5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつくモバイル〜!!

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/05(火) 22:20:47 ID:qYkogwj00
最近やり始めた…
なかなか強くならない…
この選手いいよ!!ってのあったら教えてちょ。
ほかにも色々晒しましょう。
小田伸三が神と言われた瞬間引退…(涙)
引退した選手もそのうちスカウトに出てくるのか??

2 :かっとん:2006/09/05(火) 22:28:56 ID:0+E2F+DbO
若手で出てくるよ!

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/05(火) 22:57:37 ID:NpXSPzwvO
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。


4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/05(火) 23:02:43 ID:2auDXfPqO
>>3>>3>>3
>>3

5 ::2006/09/05(火) 23:25:10 ID:1b3Y+UX5O
ゲーム板からの続きで悪いんですが戦術上がりますか?どうやって決めますか?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/05(火) 23:31:57 ID:0+E2F+DbO
>>3はなにがしたいんだ?

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/06(水) 17:37:42 ID:N8sPFojLO
>>3頭おかしいね

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/06(水) 17:45:00 ID:zbKSl+BYO
リセばかりで飽きました

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/06(水) 17:59:23 ID:FwqeNIj9O
>3
初心者乙

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/06(水) 19:46:42 ID:VYP7JYq7O
紀子出産大日本帝国共産党万歳!

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/06(水) 20:42:42 ID:N8sPFojLO
クラブハウスの施設のレベルが日が経つと下がっていることに初めて気付いた。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 00:53:42 ID:/LyO2Ju3O
>>3プギャ━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━!!!


ところでなんでこんなに人少ないんだ?
人気ないのかこのゲーム。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 04:01:03 ID:XUKqmKMvO
オリジナル選手って作れないの?

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 18:04:37 ID:BXEF8H9jO
つくれないよ

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 20:35:44 ID:XUKqmKMvO
ひょっとして1日1ターンしか進められないとか?

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 20:42:19 ID:BXEF8H9jO
熱く語ろうぜ

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 20:48:46 ID:Re7kwpwR0
1年目まったく勝てないんだけど?

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 23:29:06 ID:dpQoA0ge0
>>17
そんなもんだよ。

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 00:06:57 ID:Eon20GSTO
よし登録すっかと思ってクリックしたら月額525円wwびっくりしてやめたよ

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 00:56:17 ID:fHMHgvx4O
500円!?知らないでやってた。
プロストライカーを亡くして300円にしてほしい。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 01:30:52 ID:5Xa/Tz0UO
一年目からJ1に簡単に上がれる!そして2年目から永遠と優勝を繰り返せる。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 12:08:18 ID:gAsCUZlnO
このゲームやるために機種変しようと思うんだけども。それだけの価値はありますか?
サターン版のサカつくはかなりハマりました

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 15:54:41 ID:gM/ocPWF0
ないだろ

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 15:57:51 ID:xpIhevQWO
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1151855257/

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 17:03:53 ID:5Xa/Tz0UO
>>22 あるかもしれない

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 18:24:27 ID:9EuHdG1iO
J2でキャンプっていくらぐらいかかるの?

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 19:49:43 ID:KF2TSfIqO
釣りか?
久々にサカモバのスレ復活かよwww

http://www1.rocketbbs.com/311/m.cgi?id=sakamoba 悪い事は言わんから!ここに行って歴代優勝者や最強ランカーに教えて貰えwww 
はい!終了www

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 20:53:55 ID:587PSAmu0
これの欧州版が出たら価値ありなんだけど

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 23:47:51 ID:5Xa/Tz0UO
欧米か!!

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/09(土) 20:23:51 ID:NAF0Apr9O
はぐはぐ

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/09(土) 21:48:54 ID:RbmuJPdTO
サカモバ歴長い漏れでよかったら質問に答えるけど?

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 03:23:31 ID:72P08YW30
光プレイはないの?

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 07:07:29 ID:lSm0pbp8O
>>32ある

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 16:23:04 ID:EXtAF9YXO
各ポジションごとのお薦め留学先はどこですか?

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 22:26:33 ID:tzMBrCmDO
もうババァんとこ行って見てこいよ
そしたらこのスレがいかにムダか理解できる

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 22:47:27 ID:38tSAeeDO
>>34
限界突破型だけで桶!

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/11(月) 20:05:39 ID:ID9N2t8UO
こら!かっとん!マルチはやめろ!漏れさまが答えてやってるやろorz

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/11(月) 23:34:31 ID:c3Ts9yWkO
マルチってなに?

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/11(月) 23:45:39 ID:lBYiICHN0
マルチポスト
略してマルチ

複数のスレに同じ質問すること
嫌われるからやめとけ

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 03:09:30 ID:o7l6Gn6oO
>>38マルチとは丸刈りチーズの略!高級食材
>>39に騙されるなよ‥

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 21:28:53 ID:AXgEWIRU0
楽しいか?

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 21:35:39 ID:NkJoQxKoO
まぁ座れや( ゚Д゚)y─┛~

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 02:31:54 ID:pT+UAV0h0
システムはどれにしたらいい?
3−5−2?
4−4−2?

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 10:58:46 ID:uG8+rfJlO
システムはその時々のチーム状況に合わせたらいいよ。拘ってもあまり意味が無いからね( ゚Д゚)y─┛~~

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 15:14:59 ID:LL1DEmOQO
まぁ座れや( ゚Д゚)y─┛~

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 16:08:33 ID:uG8+rfJlO
とおぞ〜(〃^∇^)つ[茶]

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 21:00:14 ID:5b2eYKuiO
   n
  (ヨ(^ω^*)イインダヨ
    Y  と )

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 17:13:31 ID:20XxttKjO
ざわどした?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 21:31:27 ID:Ts8m7bw70
バージョンアップしてからリーグ戦勝てなくなった・・・
ターン数増えたのはいいけど。

50 ::2006/09/16(土) 23:31:05 ID:qvNC/5RKO
俺も

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 16:55:24 ID:8u7fJ9NfO
終了!もう書き込むな

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 17:17:39 ID:B3ypOCnF0
え?

53 :49:2006/09/19(火) 22:32:36 ID:845sLqs80
やっぱりリーグ戦勝ったり負けたり。
優勝もできないが、残留争いもするわけではないので、
なんかモチベーションが保てん。
なんか目標作んないと間延びするなぁ。
もともとそういう傾向にあるゲームだけど。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 11:42:35 ID:O72Vvp9LO
ざわざわウザすぎ!
誰かガツンと言ってくんない?
スロプーだからしょうがねーか…

55 :Pink:2006/09/20(水) 11:59:16 ID:GLnEs5s30
「中近東の狂虎」って誰の事???

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 12:54:03 ID:LoMgXTBI0
ていうかこれ面倒。携帯がすぐ加熱してくるし

57 :IRONメイデン:2006/09/20(水) 22:58:27 ID:xOIbFoIxO
ぐだぐだ言うならやめたらええやないか!自由やでw 
ちゃいまっか!おもろかったら続ける!
それだけやろ!自己責任で判断しなはれや!あんたも大人でっしゃろw


58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 00:10:05 ID:/7+7/k7UO
>>55
ダエイくらいしか思い浮かばん


GVのトーナメントにクソ強い奴らがわんさかいるんだが、もっと上の階級いけよ。
チキンなのか、初心者に大量得点で勝って喜んでるのか、とにかくウザい

59 :IRONメイデン:2006/09/21(木) 00:32:00 ID:KWICFSPQO
かなんなぁ…
たいがぁーじぇっとしんやんけ!すこしはぐぐれやw 
大会の下のランクで強い奴がぁ!…
あ!それは間違いですわ…彼らは…そんなもんとちゃいますかぁョ( ̄〜 ̄)ξ


60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 01:47:05 ID:RjelyHX40
http://onakin.jp/f_index.php?id=nhTErp8q

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 11:37:11 ID:noP+wuMC0
>>59
その・・・キモい・・・関西弁・・・やめてもらえる?

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 13:01:37 ID:gIxFjshlO
>>59
愚連隊さんお帰りなさい

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 13:22:43 ID:jdy0SeZV0
愚連隊って前スレからいるカスのこと?

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:30:44 ID:b1m7a9i/O
これプレイ時間制限あるのか…早くやらせろ…

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 18:47:40 ID:1yJv+Xdb0
何個か制限解除できる方法あるけどね

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 22:43:49 ID:ilvR+OBEO
リーグ優勝できない意味がわからない

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 23:06:50 ID:ya70AUVe0
埼玉カイジ(ざわざわ=ゴルゴ)はキチガイなので、そっとしてあげてください。

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 23:26:45 ID:ilvR+OBEO
おまえもな

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 23:43:23 ID:eXHW7PXDO
またランプ巣か

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 23:44:36 ID:ilvR+OBEO
http://3hp.jp/?id=19880203

71 :ワンビア:2006/09/22(金) 00:10:07 ID:NSzDaY3CO
ザコはさっさと退会しな

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/22(金) 00:25:51 ID:NSzDaY3CO
http://www.freepe.jp/i.cgi?babystyle

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/22(金) 05:35:09 ID:hLL9ZogjO
サカつくに似たゲーム両方とも一日の試合は四回

ゲーム以外にもサッカー情報満載全メーカー対応
http://soccerking.jp/f_index.php?id=TjFKAzg52

AUのみ自分でエディット選手作れてやりこめる、カップ戦なども各自開催できる
http://onakin.jp/f_index.php?id=FQficYMi2

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/22(金) 10:31:18 ID:l3YuQSUvO
>>65
ぜひ教えて下さい

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/22(金) 14:42:27 ID:Pt/wp3i1O
ここに書くと対策されるかわからんけど…
制限時間過ぎても、新規チーム作成ならばいくらでも遊べるのは知ってるよな?
新規チーム作成して、キャプテンと監督選び、最後の『よろしいですか?』のところで、YES/NOどちらも押さずに、終話ボタンで強制終了する。
ここで間違うと本当に新規になるから注意
後は普通に立ち上げればターン数復活してる!
一見、新規チーム作成押せばすぐにデータ消えてると思うが、最後まで進めないと書き変わらないようになってる。
これはメーカーが意図して作ったバグだろうね。
メーカーは、更新するたびに動作チェックしてると思うが、24ターン制限なんかしてたら、ユーザーと進捗が変わらんからね。


76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/22(金) 16:54:57 ID:/VYfr0bwO
データ消えたぞ馬鹿

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/22(金) 23:50:08 ID:NSzDaY3CO
バカがいる

78 :75:2006/09/23(土) 06:23:35 ID:+CqZVbLXO
なんだやっぱ嘘か

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 13:09:03 ID:CBOT+vX0O
俺できたよ!

80 :76:2006/09/23(土) 13:24:40 ID:+CqZVbLXO
増えた画面うp

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 15:51:14 ID:3Iz8UWYPO
>>79
オメ!
やりすぎると強制退会になるから注意!

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 15:58:43 ID:CBOT+vX0O
すげー

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 19:31:14 ID:LN0Ejx06O
ざわスロでてんか?

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 19:43:07 ID:CBOT+vX0O
通報しますた

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 00:00:24 ID:LN0Ejx06O
アホやなみんな

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 04:32:49 ID:5fuQ79sBO
騙しによくもまぁ長文書けるなぁ

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 07:51:11 ID:XWsS+ZXLO
おまえ朝早すぎ!
肉体労働かなにか?

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 22:40:20 ID:lvE8Qom9O
できたじょー

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 03:12:01 ID:ZitHWIe/O
試すにもリスクがでか過ぎるし、まぁ嘘だろ

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 03:21:58 ID:QQvlg3uP0
【 東京ゲームショー2006 : FF11 】
あまりに多くの人が詰め掛け、大変な混雑模様となってしまったため残念ながら中止された。
今回のようなイベント取材を例年行なっている筆者から見ても大変な混雑であり、
この対応は適切であったと思える。

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060924/ff11_tgs.htm

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 10:24:22 ID:zmqdBQduO
『やるかやらないかは自由だぁ〜〜〜〜〜!!!』


92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 17:39:57 ID:53UXHc+4O
俺は男だ男だぞー

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 02:19:41 ID:GTMu1y7AO
誰か試す猛者はいないのかよ

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 13:34:26 ID:5Kxh33Jh0
>>93
例え、試してここで出来たって言っても、信じないだろ?


95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 15:13:07 ID:GTMu1y7AO
書き込みの少なさから安易に嘘だと想像できる

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 18:12:55 ID:PW+182YkO
いや、書き込み少ないから本当かもって思う自分がいる…
データ消えたらこれ以上被害増えないように書き込みしないか?
できた時は書き込みしない
むしろ、対策されるかもしれないから削除してほしい
決めた!人柱になるよ

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 18:21:16 ID:PW+182YkO
消えちゃったよ(´∀`)
おまえら絶対やったらだめだよ!
被害者は俺一人で十分だ!

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 18:36:13 ID:gag0YE650
>>96
人柱乙!
やらなくてヨカタ・・・
J2からがんばれwww

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 19:23:02 ID:w06Y9f4dO
ネット対戦で勝つまで粘着する厨房uzeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!1
リベンジ(笑)したい対戦相手が出てくるまで何度もリロード乙w

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 21:51:53 ID:Qltp7ddTO
普通にできたよ

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 23:45:28 ID:GTMu1y7AO
やらなくてよかった〜
まぁ明後日からターン数増えるしな

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/27(水) 15:18:10 ID:d66S4QDJO
メンテ入ったね!


103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/27(水) 18:32:47 ID:d66S4QDJO
鉄五郎(笑)

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/28(木) 00:32:56 ID:MmfAHD1IO
できちゃった

105 :ワンビア:2006/09/29(金) 07:34:05 ID:7BlQg2w5O
ちんたこす

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/29(金) 13:07:27 ID:liHqSzX40
>>105
おい雑魚!
ちゃんと退会したか?

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/29(金) 18:31:23 ID:60p8+pAw0
2ヶ月ぐらい続けてたけどこの前退会した。
なんか飽きるんだよな・・

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/29(金) 18:38:47 ID:xb0+11SCO
2ヵ月で飽きるのは普通だろ

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/29(金) 23:35:02 ID:7BlQg2w5O
もちろん俺も今月退会した

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 00:12:14 ID:PuvlYT1PO
>>109
じゃあいつまでも粘着してないでよそいけよ

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 01:39:21 ID:JCYXiI/RO
たしかに
全然飽きてねーな

112 :ワンビア:2006/09/30(土) 09:53:56 ID:5qbbZEv1O
うるせー

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 10:53:57 ID:vTec7md7O
初めてSSにアップできた

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 12:10:03 ID:5qbbZEv1O
2ヵ月あれば簡単に行ける

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 13:03:35 ID:NCQsSRRy0
俺は2ヶ月やってもずっとBとCを行き来してた

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 13:11:00 ID:5qbbZEv1O
へたくそなんだね。金の力でなんとかなるだろ

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 13:30:45 ID:bePiJIeQ0
>>112
雑魚なんだから退会したのかって?って聞いてんだよ
金使わないと強いチーム作れないのなw

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 15:47:49 ID:5qbbZEv1O
金なきゃ強いチーム作れないから。おまえバカだろ

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 16:28:53 ID:dU/WxpJh0
>>118
金あってもオマエのチーム弱いのなんで?
頭脳が無いから?




120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 20:14:30 ID:5qbbZEv1O
弱くないから

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 20:29:30 ID:PuvlYT1PO
>>120
>>120
>>120

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 20:49:17 ID:LiNkNEtKO
ここは低脳の集まりだな

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 21:35:08 ID:5qbbZEv1O
おまえもな

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/30(土) 21:48:38 ID:tHcyCpv7O
解約しなきゃこのクソゲー

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 00:00:36 ID:O1bWV/2GO
携帯板は内容が薄すぎ

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 10:47:35 ID:O1bWV/2GO
http://3hp.jp/?id=19880203

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 18:41:58 ID:vJCZnFZ/O
auってどうよ?

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 20:48:40 ID:O1bWV/2GO
くそ

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 00:46:04 ID:/jAq+R3TO
おまえらのせいでディープインパクト負けちったじゃねーか

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 01:13:26 ID:hFhNX2PLO
何位だよ

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 10:22:26 ID:lzK0mPZEO
グリーンダヨ!

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 19:59:31 ID:XT4h7yUyO
アイーンダヨ!

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 21:07:54 ID:FsYVadeFO
しまった!!!
解約忘れてた( ̄□ ̄;)!!

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 22:55:46 ID:/jAq+R3TO
バカがいる

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 23:28:26 ID:+maznuS6O
http://onakin.jp/f_index.php?id=ZQwIXzGS

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 00:51:58 ID:eKMpnAEbO
解約どころか!
肝心な事を忘れてたよぉw 
デカメロンって知ってる? 
 
知らないんだ( ̄ ̄;オクレテル!

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 07:36:22 ID:j3OotagSO
もうひとりバカがいる

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 07:39:27 ID:j3OotagSO
かなり内容充実の総合サッカーサイトなのに、完全無料だよ
↓↓
http://gekisaka.jp/?joinid=6535

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 17:59:01 ID:HfW79pYjO
バカばっかり「

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 22:21:02 ID:jb/8Foq1O
じゃあ何か気の利いた事言ってみろよ

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 22:40:14 ID:HfW79pYjO
↑こいつ調子のってるね[壁]_-) チラッ

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 05:36:24 ID:Pl6EMm+BO
ていうかさ、一日にアソベル時間決まってるってアホか

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 06:40:45 ID:JgEh0Cg1O
32ターンんなんだよ〜

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 21:55:30 ID:hWnEYYOlO
つーか会員登録してないのに
なんで遊べんだろ?


145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 22:37:04 ID:bO7sor120
カードでスカウトできるDF明らかにFWに比べて少なくね??

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 23:10:34 ID:aePyYt7DO
えっ…カード?


147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/05(木) 08:51:40 ID:WjnVbUrmO
カードって何や?サカモバ1のことか?今は2やで2!

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/05(木) 11:16:56 ID:NVWWSDuvO
ボーダフォンじゃ?

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 00:24:36 ID:BB2KxJqTO
auなんだけどさ
これ本当に試合勝てないな。
3年やったけど未だに12位ってなんだよ。
なんつうかとにかく得点しないんだよ。
一人TGシーンとか言う世界レベルのずば抜けたFWがいるんだけど、
何故かコイツが全く役に立たなくて毎年2得点位w
ボールマーク3つ出ても当てにならないし。
ていうか結果12位のくせに失点は1位の半分以下で引き分けが総試合数の半分以上ってなによ。
どう考えてもバランス悪すぎだよ。イライラしちまう。
元々こんな展開のゲームなのか?
誰か上手なやり方教えてください。

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 01:19:24 ID:fFLDJLU7O
その為にリセがあるんだよ!俺なんか二年目にはJ1やったぞ

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 04:55:54 ID:XWSQjxrh0
だめだ
ダビスタとかたいていの移植は好きなのに、これだけは…

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 21:31:44 ID:nr/Eo3cpO
機種変してやっと登録しました!ターン制限意味わからないし試合画面ちゃちぃけど楽しんでます。TGシーンうちのチームにもいるけどまあまあ点とるよ。二年目突入だけど補強しないとはなしにならないです

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 03:11:13 ID:a/6jIR08O
TGはなかなかいい選手みたいやな!だがな他の選手をあるていど入れ替えせんと戦力にならんぞ!一人が良くても周りがダメならいない方がましWWW

154 ::2006/10/07(土) 14:38:36 ID:hvakeCh5O
序盤からJの選手は以外に簡単にとれていいな。
いきなり世界トップレベルの小野がとれたよ…
古橋と徳永のミドル級もとれた
アドバンスに近いけどより面白い
サカツクらしいシンプルな面白さがあるね
ややリアルタイムなのもいい 速く動かせるし

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 20:42:08 ID:oL7r7md0O
でもターン制限なんとかしてほしいよね。モバイルでは選手同士の相性ってないのかな

156 ::2006/10/07(土) 21:21:18 ID:hvakeCh5O
ターン制がね…

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 22:17:03 ID:a/6jIR08O
ターン制を無限にしたら1日中やりまくったら直ぐに強くできるから、今ぐらいがいいのでは?

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/08(日) 10:37:19 ID:BB5j0mBQO
>>157
が正解。無限にしたらすぐに強くなってモチベダウン、解約続出だからな。

育成なんて楽だろ?1年目で昇格できるし。育成手順を間違えなければの話しだがな。

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/08(日) 10:39:42 ID:BB5j0mBQO
>>154
最強狙うにはカスだが、序盤なら有効だわな。

>>155
相性はない

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/08(日) 12:12:39 ID:Nun0aYb20
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 03:28:31 ID:WND1PWAZO
>>160
関係ないもん貼るなボケ

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:13:00 ID:WND1PWAZO
みんなサカモバしよんか?

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 15:56:14 ID:S3IiER5iO
しよるよ!

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/11(水) 02:29:43 ID:5/aTiUKsO
河本鬼茂取れた

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/11(水) 16:48:27 ID:Daz5uG2rO
タラバ蟹が獲れた

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/11(水) 20:10:41 ID:6U4KMyNrO
だから?
ちなみにおすすめ外人は?
俺のおすすめは、ラッセンマン

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/11(水) 20:20:20 ID:UOkBvQ8HO
ここ面白いょ
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=jbXsrWvfzkDzBQQq

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 02:18:13 ID:PLwqT/SfO
だからおすすめはラッセンマン

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 03:02:45 ID:warWJG98O
>>168
もしかしてラッセッラ〜ラッセッラ〜なんて言うやつか?

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 03:04:08 ID:PLwqT/SfO
よくしってるな!その名前は……

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 07:16:46 ID:J9HOFRw5O
ネット対戦で変な香具師に粘着されてる
成績は敗戦が一ケタで大きく勝ち越しているのだが、弱い相手を選んで対戦している模様
せいぜい勝つまでリロード頑張ってくださいねw
何度でも相手しますよ

つーか対戦成績を見ればおおよその強さが分かるようになってきた

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 12:53:08 ID:warWJG98O
>>170
その名前はキン肉マンだろ?

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 22:55:42 ID:J9HOFRw5O
ちょwww粘着キモス
本当に連続してネット対戦仕掛けられたw
負けたからってムキになるなよ(苦笑)

174 :"七資産":2006/10/13(金) 18:22:15 ID:Q0ly5yRz0
つーか、結局「中近東の狂虎」ってだれよ?

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 20:02:51 ID:UxIDNzMYO
ここ面白いよ〜
http://onakin.jp/f_index.php?id=VyLJZn21

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 21:12:06 ID:rVvXv96xO
その会社に苦情メール送ればいいのか?

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 00:01:46 ID:c3N3u59hO
WWW

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 10:37:19 ID:xWWKTtdiO
ドット

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 12:50:41 ID:noMHB+Q00
↓PCからのみ閲覧可
http://up.spawn.jp/file/up44735.jpg

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 21:33:22 ID:OZ8CDwieO
レスノビナイネこのゲームやってるひと少ないのかな。

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 22:32:38 ID:2Q6OCcpEO
>>170(;-_-+ドコモの連中は馴れにいるんだ。auなら専門板たてな!
ボーダのカード式ならほしいカードでるまでリセだ!

ランPお前の文句聞きあきたよw


182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 22:34:57 ID:2Q6OCcpEO
ランQアンカ間違っちまったろーがQQQ


183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 15:38:46 ID:v7KnEDv6O
プロストレジェンドでサカつくのポイントってどうやってみるの?あと秋田豊つかえるね

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 16:29:18 ID:QrsNBuEQ0
つかえないよ

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 19:22:18 ID:kRILoJnBO
ぶたまんは?
いや……ぶったまんは?

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 16:52:00 ID:gG1/pTM40
そこそこつかえる

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 13:08:33 ID:QOzxXzS7O
ナカガワトシロウは?

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 14:28:09 ID:4+nbDURVO
グレンタイは?

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 22:59:26 ID:zbAFXeA90
って言うか何でGVのカテゴリーにSSの人が参加してるの?
グラフもでっかいし・・・

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 23:47:38 ID:ymxTI0uYO
グラフww

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 06:34:37 ID:XfrWVqdTO
弱いG3で優勝したいからやろWWW

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 06:36:37 ID:XfrWVqdTO
グラーフ

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 12:58:33 ID:I86oerE10
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mucom

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 00:09:43 ID:LtwGfQGLO
おまいら、サカモバやってるか?

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 00:18:31 ID:vh6xYNv/O
きさまら、サカモバやってるか?

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 03:09:02 ID:oAW4JB+S0
Jリーグ


197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 13:45:02 ID:sGsv6+BF0
つい最近から始めた
なかなか勝てないな・・・

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 23:25:05 ID:zqa3Av/IO
誰か質問しろ!おしえてやるぞ

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 15:49:56 ID:Gw0cL8GMO
>>198
このスレの住人は信用できないので遠慮しときます
マジでここまともな人いないなw

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 13:38:41 ID:I50yHkWnO
まともな人って、例えば誰ですか?

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 18:03:38 ID:kvx5FnRxO
ダビつくの重さに耐えきれなかった漏れだが、スムーズ楽しめるかね?
ちなみにP900iV使ってます。

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 18:24:33 ID:PDTkKUv60
>>201
901以降の方が快適かと

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 19:05:02 ID:z2ogf2uFO
>>198
選手の年齢を揃える方法を教えて下さい
25歳くらいで契約→すぐに解雇したらその選手は18歳でリストに乗りますか?

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 20:41:01 ID:kvx5FnRxO
>>202
情報サンクス。

機種変する暇ないしなぁ…残念。

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 23:08:44 ID:s+ET5DzmO
31歳で解雇したら翌年18歳で出てくるぞ!

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 23:15:06 ID:z2ogf2uFO
>>205
どうもです
31歳以降で解雇しない限りは解雇しても同じ年齢でリストに乗りますか?

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 23:19:48 ID:s+ET5DzmO
例えば32歳で解雇したら翌年は19歳で出てきます。

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 23:39:56 ID:s+ET5DzmO
25歳で解雇したら翌年26歳になるだけです!選手の年齢はみんなバラバラだから。頭が31歳で、下が26歳になるようにチームをつくりましょう!

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 00:22:21 ID:V4eHSE74O
>>208
重ね重ねどうもです
そして自分バカなので31歳から26歳の間に入れる意味がわからないので教えていただけませんか?

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 00:56:30 ID:S9AV3GLBO
選手の完成が32歳です。33歳になると能力が減退します。だからなるべく18歳で獲得して頭が32歳になるようにするといいです。わかります?意味?

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 01:54:02 ID:HIJ3dn+AO
普通に頭を33才までならなんとかいける!場合によっては34才まで引っ張ってよし!その分、下が二歳プラスまでヘキサをあげれる!下がのびなさそうならやめな!頭の34才は、かなりのリスクあるし!その変はプレイヤーの判断で!

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 09:36:41 ID:V4eHSE74O
>>210
上を31歳にする意味はわかりました
ですが下を26歳にするのは何故ですか?全員を同じ歳にしてはダメなのでしょうか?

213 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 10:44:43 ID:S9AV3GLBO
一般の選手でそろえるなら可能ですが、トップクラスの選手でそろえると32〜26、27までが限界だと思います。

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 19:21:49 ID:V4eHSE74O
>>213
なるほど、ありがとうございます

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 22:14:38 ID:zG5V1CWhO
質問です。世界トップクラスの選手でもあたりはずれあるんですか?引退まで育ててもあまりヘキサが伸びない選手やガンガン伸びる選手がいるんですけど、育成が間違えてるのかな

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 23:11:30 ID:S9AV3GLBO
トップクラスの選手でもあたりはずれはあります。18歳で獲得したとき、コメントがバランスのとれた選手です。とかかれていればほぼあたりです。

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 14:40:02 ID:OgQOLCrCO
当たりをひくために何回、解雇しては獲得を繰りかえしたことか…

218 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 16:17:43 ID:o6EmN9unO
コメントですか!ありがとうごさいます

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 23:53:14 ID:qFJYwZS50
シュートする選手はジェラードばりの豪快シュートか
柳沢ばりのクリアかどちらかだけなのは仕様ですか?

220 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 00:22:20 ID:ks5mO8TFO
そのとうり!

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 20:37:44 ID:UFnO8Ffp0
うちのアリンとフォンテンはキーパーからボール取るとか
おもいっくそオフサイドポジシュートとかばっか・・・

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 01:49:00 ID:lEOHWxxS0
ここでも、しんくんは質問ちゃんですか?

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 14:41:23 ID:N4hFWyU3O
選手壊して開花ねらい!こんな育成ゲーやめてやらぁ

224 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 19:15:19 ID:FZXDB2CvO
オススメ監督は?

225 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 22:02:48 ID:j75HmRB9O
ボーダ版もやっと2になったんだが、話題にもなってないなw
スレも過疎ってるし…

226 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 15:28:37 ID:qJNeA1l7O
ボーダ版903Tで落としたんだが、頻繁にフリーズするよorz

227 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 20:54:39 ID:OAZkTM+cO
バラックの当たりひいた!

228 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 23:28:54 ID:XoIUVUWXO
小野伸二捕れて喜んだけどいまいちだな

229 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 03:52:11 ID:q2LSeuaW0
激闘!サッカーリーグっていうサカつくみたいなゲームがあるけど、
誰かやってる人いる?
対戦はユーザー同士で、都道府県リーグで優勝したら
全国大会に出れるってゲームのようだけど。
面白いのかな?

230 ::2006/11/28(火) 11:39:20 ID:gqdjcwUR0
さかモバの話なんだけどカードマックスでバティスタとると
ポイントいくらかかる?

231 :sage:2006/11/28(火) 16:56:10 ID:fnSkzAjH0
15000ぐらいじゃまいか?

232 ::2006/11/28(火) 17:25:15 ID:gqdjcwUR0
↑さんくす 16000でとっちゃた
ちなみにLv↑のカードって どのパック?育成パックだっけ?

233 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 18:37:38 ID:fnSkzAjH0
>>232
たしかそう
一番右の列だったかと

234 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 01:05:58 ID:O69H6uAh0
一番最初は他のサカつくみたいに
とりあえず監督のパラは無視してFWに
コネ持ってる監督選んで、後は芝生買って
半年以上筋力+持久練習でOKなんだろうか

235 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:01:55 ID:RPLZbTUZO
それでいいんじゃないの? どうせ初期メンバーほぼ総入れ替えになるし

236 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:44:42 ID:wX0B22r4O
o(^-^)o

237 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 18:24:13 ID:2g2tksO20
チーム7年目毎節−1800p
今バウアと河本鬼茂、奥村カードもってんだけど
3年後に転生するのでいっきにとりたいっす
しかし、ホームでサッカータウン、駅、コーヒーで
アウェイで オーロラビジョン
 結局一月で2000P+くらいです
 今の面子がほぼ残るんで今後は−2000〜-2500くらいでみてるんで
無謀ですかね?
 ちなみに今は10000Pネット対戦のランクはBです

238 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 22:34:48 ID:YNwShyygO
>>237
俺はホームの時サッカータウン、駅、駐車場なんだが
3500〜4000P位入ってくる。
もっといい組み合わせあるのだろうか。

239 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 22:42:47 ID:YNwShyygO
>>237
すまない
読み違えたよorz
一試合で2000Pと勘違いしました


240 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 23:30:39 ID:2g2tksO20
>>238 サッカータウン、駅、コーヒーショップ
で4000〜4500くらいあるよ全部lv5で
 


241 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 23:57:40 ID:YNwShyygO
>>240
なるほどサンクス
駐車場のほうが収入多いと思ってたw

242 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 13:41:49 ID:PzWeHjnFO
サカモバが通信エラーで何度やっても起動できなくなってるのは、俺だけ??ezなんだけど。。

243 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 13:56:48 ID:5rxIFztSO
SB版も駄目だつながらないorz

244 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 15:38:43 ID:xjV5a31nO
sage

245 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 15:47:05 ID:kXpXFuMK0
俺もSB版だけどつながんない
今日の0時くらいから ずっと通信エラー

246 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 15:53:19 ID:xjV5a31nO
今日出来なかった分のターン数、後日増やせよクソSEGA!

247 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 16:21:50 ID:kXpXFuMK0
このゲーム、ターンや試合の制限あるし
金高すぎなんだよな 300円でいいよ
あとつながんないならPCサイトでいいから
ちゃんと報告しろよ
こっちがぶっちぎられたみたいで腹立つんだけど


248 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 17:14:29 ID:PzWeHjnFO
今ゲームできてる人っているの??

249 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 17:33:50 ID:/FkLOYclO
俺もEZ版だけどできないわ。

250 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 23:08:23 ID:LiUTPv8d0
我もできない・・・マジ腹が立つね

251 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:32:15 ID:dnTndCPUO
ヨシ!
みんなでクレームだ!m9(・∀・)

252 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:36:44 ID:cNItt1LIO
(#`ε´#)今3ターンぐらいできたんだけど、またエラーになった

253 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:58:45 ID:lmd/K2b8O
いや、これで多分24時間以上は通信障害のはず。
始めたばっかでそりゃねぇよ。
熱が冷めてきたわ。おもしろかったのに。

254 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 01:38:32 ID:Scvck68+0
毎日コツコツ暇を見つけてやってたのに・・・
休みの日のリセ祭が成長するから良かったのに
そして、俺の休みが終わる・・・・

255 :圭佑:2006/12/11(月) 04:49:06 ID:gQKqBg+lO
昨日俺の本田と立浪が留学先から帰ってくる予定だったのに…。
昨日の分のターン数は上増ししてくれるのだろうか…。じゃないと月額500円が益々納得いかなくなる。解約してPS2版が出る迄ウイイレで我慢しようか・・・オワタ\(^o^)/オワタ

256 :圭佑:2006/12/11(月) 04:56:30 ID:gQKqBg+lO
http://ez.sakamoba.segaparade.com/limit.html
↑だってさ・・・

257 :圭佑:2006/12/11(月) 05:34:49 ID:gQKqBg+lO
出来た!・・・けどターン数普通だ・・・。500円÷30日で昨日の分約16円は払わなくていいのかな?16円位どうでもいいんだけど。休みの日の楽しみを奪われた事に対してのセガからの「誠意」ある対応を求める・・・( ̄ー+ ̄)ニヤリ。


258 :圭佑:2006/12/11(月) 05:50:32 ID:gQKqBg+lO
4連投スマン!気●がいのようにクレームメール送りまくってたら、今日限定で62ターン出来るようになった!みんな俺に感謝しろよ!(俺は今日4ターンしたから残り58ターン)

259 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 07:12:30 ID:zh7YOMrcO
さっき1ターンだけできてまた通信エラー。。いい加減頭くるわ

260 :圭佑:2006/12/11(月) 07:36:28 ID:gQKqBg+lO
18歳のシェフチェンコを獲得した瞬間プレイ出来なくなりました・・・。クレームは、
http://www.segaparade.com/ez/index.jsp
の下部お問い合わせ迄メールでよろしくお願いします。みんなで抗議だ!おいらのシェフチェンコ返せ!

261 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 08:13:02 ID:cNItt1LIO
今日もできないのかよ

262 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 08:18:34 ID:Scvck68+0
今日も無理だ まあ、次期つながるかな
前は一週間の間8ターン増えたけど正直平日には多すぎる

263 ::2006/12/11(月) 08:28:18 ID:TP1RAWesO
ほんと最悪だな

264 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 12:22:23 ID:M2H1UP0BO
少し出来たけどまたエラー
一体いつ復旧するんだ

265 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 12:23:44 ID:lmd/K2b8O
変なコテは沸くわ今日も出来ないわ…。
最悪だな。

266 ::2006/12/11(月) 14:18:34 ID:TP1RAWesO
もうでけるよ!

267 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:46:42 ID:dlJ/d2w/0
やっとでけた。けどターンって何すか?

268 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 17:32:42 ID:gQKqBg+lO
お問合せ頂きありがとうございますお客様からのご申告通りサカつくMOBILEにてサーバー障害が発生致しておりました。なお、ゲームプレイ出来なかったターンに関しましては明日12日から18日までの一週間一日40ターンのプレイが可能となる様設定させて頂きます

269 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 22:04:10 ID:dlJ/d2w/0
ソノメールキター

270 :屋野:2006/12/12(火) 05:19:20 ID:BPNEBsWUO
>>258
・・・夢想家か、ヘイポー系だな。ところでスペースチャンネル5今度配信されるらしいが、音ゲーなんて家でしか出来んのにな・・・スレ違いか。

271 :ライティ:2006/12/12(火) 07:38:38 ID:QcaINozmO
>268
なんか今回のSEGAは、客側の声をしっかり受け止めたって印象かな。個人的には、少し信頼が回復した

272 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 12:57:12 ID:7dwUUBpwO
DoCoMoのサカモバから来ましたよ(・∀・)

みんなカードなの?

273 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 17:18:43 ID:BPNEBsWUO
>>272
EZだけど違う。サターンの劣化版
PS2でサカつく出るらしいけどPS3絡みで全部売った。3で2のソフト出来るのか?スレ違いだが「神」な方教えておくれ

274 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 01:25:50 ID:KmWe9OMaO
新しいキャンプ地をゲット出来る監督、雇用して半年過ぎても駄目だったら、あきらめたほうがいい?

275 :ほらよ:2006/12/13(水) 05:57:16 ID:ZMrgkVG2O
>>274
ここで調べなъ( ゚ー^)
http://schm.tv/main.php

276 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 06:01:10 ID:ZMrgkVG2O
違っ・・・フッ、お子様は>>275はクリックしたらダメだ。偏差値が下がるぜ。こっちだった・・・
http://r.peps.jp/sakalank0806

277 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 09:33:51 ID:5YvRP1AC0
>>274
3月、8月に雇用すれば、3ヶ月でゲットできるぞ

278 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 14:09:00 ID:mHCPVXAlO
サッカータウンのでる条件だれか教えてください

279 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:04:29 ID:KmWe9OMaO
>>276
>>277
ありがとうm(_ _)m

280 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:27:00 ID:ZMrgkVG2O
>>279どういたしまして(-.-)y-~~~
>>278このスレ過疎ってるから、
http://r.peps.jp/sakalank0806
で自分で探した方が早いかも。俺?俺はまだJ2だ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

281 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 23:21:01 ID:7+V4x3PE0
>>258 んなわけねーだろwww
なにこいつ?キモww


282 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 10:18:24 ID:pdsXeZO8O
http://s.z-z.jp/write.cgi?x-up-destcharset=17

283 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 10:21:01 ID:pdsXeZO8O
質問はこっちでhttp://tool-3.net/?sakatsuku2

284 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 21:55:51 ID:TqTOey3NO
平塚ろうまが神になりませんどうすれば良いですか

285 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 21:56:37 ID:eHPB7ous0


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166105871/30



暗殺者仲介サイト

286 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 09:53:56 ID:zUNnXBveO
ヘキサゴンの戦術がなかなか上がらないんですがどうしたら上がりますか?フォーメーション変えまくるの?

287 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 10:32:15 ID:26V0qVsrO
平塚は何歳ですか?はずれの選手では?

戦術は上がる選手と上がらない選手がいますよ!

288 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 12:51:50 ID:zUNnXBveO
いい選手が取れません。18歳で「ワールドクラスの…」の選手は将来的にはあまり成長しないような。神レベルになれる選手の取り方教えてください。

289 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:35:43 ID:0jmzKlME0
街の市長となり政策や設備投資で街を大きく発展させていくポイント+懸賞サイト
無料なのにかなり面白い!!
http://gcity.tv/?RF=1&frdref=2281

290 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 16:14:25 ID:26V0qVsrO
世界トップクラスの選手はあたり、はずれ関係なく神になると思いますよ。完成時のヘキサはぜんぜん違うと思うけど。

291 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 01:56:26 ID:84rQIHL30
質問です。
監督でジードが出てきて、人事面で強大なコネクションを持つとのコメントなんですが、
いったい誰を連れてくるのでしょうか?
教えてて頂きたく思います。


292 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 11:49:50 ID:6yRiJdBmO
ジードと言う監督はしりませんな〜選手では?

293 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 23:48:29 ID:8AZZXSDn0
>>290 そうなんですか?
グラーフ バウア 岬 を18で「全ての能力そこそこ〜」をとったんですけど
微妙です 
 鬼頭 立浪 桃山は18で「バランスよく〜」でとったけど
21〜22で神クラスになりました
  前者の3人は現在20〜22くらいで未だに「世界レベル」にも達してません
給料も高いので先が見込めなければ早いうちに切ろうと
思うのですが・・・・・・


294 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:43:07 ID:Me2bIil3O
ハズレなら即解雇してまたとりなおすこれ基本です。あたり選手は神になるのは早いですよ!

295 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 17:30:53 ID:FGO2f/1YO
OMFはブエノスアイレスとサンパウロどっちに留学させるのがベストだろうか
どっちも限界突破なんだけど、費用が高いサンパウロいいか
OMFに効果が高いブエノスアイレスか迷う

296 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:38:55 ID:WqxPDjZP0
マンコスターが成功率高いよ

297 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 19:44:40 ID:U6nXmmjl0
当然サンパダロダロ

298 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:40:38 ID:FGO2f/1YO
>>296
>>297
マンチェスターまだ追加されてないからサンパウロ試してみる
サンクス

299 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:01:04 ID:XjSAm1TRO
サンパウロ、バルセロナ、ミュンヘン、ロンドン、ラバトでがあればOKですよ。

300 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 01:41:13 ID:wiMWtOYuO
留学地バルセロナとロンドンでコンプなんだが
アスカリ監督がなかなか出ない…

301 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 05:36:56 ID:Rx0kqGCp0
hey yo!
つながんねえyo
いよいよ 2になるのかyo!
せっかくssクラスまで行ったのにyo!
配信停止かyo!
誰か情報くれyo!

302 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 15:10:39 ID:nVwoh7U70
ぬるぽage


303 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 10:48:10 ID:XtUOOFCLO
ロンドンクリプレキター

304 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:30:19 ID:mOCXrzG6O
SB版サカモバ2
対応機種追加とバージョンアップしたみたい

305 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:41:38 ID:GoYiYIQoO
http://soccerking.jp/f_index.php?id=bFv4xvWD4
このゲームやった人います??サカつくの方がおもしろいかな

306 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:01:22 ID:QRWBAv4yO
>>305つまんね

307 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 05:35:56 ID:KzZyJLWAO
サンパウロを追加したくて…
フィリップと4年契約

2年経過

まだ追加されず

何で?

教えて下さい(´・ω・`)

308 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 10:12:17 ID:Mci0jABX0
半年くらいで?追加されなかったらないよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)