5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OKJ】岡山空港【RJOB】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:07:34 ID:IutWz/Ab0
 国内線では東京、札幌、仙台、宮崎、鹿児島、那覇、の6都市へ、
国際線ではソウル、上海、グアムへ定期便が就航しています。
 また、アジア・太平洋地域等へ多くのチャーター便が運航しています。

http://www.okayama-airport.org/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:09:04 ID:QatrFZ2x0
岡山は特徴のない地方都市
特徴がないのが岡山の特徴か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:18:48 ID:vTUIVjOd0
仙台と宮崎はとっくに廃止されたけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:58:01 ID:8EUlj3QW0
最近は部長課長とかMEGUMIが頑張っとるが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:17:44 ID:dJCLuY830
>>4
一応つっこんどこ…次長課長ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:22:24 ID:Wu0S55x4O
>>4に食わせるタンメンは無ぇ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:33:59 ID:EIkc95x30
じゃあ岡山の人が仙台に行くにはどうするんだ?
新潟に行く人は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:17:58 ID:TthwXqNk0
>>7
飛行機で行かんと遠かろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:17:57 ID:Gw121H6O0
橋本龍太郎元首相がお国入りされるたびに
警戒が厳重になる岡山空港。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:40:06 ID:ub0vYvxd0
>>8
伊丹か神戸から飛行機に乗るということか
空港までの移動は新幹線?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 08:48:21 ID:GmGaqwDsO
神戸に行く時は、岡電高速バス。空港まで直行です。岡山側に無料駐車場完備

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:39:11 ID:ssYUBzcK0
岡山 - 東京で、飛行機利用か新幹線利用か…どっちだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:54:28 ID:wn+TiRI70
岩井志麻子は飛行機

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:18:11 ID:VFL+0Tvg0
エアバスって何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 02:29:56 ID:CWqB6qUb0

岡山空港は、駐車場が全て無料ってゆうのが良いと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:51:41 ID:Agrhorf/0
>>14
空中風呂桶

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:22:48 ID:rDG5hvgB0

>>16

上手いこと言うなぁ・・・てヲイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:11:04 ID:rPjGn6Nw0
空飛ぶ乗り合い自動車

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:23:21 ID:oyem5rqf0

いまいちですな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 08:43:37 ID:thOm6u2D0

夏休みには帰省するから待ってろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:30:07 ID:HjunA5sHO

ぜったい待たねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:23:03 ID:rz5Uetni0
マスカットラウンジってどのゴールドカードで入れるの?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:56:04 ID:U3He6tEK0
>>22
天満屋カードはデフォルトでOK。

25 :22:2006/06/24(土) 01:32:19 ID:HQQo7FMU0
>>24
ありがとうございます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:50:40 ID:fVuoeRyZ0
>>4
浅越ゴエもがんばっとる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:40:47 ID:yaKRQsBa0
>>4

水野晴男と木原美智子と八名信夫は?

28 ::2006/06/26(月) 22:40:03 ID:1lo2brjR0
マイナーなとこ突いてきたなヲイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 19:10:48 ID:YVq5IjyS0
たまには森末慎二のことも思い出してやってください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:46:55 ID:hTkeeIMO0
http://www.okayama-airport.org/oshiete/tubasa/takeoff/fhoto3.html

岡山ではこれがエレベーターなのか・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:17:59 ID:j7gqeJS00
>>31
マンモスハズカピー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:24:20 ID:pSAvEiAm0
>>31
自分自身にレスしてりゃ無理もないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:55:16 ID:x6mWYDm70
>>30
まあ、岡山だからエレベーターもエスカレーターも区別がつかないやつもいる。
だいたい、岡山駅のローカル線エスカレーターないから、時々荷物をもった観光客が
駅員にかみついている。当然、トイレも水洗ではないよな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:18:50 ID:pRXAV7IA0
長門勇・押坂忍・さいたまんぞう も宜しく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:55:16 ID:OT5q5EE4O
糞だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:20:33 ID:jvpbURRt0
>>35
オマエガナー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:54:58 ID:V3zwEZcb0
しかしOKJも賑やかになったもんだね
東京線が3〜4往復しかなかったころなんてターミナルビルと言うより
ドライブインていったほうが早かったからな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:41:43 ID:YT0uygRl0
ドライブイン? 公民館だろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:46:37 ID:L0cGZHPTO
初めてラウンジ入った。入り口にDCとOMCとセゾンは入れませんって書いてあったよ。
茄子もち来たけどお断りされてた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:43:30 ID:cqSbwSOc0
DCがダメということは、
JALカードのX金とM金は不可。
JAL金の多くのみなさん、残念でした。

ANAカードはV・M・Jの金がすべてOK。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:35:15 ID:n8kMHYR90
漏れはJAL-J金なのだが、JALカードはご利用できません...といわれた事がある。
米子での話だが。

しかし、最近セルフじゃないラウンジって貴重だね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:22:09 ID:WIcMu7hQ0
ダイナースもディーシーもダメなのか!

JCBは?

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:40:37 ID:cXRH2jCAO
JCBは3541なら桶でないの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:38:15 ID:Zy7qNHdD0
>>44
3551 は?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:33:34 ID:mBCCGM8VO
法人も桶でないの、一部を除いて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:40:32 ID:VxVOXcaz0
今週のANA岡山便、土曜だけでなく平日も満席状態の便がやたら多いんだけどなんで?

48 :47:2006/07/19(水) 17:44:23 ID:VxVOXcaz0
ANA岡山⇒羽田便ね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:23:26 ID:HU+nWXNi0
岡山空港は、国際線は就航してるの?

国際線の区画はあったが、えらい寂れていたな・・・

廃止になったのかい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:17:44 ID:SkJBfoSv0

国際線の空港じゃないだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:59:30 ID:gF3qJQWz0
中国東方航空と、大韓航空が毎日1便。
コンチネンタルが、週二。
今度、チャーターでヨーロッパ行きもくるよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:19:25 ID:3WwIfNMv0
60数年前の地図では国際線ではないかも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:32:21 ID:m/HDHbe+0
>>51
毎日就航してんの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:42:57 ID:biguNFDs0
第3種空港で毎日国際線の便があるのは、ここだけでは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:14:47 ID:Nv2klTzw0
>>15
だからかな?
何台か捨ててあるね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:48:38 ID:CgNGlFT00
>>55
マジすか?巨大な産廃だな〜w

てか遅レスすね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:37:49 ID:RabhvBBy0
JAL1681便 大型化してくんないかな・・・・・・
734じゃ小さいっす!!予約できん!
毎日じゃなくていいから!!
AB6してちょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:51:55 ID:qrHZaZj/0
>>57

っつことは、岡山−那覇線も大型化せにゃぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:01:47 ID:RabhvBBy0
>>58
1681便に乗っていて、他の客が確かに言っていた
この便は、なわおきに行くって・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:39:23 ID:wkGggPma0
岡山那覇線は大型化よりも夕方発着便を願います。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:29:18 ID:/CnQ6fHV0
SuperGT開催日の1681便は大型化しても、その分も埋まるな
それは確実



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:48:56 ID:v5XwtpZ+0
10年前は日に2便飛んでて夕方発もあったけどね>沖縄線
今でも那覇空港セキュリティ内のJAL/JTAカウンタには
消えた2便目が「運休」って看板が残ってる

63 :774便@天候調査中:2006/09/09(土) 09:06:21 ID:4vHA3Wj60

岡山ガンバレ。

城東ガンバレ。

64 :774便@天候調査中:2006/09/18(月) 12:58:59 ID:D6A3MxNz0
過疎っているの。
廃港になったのかい?

65 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 02:04:17 ID:gGGE3gpE0
>>64
そうかもね。ばいばい。

66 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 20:20:10 ID:nxKXd8EYO
>>57
MD-90

67 :774便@天候調査中:2006/09/22(金) 20:25:00 ID:m/V61emE0
>>65
それでは岡南飛行場を岡山空港に昇格させ定期復活!。
東京2便、鹿児島1便ということで。

68 :774便@天候調査中:2006/09/22(金) 20:38:50 ID:39is19eNO
よーしパパ金甲山削っちゃうぞー
でも実際そうして岡南飛行場拡張&滑走路延長すれば
市内から抜群のアクセス、県北対策として
バイパス道路の建設
県民は満足、土建屋もウハウハ
知事も面子が保てる
そして、へろしま空港よりは便利になる、と。

69 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 20:30:12 ID:vDMB5K930
>>67
機種はSAAB340かフッカー50でいい?。

70 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 21:51:58 ID:yINkbt0H0
>>14,16,18
中国語では空中客車とも呼ばれている。

71 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 21:59:30 ID:yINkbt0H0
>>9
故橋本竜太郎元首相や現在の岡山から選出の現役議員は岡山に帰る際は新幹線では移動しないの?
新幹線で帰ってくればよいのに。

>>13
岩井志麻子が初めて上京した際は新幹線で上京したそうです。彼女の作品「東京のオカヤマ人」に書いてありました。

72 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 01:52:24 ID:cB5Ersb00
昨日のお昼頃、会社(岡山市)の上空を低空で飛行してたジェット機がいたんですが
何だったか、誰か知ってますか?あまりの大きいジェット機の音に思わず外に出て
上空を見ました。低空飛行のまま岡南飛行場に着陸したようですが、岡南飛行場は
ジェット機は着陸できるんですかね?見た限りでは旅客機に見えたのですが。

73 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 08:59:15 ID:a8D5ldFTO
ジェット機ではなくプロペラ機じゃなかったですか?
色は白の。
昨日は航空局のYSが岡南でフライトチェックやってました。

74 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 10:58:07 ID:N/xyqjVGO
YSもジェットの音するよね

75 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 19:23:45 ID:BwIyp58T0
>>72
岡山航空のサイテーションじゃないのか。
訓練だと思う。

76 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 22:31:44 ID:+i6q0cw70
>>74
YSは引退したよ

77 :774便@天候調査中:2006/10/16(月) 23:54:20 ID:FxJTFtyY0
B29じゃないか!?

78 :774便@天候調査中:2006/10/19(木) 05:16:21 ID:nl06eYeo0
b767

79 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 04:16:29 ID:L1K8xE3V0
中国人が上海から東京へ行く場合、
岡山空港経由を利用する人が少なからずいる。
理由は、
@上海-日本で、デイリー運行の路線。
A岡山では空港税が不要。(成田も関空も必要)
 この理由が上海人には大きい!
B岡山-羽田の乗り継ぎが便利。
 空港が小さいから楽だし、国内線への接続が良い。
C成田はやはり不便。都心からの時間と移動経費が随分かかる。
C中国発のチケットの場合、上海-岡山と岡山-東京を組んでも、結果的に安い。

80 :774便@天候調査中:2006/10/27(金) 00:44:46 ID:xcuxCTX70
353 :NASAしさん :2006/10/25(水) 23:13:43
>>せめて中・韓・露・台の極東路線を実現しよう。

マジレスで恥ずかしいんだが、ロシアがなければ妄想とは言わないんだけどね。

定期便ができない理由は以下の通りと私は考えています。
 ・アジア文化ではない(わざわざ魚を食べに行くのに無愛想なロシア人のところに行く必要がない)
 ・観光資源が露側にない
 ・経済格差がある(日本へ旅行するほどの経済力がない)
   中国、韓国は技術力・経済力をつけてきたけど、ロシアで技術力はある? 潤っている連中はどこにいる?
 ・ロシア側の水産資源関係は日本海側がメインで取引
 ・ロシア側からみて太平洋側の都市と定期便を結ぶメリットがない
 ・関西でも定期便がない


では、ロシア線が実現可能と思う理由はなに?


354 :NASAしさん :2006/10/26(木) 01:45:48
また必死なのが出てきてるな
しかもくどいんじゃw
アジア文化じゃないと行く必要もなくなるんかw
東洋のサンフランシスコを知らんのか?
空路の交易は日本海に面してなくても構わんが何か?
ロシアが太平洋側と結ぶメリットがない?お前ロシア人か?w
ロシアが日本の都市から岡山を選ぶ理由だけは確かになさ気だかw
関西は関係ねーよw富山や新潟と較べーや


355 :NASAしさん :2006/10/26(木) 02:02:32
>>353
さぞかし岡山空港に関心があるようだな。
また白人に劣等感を持っているのか、
逆に人種差別主義者なのか、
あるいは偏狭で文化への理解がないのか、
自論以外に聞く耳を持たない自惚れ屋なのか、
独善的で傲慢なナルシストなのか、
それら全てなのか。

例え妄想だと思われる可能性があることでも、
否定や諦めからではなく肯定や実現への努力から始めるのが
未来を切り開き可能性を生かすための手法というものだろ

81 :774便@天候調査中:2006/10/27(金) 00:45:40 ID:xcuxCTX70
356 :354:2006/10/26(木) 02:07:14
ロシア否定厨がまた暴れるでw
ロシアがだめならハワイじゃな!
日本人に人気のサンフランシスコやロスもええな


357 :NASAしさん :2006/10/26(木) 09:45:10
>>354
関空いっとけ


358 :NASAしさん :2006/10/26(木) 15:17:23
関空は関係なし。セントレア中部があて東から集客できないから必死らしいが。


359 :NASAしさん :2006/10/26(木) 20:32:45
>>352
坂出や丸亀だと瀬戸大橋線で児島駅まで来ればリムジンバスが運行されてるけど
それだったらいっそのこと岡山駅まで来たほうが早いんだろうね。


360 :353:2006/10/26(木) 21:18:46
大学時代に住んでたところだから関心はあるよ。
年に二回くらいしか行かないけどね。

で、聞く耳もってるから、ロシア線が実現可能と思う理由が知りたいんだけど。
349で実現可能な範囲って書いてるでしょ?

もう一度聞くが、ロシア線が実現可能と思う理由はなに?



82 :774便@天候調査中:2006/10/27(金) 00:47:01 ID:xcuxCTX70
361 :NASAしさん :2006/10/26(木) 23:45:57
一番必死なのが354に思えるのは私だけですか?


362 :NASAしさん :2006/10/26(木) 23:46:27
>>353に援護射撃って程ではないが
岡山の産業(M菱)を絡めて考えると中国や東南アジア路線が
一番現実的でないかと思う
>>351のソースの通り北京線や過去に開設寸前までこぎつけながら911でポシャッたシンガポール線
潜在需要が大きい台北線などね
しかしウラジオストックとなると、贔屓目で見ても相当厳しいと言わざるを得ない
水産物は、それこそ日本海側の都市と交易したほうが良いし
自動車産業にしてもシベリアで現地生産するほどの需要もない
確かに、ウラジオストックじゃ日本車が沢山走ってるがそれは中古車
しかも船員さんが価格5万円以下の携帯品扱いで持ってったヤツだから
メーカーが正式に流通させた訳でもない

東洋のサンフランシスコだからって言うなら最初からアメリカのサンフランシスコ線キボンヌ
って言ったほうがまだまし

折れは新規路線開設より先にやることがOKJにはあると思う
それはターミナルビルの拡張
旧貨物上屋部分に国際線ターミナル
現在の国際線ターミナルと国内線到着ゲート部分に国内線カウンター
そして現在の国内線カウンター部分には国内線到着ゲート
これこそ妄想だな


363 :NASAしさん :2006/10/26(木) 23:58:12
>>361
自演してるお前だけですよw

>>362
楽しいねw


364 :NASAしさん :2006/10/27(金) 00:04:54
>>360=353
ロシア沿海州路線に賛成したり、可能性を肯定したりする人は、
みんな同一人物だということにしたいらしいね。
ジェトロ岡山の視察に行ったAさんは、ウラジオ路線の可能性を
肯定的に語っておられたが。
どこかの誰かのように、可能性を否定する事から始める輩とは違う。



365 :NASAしさん :2006/10/27(金) 00:12:17
補助金漬けで飛ばせ。得意だろ?

そりゃあ可能性だけならロンドン・NY・ロスだってあるわな?





83 :774便@天候調査中:2006/10/27(金) 18:57:04 ID:124QFw2l0
とりあえず天満屋ショップで大手まんぢゅう買っとけ

84 :774便@天候調査中:2006/10/27(金) 19:24:51 ID:xcuxCTX70
>>80-82
やたらとウラジオ線開設を主張してる香具師ら(一応複数っぽい)が居てるんで
船舶航空板での熱〜い熱戦の一部分をご紹介&エアライン板に
誘導しときますた、てことで
ウラジオ厨マダー? AA略
>>83
織れは一階国内線カウンター ANA FESTAの明太子がいいでつ
恐らく何らかの事情で東京行ったことを隠す為
福岡に遊びに行ったことにするアリバイ作りだけのために置いてる気がして
ならんw

85 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 11:49:42 ID:I4SRohFb0
◆石井岡山県知事、中国訪問の結果を報告
  上海で中国東方航空を訪問、曹社長と面談
   “北京線等の開設を真剣に検討”と回答得る
ttp://www.da-news.co.jp/2006-1031.htm

86 :うどん:2006/11/09(木) 00:33:13 ID:jKkYHpSj0
俺は2階で朝セットでチョコクロでも食ってくるわ

87 :774便@天候調査中:2006/11/09(木) 10:59:19 ID:4PcfylBd0
なら俺はシャロンに行くわ

88 :774便@天候調査中:2006/11/09(木) 11:11:47 ID:J+JJGQNpO
ドムドムで食べる!

89 :774便@天候調査中:2006/11/09(木) 13:33:39 ID:2RP5ln7A0
明太子売りのおじちゃん 最近見ないなぁ。 いる?

90 :774便@天候調査中:2006/11/09(木) 19:34:10 ID:qBLEu49F0
>>89
全日空商事の店員のことか?。

91 :うどん:2006/11/10(金) 22:58:29 ID:R04kcD1q0
>>87
シャロンは高いで。

92 :774便@天候調査中:2006/11/11(土) 09:39:04 ID:IYuPh8fxO
アントノフまだ出ないの

93 :774便@天候調査中:2006/11/11(土) 13:09:01 ID:mVWHUxhzO
マーチンキター

94 :774便@天候調査中:2006/11/11(土) 16:03:06 ID:mVWHUxhzO
15:00頃マーチン飛んだ

95 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 23:26:38 ID:HnHGKNNh0
なら3階の三好野へ行くわ

96 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 00:11:18 ID:A714nkoB0
うちにもおいでよ!
手打ちうどん 桃太郎

97 :バス乗り場:2006/11/25(土) 01:05:41 ID:BCtA0ZzC0
>>96
うどん屋ってどこだ?

98 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 01:13:40 ID:us3VQrwI0
>>91
やはり「チャレンジ ジョイ!」の格言に従ってジョイフルで・・・。

99 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 10:06:06 ID:XSOteXOGO
仙台便まだー?

100 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 13:32:01 ID:5oNc+mYT0
>>97
三次野の事じゃねえか?

101 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 19:39:38 ID:JA1VgNxMO
うどん屋は二階の
国内線→国際線の間に
ひっそりあるよ

102 :おしらせ:2006/11/28(火) 04:06:55 ID:EntClloR0
■ エアライン板 設立1周年記念

 新 名 無 し さ ん を 決 め る 投 票 実 施 中

 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

期間は2006年12月9日の午後23時59分までです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50

103 :バス乗り場:2006/11/28(火) 13:36:44 ID:h2xPAKEF0
>>101
あーゲーセンと天満屋の間のあたりのシャロンの奥にあるね

104 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 20:51:05 ID:fS/Zf4ya0
国際線の制限エリア内(出国ね)って免税店以外になにがあるんだろ?
さすがに関空レベルは無理だけど一通りの施設は期待
岡山発着の国際線乗った香具師レポヨロ

105 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 23:33:21 ID:wLX9Ysgz0
ろくなもんが無いよ  利用客

106 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 01:01:33 ID:5Luxod3+0
関空レベルって言われても、
関空は広くてやたらに歩かされるだけで、実質何も無いじゃん。

免税店と売店とトイレ・喫煙ルーム、他には椅子が有るから必要充分。
田舎もんのために、歩かなくても良いようになってるだけ。とも言う。

107 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 01:05:39 ID:x2jF3c5R0
まずはSignet作ってほすい
カードラウンジはできたけど制限エリアの手前だし

108 :774便@天候調査中:2006/12/11(月) 15:14:10 ID:7lpTFl6q0
マスカットかあ ちょい寂しいよなあ
PC用デスクみたいなのあるんだから LAN端子くらいつけといてほしい
まあ横にPC3台あったけどね
自分のノートで接続したかった

受付嬢が飲み物持ってきてくれるのはいいけど
いれてんのファミレスのドリンクコーナーにあるのと同じ機械じゃんw

109 :774便@天候調査中:2006/12/12(火) 15:02:42 ID:0MnOtcBu0
ハンザキ岡山空港のスレはここでいいんでしょうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)