5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@熊本空港@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:47:10 ID:feiGpE+n0
熊本空港について思うことは??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:00:29 ID:+dY0Vcxr0
ゲートの出発便表示が、いつまで釣り下げ看板なんだよ

九州のワースト空港栄えある一位だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:26:31 ID:tNy20iPv0
つり下げ看板ってパタパタ式のやつだよね。味があっていいじゃない。パリのシャルルドゴール空港もまだ使っているよ。
それにローマのテルミニ駅も使ってるよ。電光掲示板が最高ってわけでもないんじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:20:32 ID:oxR9CaCl0
不便

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 16:43:03 ID:9X8xjUTe0
何故か神戸線がある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 18:15:30 ID:oxR9CaCl0
バスが渋滞するところを通る→不便
遠くて他県の空港に人が流れる→不便


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:59:41 ID:FlvbZZVy0
>>3
パタパタじゃなくて、手でプラッチックの板をフックにぶら下げるやつ。

ちなみに実家は八代ですが、いつも鹿児島空港を使っています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:02:53 ID:tT87DeSc0
>>7
すーぱーばんぺいゆ号を是非ご利用ください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:11:02 ID:3NSWlIOQ0
地元のもんだが・・・・・
空港のことは何でも聞いてくれ
あとスカイネットには乗らないほうがいいぞ
ヤバイもん積んでるし・・・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:19:50 ID:3NSWlIOQ0
                                         __
             地元だけど何か?                   _,,、-''"´ ゙、ヽ      ,,.、-''"``'''ーァ
                 ∨                    _,,、-''"´       ゙、ヽ.. -‐''"´     /
                  _,,.、-‐┬─── ニニ 二二""_"´,,、-''7     _,,..、- ''"´         /
            _,,..  ィr''"´i i   ゝ    ______ ̄__ 二≦-__           /ー-、_
 ___,.-‐…'''"´   ヽ`ー‐'└''"´ "´ ̄                       ̄ ̄ ̄ ¨¨  ー──┘ヽ
      `¨`'''ー- 、,,_  (∵)10  r‐…''' "´ ̄ ̄ ̄``¨¨``'''' ー--=  ..,,_               __ 丿
            `¨¨ ̄ ̄ ̄`''i!_                         ̄ ¨ '''     ー、- =く-─''"
                       ̄ ¨¨`''''ー--z__-_、,,_                      ゙、    l
                           =≡三三三三三ニ''ー-- 、.,_ − − −  - - ゙、.,, _l
                                           ``'' -、,_         `、 ヽ
                                            =ニ二`≧t、,_      `、 ヽ
                                                 ̄¨`''ー'``''=-、,_  ` 、ヽ
                                                         ``=、,_ヽ.ヽ、
                                                               ̄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:21:46 ID:bTHSve180
>>9
何積んでるの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 07:33:00 ID:P4M89I8g0
>>11
海外発見で往復しまくるキモデブ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:34:29 ID:94hj2Sq/O
>>7
鹿児島空港は、スカイマーク撤退後に、随分高くなったよ。
羽田発特割7で比較すると、23400円対19900円で、往復7000円の差があるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:38:44 ID:8TMRCISN0
日曜日、熊本空港の駐車場って混んでますかね?

お昼12時頃に友達迎えにいくのですが、車で空港行くの初めてで・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:02:35 ID:KrW3tMoi0
>>14
ダイジョウブです。
田舎ですから。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/06/05(月) 02:34:22 ID:g94HXOpu0
↑14です。 お答えありがとうございました。

日曜日、満車が多いようなら早めに行かないと・・・と思いました。
安心して迎えに行けます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 11:01:13 ID:Ece9Imcf0
>>7 失礼しました。搭乗口のところにあるやつだね。
確かにあれはダサい。他の所は立派になってきているのに。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:35:48 ID:Pts2PR6wO
>>2、7、17
一・二年以内に、ゲートにもちゃんとしたソラリーを設置予定。国際線にも。

まー、予算次第で流れるかもね。気長に。

>>7
八代なのに、何故に鹿児島空港??
南西諸島行きなら納得だが、東名阪行きなら熊本より高い鹿児島空港を利用する
のか不思議…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:20:28 ID:JeH9OVDp0
>>18
近いからじゃないの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:31:58 ID:Pts2PR6wO
>>19
地図を用意して調べてみて。八代から鹿児島空港と熊本空港、どっちが近い?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:32:40 ID:LX1gOlJO0
>>20
交通かな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:48:37 ID:h8FKXjwnO
>>21
もっと理由にならない。八代から公共交通使って熊本空港と鹿児島空港、どっちが速く着くかな?
八代でも場所によっては車利用で同じ位なところも有るかもしれないけど。


ま、選ぶのは個人の勝手と言われたらそこまでだけど。

23 :八代市民:2006/06/12(月) 11:14:09 ID:EbqsHAKMO
熊本〜鹿児島の高速バスが廃止されて以来、鹿児島空港に八代から行くには、人吉産交で乗換が必要。
八代から熊本空港までは、直行バスあり。
また八代〜溝辺鹿児島空港は96.3キロ、2650円。
八代〜益城熊本空港は37.1キロ、1100円
ちなみに私自身は横手に住んでいるが、福岡空港が選択肢として考えられる事もあるが、普通は熊本空港を使う。
間違っても、高くて遠い鹿児島空港は使わない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:39:48 ID:YnYtlcnyO
球磨人吉と水俣は鹿児島空港が便利。芦北より北は熊本空港が便利。
それから、益城インターより空港寄りは渋滞しないから、高速使う椰子は渋滞とは無縁と思われ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:46:53 ID:PT7l9wenO
人吉・球磨は完全に鹿児島空港利用。だけど水俣は微妙。完全に鹿児島空港という訳では無いみたい。


水俣からならば、料金はかかるけど、新幹線ーばんぺいゆ号とかの利用も有ったり、車で熊本or鹿児島空港
へ直接行く人もぼちぼち居るみたい。

水俣から大口経由鹿児島空港行きの直通バスも一日数本走ってるけど、時間帯が悪い。早い便に乗る時と遅
い便で着くときが全然使えなかったり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:50:32 ID:FKirRXqt0
国際線いらないよね〜熊本県さん、熊本市さん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:49:34 ID:FKirRXqt0
熊本=ソウル
この路線に最近のったことあるひと?
情報くださいな、


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 10:27:35 ID:N91jHWw/O
隣にゴルフコースがある。その名も、熊本空港ゴルフクラブ!
横峯さくらがプロツアー初優勝したコース。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:02:40 ID:5Cov/4/i0
で?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:53:09 ID:nVkkI4S3O
アホ侍キタ━━(゚∀゚)━━!!!!




でもムカつくぜ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:35:18 ID:VjXIbtY70
市内から熊本空港に逝くバスって一部例外はあるけれど、大半が
15年以上経ったポンコツばかりだな。
空港から出た途端、ものすごい黒煙とともにお出迎え。

昔は霧で欠航ってよくあったね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:48:29 ID:VhodBhXk0
今年からCAT3Bが入ったから欠航は少なくなるでしょう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 03:21:18 ID:UD9F2I1G0
俺は乗ったことないけど、俺のまわりではSNAは欠航が多いって評判。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:05:20 ID:1gGab/Dw0
SNA機はCAT3B未対応…
それ以前に機体の不具合多数…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:22:45 ID:vPAGWjRM0
今日の熊本空港
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730211922.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:34:01 ID:Jnway47A0
これはひどい精神的部落裸・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:35:55 ID:V4R8FGWJ0
熊本空港ってそんなにひど・・・・・・・、終わったな。orz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:48:13 ID:pD4Egvtf0
デジ板の飛行機写真スレにも同じものがあるが、こっちの方が先だな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:49:06 ID:RajHWceu0
グロ画像警報発令中

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:50:46 ID:xpL7LG5P0
お前ら何和菓子の写真ごとぎで騒いでんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:41:27 ID:dqnkCPa40
イチジクを知らないんだろ。( ´,_ゝ`)プッ 
ちなみに和菓子ではないよ。
イチジクって果物?野菜?どっち?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:28:51 ID:jvwHY8gVO
関係ないが昨年の利用客数、宮崎抜いたんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:46:30 ID:aIEhRMyT0
イチジクって野菜に決まってんだろ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:04:37 ID:GCxK0I+D0
月一ぐらいで利用しているけど、空港内の馬刺しと明太子はいいね。
馬刺しは菅乃屋、明太子は豪海で大きいやつを買っています。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:26:30 ID:crxI9qT00
俗に言う「太平洋」と言う奴か?
空港で変な買い物すんなよ、通報するぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:13:13 ID:EtygU+ks0
新八代駅雪のバスチケットは、なぜに券売機で買えないの??
並んだあげく、ないじゃん!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:21:05 ID:Q7oNvze40
>>47
よく探せ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:25:17 ID:m1f1W6lN0
落雷で熊本空港滑走路に穴

熊本県地方は局地的に雷が発生し、熊本空港では落雷で穴が開いた滑走路を一時閉鎖して補修にあたり、ダイヤが大幅に乱れた。
熊本空港事務所などによりますと午後4時前に着陸した日本航空のパイロットからの報告で、滑走路の中心部に直径30センチ、
深さ5センチの穴が開いていることが分かった。空港事務所の係官が落雷による穴を確認したため熊本空港は午後4時から
約45分間滑走路を閉鎖して応急処置を行った。この滑走路の閉鎖のために午後5時半現在で発着便を合わせると4便が欠航し
7便に遅れが出るなどダイヤは大幅に乱れている。熊本空港では今夜、飛行機の発着が終わった後に本格的な補修を行うことにしている。(TKU)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:31:55 ID:KS3Bx3tW0
予約発券カウンターの人間の質がいまひとつ。
臨機応変に対応出来ない。
田舎だから仕方ないか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:38:40 ID:CIigY2j10
>>50
福岡も最悪だったな。
マニュアルからちょっとはずれtことがあると対応できない。
天候による行き先変更で福岡に降りたときなんかは最悪だった。
全然対応ができたくて罵声がとびかってた。

52 :774便@天候調査中:2006/09/08(金) 04:16:16 ID:Ngumy+cu0
熊本って臭すぎw

53 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 11:06:45 ID:K2lr5qu60
ブルック上は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

54 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 01:54:21 ID:J9X0/hM/0
>>52
おぬしはどこの人?

55 :774便@天候調査中:2006/10/09(月) 17:15:37 ID:exXbU9CIO
チャングム号キター。

56 :774便@天候調査中:2006/10/09(月) 23:11:53 ID:EB9MPp1D0
熊本空港のカウンターの人は、全て九州産交の社員だって聞いたよ

57 :774便@天候調査中:2006/10/09(月) 23:18:01 ID:Sy9lDFxxO
>>56
JALは産交ではない。
JAL系の関連会社。

58 :774便@天候調査中:2006/10/10(火) 10:37:57 ID:Qz1FJnqTO
SNAはSNAの人。
OZもOZ産交の人では無かったはず。

59 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 13:20:55 ID:4tDRIvEh0
明日のAARはチャングム号。

60 :774便@天候調査中:2006/11/11(土) 21:39:24 ID:JoEyO2wHO
飛行機撮影スポットってどこがお勧め?

61 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 00:52:58 ID:DJVKz1Lk0
質問させて下さい、熊本駅から熊本空港にシャトルバスで行くのですが。
駅前の何番停留所から乗れば良いのでしょうか?

62 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 03:44:27 ID:RLYzzVka0
バカ?自分の目で確かめろよ

63 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 07:41:40 ID:DJVKz1Lk0
>>62
なんでそういう言い方しか出来ないんですか?

64 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 23:19:12 ID:SNw8JfGK0
熊本駅前バス停は、何番乗り場と言うほどたくさんの乗り場はございませぬ。
駅を出られましたら、左手に市電乗り場を眺めつつ、右側へ進んでください。
駅前の道路沿いに寂しく佇んでる、バス停が見えてくるはずです。
駅前はとにかく人口十万以下の地方都市レベルですので、迷い様がありませぬ。
>>62はそれが言いたかったのでしょう。

65 :名無し変更投票委員会 ◆yTnZsJG4cE :2006/11/20(月) 23:19:40 ID:wwRKxHtd0
下記のとおり名無し変更の投票を行います。

■ 投票要綱
  11月19日午前0時    投票開始  
  12月9日午後23時59分  投票締切    

《投票場所》
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50
  
《投票趣旨》
 8月に投票を行って現名無しが決まりましたが、
 投票の告知不徹底、議論不足、★つき運営ポランティアが自治介入し、
 投票に関して不正を行ったことが判明しました
 そこで名無しの変更を行います

 投票のとりまとめ、疑惑票の判断は投票委員長である名無し757 ◆t7F5d94SWU が
 責任をもっておこないます
 そのほかもろもろ、責任をもってまとめさせてもらうつもりです


皆さん奮って投票ください

66 :774便@天候調査中:2006/11/21(火) 06:59:54 ID:nrinmphw0
朝早く移動だから熊本空港行きのバス停を確認したかったのです…。

67 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 16:28:18 ID:d6JVl7VA0
熊本から持っていくお土産(お菓子類)って何だろうか?

68 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 16:33:33 ID:8EJlAjUX0
武者返し
肥後の月


69 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 17:28:49 ID:8EJlAjUX0
陣太鼓

70 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 17:35:17 ID:XISpSFzS0
全国人口ランキング17位(約60万人)の熊本市を将来政令指定都市、
九州の州都に格上げして九州の鉄道拠点にしよう!
・九州新幹線・西九州新幹線・東九州新幹線・九州横断新幹線計画を
完遂させよう!
・地下鉄を開設しよう!
現行熊本市電運転系統
2系統(田崎橋〜熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)
3系統(上熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)

71 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 17:42:17 ID:8EJlAjUX0
>>70
>・西九州新幹線・東九州新幹線
熊本は通らないのでは?

>・九州横断新幹線
それよりも中九州横断道路を早期整備した方が良い。

>・地下鉄を開設しよう!
地下水保全に悪影響を与え建設費も莫大な為無理。


72 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 05:38:47 ID:qjN2o+LZ0
熊本周辺で一人で入れる美味しいお店知りませんか?

73 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 05:52:38 ID:eWacKzS2O
熊本空港カントリー倶楽部には、年一で行くよ!
空港ターミナル二階の端っこのラーメン屋にも行くよ!CAの皆さんと出くわす確立は高いね。

74 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 05:57:14 ID:qjN2o+LZ0
空港2階にラーメン屋あるんですか〜そこ行こうかな。

75 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 16:24:29 ID:qjN2o+LZ0
熊本駅近くにデパートみたいなのはありますか?文房具を揃えたいのですが。

76 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 17:01:42 ID:eWacKzS2O
>>75
駅前から繁華街へ熊電で行けば、ダイエーがあるよ。因みに、JALのCAのステイ先が近くなるんだお。


77 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 22:29:07 ID:LOGIZb3O0
>>75
熊本は城下町なので駅前は腐ってます。
市電で繁華街に出るのがいいでしょう。

78 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 00:50:41 ID:68H/M8wa0
>>75
通町筋電停前に鶴屋百貨店、
辛島町電停前に阪神百貨店がありますが。

79 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 01:19:12 ID:us3VQrwI0
熊本駅4階の西側には何のお店があるの?

80 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 06:25:32 ID:NVzGSh7z0
ありがとう、繁華街に行こうと思いますが、市電でどれくらいかかるんですか?

81 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 12:13:29 ID:Y5eu/2Kp0
10〜15分位
辛島町か通町筋
通町筋の方がメインかな
詳しくは熊本市電のHPで調べて下さい。

82 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 21:34:04 ID:NVzGSh7z0
通町筋行ってきました、大きなアーケードですね〜。
札幌とかにも似たようなのありましたよ。

83 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 23:17:10 ID:2HVjnuQzO
>>82
札幌は狸小路だね。
因みに、熊本、上通町6丁目オークス通りにある、ホテルオークスの中にある、宮本食堂はお薦めだと思う。


84 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 21:02:58 ID:bIiHtqYS0
熊本空港内にあるラーメン屋はおいしいですか?

85 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 03:39:19 ID:zTjDqfY7O
普通だと思うが、CAタン達も沢山ご来店!
市街地で食べ損ねた時などお薦め。


86 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 14:07:05 ID:DvqN5d9w0
CAってスチュワーデスの事?

87 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 21:50:28 ID:WTETcZnIO
まあ札幌の方が都会だったので二度と熊本に来ないと思います

88 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 23:05:11 ID:nuTqoHfS0
>>86
CA=キャビンアテンダント
元々スチュワーデス(ド)と呼んでいたのは国内ではJALだけって知ってる?

89 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 05:13:41 ID:zH2lzdqHO
FAもGHもこのラーメン屋さんで遭遇出来るのですが…。
CAもFAも同一で解釈しておけよ!マンドクセー。

90 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 06:33:27 ID:AXg1bNER0
まぁ所詮熊本空港行きの超マイナーローカルエアラインのCAは
落ち目の婆CAか顔の偏差値レベル低いCAしかおらんけどね

91 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 16:30:48 ID:7HpIKSvT0
はぁ…orz

92 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 06:57:28 ID:6vNzasVK0
熊本駅からバス乗って何分で着きますか?

93 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 07:07:12 ID:v1zS9/vY0
今月豪のJALカード会員誌で、熊本のジェーンズ邸が紹介されてました
みなさん、JALで熊本に行きましょう

94 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 08:58:49 ID:b/l42K610
>>92
60分以上見とけ。

95 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 18:02:01 ID:6vNzasVK0
>>94
マジで…?

96 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 00:22:54 ID:yrW+QhNH0
>>95
マジです。

97 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 21:34:32 ID:8JIyjFLq0
熊本空港のラーメン食って帰るかな〜

98 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 23:43:23 ID:8JIyjFLq0
熊本空港のネタを下さい。

99 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 07:15:20 ID:dA7DSn3PO
>>98
熊本空港の脇にあるゴルフコースが、熊本空港カントリークラブです。


100 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 07:17:40 ID:dA7DSn3PO
>>98
そちらでは、毎年、日本女子プロゴルフツアーの公式戦が開催されます。

100ゲトー

101 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 11:29:29 ID:PPxvyWDxO
今春の高遊原の一般公開は地味な感じやったね。
天気のせいだけじゃないよな?

102 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 07:55:53 ID:JSMGopFB0
(´・ω・)はぁ…。

103 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 22:45:26 ID:JSMGopFB0
http://www.youtube.com/results?search_type=related&search_query=%E6%A7%87%E5%8E%9F%E6%95%AC%E4%B9%8B%20makihara%20noriyuki%20%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC

104 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 13:12:52 ID:Ayq0vdhU0
RWY07へのアプローチって面白かった。結構スリリングですね。


105 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 16:26:52 ID:ZbsZvzXq0
えっ。熊本に空港あったんだ

106 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 10:53:57 ID:jma+pVEj0
熊本ってどこだっけ

107 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 17:09:50 ID:fn3c0/mwO
マジレスすると四国の南西部

108 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 10:48:45 ID:N/OGYKol0
市内の信号の多さというか、信号待ちの多さに辟易..。
渋滞しているわけではないのにバスも市電も止まってばっかり。
空港行きバスも駅前から鶴屋の前まで、道は全然混んでないのに
20分かかった。10分以内で駆け抜ける距離だろうと思う。
市内経由ではない空港行きリムジンバス希望。。。

109 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 11:11:28 ID:XpFxxYse0
健軍まで市電、自衛隊前からバス
これが通

110 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 11:19:39 ID:ub32bWNS0
そんな田舎の地名言っても分からへんがな。鶴屋って何?健軍って東京で言うとどこ?

111 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 11:29:49 ID:XpFxxYse0
おまえは通じゃない
だから知らなくていいんだよ

112 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 11:38:16 ID:QRCw165l0
>>109
そしてそのバスは味噌天神の時点で補助席も満席で健軍で乗車拒否。

113 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 18:40:51 ID:XpFxxYse0
だからバスは健軍とおらねえってばよw
恥かくだけだから大人しくしてろ

114 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 19:12:09 ID:LVYi32Hz0
マジレスすると熊本駅から熊本空港に行くぐらいなら、
そのまま博多駅まで行って福岡空港に行くのが正解

115 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 21:39:36 ID:xHOXX+IFO
それ、昨日熊本空港に着いた後にまじで考えた。

116 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 23:02:47 ID:ndBLr4so0
神戸空港に乗り入れている定期便について、全日空と日本航空は、新潟便や熊本便などあわせて4つの路線を来年途中から休止する方針を固め神戸市に通知しました。

これは全日空と日本航空が26日までに神戸市に提出した来年度の路線便数計画によるものです。
それによりますと、まず全日空は、1日往復で4便ある鹿児島便を来年4月をメドに休止するほか、往復で2便ある新潟便を来年6月をメドに休止する方針です。
また日本航空は、1日1往復している仙台便と熊本便を来年の6月から7月をメドにそれぞれ休止する方針です。
この結果、新潟と熊本については路線がなくなり、仙台と鹿児島についてはこれまでの全日空と日本航空の両社の運航から1社のみの運航となる見通しです。
一方、利用客の多い東京便と那覇便については全日空がそれぞれ1往復増便、また、北海道の新千歳便については全日空と日本航空いずれもそれぞれ1往復増便する方針です。
さらに日本航空では沖縄県の石垣便を1往復新設する方向で調整しているということです。
全日空、日本航空のいずれもこれらの運航計画を来年の1月末までに確定し、正式に発表することにしています。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)