5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喰って喰って】ナノデビル【喰いまくれ】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 16:55:31 ID:3CDn+SCO0
敵を食べて強くなる少年が主人公。
色々な型の悪魔に変身して悪魔をやっつけよう。

公式HP
http://www.fromcapsule.jp/nanodevil.html

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 16:59:03 ID:+4a9Sgal0
>>1
うるせー視ね
お前の親はどういう子育てしてんだよ
どうしようもない雌豚肉便器だな

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 17:05:50 ID:30hvbGEJO
これやった!
まだ始めたばっかだから分かんないけど
結構イイかも。

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 17:17:50 ID:M8sUE1U4O
社員さんごくろーさまです

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/01(日) 23:35:47 ID:ulVEkNQNO
スレ立てるまでもない
フロム総合あるだろ・・

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 11:35:53 ID:c1nSD7kA0
私も始めました。ので単独スレ歓迎です。
攻略情報よろしくです。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/08(日) 21:24:30 ID:cpBJ52AL0
絶対者を倒す方法は急所突きか反射っていうのはわかるんだが
敏捷をいくつくらいまで上げたら恐竜型で絶対者の先手を取れるのか

8 :7:2006/10/08(日) 22:09:37 ID:cpBJ52AL0
自己解決
170まで上げて
俊敏上昇つかったらいけた

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 15:09:18 ID:v0nECd6g0
マジレスたのんます
softbankっていうかV90X・80XSH系機種の人は正常に動作してますか?
自分V902sh(←この機種の時点でダメダメと言われるんだろうけどまあ聞いてw)なんですが、
戦闘終了時やテキスト送った時なんかで画面が切り替わる時に、それはもう憎たらしくフリーズしまつ
何度やっても獣狩りの森の悪魔倒した画面から先に進め間店。最初からやり直すのもう疲れた。
再ダウンロード・再起動の検証済みです。
自分の端末以外でも起こってる様ならVer.up来る前に公式に不具合報告出したいと思うんだけど、
柔銀行で多機種の人はどんなですか?
多機種でも不具合在った人がいたらついでに報告するんでヨロです

読みにくくてゴメソ

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 03:27:31 ID:VtoWgkmyO
>>9

実は私も同じ機種902SHで同じ症状出ています。
しかも同じ場面でフリーザです。携帯電話にパブロン飲ませたら治りましたよ(^-^)


…て言うのは、もちろん嘘なのですが 私の場合
キャンプで焚火をしているシーンで皆と話し、1番上の人に話すと 悪魔と戦うイベントになる
その人に話すの直前でセーブし、その後画面から外に出ようとすると当然出られない。
がその動作をした後に戦闘すると何故か進めてしまいます。


とまあ こんな風に ある動作をして フリーズするとき
別の手順を踏んで 動作を行えば(例:メニュー開く、アイテム使う等した後に戦闘)
何故かフリーザ回避したりします


後、小まめにセーブしてた方が良いですよ
驚くほど頻繁にザーボンしますから。

他のボス戦でも 先に進めなくなりますね。倒しても画面切り替わりません

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 03:44:33 ID:VtoWgkmyO
>>9

それもそういや昨日そのことで 約AM11時頃 に 以下のメールをフロムに送りました。



私機種は「V902SH」ですが、画面が変わる場面で 頻繁にフリーズしてしまいます(他の場面の移動時、戦闘後)。
悪魔狩りの討伐隊の夜キャンプして焚火をした後悪魔に襲われるの最初の悪魔?(中ボス)を倒した後からフリーズして全く進めません

多分 私だけではないと思うので、
「V902SH」「V802SH」の機種で他の携帯電話もフリーズしていないか調べてください



と送りました。
その後(ry

まさかフロムの社員てことはないですね?

…考え過ぎですね(*_*;)

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 11:20:44 ID:noMHB+Q00
↓PCからのみ閲覧可
http://up.spawn.jp/file/up44735.jpg

13 :↑エロサイト注意:2006/10/16(月) 07:54:09 ID:caa1aJTVO
やっぱりありましたか
>>10-11
残念ながら自分はフロムの中の人ではない訳で( ´・ω・`)
自分もそんな感じで、ガッチンガッチンフリーザに破壊光線撃たれまくりますた
ボスに限らず、特に戦闘修了時に頻繁に固まってます。
自分もマメなセーブ&行動パターン変えもしつつ何度もやって見たけど、討伐隊隊長があの後どうなったか未だ知らんです
カキコもあんまり無いからとりあえず報告行ってきまつ

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 11:50:19 ID:FLvROM/vO
>>13


そうでつかごめんなさい。あの後からあまり進んでいませんが、討伐隊後のことを大まかに書きますね。(うる覚え


倒す→討伐隊隊長やられる→「あの娘、ルナリアンを守って連れて帰ってくれ」?みたいなこと言われる。

→その女の子の周りに多数の悪魔が!! →襲われて意識不明
→意識がもうろうとした中、女の子に「ねぇ、いいでしょ?」 と言われる。
→→「きもちいい?うふっ…」→→「だっ…だめだ…ハァハァ もう我慢できない。」
→→「出してもいぃよ……。」→→「う゛っ!! あ゛あ゛ああああぁぁぁぁabcdeふじこjkl」ドピュッ……
…「ねぇ…きもちよかった?………

→病院にいて、何故か生きている。→隣で氣志團隊長が待っている→ルナリアンは悪魔を呼ぶ者 という事を聞かされる
→お城に呼ばれる→ルナリアンの公開処刑始まる→
→主人公が 何もしていない人を処刑するのは反対にだ!という
→その時、何と主人公もモンスターに!!「おん゛らの゛がらだ どぅすつまったんだぁ゛」
→お前もルナリアンか!!と言われ 主人公、女の子、共に処刑されそうになり、二人で逃避行!
→城からの何処からも逃げられない主人公達だが、幼なじみの女の子から隠し通路を教わり、そこから脱出を試みる。
→隠し通路をヌケた先には、帽子をかぶった女の子?が待ち受ける(戦闘になる

   ↑今ここ

因みに、隠し通路でHPが全快できる 棒状のオブジェ(肉も焼ける) がありまつ。その部屋の右下の壁には 擦り抜け出来る壁がありますよ。(近道になる)



長くてゴメン。

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 21:36:55 ID:FLvROM/vO
>>13


フロムにメールを送ったら帰ってきました。期待して待ちましょう
++++++++++++++++


私機種は「V902SH」ですが、画面が変わる場面で 頻繁にフリーズしてしまいます(他の場面の移動時、戦闘後)。
悪魔狩りの討伐隊の夜キャンプして焚火をした後悪魔に襲われるの最初の悪魔?(中ボス)を倒した後からフリーズして全く進めません

多分 私だけではないと思うので、
「V902SH」「V802SH」の機種で他の携帯電話もフリーズしていないか調べてください

−−−−−−−−−−−−−−−−
↓返信来ました
−−−−−−−−−−−−−−−−


フロム・ソフトウェアです。
日頃は弊社製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご連絡頂いた「ナノデビル」のエラーの件でございますが、弊社でも確認が取れ
ており、10月中に修正版のアップを予定しております。
大変ご迷惑お掛けして誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂けますで
しょうか。何卒宜しくお願い致します。

++++++++++++++++



ということで「V902SH」「V802SH」の皆さん信じて待ってみましょう


16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 21:00:30 ID:C3vp0+jAO
>>15
バージョンうp来たよ〜

V802SHがぜんぜん凍らなくなった♪

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 21:59:20 ID:U7imqsjAO
>>16さん


>>15です
o(^-^)o教えてくれてどうもありがとう
DLして Playしてみます。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 00:47:59 ID:/MQVcqTzO
適応者が倒せない………
倒せた人、いる?

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 02:16:06 ID:FusCDAsZ0
>>18
魔力無効と物理無効がターン毎に入れ替わってるはずだから、魔力無効の時に物理、物理無効の時に魔力ってやっていけば倒せるはず。

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 07:08:44 ID:LFgxZeHKO
>>19
ありが
早速試してみる ノシ

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 18:44:48 ID:Qblr7uY/O
バージョンうぷしても南の森のイベントはあのまんまかよ
直してもらわないと何が起きてるのかわからん

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 19:00:47 ID:07TgpkRIO
ラスボスいるとこがわからない…
どこにいけば………

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 08:23:28 ID:Bkh4/zx/O
カイルがそれぞれの型の一番下の技覚えないんだけど覚える条件って何?

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 15:54:13 ID:s/MeGOie0
具体的にバグってる機種って何?
全機種?

25 :sage:2006/10/22(日) 20:03:07 ID:v+g5gwPB0
実は2周前提のゲームだったんだな
どおりで話が最後までわからないわけだ

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 00:47:39 ID:ZLDsLr3RO
フロムスレでは三周目までどうたらこうたらあるってあったけどね どうだろう
絶対者倒すまで一周目クリアするもんかと粘ってますが(´・ω・`)

ソフトバンク以外でも多かったらしいから全体的にあるだろうね>バグ
バージョンup後(v902SH)でも予見者戦でプレイヤー側の名前とHPのフォントがでかく表示されて何が何やらなバグ在りました
とりあえずSHARPはダメポ




漏れも変身欄の最後分からん
そして長文スマソ

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 07:33:03 ID:tXU2uzb+O
>>23

HP 170 以上 ←ここ確実

他のステータス 「135」以上

(他のステータスは 135以下でもなる可能性あり)

因みに私の場合 HP が 169 の時は現れず、
170 になった途端に1番下の技覚えました、ので HP170 の条件だけは間違いないですよ。

後は、他のステータス本々 135 に上げといたので、詳しい数値は解りません。
135以下でもなるかもしれません。


念のため 私がPlayして現れたときの条件

HP   170
力 135
丈夫さ 135
俊敏さ 135

精神力 38?40?←記憶 定かではない。


28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 15:19:22 ID:oMG8QziiO
903SHだが、バージョンぅpしたけどフリーズ三昧…

ゲームがおもろい分、残念でならんょ…

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 19:32:43 ID:WU63ALsG0
返信欄の一番最後は1回クリア汁!!

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 22:37:10 ID:pr9apvwqO
>>29
まじか!!


31 :29:2006/10/25(水) 01:32:49 ID:TNA6EXS90
クリアというか、1回目のラストバトルまで行けば判る。

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 16:04:24 ID:QEYyu19K0
SB版で絶対の盾ってあるの?

盾の代わりっぽい(無傷の魔甲 防御+50)ってのはある
ドコモ版では盾は存在するのかね

33 :29:2006/10/26(木) 22:30:47 ID:QeOhvqun0
今4周目なんだが、エンディングって2種類だけ?

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 12:39:51 ID:tz78LRT8O
むしろ一周目がクリアできない
空中城で迷子

35 :29:2006/10/29(日) 02:23:05 ID:wFwrK6e/0
>>34
変な障害物で先に進めないのかな
分かりにくくてすまんが

確か空中城は左の奥に「増える敵」がいて右の奥に「絶対者だった」がいたと
思う。

それ以外の真ん中の道を入って障害物にぶつかって先に進めなくなったら(T字路)
右に行くと、右端が障害物が途切れている



36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 09:32:16 ID:Mm4NFNxAO
絶対者てどうやって倒すスカ…ダメージ与えられないス

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 09:33:51 ID:Mm4NFNxAO
絶対者てどうやって倒すスカ…ダメージ与えられないス

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 14:26:25 ID:n6ylPpJ/O
>>25
ありがとう!!早速ためしてみる!

39 :29:2006/10/30(月) 21:39:34 ID:hPuCDhg+0
>>36 ,37
過去ログ嫁
周回数によって違いがあるが、カイルのすばやさをあげて(大体170以上)
妖精モードですばやさを上げたあと、恐竜モードの反射を使って
絶対者の攻撃を一度反射させる。
反射はかけたターンしか持たないので、絶対者よりカイルが早く動く必要が
ある。
一度反射させると、たてにひびが入って、通常攻撃があたるようになる。

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 17:04:01 ID:w2MgtirxO
>>39
d

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:08:10 ID:a8SEKIdvO
今更スマソ教えてアゲ
エンディングと台詞選択って、やっぱり関係あるんですか?
2周目も、1周目と変わりなかったんですけど…orz
どうすれば良いんでしょうか?

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 10:58:39 ID:BbcnYLgbO
>>41


エンディングを変える方法の一つは、

[全部]選択肢を ソエル 寄り
又は ソエル大好き!と思わせる選択肢に!!
にすることだよ。
例をあげるなら、

怒るときは アイビーを
列車から飛び降りるときはソエルを先に

アイビーの無事より、ソエルのことが心配
(列車から飛び降りた後)


とにかく、どちらか二人を選ぶようなニュアンスがある選択なら

ソエルを

そしたら ムフー な出来事沢山あるよ

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 11:06:46 ID:60yJgnKpO
>>42さん
ありがとうございます!!
因に、エンディングは1周目とアイビー派とソエル派の3種類だけなんですか?
ベルモンデウス?の左にある通路がとても気になる…ので、もう1周して来ます!!!w

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 13:14:35 ID:BbcnYLgbO
>>43さん
ごめんなさい。エンディングの数については
私もまだ解りません。
見たエンディングは1週目とソエルのみです


因みに1週目と 真逆の選択 をすると
1週目とは違ったエンディングがあるようですよ


後、3週目以降は、
敵の強さ と お肉のポイント は変わりません


[3週目以降のお肉ポイント]

魔獣の肉   2300 P
妖獣の肉   2670 P
凶獣の肉   3070 P
霊獣の肉   3480 P
幻獣の肉   4040 P
冥獣の肉   4520 P
神獣の肉   5030 P


45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 13:32:11 ID:BbcnYLgbO
>>43さん
思い出したんですけど、
[暴食者の舌]?を身につけると、
鳥系のモンスター はダメージを与えず(敵のHP減らさずに)に
そのまま食べれるんですよ(^O^)
ご存知でした?


ベルモンデスには 毒 がよく効きます

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 14:37:05 ID:60yJgnKpO
>>44-45
ありがとうです
最初の森の獣は丸呑み出来るのは知ってましたが、鳥系無傷は知らなかったです

ラスボスには毒派なんですね〜
こちらは、邪神系最強魔法連打+最後の一匹には二連撃でしたw次は最初に毒吐いてからやってみます!!

因に、既に5周目に突入しており、大体の敵はソエルの魔法or大暴れで片付けてますwヒーロー立つ瀬ナスw
ソエルさん強過ぎwww

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 14:59:17 ID:60yJgnKpO
後、カエナの謎も解けるなら解きたいですね〜
南の森のイベントは、何がなんだか…しかも村人姿だしw
バグですか?!編集ミスですか??って感じなのでorz

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 22:05:10 ID:60yJgnKpO
>>45
あれ?ベルモンデス最終戦、ソエルが勝手に死んじゃうから毒が使えない…(´・ω・`)
ソエル死なないエンディングがあるのだろうか………?orz
もう既に最終戦迄変身せずに進めてしまう(T^T)

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 23:34:02 ID:/gMTUAaQ0
預言者のダメージ無効はどうやって破るのですか??

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 02:45:37 ID:6ddLWTtLO
>>49
自分は、カイルのスピードを上げてソエルより先に魔法攻撃で、敵の無効を消した後、ソエルさんに大暴れして貰いましたw
要は、先に攻撃する方は弱くして、後の方は、逆に強く、と言う事です(先=魔なら、後=物理)

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 22:30:30 ID:MaoEbhCqO
>>48さん
(^ω^;)ごめんなさい。
変身前の二人で戦うときのみです。

予見者は
主人公は 魔族に変身→単体の雷系呪文
ソエル 大暴れ
これをひたすら繰り返す。


因みに、[大暴れ]は [力をためる]
を行った後にすると 威力が 2.5倍 になり
使用者の HP 使用量も少なく お得ですよ。


52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 22:57:04 ID:MaoEbhCqO
>>46-48さん

カエナの謎が解けるといいですネ。
南の森 (^^)どうなんでしょうかネ


またまた思い出したんですけど、
適を倒すとき 主人公は 全部[食べる]を選ぶと
[精神力]が上がりやすいですよ
ソエルは 攻撃 でたおすと
[力]のパラメータが上がりやすく
魔法 で敵全体に使う魔法 で倒すと
[精神力]が上がりやすいですよ

あと [毒]ばかり選択すると [力][精神力]共に上がりやすいですよ

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 23:18:06 ID:c+vT4pwPO
オヌヌメ
http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=13771_1

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 23:29:31 ID:6ddLWTtLQ
>>51-52さん
ありがdです
パラメーターとか、能力値とか、ちゃんと見てるんですね☆すごいです!
自分は、行き当たりばったり派なので、助かりますm(_ _)m多謝

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 05:50:33 ID:riA+wQ6+O
ボリューム増して続編でないかな

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 06:33:29 ID:JKPh4Drn0
ナノデビ2では能力も振り分けで入手したいな
もしあるあるならソエル主人公が有力かな
萌えな主人公との出会いまでや変身についてストーリー書けるだろうし
主人公かぁぃぃ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 20:22:47 ID:5gLkKvetO
>>34です
今さらレスすまそ


せっかくおしえてもらったのに 相変わらずラスボスまでたどりつけないorz


えっと 右の奥に進むと絶対者がいて
左の奥には適応者(?)がいた
まんなかは行き止まりで右側の障害物はとぎれてるところはあるのだけれど 先に進めない
左側の奥はさらに進むと 次にいけそうなそれらしい道はあるのだけれど
次への扉(?)が開かなくてすすめない

…というかんじです
わかりにくくてすみません

だれか… こんな馬鹿に 次に進む方法をおしえてください



58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 08:25:06 ID:9qKmrhsS0
適応者ってどこにいるの?あと無傷の魔甲ってどこにあるの?


59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 08:52:30 ID:hIvAzojP0
>>58
城が浮上してからの最初の森にマコウ
適応者はそれ以外のどこか

>>57
真ん中をいって右側を壁つたいにしらみつぶしにいってみると絶対トオレマスよう

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 10:10:57 ID:9NJIMJblO


61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 17:53:16 ID:hIvAzojP0
上でも少し書いてあったけど
南の森で一度カエナと戦闘したのち
「つぎはどこに出現しようかな」みたいなせりふありますよね、
どこに出現するかわかりますか〜?でないのですかね?

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 07:12:53 ID:KdGRc60Q0
ヘルプ〜!

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 21:28:14 ID:+hL30jUa0
カエナは南の森の次にどこに出現すんの?誰か情報よろ


64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 15:46:48 ID:2B7SL7n90
もう沈没寸前ですね

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 21:52:34 ID:6oKR7rYjO
未完成だよなこのゲーム
伏線回収してから終われと

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 19:57:07 ID:RHHdk3fs0
>>65
禿同

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 20:14:52 ID:VBHcUjNjO
>61
戦闘シーンありましたか???
伏線回収続編を作ってくれなきゃ意味不明過ぎる
他のにすれば良かったかな。とか思うよ

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 23:22:10 ID:F3cgT+tG0
>>67
戦闘するよ〜
南の森のモンスター倒して街に戻り、メガネと離れたらすぐに
南の森に入ると奥にいるで

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 20:08:52 ID:eDIFgVCBO
>>68
マジで?!
S!は削られてるのか??一瞬で終わるぞ(;д;。)
意味ワカンネ

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 22:22:37 ID:rmzhwNEe0
>>69
再ダウン必要だったりして

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 03:14:31 ID:k4SBgiRo0
S!だけど戦闘アルヨ


自論ではカエナはベルモンと繋がりを切ったルナリアンだと信じている
で、肌の色を隠すためにあんな化粧をしているのだと脳内補完している

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 07:42:50 ID:/GKJPpVLO
>68
>71
バージョンアップ版プレイしたら、確かに戦った
でも、もしかしたら、ずっとダメガネの言う事を聞いて、さっさと家に行ってた自分のせいかも知れない…orz
あんな手抜き気味な顔に、これ程のトラップが仕込まれていたのか!?(;д;。)

無駄に6周目中だよ
フロム…勘弁してくれ。。。
脳内補完では無く、実際のシナリオとしての思惑が気になるジャマイカ

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 02:17:56 ID:3OV47l5A0
6周もよく頑張ったな

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 12:20:11 ID:Cl0+wp1nQ
>>73
dクス
でも、エンド変わら無さそうだからヤル気ナスwww
結局3パターンだけなんだよね??
カエナが他のどっかに出て来るならガンガルよ…orz

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 13:03:43 ID:URUlD872O
カエナ=選択肢を「カエナ」
所詮ポッキリアプリだよ

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:49:59 ID:XTe90Fmh0
ぽっきり乙

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 10:33:26 ID:1Aq47Xmy0
このゲームって、天外魔境っぽいというか富士宏っぽいキャラでSagaやるみたいなもん?

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 14:14:38 ID:45AlLMqxO
サガ?

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:58:33 ID:BL6RCbzeO
今日始めたんだが、これって戦闘勝利時のBGMないの?

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:49:41 ID:djj2xLeHO
俺の、物理攻撃と傷薬使った時しか効果音ならないけどバグか?

あと、ソエルが力をタメた時も不思議画面になる。

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 02:55:06 ID:HxK3Plc2O
ダウンロード失敗してんじゃね?

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 11:19:57 ID:djj2xLeHO
>>81
炎の爪とか音なるの!?

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:40:16 ID:djj2xLeHO
とりあえず問い合わせてきた。

今空中要塞が出てきたとこだけど、ストーリー的に何%の地点?

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 06:43:48 ID:TbUZcPabO
90パーセント

3つエンドみるつもりなら
60パーセント程度かな
強くてニューゲームだから

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 09:38:21 ID:XH/zryt6O
ほー
二週目がありますか。絶対者倒したら旅立ってくる。

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 13:13:49 ID:XH/zryt6O
これ何てハクシャクノテンシ?


‥‥‥

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:29:53 ID:uK3AmiVNO
これ、ソエルとアイビー両方ハァハァエンドはないのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)