5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ≪回数≫ 脱 力 修 行 日 記 ≪FOP≫ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:36:33 ID:2q7KQrKl0
僭越ながらスレ立てさせていただきます。
社費、自費、おこづかい、クーポン券など軍資金の種別は
問いませんが、コテハンでの書き込みはご遠慮ください。
修行始めてみようかな?という人の参考になれば幸いです。
まったりとまいりましょう。

航空&船舶板の参考スレ
最近行った・今後行く予定の修行ルートを書くスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1095688123/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:02:22 ID:pY986psm0

こんばんわ。
地方から上京してきた者です。
先日、百貨店の トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:23:57 ID:pV426tld0
             -==    _ ∩
..\              ⊂/   ノ )
  \        -==   /   /ノV
    \           し'⌒∪
     \         ┴┴'┴┴
\     \    彡
 .\     .\   
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        . |       .|
────────────────────────


     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|       -==   _ ∩
  /.  |:: |     \/|∧/| ::|       ⊂/   ノ )
  |.... |:: |    <    '、| ::|    -== /   /ノV
  |.... |:: |    .//WVV| ::|       し'⌒∪
  |.... |:: └──────┘ ::|    -== ┴┴'┴┴
  \_|    ┌────┐   .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                _,,,|>、 ,ヽ凵A   _
                    。 △ 

                         ∧∧
                         (   )  
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:03:39 ID:TAz2387/0
こんど超割で沖縄に行ってきます
これでPP不足を解消です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 12:47:00 ID:woIFgn+h0
修行計画。
GWにNRT−INC-IAD-BUE往復をUAでいくかも。
もちろんYで。INCからは韓国発券。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:18:59 ID:ZdHXNzVy0
>>5
3レターくらい間違わないようになってから海外発券しような。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:55:19 ID:4vt4+zVcO
>>5
お前、海外発券やめた方がいいぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:01:37 ID:Ler7McXe0
漏れは足穴倶楽部の会員だ。JLやNHあるいはUAの会員あたりからは
馬鹿にされまくっている。韓国だししょうがないな。
おまけに、短距離区間の引き換えは法外なマイルが掛かるのも承知。
ボーナスマイルが無いのも覚悟の上。

でもさ、フライトマイルも搭乗回数も累積でいいんだよ。
いつまでに達成しなきゃいけないという縛りが無いんだよ。
スタアラ金だけが欲しいんだ。
それでいいじゃないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:02:11 ID:XolCO2390
【キモイ】 修行僧ってどうよ? 【デブ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1143017658/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:08:42 ID:WtIxzvKd0
無事に+10000人達成した八丈島を修行にお考えの方、
天気予報と風向・風速予報は確認した方が良いです。
前日・当日の予約でも柔軟に対応できる僧であれば、
前日予報は精度が高いので欠航・ダイバートをかなり
回避できます。
ただ週末はギリギリの予約そのものが困難ですので
注意が必要ですが。。。

11 :061196237098.cidr.odn.ne.jp:2006/04/09(日) 17:47:13 ID:oefZCnXi0
test

12 ::2006/04/21(金) 04:39:01 ID:q+PKF83X0
晒しageですぅwww
















あふぉw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:31:04 ID:3geAkw530
(´・ω・`)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:18:56 ID:4SRv7B390
こんなスレもあったんだね。
結果論だけど、今年は国内FOP(&マイル)狙いが良かったのかな?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:33:54 ID:F+1F1myN0
ずっとダブルマイルの上に、
4月からツアープレミアムにクラスJボーナスマイル、
SPK-OKAを始めとして国際線機材の投入も多いし、
今月はトリプルマイルだもんな。
バースデイ対象だったらウハウハだよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:09:59 ID:CjjnLu7G0
ウハウハ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:14:39 ID:PGnsVg050
ウホウホ

18 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 20:26:58 ID:BKQO6v1U0
イヒイヒ


19 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 17:05:18 ID:25tt3WCm0
ゼイゼイ、今日のやっとPLT達成、4年連続JL Crystalから
「沈まぬ太陽」を読んでNHへ転向、
これでやtt来年からは雑念を振り切って仕事できるぞ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)