5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ようは】羽田〜関空シャトルエアラインの新設を【運賃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 15:18:23 ID:t/Twr4CE0
需要は一杯あるねん

よ〜は銭♪

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:26:51 ID:ntHQN2i30
本題を潰したいだけの奴らは四の五の言わず腹を切れ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 00:11:12 ID:w0PFGTbw0
名古屋は出て行け!!

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:17:51 ID:Iuuzuvsv0
>>116 >>122 名古屋の人がどうして羽田〜関空便に乗るのか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 17:11:11 ID:Q3M/Ed8/0
>>124
中部〜成田便より関空〜羽田便のほうが多いので嫉妬して荒らしているのでは?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:30:43 ID:F7hdXUCg0
一極委員会は、どんな手を使ってでも首都圏以外の地方住民を低脳に見せかけて関東を有利にしようとしている悪い関東人です。
やつは自分の目的のためならコピペ、連投、自演、なりすましなどの卑劣な手口を使います。
そいつの卑劣な手口にのらないようにしましょう。
専用ブラウザをつかっているのなら以下の言葉をNGワードにするのが良いです。
一極のことですから、また新しい中傷的な言葉を使ってくるかもしれませんがその時は同じようにNGワードにしましょう。

ズリア
伊丹廃港

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:49:59 ID:EhLOj5eQ0
神戸空港がもっと本格的な造りならこんなこと議論の余地さえなかったのに。
関空や成田のようにJRが空港まで直接乗り入れていれば大阪から25分。
4000mのかっそー路2本あればもう関空伊丹まとめて廃止してもいいくらい便利な空港になっていたのに。
ポートライナーなんて潰してしまって阪神高速を空港までつなげてれば車使う時も便利だし。
何であんな中途半端な空港にしちゃうかなあ。あれじゃー要らないって言われても仕方ないよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:10:10 ID:MAwc8iQz0
>>128 関西空港が泉州に建設される前に言えば良かった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 17:11:57 ID:Oejirin30
>>128
>神戸空港がもっと本格的な造りなら
どう考えても横風がキツい立地条件だから、
どんなに予算突っ込んでも無理っぽいと思われ

>>129
最初に新空港建設に反対したのが神戸市だったのは、禿しくキシュツ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:23:51 ID:SVYJJ8XQ0
>>130
六甲おろしって言葉に惑わされすぎ。
あの辺は冬場は西風がほとんどのはずだが。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:54:15 ID:gMXOwu/E0
>>131
え、西風??それなら、西寄りからアプローチする着陸便は、常に追い風
で降りるってことかいな。。。なおさら欠陥空港ガクガクブルブル aa(ry

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:42:24 ID:Fi1A+ZBQ0
不便なようだが、関空の立地は案外良いのかもしれない。気象条件としては。

伊丹にはかなわないが、成田や中部と比べればかなり良い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:16:41 ID:eQ7yP+Cx0
>>132
伊丹と一緒だ。制限超えたらサークリングアプローチしとるがな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:40:40 ID:+CDnzmMEO
>>133
空港自体はいいかもしれんが
すぐ止まる連絡橋が台なしにしている

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:19:49 ID:ArYYFv2S0
>>135
関空は航空便の気象条件での欠航率は意外にも少ないんだよね
連絡橋は鉄道走行部分に風除幕張るとか言ってたのいつ出来るんだろうね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:06:33 ID:YSXklrNG0
>>135
止まるつっても電車だけで道路が通行止めになることはほとんど無いんで致命的ではない。
問題はしょっちゅう人身事故で止まる阪和線の方か。

>>136
目標来年度末だってさ。
ttp://www.kiac.co.jp/safety/fence.htm

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:58:52 ID:ehN2t/Le0
伊丹着はつかえるが、関空着は使えないよー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 10:32:03 ID:+wcSSl+o0
>>138
はいはい、嫌ならチミは新幹線使え〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 11:35:17 ID:xV5HnpZk0
↑馬鹿!泉ズリア!伊丹をつかうんだよ!
2006年9月!泉ズリア死亡まで、後3ヶ月!!

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:54:49 ID:BfatdxQ80
お前ら、正直、この路線乗ってないだろ?

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:10:15 ID:tm2j6LkT0
関空2期供用開始が伊丹終焉のときだな

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:06:15 ID:eJ9vUVxy0
的なんてカキコはいかにもタブロイド夕刊紙的だこと

的は適わず伊丹は機能縮小必死

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:18:41 ID:/oq1z4p60
関空2期供用開始が関空終焉のときだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:42:49 ID:NlXkZJ260
>>148
言葉の意味、自分で何書いてるかわかってね〜だろう!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:54:49 ID:zWW/Nt7r0
タカリ関空、休むに似たり。

151 :774便@天候調査中:2006/09/09(土) 14:06:08 ID:7Ai/R9GS0
>>1
それなら関空の着陸料2倍にすれば良い。
関空独自で解決しないと進歩しないよ。

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 03:19:30 ID:Y4CNF/Ui0
東京から関空への夕方の便、16:35から19:50まで間隔空きすぎ!
せめて19:00頃、出来れば18:00頃にも飛ばしてくれ。

関空発も7:20から9:55って空きすぎだ。
8:30頃の便きぼん。


154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 11:34:18 ID:mlm8I2wk0
◆関空、南海、京急が羽田/関空便の関西旅行を促進、共同キャンペーン実施(10.02)
「羽田→関空→南海電車で大阪・高野山へ」
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=26068

156 :泉ズリア更正委員会:2006/10/05(木) 11:02:38 ID:yiIV0ft20
破綻村!泉佐野村に住むニート!泉ズリア!オナニースレです。善良な国民は、立ち入らないようお願いします。

       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;  
 /::::   \::::: \::: ヽ )    
|::: 関空命  \::   ̄ ̄⊇)_  〜     >> 
|::::::: 泉ズリア \;;;;;;;;;;;(_(;;;・)泉ズリア!泉ズリア!
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜   
  \::::::::::::    ) )          
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 




157 :774便@天候調査中:2006/11/11(土) 06:11:33 ID:mbtqNFJB0
ソフトバンク、どうせ節操無い多角化するなら
格安航空にも参入したら? 


158 :774便@天候調査中:2006/11/12(日) 17:52:28 ID:jtKEMoT7O
>>157
スカイネットかスタフラ買収しかねないぞ。

159 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 03:48:51 ID:E3HFvLHe0
■ エアライン板 設立1周年記念

 新 名 無 し さ ん を 決 め る 投 票 実 施 中

 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

期間は2006年12月9日の午後23時59分までです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50

160 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 19:35:22 ID:nASD5TXl0
>>151
そんなことしなくても
伊丹の利用者から関空の運営費を徴収すればいい

161 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 09:29:04 ID:3+aoP4QZ0
>>155
京都、神戸より和歌山への観光需要ははるかに少ないね。

162 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 10:17:17 ID:bON8V1nw0
>>160
泉ズリア!伊丹の心配する前に、関空関連事業で失敗した、大田舎泉佐野村の心配
でもしていろ!もうすぐ、泉佐野は財政破綻団体に転落し、第二の夕張市になるの
も、まじか! 削除要請する泉ズリアのトレードマーク(・)

163 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 10:40:12 ID:lXg34TO10
>>157
CXやばんえい競馬よりも関空を救った方が絶対に企業イメージが上がるのに

164 :774便@天候調査中:2006/12/14(木) 14:44:09 ID:Pv25lkTE0
↑先に、泉ズリアを、救ってやれ

165 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 21:53:25 ID:v9j2WmIk0
グッドニュースでおま

ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200612210102.html

166 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 19:23:59 ID:kzllQxQw0
>>160
日本語わかりますか??
「関空独自で解決しないと進歩しないよ。」

167 :泉ズリア:2006/12/28(木) 11:13:50 ID:hcGXg0EE0
血税投入回収不能僻地沈没関空のある、関空関連事業で大失敗した泉佐野市は、
           世界の中心です!!!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)