5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お気に入りスッチー(CA)について語る会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:22:53 ID:g5/Y8yYx0
穴 ドメス東京→札幌 便名忘れた 名前山○美○子
  イイ

2 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/18(火) 03:11:28 ID:yHmifFr/0
2なら、はろねーちゃんが私にすとふりくれる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:20:41 ID:tY/QB/SC0
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:11:30 ID:L1f8hgVL0
スッチースレをいくつも立てるなっつーの。
移動してください。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1149001502/9-10

スチュワーデス(CA)って人間の屑の集まりじゃん
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1149001502/l50

【CA対決】JAL vs ANA【どっちがいい?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1135324252/l50

【CA】スチュワーデス総合スレ【FA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1136372975/l50

【目の】お見合い席について語ろう【やりどころ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1133620117/l50

おまいらスチュワーデスの写真うpしろよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132821924/l50

【4月〜】アテンションプリーズ【火9】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1143306529/l50

【エアヲタなら】スチュワーデス刑事【好きだよな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1135050746/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:07:33 ID:odWyqoHw0
ドキュン母ひざまづいて謝罪するスッチーを無視★2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1153628956/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:40:56 ID:qIkhUJ8U0
経済産業省のNY留学生(国民の税金で留学中)

通称『ヒロ(29才)東大卒』は

ニューヨークステイの全日空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
やりまくり、部屋に連れ込みまくり!!!
部屋の電球は切れてます。

国民の血税が留学生のセックルや
ベチョベチョパスタや飲み食いのために使われています。

ttp://www.meti.go.jp/main/comments.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:37:02 ID:9tQ8j1jr0
経済産業省のNY留学生(国民の税金で留学中)

通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は

ニューヨークステイの全日空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
やりまくり、部屋に連れ込みまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕を強要してからパコパコ
でもエッチはヘタクソ

国民の血税がセックスや
ベチョベチョパスタや飲み食いのために使われています。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 07:19:29 ID:xiFKtrK20
経済産業省のNY留学生
(コロンビア大学ビジネススクールに国民の税金で留学中)

通称『HIRO.O(29才)東大卒』は

ニューヨークステイの全日空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
やりまくり、部屋に連れ込みまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕を強要してからパコパコ
お部屋で作ってくれた
炊き込みご飯、あんまり美味しくなかったですわ。

国民の血税がセックスや
ベチョベチョパスタや飲み食いのために使われています。

がんがれ!やり逃げ留学生ヒロ!

8 :名無しでGO!:2006/08/04(金) 19:27:01 ID:5w28zJOj0
ANAの久保木さんは良かった!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:28:30 ID:q9BPNjIC0
経済産業省のNY留学生(国民の税金で留学中)

通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は

ニューヨークステイの全日空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
やりまくり、部屋に連れ込みまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕を強要してからパコパコ
お部屋で作ってくれた
炊き込みご飯、あんまり美味しくなかったですわ。

国民の血税がセックスや
ベチョベチョパスタや飲み食いのために使われています。

がんがれ!やり逃げ留学生ヒロ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:07:31 ID:8L4H4lKZ0
経済産○省のNY留学生(国民の税金で留学中)
通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は
ニューヨークステイしてる全○空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
深夜にタクシーで呼びつけて部屋でヤリまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕を強要してからパコパコ
お部屋で作ってくれた
炊き込みご飯、あんまり美味しくなかったですわ。
それにヒロさんたら、セクース終わったら冷たいし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:29:19 ID:Clnn4FIb0
Re17:

何時頃はなせる?(3課の石井TC=ゴリの)クレームがたくさんあって。(PAXになりすまして)WEBから(偽造クレーム)送って欲しいんだけど。生まれて初めてぐらい。大嫌い。臭いし、汚いし、頭悪いし、辞めて頂きたい。北川さんの何倍もCAじゃない。


12 :774便@天候調査中:2006/09/20(水) 23:41:30 ID:BLSKnQ2EO
JALの北川さんは激しくモデル系美人!また会えるといいな。

13 :☆☆☆:2006/10/05(木) 20:38:54 ID:3ESNL1Z60
俺は断然JALの野口さん!!!かなりかわいいっていうより、美人だね!アジアンビューティーって感じで好き。もっと話たかったのに、、、今度あったら名刺渡そうと思ってるんだけど、断られるもんなのかな?アドバイス求む!!!!!!!

14 :☆☆☆:2006/10/05(木) 20:48:59 ID:3ESNL1Z60
右の薬指の指輪はどーゆー意味?俺のお気にの野口さんはしてたんだyo。彼氏あり?それともファッションなのかな?気になって、今日は寝られん。この際彼氏有りでも構わないがね。気になるな。

15 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 14:16:38 ID:SSxArfe1O
野口さんは 人妻ですよ〜!!

たしか〜?

エッチは 上手いです。




16 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 14:59:13 ID:hkAuzZ3V0
女満別→羽田ANA4772の前方を担当されたADOのCAさん
富樫さんは癒し系、小林さんは沖縄系かな美形ですた。
そうAM11時頃羽田2タミ到着出口にTVカメラが来てた、
バレーボールの選手が出て来るとか言ってたけど誰だった
のかな?

17 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 18:00:32 ID:fDzd27w90
いくら綺麗っていわれても画像がないとわからないよー

18 :774便@天候調査中:2006/10/22(日) 21:15:48 ID:JSDL3eqC0
富士航空の坂田トメさん。

19 :774便@天候調査中:2006/10/24(火) 15:19:02 ID:/qmAY+aaO
ひょっとしてその野口さんって下の名前、み○りですか?だとしたらまだ現役で頑張ってるんですね。田舎臭さが残る、スタイルのいい美人です。

20 :774便@天候調査中:2006/10/27(金) 18:20:14 ID:xus2oUvl0
野口さんは、あ○こさんだよ!!漢字が難しい漢字の人☆田舎臭さはなかったけどな。もちろん現役ですよ!人妻なの??あんなに若そうなのに???

21 :774便@天候調査中:2006/10/27(金) 18:26:19 ID:xus2oUvl0
野口さんは女優なんでしょ?????
副業で、適当にスッチーやってるんじゃないの?
もちろん女優だから、美人だよね!なんか神秘的な感じの人でしょ?
歳相応ではないけど、俺は好きな雰囲気だけど、なかなか友達にはいないタイプだし、
話かけずらいタイプかもね。しかし、美人には間違いない!!!

22 :774便@天候調査中:2006/10/28(土) 01:21:02 ID:tVLxY9kjO
昔はエアラインに興味もなかったせいか、便名とかましてやスチの名札までは・・・
7年前のJAL羽田→福岡
6月の24日か25日だったかな、夕方の便だったね。
美人色白ムッチリ、桜木ルイに似てたね。歳は27、8だろうか。
俺の頭上の荷物入れのフタの確認の時に肉付きのいい下腹部があたってね・・・。

23 :774便@天候調査中:2006/10/28(土) 02:34:58 ID:LAqXk5TjO
桜木ルイって古いなー俺が中高生の頃だわ

24 :774便@天候調査中:2006/10/28(土) 09:59:07 ID:tVLxY9kjO
確かに・・・でも例える美人がいないんですよ。
俺だって桜木ルイ全盛期は小か中くらいだし。
もう引退しただろうな。桜木CA

25 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 21:20:47 ID:w4tPbV7E0
JALの野口さんはあまり類を見ない美人だ。品川での目撃情報があるんだけど、今品川にいるって本当?
CA辞めたの?品川ってJALの本社があるよね?
俺も品川の近くだから、散策がてら探そうかな。ちょいと前にラブレター兼ファンレターを品川の
JAL本社送ったら、そのまま返ってきますた。やっぱりだめなんだね。
あーーーーーーー会いたいYOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!



26 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 12:19:24 ID:bR0t1Upx0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)