5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

但馬修行決行

1 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 12:12:17 ID:6eQhxgrQ0
60にもなってと思われるかもしれないが、JMGまであと20回。
JMXではどうしようもないと言うことに気付いたため、修行に出る。

但馬⇔伊丹にて修行はわしみたいなロートルには辛い路線じゃ。

年内にあと10回往復でめでたくJMGで、孫にも自慢できる。

2 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 12:17:38 ID:Fwl5cOD80
わりとつまんなかった。次行こ、次

3 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 12:26:20 ID:Q9Uzx7gKO
修業に使う予定の金を小遣いにくれ
と、お宅の孫が言ってますが

4 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 12:36:15 ID:CLai1mfOO
自分ニュースでスレ立てるな。


5 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 12:53:46 ID:Y4FdWMD0O
家族が泣いてるぞ。

6 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 22:50:04 ID:W9w+qLq20
ところで、JALカードはあるのかな?
カードが作れないとJGCには成れないよ。

7 :774便@天候調査中:2006/11/03(金) 02:04:41 ID:AZ/ff0h60
>>1
糞スレ立てるな、氏ね

8 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 00:37:24 ID:xEZD/Tj50
悪いけど但馬オンリーでJML達成しました。

9 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 01:49:52 ID:R6yj/ztX0
何回乗ったんだよ?

10 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 12:02:24 ID:jV78OqY90
但馬往復するなんて、CAから馬鹿にされそうじやないかw

11 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 15:54:06 ID:r/2rM+uP0
往復13000円で1000マイルだし、5往復で20000マイル。
それくらいでやめとけ。

12 :774便@天候調査中:2006/11/06(月) 11:03:56 ID:gGlbbcgn0
退職世代なんだからお金を使うのはいいこと
国内線なら世間にも回るし
自分なら千歳沖縄でFOPでやるけどなあ


13 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 19:48:15 ID:SxzD3CpQ0
今、やってきたぞ。今年48回目と49回目搭乗。機材は8886。
CAはYS移行CAと2人乗務。

ただ、3-4人同輩がいたぞ。

14 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 21:46:16 ID:9wW/MyY60
タージ・マハルへ修行か。

15 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 09:57:53 ID:V4UUQ4mH0
今度、一日2往復の修行。
辛い…。

16 :774便@天候調査中 :2006/11/25(土) 18:59:34 ID:VrXTamj70
これからの但馬は、日本海側気候の特徴をまともに受けるから
ゲロ袋だけは用意しておけよ。
下手に飛び散ったやつがいて、機内中にあのスッパ臭広がったとき、
死にそうになった。

17 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 17:12:48 ID:6bNvyzpw0
sage

18 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 15:11:50 ID:sTI5EP2j0
ぎおむちゅうイ旦馬修行僧

19 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 18:42:05 ID:hq+uyMlTO
朝の便と夕方の便って同じCAですか?

20 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 20:26:31 ID:fSKhzIsJ0
いいえ、違います

21 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 20:30:40 ID:fSKhzIsJ0
にしても、この路線は赤字だろうね。

客の1/4ぐらいがコウノトリ返り、いやトンボ返りの修行僧。旅客収入はあるのだろうが、マイルで元を取ろうとする連中ばかりだから、JAL全体としては、まったく利益になっていないはず。

コウノトリ 運んでくるのは 修行僧

22 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 20:43:36 ID:lKBsABuZ0
uma

23 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 22:15:28 ID:OtW6H4Vf0
元を取るほどマイルはもらえないと思うんだが。
マイル単価はOKAでしょ。

24 :キハ28 2386:2006/12/18(月) 23:40:01 ID:0LQ8RDmG0
今日2321〜2322で修行しました。
霧と雪で一旦着陸態勢に入ったものの9時46分に車輪を格納して
再び上昇、但馬に着いたのが10時20分過ぎでした。
当然2322は遅れてなんとか11時20分に伊丹に戻り、急いで
JAL1510に間に合いました。
この時期は修行予備日を持っておかないとつらい事に!

25 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 05:19:57 ID:l7ahrFtO0
修行なんだから、つらいのは当たり前。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)