5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコノミーで12時間どうする?

1 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 22:58:19 ID:KHGl6pfk0
退屈だぜ。何する?

2 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 23:09:13 ID:Ql9VYlIx0
到着した後の時差ボケに備えて、寝る。12時間ならちょうど良い長さだ。

3 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 23:49:07 ID:rUhoOjMr0
しこる

4 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 23:57:55 ID:KHGl6pfk0
エコノミーだよ。寝れるか?

5 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/10/03(火) 01:08:44 ID:TY76EANXO
>>4
飯食ったらドリエル飲んどけ。

6 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 03:44:49 ID:UvKIHzha0
俺の場合、いつもあえて後ろの空いてそうな席を取ってるけど。
それで、一気に3席使ってごろ寝してます。
ビジネスクラス以上の感覚で寝れて( ・∀・)イイ!

ただ、爺婆の団体客がいると寝れないけど。(大体そういう観光客は、後ろを一気に取ってるので。)

7 : ◆Yeah6/UYcQ :2006/10/04(水) 03:50:03 ID:ybeHYmRI0
そうだねぇ、どうするかなぁ。

漏れの場合、何処でも眠れるタイプだから、さほど苦労はしない。
基本的に長距離乗る際には、かなり寝不足な状態にして
乗り込むな。やっぱり。

UAでUG確保出来無い時なんか、そんな感じっすよ。
最近漏れが乗る便でYが空いてるケース少ないしなぁ。

だがそういう状態の時に限って、UG承認されて、
機内食もCキャビンも充分享受できず、爆睡で目的地に着くという諸刃の剣。
素人には(ry

8 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/10/05(木) 05:44:28 ID:R6/eEUpU0
みんな金持ちだな。
ビジネスなんかただで席替え(荷物トラブルの謝罪)の1度だけだし、ファーストなんてコクピット見学時(厨2時MD11)1度通っただけだよ。私なんか。
エコノミーで何するか?って、私とかがそのツアー客だから、トイレ行くか、喰って飲んで映画見て席倒さず寝るのさ。
「ヤニ吸わせろ頃酢ぞ。ていうかみんな氏ね。う”ぅ”ヤニ切れで意識が朦朧としてきたぜ・・・。」って思いながら・・・。
親の仕事に付いてってた訳だけど、今年親定年だし、もう貧乏でツアーすら行けんがね・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)