5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★真整備士サン飛行用ブラックボックスを教えて下さ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 05:53:00 ID:I2LwxFer0
おかしいなー?
写真の通りのリアルの実機だったら
あの翼断面形状と小面積では
絶対、飛ぶどころか浮かび上がる事も無いんだよ!
あの飛行機達。
4,5トンもある超重量がだよ。
F117AやB2はどんな馬鹿でも分かるぐらいに勿論の理屈だけど。別段それらに限らず。

凧が舞い上がったり、紙飛行機が飛ぶのと同じ原理の空力の筈だから。
空気の流れで出来る上面下面の気圧差の力だけで浮き上がって飛ぶのは確実にアリエナイ。
他に日本の一般に教えていない他Force使用の上昇用Any equipmentsが絶対別に必要だ。

まぁニュートンの運動力学第3法則が、論理的科学的に絶対存在しないと言うどんな馬鹿でも分かる
普遍的現象が全く理解出来ず、欧米に騙され続けて嘲笑われ続けている世界一知恵遅れのイエローモンキー
どもでは何の事だか分からないだろうがな。

日本には、明治の初期から大学=A universityが一つとしてない事も分からない知障猿どもだからな。
三重大なんかに進学せずに、受かっていた航空自衛隊に入隊しとけばよかったな。
もっとも、その事をここには書きこめなくなるかも知れなかったが。

と言う訳で本物の整備士さん 教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:07:42 ID:8l7MMVco0
2

3 :おもしろいから揚げ:2005/12/24(土) 10:13:32 ID:YLEz51zYO
♪飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
  回って回って回って回〜るぅ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:12:27 ID:+QucooiY0
>>1
整備士など存在しない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 19:03:44 ID:hUHC5/Lh0
整備士が触れない所をブラックボックスというんだな。
おれもやってて不思議なんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)