5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のDQN客のことが話題になっていないのだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:44:10 ID:Bb5JwwOx0
エアライン板のお前らは、どう思うのよ。
ニュー速+板では大騒ぎなのだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:17:40 ID:9F3eYKNE0
???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:18:15 ID:9F3eYKNE0
胸ぐらつかんだ客のことか・・・・JALスレにもレスあるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:33:07 ID:knwGwcGe0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1136483669/322-

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:17:19 ID:KD0X02X/0
あんな奴搭乗拒否して警察に突き出せ。
乗員の顔につばを吐いたなら傷害罪で訴えろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:19:21 ID:KD0X02X/0
>>322
あんな奴搭乗拒否して警察に突き出せ。
乗員の顔につばを吐いたなら傷害罪で訴えろ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:51:37 ID:tF9XTkI50
威力業務妨害罪
暴行罪
が成立すると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 07:54:33 ID:1/dmnXwW0
暴行罪で警察呼ぶと、現場検証必須で目撃証言も必要になるだろ。
ほかの客の手前、それは無理だ。でも、乗せてやる必要は全然ないな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:04:22 ID:kYSSKY5i0
>>8
こういうのは公判維持が目的で逮捕するのではなく、懲らしめるために逮捕すればいい。
で、48時間で釈放すればいいんだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:40:09 ID:R+MvWlzu0
DQN客の本名を晒そう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:19:35 ID:a0TOYuMtO
ぬるぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 20:47:04 ID:/37W1HVT0
ガッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 13:22:51 ID:Pl6/UvjM0
本当に手ぬるいなJAノL。
客だからって
何でもしていいってわけじゃない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 10:35:56 ID:sgS+cqlBO
航空法違反ちゃうの?
電波法もひっかかるような?
携帯の説明書にそんなようなこと書いてなかったっけ?

15 : :2006/03/26(日) 00:40:46 ID:Qwk4vuWH0
ひっかかる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 06:33:05 ID:u9pQ+jts0
鹿児島ピストンのしわざじゃないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 09:38:41 ID:zOIIs71R0
このDQN、ちゃねらーで煽りあいでエキサイトしてる真っ最中とかだった・・・

とかだとワラエネー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:59:28 ID:hqO2TowY0
質問掲示板よりDQN客ネタ

JALEXの客室乗務員及びキョウカン?の方にお尋ねします。 私は要求度の高い客でしょうか?
質問者:momogenki

先日、仙台→伊丹空港のJEX2210夜間便に搭乗した時の?です。 わたくしは猛烈にお腹が空いていたので、水平
飛行に移るが否や、弁当(これが富山の鱒寿司のパクリ、鱒をそのまま秋刀魚に代えただけで、もう一度食べたい
とは決して思わない代物)を食べ始めました。その間、3名の客室乗務員が、延べ5名ぐらい通り過ぎていきました
が、?です。(因みに客26名/150名位の定員、読書灯を付けていたのは私だけ) 仕方なく窓際に座っている私は、
通路側C席の座席にシートベルトで固定している荷物の中から”水”を取り出し飲み始めました。その間、客室乗務
員は、ただ通り過ぎるだけ。食べ終わってから(既に食べ終わってしまいました、と言わんばかりに寿司をカバーし
ている、笹の葉を広げておいた、いやだねこう言う客は!)客室サービスが回って来たので丁重に”結構です”と申し
上げました。 これでも未だ気が付かない。ウッ、今までの経験則であれば、弁当を広げた段階で、すっ飛んでき
て戴いたのが(ANAは勿論)記憶に有ります。まあ仕様が無いか、なんせ新人の配属される4月だもんね。 5月の
連休に家族でHAWAIIにいける特典空港券を戴いたので贅沢は言いません。 私は無理、難題を言う(黙っていまし
た)客でしょうか? おしぼりを頂いたのは評価?します。ありがとうございました。

ttp://okwave.jp/kotaeru.php3?q=2100026

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 03:13:21 ID:9U+7+CIt0
鹿児島ピストン運動のスレかとおもったぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:33:54 ID:RkvrFpUM0
    〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。



21 :東条英機 ◆/mR6zOub6o :2006/07/02(日) 23:04:52 ID:RgrCkLfs0
保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:06:48 ID:odWyqoHw0
ドキュン母ひざまづいて謝罪するスッチーを無視★2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1153628956/l50


23 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 14:52:17 ID:nX61VOz8O
鹿児島って変に仲間意識が強くて、タチ悪いよね。
県外の人間を受け入れなさすぎる、だからいつまでたってもど田舎なんだよ

24 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 00:53:31 ID:ADeA2/q70
だっていまだに島津様が殿様なんだから仕方ないだろ。
県外の人間なんざ、日向送りだ。
(つまり、県境でばっさりてこと)

25 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 18:05:42 ID:Zp30L0qa0
ここで少々のお知らせです

■ エアライン板 設立1周年記念

 新 名 無 し さ ん を 決 め の 投 票 実 施 中

 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

期間は2006年12月9日の午後23時59分までです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50

26 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 02:42:23 ID:OCjWVjHXO
航空会社って大変だなあ

27 :1001:2006/12/17(日) 04:32:58 ID:JzPHRWdt0
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)