5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Docomo】コロッとパター パンヤ【PC連動予定】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/04(月) 20:17:46 ID:POZYmH230
ないので立ててみた
【公式】
http://www.pangya.jp/mobile/

秋頃にはPC連動予定とか
アイテムカードの交換の場など雑談話し合いましょう

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/05(火) 04:00:41 ID:cJoQk6EpO
あうには対応しないのかよ

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 18:03:38 ID:j93qup4CO
人いねーなw

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 18:13:25 ID:JYesOcPtO
パンヤ自体はPCで遊んでるけど、ぶっちゃけこれは要らないと思った。

5 :1:2006/09/10(日) 17:00:16 ID:NZymOV/V0
いらないのか・・・
プレミヤ登録した漏れはもしや負け組・・・?(´・ω・`)
トレードが糞使いにくいよ、クソッ
トマバックとかなくて簡単にトマだけでスコア稼げるから結構好きなのになぁ
秋の連動がPC実装されたら少しはにぎわうかな

6 :3:2006/09/10(日) 19:01:52 ID:ekASa9GeO
>>5
俺もやってるよ。

ケータイゲームとしては普通かな。
PC版はやったことないけど、
アイテムカードの需要バランスが悪くない?

特定のカードの交換依頼が異様に多いよねw

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 19:25:49 ID:0S5FmA+nO
やっとスレたったのか
オープン当初たてようか悩んだがmixiにコミュあるしwikiもあるからたてなかったよ(ノ∀`)

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/11(月) 16:38:30 ID:nwa0c7v/O
時々、壁突抜けて謎のOBになるんだけど…

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/11(月) 21:54:12 ID:tyo1NiVYO
PC版でもたまにある

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 12:50:24 ID:O5bKGkGCO
トマのコマンドちゃんと入れてるのに、たまに出ない時あるんだけど。
何かコツあるんかな?

11 :1:2006/09/12(火) 23:43:50 ID:0YWsTk4H0
需要の差はマガブルとかは2重で変換出来るカードとかあるしね<マガブルセットにガッガッだっけ?
mixiにもあるのか、全然立たないから立てても需要ないのかと心配だったが、立てて正解だったみたいだな
トマホークについては携帯だとトマめちゃくちゃ簡単じゃない?
携帯版だとゲージが動き出した瞬間からコマンド受け付けるから飛距離にさえ気をつければok
9月からプレミア入会して300円コースのみ、後はAPP稼いでならべくでかいポンタでガチャってる
キャラクターカードは今持ってるのは
ホワイトワンピースセット[エリカ]航海士セット[セリシア]
メタリックセット[マックス]ブラックチャイナセット[クー]
の4種だな
にしてもつくづく思うよ・・・トレード機能使いにくいなぁ・・・
自分が欲しいカードを指定して探す検索方法のみって使いにくいよ・・・
カードを指定して、この指定カードを欲しがってる人はいないか?って検索の仕方に変えてくんないかなぁ〜
トレードは基本的に不要カード排泄所として見てるからトレード出来るカードはどんどんトレードに出したい
クーの36ロゴTシャツ欲しいなぁ(´・ω・`)

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 00:24:15 ID:ZFVJw1LvO
初心者からするとトマホークってなに?って感じだな。
特殊ショットとか言うヤツの事なのかな?

今持ってるカードはバラバラだから、
しばらく新しいコスチュームは出来そうに無いなw

交換希望もなかなか条件が合わないし(´・ω・`)

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 01:05:42 ID:VdSxULC0O
寝る前にでも交換に出しておけばいいよ

ちなみに需要ありそうなものほど交換しやすいからな
ケンのカード出してクーのカード貰おうなんて考えない事だ。
需要無いものは積極的にリサイクルへ
今の大会で毎日10MPP前後は貰えるんでまったりガンガレ

漏れはそんな感じでクー5種集めた。


14 :12:2006/09/13(水) 01:17:50 ID:h5DIk1380
>>13

PCからだからIDが違うけど、

今のところ
エリカ4種、ダイスケ1種、クー5種、アリン3種、その他1種かな
女性キャラに偏ってるけど、カードの引きとトレードの結果だからw

パターゴルフはヘタクソだからそんなにMPP貰えないな…

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 18:11:42 ID:S5XUtZHpO
漏れは基本的にはMPPが5以上もらえる時だけスコア送信してる
失敗とかしたらアルザ
トマ使っていけばOBにでもならない限りは5以上もらえるからな
一日の平均MPPは6,5くらいかな

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 18:43:37 ID:ZFVJw1LvO
オレもそんな感じだな。普通5か6で良くて7って感じで。

あとはアイテムで底上げするしかないのかな?

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 23:20:09 ID:dCTL8s0i0
とりあえずこのスレの住民に聞きたい、クーのレッドスニーカー不要な人いたら言ってくれ
欲しいカードをある程度リストアップしてくれ、そのカードもってたらトレードに出しておくから

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 23:53:11 ID:S5XUtZHpO
アイテムで底上げしてスコア上げても費用が300MPPもかかるからMPP目的の奴には不要な罠
そんなら素直にガチャ回すよ

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 00:14:23 ID:TbcPIBcPO
>>17
ちょうど昨日交換で手に入れたところだ(;´д`)

>>18
先月から登録してたら600MPP以上貯まってるだろ?

毎日2か3増えること考えたら長い目で見てお得だぞ

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 00:48:20 ID:JWD19rDZO
>>19
キャディーとアイテムはプレミアム退会すると
消えるみたいだから買わないようにしてる。

全然話題になってないけど今月のイベントどう思う?

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 02:14:10 ID:TbcPIBcPO
>>20
中間やクリア関係なくたまにMPP貰えるからいいんじゃない?

22 :17:2006/09/14(木) 07:27:32 ID:LIxFwk2X0
昨晩トレード募集したらスニーカー手に入れた
誰だかは分からないがdクス
男のアイテムは男のアイテム同士でトレードした方がいいかな?

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 13:21:40 ID:TbcPIBcPO
♀は♀でいいが♂のアイテム欲しくて♀のアイテム出すのはあり。
需要の順番考えれば分かるだろ

最も需要あるのはブルマかな〜

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 19:12:17 ID:JWD19rDZO
>>21
エンディングが三種類あるらしいけど、途中から始めでもしない限り
ゴールできない事なんてないよな?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 20:51:54 ID:TbcPIBcPO
>>24
多分、中間届かず、中間〜ラスト、ゴールの3種類じゃね?

途中でMPP貰えるってのは止まったマスでたまに貰えるやつな



とりあえず大会で上位目指さないと…
5位以内は行けそう(`・ω・´)

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 13:54:10 ID:WzP/0HU2O
平均5PPは少なすぎだろ。

全部ギブでいいからゲージを貯めてティーショットで
思いっきりトマを打てば最高260PP入るぞ。
3回打って最後だけ普通にあがれば700PPはかたい。

あとは3HでクラッシュHIOを狙う手もありだな。
運がよければ8倍くらいまでいける。
8×80=640PPでウマー

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 14:57:06 ID:VllJKd7EO
>>26
APPとMPP間違えてないか?

漏れはひたすらクラッシュ狙いで一度だけ2hで4倍HIO、3hで8倍HIO続いてこの時点で1200超えた(・∀・)
この後ギブアップが2連続でやり直したがorz

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 15:07:21 ID:kUxl7fFHO
>>26
トマホークってなに?

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 15:43:14 ID:WzP/0HU2O
>>27
いやいや、わかってるよ。
ただ>>15-16とかを見る限り研究不足だなと思ってね。

それにしても2Hで4倍HIOいけるのは知らなかった。
ドルフじゃないと無理なのかな?

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 21:07:34 ID:VllJKd7EO
>>29
ドルフ&パワーリングじゃないと無理かも

課金しないと高スコア狙えないから課金厨乙って言われるのがオチかと思ってて書かなかったし、TOP10入りも危うくなるw

ちなみに1hで3倍HIOはガイシュツか?

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 23:04:51 ID:WzP/0HU2O
>>30
おk
俺はドルフ&コンボリングだから1Hを捨てれば狙えるんでやってみる。
1H3倍HIOはたぶんパワー不足で無理ぽだろね。

それと有料会員ならガチャでさんざん飼い馴らされてる奴ばかりだろうから
追加購入ぐらいで犬乙されないんで心配するなw

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 02:35:54 ID:e1wajtwuO
>>31
ロロ、ドルフ、パワーリング、コントロールリング、パンヤコンボリング持ってますが何か?
今大会はトマ必須が1hしかないからコンボリング不要かな


>>32
犬乙

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 18:40:12 ID:QlEbmQqjO
そういえば上のレスにあったがMIXIにはパンヤモバイルのスレとかあるの?
トレードとかも行われてるならみたいかも

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 20:56:06 ID:e1wajtwuO
>>33
『コロッとパターパンヤ』でコミュあるよ
8月下旬から盛り上がってないかも

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 20:58:19 ID:XOElvALC0
ランキング上位の使用キャラ、ほとんどドルフだな。
やっぱドルフ&パワーリングが鉄板なんだろうか。

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 22:01:01 ID:e1wajtwuO
>>35
間違いなく鉄板
トマは難しいけど1回しか使わないし運の要素強いが全てHIO出来る

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 22:11:32 ID:HIhSoblG0
すごくどうでもいいが、ストラトスサンダルだったのがストラティスサンダルに修正されてるな

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 01:31:28 ID:grbRycqm0
ゴミクズでブルマーとか欲しがる奴UZEEEEEEE
だいたいいつも同じ連中なんだよな

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 02:14:47 ID:uJ5cfMkeO
>>38
激同、奴らは空気読めないから放置すればいいだろ

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 04:02:06 ID:d+om9Gq70
カード集めバランス悪いなぁ・・・

・一度集めたものが、また出現する
・アイテム合成の作業がダルイ
・アイテム消去の作業がダルイ
・組み合わせもセットがわかり難いものあり(PC版を前提とした作りで不親切設計)


特に、一度集めたものが出現して、3時間ぐらいかけて、30回ぐらい消去、ガチャ繰り返してみたが
PC版ガチャよりも効率悪くて3つしかセットが出来ず、時間も無駄にかかり
全くスカッとしない・・・

ゲームサイトって爽快感とか必要だと思うんだが・・・



41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 04:49:52 ID:BNVjA7JOO
マガブルワンピースが出ないな、二枚も必要なのに…
トレードしようにも、たいした交換用アイテム持ってないし。

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 05:12:09 ID:uJ5cfMkeO
>>40
そりゃ簡単に出たらトレードする必要ないじゃん
そういう意味ではこれでちょうどいいと思う

マッタリトレードやりつつ大会で稼いでればセット作る頃には50MPP近く貯まるし

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 06:33:47 ID:grbRycqm0
>>40
消去ってリサイクルの事か?
それはあまりにも勿体無さすぎるぞ。
カスカードだとしてもたまに欲しがる奴がいるからこまめに調べるべし。
わらしべ長者こそがこのシステムの醍醐味だからな。

組み合わせについてはwikiを作ってくれてる人がいるので参考にするといいぞ。
Excelなんかで管理するのも1つの手かな。

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 10:57:48 ID:uJ5cfMkeO
>>43
漏れはデカポンタ回すのに調整でかぶった♂カード消すなぁ
交換待っても全然来ないしw

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 11:09:10 ID:d+om9Gq70
俺は社員かと疑ってしまうな。
不親切設計はどうにかしたほうがいいと思うよ。交換相手も見つからない状況で
40のキャラクターカードに対して30というスロットはあまりにも少なすぎ

バランスが過剰すぎる

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 11:53:41 ID:uJ5cfMkeO
>>45
簡単にカード揃ったら面白くないよ
MMORPGでもPT推奨のソロじゃ厳しいゲームあるけどそんな感じだな

確かに交換に関しては面倒
前に交換希望アイテムを複数にしてほしいってメール送っておいたよ

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 14:13:35 ID:grbRycqm0
>>45
確かに手当たり次第探す方法はパケホ以外だとつらいし面倒なんだよな。
欲しいカードじゃなくて欲しがってるカードで調べられたら手間も少なくなるのに。

30のスロットは少ないような気もするが、その中でのやりくりを考えて楽しまないと。
条件のいい交換はすぐになくなって図々しいのばかり残るようになってるから
暇があったらちょくちょく検索するのが早集めのコツかな。

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 14:51:54 ID:zREr7bGjO
なかなか簡単に揃うのはアレだがわざわざトレードをやりにくい形にするのは確かに不親切だ
欲しがってるカードを捜す形式にするか,もしくはトレード希望者全てを一気に表示する形式にかえてほしい

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 14:57:28 ID:zREr7bGjO
今さっき意見箱にトレードのやり方変えてって出してきた
みんなも要望だしとこうぜ

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 01:17:42 ID:SVpOZjcXO
その他のカードっていらないよな。
アイテムカードとの関連性がほとんど無いし、
わざわざ作ってがっかりした。

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 02:18:48 ID:7cGiynHg0
組み合わせを纏めてるHPググっても出てこないんだが
ドコ(゚Д゚≡゚Д゚)?

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 02:36:39 ID:SVpOZjcXO
>>51
ケータイの公式サイトにあるヒントで十分わからないか?

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 03:08:20 ID:7cGiynHg0
携帯のパンヤしか知らないのでさっぱり分からない(´・ω・`)

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 03:39:21 ID:SVpOZjcXO
>>53
オレもPC版は知らないよ。
それでもヒントとカンで、何とかなってるよ。

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 03:46:29 ID:7cGiynHg0
公式の絵だけじゃごく一部なんでサッパリ分からん
幾つかは纏まってるが、組み合わせてみたら絵柄と服装が異なってて

なんじゃこりゃ・・・というのがあった
纏めサイトがアレばいいんだが。

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 04:19:32 ID:K47u2aS80
mobile版だけでPC版をやってない人、意外といるんだな。
着せ替えマイルームの各キャラクターフォルダの
未完成になってるリンクの部分にヒントがあるぞ。

>>55
wikiがあるっての。ちゃんとぐぐってみ?
スレ住民がつくったわけじゃないので直接書きたくても書けないのよ。

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 04:34:32 ID:7cGiynHg0
>56
そのwikiはググっても分からないのですが

PC版のwikiとPC版パンヤのデータサイトと
パンヤの輪で出現するアイテムをしらみつぶしに書き上げて
力技で暫定的な組み合わせを作りました(合ってるかどうかは不明なので公開できませんが)

よくよく調べたら、組み合わせ出来ないアイテムも幾つもあるみたいで
かなり、置いてけぼり感があるなぁ・・・と思いました
おさわがせしてすみませんでしたm(_ _)m

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 04:40:33 ID:K47u2aS80
どうやったらhitしないのか逆に聞きたい('A`)

つ【パンヤMobile wiki】

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 05:08:50 ID:SVpOZjcXO
>>58
へぇ、こんなサイトがあったんだ。

関係ないけど、使い回しは別として
もう少しコスチュームカードの
絵を上手く書いてもらえないかなと思う…

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 09:55:52 ID:zazKC8lmO
その他やキャラクターカードもいるかどうかはPCの連動内容次第じゃね?
多分これは違うと思うが揃えたキャラクターカードの内容をそのままPCキャラに渡せるとかだと嬉しいな
そうでなくとも揃えたキャラカードの装備を半額の値段で買えるとかなんとかしてほしいな
連動内容次第では継続かさっさと退会するかが決まるな
カード集めとかもPCキャラの強化のためだけだからな,漏れの場合
連動なかったらパターとかもやらね

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/19(火) 00:07:08 ID:gSgOPpRUO
9月上旬に3、4日やってなかった割にスゴロク終わった(;´д`)

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/19(火) 01:08:27 ID:QX2G6mxxO
>>61
あっさり終わるよな。
二ヶ月契約させるためのイベントとしか思えないw

あとは画像を待つだけか…

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 13:53:46 ID:wUZGfZYkO
ティッキー実装は10月か
PC連動は秋頃実装とか言ってるがやはりギリギリの11月まで待たされるかな...

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 21:55:55 ID:XLZfPjcKO
カード交換で保証金制度を作ったら面白いかもしれないな。
具体的にいうと、募集をかける時に1MPP徴収されるが
交換が成立したら返してもらえるような方法。

こうすればバランスのいい募集も増えるし、屑カードはじゃんじゃんリサイクルされて
MPP追加購入のきっかけが増えるしいいことずくめだと思うんだが。

何が言いたいかっつーと、wWwの★1衣裳で
マガブルワンピースを要求する奴は氏ねって事よ。

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 02:44:01 ID:oEC1O82dO
そこまでしなくても良いんじゃない?
それに今は交換募集最中はトレードリスト?みたいなのが見れないんだから
無茶な要求してる人はそれだけいくら待ってもこない募集してトレード出来ないんだからある意味,理に叶った事じゃない?

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 21:15:31 ID:7EN8kMtAO
OBのペナが1打多いのは直す気ないのかな

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 00:28:12 ID:m1g2gIPv0
え?そうなんだ?
いつもAPPしか見てなかったから気づかなかったわ

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 21:11:22 ID:2g+I9iYK0
しかし、このスレの流れ、オワットルな

トレードも一覧が使いづらくて全く機能してない
よくチェックしてるがいい交換条件のものが何時までも残ってるし

PCの連携が無ければ誰もやってないだろうな。
まぁ、連携内容次第でも少ないユーザーが更に離れていく要因になるだろうが

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 22:39:13 ID:m1g2gIPv0
漏れも完全に連動狙い
ティキ実装なんてイラネ
使いにくいトレード
一日一回のMPP変換制限
一日しか変換できないからスコアは最低ラインまでいかなきゃリセットの繰り返し
失敗する度に舌打ちの連続
連動なきゃやってらんね

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 19:38:58 ID:R8rneZkCO
何となくやってたけど、もうそろそろ潮時かな。
パターゴルフもカード集めも飽きたし、
たいして新しい動きも無さそうだからな。

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/28(木) 15:20:34 ID:56tJVc48O
本当遊び要素ないな
とりあえず10月中に連携の事に関してなんかは動きあるはず...
だが動きまったくなかったり11月に連携します!詳細は来月に!とかだったら解約決定
待たされてるんだからせめて10月中の実装が望ましい
持ち越しするならせめて連携はどんな内容なのかはっきりと分かるような説明出なきゃやっぱり解約予定
なんにしてもまぁ10月は継続の予定だが10月はなんらか頑張ってくれなきゃ見限る

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/29(金) 00:39:21 ID:l60UVJ/2O
そういや大会で誰も理論値出してないな

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/29(金) 03:51:14 ID:SMsi1iTTO
サーバー選択時のPCアップデート項目にこっそりと連携内容について触れてた
詳細は不明だがパターすればするほどパンプキンキャンディプレゼントか...?
集めたキャラクターカード意味ねぇぇ!

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/29(金) 20:41:52 ID:o4ZNj2b7O
やっぱり十五夜イベントで、もう一ヶ月引き留めるつもりみたいだな…

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 04:50:33 ID:BkFKBjpG0
かったるくなってパターやるの忘れてたよ('A`)

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 10:51:00 ID:OaZGhHTyO
同意
なんだかカードもただのトレカ要素だけしか価値なさそうだな...
なんだか集めるのが馬鹿らしくなってきたわ
今月で解約するわ

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 10:55:11 ID:UX8G/nExO
先月で切るつもりだったのに解約し忘れた…

しかし、このパターゴルフはやり甲斐が無くてイライラするばかりだな。

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 12:48:42 ID:SkSZmPIxO
カードはせめてPC版のキャラの背景とかならんのかな

ってかまた大会同じコースかよ…

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 13:06:38 ID:0svp1bxTO
期間よく見れ

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 13:08:01 ID:0svp1bxTO
てよく見たらほんとに次の大会同じだった('A`)

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 13:48:50 ID:8F5MCRoM0
auでやりたい

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 03:04:49 ID:xr8iuAGw0
レアを集めるならみんなPPが補充されてガチャりまくってる今がチャンスだぞ。
おかげで早速マガブルワンピースを手に入れることができた。

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 12:42:27 ID:m9D77lrLO
>>82
確かにユルイ条件で交換してくれるな。
野郎のカードに興味はないから、
後はセシリア4種類でコンプだ。

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 02:33:15 ID:7/WEwQSa0
今月始めたばかりの人は、どれがレアだかわかってない人も多いだろうからね。

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 06:50:39 ID:wI4BtwUP0
コロっとパターも十五夜イベントも着せ替えも、つまらなすぎる…
コロっとパターなんてわざとつまらなくしてるんじゃね?
なんとか着せ替えコンプに向けて頑張ってるが連携内容によっちゃ解約だな…


86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 18:23:52 ID:BPwqDpt+O
どうでも良い事だが、ティッキーは値段の割に微妙な性能だな…

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 18:41:27 ID:TgzwJFmEO
キャディーって一ヶ月ごとにMPPかかる?
それとも一回払えば永久使用可能なんかな?

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/05(木) 02:31:53 ID:zhy2CAXK0
>>86
そもそもキューマがいらない子だよな…

>>87
キャディもリングも1回買えばずっと使える。
だけど有料会員を解除すると消えちゃうから注意。

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/05(木) 16:43:43 ID:fSwkTvCsO
キャラ増やしてもパワー重視のゲームバランスだから
結論ドルフばかり使われてあんまり意味が無いような…

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/05(木) 20:25:08 ID:QKEP8OytO
そのうちカディエ:パワー+1、コント+1でMPP1000とか出そうだな('A`)

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/05(木) 20:25:53 ID:QKEP8OytO
ってか上位3位にトロは少なすぎじゃね?

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 10:19:16 ID:rlJpLAQPO
キャラクターカードってダイスケがやたら恰好良いな笑

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 22:11:10 ID:GxqfXziFO
どうせ書き下ろしはないだろうとは思ってたけど
さすがに韓服はないだろ…

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 23:47:11 ID:E8+6F4ApO
>>93
ひと月以上の期間をかけて待受画面1枚と20MPPだもんな…

まず無いだろうが、イベント未達成の待受画面の方が良かったりして。

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 08:12:19 ID:XRrhyttX0
50MPガチャしてwWwのアイテムがずらっと並んで出てくると殺意を覚えるぜ

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 16:25:26 ID:caGeeGEYO
しかもそれがキャラクターカード作成済みだと尚更だぜ
漏れの場合はガチャ回したら6枚中5枚が作成済みで更に男カード('A`)

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 17:17:00 ID:zrrtQx5VO
経験上50はロクな物が出てないな。
1枚損してでも10の方が良い物が出る気がする…

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 23:21:24 ID:ST14SUgr0
>>97
社員乙!

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 23:29:55 ID:zrrtQx5VO
>>98
まさか社員扱いされるとは思わなかったw

実際の確率は同じなんだろうけど、自分の場合そうだったんでね…

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 04:43:05 ID:1rc7aIJ/0
コンプしてからすっかりパターやらなくなっちゃったなぁ…
第1弾ってかいてあるからいずれは第2弾もあるんだろうけど
そこまで餅が続くかな('A`)

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 11:18:01 ID:p6VrB+ga0
なにはともあれ、さっさと連携の内容を発表しろよってことだ

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 18:04:12 ID:YyFlifEZO
連携内容はちょっとだけ出てるみたい?
一応キャラクターカードを使った内容みたい
ただまぁ先延ばしで11月
最悪12月の秋に実装か
余談だがトマホークの距離ってどんくらい?
いつも感覚的に打ってるがどんくらい飛ぶか分かった方がトマHIO出来そうだし
見たところやっぱり距離補正かかってる?

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/11(水) 04:22:13 ID:mbzl5tdP0
>>102
補正はないと思う。
ただ、アプリの仕様だろうけど、表示パワーと実際のパワーがずれるんだよね。
例えば、ゲージの行きで80%で打っても実際は85%ぐらいになっちゃうし
戻りで80%だと75%ぐらいになっちゃう。(※P901i)

でもSWでスコア狙いだと、トマ打つ場面ってあんまりなかったりするんだなこれが。

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 08:38:13 ID:oI/rpUFj0
なんでこんな過疎ってるの(;^ω^)?

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 19:57:17 ID:nlP0J14DO
だって、つまらないから(´・ω・`)

パターは飽きたし元々微妙だったイベントも今月は明日からだし…

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 12:24:02 ID:A76ApR+KO
回数制限無制限て('A`)いくらなんでもやりすぎだ

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 12:45:07 ID:1g4YxJ+v0
やっとコロっとチップインのコツがわかってきてジャストカップインできるようになってきたが、
いかんせんもうパンプキンキャンディ集める必要ないので終了。
まあ、クラブの飛距離マックスはそのままマックスでパンヤ、
パニャをちょっとずらすと4y飛距離落ちるから126yとかの場合も簡単ですな。


108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 12:52:36 ID:bYkj3nIjO
あっという間にアイテムを交換し尽くした件…

限定アイテムは一種類しか貰えないんだな。

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 13:04:41 ID:1g4YxJ+v0
限定アイテムカード…パンヤの輪で交換できるようになってるが
一体誰が交換に出すというのかw使用法もまだ明らかになってないのに…

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 17:27:44 ID:Iw0/nUDT0
パンプキンの交換はどれも一回だけか。
何回でもできると勘違いしてMPP使いまくった(´・ω・`)
まんまと罠にハマった気分だ。

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 20:18:08 ID:bYkj3nIjO
確実に手に入るとはいえ、限定アイテムなのにレア度が低いな。

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 22:12:53 ID:xrlLb8WG0
>>108
限定アイテムは一応2個もらえるぞ。
75個の景品で各キャラのアクセサリのところにJack O Lanternがある。

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 22:46:19 ID:u+pLQNeLO
>>112
マジで!?

気がつかなかったから普通のアイテムと交換しちゃったよ…
大体、それじゃあ100個で限定アイテム交換の立場が無いよな。

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 19:37:28 ID:aEYTD5gY0
(携帯のヤシ見れないよ)http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up6212.jpg

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 12:47:29 ID:UlGAiOoSO
セシリアのリング〜を作るのは何がいるのか教えてください><

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 13:50:16 ID:iBeUEZffO
>>115
リングジャーク3点セット+ブラウンキャットヘアバンド

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 00:24:42 ID:SAH0PESJO
http://27.xmbs.jp/panyakawaiiwaseigi/

良かったら来てくださいOrz

パンヤ携帯用サイトです('A`)

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 03:17:17 ID:p8OzV3u20
PC持ってるんならそんな臭いところに間借りしないで
ちゃんとしたのを作ったほうがいいと思うんだな。

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 11:57:00 ID:ZUl18ey8O
トマホークで稼げなくなってるな。

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 14:51:26 ID:9edUkjlDO
>>119
ほんとだ、もうだめぽ('A`)

トマ稼ぎとOBペナの修正をしたって事は
確実に社員はここを見てるってわけだ。

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 20:41:58 ID:hj22bnKnO
ポイント半減だよちくしょう

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 21:42:19 ID:ZUl18ey8O
>>121
何ポイント位だった?

オレは今日は900ちょいだった。

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 11:14:36 ID:pTw14hWq0
>>112
うわ、気付かず交換しちゃった…まあJack O Lanternがいいアイテムなのか
どうかもわからないがな…

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 21:07:01 ID:VjZgdDw3O
116>ありがとぅございますOrz


パンヤカフェユニホームゎどうやって作ればいいか教えてください><;聞いてばかりですいません


組み合わせの書いてあるサイトとかないですかね?

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 22:00:28 ID:pTw14hWq0
>>124
>>58

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 01:49:00 ID:I/JW6zabO
PCが無くてOrz


良ければ携帯のサイト教えていただけませんか><?


127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 02:39:16 ID:nI5XA44nO
ケータイでも見れるだろ、クレクレ君は嫌われるぞ。

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 03:09:47 ID:A1d/ssNK0
>>126
質問するときはちゃんとした日本語で書こうな。
ゎが流行ってるのはわかるが、場の雰囲気に合わせとくのが何事も無難だよ。

着せ替えマイルームのキャラクターカードフォルダーを辿って
未完成のセットをクリックすると、一応ヒントが出てるのでがんがれ。

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 23:22:51 ID:FG2QCapn0
age

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 23:42:19 ID:u7oGl0JZ0
>>124
まああれだ。ひとつだけ言って置くがパンヤカフェユニホームは作るものじゃないぞ?
普通にミニポンタで当てるか交換しな

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 17:46:53 ID:lBnOFiWXO
パターのゲームバランスってバージョンアップで変わった?

旧バージョンに比べてスコアがヘボくなるんだけど…

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 14:42:05 ID:R7IcW+j40
既存だったらすまんけど
今このアイテム出してるんで交換よろしくーって感じの告知ができる場所が必要だなぁ
それなら他にもこんなアイテムもあります、とか応用きくよね

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 19:07:48 ID:RrZ+eQ300
>>132
まさにこのスレでやればいいのだろうけど、
残念ながらこの過疎っぷり

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 19:15:38 ID:8uKBlqMNO
130は頭が悪いなwww

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 19:46:07 ID:To/aZVM80
>>132
とりあえず、ココに交換希望出してみれば?
反応ないかもしれないけど…

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 23:00:36 ID:EPcwhrWA0
ポータルのなんてpak解凍鶴でゲームハックしてサイトの画像に転用
ポータルサイトの画像のファイル名みたらバカでもわかるじゃん
コース蜂広まって解凍鶴使えなく対策されたらポータルの更新はできなくなるからな
わんこ(管理人)の脳内

┌スレで蜂広まる
↓対策されるかも
↓ポータル困る   
↓困りたくないからスレ荒らす
↓スレが過疎
↓蜂広まらない
↓ツールも対策されないだろう
↓ポータルうまー
現在

フォルダ名 ui  new_ui
の中にある .bresファイルの拡張子をzipに変えて
片っ端から解凍してみればわかる。
ポータルのわんこはファイル名すらそのまま使ってる池沼

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 15:32:50 ID:yu2wJ/dY0
出】チャイナグローブ(エリカ)
欲】ブラックシューズ(ダイスケ)

2日くらい出しておきますーよろしくです
交換出来次第終了ということで

過疎阻止!

138 :137:2006/10/25(水) 22:26:11 ID:yu2wJ/dY0
どなたか存じませんが交換ありがとう〜
ここ見てくれた人なのかな

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 22:48:18 ID:EubHVMtVO
単に条件のいい取引だったから
すぐ成立しただけじゃないかな?

ミクシィでもそうだったけど、ほしい物と出せる物を
5〜6個ぐらいずつ書いとくと応じやすいかも。

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 23:09:08 ID:vufl4wq8O
そろそろ、アイテムカード第二弾が出そうだな。

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 20:25:11 ID:Kx/euiMQ0
連携の内容も明らかにしてないのに第二弾とか・・
そこまで馬鹿じゃないと思うが。

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 21:00:19 ID:Kx/euiMQ0
てかもう秋だろうがあああああはやく連携しろやああああ

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 21:27:57 ID:TodhJaa9O
>>141
どこか忘れてたけど、公式サイトの説明で限定アイテムは
第二弾で使用するって書いてあったんだよね。

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 21:43:59 ID:TodhJaa9O
携帯公式→新着情報→今週のアップデートに書いてあった。

連携は来月からみたいだな。

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 22:02:29 ID:TodhJaa9O
連投スマンと言っても誰もいないが…

連携と継続特典の説明が分かりにくいな。
三ヶ月以上継続しないと連携出来ないのか?

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 23:19:23 ID:jQPRk7RSO
そろそろ第2段に連携か〜
第1段コンプしてないしアプリもやってない(;´д`)

解約しようか悩み中

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 23:40:39 ID:TodhJaa9O
>>146
詳しい内容が分かるまで待ってみては?

運営会社の思うツボな気もするけど…

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 05:27:35 ID:T0/UR9ts0
>>145
連携企画のひとつとして3ヶ月継続された方へのプレゼントで
今後着せ替えカードについてのもあるぽよ

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 22:01:25 ID:K+hlZlc0O
誰か体育用運動靴と女教師メガネを交換してくれ。

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 11:29:32 ID:I1kWmYSSO
っていうか、PC版に反映されるのが無いならやる価値無い気がする

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 07:41:26 ID:jcTAzJls0
ポータルのなんてpak解凍鶴でゲームハックしてサイトの画像に転用
ポータルサイトの画像のファイル名みたらバカでもわかるじゃん
コース蜂広まって解凍鶴使えなく対策されたらポータルの更新はできなくなるからな
わんこ(管理人)の脳内

┌スレで蜂広まる
↓対策されるかも
↓ポータル困る   
↓困りたくないからスレ荒らす
↓スレが過疎
↓蜂広まらない
↓ツールも対策されないだろう
↓ポータルうまー
現在

フォルダ名 ui  new_ui
の中にある .bresファイルの拡張子をzipに変えて
片っ端から解凍してみればわかる。

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 08:06:35 ID:9HLt3EARO
PC版もやってみる事にしたから、早く連携始めろよ。

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 01:47:25 ID:w2BwXq4uO
トレードみんなランタン希望だらけでなりたってないな('A`)

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 06:41:45 ID:OcF+5lLIO
>>153
絶対に成立しないと思うんだが。

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 11:19:45 ID:R7PV2A5G0
成立するわけがないよな…常識的に考えて…

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 03:32:05 ID:dsD9P2t/0
使い道がないまま1000MPPまで貯まっちゃったよ><

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 20:13:17 ID:9dip4OyGO
PC版にも入ってみたが、
何をすれば良いのかよく分からない…

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 23:13:31 ID:2poYfrcnO
適当に部屋に入ってゴルフやればおk

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 14:38:40 ID:u7IIJ4ec0
過疎りすぎ

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 22:44:18 ID:fQWwYxSIO
早く連携してくれ…

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 02:20:30 ID:CLEu3HmA0 ?2BP(0)
 
とりあえずこのアリンでヌいてから議論しようぜ
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi59554.jpg.html
 

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 13:12:03 ID:gUcBugaCO
マルチうぜぇ

てか、この板は携帯で見てる奴の方が多いのにそのURLはないだろ

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 13:21:32 ID:5gekS1plO
パンヤ関係の全てのスレに貼ってあるよな(;´д`)

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 14:55:42 ID:sS/YQCqBO
ぶっちゃけていいか?




カードの絵って使い回しと萌ない下手絵なんだか。


165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 16:07:14 ID:AONXpdrJO
>>164
なにをいまさら…

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 12:56:51 ID:hAHiOYyB0
体操服が欲しくて、クリスタルネックレスを出したら5分で交換してもらえた
レア的には相応でも、♂アイテムだから無理かな〜と思ってたから、嬉

求:ブルマー出:レッドバイクシューズ
     で出してるんで、誰か交換してくれる殊勝な人がいたらヨロシク

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 16:09:28 ID:fCynfACKO
>>166
条件が悪い上にその物言いじゃ
誰も交換してくれないと思うぞ?

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 19:12:04 ID:tRkOSObZ0
交換は意外と出来るもんだよね。ダイスケのでもクーのが貰えたり。
リサイクルはしちゃいけないな、と思った。
ダイスケでもサングラスは特別っぽい。

>>166のってそんな無理な条件かね?
レッドバイクブーツはダイスケのサングラス同様結構交換するの大変だったと思うが。
普通の衣装のとその他の方で要るからかも知らんが。

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 20:12:04 ID:hAHiOYyB0
交換してくれた人ありがd
寝て起きたら、交換終了してました。

>>167
>条件が悪い
クーのブルマー、体操服は重複使用は2
ダイスケのサングラスは2
マックスのクリスタルネックレス、レッドバイクブーツは3

男女間の人気除けば、マックスのがレア度高いと思うよ。

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 20:20:08 ID:zuajw8tX0
三ヶ月継続特典のアイテムが消費アイテムだったら絶望的。。。

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 00:46:30 ID:Me4MQCtq0
3ヶ月継続特典アイテム予想

×1.2   デコレーションシール
×2.0   PP1.2倍キャンディ
×3.0   10CP割引券
×5.0   消耗品リング
×8.0   アズテック
×10.0 パンマス
×15.0  もっちアイス
×10000 クリリン

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 04:56:03 ID:D+WWS8ojO
俺は超大穴狙いでゴールデンツインフェザーに賭けるぜっ!!1

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 06:08:03 ID:LVuOekfj0
PC連携ってハンゲからのユーザーでもできるよね・・・?
もし公式のみだったら・・・orz

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 15:00:08 ID:7yak3F8PO
wizwiz難しすぎる…

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 15:53:20 ID:n8F9d0z+0
シールっぽいなぁ。藤島絵の

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 11:57:43 ID:AQLpJatXO
あっちの藤島なら金使いまくってイラスト集めるんじゃがのう


177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 03:34:47 ID:sa90CN6MO
>>176
アリン→ベルダンディ
クー→スクルド
セシリア→ウルド

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 17:17:42 ID:61f1BTlZ0
保守

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 19:13:50 ID:A2pEIUOFO
ダイスケの要員セット以外は男キャラはコンプ
だがどんどん溜まる男アイテムカード
いらね〜(;´д`)
なんでも良いから男カードを女カードに変えてくれる人キボンorz

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 21:46:14 ID:KRi4JSOC0
>>179
悉く男カードを女カードに変えてきた俺が来ましたよw
エリカ、クー、アリンとその他をコンプした。セシがないのは・・・セシも交換要員にしたからw
マックスとか意外と女キャラのに変えることが出来たよ。
ダイスケの要員スーツなんかもブルマになったことがあった。

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 17:09:38 ID:+aZmB3FN0
今何故か結構無茶な交換条件も通ってる気がするんだけどなー
マックスのパープルデニムがクーのチェックスカートになったりとか。
上手く行かないなら♂キャラのをセシのにしてから他♀キャラにとかしてみては。

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 02:04:55 ID:wN07Bi6R0
無茶な交換もいいが
カボチャを欲しがるのだけはやめて欲しい
欲しいアイテムの画像が出ても、交換条件カボチャ('A`)

もう結構時間たってるんだからいい加減気づけよ

誰かカボチャ手に入れた人いる?

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 02:25:32 ID:4RpJlVS40
カボチャとか2種ありゃ十分だろうにね。

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 21:43:43 ID:4BnmNSOhO
もう 11月も半分過ぎてるのに「10月イベント開催中」ってのもな…('A`)
まだ終わってない奴なんているのか?

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 00:14:49 ID:QI17FWdEO
あと三枚でコンプできるんだが…
カボチャうぜーヽ(`Д´)ノ

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 00:44:16 ID:acwHr8oD0
全種コンプ?

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 15:01:35 ID:tNv1UZT1O
コンプすごいね。

オレは飽きて中途半端な状態で放置してる…
これで連携条件が全コンプだったら泣ける。

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 16:10:27 ID:Uly4sYdI0
もうじきカボチャ終わる今更だけど質問
好きなアイテムに交換って一度しか使えないの?

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 17:58:09 ID:fU4wruvb0
>>188
一度だけだよ

コンプして、最近交換してなかったんで
いらないのテキトーに交換してたんだが、つかれた…


190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 20:01:19 ID:1q3WBgM70
何度も出来れば交換希望にカボチャが並ぶことも無かったんだろうけどな

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 21:28:25 ID:tNv1UZT1O
考えてみれば、かぼちゃがある以上
全コンプはありえないんだなよな。

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 09:06:00 ID:xBXQj93J0
昨日からはじめたんだけど、これ全然交換できる人いないんだな
もうやめた人が多いのかな?
そろえるのが難しい・・・

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 17:21:38 ID:i698m6u8O
>>192
コンプしてる人も多いだろうし、
そろそろ第2弾が始まりそうだから
様子見の人もいるんじゃない?

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 21:18:56 ID:Btdh/D9J0
今でも普通にというか寧ろ一時期より交換で来てるがなぁ
マガブルワンピとかそうそう手に入らなかったけどあっさり入手できたし。

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 21:48:07 ID:i698m6u8O
>>194
キャラクターカードを作ったあとは持っててもしょうがないから。

最初、入手困難だったカードでもどんどん交換に出しちゃうな。

196 :192:2006/11/19(日) 23:00:17 ID:xBXQj93J0
こちらから交換条件出しておけば結構交換してもらえるみたいだね
こちらから探そうとしたのが間違ってたのかもしれない


197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 00:20:58 ID:i3zRt9Tr0
>>196
ものによるでしょ。
人気のあるカードが欲しかったら同等程度のものを出さないと相手にされないかと。

できるだけこまめに検索して、いい取引内容があったら速攻押さえるのがオススメ。
こっちからの提示は、寝る前にでもやっとけばよし。

この方法で40日かけてフルコンプできたよ☆(ゝω・)vキャピ

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 03:41:52 ID:o+91kPXa0
さっさと連動してくれマジで…

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 07:43:43 ID:UG3oH5hY0
まぁ、シーズン3と同時実装だろうな
もしくは少し遅れて・・・かと

シーズン2のまま実装はないと思う('A`)

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 09:05:12 ID:UB+tV8nYO
3延期とガチャ設定ミス騒動で連動どころじゃないんだろうな…

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 20:56:35 ID:l1o6KJl60
人材も、単純に人数も足りて無さそうだよな

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 21:07:05 ID:zg4iOO38O
連携延期のお知らせと継続特典かしわもっちorz

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 21:43:10 ID:GowVD6LA0
ちょ・・・ かしわもっちとかいらねぇ

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 21:48:36 ID:TRDG7620O
もっちアイスじゃなく、かしわもっちだったかぁ。
メカ様に教えてあげないといけないねヾ[o・_・o]ノメカァァァ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 21:53:04 ID:hYwbL8A10
うわ、オリジナルですらないのかよ。
本当ゴミだなw

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 22:06:32 ID:zg4iOO38O
やっぱり連携開始は3実装が条件みたいだな。
プレオープンもバグ多いし、いつ始まることやら…

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 02:58:00 ID:CN4aYpOo0
今度のイベントは上位者にオマケ付きか。あんなにやる気しないから関係ないけど。
クリスマス大会は1位と100位にU田とかちょっとワロタ
性能が良かったらちょっとヤだな、どうせ取れないし。

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 10:34:52 ID:234wZ8Gy0
それよりも、もっちを集めて交換するプレゼントの方が気になるな
今回もカードに変換できないアイテムなら、どんどんアイテム欄が埋まっていくんだが;
今のとこ持ってるのはジャックオーランタン2枚だけだけど、それとあわせて交換できるカードとか作ってくれ

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 11:50:16 ID:HUdMVS/O0
カボチャと合わせるのは第2弾のガチャで出るとか書いてなかったっけ。
もっち交換のも第2弾で使える奴になるんじゃないの

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 00:19:25 ID:ioXdgD1n0
いまさらだが
http://yarikomi.passionaterhythm.info/pangya/item.html
こんなの作ってるのでよかったら使ってみてくれ
PC用なんで、携帯からじゃ無理だけど

作ってる最中なんでバグありまくりそう・・・
あと、何か要望あれば取り入れるよ

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 09:37:49 ID:38W/Ro38O
>>210エロはどこ?


212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 11:41:29 ID:nrVcTb3zO
カボチャ以外コンプキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

213 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 23:46:23 ID:9DaZt5bN0
>>210
これは判りやすいね
いつもエクセル使ってたからな・・・

☆2個ってCP品だよね?
文字に色がついてると判りやすいかも
コンプ諦めたわたしは、CP品ばかり集めてたからwww

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 03:28:33 ID:gB9RXBsB0
作成したキャラカードの衣装全部PC版でタダでください\(^o^)/


215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 04:31:26 ID:FERZR97WO
キャラカードのPC連携ってなんだろうね…
多分デコレーション説が高いと思うけど

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 08:07:56 ID:Ym1kvElI0
3ヶ月特典がかしわもっちだし本当カスみたいなものなんだろうな。
あんまり優遇するとドコモ以外のケータイユーザーがファビョるだろうし

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 08:44:14 ID:URHO5izH0
月に1〜2つだけ、PCに移動可能とかならありえるかもな

218 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 20:11:30 ID:My7PVIAp0
>>213
ありがとうございます。
ちょっと青くして太字にしてみました。

ちなみに動作確認はIE6とFF2.0のみです

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 21:19:44 ID:VoHcLzi+0
>>217
>月に1〜2つだけ、PCに移動可能とかならありえるかもな
一応、無料会員でもカード集められるから衣装使用可能は難しくない?

有料会員向けで継続利用を条件にPC版衣装のレンタルくらいあっても良いかなと思うんだけ…



220 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 22:38:43 ID:My7PVIAp0
有料は1ヶ月300円だっけ?
イコール30CPと考えると>>217は厳しいかもね

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 23:14:31 ID:XktyqjdOO
>>220
それもあるだろうし、当然携帯サイトの運営費も別にかかってるしね。

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 01:05:11 ID:ahT7r6JE0
がめぽにサービス精神なんて微塵も無いしな

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 04:36:14 ID:xGErVmkaO
Wii版はタイアップの衣装があるんだよな。

ケータイ専用のPC版衣装も出してくれないかな。
継続利用期間の条件がものすごく厳しくなりそうだけど…

224 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 05:05:53 ID:SnOy3YyFO
U戸さんキャディが来るんじゃない?
正角度+10
箱ドロップ率10%UP

(´・д・`)イラネ

225 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 05:27:33 ID:xGErVmkaO
あまり凝った事するとバグりそうだけどねw

ミンティも韓国に無理言って作って貰ったんだっけ?

226 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 19:25:40 ID:unWkovAq0
すでに500回成功してるヤツがいるのな・・・

クリスマスカード4枚って、サンタヘアバンド、クリスマスバンダナ、サンタ帽なのかな?
だとしたら、いらねー・・・

227 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 20:00:54 ID:xGErVmkaO
>>226
クリスマスのアイテムカードは既存の物だったよ…
でも、第二段にクリスマスのコスチュームカードがあるかもしれない…

今回のイベントもアイテム交換し尽くしたし
どうせランキングは廃人に勝てないからもうやらないな。

228 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 01:31:57 ID:xiqjrS/+0
15時位にサイトみた時に既に200位が居たからな。廃人てかニートっぽいね

クリスマスカードひたすら要らんな。ていうか既に持ってたらどうなるの?

229 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 03:25:15 ID:C4R1oWy90
1位目指そうと思ったけど、今年いっぱい頑張らないといけないのね。
何か大事なものを失うといけないので諦めることにするお(´・ω・`)

230 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 06:32:37 ID:uGbmKU9d0
1位はキャディのクマーだっけ
クマーは多分売られるだろう、500MPPくらいで。今年一杯粘着して500円を取りに行くのか、と。
どうせやるならクリスマス時の大会でおそらく非売品であろうU田キャディの1位か100位を狙う方が。

231 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 10:43:27 ID:4tVSY/8Q0
クリスマスカード、手元にクー、アリンの持ってたらエラー吐いた。
誰でも入手できるんじゃ交換にも使えないしリサイクルしろってことかな?
キャラカードは既に作ってるし。
どうせなら第二弾のを先だしすれば良かったのに。

232 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 12:09:44 ID:HrqcruNKO
三冠とかどんだけニートなんだ?
正直気持ち悪い


233 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 12:47:09 ID:MiLMwFliO
俺も手元にクー、アリンのカードあるんだが、交換するの無駄ってこと?
あほくせー

234 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 17:27:53 ID:YsGyz7GW0
>>232
しかも前回は1位でも特に商品がある訳でもなかったからな
大会みたいにトロフィーがある訳でも
そんな中延々アレをやってたかと思うと。

235 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 22:43:45 ID:YsGyz7GW0
ダメ元でクリスマスカード交換に出したら出来たw
貰える事知らない人が居るのか貰ってキャラカード作った後の人か知らんが助かった

236 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 22:49:12 ID:QfzqgCmC0
社会人でも時間捻出して方法突き詰めれば勝てると信じて始めたが…

もう止めたい。勘弁してくれ。何必死になってんだ俺。

でも追われると逃走本能で荒行を続けてしまう。
クマとかもうどうでも良いよ。追われるから逃げるんだ。

237 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 00:33:50 ID:DNjbfBWp0
メンテのせいで退屈だーヽ(`Д´)ノ
パットもトマも飽きちゃったお><

それにしても、ミクシィの交換トピは太っ腹な人ばかりだね。
私は第2弾にそなえて貴重なカードをたんまり貯めこんでるのに。
エゴの固まりでごめんなさい><

238 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 08:56:07 ID:zny+6Rg40
クリスマスカード交換できてこれでやっとモッチ交換が出来るw
誰か知らんが交換してくれた人有難う。
交換には一応出してみるもんだね。良い人がいるものだ

239 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 16:56:13 ID:4zPoWKdyO
しかし、携帯版は盛り上がらないよな。
つまらないイベントばかりだし、パターも飽きたからなにか別のアプリ出してくれないかな。

240 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 17:32:43 ID:y0DRLB1C0
当分無理だろうね。
キャディ追加コース追加でだらだら引き延ばしそうw

241 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 17:50:22 ID:4zPoWKdyO
>>240
やっぱりそんな所かね…

PC版のスレは別の方向で盛り上がってるなw

242 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 17:34:14 ID:Om7bRtM+0
携帯連携は年内に来るのかな。年末近づくとまたPCの方に手間掛かるだろうし。
Wii連携の方で不具合が出るとまだまだ遅れることも考えられるw

243 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:19:59 ID:UvTpcpotO
>>242
一応基本的な部分は普通に動いてる?みたいだし
連携も一度延期してるから、二度は無いと思いたいね…

連携目当ての有料会員だと極端な話し一ヶ月遅れるたびに300円損するし。

244 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 17:31:30 ID:2C6H61WWO
3ヶ月以上のプレミアム会員は1ヶ月分無料にしてほしいよな

245 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 19:56:14 ID:EWGDwILVO
>>244
せめてPC版お得意のおわびの品くらい欲しいなw

246 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 20:25:22 ID:Du4hL1x80
あっても10か20MPPだろうなw

247 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 17:28:28 ID:URNbZgQu0
APPがもう飽和してきたなぁ
10月ころまではAPPのためにパターしまくってたがいつまでもカード連携実装なし
後は月額のAPP補充だけで事足りてしまいそうだ
まだコンプしてないがもうトレード待ちしてたらコンプしてしまいそう

248 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 17:29:26 ID:URNbZgQu0
間違えたMPPか

249 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 18:22:44 ID:fJeAsgB30
>>247-248
たしかに、オレは惰性でパターやってるけどもう1000MPPくらいある…
カードも飽きて中途半端な状態で放置してるから、無駄にMPPが溜まる一方だよ。

250 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:10:22 ID:XbCHTgo00
パターは一応毎日やってるけどPC版全然やってないw
せめて連携の内容でも公開しないかね

251 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:56:59 ID:31pT+TUr0
PCの方は酷いな。悉く鯖が落ちていく
これはWii版を売るための作戦かってくらいにw

252 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 17:32:56 ID:E11rNMdF0
>>251
明日は定期メンテだが連携はなさそうだな…

パターのWizWiz難しすぎないか?
OB連発で全然APPが稼げない\(^o^)/オワタ

253 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 17:41:52 ID:XHPv2wUS0
自分はむしろWizWizが一番稼げる。
キャディとか買ってるけどなw
MPPにして13,4は出るかな。トマHIO次第で17,8も。

254 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:34:26 ID:wzqTX2kE0
>>253
ちょwww まじかよ
昨日初めてやったけどMPP3だった
俺\(^o^)/オワタ

255 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:17:29 ID:E11rNMdF0
>>253
ティッキーでやってもトマ打てる回数が足りない/(^o^)\ナンテコッタイ

256 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 21:18:42 ID:XHPv2wUS0
自分はSWと選択できる時からWizWizにしてたから大分なれてきたのもある。
稼げてるのはトマHIOも有るけど斜面に打ち込むところでHIO取れると大きい
あそこはパワー無いと届かないかもしれんが。
あとはLPかな。コースが三角形になってる所は自分はトマじゃなくて横に出してLP狙ってる。


257 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 20:09:54 ID:IUXWptEfO
なんかWii連携が不評っぽいんだがw

携帯連携は大丈夫だよな…

258 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 21:37:46 ID:extvX9UM0
ダメージ減らす為に、いきなり実装じゃなくて中身先に告知して欲しいねw

259 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 01:20:05 ID:E5NTL4B0O
>>257
PC→wiiは不評だが
wii→PCはガチャレア並の性能なんで好評だぞ

260 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 01:41:22 ID:70isg9Kx0
ま、そりゃwii+ソフト代とかガチャ回すよりも金払ってる訳で。
ソフトだけでも5000円位だからなー
wii版の方は面白いんだろうか。振り回すの意外と上手くいかなそうだけど


261 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 02:03:55 ID:E5NTL4B0O
>>260
全キャラのガチャレア並コスはソフト代だけで考えたら十分お得かも

カズはキャラ自体出してないからしらんが、カズの水着があったとしたらかなりレアだな
現時点で最強の性能になるかも(カズ限定)

噂だが、水着の他にもwii→PCがあるらしいぞ
パス表示画面が9種類で、キャラが8種類

クラブが来るかもと。


携帯→PCも実質4ヶ月で1200円以上払ってるんだし使えなくてもいいから限定キャディくらい欲しいよな〜

限定マスコットがきたら神認定するんだが

262 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 02:12:03 ID:E5NTL4B0O
>>260
wii版は個人的には楽しいが、PC版プレイヤーでwii限定水着狙いだったら必然的にボタン操作になってしまう


スイングモードは慣れるまで明後日の方向に飛びまくりでOB出まくりなんでPC経験者はうまくいかず投げ出すかもw

素振りで練習出来るから慣れれば確実にパンヤ出せるよ
特殊ショットは全部事前に選択するだけだからパンヤ出せばトマホーク出るし…


携帯アプリの100倍は面白い

263 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 12:58:46 ID:zmEnVR9jO
携帯版パンヤで集めたトレカはPC版パンヤの背景などに使えます!



もう絶対コレだろう。300円ごときで限定衣装なんか出るわきゃねぇ


264 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 13:50:12 ID:tdZnLiPg0
継続特典内容の告知見ると
「今後の継続特典で衣装アイテムとのPC連携がある」と書いてあるだけで
限定とは書いてないわな・・・

くそう、だが継続特典が気になって退会できない俺/(^o^)\

265 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 14:18:36 ID:trHLsJVz0
まんまと乗せられてるよな
きっと裏切られると分かってる筈なのにwww

266 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:29:50 ID:xE9FwQM70
>>263
>携帯版パンヤで集めたトレカはPC版パンヤの背景などに使えます!

ありそうだよねそれ…


でも、ケータイコンテンツを度外視すると
300円×3ヶ月=900円でかしわもっちなんだよね(もう4ヶ月だけど…)
仮に300円×12ヶ月だと3600円になるから長期継続特典ってことで限定衣装出ないかなw

まあ期待はしてないし、あまり特別なことやると他の携帯キャリアのユーザーがキレるかな?…

267 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:40:09 ID:Isafjqn50
あまり使えないアクセサリとかならありそうなw

268 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:05:09 ID:JRQWWTeVO
どうせ藤島シールだよ

269 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:06:24 ID:Isafjqn50
あー、ケータイ版4コマから切り抜いたようなのとかありそうだなw

270 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:45:22 ID:6IELEtrNO
>>269
みーたんだったら許せる漏れが居る

271 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 21:20:59 ID:Oxdtlcs90
Wizも慣れてきたな
ジャストインパクトをひたすら狙えば初期状態で結構稼げる

272 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 01:26:47 ID:C2kSiOTl0
今週のアップデート情報
(#^ω^)ビキビキ・・・

連動はいつなんだああああぁぁぁぁぁぁあヽ(`Д´)ノ

273 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 02:50:26 ID:3xg6hy140
このゲーム面白いの?
ドコモに変えた記念にやろうかな

274 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 03:16:17 ID:wFenQaMs0
ゲームもカード交換も苦行の日々になるので、PC版でガチャに毎月数千円
つぎ込むくらいのガメポの犬にしかオススメできません。

パケット代も恐ろしいくらいかかるので、どうしてもというなら
パケホには絶対入っておきましょう。

へたするとFLASHゲームだけでパケ代10万いくんじゃないか(;´Д`)

275 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 03:47:35 ID:4+Fh8MIxO
>>273
PC版やってないならやめとけ

やってても正式な連動内容発表されるまで待て

276 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:01:36 ID:Wsvv2fOS0
継続特典もショボいしPC連携始まるまで待った方が賢明か。
どうせそれもしょぼいだろうからやらないで正解ってことになりそう
PC版やってないならまるっきりやる意味ないなw

277 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 00:09:11 ID:w65obJh+0
>>272
連携開始の告知があるとしたらPC版の定期メンテ前後なんじゃない?

278 :273:2006/12/12(火) 22:36:34 ID:cSgUZQF70
レスthx

パケホー入ってないので止めときますね (・ω・)モグモグ

279 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 01:05:34 ID:qhJPdqqg0
クリスマスイベント凄いな
プレイ回数で1位8108回とかモッチの個数32572個とかキモ過ぎだろw

280 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 04:56:15 ID:PMEWbmR2O
ミンティにトマあてた人いる?なにかあるのかきになるがタイミングがあわない

281 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 06:39:17 ID:q68YErKi0
ぎゃーとか言うだけじゃないの?

282 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 10:07:53 ID:ukt/sztX0
ぎゃーと言うだけで、何も貰えないよね

283 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 15:16:06 ID:ukt/sztX0
いつの間にやら検索方法が増えてるね

―要らないカードで交換検索―

苦情言った人もかなりいたみたいだし
かなり遅かったな、とも思ったけど、シーズン3で忙しかったんだろうな・・・

まぁ、これでかなり検索はしやすくなった

カボチャを交換に出してる人なんていないので諦めましょう!!!

284 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:26:11 ID:uo7ipHAM0
その他以外のキャラクターカード全てコンプ
だが残りのその他のカードを完成させるにはネックレスやサングラスなど需要が大きいカードばかりが必要
ある意味 これからが本当の地獄の始まりだ・・・だな

285 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 17:56:04 ID:goxWEuAo0
ついでに連携開始の予告も来てるな。

286 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 18:06:13 ID:d2PYLYvI0
かしわもっちだけで衣装はまだっぽいね

287 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 18:08:18 ID:fjnqtbitO
カードとのPC連携は来年3月中旬と予想


288 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 20:57:54 ID:a/K1/KXIO
一度実装してしまえば、あとはパスを発行するだけなんだろうけど
ガメポの事だから、出し惜しみするんだろうな…

289 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 02:35:32 ID:wH5YG4P+O
107話見て…

がんばれセシ姉(ノД`)

290 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 02:57:44 ID:NuAfcInu0
不要物交換が実装されてからなんかトレードの出がよくなったな
以前は一日に交換一度が限度だったがいまは2.3個は交換出来るぜ

291 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 02:58:16 ID:dFKSgE53O
>>289
ワロタ

祭で貰った抽選券の残りでガチャやったら
魔女衣装が出たからセシ使ってみるかw

292 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 23:30:59 ID:jfurwoKdO
保守

293 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 01:46:06 ID:ousI8Gi5O
誰かクーの魔法衣装売ってくれ・・・

294 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 01:57:27 ID:bk7Nd2M70
売るってw

295 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 07:34:45 ID:25qd1iXaO
掲示板で流れてたな

エリカ魔法衣装とクー魔法衣装を交換してください

交換OKです

なぜか交換できません誰か交換の仕方教えてください


もう何と言うか…

296 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 06:53:26 ID:fcmexPS90
それが可能になったらRMT的なことが盛んになるんだろうなw

297 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 14:48:08 ID:/2hi7aS/O
貰ったはずの、かしわもっちプレゼントボックスなくて焦った。

サーバー移動したら反映されたけど…

298 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 17:33:39 ID:vMPOrC3B0
>>297
同じく焦った

299 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 20:01:37 ID:+eR52+5LO
全カードコンプ,余裕ですた

300 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 16:50:02 ID:l8w1zk7x0


ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47364129

こんな人いましたw

301 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:25:41 ID:FdoZm27W0
ああ、そいつずっと前から出品してるね。
他にも垢売りとか結構あったろ?

302 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 07:29:15 ID:XmP69Jqs0
こんなの買ってどうするんだろうねw
稼いだPPとかスコアとかが金になるとかなら分かるけどそういうメリットもないし

303 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:25:15 ID:rHrMMqCnO
連動かしわもっちコード誰か売ってくれないかね(´・ェ・`)
100個じゃ全然足りないわ


304 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 02:43:12 ID:ig2d9CVRO
>>303
PC版やってないやつがパンヤモバイルやっても面白くないだろ

しかも4ヶ月も

305 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 09:15:27 ID:991wLQIRO
4ヶ月×300円で1200円以上で買うなら考えないこともないな。
もう使ったけどw

306 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 13:10:54 ID:JjPOAzigO
>>303
メカ様乙ヾ[o・_・o]ノ

307 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:00:36 ID:B6pioevPO
1200円はないな…(´・ェ・`)
500、600円くらいが妥当かな
経験値いらねーって奴譲ってくれ><

308 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 18:06:43 ID:Ku4ZaXOnO
そろそろちゃんとしたトレードも出てきたかなとパンヤの輪をのぞいてみたがいまだに目が覚めてない人だらけだな('A`)
ランタンはでないってわからないかね?

309 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:36:58 ID:1qMRRunD0
要らないカードで検索項目が出来たおかげで
カボチャ交換希望を目にすることが少なくなって
それほどイライラしなくはなったけどね

案外コンプした人が交換するものがなくて、交換に出してるだけかもな
オレもコンプ+体操服、ブルマ、マガブルワンピースのレア系手に入れて
すでにやることが無い

第2弾早く来いよヽ(`Д´)ノ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)