5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェップ】空港・機内でのゲロ 【ベシャー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 08:03:05 ID:SD+jZWvE0
空港や機内でのゲロ目撃情報を報告汁!

関連スレ
【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ (9)【ベシャー】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1140917795/
【ウェップ】ターミナル・船内・岸壁でのゲロ【ベシャー】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1144487879/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:56:21 ID:hX8BTnhO0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:27:30 ID:15nn89R2O
さっそく書き込みます。
離陸前に滑走路走ってるときに、すでに気持ち悪くなり、トイレに立てないから、座席でゲロ袋広げ、離陸と同時にゲロゲロした経験あり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:29:25 ID:15nn89R2O
上空で、気流が乱れたところを飛んでるときに、トイレに立てずに座席でゲロったことあり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:31:34 ID:15nn89R2O
着陸の揺れで気持ち悪くなり、空港のトイレに駆け込みゲロったことあり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:52:40 ID:F7geY1gA0
で、その3回だけか?何回中の3回だ?

7 :???:2006/05/03(水) 19:35:43 ID:x1KwMGFO0
飛行機・電車はないけど船ならばゲロったことある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:20:46 ID:CM/DdX760
オランダからの帰り、隣ツアー客の飲んでいる酒の臭いで気持ち悪くなった。
 吐かなかったが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:32:17 ID:MOrCKipU0
前から気になってたんだけど、
空港のボーディングブリッジや到着ロビーの絨毯をよく見ると、
(壁のそばとか柱の近くとかに)
液体が飛び散った跡のような黒いシミがあったりするけど、
あれって乱気流とかで気分が悪くなって空港に着いて、
飛行機降りたとたんべシャーってやったゲロの跡なのかな?

到着ロビーでのゲロはバンコク・ドンムアン空港の到着ロビーで、
床の上に点々とミニサイズのゲロがいくつかあり、
最後はゴミ箱にべシャーっとやった跡なら見たことある。
(危うく踏むところだった)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 15:21:02 ID:sw29nCxq0
>>9
羽田から乗ったとき、搭乗券通す自動改札通ってブリッジに入った瞬間、
ものすごくゲロくさかったことならある。ブツは跡形もなかったけどね。
汚れについては、飲み物こぼした跡もあるんじゃないかと。よく知らんが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:38:26 ID:+YBN/oQxO
飛行機酔いは、狭い座席でゲロ袋に吐かなければならないからつらい。酔うときはトイレに立てないときだから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 12:26:55 ID:G7TUdYlA0
13時間の長距離飛行で昨日帰国した。
幸い機内でご近所ゲロはなかったけど、機内トイレの洗面ボウルの、
水が流れて行く穴の淵に食べ物のカスのようなものが詰まっていた。
ウガイしたのかもしれないけど、出る前にちゃんと確認して流そうねw

あと、空港トイレの洗面所でリバース跡をハケーン。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:59:41 ID:j4Cuf44y0
昨日はUターン&帰国のピークで満席、GW休みでお子様多し、
しかも午後は強風だったから、結構あったんじゃないかと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 07:50:26 ID:39Pgk1xsO
>>13
俺なんかはヲタだから飛行機が揺れれば揺れるほどわくわくするんだが、
乗り慣れてない人にとっちゃあの揺れは不快で不安にさせる以外の何物でもないな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 15:13:18 ID:+6BkMjBp0
JALファーストクラスでアイトレックで映画見てて

あれはあかんよ。もう無いのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:18:24 ID:724LHIRh0
ファーストクラスでもゲロ吐く客いるんだろうか…ゼロではないだろうな。
ゲロ吐いたら、スッチーがぞろぞろやって来て、バカ丁寧に
「お客様、大丈夫ですか?」とやられるんだろうな。
それもそれで気恥ずかしいな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:30:07 ID:rLs2pZBV0
乱気流に突入したらファーストも関係ねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:22:05 ID:khNbrY1T0
乱気流でゲロならまだ同情できるよ。

欧州線で、酔っ払ってフラフラの、ハタチそこそこの女の子が、トイレ目指して千鳥足。
食後だったのでトイレ満室。仕方ナシにFAが彼女たちが向かい合わせで座るあの席に案内して、
ゲロ袋に収めてあげてた。
気圧の関係で酔いやすいって知らなかったにしても、酔っ払いのゲロはたちが悪い。

国内線で、後ろの席の子供がやらかしたらしい。臭ってきたものの、大半のブツはゲロ袋に
入ったらしい。
降りるとき、ゲロ袋をFAに手渡していた。
さて、ブツの入ったゲロ袋は、どうするのがスマートなのだろう?
ビニール袋に入れて、自分で空港トイレのゴミ箱に捨てる、かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:52:48 ID:WUnpwP7q0
>>18
トイレに行き、ブツはトイレに流し、袋はゴミ箱へ


臭うかもしれないから、袋の中を軽く水で洗った方かいいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:35:22 ID:ziVqQrGR0
スクリーン前に座っていると、通路はさんで隣のお見合い席客がゲロった




という夢を居眠りしている時に見て、寝ぼけてその客にゲロ袋渡して怪訝な顔された…
ハズカシイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 17:09:17 ID:Bws2FdSx0
>>19
CAは使用済みのゲロ袋渡されたらそうするんだろうか…
わざわざ他人のゲロ袋開けて、ブツをトイレに流すなんて…ヲエ
でも慣れれば何ともないのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:12:22 ID:yO+8+Wko0
小学生の頃だから20年くらい前かな、
夏休みにDC9に一人で乗ったら
近くの子供がリバースした。

ジュニアパイロットだっけ(TDAだから違うか)、そういう一人の子供を集めた席なんだが
与圧が不完全なせいか、揺れのせいか、とにかく昔の機体だからな、
周りの子供が次々と吐きはじめてえらいことに。

大人の乗客が「連鎖反応だな」
その言葉を覚えた瞬間だった。

着陸してからも降りる寸前のドアの前で吐く子供もおって
CAも対処が間に合わず、とりあえず新聞紙を敷いてしのいでた。

漏れはバカなのでなんともなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 14:34:36 ID:4okPOchZO
>>22
(((( ;゜Д゜)))
TDAのDC9で思い出したが、
漏れが初めて乗った飛行機がTDAのDC9(1982年東京〜大分)で、
その初めて乗った飛行機の席が妙にゲロ臭かった覚えがある。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 18:04:08 ID:atDjQDbxO
漏れは飛行機にまだ乗った事がないのだが、飛行機ってそんなに酔う程揺れるのかい?乗り物酔いはあまりしないから、乗っても多分大丈夫かと思うが、ちと不安だな。







…嘔吐恐怖症持ちなんだ、漏れ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:07:08 ID:MP37OaLW0
俺は幸いに、そこまでひどい揺れに遭ったことはない。
揺れるな〜と思っても、5分か10分くらいだから、近くでゲロ吐いてるのも見たことない。
まぁそれでも、体調によって、たいして揺れなくても酔うかもしれんし、
乗り物酔いじゃなくても、酒飲みすぎてゲロ吐くバカもいるからな。
こればっかりは運だと思うよ。
敢えて台風の直後や、長距離を小型機に乗るとかしたら、確率がハネ上がるけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:31:46 ID:IfFgY4ECO
漏れは百何十回と飛行機に乗ったけど、
幸いベシャーってやられたのは見た事ないな。
漏れ自身もゲロった経験は一度もない、
だから心配するな>>24

但し25の言うように体調や気象条件によるかも?
漏れも与圧されていない小型機はちょっと苦手だな、
沖縄で離島に行くとき9人乗りのアイランダーという飛行機に乗ったけど、
僅か20分そこそこのフライトだったけど、
ジェット機とは違う慣れない揺れで少し気持ち悪くなった。

YSの後部もちと気持ち悪くなったな、
前の方に乗った時は乱気流突入で大揺れでも全然平気だったのに。

また昨年台風接近の時に秋田〜羽田までB767に乗った時は、
旅の疲れと台風接近の影響による揺れで酔いそうだった、
あの時のフライトは長く感じたなぁー
CAが機内放送で「ご気分が悪くなった方は座席ポケットの袋をご利用下さい」なんて放送するんだが、
余計不安になって気分悪くなるな。
漏れも嘔吐恐縮症持ちなんだ…。
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 13:07:34 ID:uK5y7Qzh0
自分もだ、恐怖症スレから来たの。
むしろ、「ゲロ発見!きたねえ!くせえ!」くらいの人より、恐怖症の人のほうがこういうスレに
住み着きやすいのかな。

聞いた中でいちばん衝撃的だったのは、確かから騒ぎに出てた島田ってのが話していた、おやじの話。
酔っ払って我慢したあげく、こらえきれずに上に向かって発射!当然頭からゲロだらけ、
座席も天井から何からゲロまみれ、当然周りの人にも広がった被害。
死刑に値する。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 19:20:01 ID:gXb6NzvD0
あるトロントー成田のAC便。
ファイナルアプローチ直前、前の人からあの心地の悪い音が;
ゲロゲロゲロゲロ・・・・ゲロゲロゲロゲロ・・・・ゲローーーーゲロゲローーーforever...
それは着陸まで終わることはなかった。
しかしそこは飛行機、3分で(というか常に)空気がすべて入れ替わるから全くにおわなかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:23:03 ID:khcdk+o10
かなり前に別の板に書いたのだが、このスレができたので改めて。

何年か前にJAノLのJFK-NRT乗った時。
俺は2階席(エコノミーorz)だったんだが、成田に着いて、階段で1階席に下りるにつれ、例のニオイが…。
反射的に(笑)周りを見まわしたら、出口のすぐそばのトイレの前に新聞が敷き詰めてありますた。
それでも出口では、CAがにこやかに「ありがとうございました」って、客を見送ってたな。
その区画はビジネスクラスで、高い金払って長時間ゲロ臭に耐えるなんて悲惨すぎる。
ゲロ吐かれたタイミングがいつなのかは知らんが、あのニオイが漂う中で機内食出たのかなぁ。
もともと2階席ヲタなんだが、あの時ほど2階でよかったと思ったことはないな。

それから数年後、やっぱりJFK-NRTに乗って、成田のターンテーブルで荷物待ってたら、
テーブルはさんで俺の向かいで荷物待ってた家族連れの、小学校くらいの女の子が催したらしく、
母親と思われる人にタオルで口を押さえられて、トイレに急行していきますた。
その時はほとんど揺れなかったんだけどね。乗り物酔いしやすい年代だと酔っちゃうのかな。

風向きのせいで、冬場の太平洋線の日本行きは揺れるらしいね。
だいたい1年あたり太平洋か欧州1回、アジア1回、国内5〜6回乗るけど、
明らかにゲロ吐いたのが認識できたのは、いずれも太平洋線。
俺が知らないだけで、人知れずエチケット袋やトイレで…っていう人もいるだろうけど。
至近距離でぶちまけられていのは、運がいいんだろうか(苦笑)。
噂だと、子どもが多いリゾート路線は多いみたいだね。
あと、マイルヲタ(失礼!)のように、ヘビーユーザーだと遭遇頻度も多いだろうし。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:46:11 ID:q387GTIE0
去年、OSに乗ってウィーンでトランジットしたときのこと。入国審査(たしかEUは
最初の国で入国審査するのですよね?)の列で待っていたとき、自分の前に
並んでいた欧米系のおばさまがいきなり嗚咽の雄たけびを上げ始めた。まわり
の人も一体何が始まったんだ?と思って注目していると、オー!オー!という
大絶叫とともに何かにすがるような仕草をして列から走り出し、階段付近で
ベシャー。そこは大理石とまではいかないがきれいな石床だったのでゲロが
水をまいたように勢いよくシャーっと滑ってた。

隣人を愛せよというキリスト教の人たちが軽蔑の視線を送っていた。怖いね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:05:59 ID:VEzBF0qt0
欧米の人っていちいちリアクションが大きいけど、ゲロの時もそんななんだw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:36:30 ID:a8wtHzHZ0
片付ける人
ご苦労様だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:56:08 ID:ZahggBBVO
俺はJALのCAの服にゲロをぶちまけたことがあるよ。まあ、幼稚園の頃の話だけど。福岡―羽田線に子供一人旅で乗って、羽田で飛行機から降りる直前にやっちまった…。今でも申し訳ないと思っている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:21:36 ID:DwuICPZA0
>>33
勃起した

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:16:31 ID:tHI4Wx5l0
子供の頃なら・・・。
前が新婚旅行のカップルだったというのに、
真後ろで母と二人して親子ゲロしたのは私達です。その節はスミマセンでした。
ちなみに北海道行きでした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:38:18 ID:YZmyGddI0
>>33
幼稚園児でも1人旅OKなのか。知らんかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 03:17:02 ID:9v/D6m4F0
以前勤めていた会社の慰安旅行でグアムに行ったときのこと。
(飛行機はコンチネンタル)
帰りの便で食事中に乱気流に突入した。
トイレに行こうとすると、トイレのドアが開き、青い顔をした若い
女性が出てきた。プンと胃液の匂いがしたのですぐに分かった。
GR恐怖症なので、手洗いのところを見ないようにして用を足した。
しばらくして、CA数人が慌てて件のトイレに走っていった。
何があったのだろうと見たら、トイレの前が水浸しになっていた。
吐いた物が手洗いに詰まりあふれていたのだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 13:51:51 ID:0fApmFOu0
なんであの狭い手洗いに吐くんだろう。便器のほうが広いのに。

39 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:14:23 ID:gqMl5FZX0
何かで読んだんだけど、手洗いのゲロっていちばん困るみたいね。
結局CAが手で(もちろんゴム手だけど)処理しなきゃいけないみたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:33:31 ID:WcgU5lFwO
サンディエゴで、兄ちゃんがゴミ箱に向かってッヲエッヲエッ…
しばらく、呆然と見ていたが、そのうち、周りを兄ちゃんの友達らしき香具師らが囲んで壁を作ってあげてた。
しばらくして、兄ちゃんは、目から涙流しながら、友達に抱きかかえられながら、退場。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:02:55 ID:0ZUqVtn70
>>40
優しいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:19:00 ID:z41OsDpQ0
俺の隣に座ってた、おっさんが突然
機内食の上にぶちまけた。
全然兆候なんてなかったのに・・・。

しかも俺と同じ種類の機内食だったので、なおさら
食欲なくなった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:51:48 ID:BLTVbIuP0
最近飛行機に乗って気分が悪くなったことはないが、最初のころはたいてい具合が悪くなった。
もういい歳のオサーンだが、今年初めて海外旅行に行くことがあり、とても憂鬱。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:56:39 ID:8JUVQaMmO
前にUSからの帰国便で。
AAだったかな、窓側が2席で、私は通路側だった。
したら、通路挟んで隣の席にいた外人男性が、窓際にいた外人ばーちゃんに、私を越えて、ゲロ袋をわたした。
!?、っと思って隣を見ると、ばーちゃんが、大人しく、ゲロ袋にゲロを垂らしていた。
あまりに大人しく吐いていたので気づかなかった。
ばーちゃん、ごめんね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:05:46 ID:E1BhAbFo0
お飲み物の紙コップに吐こうとしていた女を見たことがある。溢れるよねw
その時周囲の誰もが、さりげなく彼女に視線釘付けだった。
結局不発に終わったみたいだったので、皆が救われた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:44:06 ID:szc1R7MoO
>>45
スレチだが、食い終わったカップヌードルの空きカップに、わざと即ゲロる女を思い出した。
周りにまだ昼食食べてる同僚が何人もいるというのに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 05:11:34 ID:CmY28DDU0
>>46
まて!!
なんだそいつは!!!!!!!!!

48 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/02(金) 06:23:28 ID:g24zdZ/K0
わざとは私刑だろ。吊るしてけつぱんぱんしちまえ!!

49 :46:2006/06/02(金) 10:53:54 ID:NsC8SjXzO
スレ違いなのにレスついてて意外だったw

ダイエットの為らしい。
「せめてトイレ逝け」と何度も注意したんだが、食べたら即吐かないとちょっとでも消化するから駄目だと一点張り。
もともと他の言動もおかしい女で、そのうち会社来なくなった。
辞めてくれて良かったよ。


50 :お掃除屋:2006/06/02(金) 14:22:03 ID:bQOwoSO4O
ゲロ処理はたいへんだよ〜洗面台では吐かないでね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:15:58 ID:J63TiZcgO
>>50
機内清掃の方でつか?
機内清掃の時にゲロって結構見かけるものですか?
また、今までゲロにまつわる体験で一番凄かった体験は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:30:28 ID:Ff+qV8w70
>>49
きめぇ!!!!!!!!!!
まじなんなのそいつ?
会社人みんな気持ち悪くなって飯食えなくなったんじゃないの????

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:50:39 ID:TAKgMYHX0
>>49
(´-`).。oO(食わなきゃいいのに…)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:26:44 ID:WeEBaYNQ0
トイレの個室で食ってもらってもいいな

55 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/03(土) 08:30:13 ID:DXV7jryU0
イ〇公の昔話じゃあるまいにね・・・。骨と皮がそんなにいいのかな?

でも、実は私昨日、地下にある寿司屋で安い昼セット食べて外出た直後、軽く吐いちゃった・・・。
ちょうど入ろうとしてた人居たから、営業妨害避ける為必死で止めて立ち去ったけど(味は美味しかったので)、その後お腹壊した・・・。
もしや、最後に食べたネギトロ巻きか?!と思いつつ、ソ〇マック飲んで酒飲んだら直ったけど・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:23:56 ID:0mBqVANr0
>>55
トイレいけよ・・・なんで店の前で・・・・

57 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/04(日) 02:29:42 ID:x3VUnYto0
風邪直りかけでさぁ・・・鼻水(痰)吐いたら、そのまま一緒に出ちゃったんだ・・・。(泣)(少量)
本当に悪気は全然無かったんだよ・・・。
でも、そのお客さん達入ってったし、今日見たらちゃんとお客さん入ってたから、多分バレずにすんだみたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:00:33 ID:4H3VphIJ0
>>57
あるある。
自分も咳込みすぎて吐いたことは数知れず‥
でも、しょっちゅう飛行機利用しているわりには
空港や機内では吐いたことないので、スレちがいかも。
スミマセン;


59 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/13(火) 07:14:53 ID:iiqvAH510
>>58
超共感。私も乗り物酔いはしない方。フラッとしたのは、サン〇ラワー(汽船)内でGT2繋いで着くまでドリフトしまくってた時(3D酔い?)と、熱ある時の車運転位。

板まで違いごめんなさい・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:36:40 ID:YdcI20Nm0
ウラヤマシス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:22:20 ID:fOQuTxtRO
私乗り物に弱いです。
飛行機も苦手で酔って吐いてしまうorz
今年の夏に留学行くけど・・・
飛行機嫌です
あのGどうにかならないだろうか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:28:02 ID:aGDoXiFpO
私は乗り物耐性は普通かな。
でも一度も飛行機に乗った事がなく、私の存在そのものが板違いなのですがw
今年の夏に沖縄に行く事になりました。
夏休みという事もあり、子供もワンサカいることでしょう。
子供は飛行機で吐く香具師いそうだなあ。それだけが今から不安です。
チラ裏スマソ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:47:33 ID:F0tlVGO80
酔い止め薬を飲んでおけ

64 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/16(金) 01:34:09 ID:mvtgbayn0
ただし、飛行機で飲んでおkなやつか聞いてからね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:48:45 ID:/cY9EM4MO
酔い止め飲んで飛行機酔い治る?
薬飲んでも重力には勝てない気がするorz
ただ口が異常に渇く・・

66 : ◆piTRDVv5MY :2006/06/17(土) 18:30:28 ID:+eTaZnJ90
昔、馬鹿な商社に一日4回搭乗するスケジュール組まれて3回目終わったLHRのトイレではいた。
4回目終わったMUCの空港で倒れて動けなくなった。
飛行機の乗りすぎは体に悪いよ、マジで。
今は一人で回ってるし自分でスケジュール組んでるからおk。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 13:01:35 ID:EkQckaSq0
>>66が修行僧でないことは分かったw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:47:01 ID:b0qvLr1wO
機内清掃やってるけどホンマにゲロは勘弁。後部通路にやっててニオイがハンパやない。普段開けないドアを開けることになった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:01:49 ID:d3/sOACp0
Σ( ゚Д゚)普段開けないドアがオートのままだった…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:20:20 ID:D2EWGunE0
>>68
その便が折り返しですぐに出発するような場合、すぐに回復できるもんなんでしょうか…。
それとも若干かぐわしいカホリを残したまま?
ま、いずれにせよ台風シーズンなんかは大変でしょうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:39:29 ID:91BP0CL40
>>70
自分は>>68ではないけど、消臭剤がある。
それがまたアルコール臭がキツイ代物。すぐに飛んじゃうけどね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:11:47 ID:BM99eYjuO
>>65
体調悪いのに飛行機乗らなきゃいけないときは、必ずアネロン飲む。
着陸まで、ほぼ爆睡。
ただ猛烈に口や喉が乾くけど…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:04:15 ID:AIsUlDM00
飛行機には乗りたくなーい!!!
怖すぎる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:10:05 ID:6pPFT/7Y0
>>72
エコノミークラス症候群と航空性中耳炎に注意
>>73
あんた、なにしにこの板来てるんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:18:18 ID:Q+fVnTDH0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1142779554/l50からの転載。

友達夫婦が海外旅行で飛行機に乗った時のこと
自分達は真中の4人掛けのシートに2人で座っていて
同じ列の窓側には子連れ夫婦がいた。
その奥さんがかなりハイテンションでお酒を飲んでいて
友達は機内のお酒は普通より酔うのになーと思いながらウトウトしてしまい
しばらくしてふと目が覚めると異様な雰囲気が。
さっきまでお酒飲んでた奥さんがこっちの4人掛けの席の一番端に座ってると思ったら
袋にGRの真っ最中。
そっちの旦那も友達の旦那もガーガー寝てるし
なんでわざわざこっち来てやるかなーと着く前から最悪の気分だったそうだ。
さすがにCAが来て奥さんに声かけてたらしいけど。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:23:47 ID:fvP/Tqdn0
志村けんが酔っ払ってゲーゲーやってるのテレビで見たことある。
あれ袋じゃなくて床にはいてた感じだな。
となりの外人迷惑そうだったよ。もう20年くらい前のテレビな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:28:05 ID:6liqUOPb0
飛行機も酔いやすい席とかあるんですか?
例えばバスはタイヤの上が危険みたいな・・・。

78 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/22(土) 02:07:06 ID:i1nMBJHI0
空の上が危険・・・らしいです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:40:24 ID:IMHbbqNgO
お盆休みで、旅行や帰省などで飛行機を利用する機会も多いかと思いますが、
機内や空港でゲロを見かけた香具師はいまつか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:12:09 ID:DnvJIinE0
もらいGRしそう
いままで一度も遭遇したことなくてラッキー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:48:00 ID:5Q0lZe5C0
           ト、 , ---- 、  
           H /::(/、^^, :゙i .
キタ━━━━━━(ヨb.|::l,,・  ・,,{:K〉━━━━━━ !!!!!
           \`l:ト、(フ_ノ:」/

エアトラベラーズ 〜for all airpassengers〜
統括管理人URIURI(木村勝智)
http://www.airtravelers.jp/

エアトラチャット
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/chat/index.cgi

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:48:13 ID:/CnQ6fHV0
げ〜が発生した座席周辺は、
到着空港でちゃんと処理するんだろうけど、
折り返し乗る人は気づかない??くらいにちゃんと処理してんの?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:29:41 ID:9U4TJc82O
昔乗った飛行機でやけに席がゲロ臭かったことあったけど、
もしかして…(((( ;゜Д゜)))

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:16:03 ID:sAnpYtEQO
>>83
安心しる!
ゲロはウンコよりきれいだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:00:59 ID:Ecv3CkBr0
>>82
座席にGRがかかったら、お尻の下のシートカバーを即交換。
中に染みこんでる事もあるので、ビニール袋やら新聞紙をカバーの下に挟む時も。
(何回も搭乗してる人なら、変な座り心地の座席に遭遇した事があるはず)

床にまで被害が及んでたら、雑巾やらモップやら駆使して、GR本体を拭き取り、
しっかり水拭きして、更に乾いた雑巾で水分を拭き取り、消臭剤をスプレー!

…しても、臭いますよ。次のお客さん、絶対に気付くはず。
折り返し便は、ただでさえ清掃時間が短いから、GR処理が入ると大変。

ふと思い出したんだけど、最終便の機内に入ったら、妙に楽しそうにしてるCAに
「ここに座ってたおじいちゃん、間に合わなくてピューっと噴射したんですよ〜!」
と言われた時は、「はぁ、大変でしたねぇ…。」としか返答出来なかったw

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/20(日) 21:22:17 ID:pFkpikdD0
しかし、子供でも大人でもゲロする椰子って吐きだしたものを両手で受けようとするの?
できるわけないのに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:06:58 ID:xBwtKsU90
火事になったとき、5階からでも飛び降りれば
助かるだろうと思う心理状況に似てるんじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:20:54 ID:sJr61XdmO
>>84
だがゲロよりもうんこの方がいい(゚∀゚)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:41:53 ID:OLxMEaDoO
そうだな。ウンコは毎日お目にかかるがゲロは毎日見るもんじゃないしな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:20:03 ID:s5zi8VwR0
私もゲロと比べるなら、ウンコのほうが全然いい。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:49:24 ID:ZmOb+JrSO
羽田⇔宮崎を良く乗るんだけど、料金が安いのでスカイネットアジアを利用する事が多い。
スカイネットアジアは機体が小さいので良く揺れるんだよね…たぶん気流の関係で羽田行きだけ。
反対では揺れた事がない。

ある日、今までで最高に揺れたな…って時に通路を挟んだ席のおばさんが静かに袋に吐いてた。
まともな人はそうやってちゃんとゲロ袋に吐くからいいけど、通路とか足元にそのまま吐くヤシって何?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:23:46 ID:P6BHZjAJ0
どっかでみたことあるんだが
普通の飛行では酔う人が少ないらしいが
乱気流とか気流がわるかったりして
飛行機が揺れたりすると、ゆれと、不安から
酔う人が増えるらしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:53:45 ID:UAP8JXEF0
>>92
海外ですっごく揺れるのに乗ったことあるけど、
俺は気持ち悪くなる前に「氏ぬ!!!!」の恐怖のほうが大きかったな。
エチケット袋使ってる子どもは見かけたけど。

94 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 19:39:35 ID:YM0IQJvA0
【放送事故】脱糞放尿動画画像集 其参
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/


95 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 15:12:20 ID:FoXLKdHDO
('A`)

96 :みゆき:2006/09/22(金) 21:49:00 ID:q+SD+12F0
私も飛行機によく酔います。機内では我慢できても、着いてから空港の通路で座り込んで袋にゲーゲー吐いてしまいます。
空港のトイレでもよく吐きます。

97 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 12:05:58 ID:KQhP+Moe0
ランプバスのウテシやっていた頃、車内で子供に2回やられた。1回目は出発便だったから空港に来るまでに別の乗り物で酔ったんでしょう。
2回目は全日空B6の到着便の時。

98 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 21:51:24 ID:INt97Hqc0
俺の靴下と靴とズボンの裾をゲロまみれにしやがったオッサン、許さんぞ。

99 :774便@天候調査中:2006/09/24(日) 07:29:38 ID:EDiXbN3BO
>>97
ランプバス乗ってる時にバス車内でやる奴もいるんだろなぁ
なんて思ってましたがやっぱり居るんですね。
満員のランプバスなんかでやられたら(((( ;゜Д゜)))

100 :774便@天候調査中:2006/09/24(日) 14:03:55 ID:SJJ7ooL10
>>96
キモイから、通路で吐くな
トイレで吐いていてくれ
そんな奴を見てると、こっちまでGRが..............オウェェェぇぇぇ..........ビチャビチャ

101 :774便@天候調査中:2006/09/24(日) 22:29:14 ID:ad3i5N8H0
ちなみに羽田のランプバスの場合、車内でやられると「お土産もらいましたー(ウテシ)・・・では洗車場へー(配車係)」無線でこんな感じのやり取りをします。

102 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 08:48:23 ID:Fyi46VZuO
>>100 だれだって、間に合えばトイレまで行く。大衆の面前で吐きたくないよ。
トイレまで我慢できなさそうだから、通路で仕方なく吐いてしまうんじゃないか?
袋使ってるだけマシ!
私もあるよ、トイレに向かっている途中で、我慢できずに吐いてしまったこと。

103 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/10/05(木) 05:31:26 ID:R6/eEUpU0
>>100
もらいゲロ?もらいゲロ?(なぜか嬉しそうに)
>>102
賛成。
乗り物で酔って吐いたりしないほうだけど、イタリアでツアー旅行中に胃壊して寝込んだことがあって、
ホテル着いて鍵配られるの待ってたら、いきなり吐き気がして、目の前の灰皿(円筒状の深いの)にしがみついて吐いた・・・。
・・・あふれた・・・・・・・・・。
その後2日間、何飲み込んでもリバース・・・。唯一売ってたガス無し水なゲータレ〇ド飲んでは吐きの繰り返し・・・。
3日目やっと具無しリゾット少し喰えるようになって、治ったけど、ツアーには置いてかれるわ、胃液とゲ〇タレードの混ざった味が記憶に焼きつくわ、
最悪だった・・・。
なんていうか、吐きそうなほど体調悪くて、場所選ぶ余裕ある人はすごいよ・・・。

104 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 10:38:46 ID:FcFFVrBnO
 



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)