5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコンパーティに入会してる人いる?

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 13:00:50 ID:TLEE3TpJ0
スレ重複してたらごめん。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 13:01:58 ID:srJPEBRJO
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 13:29:22 ID:0dUl6b75O
先々月はゲームソフト貰った

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 13:44:30 ID:pYM22E9WO
ポップコンパーティなら

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 13:49:15 ID:foGpH+LxO
ロックマン5
ブルースの罠!?

配信中、てか超懐かしい!

当時小学生だった俺には難しかったが、今やると簡単だな

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 17:00:37 ID:LwnOJUzM0
プラチナアプリ以外でお勧めのアプリって何?

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 18:16:13 ID:eNbfOBWRO
逆転裁判1はおすすめ

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 18:50:49 ID:LwnOJUzM0
>>7
サンクス。やってみる

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 19:17:07 ID:KFN/DRef0
天地を食らうやったけど、ファミコン版に比べてヌルくなりすぎだったので即解約

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 23:46:50 ID:Rlz7B0BZO
入会して翌月の最後の日に退会してその次の月の始めの日にまた入会したら初月は無料だから入会料とか払わなくていいよね?
これ繰り返したら相当節約にならない?もしかしたらもう皆やってる?

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 00:55:55 ID:w7es8mXjO
>>10
金持ち乙です。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 09:18:29 ID:29x1CaVMO
パトガイとか言う奴死ね。糞うぜー。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 17:12:19 ID:noMHB+Q00
(携帯のヤシ見れないよ)http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5320.jpg

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 21:09:19 ID:03Wmeogu0
ファイナルファイト作り直してくれ

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 21:36:52 ID:d5x1t16AO
ロストプラネットはまだなのか?オンラインの内容が激しく気になる

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 22:17:41 ID:2pxdrauD0
クイズ七色ドリームスがオススメ。
いい暇つぶしになる。


17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 02:15:50 ID:2fvo+lb+O
当方AUの為従量制です。

>>9
ぬるいかぁ500円だから悩んでんだけどやめとくか

>>14
200円で買ったけど200円ならあんなもんじゃないか?

俺的にはストUはクソだった500円損した

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 23:35:32 ID:n/r3Iywc0
>>17
au知らないけどファイナルファイトはプラチナアプリで作り直して欲しいってことかな

ストZEROは90x対応したのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)