5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・いまこそ!伊丹再国際化・・・・・・

1 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 13:07:20 ID:yjnyIKpu0
アクセスの悪い関空は、米軍基地にし、便利な伊丹を再国際化しろ、需要
の少ない海外路線は、成田経由で海外に池!ケツノ穴のコマイ泉ズリア
は、立ち入り禁止!

2 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 13:31:06 ID:w0LLQ2WZ0
無理

3 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 15:19:26 ID:HgaxZZDpO
住民から大反発受けるぞ。
尻もち喰らって、7年後、御巣鷹におとしてしまった整備部いますから。

4 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 18:32:05 ID:1E6ZrzHF0
日本は中国に、「上海虹橋を再国際化して、羽田直行便を飛ばせ」
と要求しました。
同じように、近くの国から 「伊丹もウチからの国際直行便を受け入れろ」
という要求を出してもらったら、再国際化の後押しになるでしょう。
金浦・虹橋・啓徳・松山・ドンムアンの旧空港から、関空ではなく伊丹へ直行便を。

5 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 22:47:29 ID:GcGtqdsWO
伊丹イラネ
関西と神戸だけでいいよ

6 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 10:14:37 ID:bON8V1nw0
>>2 >>3 >>5
泉ズリア!伊丹の心配する前に、関空関連事業で失敗した、大田舎泉佐野村の心配
でもしていろ!もうすぐ、泉佐野は財政破綻団体に転落し、第二の夕張市になるの
も、まじか! 削除要請する泉ズリアのトレードマーク(・)

7 :774便@天候調査中:2006/12/14(木) 14:41:52 ID:Pv25lkTE0
>>1
大賛成

8 :774便@天候調査中:2006/12/15(金) 13:06:47 ID:A2CADUtg0
伊丹再国際化すれば、関空どうするんだろう。関空の跡地は、野鳥公園なんかいい
んじゃない。

9 :774便@天候調査中:2006/12/15(金) 13:55:30 ID:D/Qub2Rt0
伊丹乗り入れ再開・再国際化を希望する国は見つかりましたか?

10 :774便@天候調査中:2006/12/15(金) 21:03:34 ID:P5+ro4BB0
>>1
そもそも空港は都心から離れて人口の少ないところや港の前にある
のは常識だそこまで知らないでろうね。都心に作ったら住民の反発
が食らう。多少遠いのは仕方ない。
セントレアの前進名古屋空港は都心から少し離れている
し、羽田や福岡だって港の前にある。成田や新千歳よりははるかにマシ。
伊丹ほど住民にうるさい空港はない。
そんなことしたら、関西からの海外旅行者が大幅に減るし中部より少なくなる
恐れある。
。もし君なら発着の関係で成田への便も少ないことから、それが乗れないなら
羽田経由や新幹線等で乗るのか?
>>6
騒音対策で関空を創ったのに、伊丹の存続のために泉佐野の財政赤字を生んだ。
>>5の通り伊丹廃港だね。
>>8
それより伊丹の跡地は松下やダイハツ規模程度の工場誘致に力入れたほうがいい
じゃない。そのほうが関西経済が活性する。


11 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 00:05:18 ID:KWaKY2zUO
関空いらねえ
米軍基地にしろ


12 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 00:51:25 ID:l3nWARvM0
>>1
伊丹厨の意見まとめてから言えや

13 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 00:59:48 ID:duZ7aCt00
 伊丹も関空もイラネ
神戸拡張して関西国際空港にすればいいよ。

14 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 12:24:33 ID:4YPGT08n0
伊丹は自衛隊の基地にすればいいんじゃねwwww
神戸も関空も大掛かりに埋め立てて1つにしちゃえと















冗談だけど

15 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 15:27:01 ID:nmPAk1ZP0
関空と泉ズリア(>>10)!泉州沖にしずめてしまえ!

16 :特急スーパーりんどう:2006/12/16(土) 18:33:36 ID:IVL4h/kxO
>>10
ちょっと待て成田と羽田だったら羽田経由のが便利だぞ?

17 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 10:56:19 ID:5QObwvv10
関空いらね、関西は、伊丹ー成田経由でいいじゃん。

18 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 19:39:59 ID:svadNu8H0
>>17 「伊丹ー成田経由」だったら関西を通らないから、「関西は、」という日本語はおかしい。

19 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 19:42:02 ID:svadNu8H0
羽田・成田 〜 伊丹国際 〜 外国

20 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 11:06:10 ID:NRNBJTMh0
>>18
泉ズリア!理解能力までおかしいぞ!引きこもって外に出て働かないから、脳に蛆
がわくんだよ ・

21 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 12:39:10 ID:ZKTRO1Kw0
伊丹を本格的な国際空港とするため、騒音対策を施して24時間離着陸可能とし、
大型長距離便が離陸できるように滑走路を3000mから3500mに延長、
さらに3500m滑走路をもう一本増設しよう。

>>20 こんなスレッドをageているやつはアホ。

22 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 15:58:58 ID:NRNBJTMh0
>>21
削除要請する、ケツの穴のコマイ泉ズリア君登場!

23 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 17:09:38 ID:ZKTRO1Kw0
>>22 「伊丹空港を強化しよう」と言う人を、そんな禁止用語で呼ぶのか。

24 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 19:56:03 ID:lyRoSWQw0
泉ズリアを禁止用語という奴は泉ズリアだけ

25 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 11:05:55 ID:NCH9eHGr0
自己厨の >>1 = >>6-7 = >>15 = >>20 = >>22 = >>24 は、
関空派だけでなく伊丹派も敵に回してしまい、
誰も友達がいない一人ぼっちになって孤立している。

26 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 14:02:19 ID:zOkkmQyC0
一人ぼっちになって孤立しているのはどう見ても泉ズリア。

泉ズリアって書いてる奴を一人だと思いこんでいるようだが、お友達の向日葵くんもすでにおまえを
泉ズリア呼ばわりしてるよ。

  895 名前: ◆NHi28FfuEI [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 16:02:57 ID:jy1BF+Y+P
  >>894
  いや、年末だけに忙殺されてます。

  泉ズリアのコピペは貯まってきたら、まとめて削除依頼&規制報告しますので、
  しばしお待ちください。

孤立無援で誰も友達がいなくなっちゃったのは泉ズリア君の方だったようで。

それより「誰も友達がいない一人ぼっちになって孤立している。」ってどんな日本語だよw
「頭痛が痛い」並みの酷さだぞ。

27 :泉ズリアの母:2006/12/22(金) 10:55:48 ID:tlcuem0G0
>>25 泉ズリア、こんな所でオナニーしないで、関空関連事業で大失敗した、破綻寸前の、泉佐野村に帰りますよ。

28 :泉ズリア:2006/12/23(土) 14:07:43 ID:3N9N5pv10
破綻した臨空ゲートタワーには、企業誘致に失敗し、大阪府の役人が住みついてるんだぞ!

29 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 14:12:40 ID:BANqTTSNO
関西人の笑いものの代表スレだと思うな。


30 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 10:54:51 ID:GSlfbHJQ0
せめて伊丹に、ハワイ便くらいほしいな。

31 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 19:36:10 ID:kzllQxQw0
94年以前の国際線時代を再現したら良い。

32 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 00:43:14 ID:V2Cp1Lwv0
伊丹の過去にしがみついてるスレですか?
やっぱり、国際化するのなら羽田が先

33 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 10:20:19 ID:zij0wwGo0
まったくクソみたいなスレだ。ふざけんなと言いたい。
まあせいぜい一生叶わない夢でも見てろボケ!

34 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 11:03:06 ID:0gCIj8zGO
関西人の笑い物。
爆笑スレ・・・・

35 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 11:21:34 ID:WW/gFrVF0
>>33 >>34
泉ズリア!正月三が日も、血税投入回収不能沈没関空擁護の糞電波を、関空関連
事業で大失敗した、破綻寸前の大田舎、泉佐野村から発生させるのか?

36 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 12:24:41 ID:g5/JDKj20
>>31
騒音対策に関空を作った意味がない。
>>35
君は無職なのか?いらんことネットばかり書き込むなら
ちゃんと仕事しろよ

37 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 19:13:35 ID:bfvu0cKZ0
関空は伊丹の容量不足で建設。
伊丹に余裕ができれば随時国際線を戻す事は理に叶っている。

38 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 10:08:45 ID:J3vVmdEMO
関西人の笑い物。スレ・・

39 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 10:26:51 ID:jISW8xJn0
>>36 水没まじか、関空
http://plaza.rakuten.co.jp/kuukou4321/11000

40 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 10:50:01 ID:J3vVmdEMO
環境対策費を廃止しょう!

41 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 10:53:56 ID:iuv2WiUZ0
>>37 伊丹のどこに余裕ができるのか。

42 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 10:54:27 ID:J3vVmdEMO
ウザイ伊丹空港!
使い捨て、携帯便器だね。神戸空港をもっと活用しょう。

43 :悔し涙の泉ズリア:2006/12/26(火) 11:27:32 ID:jISW8xJn0
>>40->>42 
泉ズリア!おまえの住んでいる地域を、良くしようと思うのなら、関空(腐った
みかん)を取り除かないと、財政破綻するのがまだわからいのか。


44 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 12:28:48 ID:J3vVmdEMO
はっは!
首都圏は2大空港になる。
田舎者の関西人と欠陥・公害空港の伊丹空港で更に、格差拡大だな。

45 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 12:31:18 ID:jISW8xJn0
>>44 泉ズリア!関西に泉州なんかいらないんだよ!

46 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 12:37:53 ID:J3vVmdEMO
はっは!
爆笑スレ・・・・
関西国際空港は国策で更に、躍進します。

47 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 12:41:03 ID:J3vVmdEMO
欠陥・公害空港の伊丹空港は国策で、いくいくは、廃止となります。

ご利用は計画的に・・・

48 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 12:41:38 ID:jISW8xJn0
>>46
泉ズリアの住んでいる、関空関連事業で大失敗した、破綻寸前の泉佐野村は、和歌山
に合併されます。

49 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 12:45:11 ID:J3vVmdEMO
関空がどこにあろうとも、関空は躍進します。

欠陥・公害空港の伊丹空港は・・・・×

50 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 12:47:17 ID:jISW8xJn0
>>49 泉ズリア!これでも見て、財政破綻する泉差の村の将来を案じとけ!
【ダメポ】関西国際空港
http://www.osaka-minkoku.info/osaka/osaka30.htm

51 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 12:54:03 ID:jISW8xJn0
関空関連事業で大失敗し、財政破綻寸前の泉佐野市
http://www.osaka-minkoku.info/osaka/osaka29.htm

52 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 13:11:51 ID:J3vVmdEMO
はっは!
よっぽど関空が羨ましいみたいだな。

振られた男が、いつまでも女に、未練を持って、執拗に乱暴な言葉で困惑させる行為だな。

53 :悔し涙の泉ズリア:2006/12/26(火) 13:21:24 ID:jISW8xJn0
関空の闇の部分!貼り付けないでくれよ!

54 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 16:05:26 ID:J3vVmdEMO
関西人の田舎者、ばかスレ・・・・


55 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 16:27:06 ID:jISW8xJn0
>>54
泉ズリア!IDでばれてんだよ!
ちゃんとコテハン読み、感想文を提出するように!!

56 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 17:33:12 ID:J3vVmdEMO
ばれている?
どう言う意味かな。
隠れていないよ。

あなたこそ、わからんことばっか言って、どう思っているのか?

57 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 17:46:21 ID:jISW8xJn0
>>56
はっは!
よっぽど伊丹が羨ましいんだな。

ふられた男が、いつまでも女(伊丹)に、未練をもって、伊丹の路線・税金を乱暴
にとり、挙句の果ては、破綻寸前!
泉ズリア!これからの泉州の事を考えるんだったら、コテハン読み勉強しろ!
アバヨ!明日は休みますので、ヨ ロ シ ク !!


58 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 17:49:51 ID:J3vVmdEMO
やはり、ばかの関西人だな。
僕は関西に住んでないよ。


59 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 19:37:27 ID:b4JHRroqO
テクノエア― が国際線就航します




60 :774便@天候調査中:2006/12/28(木) 03:37:17 ID:dlK5beOC0
>>56
そこでそういう反応をすると、泉ズリアだってことを肯定することになるんだが・・・
まさしく無能です。

61 :774便@天候調査中:2006/12/28(木) 10:57:42 ID:hcGXg0EE0
>>58 IDでコマイケツの穴丸出し状態 ・
泉ズリア!おまえ泉州人とちゃうん!おっと間違えた!北海道から沖縄まで、
挙句の果ては、NY市民になりすます、妄想を抱く宇宙人だもんな ・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)