5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規参入組で統合マイレージ制度を!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 13:19:25 ID:t540aFjS0
・SKY スカイマークエアラインズ
・AIR DO
・SNA スカイネットアジア航空
・スターフライヤー
で組め。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 13:41:37 ID:2Vx3jOw00
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/04/17(月) 19:50:19 ID:o9cnv3me0
>>1
何でもかんでもマイルマイルって求めんじゃねーよ。元が安いんだから
それでええっしょ。参る参るっていざ鎌倉の武士かいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:56:45 ID:GhmJBicL0
AIR DOはDOマイルがあるぞ。半券集めるだけだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:20:18 ID:x3BAQNeG0
現実的には
SKY:JMBと組んではどう?ただしSKYは格安なので全運賃50%加算。
あるいは日本国内線が欲しいNWと組んで将来スカイチーム入り。

ADO:実質ANA子会社なのでAMCで50〜70%程度の加算。

SNA、SFAも実質穴子会社ということで。

既存航空会社のシステムを使えばそう高くないだろう。
SKYも一応クレカならばマイレージはあるが。

半券10枚で大手航空会社の3000マイルと交換でもいいかも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:39:07 ID:GhmJBicL0
マイレージ付くなら格安航空会社とは言えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)