5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブパシフィック航空

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 17:10:10 ID:s4LS/4Ge0
セブパシフィック航空

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 17:13:08 ID:iU3RLL/F0
公式HPくらい書いたらどうよ?
http://www.cebupacificair.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 10:40:58 ID:4vP97gSn0
今度私も乗ります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:43:02 ID:JY/+5mUx0
レイテ島にも就航中です。ボランティアのみなさまよろしく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:40:09 ID:gqFMSHfZ0
日本就航の話は何処逝ったの?


6 :永田:2006/02/20(月) 09:17:38 ID:UUiQ7/WSO
日本就航なんて最初から無し

ガセネタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:27:20 ID:NCr+QV7W0
日本には不定期のチャーター便が来ていたのでは?
マニラって距離の割には高いからもっと競争増えてほしい。
エジプトとパキはどうなったの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:18:51 ID:tcp8rOxD0
マニラには需要は少ないだろう。現状でいいのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:34:21 ID:EHrhVNeV0
非常事態宣言何も変わりないですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 14:31:44 ID:Hf8lgUqH0
3月8日にセブパシフィックがマニラ空港で事故を起こしたため、午後1時から5時くらいまで空港が閉鎖されていました。
滑走路上での事故による滑走路閉鎖のようです。
おかげでクラークに着陸して、そのまま3時間以上待機。
その後マニラに向けて出発し、約30分で到着した。
どんな事故があったのか詳しく知ってる人がいたら教えてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:02:14 ID:0xTIjkt30
まだ、ぼろぼろのDC9−32っているの??

12 :事故の詳細です:2006/03/21(火) 05:19:32 ID:i8KXuQ+IO
マニラ通を自認をしているが、その偏った目線は本質を見抜くにはあまりにもズレ過ぎている。
ローアングルから撮影された街並みや子供たちの写真を振りかざして、あたかも本髄を極めた如くに「記事」を書くが、真のマニラ通には評価されないものばかり。
単なるマスターベーションなのだが、そのことを指摘されると烈火の如く怒り出すと言う。

人間関係と言う一番デリケートなことに安易に首を突っ込むから「大きなお世話」、「余計なおせっかい」と思われてしまう。
他人の問題やトラブルにも何かとちょっかいを出したがる。
そして問題を沈静化するよりも煽りが得意で、他人を感情的にさせるようなことを平気でブログに書き綴る。

真偽の確認がされていない様々な情報(と言うか「噂」)を自分の推測や憶測だけでコメントにしブログに掲載、また様々な掲示板等に投稿する。

自ブログのアクセスアップには手段を選ばない。
ネット上の最低限の約束事を守れないから、何度もトラブルを起こしている。
誹謗・中傷のためにそれと分かる伏字や思わせぶりな記事を書くことは得意中の得意だ。

SANTAがいるかもしれないからと、ネモトレストランから遠ざかる客も多いと言う。
SANTAがいないことをわざわざ電話で確認する人も増えているようだ。

あのブログでの執拗なネモト宣伝は、ありがた迷惑なのは明白。
でも本人には死ぬまでわからないだろう、と言うのが関係者の意見だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:20:26 ID:nF5QaVlI0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:53:28 ID:FYrzNUfg0
定期便の日本就航はまだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 01:35:30 ID:HCqwB+Cx0
あげ

16 :加藤:2006/06/24(土) 02:03:48 ID:7ZGFvm3IO
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か
粘着キチガイ、友達いないだろ!他にやることがないんだろ!喪前のやってる事幼稚園の先生に言いつけるぞ!ば〜か

17 :5J451:2006/07/22(土) 21:17:14 ID:nKHC6oL40
A320とA319は今年いっぱい導入つづけるって。でもリージョナルはまだDC9

18 :5J451:2006/07/22(土) 21:23:19 ID:nKHC6oL40
ちなみにマイルが5万8千マイルもたまったけどマイレージクラブなくなってしまった。生きてるだけありがたいか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:07:55 ID:fCN5vOU50
レガスピ10ペソだね。しかしサーチャージが往復で1500・・・・。
それでもまだまだ安いが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:45:23 ID:o4NBHV2E0
カリボ タグビララン シート99ペソでセール中

21 :5J451:2006/08/09(水) 20:31:47 ID:cFWFG99g0
とうとうDC9引退しちゃったよ。全部新品のA319とA320だぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:01:21 ID:k3WlFrg40
香港ーセブ就航おめでとう

23 :5J451:2006/08/18(金) 20:08:08 ID:9EX7VMdL0
8月31日からマニラーシンガポール、10月1日からセブー香港就航
いずれもA320かA319でお値段はいづれも片道2499ペソ
(税金、燃料チャージは別)確かに安いけどなあ。。でもこわいなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:38:59 ID:55km8R990
全部込みでも往復2万未満だったな。新機材だし大丈夫だろ。
ほかに落ちそうな会社たくさんあるけど大体落ちていないし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:04:14 ID:qB3FjaZN0
しかし安い安い。またキャンペーンか。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:14:25 ID:YdTmx5rc0
香港やシンガポールより日本に就航させたら良いのに。正規チケットで
往復6万以内で収まるならセブでもマニラでもフィリピン航空に勝てるし。
香港で2万台でできるならできないかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:22:55 ID:X3qBJMWd0
NWにマイルがためられなくなってしまった。困った。

28 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 20:02:12 ID:SQu8c/0V0
時間通りに飛ばすという意識が全くないので(国内線の場合)、国土交通省がなかなか認可しないんじゃないの?

29 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 09:38:13 ID:kmka0TfX0
成田往復だと機体が一往復一日潰れるからあんまりやりたがらないんだよね
できれば2-3回は回転させたい

30 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 11:10:45 ID:okABVIcO0
1年ぐらい前に、セブパシフィックが熱望していた日本就航の許可がおりたというニュースがあった。
関空−マニラ線を就航させるという話だったがどうなったのか?

31 :5J451:2006/09/23(土) 23:55:48 ID:zKFl7ZP60
以前ホームページの書き込みには新路線マニラ−関空と書いてあって
その後マニラ−韓国線その後はマニラーシンガポール、
セブー香港と次々と変わってたね。


32 :774便@天候調査中:2006/09/25(月) 20:39:52 ID:nmsd9Viv0
>>5下記レス参照
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1139953061/16
---------------------------------------------------
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]
投稿日:2006/02/22(水) 00:05:46 ID:Nsi602l10
>名古屋便撤退まだですか?

名古屋撤退するとセブパシフィックが入ってくるから
抜けようにも抜けれないんじゃない?
NWでマイレージ貯まるし使えるからPRより都合良いんだけど。

33 :5J451:2006/09/25(月) 22:05:49 ID:FK7RAsl30
今はセブパシ乗ってもNWにマイレージためられなくなりました。

34 :774便@天候調査中:2006/09/26(火) 02:25:11 ID:jnKE4XKO0
日本に入ってきて欲しい航空会社ナンバー1です。正規航空券で往復3万やって欲しい。

35 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 09:43:18 ID:taZs2Esv0
マニラ〜シンガポールが就航したけど、チャンギ空港のBudgetターミナルだってさ。

36 :774便@天候調査中:2006/10/19(木) 01:55:15 ID:fBWrCpic0
さっき、マニラ〜香港を予約。昨日より1000PHP安く買えた♪

37 :774便@天候調査中:2006/10/19(木) 10:16:31 ID:Jmuz9pb30
シンガポール便は、チャンギのBudgetターミナル利用なんだね。

38 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 10:41:17 ID:9QUWeZvx0
マニラ〜バンコク就航確定。往復で20000円前後です。使い勝手
ありそうですね。

39 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 05:23:20 ID:VLMVCbZE0
セブパシフィック航空が下記の機材を合計10機以上購入
(またはリ−ス)すれば、セブパシフィック航空のイメ−ジは
確実に良くなります。↓
ttp://www.airliners.net/info/stats.main?id=254
ttp://www.airliners.net/search/photo.search?sort_order=photo_id%20DESC&first_this_page=0&page_limit=60&&aircraftsearch=Ilyushin%20Il-96M%7CIlyushin%20Il-96MO%7CIlyushin%20Il-96T&aircraft_genericsearch=Ilyushin%20Il-96&thumbnails=
ttp://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=Ilyushin%20Il-96&specialsearch=cockpit&aircraftsearch=Ilyushin%20Il-96M|Ilyushin%20Il-96MO|Ilyushin%20Il-96T&distinct_entry=yes
ttp://www.airliners.net/info/stats.main?id=377
ttp://www.airliners.net/search/photo.search?sort_order=photo_id%20DESC&first_this_page=0&page_limit=60&&aircraft_genericsearch=Tupolev%20Tu-204%2F214%2F234&thumbnails=
ttp://www.airliners.net/search/photo.search?sort_order=photo_id%20DESC&first_this_page=0&page_limit=60&&aircraft_genericsearch=Tupolev%20Tu-204%2F214%2F234&specialsearch=COCKPIT&thumbnails=
ttp://www.airliners.net/info/stats.main?id=39
ttp://www.airliners.net/search/photo.search?sort_order=photo_id%20DESC&first_this_page=0&page_limit=60&&aircraft_genericsearch=Antonov%20An-72%2F74&thumbnails=
ttp://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=Antonov%20An-72/74&specialsearch=cabin&aircraftsearch=&distinct_entry=yes
ttp://www.airliners.net/search/photo.search?sort_order=photo_id%20DESC&first_this_page=0&page_limit=60&&aircraft_genericsearch=Antonov%20An-72%2F74&specialsearch=COCKPIT&thumbnails=

40 :◆9M/GuMFy6Q :2006/11/04(土) 05:21:40 ID:osUogQgWO
まさや

41 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 15:19:29 ID:HTjDZ/4X0
瀬部パシフィックのCMがありました。
ttp://www.youtube.com/watch?v=rLBa3FrbkMc&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=IV1rLXcMyUo&NR

42 : ◆bm3oYSdK4Q :2006/11/11(土) 16:52:24 ID:0q6nh1/5O
あかさ

43 :◆9M/GuMFy6Q :2006/11/20(月) 13:43:21 ID:a8LI5BRY0
tes

44 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 11:12:02 ID:FJ8r3I850
ここNWのマイレージ使えなくなったね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)