5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行小説スレ エアライン板 第一篇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:57:26 ID:cpQTmxVT0
羽田に降り立った俺は、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:36:54 ID:pTSbTe1j0
まず成田までキックボードで行き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:46:12 ID:6oIaDjSy0
伊丹行きのJAL3007便に乗ろうとしたが、まさかこんなところで、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:36:13 ID:3Gw/A/k+O
キックボードが折れてしまった。そこで俺は

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 08:25:45 ID:997G0tDpO
ネットの英雄、ナカコー機長に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 08:46:57 ID:hExbqD2i0
どうしたらいいか聞くことにした。 しかし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 15:39:09 ID:997G0tDpO
どこぞのヤブ医者が出て来て

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:36:05 ID:Ok2vEMHcO
お前ここ初めてか?力抜けよと言われて

9 :sageでやってくれ:2005/12/14(水) 21:55:47 ID:vZHMSpxB0
結局それかと脱力した。

10 :>>9 了承:2005/12/15(木) 02:59:47 ID:qxZ4VD4O0
ひとまず、3007便に乗り込み

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 10:25:38 ID:QgIVKqwW0
Aコンパートメントに向かうが搭乗券をよく見ると

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:28:54 ID:MvfVnnXqO
赤字で「0A」と修正されていた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:22:46 ID:KEQz1+ak0
最前列が1Aだから、、、0と言うのはひょっとして?とコックピットドアを叩くと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 10:04:36 ID:xYd5Bfm/O
PICに快くコックピットに招き入れて頂き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 13:30:47 ID:uDmbJbyW0
準備が整ったところで離陸開始。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:43:56 ID:XlQjaU4jO
タキシングをしながら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:01:02 ID:yiPpVkaCO
チンコをしごき出した俺は

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 06:23:24 ID:x2T51AiJ0
離陸前に脳内でディセントしてしまったのだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:12:30 ID:oIZ/qw+vO
まぁ、何とかエアボーンしてギアをアップしようとした次の瞬間!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:58:23 ID:XlQjaU4jO
機長、何をするんですかー!!!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:18:53 ID:yiPpVkaCO
機長の手が俺の

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:27:27 ID:EsajMblQO
前立腺に触れ、俺のチンコはあっという間に逆噴射してしまい、大惨事を引き起こしてしまった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 20:08:29 ID:uev9YNMmO
白い液体は

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:28:24 ID:EsajMblQO
カルピスだと言い張ったのですが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございましたm(__)m。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:39:14 ID:KL5ONrDn0
と、2行書いた>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:42:09 ID:GCBpUPoe0
バードストライクの人体実験に使われたのだった。さて話を戻すと、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:56:42 ID:KL5ONrDn0
コクピットはカルピスまみれになっていて、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:59:44 ID:EsajMblQO
>>24の放った生臭カルピスまみれの>>26が放心状態で転がっていた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:59:23 ID:HRF0mx1G0
異臭に咽ぶ清掃員のオバチャンを尻目に、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 07:20:31 ID:ayqS9hDO0
俺の乗る3007便は空へと飛び立ったのだった(ふ〜やっと飛んだぜ)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:40:43 ID:oBj+7Jdu0
ところが管制から衝撃の事実を告げられる!それは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:27:03 ID:oPpv2E/s0
がー、3007便、3007便、車輪格納ドアが開いたままで、そこからティッシュが。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:09:46 ID:icm/ju460
でているぞな、もし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 04:41:59 ID:QmITYMsB0
そこで機長は間髪をいれずに「スコークぬるぽ」を管制に向けて発信した

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:22:47 ID:7txVOCXG0
それを聞いた管制官はすかさずこう言い返した

36 :お約束だが…:2005/12/23(金) 16:15:40 ID:VLMrmBmDO
ガッっと言い放ち、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:44:20 ID:Qwn0NJB00
その後管制官は「ま、小さいことは気にするな勝手に伊丹まで飛んでくれ」と言い交信は途絶えた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 02:13:00 ID:eoNe8+sNO
シムヲタの俺は「ラッキー」と呟き、「アイハブ」と強引にコントロールを取った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 08:58:16 ID:Qwn0NJB00
ある程度の高度に達し「シートベルト着脱」のサインを出そうとしたそのとき

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 11:35:13 ID:8E9nZFgP0
目の前に富士山が。(高度3768m)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:24:01 ID:hREIS7Ge0
それを見た瞬間、俺の脳裏にJA8119悲劇のエンルートが思い出され思わず

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 22:02:31 ID:Qwn0NJB00
「ど〜んといこうや」と叫んでしまったのだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 09:13:10 ID:TAExjfdBO
ぎゃあお!ぎゃあお!ぎゃあお!ぎゃあお!ぎゃあお!ぎゃあお!ぎゃあお!ぎゃあお!ぎゃあお!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 11:04:25 ID:Rqt/KqMlO
やはりただのシムヲタでは実機を操れないと観念した俺は

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 11:25:45 ID:Uw5N4V5n0
ヘルプを見ようと《F1》キーを探した。しかし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:53:26 ID:NuxWCrYAO
手元のボタンを押してみた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:49:24 ID:q3rO4B6iO
↑((( ;゚Д゚)))ガクブル
↓(´・ω・`)ショボーン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 07:05:08 ID:tdGj70T60
2行書いた>>47

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 07:08:22 ID:j23zsTlTO
逝ってよし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 02:10:08 ID:i6eYGZOF0
↑(´・ω・`)ショボーン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:23:02 ID:gcU+/pcOO
手元のボタンには「テポ丼・大盛ネギダクギョク」と書かれていた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:28:51 ID:TcQYWtv+0
本日の機内食のメニューだった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:12:19 ID:+ojNd2lFO
「なかなかイケるよ、これ」とコパイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:14:52 ID:gcU+/pcOO
しかし、機長の顔を伺うと顔をしかめながら…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:32:55 ID:sGlWxddu0
おれは、ネギ嫌いの深谷生まれなんだとつぶやいた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:58:04 ID:hcLlgJWI0
機長も同じメニューなんですか?同じもの食べて、二人同時に食中毒発生するとやばくないですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 01:34:39 ID:GOwjySB4O
君、不吉な事言うもんじゃないよ……さ、さて、ト、トイレにい、いってくるかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 05:05:43 ID:GmzEEXRDO
何故かコパイはニヤリと笑った。↓そう、コパイは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 08:43:40 ID:yWdtPmlW0
コンチネンタル朝食派で機長はアメリカン朝食派だったのだが、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 15:57:38 ID:WUsEr/qoO
「アメリカン派の奴はグズ」と考えているコパイは、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 00:26:27 ID:yj+0hZEb0
「関東煮最高やな」と思いつつ、

62 : 【大吉】 【1381円】 :2006/01/01(日) 00:41:22 ID:CAXJMO5ZO
冷汗をたらしてお尻を押さえながら機長がトイレから出てくるのを待っていた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:12:28 ID:BvJbcrEgO
コパイは、トイレから帰って来た機長に向け…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:03:10 ID:rIYGAcaGO
アイスピックで突くべし!突くべし!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 02:57:14 ID:2LhtPgbd0
と、くさい屁の充満した風船を差出し

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:19:13 ID:m1uH3afZO
機長がホンマに突きよった! くっさ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 08:42:50 ID:CFIotfC9O
むむっ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 12:38:58 ID:qYfJgZBd0
そこにインリン似のスッチーがコクピットに入ってきた。     

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:58:13 ID:CFIotfC9O
チェンジ!!!!!!!!!!!!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:32:16 ID:ArrfmL/F0
と叫ぶコパイを尻目に機長は「愛ハブ」と言いスッチーを引き寄せた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:35:00 ID:81rd4iKj0
スッチーが「遊ハブ」と、言い終わらない内に機長の右手がスッチーの股間に

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:10:28 ID:jjlmK1Yv0
「き、機長!やめてください!!」と、思わず叫ぶスッチー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:05:21 ID:pfESrz3nO
↓は、お前意味分かんねーよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 05:59:51 ID:y0p4WmRr0
すると機長はスッチーに「>>73の言うことは気にするな、このまま続けるぞ!」と言った

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 09:42:55 ID:Qljo9dWr0
さらに光浦靖子似のCAがコックピットに乗り込み

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:11:19 ID:81GGK7lRO
コパイに抱きつき、コパイの右手を自分の胸にあてがった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 20:25:56 ID:pfESrz3nO
エマージェンシー、エマージェンシー!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:58:48 ID:MVmcHPRZ0
負けてはならじとFEがパンツを脱ぎだした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 04:36:41 ID:TCspEMv4O
すると臭い匂いがコックピットに充満。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 10:51:25 ID:j92UELEd0
そこで機長は管制に「アー リクエスト ファブリーズ、 ウィ アー アンコントラーブル」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 14:02:34 ID:vNYxuXVC0
そこへRPG7を持った革命ゲリラの方々が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 16:33:19 ID:XggGf0nzO
CAにチャイをオーダーして、うまかったのでもう一杯頼んだが…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:43:08 ID:Mo/a0J8y0
「お前に飲ませるチャイは無えっ!」とパーサーが言い出した。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:46:49 ID:j92UELEd0
しかし革命ゲリラの方々は「無えっ!」ってどう読むのか悩みだしてしまった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:28:17 ID:0lVCGzLc0
革命ゲリラの連中は思わず「文章力に自身あり」のキム・ホンイル機長に助けを求めた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 08:36:08 ID:ziwQ8uyL0
機長が「それはねえ・・・」と話し出した途端、TCASに警告が出た。「なんか接近してるぞ!」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 04:18:46 ID:rPIqFUriO
ゼ、零戦だ………………………

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:48:09 ID:XIzdeEwP0
機長が呟いた。「そういえば、この飛行機はボーイング」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:55:38 ID:atozS2KC0
副機長「ボーイングですけど、727ですよ」と。そう、コンチネンタルミクロネシア払い下げの727なのだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 04:07:29 ID:lQ7HAhEjO
名機零戦の機銃が火を吹いた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:56:48 ID:aWqdk3Up0
ので、私は口笛を吹いて

92 :sage:2006/01/16(月) 00:24:16 ID:HFDaJ0IR0
おもわずJAL123便の犠牲となった坂本九ちゃんの「上を向いて歩こう」を口ずさんだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 02:09:46 ID:sDbZNvHBO
披弾…………………………………………

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 02:13:07 ID:7D4Mxypk0
「あしぃーたがあるぅーさあすがあるぅ」
私は違う歌を歌っていたようだ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 04:09:08 ID:sDbZNvHBO
窓ガラスを突き破った弾丸が調子外れの歌を歌う>>94の胸に披弾した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 06:02:07 ID:tfuXj+aF0
>>94は叫んだ。「世界の坂本九一って誰やねん!」そう、>>94は関西人だったのだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 00:29:06 ID:AqzPWHlD0
そして私が関西人>>94に訊ねて曰く、「汝、スターフライヤーを知るや否や」と。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:39:52 ID:ukyivBth0
大阪人曰く、「DQNのスカイマークなら知っとります」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:58:37 ID:2uIbkQ2PO
終了

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 14:20:37 ID:Lhpb3ps7O
ヤヴァイ!関空が浸水シテキタ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:33:06 ID:Lhpb3ps7O
水位が止まらない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 09:01:28 ID:mLMLfyGo0
その時FEが言った「水位が止まらない 」って日本語としておかしいですよ。あなた実は何処の国の人ですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 13:27:58 ID:PAw2nIEN0
すぃいすぃいすぃいだらだった、すらすらすいすいすぃい


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 14:08:57 ID:tzn1vABC0
そんなところに402便が・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:16:28 ID:7A9QyjWeO
神はサイコロを振らない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:13:12 ID:zqfpiWAe0
き、機長はキム・ホンイル@色盲の豚肛だった・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:29:19 ID:V+757Wcr0
英語の分からない低学歴機長を蹴飛ばして、語学堪能のインリン・スッチーが右席に座った

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:44:06 ID:jeWp7GkN0
蹴とばされた豚がCAに襲いかかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:35:49 ID:Kjzlp1ZKO
ハゲ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 09:53:02 ID:9g/HYDZf0
その時、パンツを降ろしたFEがCAを救うべく豚に殴りかかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:46:09 ID:t5VT+bFh0
豚は取り押さえられて警察に突き出された。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:53:52 ID:9g/HYDZf0
しかし、日本の警察も第三国人キム・ホンイルへは手が出せない内に高麗航空に乗って故国へ凱旋帰国してしまう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:57:54 ID:rhr4Vz3z0
怒り狂ったインリン@台湾人CAは機体を平壌に向けた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 07:11:51 ID:/o9Ndeie0
小松上空を通過し眼下に日本海が見えてきた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:16:32 ID:fh2CDMKA0
闘志に燃えるインリン@CAは北朝鮮原子炉に向けて特攻

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:16:09 ID:35ro2Umh0
それを阻止しようと乗客の一人であった長州小力がコックピットの戸を叩いた!そして

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:20:55 ID:66vy+dsC0
一言「マズイッすね!」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:59:01 ID:NwUgdQ/80
小力は相方の小猪木がいないので、パンツを下げたままのFEにコクピットからつまみ出される

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:53:18 ID:QVJhmuiT0
するとそこにはアントニオ猪木のコスチューム姿のやせ細った春一番が立っていた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:52:09 ID:j/1FwFJw0
そこにインリンの蹴りが春一番に炸裂!

121 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/02/07(火) 03:54:02 ID:4ng28DJy0
その隙に

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:45:35 ID:fBpWJVaY0
FEのティンポがインリンの股間にソーニュー

123 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/02/10(金) 16:04:52 ID:BuhwAevA0
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i  えっちなのはいけないとおもいます!!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

124 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/02/14(火) 18:18:27 ID:2IO+ZmsA0
とギレン総帥が演説してるのがテレビで流れてはいるが、(流れ止めてごめん)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:53:53 ID:mlkxQa6V0
話を戻して、インリンにソウニュー中のFEに豚機長が反則栓抜攻撃

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:35:37 ID:6T/sc3MR0
大阪難波551のおじさんが来て、豚機長をミンチにしてしまった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:33:59 ID:GvWYMRZ00
哀れ豚機長は伊丹名物豚まんになってしまった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:02:53 ID:iKvlb29u0
副機長「ただいまより当便は蓬莱航空551便となりました。ご了承ください。」

129 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/02/27(月) 20:32:08 ID:z7HLVsfg0
DQN客「嫌じゃごるぁ。ペプシしか置いてないような会社の言う事が聞けるか!」と言いつつ煙草に火を・・・

130 :名無しでGO!:2006/02/28(火) 11:40:45 ID:SM1c04470
付け、携帯を使い、更には救命胴衣まで。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:32:40 ID:hqktmcyo0
機長がそのDQN客(豚肛)を機外放出。乗客からはGJの嵐。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 09:42:42 ID:w0JnDJxY0
しかしドアを開けてしまったために機体は急速にディセントしはじめたのだった

133 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/02(木) 02:53:40 ID:9SfeRX8P0
必死で立て直そうとするFE(下丸出しで、上血まみれ)。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 10:49:57 ID:J2FdLdT50
地上接近警報が鳴るコックピット、必死に上昇を試みようとしたその時、

135 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/04(土) 20:27:47 ID:90eF68Wd0
じゃっきーとごんぶとおやじがすごい勢いで格闘しながら飛び込んできて、

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:46:42 ID:XZjtL4Cg0
操縦桿を奪いとるかと思いきや、

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:19:59 ID:QnZDvlvp0
二人とも思わず失禁、が、しかし、

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 06:45:31 ID:9VHn61QN0
二人が発した小水によりハイドロ系の油圧が奇跡的に復活し機首上げに成功した

139 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/08(水) 17:27:58 ID:I6V7YU/u0
そしてさもはんが、

(聞いてはいけなそうな質問、○肛さんって何人いるんだ?自分で機外放出?・・・。)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:07:32 ID:Lu46absk0
そこにしゃしゃり出た田中長野県知事が、神戸空港に向かい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:31:58 ID:2t75G1QV0
「神戸-松本間に”ヤッシージェット2006”させろ」の横断幕を掲げながら

142 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/09(木) 00:38:31 ID:6S8dJ6uQ0
かだふぃ大佐が

143 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/11(土) 05:08:49 ID:FKkR88Nd0
弁当をこぼし、(止まらんでよ・・・。泣)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 06:10:35 ID:K52nE9cW0
その生姜焼き弁当の汁でズボンが染みだらけでベトベトになってしまい、

145 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/16(木) 02:25:15 ID:ehPz6BVz0
つい、手近にあった横断幕で拭こうとしてしまい、

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:38:46 ID:89/k8OwY0
横断幕ごと空港を破壊した。

147 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/20(月) 00:03:04 ID:7oxcUdaj0
その間に飛行機は、

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:21:31 ID:+w2nwatC0
平壌上空に入り、北朝鮮の戦闘機に追尾されていた。

149 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/04/09(日) 15:52:07 ID:AYBMg8Ny0
ちょそ「くっきんぐふぉーとらふぃっく!」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:46:29 ID:ngm2Q/Za0
燃料不足の北朝鮮の戦闘機はガス欠で自然消滅した。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:38:54 ID:LffGmQlUO
墜落の報せを聞いて怒り狂った金正日は

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:06:50 ID:jL0ghGy70
テポドン・ミサイルとバーターでイランからスクラップ寸前のトムキャットを入手した。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:33:31 ID:AGFcSCDV0
機長は針路を180に向けて

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 09:01:02 ID:o+JuWrcVO
めんどくさそうにスポイラーをエクステンドした。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:17:20 ID:yIvpN2OQO
機内では上戸彩激似のCAが、

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:11:26 ID:70OMz/J70
大先輩の紀比呂子激似の♀パーサーのイジメに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:03:36 ID:P2H+2131O
さらに宅麻伸と戸田菜穂がコクピットでセックルを始め・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:39:38 ID:xemJjTUyO
ゴリラ松井はそのとき、

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 15:22:07 ID:o3Tqt/F70
堀ちえみ激似の元CAの主婦のおばちゃんに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:37:41 ID:axEwkZRIO
しゃぶられて、カン高い声を出していた。

161 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/05/09(火) 23:51:42 ID:+nrfsDIW0
F14にはなぜか変なアメリカ人Pと黒髪ロンゲなその彼女の霊が取り付いてて、兎が書いてあり、

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 09:06:18 ID:CRfYeRdSO
やっぱり着陸出来ないとCAPがガクブル発言

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 06:22:21 ID:Z3Wn6TS30
「それってF14じゃなくてF4ファントム(亡霊)じゃないの!?」と元CA

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:05:37 ID:DYFxmwdb0
そこに不死身のキム・ホンイル機長が現れ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 08:45:56 ID:gRudhSFt0
さらに幻の脳内キャラ、みみぃ副機長もデッドヘッドで乗っていた客席から駆けつけた

166 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/05/15(月) 18:02:37 ID:Hba5F2Ww0
その頃荷物室では

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 07:30:22 ID:jpE5kQAH0
檻に閉じこめられた豚紅が暴れだしウェイト・バランスが崩れ出した

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:33:55 ID:6qvJXFa80
食料不足の北朝鮮の人民の餌に豚紅をくれてやるスムニダ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 20:44:03 ID:FX0cC9eQ0
しかし賢明な北朝鮮人民はどんなに食糧不足であっても誰も豚紅を食べようとする者は居なかった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:43:41 ID:sNaI5R7R0
一方操縦室内では

171 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/05/31(水) 03:21:48 ID:jLAM2Jna0
巨大なモニターやPS2やスピーカーやもふもふがセットされ、スポコン風な空間が完成されており、

172 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/02(金) 06:36:19 ID:g24zdZ/K0
大〇PAによく居た人達のような人達が、

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:29:21 ID:gAz7jC2O0
豚肛機長@色盲とみみぃ副操縦士@脳内キャラが必死にクソタリにカキコしていた

174 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/03(土) 08:14:16 ID:DXV7jryU0
ので、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:08:11 ID:c4dXUxIO0
豚肛は真性DQNと認定されまつた

176 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/04(日) 02:45:03 ID:x3VUnYto0
」と、2ちゃんねるに書かれているのを見て、意味も分からず「先生乙」とか書いてIP抜かれ、晒されて逆切れし、立てこもり、

177 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/04(日) 02:48:07 ID:x3VUnYto0
その頃客席では、
(あまり巻き込まれたくない流れな希ガス・・・)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:35:50 ID:mHOye1130
そこで片桐@基地外機長が思わず逆噴射

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:31:43 ID:bUvRskYsO
、『機長っ』

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:39:51 ID:QQzcWEyU0
機長席には豚紅@脳内機長が座っていた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:26:01 ID:4B1VNvPs0
「テレビのアテンションプリーズは終わってしまった・・・」と、言いながら機長席で自慰を始める

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 08:30:04 ID:P1C+WuaYO
オナペットはCA。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:57:44 ID:/YJSuX7YO
そこにDC8が爆音を轟かせ着陸してきた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:27:21 ID:P1C+WuaYO
キャー。と言ってオナペット達は逃げていった。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:48:04 ID:++PyUUWK0
しかしバカな豚肛は自分が「ネットの英雄」として人気があり、それCA共がキャーキャー言っていると思っている

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:52:50 ID:TNOnhY6FO
その時!どこかから銃弾が飛んできた。銃弾はコクピットの窓を貫通し豚紅の脳に命中した。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:50:22 ID:3MNx1v6e0
その瞬間!豚肛の腐った脳みそから脳内キャラのみみぃが現れた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:36:48 ID:TNOnhY6FO
みみぃは豚紅の亡骸を飛び出し、機内から外へ出て行った。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:55:50 ID:M8wPAdxG0
気が付けば竹島上空

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:15:16 ID:g8i87Cxr0
豚肛門は北鮮へと亡命して逝った

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:48:18 ID:P+MSVfwaO
機体は平壌国際空港に着陸したが、機体の目の前に金正日の死体が飛んできた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:25:25 ID:A/9Sq3xD0
しかし、国民的英雄の豚肛門を出迎えるため、金成日将軍様自ら空港までお出迎えしているではないか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:36:51 ID:uWdZJlU5O
金正日将軍様は窓を割りコクピットに入ってきて、『我が朝鮮民主主義人民共和国へ。ようこそ!』と言った。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:59:08 ID:EA2aKwL10
と、言うことは191の死体は将軍様の影武者?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:56:57 ID:Qamo2Dl/O
影武者ではなく、マネキンであった。本物の金正日は豚肛を空港ターミナルへ招き入れた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:17:04 ID:D/iCqJXg0
ジュースは『ゆず、りんご、オレンジがございます。』

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:25:26 ID:Tk+MMwcs0
その時日本の航空自衛隊のF2が報復爆撃にやってきた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:38:09 ID:KobjVYvP0
将軍様はご自分の左腕(ロケットパンチ)で応戦しようとしている。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:29:43 ID:XiMYZgbXO
しかし、航空自衛隊は全機墜落で全滅したので、将軍様のロケットパンチが活躍する事はなかった。将軍様は『平壌一の高級レストランを貸し切りました。豚肛様、ご一緒に御食事でもいかがですか?』といった。

200 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/18(火) 03:15:11 ID:yHmifFr/0
きちょう「おおもりねぎだくぎょく」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:47:17 ID:S1cLxF5F0
さらに将軍様は「豚肛機長様、よろしかったら悦び組の情勢で良ければ誰でも何人でも好きにして頂いていいですよ!」と、優しくおっしゃられました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:38:22 ID:p/QuV/kiO
将軍様は挨拶代わりに、テポドンの発射スイッチを押し、

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:46:57 ID:eSumQfEz0
ミサイルは発射されたが、制御不能になり平壌空港に命中!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:11:16 ID:14sh62et0
瓦礫の中から、その昔ハイジャックされた大韓航空のYS−11が出てきたとさ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:30:04 ID:nnGe7BL+0
さらに瓦礫の中から将軍様と豚肛様が這い出て来られて

206 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/21(金) 09:21:34 ID:Cq9T4J860
将軍様「さる!ぞうりをもて」機長「それがひとにものをたのむたいどなの」・・・切られる機長

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:08:57 ID:qxLhW+a20
7年ぐらい前に野外でノートPCに携帯繋いで簡易ネットカフェで一儲けした機長は、

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:52:58 ID:nnGe7BL+0
母国北挑戦でもやろうとするが、将軍様にダメと言われてしまう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:59:25 ID:miflLyfM0
そこで出てきた北朝鮮の女子校生は、山本機長といきなりセクースして、

210 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/22(土) 01:53:35 ID:i1nMBJHI0
ぼったくった。(山本機長て誰?)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:28:19 ID:y2nNUnJ90
山本機長て穴777と鶴I777にいるぞw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:29:22 ID:1oeaVwGk0
しかし小汚い在日ニートの豚肛機長には誰もセクースしてくれなかった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:41:43 ID:UOc2XNOf0
仕方なく、横須賀時代に通ってた黄金町を思い出し自分で抜き、

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 10:34:02 ID:eozoacFyO
公開処刑でなく、公開自慰となった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:12:39 ID:raMnrBBOO
ぬるぽ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:45:50 ID:mXhDelyD0
一方将軍様は死別した夫人に代わって女性秘書とセクースしていた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:42:54 ID:4nLRetQZ0
山本と言うのは、最近解雇された青(欽)系ジェットのお抱えPだった。

そして、将軍様は産婦人科医となり、やらしいことし放題。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:21:39 ID:mXhDelyD0
豚肛は小さなペニスを公衆の前にさらして自家発電→恍惚状態であった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:45:59 ID:4nLRetQZ0
17歳とせくーすしても北朝鮮では合法だったので、極楽たけとんぼは、平壌でやったと言い張りゴールデンジェットを

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:13:57 ID:T+PnraggO
金玉ジェットに改名した

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:26:15 ID:TAc4T61a0
金玉とは、将軍様の4度目の結婚の相手の名前から取りますた。 

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:23:46 ID:H/+vvNaR0
しかし、金玉ジェットは光明池2号と密かに別名を使い、KIXから…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:04:00 ID:5LNVow3CO
金失 木反 火尭

224 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/25(火) 05:56:15 ID:aZuXdMyN0
を機内で焼きながら、(>>215ガッ!)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:23:52 ID:fOyR4h2n0
串カツまで揚げていたが、将軍様がいきなりソースを2度付けしてしまい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:29:41 ID:c+KupuhDO
さらに美味しくなった!ウマー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:38:50 ID:AUfvS/WjO
その時、金玉ジェットの片玉が突然火を吹き・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:20:45 ID:dHpFYspB0
「これはソースを2度付けした将軍様のせいだ!謝罪と賠償をしろ!」と機長が

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:36:03 ID:ygf6mE3mO
言ったが将軍様は、ただ一言「

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 04:18:01 ID:Qq9R6lPb0
だから飛行機乗りたくないんだよ。電車にすればよかった・・・orz」と

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:16:09 ID:yhqQMdsEO
第一章 完。。。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:04:36 ID:N9c9xZS4O
北朝鮮の民『金正日将軍様になんて無礼を!』機長は殺され遺体は海に捨てられた。

233 :名無しでGO!:2006/07/27(木) 20:15:26 ID:uEIehq1T0
でも、京も穴で金玉ジェットは飛んでいて、萩本欽一はCAとして…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:35:39 ID:SX/eJmJ90
「山本ぉー。球団なくなっちゃったよ」と機内アナウンスをし、

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:39:33 ID:yhqQMdsEO
そして、機長の次郎さんが管制官に「とびます、とびます」

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:41:42 ID:GVSsJF5n0
でも、当然無視っす。

237 :名無し野電車区:2006/07/27(木) 22:46:52 ID:uEIehq1T0
そしてコパイの山本耕一容疑者が逆噴射レバーを引こうとしたとき、片桐査察官は

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:49:23 ID:GVSsJF5n0
金玉をいじっていた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:59:53 ID:N9c9xZS4O
間違って自分の金玉をつぶし痛がっている。その時金正日は平壌で、金玉夫人と

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:03:43 ID:WIXQINie0
高麗航空で

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:07:08 ID:c/n+LZNXO
1stクラスでセクロスしていた。その時モナーは東京で、

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:31:59 ID:GCppp3lp0
JALの増資を反対したいと思い、

243 :名無しでGO!:2006/07/28(金) 21:50:37 ID:4agozty/0
ぬるぽと叫びながら、離陸するたまごっちジェットの中で

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:52:59 ID:Ym57WKOh0
そっと、彼女のブラのホックを外した。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:13:41 ID:xVhX1uc40
と思ったらガチムチ兄貴の六尺褌のヒモを引っ張って外していた。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:18:03 ID:d3RhDUBkO
モナーはそのままガチムチ兄貴を殺し、モナーは「『ぬるぽ』って言ったんだから、お約束の返事帰せよ!」と言いますた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:26:14 ID:CPpK1KszO
だが兄貴は息を吹き返し、モナーをガッ!ガッ!と掘りまくった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:55:49 ID:xVhX1uc40
そして兄貴がケツの中で白濁液を出すと同時に果てたその時、

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:17:05 ID:sWDk6Tyu0
>>232であの世に逝ったはずの機長が、なぜか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:25:25 ID:BFhmvmTt0
死んだはずの在日ニート、キム・ホンイルはネットの英雄なかこー機長としてサスペンダーを着けて復活

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:27:52 ID:AXIsHVoh0
し、副機長には

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:40:09 ID:Jim9zSpu0
いつの間にか片桐機長がよみがえり、「コパイ・止めてください」と機長は

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:41:30 ID:d3RhDUBkO
言った。俺はそのすきにに日本に帰り、自民総裁選に勝ち、総理になった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:26:10 ID:p7npoyfUO
そして総裁の権限で政府専用機をA380に変更しようとしたガッ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:49:38 ID:BFhmvmTt0
A380導入を巡り多額の賄賂を貰っていたことが判明し、三日で失脚

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:25:46 ID:kD6MUdoTO
結局新たに導入された政府専用機は中古のダグラスDCー8ー62型になって、

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:01:17 ID:0DBOR8HkO
航空自衛隊ワンと命名。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:06:56 ID:4uOOYhfw0
そこへまたモナーを犯したガチムチ兄貴が出てきて、

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:14:22 ID:n+7jnyjY0
「我輩にも白濁液をご教授ください」と機長が言い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:24:25 ID:YoX9U7UzO
ガチムチ兄貴の白濁液を、機長のアナルの中に入れたり飲ませたり。それを見た副機長は発情し思わず法律違反の●●をした。●●とは

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:12:50 ID:abvrYsgg0
米国内の航空機で喫煙だったが、タバコまでアナルに入れた全日空のコパイは…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:27:29 ID:u6G+SEmT0
まいっちんぐマチコ先生の

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:59:53 ID:oZifCc5XO
マソコの中にコパイ自慢の逸物(チソコ)を挿入!しかしコパイは一秒で白濁液を出してしまう。怒ったまいっちんぐマチコ先生は

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:59:47 ID:YH9MLaiO0
漏れの猛り狂った男根を女陰へ受け入れ、淫らな腰使いで絶頂へと導いた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:02:11 ID:Cus8+ipN0
そして外れた排水溝の中に、生娘のアソコを…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:47:40 ID:C4FnlpOh0
>>265
後が続けられない書き込みすんなよヴォケが。
265は無視してやり直し。

そして体内に漏れの子種を宿したマチコ先生は、

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:29:36 ID:M1/VSm7H0
そのことに気づかないまま、静かに眠りに落ちていった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:19:33 ID:WQqox3XZO
そのマチコ先生の寝顔を見ながら267がオナニーをしていたその時、

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:21:21 ID:vsSar6zv0
ヤンキースのTシャツを着た機長が北の大地で

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:22:57 ID:05rdDMff0
>>265につなげられなかった>>266のために

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:47:56 ID:85qcebvcO
絶世の美少女を紹介した。そして266とその少女は結ばれ、

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:51:57 ID:Cjk7KWLr0
そして空気の読めないカキコをした265は北朝鮮で拷問死した。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:57:58 ID:y5TLNZnA0
それはあんまりだと初フライトの亀田好機が

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:48:23 ID:Cjk7KWLr0
そそり立つイチモツを265の汚いケツにぶち込んであげた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:08:15 ID:9GpQtB3oO
しかしエイズに感染し、亀田好機も>>265も苦しみの果てに死亡した。こうして世界は平和になった!

276 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/08/05(土) 21:03:19 ID:7m+Rmy1q0
と、みせかけて、下品になった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:04:30 ID:3rgBniEX0
そこで機長が一言、「

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:20:26 ID:N7zEYGz30
あー金玉が痒い」と言いながら離陸した。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:31:38 ID:wf9tgaiC0
そこで、CAにキンカンを持って来させて、金玉に…をした瞬間、思考回路がストップして、管制に

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:20:13 ID:hH+Ctwc10
連絡もせず性感帯を刺激しつつ機体は上昇し続け、気づいたら

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:06:53 ID:Tc4mffaIO
機長は機体とともに昇天していた。そして機体は

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:12:33 ID:opTgm2kf0
北朝鮮に没収され、エア・コリョ塗装で再就役

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:39:07 ID:DdYlswaV0
「こ、これはピ○チュー....」

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:46:28 ID:nPIP8kma0
そしてキム・ホンイル機長@豚肛は人民英雄と任命されまつた

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:34:40 ID:XzP+i97i0
気が付けば2007。「何かでかいことやりたい」とJALが

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:43:54 ID:nPIP8kma0
羽田発伊丹行きJL-123便(片桐機長操縦)が羽田離陸直後天王洲のJAノLビルに突入しますた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:36:00 ID:y8y4PPzYO
対抗して全日本空輸は新千歳発羽田行き全日空58便が雫石上空で他のANA機にに突入しますた。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:58:01 ID:vM9VXWelO
その後、JALは満席だがANAは乗客0人と言う状態が100以上年続き、JALは負債を完済し、儲け過ぎと言われる程になったがANAは破綻寸前であった。

289 :名無しでGO!:2006/08/10(木) 19:59:48 ID:+1mS21wj0
そこに乗り込んできたJR化物のナガシマ機長が、レインボーブリッジを爆破すべく

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:27:00 ID:mCZ7D7iqO
したが(>>288で百年経ってる)ここは22世紀だとわかる。ナガシマ機長はレインボーブリッジを爆破したと見せ掛け横浜ベイブリッジを爆破しシコシコした。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:55:20 ID:sIWIkvr60
そして、加藤登紀子の生まれ変わりがトイレで携帯電話をかけると、そこは21世紀の函館。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:49:57 ID:KSde6Gbx0
ビニール袋に水を入れ「サリンだ」と脅した少年野球のコーチだったハイジャック犯が

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:45:53 ID:ajTMl09HO
滑って転んで大慌て!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:29:23 ID:mCZ7D7iqO
そのとき片平麻衣は

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:18:04 ID:ajTMl09HO
みち子がお届けする焼き鯖寿司を自宅で頬張っていると、

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:21:14 ID:L2mlCPf00
ヒースロー空港で困っている大阪のおばちゃんが怒っているニュースが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:47:42 ID:sIWIkvr60
探偵!ナイトスクープ枠で流れ、次のネタは松村探偵がセスナの操縦席で

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:21:23 ID:kJOie7Fj0
オニーナができるかという質問に答えるはずが、豚機長にごりゃぁされ、

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:29:02 ID:PPgTuPQj0
エアポート’89

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:05:26 ID:+ntiZY0v0
キリ番ゲットとヒロシが喜んだそうだ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:05:37 ID:kJOie7Fj0
その時、モナーが乗っていた機内で『ユナイテッド93』が上映され…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:59:53 ID:dOX19wRx0
ホノルルからニュージーランドを経由してシドニーに向かうUA811から機外に投げ出され、

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:02:24 ID:ZogChWamO
パラシュートでシドニーに着地!と見せ掛けて、

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:48:26 ID:QrgxDkbYO
終戦記念日なので黙祷したところ、

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:35:35 ID:eIJDQwLm0
『トラ・トラ・トラ』が上映され

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:43:00 ID:mCRPwQr90
次に「ダイ・ハード」が終わった瞬間、着陸画面にはリアルな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:43:01 ID:fZ66GhsZ0
ネットの英雄豚肛機長が現れ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:54:30 ID:y6QB26DZ0
シドニー発券をネットで日本に普及させた。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:18:43 ID:fZ66GhsZ0
しかし、コロンボとシンガポールの日通の広告は切られた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:37:18 ID:R9YRp4x8O
俺は羽田に降り立ち、

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:49:06 ID:OzfGAJb40
海を見ながら体操をしようと滑走を無断で歩いている中国人と接触し、

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:02:15 ID:u0wLCmSk0
ここはオマエの来る所ではない、シナへ帰れと諭した

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:37:23 ID:LsuIVsimO
シナヘかえる中国人を見送った俺は、天皇と入れ替わった。皇后を毎日レイープし快楽の日々を過ごした。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:29:28 ID:gsoe3ELb0
そこで漏れは皇居に向かって「大日本帝國万歳!!」と、三回叫んだ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:42:12 ID:u7ERK3AHO
ふと空を見上げると、轟音と共に日航123便が登場。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:18:29 ID:KVwd4YmD0
そして、野球拳をやるコント55号と坂本九が搭乗したのは、何故か金色の

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:23:44 ID:tBwFIX0w0
日航機が

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:11:56 ID:dl+YbwTIO
伊丹に無事着陸したかと思ったら、アナルのNH123便が雫石上空で米軍の訓練機に突っ込み

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:37:35 ID:38PSiee7O
大事故と見せ掛けたが全員無傷

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:29:17 ID:KqdBrnFn0
しかし機種がダッシュ8だったため

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:31:18 ID:APyVuRLS0
ギアが出なくて胴体着陸、その時の衝撃で

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:30:14 ID:z20QzKpYO
何か起きるかとおもったが何事もなく到着

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:20:31 ID:TyJHePPG0
したかと思ったら、スッチーがガルーダの人だったので客を置いて真っ先にダッシュ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:51:07 ID:6NcRA7AGO
したがやはり何も起こらなかった。俺は会長令嬢と結婚し、幸せにな






らなかった。離婚した俺は、

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:54:11 ID:u3o5FUqG0
千回摺った。そして伊丹に来ていたヲタが、急に狂喜しだしたのは、

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:22:20 ID:eqBVFumr0
ネットの英雄豚肛機長がサスペンダー姿でご光臨されたため

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:34:13 ID:10f1XONNO
俺は豚肛機長をおかずにし、しこしこした。白濁液を出し、満足した俺はJALビルに行き

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:43:16 ID:4wf8xf/c0
受付でPLTカードを出し、JMGへのステータスマッチを依頼したんだが、そこには、まさかの展開が待っていた

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:34:11 ID:qUwmOcNJO
受付「日本語でおk」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:31:18 ID:Euds7ymE0
漏れが御鷹鷹山事故の遺族であると分かるとJMGへのステータスマッチだけではなく5億円の慰謝料を黙ってくれた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:58:34 ID:u+D0i2sj0
というお話だったとさ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:11:42 ID:44pnmWb40
で、舞台は5年前のアメリカに。漏れは世界貿易センター勤務が決まり、

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:37:17 ID:gyMz3Zk00
漏れは田舎者だったので羽田からモノレールに乗って浜松町の世界貿易センタービルに逝った

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:25:28 ID:VWT7bK0TO
その時、上空を全●空鹿児島発羽田行982便がピトー管故障でさまよっていた。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:21:22 ID:QVZ2YH73O
(`∀´)そうしている間に日本人は絶滅したニダ。ざまあみろニダ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:16:18 ID:25zIxQ9x0
本土の日本人は絶滅の危機に達していたが、我が帝國陸軍はシナ全土を支配し大日本帝國支那植民地とした。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:03:28 ID:RwrtmoEjO
日本を攻めたのは朝鮮なのに報復を受けるのはなぜ中国なのだ!と、中国人が朝鮮人を絶滅させた。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:17:39 ID:inOPNfAL0
併合された朝鮮人の中からも高木正雄中尉(本名:朴正臣巳)の様な優秀な将校がシナ人討伐に

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:37:38 ID:uo2AuEAkO
失敗した。日本は朝鮮、シナ、台湾を植民地に持つ大国となった。
その時ギコは

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:05:44 ID:uV5qLSQa0
大量のシナ人移民と共にすし詰めジャンクで日本本土を目指していた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:19:23 ID:X0j+AgHh0
ところがシナ人共は余りに不潔なので、ギコは

342 :774便@天候調査中:2006/09/04(月) 10:47:27 ID:wV9zcyF3O
ファーストクラスに乗り換え

343 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 02:03:46 ID:oYFx2aJn0
ても不潔なので途方に暮れていたところ、大日本帝國海軍の軍艦がシナのジャンクを臨検し、

344 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/09/05(火) 04:02:53 ID:8WOJ06BsO
積み荷だけ残して、人員は本国に強制送還させた。そして、

345 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 15:00:27 ID:wcZAF5wh0
日本以外全部沈没!

346 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 15:51:19 ID:7b782K8IO
ギコは積み荷と一緒に日本に到着

347 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 18:31:40 ID:2tb/QSj9O
と、2ちゃんねるに書き込みされているのを見たチョンは

348 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 23:19:13 ID:bPVqijkj0
怖さのあまりそのまま寝てしまったのが、起きてビックリ、彼が予約していたフライトは

349 :774便@天候調査中:2006/09/07(木) 00:07:59 ID:jc58N+DC0
羽田発伊丹行きJAL-123便だった

350 :774便@天候調査中:2006/09/07(木) 07:43:44 ID:bdkp72quO
でも彼はあの事故の事を知らない。

351 :774便@天候調査中:2006/09/07(木) 09:30:03 ID:jc58N+DC0
そしてJFKからKE-007便に搭乗した

352 :774便@天候調査中:2006/09/07(木) 09:55:25 ID:fUi4qh4R0
シートに座ると隣の席には思わぬ珍客が。それは・・・

353 :774便@天候調査中:2006/09/08(金) 08:23:11 ID:sWUtmEoUO
豚肛だった!豚肛は空弁を食べながら、『俺は

354 :774便@天候調査中:2006/09/08(金) 08:43:21 ID:E9d4Y6P/0
と言いかけた言葉を遮るように、伝説のあの人がやってきて

355 :774便@天候調査中:2006/09/08(金) 10:44:32 ID:rYl+fzKq0
豚肛は空弁を食いながら小さなティンポを左手で擦りだした

356 :774便@天候調査中:2006/09/10(日) 00:27:11 ID:ZoE6qZLc0
・・・で、伝説のあの人のことが飛ばされたようなので、伝説のあの人は結局やってこないこととなった。

357 :774便@天候調査中:2006/09/10(日) 01:09:21 ID:N6MZ0gElO
その時、豚肛の隣(俺の隣の隣)にZ武が座り、話しだした。『

358 :774便@天候調査中:2006/09/11(月) 14:22:49 ID:J4l8iwr80
おじゃるまるが消えちゃったんだぜ。また名誉会長の仕業か』

359 :774便@天候調査中:2006/09/12(火) 00:34:21 ID:xAFQCmRY0
その言葉が癇に障った豚肝はジロリとZ武のほうを見た。

360 :774便@天候調査中:2006/09/13(水) 20:19:12 ID:aJXz2zaeO
機長がZ武の首を絞める。
死んだZ武を機外に捨て、離陸!

361 :774便@天候調査中:2006/09/14(木) 12:24:46 ID:qnxhnwppO
機長はコクピットに帰った。豚肛は寝て、俺はノートPCを2ちゃんに接続させた。

362 :774便@天候調査中:2006/09/14(木) 15:15:09 ID:/CU4Jr210
そしてJAL TVで先得割引の30秒動画を観ながら

363 :774便@天候調査中:2006/09/14(木) 20:41:05 ID:LkWdVPfv0
ANAから届いた12月の超割を申し込んでしまう私に苦笑いした。と、ところがだ、

364 :774便@天候調査中:2006/09/15(金) 04:42:16 ID:SYcAcwu50
JAノLは今年中に10回乗ると1万マイルをくれるらしく

365 :774便@天候調査中:2006/09/15(金) 23:45:07 ID:vPc+XPRpO
JMBステータス持ち、AMC未入会の俺はアナルからJALに替えた

366 :774便@天候調査中:2006/09/15(金) 23:53:44 ID:WjSX5DLa0
しかし俺はある事に気付いてしまい、「はっ!!」と我に戻ったそして!!

367 :774便@天候調査中:2006/09/15(金) 23:54:42 ID:cs6Kv9YD0
ところがJGCはワンワールドでは無ステイタスであることを知り

368 :774便@天候調査中:2006/09/15(金) 23:57:10 ID:WjSX5DLa0
思わず勃起した!!その後

369 :774便@天候調査中:2006/09/16(土) 01:38:50 ID:3YhjxJVu0
そういえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実も、多少気になるところだが。

370 :774便@天候調査中:2006/09/17(日) 14:16:19 ID:olX4DRad0
在日ニートの分際で私鉄の車掌にもなれなかった輩が査証をなしで北朝鮮に里帰りしたことを自慢するのも大いなる問題

371 :774便@天候調査中:2006/09/17(日) 20:16:23 ID:uvdxz/vlO
その時緊急ニュースが。アナウンサー『全日空機が墜落しますた』

372 :774便@天候調査中:2006/09/18(月) 23:52:33 ID:rLjBUpDWO
というのが元トゥナイト2の枠で放送されいた。それを見た俺はトゥナイト3放送の要望書をテレ朝に出した

373 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 15:54:34 ID:yudIEXbIO
しかし方向音痴な俺は六本木のテレ朝ビルではなく天王洲のJALビルに来てしまった

374 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 17:12:27 ID:3677t8xiO
俺がJALビルに足を踏み入れたところ、

375 :774便@天候調査中:2006/09/20(水) 23:24:42 ID:DaC9Cgfw0
JAL-123便が羽田離陸後、天王洲のJAノLビルに墜落

376 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 08:33:42 ID:FTceWgJ00
するかと思ったら、低空飛行のままレインボーブリッジをくぐり

377 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 15:38:38 ID:vLIPi1AJO
ついでにベイブリッチをくぐり

378 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 19:22:46 ID:INP5xwqqO
都庁上空を旋回。

379 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 22:13:22 ID:pr4kPgbp0
その頃、例のあの人は、まさかの行動を、今まさに取ろうとしていた。そ、それは

380 :774便@天候調査中:2006/09/22(金) 08:55:47 ID:SgNON9LV0
東京都知事石原慎太郎氏の息子石原良純が気象レーダーを無視し始めていたのだ

381 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 06:36:43 ID:QG3GxqYDO
スーパーニュースを降板させられた石原良純はなんと、

382 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 21:54:55 ID:bejfVL2l0
「オレが操縦する。アイハブ!」と言って強引に操縦桿を握ってしまった

383 :774便@天候調査中:2006/09/24(日) 01:17:22 ID:ZWy2TRe/0
勿論函館空港に向かい、

384 :774便@天候調査中:2006/09/24(日) 14:39:46 ID:lB4FBJ/NO
無事着陸。朝市で魚介類を食らいながら良純はこう言った。『

385 :774便@天候調査中:2006/09/24(日) 14:55:06 ID:bO6aGLKiO
ラーメンくいてえ!豚骨ラーメン!」

386 :774便@天候調査中:2006/09/24(日) 21:21:11 ID:GSNG1kle0
「福岡行くべ。福岡の屋台のラーメンならハズレは無いからな、俺の天気予報と違って」

387 :774便@天候調査中:2006/09/24(日) 21:54:16 ID:t5U8O/kx0
もちろん福岡へは大舘能代で乗り換えのワロスワロス航空

388 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 01:32:49 ID:R3wk/RxR0
を利用。しかし機長が北朝鮮に亡命し、急遽平壌で冷麺を食べる事になった

389 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 01:52:51 ID:6uOCtjOo0
良純は慎太郎パパ@国士の口封じの為に将軍様の命により平壌で拉致された

390 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 12:26:51 ID:l4PAaFFT0
という夢を見た

391 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 16:42:42 ID:yriEsTpY0
地上30メートルから飛び降りて無傷!
神の着地術!!(゚ロ゚;)
http://gotodmc.ath.cx/uploader/src/fdds.wmv

392 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 19:26:49 ID:qGxtDnDl0
という夢も見た。

393 :774便@天候調査中:2006/09/26(火) 09:28:08 ID:yBllGfgrO
『あ!』良純は夢精してしまったいた。

394 :774便@天候調査中:2006/09/27(水) 19:47:28 ID:Ban320wI0
「夢精したのかね?ホホホwww」金正日は嘲り笑っていた

395 :774便@天候調査中:2006/09/28(木) 00:22:44 ID:/1+E79eWO
「夢精したの?オホホホホホwww」金玉夫人も嘲り笑っていた

396 :774便@天候調査中:2006/09/28(木) 08:00:44 ID:DQOLgfKF0
そして「夢精しますたが何か?」と正日の長男に似た風貌の機長は開き直っていた

397 :774便@天候調査中:2006/09/29(金) 20:46:38 ID:nkn+tQe7O
その時、良純が爆発!
金正日死亡
金玉夫人軽傷
金正日の長男死亡

良純はその隙にワロスワロス航空百里行きに飛び乗り日本へ。

398 :774便@天候調査中:2006/09/30(土) 22:56:48 ID:wxy91qs4O
百里に降りたった良純は

399 :774便@天候調査中:2006/10/01(日) 11:17:54 ID:/b908ZjJ0
「大日本帝國万歳!!朝鮮人を退治した!!」と、パパに携帯で報告した

400 :774便@天候調査中:2006/10/01(日) 22:19:13 ID:dmtRk8I/0
するとパパが「何で>>397は、一行スレなのに五行(改行含む)も書いてんだ、この馬鹿野郎!」と答えた

401 :774便@天候調査中:2006/10/01(日) 22:53:13 ID:sUA/U7h00
で、そろそろあぼーんのお時間です。おやすみ

402 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 02:22:43 ID:Io5oWQJ80
えーい黙ってられないぜと安倍首相が

403 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 04:15:27 ID:Vm7YkazUO
国会審議中に突然服を脱ぎ、全裸になった。

404 :774便@天候調査中:2006/10/04(水) 22:04:31 ID:ptLShopiO
谷垣は「ウホッ!」と叫んだ


405 :774便@天候調査中:2006/10/04(水) 22:30:02 ID:A5+gKW4Y0
そして2ちゃんねるエアーライン555便で礼文島へ向かい

406 :774便@天候調査中:2006/10/04(水) 23:56:23 ID:Puwe679W0
露スケの船を無差別に銃撃しながら「千島四島は日本領だ!!」と叫んだ

407 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/10/05(木) 05:16:09 ID:R6/eEUpU0
そのころばーばらは、

408 :774便@天候調査中:2006/10/06(金) 12:21:50 ID:aNH49FU+0
歌舞伎町で「バカタレ・スケベ社長」相手に売春していた

409 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 07:58:50 ID:wW3//i4zO
Ψ<`∀´>Ψ
イルボン氏ね

410 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 12:51:21 ID:3i0RGwbw0
と、言って総書記様は核実験を行った

411 :774便@天候調査中:2006/10/08(日) 07:52:00 ID:ATtyz7KaO
羽田に降り立った俺は

412 :774便@天候調査中:2006/10/09(月) 01:52:08 ID:hy70qLc30
修行のため、即折り返しで平壌へ

413 :894:2006/10/09(月) 11:43:44 ID:KOhKgE8C0
その後の安部総理である。

414 :774便@天候調査中:2006/10/09(月) 16:28:00 ID:kBhJQmuF0
安倍総理がシナとチョソを訪問したので、無視された将軍様は核実験で対抗した

415 :774便@天候調査中:2006/10/09(月) 23:46:12 ID:vUVMI1hLO
しかし制裁され逆効果だった。

416 :774便@天候調査中:2006/10/10(火) 23:12:24 ID:+DOysUE+O
その時ギコとモナーは

417 :774便@天候調査中:2006/10/12(木) 23:51:13 ID:h3AakYbf0
2チャンネるの中。

418 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 00:33:58 ID:aGVijQ5v0
そしてネ申となった。

419 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 11:55:55 ID:t+/nNIQB0
対抗してキム・ホンイルは機長となった

420 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 15:59:48 ID:YM2Cg7AWO
ウホッ

421 :774便@天候調査中:2006/10/15(日) 08:09:10 ID:cdtpk0rhO
と言ったのは、姦国のノムヒョン大統領。

422 :774便@天候調査中:2006/10/15(日) 08:22:58 ID:XcJqqrNs0
そのノムヒョン大統領に対抗して機長も整形をしたが

423 :774便@天候調査中:2006/10/15(日) 09:01:53 ID:vZfRX7XD0
色盲と豚なのは変わらなかった

424 :774便@天候調査中:2006/10/15(日) 17:22:42 ID:OgpkMe9K0
明日、ソウル2時20分発佐賀経由関西空港行き135便を操縦する機長はこの私だ。

425 :774便@天候調査中:2006/10/16(月) 21:01:34 ID:W9Ho2xRo0
お願いでつから代わりに阪急電車の運転手さんが機長になってくだつあい

426 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 12:18:58 ID:vpxWWaHwO
阪急の運転士は叫んだ『や ら な い か』

427 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 10:56:04 ID:2wMBxmmH0
豚肛が「機長は漏れだ」と、逝ってマスコンに抱きついた

428 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/10/20(金) 09:39:35 ID:svwkVBME0
そして、運転士の妹が「車掌はボクだ」といって機長に掴みかかった。(機長、萌えれ)

429 :774便@天候調査中:2006/10/21(土) 20:25:32 ID:wG67jArJ0
蕗利の豚肛は成人♀には興味を持たなかった

430 :774便@天候調査中:2006/10/21(土) 22:24:41 ID:1ZZXJG5tO
豚肛は機長の娘(7才)を『幼女ハァハァ』と言いながら犯していた

431 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 11:12:46 ID:4Hlpd3uk0
豚肛が幼女しか興味を持たないのはティンポが小さすぎ成人♀には挿入できないから

432 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 02:21:12 ID:xg77ezf+0
それで豚肛は祖国@北挑戦へ凱旋帰国汁

433 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 01:39:05 ID:oNezXZRn0
しかし豚肛こと金正男は阪急の車掌になりたくて豊中に密入国

434 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 14:01:43 ID:t8xOqRpH0
密入国の際に拉致したKEのYS-11をJAC塗装にした機体を使ったので、オタクが騒ぎ出し

435 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/11/09(木) 07:28:09 ID:IF3cWHpY0
しかたないのでマッカーサーの真似で降りてくるも、あえなく、通報される機長

436 :774便@天候調査中:2006/11/10(金) 12:45:47 ID:ZlJDgxzxO
K察にタイーホされた豚肛は、

437 :774便@天候調査中:2006/11/10(金) 12:50:57 ID:fybCBxo+0
在日の特権で、名前が新聞に出る事はなかった。

438 :名無し変更投票委員会 ◆yTnZsJG4cE :2006/11/20(月) 20:51:18 ID:wwRKxHtd0
下記のとおり名無し変更の投票を行います。

■ 投票要綱
  11月19日午前0時    投票開始  
  12月9日午後23時59分  投票締切    

《投票場所》
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50
  
《投票趣旨》
 8月に投票を行って現名無しが決まりましたが、
 投票の告知不徹底、議論不足、★つき運営ポランティアが自治介入し、
 投票に関して不正を行ったことが判明しました
 そこで名無しの変更を行います

 投票のとりまとめ、疑惑票の判断は投票委員長である名無し757 ◆t7F5d94SWU が
 責任をもっておこないます
 そのほかもろもろ、責任をもってまとめさせてもらうつもりです


皆さん奮って投票ください

439 :774便@天候調査中:2006/12/28(木) 14:43:56 ID:oztig5Sf0
何か豚肛ネタばっかりだなこのスレ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)