5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年】伊丹空港廃港後の路線網予想スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:23:40 ID:S3Vh4b6k0
よ〜く考えよ〜♪

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:00:15 ID:zTGzJMM60
狂ったような伊丹厨

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:26:06 ID:HM2aKo7Z0
腐ったような関空厨。
実際、腐っているんですけどね。

487 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:53:09 ID:eN8FTZP20
日中の伊丹〜羽田は供給過剰
JL、NH併せて1時間に1本に減便して
浮いた枠は関空へ振り向けろや

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:02:11 ID:jgF7OzOt0
空いた枠には国際線入れろや

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:01:51 ID:Bltju3r+0
>>489
日本で唯一の高麗航空が就航する空港にしたらアンタはそれで満足か
まさに空の新潟港

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:10:13 ID:QXgHV7Rk0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060823-00000009-san-pol&kz=pol

492 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:35:27 ID:C/uacG7w0
周囲の不法占拠の○銭人が騒音騒音うるさいから強制退去させ
24時間空港に汁。
最終フライトが早杉。
関空不便。交通費高杉

以上大阪市東部に住んでいるもののチラシのウラでした。



494 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:13:37 ID:4kJO90Pi0
>>490
眼医者いけ。
あ、精神病だったよなww

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:37:28 ID:JlEnl/iG0
>>495
それは「国際線が就航するなら高麗航空ウエルカム!」って意味か?

497 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:29:42 ID:1D0KS47+0
なんだ、高麗航空なら伊丹に国際線就航させてやってもいいって言ってるのに

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:16:59 ID:075T79ja0
誰かさんはアメリカ被れで別の誰かさんと違ってシナチョンが嫌いなんだってw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:53:01 ID:s+p36lcp0
500

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:20:29 ID:7DOKPJLD0
もう無理に関空へ便を送るのは止めないと。
やっぱり一番必要とされていない関空は廃止だね、不同沈下がヒドイし。

関空廃止、関空廃港。


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:27:33 ID:1Qv7kWXh0
>>502
じゃあ、関空廃港後のヴィジョンはちゃんと考えてあるんだろうね?

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:10:56 ID:vIPbhm0x0
>>503
伊丹騒音対策費を全額地元負担(航空会社からの補填も禁止)
にした上で離発着規制の解除。神戸空港の増強。
国際線で伊丹で賄い着れない分は、中部・岡山に分散。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:10:13 ID:8l4JfMSg0
>>505
子供みたいな考えだな。無理がありすぎるだろ。なんで中部や岡山まで行かにゃならんのだ?
他県まで行くぐらいだったら今の関空の方がよっぽど便利だろ?やっぱり関空廃港なんて夢の
また夢だな。テメエの夢の中だけで勝手に廃港しとけやボケ!はいご苦労さん。逝ってよし。

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:35:49 ID:+AslEGhq0
>>505
やれるものならやってみろ
猫の首に鈴つけてから大口叩けや

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:19:30 ID:XKCuvzsB0
猫の首に鈴つけるのは政治家のお仕事。

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :774便@天候調査中:2006/09/04(月) 11:25:54 ID:5ZuqaXqM0
>>1
国土交通省は伊丹を閉鎖する考えは無いみたいです。

地震に強い大阪空港目指す 耐震対策事業費を概算要求に

国土交通省は29日、地震に強い空港づくりに向け、大阪(伊丹)空港の耐震対策事業の
関連費を来年度予算の概算要求に盛り込んだと発表した。事業には5年ほどかかる見通しで、
大地震が起こった際に臨時便を運航したり、救援物資の輸送を担ったりする災害復旧・復興の
拠点となることを目指す。

 国交省近畿地方整備局によると、07年度は滑走路や誘導路、駐機場などの数カ所でボーリング調査を実施。
地質などから大地震の際に液状化現象が起こるかどうか調べる。滑走路や誘導路の下を走る排水溝などの
耐震診断も実施する。

 同整備局は「調査結果から空港の特性に応じた対策を実施して、利用者の安全性を確保するとともに、
災害復旧を支える機能を強化したい」としている。
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200608290058.html

514 :774便@天候調査中:2006/09/04(月) 21:26:38 ID:uphg3pk30
>>511
じゃあ伊丹空港廃止で“猫を絞め殺す”のも政治家の仕事ちゅ〜ことで

自分の尻は自分で拭かな 誰が拭いてくれると甘い考えもっとんや?
絞め殺される猫ってアンタのことやで

515 :774便@天候調査中:2006/09/04(月) 23:09:20 ID:wKji6IIp0
オヤジギャグくらえ〜

6 名前:774便@天候調査中 :2006/09/04(月) 21:20:36 ID:uphg3pk30
大事なテーマじゃん♪

相武紗希に“愛撫されて〜”中年オヤジは・・・結構いるかな?

516 :774便@天候調査中:2006/09/07(木) 21:36:05 ID:Fy0UYHz/0
親王さまご誕生記念で伊丹空港ご祝儀廃港♪

517 :774便@天候調査中:2006/09/09(土) 17:32:42 ID:GiSxxQGs0
存続なんてあり得ないことを嘘ぶく伊丹厨(w

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

520 :774便@天候調査中:2006/11/07(火) 17:57:06 ID:Q+6eI5Lq0
【中国】旧香港空港跡地を再開発 08年にも高層ビルや都市鉄道建設(フジサンケイ ビジネスアイ) (7日8時32分)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000008-fsi-bus_all

521 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 19:58:26 ID:X1fo9Iyo0
伊丹廃港。


522 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 14:02:40 ID:yjnyIKpu0
関空米軍基地

523 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 18:26:03 ID:1E6ZrzHF0
◆伊丹市の「空港共生都市宣言」議会提案
  12月の提出を見送り、住民意見が賛否半々
   更なる説明期間必要、来年3月議会で提案
ttp://www.da-news.co.jp/2006-1204.htm

524 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 21:02:12 ID:IYx0DuGa0
伊丹を廃止すれば関空発でも
羽田線はJAL、ANAそれぞれ1時間毎になるだろう。しかし需要は減り、ほとんどが767か737になるだろう。

仙台などの東北や宮崎、鹿児島のように遠いところはさほど影響は出ない。
しかし、伊丹を廃止したところでその土地をどうするんだ?首都そのものでも移転しない限り
民間に売るにしても安く叩きうるしかない。

関空の発着枠が足りない。これは来年夏に2期が完成すれば解消するが。

あとはJRがどれだけライバルとなる関空のアクセスを改善するかだ。


525 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 21:11:24 ID:dnxW3Zc50
>>524
伊丹跡地に首都機能を移転すると、空港アクセスが問題になりそうだ。

526 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 21:20:12 ID:iDQbjRUM0
平成19年4月でYS代替枠の関係で14便削減らしいけどホント??
どの便が削減されるんだろ??

527 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 10:19:34 ID:bON8V1nw0
泉ズリア!オナニー中です。善良な国民は立ち入らないようお願いします。

528 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 15:13:10 ID:tKoGq/vRO
関空最高!もっともっと関空を応援しょう。ところでどうして伊丹空港は営業しているの?東京人より・・

529 :泉ズリアの母:2006/12/17(日) 15:25:57 ID:5QObwvv10
>>528
泉ズリア!又こんなところでオナニーしているの!早くパンツを上げ、関西の負け
組み電車!狭軌の南海電車に乗って、関空関連事業で大失敗した、大田舎,泉佐野村
にかえりますよ。

530 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 12:28:48 ID:RU222TC+0
グッドニュース

ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200612210102.html

531 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 14:01:51 ID:BANqTTSNO
大阪国際空港に着たのですが、国際線ロビーは何処ですか?

532 :泉ズリア:2006/12/23(土) 16:26:51 ID:3N9N5pv10
神様!伊丹空港様!僻地関空に、路線を分けてください。


533 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 23:41:22 ID:dpl7e4E7O
和歌山空港に未来はない

534 :泉ズリア:2006/12/28(木) 11:11:35 ID:hcGXg0EE0
血税投入回収不能僻地関空のある、関空関連事業で大失敗した泉佐野市は、
           世界の中心です!!!

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)