5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目の】お見合い席について語ろう【やりどころ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:28:37 ID:BM5/mTZV0
お見合い席について語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:43:59 ID:HPB/42EFO
   ◎◎◎◎
  ◎○○○○○◎
`◎○ミ||||||彡○◎
◎○ミ | 口 彡○◎
◎○三 ス || 三○◎
◎○彡 |ノL ミ○◎
`◎○彡川||||ミ○◎
  ◎○○○○○◎
  _◎◎◎◎_
  |祝 新スレ|
  |☆******☆|
   ̄/7 ̄ ̄キヘ ̄
   /7   キヘ
  /7    キヘ
  /7     キヘ
 /7      キヘ

3 :1:2005/12/03(土) 23:57:15 ID:BM5/mTZV0
ちなみにワタクシは
767-300の23Gが一番好きです。

4 :わがまま女:2005/12/04(日) 20:57:59 ID:20Q4VUN90
>3
意味わかんないんだけど・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:56:28 ID:XV8Ciyf/0
>4
どこが?

6 :わがまま女:2005/12/05(月) 22:07:56 ID:7VFq8FSO0
>1
767-300の23Gってなに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:49:02 ID:zuef1ySL0
どの763か分からんのでは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:03:18 ID:T9JY3pKl0
>6
ほんとにわがままだな。
ちったあぐぐれや。

ほらよ。
ttp://www.ana.co.jp/amu/fleet/b6s/main_fr.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:47:10 ID:EFh08evM0
外見てればいーじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:28:17 ID:ae9BA1s40
素敵な笑顔、黒ストに包まれた細い足・・・・思わずおっきしますた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:09:26 ID:LKJJrAJc0
スケベ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 06:24:12 ID:hIGYspA70
昔のJAL国内線B747の4R(43HJKの向かい)は2人だった。
どじゅにだったし。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:15:48 ID:fxSkWD+40
後の嫁がいた。orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:38:59 ID:YcVH7JBU0
どじゅに、って何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:02:13 ID:yTessQCl0
>>14
「ど」は「ど根性」などで使う強調語、「じゅに」はジュニア。つまり一番若手の客室乗務員。
でも今の契約乗務員に言っても通じないだろうな。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:06:49 ID:yTessQCl0
ただ、L1ドア担当がチーフであるように、左側がシニア、右側がジュニア、ギャレーワークはジュニアの傾向は今でも変わらない。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:48:31 ID:ATn2+Awh0
若いCAが好きですが何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:59:45 ID:MxsdvjAa0
「左側がシニア、右側がジュニア」
↑は、どの会社にも当てはまるのでしょうか。
国内・国際どっちでも同じですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:31:05 ID:kiJlGF6z0
>>14-15
「どえれゃー」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:15:06 ID:1+9Es+La0
パンティーライン
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1134664341/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:25:41 ID:pFAIXTBP0
お見合い席ではパンチーラインは見えない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:18:53 ID:DOUWp6rP0
お見合い席age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:18:31 ID:Yts4v6dM0
>21 その通り,2列くらい後ろの中央列通路側がベストスポット

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 18:24:29 ID:GyZs79nd0
>23
なるほど、その手があったか。
でも漏れは横に壁がないと落ち着かないので、中央列は好きじゃない。
パンシ見えないけど、お見合い席でいいや。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 06:39:59 ID:c7ue+DcM0
おねいさんならいいけど
オバハンCAのおパンツライソなんて見えてもしょうがないぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 08:04:45 ID:6gFaG8ul0
>>25はガキ

27 :!omikuji!dama:2006/01/03(火) 17:58:41 ID:jEKmOVsl0
スカートの奥をひたすら視姦しますが何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:01:17 ID:YpcQ5kKY0
>>27

朋友よ!!何の問題も無い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:20:08 ID:IGjGDBkz0
昨日、乗ってきた。
連絡用電話(?)がなかなか外れずに、
体をひねっているときに、スカートのすそが無防備になり、
奥を堪能させていただきました。
ばっちりな角度で窓から夕日が差し込み、スポットライト状態。
見せてくれたCA様、THX!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:33:05 ID:yHuyoWpxO
ジャンプは良いよなぁ・・・足のばせるしね。
だけどさ、パンスト黒だし、ガーターも黒だよ、大事な所は見えないよ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:53:19 ID:RjN7edlW0
>30
ガーターの色は関係ないし、そもそもガーターは見えないだろうと小(ry
そして、漏れらが座れるのはジャンプシートじゃなくて、その向かいのお見合い席だろうと小(ry

しかし、オパンチュは黒とは限らない。
まあ、見えちまったときに備えて明るい色ははいてないだろうケド。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 20:30:35 ID:IS/L8h4n0
ANA747-400は、21番がお見合い席だけど、34番もそうなの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 08:30:25 ID:Vj2wwUu60
ストの 穴・伝線 教えてあげた人いる???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:54:54 ID:oa0NwbDi0
>32
34もお見合いだよ。
ttp://www.ana.co.jp/dom/inflight/seatmap/index.html
↑を見て「S」マークは基本的にお見合い席。
ただし、767-300の22A/BはSマークだが、CAは向こう向き(要注意)
ANAの747-400は、便によって国際線機材(シートマップで339席のほう)があるので、予約時に要確認。
国内線用747-400なら、21、34、47、81がお見合い(だったと思う)。
国際線用なら、34、47、81(だったと思う)。
(違ったら訂正ヨロ)
漏れの印象では、後ろのほうほど若いような気がする(気のせいか)。

>33
鼻毛なら教えてあげたことある。
ベルトサイン消えたとたんにギャレーに駆け込み、「ブチッ」と抜いていた模様。
スト伝染は変態に思われるとヤダナ、と思っていえないチキソでつ。

35 :34:2006/01/12(木) 21:56:30 ID:oa0NwbDi0
>32
追加。
お見合い席じゃないけど、最後列は「ほぼCAのとなり」に座れる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:38:48 ID:SKYyuvWy0
CAの膝の上に座りたい・・(;´Д`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:58:09 ID:Vj2wwUu60
>34 なるほど サンキュウ。
あと A321の22Eもお勧め。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 18:51:52 ID:oOPsM4wL0
A321の22列は、他の機種より明らかにお見合い席が近いんだよな。
つけてる香水のニオイが届く距離。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:41:15 ID:D1RmB5PB0
漏れもお見合いシートをキボンすること多いが、これまでCAのスカートの中身を拝見できた事例は皆無。残念。
しかし太もものかなり奥まで見れるのは事実。半立ち状態はキープできる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:47:18 ID:8WUV+CpZ0
よく目に焼き付けて、そのままトイレに駆け込み・・・(以下自粛)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:23:37 ID:ZtKeLEfb0
トイレの煙センサーには、実は監視カメラついてるよ








っていわれたらビビる?>>40

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:39:14 ID:pp66A49w0
>39 同感。 一度も見えたこと無し。 二階席のほうが距離があるからいいかな??

>23 そうだね むこうがかがんだ時がチャンスか?
 
そういえば 胸元から見えたときも 無いな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 18:50:31 ID:LsqUQEMG0
上着脱いでオーバーヘッドストのチェックやってるときにワキブラならあるけどねー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:16:14 ID:mOx4Oa2V0
>43 なるほど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/16(月) 21:49:41 ID:XKiRFjQV0
他が空いているのに非常口のところだけ男3人ちゃんと座っていて
「客室乗務員と雑談できるのが目当てなスケベ野郎」
と、ニヤニヤ視線を浴びることもあるぞw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:42:35 ID:LhhdEk330
お見合い席に座るなり、足伸ばして到着まで寝ちゃうけど、やっぱりすけべえと
思われているのだろうか。まあ、それはおれで喜ばしいことだが。
会話なんて到着後に、今何時ですか?って聞くくらいだ。
(携帯電話以外時計持ってないので、機内だと時刻が分からん)



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 18:48:17 ID:hX2718l30
>46
「到着後に、今何時ですか?って聞くくらいだ」
半券見ればわかるじゃん・・・

まあ、遅れてるかも知らんが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 19:03:09 ID:LhhdEk330
半券なんか見なくても、到着予定時刻くらい覚えてるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:29:38 ID:ccnGCwQT0
DASH-8の一般客同士のお見合い席で向かいの綺麗なおねーちゃんを見ていたら勃起。ハイヒールの踵で足を蹴られました(ToT)

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/17(火) 22:22:32 ID:jhE/5DPk0
>>46
いや、満席の時はいいけど。ガラガラの時にお見合い席に、しかも男ばかり3人並んでいるとそう思われるかもなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/18(水) 01:10:45 ID:boIdH5y50
お見合い席って、確かに男ばっかりだよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:17:06 ID:H2+g+EEi0
>49
それでさらにおっきしたの?

そういえば、機内って時計ないよね。特に国内線。
なんでかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:53:27 ID:eX2EEbWg0
機内に時計があると何かいいことがあるのか?
航空機は可能な限り重量を減らしたいのだから、必要なもの以外は
基本的に装備しないと思うぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:52:28 ID:bjSmuyP/0
>53
寝てておきたときに今何時かすぐにわかれば、
もう一度寝なおすかそろそろ着陸だからおきとくかわかりやすい。
まあ、CAに聞けばいいんだけど。

モニターに経路を示す地図が出てればいいんだけど、
機内販売の宣伝ばかりでいつもでてるとは限らないからなあ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:08:34 ID:/BUsoBAX0
普通の人は腕時計くらいつけているものだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:34:25 ID:skARhlR1O
JALは搭乗半券に到着時刻は書いてない。

まぁ到着時刻書いてあっても定刻通りに到着はないからあんまりいみない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 14:10:37 ID:twKhDHuT0
>>56
乗り継ぎ便の出発時刻に間に合うか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:41:21 ID:oKp9teQa0
>>54
着陸で目が覚めるので着陸まで間が無くても、眠い時は眠られた方が
よいかもしれませんね。でも、まあ、そういう考え方もあるのかな。

>>57
そもそも、現在時刻がわかっても、到着時刻を乗客は計算できないでしょ。
だって、乗客は許可を受けた経路も、アプローチ方法も、正確な機位も、
TASも、経路の風も、アプローチが込んでいるかどうかなども、
全然わからないじゃない。
その状態でどうやって着陸予定時刻を計算するの?


59 :54:2006/01/21(土) 01:07:04 ID:Uceu0cSs0
一度、かなり降下するまで爆睡してて、
耳の奥で「プチッ」って音がして目が覚めたことがあるのよ。
4〜5日は耳痛かったもんなあ。
みてもらったわけじゃないけど「あ、鼓膜破れたかなあ」って感じだった。
それ以来、降下が始まる前には起きるように努力している。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 19:17:05 ID:dlp2jpUy0
ネタキボンヌage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 08:44:01 ID:QlwCTRUr0
>>59
昨日、飲み明かしてそのまま乗ったら、右耳だけ空気抜けなくて
つらかった。今日も乗るんだが、また起きたらと考えるとこわい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:31:30 ID:C9t1sacN0
そういう時はお見合い席でCAさんに
「耳が痛いんですけど・・・」と言うよろし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/29(日) 20:29:20 ID:So+qzslf0
お見合い席に座る奴ってキモイ奴ばっかりw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:17:26 ID:Wn6h6bZT0
このすれにくるってコトはおまいもキモイんだな・・・

65 :63:2006/01/31(火) 21:00:18 ID:B6OqQxIN0
>>64
客室乗務員ですが、何か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:16:16 ID:7wlIIxge0
すぐに出られるし足元が広いからお見合い席を選ぶことが多いな。

隣の客のキモさより乗務員の劣化の方がきになるな。
たまにグロが座っていたりするし。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:39:25 ID:cgk9UC/C0
お見合い席の唯一の欠点はテーブルがしょぼいこと。
昔の新幹線のテーブルみたいに、きちっと片側だけで支えられればいいのに。
両側の肘掛で支えた挙句に真ん中がくぼむから、こころもとない。
何かわけでもあるのかなあ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:51:34 ID:BR7t9nbK0
前の席という衝立がないことで、目立ってしまうのも欠点だ。
ガラスキの長距離線では、だらしなく寝たいので敢えて避ける。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/02(木) 00:48:08 ID:GojngsN70
他が空いているのに非常口のところだけ男3人ちゃんと座っていて
「客室乗務員と雑談できるのが目当てなスケベ野郎」
と、ニヤニヤ視線を浴びることもあるぞw



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:14:32 ID:mDrufmti0
お見合い席age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 04:24:49 ID:BOk0vjhVO
皆の者〜盛り上がってるところ悪いが一応その席は緊急脱出時に協力させられるかもしれない…ってことをお忘れなくー。知ってるか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 08:55:11 ID:wghxgp3K0
>>71

客室乗務員をだっこしていの一番に逃げます


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:48:49 ID:oSZwJB3qO
↑ブス、ババでもか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/09(木) 12:27:04 ID:zX4zPWn60
足が伸ばせるし 窓側から通路に出るのも楽なのだから・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/11(土) 00:18:30 ID:o1L0CF4S0
>>74
>>63>>69

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 04:22:13 ID:5E5Ve9E50
キモヲタどもはこのスレへ移動
http://502.gamushara.net/bbs/otoko/html/31.html
http://502.gamushara.net/bbs/otoko/html/585699.html
http://502.gamushara.net/bbs/otoko/html/dvc000180sbk.html
http://502.gamushara.net/bbs/otoko/html/b1.html
http://502.gamushara.net/bbs/otoko/html/saisyu1.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:22:19 ID:+RgI6HVtO
一度だけ座ったがスレタイ通りで困る
二度と座りたくないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:47:46 ID:TVtATFGb0
>77
そか?もっぺんすわってみなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 11:45:59 ID:q71tGiRX0
>>77 babaaと目を合わせたくない気持ちには共感する

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/11(土) 15:49:58 ID:+H2wgfvu0
お見合い席に座る奴ってキモイ男ばっかりw




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:14:26 ID:TVtATFGb0
このすれにくるってコトはおまいもキモイんだな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/11(土) 22:50:31 ID:9NVWzFz40
>>81
事実を指摘されて、真っ赤になって出てきてるw

実際そうだろ。例えば女が座っているケースは少ない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/12(日) 01:10:05 ID:Y1TNQfNz0
ここで、再びキモヲタ登場!

↓ ↓ ↓

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:20:19 ID:NTYGbqcx0
            __________ 
          γ              ヽ 
         /                 j 
         f"                 } 
         γ/\/\丿\ノ\丿ヽソヽノヽ j 
         γ"'^'-^'"^ ヽ  γ"'^'-^'"^ ヽii  
        / f Y ̄ ̄ ̄ヽ j  Y" ̄ ̄ ̄ヽ j 
       (^ヽi iノ ̄ ̄ヽヽ‖⌒‖ノ ̄ ̄ヽ ヽ}/^) 
        ヽ<ヽ__o__y/ /⌒ヽヽ_o_ソ />/ 
        ( ヽ ____/   ヽ___/  ) 
         ヽ(     (    )\     )「なんだよチューぐらいさせろよこの!ヤロー」 
           |\    ^ヽ ^      /| 
           | |      ||       |  | 
           |      ノ^^ヽ       | 
           ヽ     ヽ_//      / 
            \   (_,,,,,,,,_)     / 
              \         / 
               \____/ 


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 16:19:22 ID:iofn67e20
↑誰のAA?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:18:29 ID:IdXaQJ6F0
MD87の1A,2Aの席は、お見合い席?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:56:24 ID:rlrNQ4/Y0
長距離の国際線なら非常口席に限るよ。足は伸ばし放題、いつでも
トイレに立てる。
あの快適さを知ったら、2度と一般のエコノミー席には座りたくない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:21:32 ID:iofn67e20
>86
確か、目の前が壁だったはず。
2Cに座ると斜めお見合い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:24:35 ID:c88j1Cb60
明日お見合い席に座るとチョコがもらえるらすぃぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 14:05:55 ID:Jx79BjrA0
お姉さまの化粧の濃さとか小じわとかよ〜く分かるね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:53:26 ID:AbKm/ItR0
ジャスちんの機材で
スッチのお隣席ってなかったっけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:11:24 ID:zpOHtCCg0
>>90
においもよく分かる

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/15(水) 22:44:12 ID:cofgBIZs0
>>86-92
こいつら、絶対周りの奴から
「キモイ奴」と思われているんだろうなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 20:42:25 ID:9xqnWU0P0
お客様
いかくそうございます。
(おやじいか臭えぞ)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:05:08 ID:rJbo+bmu0
>>90 小じわがあるのがいいんだよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:28:31 ID:gg5ZsUC70
>>87
外国の航空会社だと英語がわからないと強制排除されることがあるぞう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:21:47 ID:x3rckoPj0
昨日乗ったら、ストッキングの膝頭が伝線してた。
一部完全に穴が開いてて気になるので、チラ見してたら(キモヲタスマソ)CAも気付いたようで、
両手で膝小僧を隠して座っていた。(膝に手を置く姿勢よりも前かがみですごく不自然)
メモを取るのも電話取るのも片手でおさえながらだった。
ベルトサイン消えるなりトイレで新調していたようす。
漏れはストフェチではないのでさっぱり萌えなかったが、CAストフェチの方にはたまらないんだろうなあ。
いっそのこと生脚で乗ってくれればいいのに。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:21:12 ID:VvIyNghHO
>>97
きんもー☆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:44:25 ID:AwUfMerp0
>>97  赤社? 青社??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:35:42 ID:d0JGvyra0
伝線はたまに見るけど、あれは教えた方が良いのかな。
気になって余計見てしまうw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 07:42:00 ID:RZDv/dtU0
>100 同感。 
それと小さな穴が あいているのはよく見かける。(特に裏側など
本人が気がつかないところ)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:43:40 ID:QPk2u4zc0
ストッキングも会社支給なんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 18:46:06 ID:oITWkYBOO
先日、お見合い席に座ったんだけど
CAさんの膝を凝視してたら気付いたみたいで
拳4個分ぐらい膝を開いてくれたよ。
おかげ様で、白いパンツが見えたけど
あれはどうみても、意識して見せてたね。
20代前半のなかなか美人でした。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 19:00:07 ID:RZDv/dtU0
>97、103 どこの社??

105 :97:2006/02/21(火) 19:39:16 ID:UbHwC8PY0
青組(星組?)です。
連れに聞いたら、穴の開いてる伝線はたいていどこかにぶつけたときにできるそう。
穴ナシの伝線は引っ掛けてできるんだと。どうでもいいが。
それと、伝線を男性に指摘されるのはキモイそうだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 19:48:34 ID:/Z+cYgbeO
>>105
見合い席に座ってるお客様はたいていキモイと同僚が言ってました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 20:33:33 ID:SCXqoRVd0
>>106さんは、航空会社勤務の人なの?
 客室乗務員なの?
 女性?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 20:38:16 ID:VvyzRPLs0
その白いパンツの匂いを嗅いで自慰行為に耽りたい。
キモイと言われたついでに書いてやった!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 21:50:33 ID:RZDv/dtU0
>105 なるほど さんきゅう。青は、伝線までいかないけど 小さなアナはよく見かけるね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:20:59 ID:RcHJBBMU0
>102
ベルパワー時代は会社支給だったけど、今はデニール指定(20デニールだったかな?)と色指定だけで
フリーですよ。でも、ガシガシ破れるので客室部の自販機のもの(200円か300円)を使っている乗務員が
殆どです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:41:09 ID:zjmMZKzn0
うちの元SW嫁、生理の時は手コキしてくれるんだがその時
「おっきいチンポだね、こんなのよく入るね〜」とか
「んっ、気持ち良いの?いっぱい出しても良いんだよ」などと言ってくれます




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:39:16 ID:VxqEuO/D0
舐めてくれないのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:36:18 ID:cyc4LDbt0
>102  青系のローカル線は、二人を比べると 違っている。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/25(土) 03:56:13 ID:CUHd7nEb0
>>111
結婚前、相当ヤリマンだったんだろうなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 17:13:36 ID:XLzo1D7PO
ANAのエアバス320のお見合いシートの席番おしえてほしいな?
セントレア〜ソウルの機材です!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:08:12 ID:LzXCiQdH0
>115
ttps://www.ana.co.jp/dom/inflight/seatmap/index.html
をみて自分で調べろ、といいたいところだが、
今回だけ教えてやる。悪いがA320にはお見合い席はない。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:22:46 ID:Azj8juM6O
>>116ありがとうございます!やはりそうですか!
CAさんがとなりに座る席もないみたいですね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:27:40 ID:SWpJLU/60
機材によってはCAが隣に座る場合もあるが、離着陸時はこうしてないと
不安なんですとかいって腿に手を置いたら怒られるかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:18:21 ID:xau1KWl20
>118
デッドヘッド以外でとなりにCAが座るなんて、そんな機材あるの?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:25:02 ID:zB02nUgd0
>119
A321
A320

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:34:47 ID:5F2NpCSP0
A321

122 :119:2006/03/03(金) 18:35:27 ID:xau1KWl20
>121
「おとなり席」は22EでOK?
A320には「おとなり席」ないようだけど・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/03(金) 23:42:21 ID:id4/AseB0
お見合い席に座る奴ってキモイ男ばっかりw




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:49:32 ID:0i/GnJYR0
おとなり席age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:57:51 ID:7gYc12Ff0
素直にスカートの中を凝視すればいいじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:59:38 ID:RZ4enbD80
こんばんわ〜とか、今日は暖かかったですね〜とか、挨拶から入って
世間話ができて楽しかった。
また座りたい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:33:00 ID:rLDXcJMY0
話してると、いろんな情報教えてもらえる。
漏れはNHで「HND-NGSは747だと国際線機材が入っているので、
C席が一般料金で乗れたり、F席が5000円で座れますよ」とか、
「でも、翼が長いのでいつもバスになります」とか教えてもらった。
まあ、ここの人はそんなこと常識なんだろうケド。

月末に乗ると、来月の機内販売の品目とかも聞ける。
ちなみに今月の化粧品セットは早くも品切れだそうな。
先月のロクシタンスキンケアセットもなくなるのはやいですよって聞いてたし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/08(水) 22:49:31 ID:DKQ0sM940
>>126-127
おまえらは絶対、他の客から
「客室乗務員と雑談できるのが目当てなスケベ野郎」
と、ニヤニヤ視線を浴びてるぞw



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:50:07 ID:eJJaGjaY0
>>128
そんなに羨ましがるなって。酸っぱいブドウじゃないんだから。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:11:04 ID:B+/7yUFm0
みんな どこを目のやりどころにするの? 俺は結局はずかしくて新聞ばかり見てる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/09(木) 01:07:58 ID:JkP+UfYZ0
>>129
お前馬鹿じゃないの? キモイ哀れな奴を羨ましいと思うわけないだろw
大体俺は、客室乗務員と付き合っているしな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:24:14 ID:MUkiM/LZ0
>>131
じゃあ、いちいち反応するなよ、暇人!
オマイが付き合ってるのは目の前のPCだけだろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 10:20:47 ID:SVed4UMb0
>>131
藻前がつきあっているCAはずばり男だろ。
男のCAってオカマっぽいの多いからな w

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/10(金) 00:06:26 ID:8Aos6UBG0
>>132-133
必死になって反撃するなよw 見苦しい奴!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 23:05:23 ID:rHwMwmQq0
おとなり席情報キボンヌage 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 00:28:45 ID:cG32GOE20
>>130
パンツ見えねーかな、って感じで股間に集中。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 06:46:35 ID:wY9OQklk0
>136 だけど 見えん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:26:30 ID:4sCVPNzx0
>>37,38ではA321の22Eはお見合い席となってますが、
>>122ではおとなり席との情報が・・・
どっちなんでしょう?

>136,137
747の一部はジャンプシートの座面が低く、
足が長めの人が膝を立ててくれると見えるときあるよ。
お姉さん風に足を斜めに流すと見えないが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/12(日) 15:56:11 ID:X7N6MJxZ0
本当に、お見合い席に座る奴ってキモイ男ばっかりだなw



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:03:23 ID:4kyPj9HI0

お見合い席に座ると何故か靴ひもがほどけるw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:58:42 ID:ic+dTGia0
>>139

今日のバンコク-成田線に、そういうのがいたよ。

席に着いたとたん、「お見合い席だから、うれしい」とのたまっておりました。
CAかわいそうでした。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:30:07 ID:08pamfwZ0
>>138
A321の22Eはおとなり席でOK
22Dに相当する場所がジャンプシート

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 08:03:59 ID:N5TLAGdZ0
A321は、就航路線が限られているので 乗るのが大変。 残念。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:06:38 ID:vhhcep5XO
>>143たしかにA321に乗るチャンスってすくないよね。
先日、セントレア〜ソウル便に乗ったけど〒マークの付いたA320でした。
A321をソウル便に使ってほしいな!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:24:37 ID:N5TLAGdZ0
A321の22E席は どんなかんじ? 経験者のかた教えて!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:51:07 ID:cPdmISP60
>>145
どんな感じって何が聞きたい?
実家が横浜で勤務地が岡山なので良く乗った
3月前半までは羽田-岡山で飛んでたからね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 23:13:07 ID:4ZuYXUU40
お見合い席で緊張していたら、俺の後ろの野郎がCAに声掛けて
会話が始まっちゃって俺は無言のまま。。
真っ先に挨拶でもしとけば良かった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:05:40 ID:2BQBwGr20
羽田ー新潟の臨時便でSRのお見合い席に座った。
CAさんが今月のドリンク「ミルクティー」について「これ、おいしいですよね、おかわりいかがですか?」
と話しかけてきたので紅茶の話で盛り上がってた。なんか初恋の人と話してるような新鮮な気分だった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 08:02:52 ID:FP0YXIWn0
>146 そうだね。対面席とどう違うかとか? お話できるのかとか?
「見え」るのとか??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 14:19:15 ID:jd5ss56l0
おかわりいかがですか?と聞かれるということは、CAは着席していないだろうから、
お見合い席とはあまり関係ないのでは?

151 :146:2006/03/14(火) 19:36:47 ID:1gMHTOI/O
>>149
お見合い席より距離が近いから普通に会話できるね
見えるといえば太ももとか胸元とかアナウンスマニュアルとかかなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:27:33 ID:6d/VK/dq0
>>145
22Fだったけど22Eの若干前のほうにCAのシートある


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:37:42 ID:ZvwlySoW0
SQでお見合い席&横並びになったことあったの思い出した・・・・・・。
英語普通にできるんだけど、あの時は話しかけられなかったなあ・・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 19:55:18 ID:tDAnNUVf0
太ももとか胸元・・・、(;´Д`)ハァハァ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:56:45 ID:AjPlI2Ba0
おまいら大変だ。お見合い席指定すると追加料金とられっぞ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060315-00000498-reu-ent

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 04:18:13 ID:PlYbmjHR0
が ん が れ エ ロ い 人

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:31:30 ID:XYoqnrOX0
そこは1つ
「追加料金でお見合い席が確保できる」と考えよう、金持ってる皆さん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:57:31 ID:J1D41B1PO
若いCAが座るとは限らんよ。
推定45歳のデブったおばちゃんが、座っていたことあったしな。
しかも話好きときて、「お仕事ですか?」とか「今日は天気が良くてなによりですね」とか
やたら話し掛けてきやがった。

頼むから若いのに代わってくれ、と心の中で叫んだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 02:14:16 ID:fPXzIK0F0
>>158
おまいも了見の狭い奴だな。せっかくだから楽しく話をすればいいじゃん。

それにしても、太った中年CAなんて少なくともANAではお目にかかったことがない。
欧米系のエアラインではよくいるが、そっちの問題は容姿ではなくて恐ろしく
愛想が悪いこと。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 08:49:10 ID:vu/BUO3T0
>159 太ったand中年は最悪だが 太ったor中年はいる!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 09:13:34 ID:Qra6HpcDO
>>158
仲良くして後輩CAを紹介された経験あり

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/19(日) 20:21:56 ID:gMfKWfOQ0
>>158
おまえこそ、人の事言えるほどの顔かw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 01:55:42 ID:vn5NTIjv0
無愛想な美人より、陽気なオバハン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:13:47 ID:Bs3J8woqO
>>162
自分が女にもてないデブハゲだからって、ひがむなよ。
せいぜい向かいに座ったCAを想像し、オナッてろよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 02:32:30 ID:L4SIBx+70
>>164
おまい、なにムキになってんの?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:45:59 ID:r4I5xRsm0
お見合い席って、なかなか空いていない気がするけど・・・ −l−

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 07:52:23 ID:D10wjiMO0
やはり高い運賃払ってるもん。
これくらい特典ないとね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:01:26 ID:/xa9TxqA0
氏ね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:44:20 ID:lGV5reQZ0
氏ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/26(日) 12:39:18 ID:9o64q7uk0
>>164
それは、>>162じゃなく>>158に言うべきだろw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:27:24 ID:+PI7wHbm0
若くても痩せてる女性は愛想・色気がないな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:52:56 ID:lC1smG/o0
CAに専門的なことを聞いてもわからない馬鹿大杉

もう少し勉強しなさい。

ちなみにデブオタはキモイから晋でいいよん。♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/26(日) 23:16:24 ID:MzEcaWmZ0
>>166
きもい野郎ばっかりだからだよ。
反論する奴もいるけど、お見合い席に女がいることはまずないw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 17:20:22 ID:TxDmJWI2O
お見合い席より59Aの方が落ち着く

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:33:38 ID:JgRn9yVc0
CA目当てというより、ラウンジでここぞとばかり浅ましくタダビールを何杯も飲み
小便が近くなるのが分かってるのに窓側の席が取りたい・・・・
そんなボクには21A,Kや47A,Kは最良の席。通路側の人に断ることなく
何度でも便所に行けるもんね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:08:13 ID:YtsFH6yn0
窓側っつっても、非常口席に窓はないのだが〜、残念。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:13:58 ID:rX1gZYO20
ありまつがなにか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:17:38 ID:Hz+eDFgM0
>>176
ANAの744には21も47も非常口席だけど窓があるよ〜ん。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:41:12 ID:cZOzABam0
確かに、窓がない機体もある。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:32:46 ID:VGE5dmRt0
窓はどうでもいい、CA見合えれば

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:22:02 ID:9mWKNPRE0
目のやりどころの順番は、@脚A顔B胸C窓??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:32:27 ID:Mp6/a+jK0
おまいらは、どうせ@股間A股間B股間C股間 だろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 01:26:22 ID:8BWHb8Hj0
>>181
アバウトすぎる。このくらいに分けないと話にならん。
@足首A脚B膝C腿Dその奥

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:32:46 ID:Pxrzb8dq0
>>183 もし胸だったら@胸A胸B胸C胸 ??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:49:53 ID:D4bvhiT30
>>181
首筋のスカーフ巻いたあたり。
時間が止まったら気のすむまでオシャブリしたい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/09(日) 15:37:56 ID:e/TnNXGi0
>>180
アンタ最高だよ。他のキモイ奴とは違うな。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:33:22 ID:uIg7ZP2z0
青社ローカル線の お見合い席は 間隔が狭く 膝と膝がぶつかりそう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 02:53:22 ID:oBKBlQTh0
機種名を

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:36:45 ID:lFEMsWfS0
たぶん763

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:49:23 ID:XVGlanc40
>>189
まじ? すぐに予約する!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:16:58 ID:MMszB5480
763じゃないよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:43:36 ID:r9mMLJOb0
堀衛門が逮捕された理由は、プライベートジェットを買ったからなんだよな。
日本社会は、日本の検察は嫉妬ずきだねえ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 01:55:46 ID:/bm9AEop0
J便最前席でおばばCAのだるそうな姿は見たくない、
A便SS+若いCAがBest。8割がた会社にJ便で予約されてしまう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 11:31:14 ID:eRo12d160
お見合い席ばかり座ってると何かフラグが立ったりとかしない?
俺、今年14便中10便お見合い席、3便お見合い席なし機材だけど
お見合い席常連ってCAにバレてない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:25:36 ID:uEJsxxPR0
ばれるよ。有人カウンターでチェックインするときに
端末叩いたGHが非常口>通路>窓際の順で好みだとちゃんと認識していた。

196 :194:2006/04/14(金) 22:40:49 ID:s6+RTvp60
>>195
orz

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:59:02 ID:21QnTs7i0
それがorzなら、bulkhead>=exitが好みだと認識されるような行動をとるんだ。
というか、exit row好む人がみんなお見合い目当てだということはないから
そんなに心配することはないぞ。むしろ座ったときの挙動でばれないように
気をつけろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 02:52:22 ID:voxELAop0
自分が良く乗る機材はB767とかB737-500とかだから、
非常口指定でもお見合い席じゃない場合がほとんど。

この前、B767の23G指定したらお見合い席で困った。
普段は23A指定だったから、向かい合わせになる事を忘れてたよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 09:17:01 ID:5Q0BUUEp0
予約後 事前座席指定する時 お目当ての席(お見合い席)が 指定済みだと
「こらーどかんかい!!」と 叫んでしまう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 09:44:37 ID:5pmKAxJb0
>>199
お見合い席が事前指定できるエアライン・機種は?
自分の認識ではお見合い席は当日カウンターでもらうものと思ってた。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 12:51:59 ID:pBswRJ2t0
>>200
おまい、カウンターの女性職員に
「お見合い席をお願いしまつ。」
なんて言ってるのかww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:24:02 ID:5pmKAxJb0
んだ。めんこいCAとお見合いの席にしてけろって言うと
大抵後ろよりのドアのところをアサインしてくれる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 19:08:38 ID:5Q0BUUEp0
>>189 違うよ。実際に乗ったら どの機種がわかるよ。 

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 11:30:54 ID:kTQ0+PHS0
>>187さま
>>203さま

 是非御教授ください。頼みます。お願い!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 13:04:53 ID:da4JFoEh0
>>203
まさか、お見合いが非常に気まずくて
どちらかというと座りたくないあの席か?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 18:29:07 ID:hC2ZU9DW0
>>205 どの席だろう??

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 21:26:48 ID:8URdWdHY0
>>206
たぶん2対2のお見合い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:49:34 ID:hC2ZU9DW0
>>187 その席は事前座席指定ができない。 当日空港でも早めにいかないとだめ。
1対1だが 近すぎて意外と話せない。(モチロンミエナイ)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:03:03 ID:1L+J0t3u0
1対1なんかあるのか?
少なくとも2対1なんじゃないの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 12:22:37 ID:TKF/o1eW0
>>208   あ そうだ。 CA1対客2か CA1対客1だ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 13:18:54 ID:1L+J0t3u0
猪木ボンバイエ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 18:34:25 ID:5+I4EZG+0
>>211  400はどうなの??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:46:27 ID:FgJM+AW70
昨日CAさんと膝つき合わせるようにして座った。
恥ずかしくてあまり顔を見られなかった。 orz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:38:30 ID:xZV0YDEm0
>>皆様
http://www.ana.co.jp/dom/inflight/seatmap/q83/index.html

 これですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:21:32 ID:TtXlQ85W0
>>214 なるほど それか!! >>213 同感近すぎるね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 11:10:42 ID:UFHn8B2v0
たしかに近いだろうがチーフだろ?
俺は若芽のほうがいいな

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/25(火) 01:25:08 ID:oHEQM6TP0
馬鹿丸出しなのは仕方ないが、きもさまで丸出しとは
自分で、生きていて情けなく恥ずかしくないのかねw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:12:01 ID:ZmZNbYkB0
>>61
今日乗るのか!助言が間に合うかどうか知らないけど聞いてくれ!
鼻をつまんで喉を絞めて両耳に空気を送り込むんだ!
「フーン」って感じでな!

そうすればすぐ直る!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 16:56:47 ID:+ww1JJUu0
>>218
失敗すると鼻からいろんなものが出てくるw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:55:28 ID:7v9Acr9P0
>>218
>>61以降20回以上乗ってるが、それ以来問題はない。
でも、その方法は危険だよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/26(水) 14:19:42 ID:yzLCZ28j0
お見合い席に座る奴って、キモイ男ばっかりだなw 女性が座っているのなんて見たことない。
全てスケベのクズばっかり、この住民同様w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:15:47 ID:iXG5VRCe0
このスレに書き込んだ時点で藻前も同じANAのむじな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 20:22:51 ID:vFt7ckJ40
うちのおかんもよく座ってるが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/30(日) 17:52:29 ID:LxH7GC4B0
>>222
事実を指摘されて、顔を真っ赤にして反撃かw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:33:28 ID:IYVysm3GO
お見合い席の利点。
@前方気にせず、足延ばせられる。
Aラバ近し、便利。
BCA/FAが目の前、リクエストも速攻!!
Cギャレーも近い。スープウマー、珈琲ウマー
D目の保養。窓側ならば、尚ヨシ!才色兼備の姉サマ観放題!!
E搭乗時、塔降時何かと便利。
など。まぁ、非常口脇だから、緊急時はCA/FAに協力!っていう、別の特典もあるが。
だから、事前指定できる時は、先ずお見合い席が空いてるか確認してしまう。
最近は、NH/B767-381ポケ塗装の23Fに座った。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:20:45 ID:5hoc9vRI0
>>225 同感。 但しD後半は時の運。時々しょんぼり

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:49:07 ID:IYVysm3GO
>>226
d!
座る方の→〔ストライクゾーンの広さ。〕ってやつでしょうか?確かに、ピチピチの方が良い罠!

228 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/05(金) 00:51:32 ID:eO4YJkTu0
相変わらず、キモイことw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 05:24:30 ID:4yuH52ojO
↑鉄キチの噛り付きよりも、はるかに健全だろうよ。
鉄キチでは、安全保安要員の補助どころか、馬鹿やって、他の利用者にも迷惑かけるし…。何にも出来ないし。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 08:56:27 ID:biNV6GPW0
>>225
足元に荷物が置けないというデリメットもあるが。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:53:27 ID:4yuH52ojO
>>230
そこで、CA/FAさんの出番となる。
収納スペース探してケアしてくれる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:54:01 ID:MzpUIv+x0
でも後方に放り込まれたら取りに行きづらいんだよねぇ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 17:05:03 ID:6EaensusO
↑それも、担当CA/FAの腕の見せ所だね。
明らかに、座席から離れ過ぎな所に手荷物が行けば、その持ち主は、気が悪いでしょうし。
それをケアする。できる。しないといかんのは、その担当者。
それか、持ち込み手荷物なしで搭乗するしかないべ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:59:33 ID:EYAnErWp0
>>232-3
1.後ろに収納
2.降機が一番最後
3.CA/FAと長時間会話&改札機の所まで見送り同行

  すばらしい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 08:02:47 ID:KzKVlQuK0
それでもって最後はCAと記念撮影

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 09:16:30 ID:HmqeS9XLO
↑で、名刺交換?連絡先交換?のち、写真を送る。
進展確立が無い訳ではない罠w
かなり前に乗った、JALのB767は、テーブルがはめ込みだったから、確実にお話出来る状況だった。


237 :(^o^)/:2006/05/10(水) 00:16:24 ID:2teNyrQc0
おじゃるのおばちゃんすっちーに名刺下さいと言ったら
感動していたよ(w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:42:36 ID:C4GrMLrf0
>>226
Dの後半狙いで男性客室乗務員ってオチも。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:50:13 ID:w4q02uuN0
おい聴いてくれよ。
自動チェクイン機で、チェックインし、座席指定画面になったら、お見合い席が空いていたんだよ。
速攻でその席を押したんだよ。
気分は最高さ。

ところが、何とまた座席指定画面が出てきて、オレの押したお見合い席が予約済みになっており、
改めてオレの席を指定せよとの指令。

どん底だよ。

でもさ、機内ではオレが最初にゲットしたはずのお見合い席は空いたままだった。
ひょっとして、オレがお見合い席ばかりをゲットするので、ANAのほうでオレはお見合い席にチェックインできないようにプログラムしてるんじゃないかと・・・

恐ろしい気分だ。


・・・


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 17:44:47 ID:rmyYSTUk0
(・∀・)ニヤニヤ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:38:19 ID:dD5MLhgxO
お隣席に座りましたよ!最高でした(^^)v

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:02:57 ID:ngcoQ84B0
>>241 どの席??

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:31:07 ID:D67k3donO
>>242
元JASのAB2にあったかと。
もしくはAB6だったかな?
確かに真ん中ら付近にあるんだよな。
CA席の隣に座席がある機材がね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:01:47 ID:ItArDANi0
>243
ANAの、A321の21E。
ちょっと前後にずれはあるがお隣席。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:00:19 ID:I4HaZVAd0
>>244
急にA321に機材変更になった日、座席番号そのままだったので
「これはもしかしてお隣席!?」とwktkしてたら
斜め後ろ席だった。。。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 06:58:08 ID:zlsQ+cDB0
A321は、就航路線が少なく これから退役するので 貴重。
それと 747-400Dの 21列はそうだが 34列もお見合い席なの? こっちのほうが化粧室に近いので。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:47:36 ID:0rugJUEW0
>>244
21Eじゃなくて22Eだ
もう5回くらい座ったが悪くない席だね

http://www.ana.co.jp/dom/inflight/seatmap/a321/index.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:26:22 ID:TuPp9uPVO
ANAの321ですよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:11:32 ID:y3aSP1xz0
JALの767-300の旧SS(クラスJ未換装)81D,81Gはお見合い席でしょうか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 02:23:46 ID:q0FTfOgz0
CAがすきってひとってまだいるんだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 09:40:27 ID:ReaOYdPhO
足元の広い席ということで好んで指定してるがCAいないほうがリラックスできると思わね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 11:56:38 ID:gw5FCTCm0
そりゃCAが前にいると、足投げ出せなくなるので、いないほうがいいだろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:14:20 ID:m+6zHvFv0
じゃけん
B6の23A.Bが最高


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:08:12 ID:R+UZQj/60
>>249
良く覚えてないが、お見合い席じゃなくて家庭内離婚席か一般参賀席だったと思う。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 17:14:26 ID:jSKd5RRg0
>>254
家庭内離婚席
一般参賀席

分からんな? なんだ?

256 :249:2006/05/21(日) 01:56:20 ID:FC5jA+lu0
>>254サンクス
かなり以前に乗ったことあるんですが忘れてしまったもので。
一般参賀席って、上半分だけ透明アクリルパネルのつい立が
あるってことですよね。

ま、目のやり場に気を使わなくて済むからいいか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 06:54:44 ID:i2ICp0Qc0
あれかな。 ムショの面会室のように 青社のA320の最前列がそうだったような気がする

それと 767-300のSSP改造前も 1ABの前の壁がなくて あーここもお見合い席だったような気がする。

258 : :2006/05/21(日) 18:53:59 ID:yX8ot66c0
昨日76で81Aだった訳だが
パサは愛想の悪いジジだったよ。。。鬱

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 06:15:26 ID:PJc9y0vC0
はっきりいって非常口前は照れる。CAさんも足元とか気にしてるの分かるし、
あえて話かけてくれたりもするから、、、なんつーかやりにくい。おれは
CDG−NRTの往復が多いんでエコのみでも足を伸ばせるんでいつもここにして
もらってますが。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 12:31:58 ID:NfAjtapJ0
青社の B747-400Dの 21列目は「オミアイ席」だけど 34列目も同じですか??
いつも 奥のほうまで行ったことがないので。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 12:48:31 ID:NpcDSUQF0
>>260
お見合い席だよ。
ttp://www.ana.co.jp/dom/inflight/seatmap/b44/index.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:05:02 ID:NfAjtapJ0
>>261 サンクス。 21列目と 34列目 どっちがお奨め?
34列目のほうが 化粧室に近いか?


263 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/26(金) 00:54:40 ID:B7ZQZPT80
キモヲタ、クズども必死のスレw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 08:17:55 ID:lgaZ9uRM0
【目の】【やりどころ】みんな決まっている。
なんか話題ないの??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:04:56 ID:tn8T1lHv0
お見合い席でパンツ見せてくれたCAさんがいたら
後で航空会社に「素晴らしい客室乗務員さんでした」とコメント書くのになあ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:10:47 ID:yQwDmCRe0
この前ANA777-200の34Bに座ったとき、
対面にはどうみても50歳は逝ってそうなCAさんが。

こんな高齢CAも珍しいなとビックリしたが、
おそらくトライスター導入の頃から飛び続けているであろうその姿に、
何かこう感動すら覚えたのでした。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 05:31:07 ID:mH5ZTxT50
まぁいい席なんじゃないかと言うことで終了しましょう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:13:36 ID:pMe2Q71q0
>>266
ぜひそういうCAさんとはヒコーキ談義に花を咲かせて頂きたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:44:22 ID:MT/3zJsk0
>>268
というより、家庭・子育てとどう両立させてきたんですか、
と聞きたかったよ。

まあ、満席だったのでそこまではね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:09:55 ID:cq/P9Vmy0
>>266
オレもそう言うときは、まじでいろいろなこと聞いてみたいな。
古い飛行機のときの仕事の苦労とかもね。

 若い子に話しかけると、やはり警戒されるしなあ・・・


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:10:26 ID:tKuJ1iMu0
ブルーオンブルーの羽田ー福岡リアルフライト編に出演?し、「おはようございます!」と
乗客に声をかけていたCAさん。
一昨年、羽田ー広島線でSRに乗ったときに実際に見かけた。
「おはようございます!」という声に、聞き覚えがあったので。もう50歳位だろうか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 08:25:22 ID:0BQhzGqJ0
>>221
おそれすだが・・
お見合い席はドアの前なんだから、男が座るのが当たり前だろうが・・・・。
そんな事も知らないのかと言いたい。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 08:39:27 ID:32kDxGDv0
真面目なところ こんな人が座っていいのかなと 思うことがある。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:07:39 ID:dMZbRFoQ0
関係ないかもしれないけれど、このまえNRT-LAX線でトイレのドア開けたら
目の前のお見合い席にいたCAがパンツづり下げて用をたしてた。
何で鍵かけないかなあ?
俺の方が気まずくなってフライト中居心地悪かったよ(実話)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:24:11 ID:THMDW5Ky0
>>273
同意。
いざというときに自分のできる範囲でボランティアしる!
という決意さえあればいいのだがな・・・・。
あまりにか弱い男性とか女性は、席の趣旨からするとどうよ?となる。
実際にそんなことはめったにないから上級会員の足伸ばし席としか認識
されてないんだろうな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:24:09 ID:Zj6RKiOs0
俺がアサインされたときは、隣は日中バイリンガルオバチャンで、
体力担当(漏れ)と、通訳担当(オバチャン)で、良く出来てるなぁとおもた
単なる偶然かもしれんが

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:40:57 ID:/MNdVfD20
この前乗ったTGはものっそいデブ女が2人で3席潰してたw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:41:15 ID:a5GaL4uZ0
>>273,>>275
国際線の非常口座席窓側に座っていると、隣に小学校低学年ぐらいのガキが
2人乗ってきた。

CAさんに「非常口座席に小さい子を座らせて、いざと言う時に大丈夫ですか?」
と尋ねると、すぐに座席番号を確認してくれた。

親子4人のグループで、本来は親2人が非常口座席、ガキは別の座席だったのに
勝手にかわったらしい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/11(日) 01:58:07 ID:Vw7cMF7r0
>>272
何で、遅いスレにキレているんだ? 自分が該当するからかw

280 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/11(日) 13:21:52 ID:/261r9aw0
>>273
そうだよな、このスレのキモヲタみたいなのが多すぎる!


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 02:34:35 ID:u6FCVV/U0
土曜昼のA321関空逝きでお隣席を見たが、隣に座ってるのは典型的な飛行機ヲタだった。
むべなるかな。

282 : :2006/06/15(木) 17:40:11 ID:yynv7chn0
古谷哲也(自称:テッド) 
昭和38年7月14日生まれ 大阪府堺市泉北ニュータウン茶山台在住

2年前の時点で「お見合いは60回しましたよ」と語っていた彼の見合い経験はどこまでのびているか?
スペック(団地住まい 月収20万円 損保代理店の営業員 夢は行政書士)の割に高圧的なのが記録を伸ばすこつ。

http://profiles.yahoo.co.jp/furuya_tetsuo_1963_7_14
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka

http://furuya1963.finito.fc2.com/mail.html

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:02:34 ID:vVIzuntQ0
キモい香具師が出てきた途端にこのスレがストップした件について


284 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/24(土) 08:58:11 ID:B49UDKGX0
ここにいる奴は全員キモイ。俺も含めて

はい、世界一キモイ人どうぞ!



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:17:07 ID:FnG0ama20
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:15:42 ID:e9qPXXf0O
だから、お見合い席の利点は。
@足のばせる。
Aラバ近し。
Bギャレ近し。
C非常口はお隣。
D毛布、雑誌、新聞が目の前沢山。
Eおたのしみ満載。
ということ。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 05:51:41 ID:A/6LUNKB0
>>286
追加

(7) 窓側席なのに簡単にトイレに行ける。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:00:56 ID:/Ieq3jwu0
事前予約だとお見合い席が真っ先に埋まるね

289 :>>286なんだが…。:2006/06/27(火) 04:20:14 ID:Z/jUs9i0O
>>287
『ラバ近し』って記載した筈なんだが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:01:04 ID:1+jTjx5n0
>>286 「Eおたのしみ満載。 」ってなんだろ??


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 07:47:40 ID:Nm3mBZc60
>>286>>287>>289

> (7) 窓側席なのに簡単にトイレに行ける。

誤解を招いたかな?

(7) 窓側席なのに、簡単に通路に出られる。

長距離便ではありがたいよね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 11:15:48 ID:7y0y+c720
窓側席なのに、窓ないことも多いけどね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:28:18 ID:rO8IEAHA0
>>292
窓なし??

294 :>>286なんだが…。:2006/07/05(水) 01:31:00 ID:raXcPvSOO
>>290
亀レス御免!
Eおたのしみ満載!の件だが、搭乗すれば、何となく解ると思いますよ。
特に、新婚さんが多く搭乗している便とか、空いている便とか…。
先ずは、ドメスで試してみなよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:50:17 ID:mlVKvyYV0
昨日のお見合い席は正面に男性CA orz
超割期間で混んでたせいで、隣に女性CA(移動組)w
悲しいやら、嬉しいやら・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:21:49 ID:Sf50vVTd0
>>295
とりあえずお隣で嬉しいと言うことはよさげなCAだったんだな?それはヨカタ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:09:45 ID:TgbfxO3q0
いよいよ繁忙期だけど、お見合い席座れるかな??

298 :名前のない番長:2006/07/15(土) 07:30:04 ID:YRk9FEWDO
どうやって席指定するの??

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:40:42 ID:S/x0k0z+0
>>298

おいらはマウスでぽちっと押して指定することが多いな。



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 16:27:05 ID:e9pVB8HJ0
>>294
嫁と一緒にお見合い席に座ったときはCAもいつもより警戒を解くのか親切だな。
漏れだけの時と明らかに違うw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:24:12 ID:MBIp0zxi0
昨日31Jに座った、とても綺麗だった・・・液晶の映りが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:53:06 ID:KOBrpiIr0
最近、お見合い席がとれない!!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:18:30 ID:aRdPNRs80
>>302
超割SPで普通に取れたが?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:55:58 ID:dLKvLD15O
さて、月末は札幌まで搭乗汁ぞぉ!早々に座席リクして、お見合い席で、足を伸ばすかな。真ん中の足は、ススキノの夜に種蒔き汁べ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:50:45 ID:ezIzlaiIO
ANAの国内B747-400、34列って、お見合いエリアだよねぇ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:27:47 ID:hPactSFS0
MD81-1A,B

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:39:30 ID:vuXQCYLd0
お見合い席に座る前に、トイレでトランクスを2枚重ねるか、避妊具装着し、CAをいやらしい目で舐めまわすように見ながら
ひざ掛けで隠した下半身をシコシコさせて、一気に「出して」るっていう人の書き込みを別板で見たことがあるけれど
そんなことしてる人ってほんとにいるの?漏れ、一応上級会員の端くれなんでリマされるのが怖くてそんなこと出来ん。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:35:48 ID:97GQ4sjz0
>>307
「リマされる」って何のこと?

309 : :2006/09/01(金) 07:10:20 ID:2hdC4yij0
たぶんリマーク。
しかし、お見合い席の相手も、お前らのような
しこしこデブを見ながら乗務なんて、
つらい商売だな。
韓流のイケメンとか、中小企業の三代目
若社長とかを期待してるのによ。ははは。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:39:42 ID:gjdJmwLY0
>>309
スチは半島人なんか相手にしないよ。
仮に多少かおがよくても付き合っているのバレたらむっちゃ馬鹿にされるやん。

311 :  :2006/09/01(金) 09:06:27 ID:2hdC4yij0
国際時代だからな。韓人でもいいと思うかもよ。
でも、少なくとも>>310のような
ブサイク倭人のシコシコデブ貧困人はイヤだってよ。ははは

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:23:08 ID:gjdJmwLY0
チョソ乙

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:36:09 ID:ohzDE4Z1O
この時期は、OJTが乗務しているから、楽しめるね。

314 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 12:29:12 ID:6HacMy8lO
>>313
いたいた!OJTのお嬢。行きにも、帰りにもハケーンしますた。
漏れが搭乗したのはANAのHND〜CTS。
彼女等のサービスを受けたいならば、前方右通路側が良いですぞ!

315 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 23:18:45 ID:y9Y2Dc5P0
>>314
SSP席ってこと?

316 :774便@天候調査中:2006/09/11(月) 01:32:32 ID:uYtoyO4q0
3歳の子供同伴なんだけどお見合い席って座れたっけ?

317 :774便@天候調査中:2006/09/11(月) 07:48:30 ID:qCeuQ9dSO
昨日の伊丹ビンにいたスチ、頼むから中途半端に見せないでけろ。
座りながら前方を見るときに、御股をガバッと開いて
ピンクのパンツ見え見えでした。
しかも、いやらしい目付きでした。

318 :774便@天候調査中:2006/09/11(月) 14:22:04 ID:V6WEYGgz0
AB6の29C(通称すれ違い席)に座ったじょ。

319 :774便@天候調査中:2006/09/11(月) 21:13:30 ID:2EvArv3J0
黙っていると高確率で非常口席アサインされる漏れ
事前指定しておいても機材変更とやらで非常口席が
勝手にあてがわれてしまう なんか悪いことしたか?
言って置くが、万が一ハードランディングした時
まだ体が動ける状態であればドアを開けること位は
手伝うけど、真っ先に逃げるタイプの人間だよ漏れはw

320 :774便@天候調査中:2006/09/12(火) 01:57:05 ID:1opC+JsUO
>>315
亀レス御免!
エコノミー席で桶。
B747-400ならば20番代の列、H、I、J席付近。お見合い席なら尚ヨシ!
G席でも、ドリンクサービスでご対面率高し。
因みに、監督CAは、34列前のジャンプに着席。

321 :774便@天候調査中:2006/09/12(火) 03:01:49 ID:rKAVAfMQ0
>>320
てことは来る某月某日オレも監督されるってことか?34列orz

322 :774便@天候調査中:2006/09/12(火) 14:53:30 ID:1opC+JsUO
>>321
残念だったな。
OJTは前方のブロックを担当。しかし、監督CAとのやりとりで、34脇のラバ付近、注目ですぞ。
確かに、オヌシがリマークされているのならば、お向いの監督CAに監督されてしまう訳だな。
まぁ、しっかりと、緊急時の介助の心構えと搭乗して鯉!!

323 :774便@天候調査中:2006/09/13(水) 00:28:02 ID:FYWsPKAE0
ちなみに青組と赤組のどっち?
772や773も20番台狙いでオケ?

324 :774便@天候調査中:2006/09/13(水) 05:37:03 ID:wgzxeFk3O
>>323
前レス三鷹?
空気嫁!じゃなかった、前レス嫁!

325 :774便@天候調査中:2006/09/22(金) 20:59:59 ID:pNeQc3ay0
ANAのシートマップみると、737-500で
10列めくらいの非常口横が2−2になっている機材がありますが、
これは非常口が出っ張っているだけ?それとも、お見合い席?

326 :774便@天候調査中:2006/09/22(金) 22:18:40 ID:g8fND8eq0
漏れはいつも席をアサインする時、
デットヘッドの隣ということにしているが
大概断られる。


327 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 05:21:05 ID:pZdJ1CmVO
>>326
リマークされている、UG様でつか?
気を付けてネン(^-^ゞ

328 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 09:53:31 ID:mycdPyJ90
UGの意味がわからねぇ
デッドヘッドならわかったが。

329 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 14:16:36 ID:NsuGGYIU0
↓この男性ネットアイドル超カッコいい メールしたい お見合いしたい
http://sky.geocities.jp/charismahost2001/hansam.htm

330 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 20:22:29 ID:bsLce4X70
先日、穴小松便のB747で始めてお見合い席をゲットできましたが、窓側があの扉のせいでほとんど左足が伸ばせませんでした。
どうせなら隣の席が空いていてたのなら移動したかったのですが、だめですか?
ちなみにスカートはしっかりとガードしてました。

331 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 22:00:09 ID:SJg8PZ090
AとKは避けろよ
俺は最近BかJしか座ってないよ

332 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 01:57:24 ID:Jghk0/U20
今日の便はOJTイパーイいますた。
ANA747国際機材だったので、ビジネスエリア指定してお見合いではなかったが、
オバヘドビンの確認が悪くて、漏れの横で先輩CAに「ご指導」されておりました。

あと、膝まづいてレッグレストの収納確認もしてくれました。
(もちろん、ちゃんと収納していたんだが)
普通、客の正面から足の間に膝まづいたりしないと思うんだが、
OJTだから慣れてないのかね。
スチモノのAVのフェラ場面みたいになって、かなり萌えました。
(テラキモス>漏れ)

お見合い席ではなかったのでsage

333 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 02:17:31 ID:Zl++/G920
俺、個人で飛行機に乗るときは出来るだけお見合い席取りたい。
でも、F/CクラスじゃないとCAと仲良くなれないという話も…orz

334 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 06:10:27 ID:rMVm72pr0
>>333さん
そんなことないと思うよ。Yクラスでも可能性あり!頑張ろう!

335 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 06:42:21 ID:iNBy5vdPO
そうだよ〜
Yでも 一番後ろの席だと 降りるまでの時間 色々 話せるよ〜!



336 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 07:17:17 ID:wmfEuREgO
所でOJTって…?

337 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 10:35:18 ID:zuXktLHi0
辞書引け。国語辞典。オージェーティーで。
(大辞林には載ってた)

338 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 10:35:48 ID:g7iklkhqO
ON-THE-JOB TRAININGの略。
新人の実地訓練のこと。

339 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 16:57:56 ID:Q4DITiBd0
>>325
一回だけ乗ったけど
普通の座席間隔で窓側席だけがなく、そこがぽっかり空いてる

元VARIG機だったと思う、サベナかも

340 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 18:17:57 ID:oAiqhvLW0
そろそろ、お見合い席一覧まとめてみない?

341 :おかず:2006/10/21(土) 02:50:16 ID:QhY7CmOm0
OJT
アテプリを見た香具師は解る

342 :774便@天候調査中:2006/10/21(土) 14:31:26 ID:ghjUpzPA0
OJTなら一般企業でも使う

343 :774便@天候調査中:2006/10/25(水) 21:26:16 ID:aBk2J9Xy0
都古ちゃんへ

344 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 21:08:40 ID:L+DdCoXd0
アエロフロートでモスクワから成田に帰るときお見合い席だった。スッチーさんはモデル並みの美人だった。
髪型はショートボブできれいなブロンド、コマネチに似た感じだった。

それと自分の上司と出張のときはいつもお見合い席。チケットを取り上げられて朝早く出てきてゲットしてた。
シャイな漏れは押し黙ったまま。上司は最後までスッチーとおしゃべり。このくらいに調子いい性格にな
らないと彼女もできなければ結婚もできないのだろうと悟ったよ。漏れには結婚は無理だな。
でその上司は統合前のJASファン。JASのスッチーは若い娘が多かったな。


345 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 21:34:17 ID:nzfuJC/D0
確かに、昨年JAL Dom.とJAL Int'lにそれぞれ1回ずつ乗る機会があったのだが、
JAL Dom.のCAの方がクオリティ高かった気がする。

346 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 21:12:55 ID:Az3NBhHx0
>345
国内国際のその略し方、なんかキモス

347 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 21:46:19 ID:CfaobL4R0
>>346
誤訳乙

348 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 00:01:44 ID:wWijcKKz0
CAも別に機内で男探してるのがごく一部だろ
制服以外は普通の企業のOLと変わらんと思うがね

349 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 00:49:43 ID:Y7PuxAJG0
だが、俺みたいにYクラスや普通席しか乗れないレベルの男は相手にされない件についてorz

350 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 01:01:00 ID:CxpekNp/0
人間は中身で勝負だ。がんばれ。

351 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 01:25:04 ID:jYrAhdaZO
今朝、赤組の羽田→福岡便にて。
会社から航空券を出発一時間前に受け取ったんで、シートリクもしていなかった。速攻、自動受付にて座席を決めようと動いたものの、採れた席は50H。
ガビーン!!だったんだが。
手荷物を預けようと、向うカウンターを間違えた事が幸いし、変更で32Hをゲトー!
このクルーの中ではいちにの若いCAとお見合いよ!福岡も天気良く、暖かかったんで、降機前の数分、色んな話も出来たし、楽しかったよぅ!クラッシックジャンボの話までしてしまったし。
シップはB773でした。

352 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 23:31:29 ID:Ews/JEcb0
【CA】スチュワーデス総合スレ【FA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1136372975/l50
スチュワーデス板
http://urac12ch.net/

353 :774便@天候調査中:2006/11/03(金) 23:12:40 ID:/5JnoQlD0
はるか昔、真冬のJAS羽田-女満別線で
お見合い席で逆ナンされるという貴重な体験をしたな。

354 :774便@天候調査中:2006/11/03(金) 23:27:51 ID:gJgMKf240
俺が先にCAと話し始めると、割り込んでくる隣席に野郎多し。


355 :774便@天候調査中:2006/11/03(金) 23:49:59 ID:U2Ca86ks0
>>353
いいなぁイケメンは…

356 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 00:29:07 ID:ItJ5xoQh0
俺も出来る限りお見合い席に乗りたいが、例え空いていたとしても頻繁にそこ乗ると
BKS客(ブサイクキモイ氏ね客)認定されそうだな…

□■□(CA席は■)

○○○←客席
座席配置がこのようになっている場合、みんなどういう風に座席とっているんだ?

○●○(●に座る)
が一番良いのかもしれんが、それこそキモイ客認定されそうで怖い。そんなわけでチキンな俺は座席取れても
●○○か、
○○●で座席を取りそう。

…わかりづらくてスマソ。


357 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 09:16:00 ID:WGMa1PNV0
>>356
どっちが窓?

358 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 09:39:58 ID:aIpgdryw0
>>356
 迷わず通路側。

359 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 21:56:44 ID:ItJ5xoQh0
一番左の席が窓側と言うことでお願い

360 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 22:29:02 ID:A+RMqE2d0
窓があれば窓側、なければその並びには座らない

361 :774便@天候調査中:2006/11/08(水) 15:35:59 ID:uE3tSxV3O
赤のB7、真ん中担当のCAさんて、若い娘の確立高いね。(シップ内での。)
しかし、機内サービスの為のエプロンとか、収納場所は、座席ポケットだし、着替えも横通路だし、大変だなぁ。


362 :774便@天候調査中:2006/11/14(火) 10:02:42 ID:qaoT9XVd0
>>353
すげーなー。いいーなー。
俺は、たいてい飛行機のるときは、国内国際問わずバックパッカーなので、
きれいなかっこしてないし、まーーーーったく相手にされないよ。
ま、それ以前の問題か。orz

363 ::774便@天候調査中:2006/11/19(日) 18:44:07 ID:ca1SgkZm0
>>356-360
窓側って足を伸ばせないよな。突起物があって

364 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 19:06:26 ID:MlGg2agl0
>>363
じゃあ、ANAシートマップの「足元の広い席」って色ついてんのにお見合い席窓側って

「フライングオールナイッ 言葉にすれば〜
  フライングオールナイッ うそに染まる〜」ってことですか? OTZ

365 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 12:41:27 ID:/CfSBM6R0
>>363,>>364
機種による。

足元広い席印がついていたら足元は広いよ。

足元が狭いお見合い席はなんか
ブロックされてることが多い気がするけど・・・


366 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 18:25:14 ID:4tbkxo6e0
>364
出っ張りのあるお見合い席に「S」マークはついていないお。

367 :名無し変更投票委員会 ◆yTnZsJG4cE :2006/11/20(月) 20:52:30 ID:wwRKxHtd0
下記のとおり名無し変更の投票を行います。

■ 投票要綱
  11月19日午前0時    投票開始  
  12月9日午後23時59分  投票締切    

《投票場所》
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50
  
《投票趣旨》
 8月に投票を行って現名無しが決まりましたが、
 投票の告知不徹底、議論不足、★つき運営ポランティアが自治介入し、
 投票に関して不正を行ったことが判明しました
 そこで名無しの変更を行います

 投票のとりまとめ、疑惑票の判断は投票委員長である名無し757 ◆t7F5d94SWU が
 責任をもっておこないます
 そのほかもろもろ、責任をもってまとめさせてもらうつもりです


皆さん奮って投票ください

368 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 13:47:41 ID:qbbu+WKL0
ANA国内線で乗る時刻は決めているのですが、
ボーイング○○○とかはどうやって調べればいいの?

369 :368:2006/11/23(木) 13:58:20 ID:qbbu+WKL0
ちなみに。ANA817で羽田から米子いきです。

370 :368:2006/11/23(木) 14:27:54 ID:qbbu+WKL0
すいません、予約したところに小さくA320とかいていました。
ということはお見合い席はないということですね。。。
A320でお勧めの席があれば教えてください。


371 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 18:04:09 ID:WdaJLgYg0
お見合いではないけど、離着陸時に眺めたいならできるだけ前の方のD席くらいか。
非常時の説明をすぐそばで見たいなら前の方の通路側か中央非常口の通路側かなw

372 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 23:41:05 ID:StkILJQF0
ANAで747-400国際線仕様の2階席81列ってお見合い?
ビジネスシートだと思うんだけど。

373 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 02:34:32 ID:nfNdilx70
>>372
82の右側がお見合い席

374 :372:2006/11/27(月) 15:06:57 ID:XOTkLp+w0
>373
82列はどうみても前に81列があるんですが。釣りですか?
81列は「広」マークつきでした。
ただの「広」なのか「お見合い」なのか・・・

767-300の23ABみたいに「広」マークでCA席も向こう向きはイヤソ。
そりゃあ広いけどさ。

375 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 02:05:32 ID:mC3esLWI0
>>374
82K,Hの前は、73K,Hです。
http://www.ana.co.jp/int/inflight/seatmap/b747_400_2/index.html

376 :372:2006/11/29(水) 19:18:53 ID:lamZnaJs0
>375
スマソ。漏れが乗ろうとしてるのは、
https://www.ana.co.jp/dom/inflight/seatmap/b44/index.html
の下段でした。
「元」国際線機材ってヤツですね。
釣りなんて言ってホンマスマソ。

377 :373=375:2006/11/29(水) 22:42:57 ID:mC3esLWI0
>>376
その機材は、長崎行くときに1Kに1回のったきりだから知らん。

378 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 23:44:20 ID:GS/VZiBH0
お見合い席でも、ベテランCAだったら萎える。

379 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 00:27:33 ID:JPvMv/XB0
>>319
非常口座席は安い席だよ
そこに座るやつが、やたら文句ゆってくると、
まじキレる!!!

380 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 22:58:26 ID:KltQsFOeO
>>319
体格がごついとかで、緊急時に的確だからなのかな?


381 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 00:26:49 ID:FG0e3xnQO
ANAの767(表示は76S)の23Gを指定しといたら、まわりがらがら(23-28列目はオレだけ)なのに、23Fを指定してきたヤツがいる。

「広」狙いなら23ABでもいいだろうに、わざわざ隣が埋まってるトコ選ぶなんて・・

相手は隣が席変わるだろと思ってるだろうから絶対にどいてやらね〜。

382 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 00:27:18 ID:ObafepMh0
test

383 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 00:36:08 ID:XbM1F53x0
>>381
つーか、指定してきた香具師は何故そこを指定したのかが全くわからんのだが…

さらに、この手のカキコ以前見た気がするのだが…

384 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 02:56:18 ID:FG0e3xnQO
お見合い席にどーしても座りたいから、わざわざ隣のいる席を選んだんだと思うんだが・・



385 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 02:59:24 ID:KU+zGOEq0
>>381
ためしに向かいのCAにおまいが話しかけてご覧よ。
おそらく隣の香具師はそれをさえぎって鼻息荒くCAに話しかけようとするに違いない。
しかもピザデヴと思われ。

>>381のレポに期待wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

386 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 19:04:48 ID:dAqMnMJz0
>385
CAからみたら「この二人ガラガラなのにわざわざお見合い選択しててテラキモス」

お見合い席って埋まってなくてもいいの?
それとも優先的に埋めていくもの?

387 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 00:20:48 ID:Vw4VQh500
最近は、お見合い最前列に座るのではなく、その斜(r

388 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 01:23:20 ID:nJZosKej0
>>387
その方が角度的に見やすいですか?

389 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 05:41:15 ID:3b97FcS80
>>386
予約で埋まらなくても、当日購入や回数券で乗ってくる客が必ずいて
カウンターでアサインされるから、空いたままにはならないはず。

ずいぶん昔、初めて非常口席に座ったときの話。
カウンターで回数券を渡して「次の便、窓側席でお願いします」と言ったら
「申し訳ございません。非常口席になりますがよろしいですか?」と言われた。
窓側だけど景色が見えないじゃん、この出っ張りUZEEEとか思いながら着席。
ガラガラで俺の並びには誰もいなくて、周りを見ると窓側席にも空席がチラホラあった。
ちょwww普通の窓側空いてるじゃんwwwと思ったけど、天気が悪くてほとんど雲の中だったので
結果的にはよかった罠。

390 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 17:42:14 ID:KNqzVTeU0
>>389
カウンターでアサインするのはいいとして、
お見合い席に優先的に座らせる理由でもあるの?

391 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 20:17:35 ID:AaHGMAis0
非常口席は誰か座らせとかないといけないのでは?

392 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 00:18:46 ID:UwTa87Yv0
「お見合い席でホントのお見合い!」


ってどこかのツアー会社がやったら流行らないかな。

393 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 02:46:24 ID:KEryxIw+0
 
 金に糸目はつけん、いくらでも払うから
 なんとしても頼む企画してくれ。
 

394 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 04:55:47 ID:nQfAghJ00
393「えっと、ど、どんな人が好みですか?」
CA「そうですね……、好きになった人が好みなんですが、ただ、HND-OIM-HACとかFUK-TSJとか
  に何度も乗る方は、ちょっとごめんなさいって感じですね」

395 :393↓:2006/12/07(木) 05:30:10 ID:v+PS1gmz0

       ∧∧
       /⌒ヽ) <オワタ
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


396 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 21:53:26 ID:3s9Tp8lK0
国際線の場合、エコノミーだと相手にされないと思われ…

397 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 21:54:20 ID:3s9Tp8lK0
…と言っても、お見合い席はエコのみーなわけだが。

398 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 22:08:48 ID:NEahu6pN0
>397
誰がうまいこと言えと(ry

399 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 22:11:15 ID:y7MRY/KV0
さくらエアラインのお見合い席なら可能>>393
1億円なら企画してもいいぞw

でも1億円持っていれば金目当ての女が・・・

400 :す、すみません。:2006/12/08(金) 19:32:47 ID:cM24LUOh0
■ エアライン板 設立1周年記念
 新名無しさんを決める投票はいよいよ土曜まで!
 エアライン板住人全員が参加してください! みんなで名無しを決めましょう!

2006年12月9日の午後23時59分で投票締め切りです
投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1164902165/l50

401 :774便@天候調査中:2006/12/12(火) 09:34:56 ID:yZXVJGDtO
>>399
一億の税別なら、企画を考えてみるかな。

402 :774便@天候調査中:2006/12/15(金) 19:04:07 ID:QkXNdiQF0
テンプレ用お見合い席一覧

赤組
SF3:1A
DH4:1B
M81:33AB(1ABはガラス越し)
M90(N11クラスJ無し):33AB

青組
763:23FG
76S:23FG

続きヨロ

403 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 18:48:05 ID:W76r0ir/0
赤組
SF3:1A
DH4:1B
M81:33AB(1ABはガラス越し)
M90(N11クラスJ無し):33AB
744:87ACHK、19ABCHJK、32ABCHJK、43ABCHJK、68ABCHJK

青組
763:23FG
76S:23FG

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)