5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OZ】アシアナ航空 Asiana Airlines

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:24:07 ID:81DQUeiv0
公式サイト
http://www.asiana.co.jp/

地球の歩き方 エアラインプロフィール
http://airline.arukikata.co.jp/OZ1.html

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%8A%E8%88%AA%E7%A9%BA

仁川国際空港
http://www.airport.or.kr/jpn/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:26:37 ID:81DQUeiv0
アシアナハンゴン
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1063487532/

【OZ】アシアナ航空ってどうなのよPart2【美人CA】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1094266389/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:37:33 ID:wsU+oU9v0
韓国機“チャングム号”飛来
韓国の人気ドラマ「宮廷女官チャングムの誓い」の主人公を機体に描いた韓国の旅客機の運航が始まり、
11日、日本国内では初めて広島空港にお目見えしました。
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/05/11/k20060511000116.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 14:32:48 ID:ZQPUYUF10
今日は仙台と成田。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:07:56 ID:j+Gk4/lN0
アシアナ航空 人気韓流ドラマ「チャングム号」就航
http://www.asiana.co.jp/news/index.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/10/20060510000049.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 09:32:48 ID:Dk7iIo4SO
機内食が美味しくない。767の非常座席には座席が詰めこまれていてCAがギャレーのなかに座っている。良いところは仁川のラウンジかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:40:19 ID:6i138Q/M0
>>6
どこの路線?
成田〜仁川間ならまあまあだぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:18:17 ID:Dk7iIo4SO
KIX ICN ICN HRB いつもの美味しくない冷凍寿司と味の無いふりかけおにぎり。ベーグルも美味しくなかったなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:31:53 ID:6i138Q/M0
KIX発は当たり前だ。関西だしなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:04:16 ID:n2fU3YwA0
日韓線Yに関しては、ココが一番だと思うけどなぁ。
日系に関しては「そもそも食事を出す気がない」ようですけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 07:23:29 ID:IYExSCM30
どうしても向こうは反日だからね・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:11:43 ID:XuwmYDKb0
でも、韓国人客もかなり乗っているぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 19:26:14 ID:2FtscMqKO
成田ソウルのビジネス格安航空券なんてある?

いくらくらいだろ。。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:54:14 ID:Kg6Gu0K00
>>13 自分で調べてみなよ・・・
http://www.ab-road.net/abr/air/top.shtml
ノーマルCだったら\123,500

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:39:51 ID:DLOeyUFK0
>>14
成田発だと9万程度

16 :明探偵ナコン:2006/05/16(火) 08:12:58 ID:aUE/W2JkO
どっちかが嘘をついている

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 14:31:07 ID:TKocAk0P0
AMC特典でここのも乗れるけど、特典席は取りやすいでつか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 14:32:57 ID:uPpe6hfy0
特典の空席照会なら、マイルたまってなくても、ANAのサイトでできるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:19:33 ID:TKocAk0P0
>18
おぉー、ありがとうございまつ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:03:44 ID:oDgrnwkG0
成田発仁川行の機材って767、320、74Eといろいろあるけど
Cでもこの便はやめとけ、という機材あります?

羽田は新しい330が投入されてCも快適そうなんですが、既存の機材は
どんな感じなんでしょう?

経験者の意見を聞かせてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:07:31 ID:MUte+Z7f0
>>20
A320は絶対やめた方が良い。
767も避けたい。
74Eも・・・。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:13:22 ID:oDgrnwkG0
なるほど。

やっぱ330でなきゃC運賃払う価値はないということですね。

ありがとうございます!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:34:02 ID:exbvfp27O

777は?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 07:10:03 ID:AhwMV3vL0
777はYでも良かったよ。たった2時間だけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 09:59:40 ID:exbvfp27O
お、じゃあ777の便を選んで乗ってみようかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:58:31 ID:SJefZh3S0
アシアナは機内食が美味しいって聞いたことある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:10:41 ID:AhwMV3vL0
>>26
成田・ソウル間で、他社に比べたらね。ホットミールだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:08:56 ID:iqy+o39T0
ビジネスクラスの事前座席指定はできますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:41:50 ID:MUte+Z7f0
>>28
ビジネスで出来ない所の方が少ないと思うけど。
OZの場合、格安Yでも出来るくらいだし。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:20:28 ID:Cqf4QUmX0
え、格安Yは無理だよ。電話しても断られた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:41:40 ID:mJzP3Jqe0
>>29
いつもしてますけど?座席番号まで指定OK。
最前列(バシネット席)でもOK。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:01:28 ID:/Cf3+roJ0
アシアナ航空=星組金にもっとも近い航空会社。
それが最大の存在価値じゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:54:02 ID:EuxrU6AC0
>>32
スタアラGならACが一番楽勝では?


34 :32:2006/05/20(土) 17:27:37 ID:/Cf3+roJ0
AC:1暦年35,000マイル  資格1年 維持1暦年35,000マイル。

OZ:通算無期限100,000マイル 資格36ヶ月 維持36ヶ月40,000マイル

ACだと頑張って金星取れても、度々陥落の危機に見舞われるよ。漏れの場合。
ちなみに漏れは出張なしの勤め人。

上級会員ボーナスマイルないけど、これだけ甘ければしょうがないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:36:29 ID:EuxrU6AC0
>>34
それなら、NHのSFCが一番楽では?


36 :32:2006/05/21(日) 06:55:07 ID:PhHzJrqe0
そうですね。それも考えた。
でも、マイル期限がネックですた。
50レグすら自信ないのです。バーツラン、ウォンランまでする根性ないヘタレだし漏れ。

OZクラブなら、ボーナスマイルないけれど、数年がかりでF乗れるし。
貧乏人に夢を見させるプログラムだな!って・・・。 さすが韓国の会社だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 17:36:51 ID:QJpaImei0
ルピーランはいかが?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:54:07 ID:yQ0bUULC0
>>34
つまり、とにかく10万マイル分乗っちまえば☆Gになれるってこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:51:47 ID:8rcp73Zv0
>>38
そういうことです。
何年掛かろうが、無問題。100レグでもいいが
レグ数はOZのみなのでかなり不利、強烈なウォンランで100レグより、通常の海外旅行で
星組各社の乗り継ぎ回り道のアメリカ、ヨーロッパ、オセニアがもっとも効果的かな?

もっともおいしい☆Gと思ってます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:38:57 ID:1flfcmKN0
きっといるこういう香具師

ワールドカップ日本戦に観戦いく香具師でアシアナを利用。
ソウルから韓国代表塗装でフランクフルト着。
どういう気分になるのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:49:16 ID:M7xnt1u40
俺はわりと素直に、アジア代表としてお互いがんばろうなんて思っちゃうん
ですが(幸いというべきか、直接対決もなさそうだし)、そんなんじゃ駄目ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 02:29:15 ID:1flfcmKN0
>>41
いや、いいことだよ。世界中のサッカーファンがみんな
そうなればフーリガン問題もおきないだろうにな。

しかし、何で韓国代表と提携するのがアシアナなんだろう?
大韓航空にはフラッグキャリアとしての意地がないのか、
錦湖財閥の金力が桁違いなのか?
選手の体の負担を考えたら、CにしろFにしろ大韓航空のが負担少ないだろ?
まさか、選手団には777チャーター?日頃アシアナの欧州線安く乗ってるから、
747最悪!とは言わんが…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:35:19 ID:M/U2bpSQ0
ひまわり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:15:38 ID:SzgsXopo0
夜回り

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:19:13 ID:Cf2bc2Ad0
ここのA321早く退役してくれないかな
Cのシートしょぼ杉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:59:24 ID:ULFjhomG0
今日、テレビで見たけど、雷であんなにこわれるモンかねぇ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:34:33 ID:nHbw9ltAO
直接の損傷原因は強烈な雹みたいだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:25:26 ID:JHy2nJzp0
アシアナで747でCYの2クラス制の便がありますが、
これはFシートはC開放ということなのでしょうか???

また事前座席リクエストは出来ますでしょうか?

出来ない場合、当日出発何分前からチェックインできますか?




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:36:24 ID:tTbLTd9c0
>>48
C席のY開放で、ゆったり帰国したことがある。
もちろん機内食はYと同じだったが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:47:50 ID:xEP5dPE70
>>49
どこからどこまでの利用でしょうか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:55:52 ID:tTbLTd9c0
>>50
仁川→成田で、スタアラ加盟前でした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:09:44 ID:xEP5dPE70
>>48
どこからどこまででしょうか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:08:17 ID:DlXQv3mN0
>>48
格安では事前座席指定はできない。
C席のY開放があっても、アシアナ会員とか、スタアラ上級会員に限られるだろう。
チェックインは3時間くらい前から。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:11:53 ID:JHy2nJzp0
>>52
仁川ーバンコクです。成田から行きます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:33:33 ID:xEP5dPE70
>>53
48は、F席のC開放のことを言ってると思うが。

>>54
ICN〜BKKのB747運行便は、F席をCクラスとして販売。
C席は、上級Yクラスとして販売。
当日空席があればC席をY開放することも有り。
チェックインは、NRTでBKKまでスルーで行われるはず。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:13:39 ID:a+FK8x0eO
>>42古い話だが5/27に仁川で韓国代表出発と一緒になった。
代表はB747の通常カラー機で出発したよ。
チェックインカウンター・免税店・Fラウンジ入口は凄い騒ぎでした。
アシアナの制服着たGHまで携帯のカメラで撮影してた。
日本なら制服着てそんな事したら会社から厳重注意だろう。
Fクラスラウンジの職員まで見に来ていたのは選手がかわいそうに思えた。
見世物じゃないのに。さすがアシアナだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:20:48 ID:2XavGfA80
サッカーのナショナルチームは見世物だろ

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:25:46 ID:kg5OlGUX0
>>54
デイリーじゃないよな。ICN−BKK
便はデイリーだが、777の日もあったはず。機材繰り聞いて見た?

それはそうと、NRTかICNのカウンターで聞いてみな。「ロイヤルエコノミークラス」
って名前だよ。ブッキングコード「Y」「Y2」のチケットだと追加料なし。
割引チケットだと5万ウォン。団体券だと8万ウォンの追加料金で先着順にアサインらしい。
韓国語のサイトにそんなことが書いてあった。NRTで追加料はらってアサインOKかは不明。
もちろん、日本の予約センターで取れるかも不明。

どうしてもというわけじゃなかったら、INCで訊いてみればいいだろう。
ロイヤルエコノミーに空席があればNRTでエコノミーがアサインされても
追加料払って席変更してくれるんじゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:30:23 ID:cT4uVbux0
ロイヤルエコノミーって聞いたことなかった。
スタアラゴールド(ANAプラチナ)の場合も、追加料金いるのかな?
(ANAプレエコやUAエコプラだと不要)

61 :59:2006/06/21(水) 00:34:04 ID:kg5OlGUX0
いいわすれた

どうしてもというなら、アシアナの東京支店にでも電話してみ?
ただ、日本の一般人にはにこのロイヤルエコノミーの存在知れ渡っていないから
答えられるかどうかは保証しないけど。

まあ、1万円以内でビジ椅子に座れるんだから、知れ渡ったら争奪戦だわな。

62 :59:2006/06/21(水) 00:43:50 ID:kg5OlGUX0
>>60 かぶった!

おそらく追加料いるんじゃないかと。
韓国サイトにはY Y2 しかかかれていなかった事から、そう考えるのが自然。
もしステータスが関わるなら。アシアナクラブPLT ダイヤのことくらい書かれているだろう。

ノーマルエコ満席ならともかく、空席なのに上級会員だからアサインということは
アシアナだけにないだろ?




63 :韓国代表:2006/06/21(水) 02:07:20 ID:afXvtujk0
代表チームのオフィシャルスポンサーになったのは、
98年ワールドカップ予選で日本ラウンドのときに
韓国代表が試しにアシアナ航空を利用した。
その試合、山口の先制点があったけど、最終的に韓国が2-1で逆転。
これによりアシアナで行くと運がついてる!ということで、
それ以来、大韓サッカー協会はアシアナを選んでいるようっす!
KEはKリーグオフィシャルスポンサーっていうことらしいです。

64 :CH774便:2006/06/21(水) 12:19:19 ID:p7RmnLcL0
>>63 大韓サッカー協会=現代グループと、アシアナ航空=錦湖グループとの関係は?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 03:11:30 ID:cul63tCW0
Cクラスの座席(ピッチや新しさ等)って
777と747では、どちらが良いのでしょう〜〜〜か?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:16:51 ID:/VQTt9z60
■レイプされても韓国が好き!by 黒田福美
黒田福美、1992年ごろの「徹子の部屋」で韓国人にレイプされかけた事を暴露。
ボコボコに殴られ、顔面は変形。それでも必死に抵抗。韓国人、いきなりファビョっ
て号泣。福美、なんとか挿入されずにすむ。しかし。福美、とんでもない感想を徹子
に吐露。「その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういう事を
してたんだなって・・・。」「今回の事件で、神さまがその事に気づかせてくれたのか
もしれない・・・。」キチガイとしか思えない自虐精神で一人合点。当時、親韓の芸能
人など、黒田福美ぐらいしかいなかった。にもかかわらずレイプされかけてしまう高
確率。当然、毎年数十万単位で韓国ツアーに行く日本人女性の被害は簡単に想像
できる。表沙汰にならないのは、韓国警察がまともに取り合うはずがないから。日
本の警察、マスコミなども面倒な事とかかわるのは嫌だから見て見ぬふり。どれだ
けの日本人女性がくやし涙を流しているのか・・・・・・・。
「ソウル マイハート」(黒田福美著、講談社文庫)にもレイプ話あり
※興味のある方は購入せずに立ち読みしてください

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:20:54 ID:cIofK2a5O
金浦〜釜山の片道運賃って幾ら?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:58:16 ID:RW/shzsZ0
6月に成田―仁川―フランクフルトで使用時の感想(エコノミー)
日本人CAがいなかったのはフランクフルト→仁川のみだった。少ないが。
伊東美咲風の人がいたな。みなさん感じはいい。(当たり前か)
飯は特にマズイと思わんかったよ。ビビンパブうまかったし、茶蕎麦もあったな。
機内放送は一つだけJ−POPあり。でもクラッックの音質は悪い。
機体のカラーリングセンスが好き。サービスはこれで十分。また乗りたいな。

69 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/07/07(金) 23:09:33 ID:CtdYIFO4O
>>67
日本円で¥7000〜¥8000くらい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:26:40 ID:vPKPAyAL0
機長が悪名高い韓国人だと思うと怖くて乗れないね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:00:42 ID:aB8B0vYN0
良く韓国人の操縦する飛行機に乗れるなぁと思って心から敬意を

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:01:31 ID:aB8B0vYN0
>>68
まぁ,機体のカラーリングについては賛同しなくもない.
別の韓国エアラインについては,余りにもヒドイ塗装で感想すらないが.

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:12:41 ID:FImNB7A30
>>67
KEで62400、71900、78900のどれか。
時期によって違うみたい。
OZは幾らか安かったはず。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:17:29 ID:q9w1pMut0
保守

コチュジャンはチューブじゃなかった<C



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:41:42 ID:g6HWuRs70
なんだか、活気ないですねぇ…。旅行シーズンだっていうのに。

海外旅行板にもあるから分散してるのかな。
なんか昔(どのくらいかはわかりませんが)、全部一緒じゃなかったっけ?

このスレは知らないけど、ヨーロッパ格安航空券のスレとかは海外旅行板にあった気がした…。

違う?

今度ロンドンまで仁川経由で行くから何かおもしろい話でもないかなぁと見に来れば保守ageされてるわけで…。

がんばれ!アシアナスレ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:44:06 ID:3MGVQ69Z0
先月中旬、往復で初めて羽田金浦便を利用しました
機内食が両便とも魚のフライでかなり残念 
温かい分美味しく頂きましたが…
(あれは韓国人と日本人の味覚を折衷してるつもりなんでしょうか)

♪チャーラーラーチャーラーラッチャー(アーシーアーナー)なる妙に優しげなテーマ曲?が
今もって耳から離れません

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:50:12 ID:67WUFyVFO
アシアナの日本サイトでダウンロードできるよ>アシアナロゴソング
今携帯からだからURL貼れないけど、すぐ見つかるんで探してみ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:04:25 ID:vs/QiJRM0
アシアナとUAのマイレージ両方持ってるんですが、
利用した便(OZ)のマイルが両方に加算されてるんです。
有り得る話ですか?

79 :高麗航空の☆組入りキボンヌ:2006/08/05(土) 10:11:39 ID:mkLsLuFc0
おれっち、成田ー仁川の昼頃の便のCクラスに搭乗したんだけどFシート
だった。
この便って確か3クラス制だったんだけどこんなことってあるんだ?

こういう場合、通常のCシートはどうなっているんだろう?

ちなみにFシートもガラガラだったよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:51:31 ID:rPEuTC2KO
>>77
はじめて聞きますた。
なんか草加っぽいなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:32:59 ID:TyM/qpxN0
むしろデズニィだと勝手に思ってたのに… ('A`)ナンデ ワザワザ ソウイウコトヲ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:15:54 ID:DnvJIinE0
ごめん 制服っていつ変わったの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:07:12 ID:XEvuNPiI0
>>82
夏は毎年アロハだよ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:51:34 ID:eq42+K9oO
>>78
有りうるよ
センターに連絡したらオケー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:24:03 ID:wt85gR9W0
>>84
センターに連絡?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:27:33 ID:gg0pS0zj0
アシアナハンゴン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:11:49 ID:9zul9tnL0
仁川に支店ってありますか??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:19:52 ID:oiHUvr9v0
仁川市内? 発券カウンターならあると思うが。
空港にはカウンターは沢山ある。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:01:39 ID:9zul9tnL0
仁川空港です


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:07:45 ID:xgPO2Qww0
教えてチャンですみません。探しても見つからないもので。

日本発着以外の国際線の燃油サーチャージの最新料金一覧みたいなものはありますか。
また、新しいビジネスクラスのシートって772にしか導入されてないんでしょうか。

91 :774便@天候調査中:2006/09/04(月) 23:56:25 ID:CwfUXjvN0
>>90
日本⇔韓国

92 :91:2006/09/04(月) 23:58:35 ID:CwfUXjvN0
>>90
間違った・・・

日本⇔韓国 2600円
韓国以遠  5800円

以上。

もちろん往復で

アシアナでこの前アメリカ行ったが、他のキャリアに比べて何でサーチャージ半額
ほどなのか不思議。確実に得。

93 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 00:01:39 ID:DDyelCZ10
>>90
A333のCクラスもフラット。

94 :90:2006/09/05(火) 20:33:27 ID:0+SRIyRj0
>91-93
さんくすです。
それにしても、値上げ値上げになってる今では、このサーチャージの額って不思議だ。


95 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 23:57:27 ID:/hVniE5N0
運賃がANAの半額なので
NRT-ICN-SFOのCを利用しようと思うんだけど
やっぱりCのシートは1世代前のやつですか?

96 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 00:02:32 ID:jvnbwRw/0
>>95
糞タリの星板にレポがある
信じる信じないは自分次第

97 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 00:34:52 ID:OPRra4M80
>>96
即レスどうも。
利用したらレポしますわ。
Cで20万円切っているんで、想像はつきますが・・・

98 :774便@天候調査中:2006/09/09(土) 03:39:45 ID:er3mliCMO
c aがヒステリー集団

99 :774便@天候調査中:2006/09/09(土) 15:57:31 ID:RdGaDciB0
仁川のアシアナラウンジは、全員日本語話さずに、英語で応対する。
相手が英語で話すからこっちも英語で話したので、もしこちらが日本語なら
別だったのかもしれないが、韓国では珍しいことだ。

外国人が多いところでは、頼みもしなくてもなぜかこちらが日本人
だと同定して日本語で話しかけてくるのが韓国では普通。

100 :774便@天候調査中:2006/09/17(日) 15:32:00 ID:94A46MPP0
中韓オープンスカイ締結で、大韓航空は中国側の乗り入れ地点を
20〜30ヶ所くらい増やすらしいが、アシアナはどうするんだろうか。

101 :774便@天候調査中:2006/09/17(日) 23:09:15 ID:+vcg7sIE0
仁川はまだ発着枠に余裕有るからな・・・。

102 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 07:10:38 ID:1ldWbW1L0
質問〜

アシアナで使ってる機材320っていったいなに?

103 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 07:24:06 ID:bUtcVtFB0
>>102
アントノフA320。

104 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 07:40:09 ID:gUjS3Yr90
>>102
アシアナ航空のHP見れば即解決。

105 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 08:29:43 ID:1ldWbW1L0
ところが320とは書いてあっても、BとかAとかついてないからわからない…。
74Eってやつだって具具ってカーゴのHP見て初めて747-400(COMBI)って分かったくらいだし…。

320なんて機材の座席表はとりあえず、アシアナのHPに載ってない(330や321ならあるけど)ので、
なんなんだろうと思ったんだけど…。

やっぱりA320っていう風にしか考えられないか…。

ありがとう。

106 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 13:37:34 ID:FtWuJu76O
>>105
B320なんかあるわけないだろ。

107 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 19:46:28 ID:1ldWbW1L0
初心者には分からなかったの〜!

全くの専門外の航空機にまで詳しなろうとしたら、大変でしょ?
最初は誰だって、初心者〜♪

しかも勘違いでA320には乗らないようだ…。

何をやっていたんだ漏れは…

108 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/20(水) 21:34:18 ID:MljybMdu0
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?何言ってんだよデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


109 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 23:40:13 ID:JoGmcPm70
>>92

日本-アメリカだと2600+5800 ?

110 :774便@天候調査中:2006/09/26(火) 00:07:03 ID:M+ITmCKu0
>>109
いや、コネクションの場合は韓国以遠の料金のみ。

111 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 15:10:21 ID:5KLzCDTJ0
アシアナ乗っていて,日本だからってなんか嫌な目に遭ったこととかありません?

112 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 15:58:36 ID:Z8jAamrH0
昔、ビジネスクラスに乗っていて、エコノミーから来た客にいきなりデジカメで写真を撮られた。
文句を言ったら、自分はビジネスに乗りたかったのに、席がなかったとのこと。
こちらは隣に人がいたので、デッドヘッド用の席に移っただけなのに、韓国人乗客に逆切れされた。
スッチーは平謝りで、乗客はスッチーに絡んでいた。
そのことをアシアナにメールで投書したら、お詫びの電話がかかってきました。
アシアナは好きなエアラインだけど、乗客にDQNが多いかも。
あ、KEもか…(苦笑)


113 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 17:25:46 ID:M5QunbnS0

俺は無かったよ
アシアナには良い印象しかない
運がいいだけ?


114 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 21:18:17 ID:/4nehkto0
>>102,105
エアバスA320だよ。

115 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 21:46:04 ID:/4nehkto0
アシアナは今年2月1日から錦湖アシアナグループのCI戦略の一環でロゴを一新したのに
カラーリングの方は一新していないな。
いずれカラーリングは一新するだろうが、まるで先代カラー時代のUAのようだ。(これもロゴとカラーが一致していない時期があった)


116 :774便@天候調査中:2006/10/08(日) 00:30:32 ID:98VzbkOu0
>>115

UAシャトルだけロゴが新しくなってた奴?
あれって,後から云われたら,ああそうかって思うけど,最初気付いていた奴いないよな

117 :774便@天候調査中:2006/10/08(日) 13:30:10 ID:g5AilJvV0
UAシャトルもだろうけど、ここでは正規のUA機の話よ。
UAの現行カラーが登場するまでの先代カラーの時代に一時期新聞や雑誌で見る
印刷物のロゴと実際の機体のロゴが違っていた時期があったので。UAは。
機体のロゴより印刷物のロゴの方がが新しくなっていた時があったので。

118 :774便@天候調査中:2006/10/08(日) 20:27:35 ID:98VzbkOu0
>>117
そういえば,チェックインカウンターのロゴって旧塗装の末期の頃にはみんな新ロゴになっていたよね


119 :774便@天候調査中:2006/10/08(日) 20:46:52 ID:g5AilJvV0
これもその頃のUA流の戦略というところかな

120 :774便@天候調査中:2006/10/09(月) 22:34:00 ID:OZHBAAy30
Cの新しい座席をもっと増やしてほしいなあ。
ネックは744ジャンボ機に全然改装の気配が
ないこと。機材少ないからしゃーないのか??
NYCやLHR,LAXなんかの激戦地があれじゃあねえ。

http://www1.flyasiana.com/sub/other/newair/main.html

121 :774便@天候調査中:2006/10/09(月) 23:47:54 ID:r+opSVhD0
>>120
値段据え置きなら賛成!
777-200は期待によっては旧型シートが混ざっているみたいですね。

122 :774便@天候調査中:2006/10/12(木) 15:42:57 ID:qUt4N9by0
ロンドン線いつから777?

123 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 23:55:36 ID:eGl4Gs1i0
さっさと成田・釜山路線轢けよ

124 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 11:38:46 ID:WT5BKFds0
韓国にいってから直接中国に行く場合などでKEやOZに乗せられることがあるけど、フライトマップの「日本海」が「東海」になっている時点で
俺的には、だめだめエアラインだな。乗ってる時間ずーと気分はブルー。


125 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 12:58:30 ID:mFS4Y1Jp0
国際的には、Korean Straitと呼ばれるところを日本では対馬海峡と
呼んでいるのと同様に、韓国籍の地図が日本海を東海と呼んでも問題ない。

国際会議等での、韓国の無茶苦茶な主張を想起させるのでいやだ、
ということならば理解できなくもないが。

126 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 14:18:57 ID:EG/SwqAf0
国際的にはジャパンと呼ばれるところを日本ではにっぽんと呼んでいるように(ry

127 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 14:41:42 ID:dX3FYJLj0
>>125 「朝鮮海峡」とも呼ぶ。

128 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 14:49:55 ID:mFS4Y1Jp0
「神奈川県道・東京都道9号川崎府中線」がところによって川崎街道とか
府中街道とか呼ばれて、都内では前者、神奈川県内では後者が多いってのと、
同じじゃないかな。(行き先・対岸が主な呼称)

で、「日本海」がおかしいという韓国の主張は無理筋だとは思うな。
もともと、大陸から見て日本が対岸だから名づけられた名称だろうからね。

スレ違い失礼。

129 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 08:05:20 ID:yNyY9wdpO
こないだスカパー見ていたら、KBSでOZのCAの訓練の様子をやってたのよ。
海上不時着の訓練でプール実習やってたけど、みんなスク水姿だった。

130 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 18:37:21 ID:Kfl0hIfq0
http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=F-WWIM&distinct_entry=true
ようやく登場?

131 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 19:59:39 ID:xafMG1gn0
先代のデザインよりはなかなかいいんじゃない?

132 :774便@天候調査中:2006/10/24(火) 11:18:35 ID:2BHV/7vi0
TGとほとんど一緒じゃねえ??
まあ星組アジアでいいけどね。
すっきりしててきれいだな。

133 :774便@天候調査中:2006/10/24(火) 11:57:54 ID:GDvJbddt0
うーん
なんか、お尻が重い感じ

134 :774便@天候調査中:2006/10/24(火) 12:19:00 ID:PNY2TkOh0
公式にも出てますな。
http://www.asiana.co.jp/news/img/news061011.jpg

TG+旧JAS777+旧JASA300+JAノL+ANA÷5

と言ったかんじでそか。

135 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 00:31:32 ID:ZgXpFEBu0
後ろがBAっぽい

136 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 00:52:07 ID:Gop+lZk00
アシャナってつい最近塗装を変えたばっかじゃなかったか?
また変えるのか。

でも>>134ってオリンピックの競泳選手が履いてる水着みたいだね。

137 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 10:12:46 ID:xmd6pQza0
>>136
『大長今』号と勘違いしていないか?

138 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 22:23:48 ID:guEHzYTF0
大腸菌号って何?

139 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 00:40:49 ID:nl0c1HPJ0
どうでもいいから、さっさと成田−釜山航路開設しろよ

140 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 21:00:49 ID:6PbgXA8B0
そんな無駄な路線に成田の貴重な枠を使わせなくて良い。

141 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 21:49:49 ID:tv9YyS88O
3年後は羽田が国際化されてるからちょっとの辛抱だよ。
近距離で無駄に使ってた発着枠も解放される。

142 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 22:13:50 ID:P2w66gvB0
どうみても関テ〜レです。本当にありがとうございました。

143 :774便@天候調査中:2006/11/08(水) 13:46:42 ID:+MYESTRJ0
アシアナクラブからメールがきたが、半分文字化けして読めないぞ・・・

144 :774便@天候調査中:2006/11/09(木) 01:44:23 ID:ub64TAtT0
アシアナで成田ロンドンを飛ぶと
マイルはいくらくらい貯まるんですか?

145 :774便@天候調査中:2006/11/09(木) 10:06:59 ID:fF1ZTaf70
>>144
NRT ICN 787
ICN LHR 5521
--------
TOTAL AIR MILES: 6308×2
が実航マイル。
格安航空券だと大抵Vクラスだから、
アシアナクラブ以外だと100%加算されないね。
UAのマイレージプラスだと70%
NHのANAマイレージクラブなら50%加算だよ。

146 :774便@天候調査中:2006/11/12(日) 19:23:36 ID:DZDs4Mek0
優しいのね…。

惚れる…ポッ

147 :774便@天候調査中:2006/11/12(日) 19:33:01 ID:1upbrpZY0
成田発ソウル経由の支那各地行きが大幅に増えたのは結構な事だが、どの線も時間帯悪すぎ。
同日乗り継ぎ出来ねえじゃねえか。

148 :774便@天候調査中:2006/11/12(日) 23:09:15 ID:gGAxFDEd0
アシアナのマイレージプログラムの特典はどうですか。
今までは仕事で東南アジアに用が多かったのでTGにためていたんですが、
来年東南アジア関係の仕事からはずさるんで、何かアシアナのほうが上級会員の維持とかでよさそうに思えてきたんですが・・
特典航空券とかとり易いですか?



149 :774便@天候調査中:2006/11/13(月) 00:28:44 ID:ImK7tyq00
日本=韓国の特典なら取りやすいのでは?
その路線に興味がないなら、特典必要マイレージが軒並み馬鹿高なので、
おすすめできないようにおもう。(というかそう思ってアシアナには
貯めてないので想像に過ぎないが)

150 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 09:54:05 ID:8dmKmeBu0
BKK発券のUS西海岸行きビジネス格安がなくなったじゃあねえかよ。
20万弱で2回STPがICNで出来たのに。もう日本発券のほうがええなあ。

151 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 12:03:13 ID:ebn2jtavO
>>150
あれ、いつか使おうと思ってたのになくなっちゃったんだ。残念…

SEA線やLAX線の一部に入ってる新シート機材を狙えばかなりお値打ちだったのにね。
BKK-ICNのF席ってC客に開放なんだっけ?

152 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 19:00:35 ID:9exCfYWn0
アシアナのマイレージって、ブラックアウトだらけじゃない?
よく韓国人が暴動起こさないもんだ。

153 :150:2006/11/16(木) 00:27:26 ID:GeRtUQ3P0
>>151 そうそうF席12席がCになって5千円ぐらい払ったY客が
上級会員がC席にアサインされてた。US便も777の新シート増えてて
美人アガシも最高だったのに。KEも含めて韓国系もC席あんまり安売り
しなくなってきたな。残念だけど韓国人だけで高くても売れるんやろうなあ。

154 :151:2006/11/16(木) 12:47:10 ID:vP2Cz7EeO
あ、やっぱり今もそうだったんだ。なら尚更残念だな〜。
日本発券でも西海岸行Cの88日間有効が20万円切ってるから、
これで新シート777狙ってみるかな。

てか777は順次新シートに交換されてるみたいだけど747はもう放置!?

155 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 19:03:52 ID:ehlhZykf0
e-tourの格安ビジネスで、1930JFK着でそのまま空港滞在して
翌日0030発の便利用できるのかな?
なんか現地滞在最低1泊と注記されてるけど。

156 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 19:31:49 ID:QEaKWM310
日付が変われば1泊扱いだからOKよ

157 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 20:06:18 ID:ehlhZykf0
>>156
どうもです、年明けに行ってきます。


158 :ここでちょっとお知らせです:2006/11/19(日) 12:39:17 ID:f/xag1Gs0
■ エアライン板 設立1周年記念

 新名無しさんを決める 投 票 実 施 中

 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

期間は2006年12月9日の午後23時59分までです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50

159 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 15:37:40 ID:grDP/sB4O
ミーはLH*Gなんですが、JFKのラウンジはどこが使えるの?ファースト利用だす。

160 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 15:51:48 ID:1EB0lyg/0
つ ttp://www.asiana.co.jp/news/news_bg_034.html

161 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 16:41:26 ID:+MFGhyKy0
>>159
さくらエアライン、エコノミーラウンジをご利用ください。

162 :774便@天候調査中:2006/11/21(火) 04:57:37 ID:X/irvgyV0
エコノミー
エコノミー
エコノミー…

163 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 18:57:51 ID:JKuGE0LH0
アメリカ行く時によく使うんだけど
チケット自体はKEのが安い。
でも燃油料が信じられないくらい安いから
結果的にはアシアナのが安くなるんだよねー

アシアナ最高

164 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 00:47:21 ID:XbTdBFiS0
なんで遠回りしてまでアシアナ乗るの?

165 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 12:54:29 ID:Rx0Bc+R60
ビジネスはうまくすりゃ他社の1/3以下だし、インチョンのアシアナ
ラウンジやシルバークリスは居心地いいよ。うまく時間作ればゴールデン
ゲートで一勝負なんてこともできる。(さすがに出張の往路ではまずいが)

166 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 20:48:40 ID:grVLmPLg0
>>164
福岡からだし、そこまで遠回りとまで思わない。
安いから。普通に心地良いし。

167 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 00:10:29 ID:eZB2iSD30
たしかに地方の人には便利だね
でも成田が近いとどうも使うインセンティブがないんだよなー
特にアメリカ便は到着・出発時刻があまりいい時間じゃないので
やめました。

168 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 22:50:08 ID:DyTrN15M0
777導入された今(フランクフルトはまだだっけ?)、ヨーロッパ線じゃアシアナ最強だわな。

169 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 10:32:22 ID:DEvvWks5O
FRAはまだ74Eだよ!

1月1日発券分からまた燃油サーチャージ値下げするみたいだね。
1区間1600円に。

となると太平洋線でも往復6400円か〜。米系とだと2万円くらい差が付くから
年明けからは実質最安値だな…

170 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 13:30:18 ID:jV4T50ba0
安く海外行けるね

171 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 15:21:38 ID:zuUz4/wp0
>>167
そうなのか、ここ見ていたら評判が良いようなのでNRT-ICN-JFKを
Cで逝って見ようかと思っていたのだが…
ちなみにこの場合、ICNで宿泊する必要はある?


172 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 15:39:09 ID:kzQmmmoZ0
行きは夜8時くらい発だから、午後の便でICNに向かえば十分。
帰りは夜中0時半に出て朝6時前につくから、時差ボケしづらくていい時間帯だと思うよ。
あと、両方向ICNで72時間までストップオーバーできるチケットがほとんど。

173 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 12:03:37 ID:lP9Un79+O
復路はICNで4時間くらい乗り継ぎ時間があるからね。
でもC利用ならラウンジ使えるからそんな気にならないんじゃないかな。

新シート狙うなら西海岸線の777運航便もオススメ。

174 :171:2006/11/29(水) 14:33:18 ID:SvYv8DEr0
>>172
そならかえって調子がいいかも。
じつは重度の時差ぼけ体質。
特に米国東海岸は自律神経がずたぼろになって
眩暈しながら歩いてるぐらいなので、滞在に余裕があるなら結構よさそう。
日程的にいいといわれるANA便が一番症状がひどいので、
試してみる価値はあるかな、と。

>>173
777ってC席的にはいいイメージがないんだけど…どうなのかな?
でもその前に西海岸に用事がないorz

ICNのラウンジはどんな感じですか?
食い物がちょっとあって、シャワーがあって、静かならうれしいな。

175 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 15:42:02 ID:d8oBQM/v0
ICNのアシアナラウンジ。食い物はそこそこ。ホットサンドイッチやスープ
なんかのあったかいものもあるところはいいです。シルバークリスラウンジの
ほうが食い物豊富ですが、こっちはC利用でもスタアラゴールドじゃないと
入れないと思います。

シャワーあります。仮眠室もあります。ちなみに日本語は通じないかも。
入室時の挨拶が英語だったので英語で通したから、日本語試してないけど。

176 :173:2006/11/29(水) 19:06:13 ID:7BrmhnCV0
>>174
777にも種類があるんよ。
↓に載っている便はコクーンシート搭載機材で運行されます〜
ttp://www1.flyasiana.com/sub/other/newair/newair.asp

177 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 22:22:39 ID:Zch1d7TC0
基本的なことを伺いたいのですが,日本人が利用しても問題はないのですか?>アシアナ

シドニー行くときに使ってみようかなぁと思っているのですが.星組でシドニー行くの,SQかOZですから.

178 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 22:24:09 ID:dB78RN5J0
あなたはあるとしたらどのような問題を想定していますか?具体的にあげてください

179 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 22:27:26 ID:Zch1d7TC0
日本人だとまずい状況が起きたりしないでしょうか.
隣の人にコーヒーをぶっかけられるとか.

180 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 23:15:28 ID:dB78RN5J0
あなたはたぶんぶっかけられると思います
OZ以外のどこのエアラインでもね

181 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 23:32:11 ID:7/9jk9wJ0
>>177
TGでも行けるけど?

182 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 00:29:00 ID:inRtzEWfO
日韓線以外にも結構乗ったことあるけど、日本人だからといって意地悪されたことないはないな。
通路側の人が代わりに荷物を降ろしてくれたり、むしろ好印象な人も多い。
2chでの韓国人に関するステレオタイプにばかりはまりこまない方がいいよん。

あんま心配しないでとりあえず乗ってみ。
結構いい航空会社だからw

183 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 05:06:16 ID:KtS2/rwR0
中国の地方都市に行くときによく利用するけど基本的にサービス業だから特に意地悪されるようなことはないよ。
普通にフレンドリーです。
たまにお持込キムチを食べる韓国人がいて「やれやれ」とはおもうけど別においらは臭いとかあまり気にならない人なので・・・
まあ意地悪されたと思うようであれば二度と乗らなければいいだけだし。

ただ機内雑誌のフライトマップの本来「Japan Sea」のところが「East Sea」になってるので毎回機内雑誌の「East Sea」の記述を「Japan Sea」に修正してあげています。


184 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 21:38:34 ID:/7Sk1EZS0
Cが格安なのでたまに利用しているけど、機内で反日を感じたことはないよ。
欧米線でも片言の日本語を話せるCAがいるので、英語に自信がなくても大丈夫。
それでも反日嫌がらせが心配な人は、多少カネはらってもJALかANAに乗ればいいだけ。

185 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 13:39:10 ID:fYV73K7N0
>>184 たしかにCであの値段なのはお得な感じがするよね。
仕事ではJALとか欧州の直行便キャリアをつかうけど、自腹観光旅行のときは
よく利用します。特にいやな思いすることは無いよ。

186 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 13:40:43 ID:fYV73K7N0
>>183
ちなみに今度乗るときは「East Sea」を「Japan Sea」に書き換えておきます(笑)

187 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 14:00:25 ID:BtW+8N7a0
在日の皆さんご苦労さまです

188 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 14:06:44 ID:YswX7qDY0
OZってオーバーブッキングでアップグレードって滅多に無いですか?
あるほうですか?
こんどOZに乗る便がYが埋まってきてるのでかすかな期待をしてるんですが。


189 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 17:03:15 ID:c5K/EFSh0
>>188がアシアナの上級会員かスターアライアンスゴールドメンバー、
もしくは予約クラスの高い航空券を持っていればオーバーブッキングの際
アップグレードされる可能性が高いのでは?


190 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 19:46:23 ID:6/htwFYZ0
本当に満席になること自体が滅多にないと思うが。

予約枠を絞っているようだから空きが内容に見えるけど、
REQ入れると大抵当日に予約OKになる。

191 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 11:36:09 ID:P7Cnxsjn0
米子−ソウル便振興へ乗り継ぎガイド - 山陰中央新報 (2日21時22分)
ttp://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=335029006

192 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 20:28:00 ID:fIIFKzX/0
>>181

いやー,そこまでの遠回りは…


>>182-184

機内の様子について,ありがとうございました.

来年,試してみようかと思ってます.
行きはソウル経由(OZ),帰りはクアラルンプール経由(MH)にしようと思っているのですが(笑.高くつきますね.





193 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 20:39:44 ID:vsOwuUiv0
>>192
SQ使うくらいだったらTGでも一緒。


194 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 21:30:17 ID:U7Lxjjy90
>>183
次回からはシールを用意して貼り付けたら?
当然ながらハングルのほうも直してあげてね!
「イルボンへ」というハングルに。

195 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 21:56:55 ID:4lgC4p9Z0
新塗装のA330登場したね。ウィングレットのデジャインがカコイイ
ttp://www1.airliners.net/open.file/1147754/L/

NRT線にも入るようにならないかなー。

196 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 21:59:27 ID:p8UC7e4J0
>>194
それやったら同じ穴の狢。
ハングル表記であるなら韓国側のローカル名称にすぎないんだから。

197 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 14:50:11 ID:d0DNCMDl0
全日空、アシアナ航空と包括提携・日韓路線の全便共同運航
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20061205AT1D0409X04122006.html

198 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 15:49:37 ID:Hr9stFaC0
■ エアライン板 設立1周年記念

 新名無しさんを決める投票はいよいよ9日の土曜まで! エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

2006年12月9日の午後23時59分で投票締め切りです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1164902165/l50


199 :188:2006/12/10(日) 19:03:26 ID:+yNEPvCG0
OZでアップグレードあるかとなと思いましたが、だめでした。
2日ほど前まで C2Y0 くらいだったんですが前日にはC0Y0
他社スタアラGでフルフェアエコノミーだったんですが、やはり無理でした。
スタアラG3年めですがスタアラ便でアップグレードされたこと1回も無いです(涙)


200 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 19:17:40 ID:ioSZP7o20
Cに乗りたいんだったら金払って乗れよ。タダでアップグレードを期待するなんて図々しい。

201 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 19:23:41 ID:tCz53MTK0
188氏は業務出張でしょう。
個人だとフルフェアY買うぐらいだったら普通はディスカウントCにするし、
そっちのほうが安いことも多いしね。

202 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 23:52:24 ID:fcumzu9c0
>>199
気にするな。俺もここ五年UPされたことがない。
自社☆Gとして乗ったときですらUGはない。

203 :774便@天候調査中:2006/12/12(火) 11:20:17 ID:wi/GStey0
俺今年5月、成田からソウルで乗り継ぎロンドンに乗ったとき、
ソウルで弾かれて「アップグレード」って言われたぞ!
元の券が格安ビジネスでD、お得にFを味合わせていただいたよ。

204 :774便@天候調査中:2006/12/21(木) 23:06:59 ID:XlERXDhF0
今日金浦ー羽田線に乗った。
一人日本人乗務員板のだが、
アニメ声でしかもかわいかった。

月に3回以上乗るけど初めて遭遇した。
ANAから回ってきたのかな?

205 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 01:37:59 ID:OSeRqo43O
ANAからFAの出向ってあるの?

恐らくアシアナ生え抜きの日本人FAじゃないかな。日韓線には必ず乗ってるよ〜。
日本人も総じて美形な方が多いと思う。

206 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 15:06:39 ID:Rr4Txg1c0
そもそも面食いなお国柄だものね

207 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 23:53:04 ID:5xSDJdgu0
でもここのスッチー、上下関係が厳しそうだな。
よくインチョン空港の搭乗ゲート前でブリーフィングやってるの
見るけどチーフさんほんときつそうだよ。ありゃ日本人スッチーは
変だよ。神経参っちゃう。でもほんと美人ぞろいだよな。帽子もgood.




208 :207:2006/12/22(金) 23:55:28 ID:5xSDJdgu0
日本人スッチーは変だよ。→訂正  日本人スッチーは大変だよ。

209 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 10:00:26 ID:w2Ajyxyl0
アシアナ航空って機内食美味しいし
航空料金が安い
キャビンは韓国美人が多い
付き合いテー

210 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 10:48:16 ID:RFcpKlbMO
>>207
確かにw
先輩を立てないといけないし、日本人には大変かもね。
そーいやアシアナはアシアナアカデミーなんてのも上野に持ってたような。


これからOZ1025でソウル行ってきます。
久しぶりのアシアナ、楽しみ〜

211 :210:2006/12/23(土) 11:56:40 ID:RFcpKlbMO
OZ1015だね。連投スマソ

212 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 12:15:09 ID:gfYibTD20
>>209
機内食美味しいか?
数回乗ったけどCもYもいつもちょっとだけ食べて残しているよ。

213 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 19:01:05 ID:Wvdb8B6W0
俺も、初めて乗ったときだけ食べて、後は残している。
1ヶ月に3回以上往復するから、同じメニューなお、きつい。


214 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 20:40:20 ID:/E1x3kAE0
>>213

ヒンドゥミールとかオーダーしてみれば?

康夫ちゃんが前に,JALのミール不味いから,ヒンドゥの予約を入れておいて,カレー味のミールが出てくるからイイとか云ってたよ

215 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 14:13:42 ID:SzAH32GK0
美味しいマズイ以前に、西日本発日系では基本的に機内食出ないからな。

216 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 18:49:12 ID:26Ps0bTu0
>>215
JALは出るよ。
まずいBOXミールだけど。

217 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 20:04:04 ID:o/QcVEpK0
不味いよりすくな杉

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)