5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【i-mode】ドラクエモンスターズ第22戦【専用】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:11:16 ID:P0F5awJ+0
このスレは携帯版ドラゴンクエストモンスターズのスレです。
i、au、V、全てのキャリアをまとめて扱っているので、質問等の際にはキャリアを忘れず書きましょう。

<重要その1>
このスレは基本的に雑談、攻略スレであり、交換、お見合い等が専門のスレではありません。
しかしどうしても個人サイトファンサイトに慣れない等でお困りの方は、2ch専属サイトを使いましょう。
(全キャリアに対応しています。)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=exchangeonly

<重要その2>
このスレは基本的に晒し行為、初心者狩りの話等は荒れる兆候にあるので禁止されています。
どうしてもその手の話がしたい場合は、ネットwatch板に関連スレがあるのでそちらをご利用下さい。

<重要その3>
良くある質問等をまとめたテンプレが>>2-10辺りにあるので、質問する際には必ず目を通しておいて下さい。


公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/mobile/game/dqmi/

前スレ
【i-mode】ドラクエモンスターズ第20戦【V/au】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1152513444/-100

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:12:05 ID:P0F5awJ+0
■ スレ立てルール

 次スレが立たないことが多いのです。それで簡単なルール化。
 950を踏んだ人が次スレ立てて下さい。立てられない場合はその旨言い残す事。
 早めに言えば誰かが何としてくれます。立つまで催促し続けましょう。
 スレ立て人はスレ立てるだけでもOK。テンプレ多過ぎるのでスレ立てに躊躇しないよう。
 テンプレは皆で協力して貼りましょう。重複したり、間に何かレスされてもいいじゃないですか。
 950でスレ立て出来てればテンプレもユックリ貼れます。マターリマターリ。
 >あとよろ とか入れればスムーズにいくかも。
 最後にテンプレ一覧でリンク入れとくと便利。
 テンプレ変更については、ここで相談。どんどん良くなるといいですね。

※基本的にsage進行でおながいします。他スレには迷惑をかけないようにして下さい。


3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:12:38 ID:P0F5awJ+0
宝石イベント用アイテム一覧】
旅先     宝石    第1段階    / 第2段階
草原地帯 草の宝石 水晶の鏡    / 青いカード
森林地帯 森の宝石 虫除け玉    / 銀の鈴
湖沼地帯 湖の宝石 どくけしそう   / 精霊の笛
岩場地帯 岩の宝石 ドラゴンの木像 / 黒こしょう
火山地帯 火の宝石 トカゲのしっぽ / 金の王冠
山岳地帯 山の宝石 けやきの杖   / 白い首飾り
氷河地帯 氷の宝石 毛皮のコート  / かぜぐすり
砂漠地帯 砂の宝石 魔法の水筒   / スコップ
諸島地帯 海の宝石 晴天のお守り  / 魔法のたいまつ
暗黒の扉 闇の宝石 天使の十字架  / 悪魔の像
注1)
 第1段階に成功した時に得られるアイテムは、
 第2段階用アイテムのいずれかがランダムに選ばれます
注2)
 宝石を入手したら街(サイト)のお城で王様に預けます
 10種類全部預けると、レアモンスターのアイぼうが貰えます
注3)
 同じ宝石を複数献上する事はできません
注4)
 宝石が全然集まらんというヤシへ。 ステが極端に低かったり高かったりすると、失敗する事が多い悪寒。
 それと、運の要素が強いから、諦めずにマターソガンガレ。
【次元竜イベントアイテム】
旅先    第1段階    / 第2段階
テント村 ビバグレイプ  / 次元の鍵
注)次元竜が図鑑に載るだけ

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:13:08 ID:P0F5awJ+0
公式大会について・・・
【闘技場称号0〜1】
〜3000 ダイチ
〜8000 タイジュ
〜12000 マルタ
12000〜 闇

【闘技場称号2〜10】
〜12000 キャラバン
12000〜 闇

※3体の合計の値
※スクエニは条件非公開。上は過去の大会エントリー者たちの話を元に予測したもの
※次の大会も同じとは限らない

他にわからんことあったらdqmi dqmV dqmez それぞれぐぐれ


【バグ情報】
次の手順でアプリを強制終了するとエニに直してもらうまでゲームできなくなったそうです。
詳しく調べようとする人は自己責任で。
【1】牧場アプリをセーブせず、強制終了
【2】更に牧場アプリをほったらかしたまま闘技場アプリ始動、これもステを見たいが為に強制終了
【3】Webの闘技場で相手ステ確認
 →アプリバグってゲーム出来ず

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:14:36 ID:P0F5awJ+0
新規参入用テンプレ

1・まずは携帯から公式サイトに行き、講義を受ける。
  講義を受けると複数のモンスが貰える。
  (ドラゴンキッズ、ファーラット、ヘルコンドル等)

2・次にモンスを旅に出す前段階として旅に持たせるアイテムを集める。
  アイテムは森または塔で拾う。
  アイテムを拾った後1時間はモンスが休憩を取る。

3・アイテムを拾ったら育てたいモンスを旅に出す。
  最初から存在する旅先は、草原、森林、湖沼、季節旅。
  季節旅は2週間毎に変化し、全部で4種類(春夏秋冬)
  場所により、旅の所要時間が変わる。

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:18:02 ID:P0F5awJ+0
前スレは21戦だったorz

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:39:42 ID:nEC0ob5/0
>>1


8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/09(月) 21:59:57 ID:a1NtyDYpO
>>1乙枯
今更だがこのスレ必要なのか?

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 12:45:55 ID:f+JODGrvO
>>1

>>8あう追い出してこの過疎りようじゃ、愛として立つ瀬ねーな

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 13:56:45 ID:TVhel3bGO
PS通信ってステそのままなんですか?
誰かあげましょうか?

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 14:30:25 ID:TVhel3bGO
やめます

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 15:45:03 ID:wT9G0lL8O
黄色のオーブはどこにあるんですか??

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 21:03:40 ID:dhJSBt180
>>10ステはそのまま
図鑑梅と森や塔くらいにしか使えんが・・・

>>11

>>12
そににでも聞いてくれ

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 22:08:40 ID:k0wMrjWRO
愛だけど青LEVEL.2取れないよ。

取った人情報ください。

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 23:54:31 ID:h3zLzZ+9O
青レベル2まだ取れてないのか?モンスは現在回復の使える植物系だ。他は知らん。一人旅に行く時間は夕方の6時23分30秒がお薦めだ。この時間で緑と青上げた。サブの赤緑青もこれで全部レベル上げた。緑に対しても人数多いにも関わらず10回連続孤島になったぞ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 23:56:12 ID:h3zLzZ+9O
誰か黄色のリザ公開してくんねーかな。キラーウエーブでの古い宝箱でいいのか別のリザなのか分からん

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/11(水) 00:22:27 ID:grgZr1k60
青2は持ってるが、プチプリMAXだと失敗したな

黄色は・・・よくわからん


あとわかってるとは思うがシルバー、パープルはガセなので釣られるなよ

18 :>>14:2006/10/11(水) 12:29:46 ID:c5tPgI7hO
>>15
こんなに詳しく教えてくれてありがとう!
(つд`。)嬉しい。
さっそく参考にさせて頂きます!

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/11(水) 20:38:34 ID:ZcKqYZ0bO
壱乙。

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 02:52:41 ID:otcfMJcnO
【i-mode】ドラクエモンスターズ第22戦【V/au】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160368385/l50

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 12:41:11 ID:VMGJJATsO
おぃおぃ、あうとはスレ別れたじゃないか

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 21:46:09 ID:BklixgkGO
過疎りすぎwwwwwww

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 15:26:15 ID:+y7lcdLuO
>>1乙

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 22:35:27 ID:zmPE9A110
>>22最近はどこのサイトもこんなもんだ

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 12:02:11 ID:VUmQ5hHB0
レッドがスペーシアって本当?

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 21:26:54 ID:Y9M6EHlRO
レッドって誰や

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 21:33:17 ID:fe++FjtXO
>>22
ヒント:全世代のゲーム離れ。


28 :sage:2006/10/15(日) 22:53:17 ID:8aapq3pvO
鉢の番○にでてる
結局鉢によってあいまいにされてたが…

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 01:46:05 ID:x+s5CRp0O
つうかスペーシアって誰だよ

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 19:49:07 ID:o9s9tk5FO
もともとはドナルドって名前でぷらら板によくいた
その後スペーシアに改名するが、詐欺疑惑が発覚して姿を消す
レッドは1年くらい前から番長に参加してる

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 21:36:07 ID:MaDiDxCS0
ハロウィンイベはじまるな

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 00:13:44 ID:QKORN5KXO
ベビサタ?

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 12:56:24 ID:NsTdK2cPO
>>32
ん。

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 13:15:25 ID:tC7h3fNMO
雑談。友達。出会い
いろいろいるよ

モバゲー
http://mbga.jp/AFmbb.xJbw16349d/

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 17:12:11 ID:FX1gOPLFO

















  ∬∬∬∬∬∬∬
  //::    ヽ
  /:: _ノ ヽ_ヽ
 |〉─┰┘ └┰ |
(⌒ヽ   ̄    ̄ |)
(_   (∩∩) |
  |  ヽ__人_ノ |
  ヽ   \__(_ |
   \     i
    \____ノ

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 15:30:08 ID:TVKGN3JDO
こんぺい……

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 20:22:06 ID:1C1e2oTX0
なにげに、こんぺい去年より安いw

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 22:05:03 ID:Bwo4q3+VO
応募が来るわけがない条件を出す詐欺師がいるかよwただの初心者に勘違いな横槍入れてる馬鹿二匹発見w
http://www3.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=haggis_syoukai&dd=13&aid=&apw=&re=8380

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 22:09:49 ID:Bwo4q3+VO
>>34
http://mbga.jp/.g29e2648.bWJhLnhKYncxXNjM0OWQ1/_u?u=1455261

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 18:08:59 ID:RviKeeBSO
黄色はやっぱカボチ湖かな?

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 20:15:35 ID:YJNrwrx6O
>>38
http://www5.rocketbbs.com/451/m.cgi?id=haggis07&mode=res&no=25491&vpass=
http://www3.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=haggis_syoukai&dd=13&aid=&apw=&re=8375
http://www1.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=haggis02&dd=25&aid=&apw=&re=44291
http://www3.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=haggis_syoukai&dd=13&aid=&apw=&re=8380
どう見ても同一人物です。
本当にありがとうございましたw

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 00:21:59 ID:Xv5XURF2O
>>41
そこまで頭悪い人間が存在するとは想定外だったw

確かに君の言う通りだw


43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 18:14:56 ID:9ejHEVeDO
誰かグリ買って(´・ω・`)買ってくれたら初期と交換します☆13万の奴です

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 08:27:53 ID:so4LxgfRO
やだよバーカ

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 11:36:36 ID:aZeLwKrJO
この過疎地帯は俺様がもらった(`・ω・´)

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 11:47:22 ID:aZeLwKrJO
大会で入賞できるステ総合3000クラスは1200二匹と600で間違いないあるよ(・o・)1000三匹、一匹偏重にも楽勝デスタ

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 12:02:59 ID:aZeLwKrJO
アイボウの楽勝の取りかたも知ってるあるよ(・o・) 晒してもいいかなまな?

48 :どこも:2006/10/22(日) 12:44:44 ID:Pgdfvnr5O
カイン王子どこいるんじゃー

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 14:23:30 ID:IZ+0RcwQO
>>47
いいとも(´ω`)

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 15:45:59 ID:aZeLwKrJO
ではアイボウ第一段階は、イベントアイテム、幸運のお守り、赤いキノコを持たせればおK

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 15:48:01 ID:aZeLwKrJO
第二段階はイベントアイテム、幸運のお守り、竜の瓜でおK

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 15:54:40 ID:IZ+0RcwQO
まぢで?
やってみるよ。
サンクス(^ー^)ノ

赤いきのこなんてあった?

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 22:46:14 ID:rIO6ZgWy0
>>52ないよ
あかい木の実といいたいんだろ

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 22:53:40 ID:nG2sZTYJO
モバイル辞めてIに力入れる事にした。


55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 09:33:43 ID:eaeHsRK1O
Iは楽で楽しいぞ。モバイルで毎日二時間も三時間も潜るの辞めろ。

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 12:27:13 ID:s5cSs3JYO
確かに…

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 13:04:55 ID:eaeHsRK1O
特技弱体化により好きなモンスを育成可。


58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 17:36:33 ID:Iie8fTnGO
天使の十字架×10
悪魔の像×6

献上した宝石
草、森、岩、氷、砂、海

やまたのおろちに2連敗







(# ^ω^)

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 23:30:26 ID:eaeHsRK1O
チケットなぞ無く気楽なものだ。

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 23:40:22 ID:eaeHsRK1O
>>56
喪前も早く解放されるんだ!一日三時間はでかいぞ!

>>58
俺は貴族に四連敗の末に勝利した。がんがれ


61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 13:02:40 ID:0bdqrmFtO
もうすぐ大会だぞ!モバイルはお馴染みの延期でいつになるかわからないし興醒めだ。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 13:49:27 ID:I86oerE10
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mucom

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 20:38:16 ID:lOpT3AXC0
>>60
ってか、とても潜る気にはなれんのでチケ無駄にしてる
闘技場だけやって、あとは適当に旅に出すのみ
ダンジョンに潜らんとまともに育成もできんシステムはダメだな
やはりiのお手軽さがあってこそ、配信されて4年半も続くのだと思う

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 22:06:10 ID:0bdqrmFtO
>>63
そんな状態なら解約するしかないぞ。もったいないと思うのは解約前だけ。消したらすっきりするぞw

俺も宝探し200回くらいは潜ったが、冒険記は出ないわ。時間を無駄に使うわで辞めた。
辞めてからは友達と連絡取る機会が格段に増えて溜りに溜まったストレスが減るわで万万歳だ!
喪前もよく考えてみ?メインアプリにやたら配信前の扉や未知のキンスラがいたがIにある扉はずっと飾りだぜ?
モバイルの扉も飾りになる可能性は濃厚だ!
仕様が変わるか配信される可能性もあるが、何年先かわからないのは過去の対応でわかりきってるはず。
今は辞めてIに力入れる椰子が確実に勝ち組だぜ?
先々何かが配信されればその時再度始めたらいいだけだからな!
さぁモバイル辞めてIを盛り上げようぜ!


65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 12:39:49 ID:JNyem8g2O
こいつって、詐欺師のプラド?
http://www3.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=haggis_syoukai&dd=13&aid=&apw=&re=8442
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/20188/1114406566/

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 19:03:50 ID:h3YgTCC5O
モバイルにも偏重出てきたようだが伸び率決まってるしツマンネ。
好きなモンス育成できるIはいいよな〜


67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 20:36:32 ID:NagALu2xO
今グランがいるんですけど、特技がマダンテ、ザオリク、ベホマズンせいれいのうたを覚えているんですが、ぶっちゃけせいれいのうたはいりませんかね?マダンテも一回も使ってくれません(;_;)

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 20:40:31 ID:9YyFJ8SOO
萩板にゾマズでMAX2匹募集してた奴、成立したと書き込みしてあったのに削除されてる。初日の交換が成立したから消して逃げたのか?あんな見え見えの詐欺募集に盗られたとか報告する馬鹿が出てくるのか?

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 21:36:31 ID:bUoVAnAc0
>>64まあそうなんだろうが・・・
つーか、モバイルなんて別物出さずに素直にi版をバージョアップしてくれればよかったんだよな
最近は古豪のサイトなんかでもほとんど動いてないところばっかだし、エニにはもう少し盛り上がることをしてほしいもんだな

>>67ここはi版だ
悪いがモバイル版スレにいってくれ

>>68いたちか?

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 22:48:38 ID:nDI7fDrbO
>>67だいたい回復ばっかの闘技なんてつまんねー
漢なら攻撃一本槍くらいの姿勢がほしいな

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 00:18:16 ID:B8NzC9iNO
>>69
古豪マスターのI離れは時期戻ってくるぞ。日記見てみ?モバイル引退宣言してる椰子だらけだw
古豪が戻れば活気も湧く。最後はエニに期待するしかないが…
昔闘技場の画テストをした事あったから検討はしてるはずだぞ!
小さなグラン今でも覚えてるwあれよかったのになw

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 04:58:00 ID:NUZ1XIj8O
古株としての意見だが‥
称号10になると何も目標が無くなるぞ
闘技場しかやる事無いけど何も貰えないしランキング目指そうにも画メモが使えなくなり実質不可能になった
画メモの時はスタンバイしておいて時間が過ぎたらスイッチ1押しで良かったが今は…
仕事中にそんな時間無い

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 20:33:03 ID:BgCXOse70
>>71ああ、あのモンスまめつぶアプリか
そんなこともあったな、あれはびびったよ

>>72画メモ使用不可は古豪離れに輪をかけたな
ほんとエニはいらんことに対応してないと新たな目標となるようなことはできんのか
漏れは三冠王も大会優勝もとっくの昔に果たしてしまい、残る目標は次元くらいなんだよ

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 00:47:08 ID:Onp6Fte+O
黄色は何処にあるんですか?

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 05:43:28 ID:xJmT7TB+O
おお!久々に覗いたら良スレになってきてるな!

人間の集中力は1時間半というが、最近作業が一段落した時、携帯を覗くとモンスターが帰ってきてるのに安心する。
学校の休み時間にする、大富豪やあっちむいてホイみたいなもんなんだよiは。1日プレイ時間は15分前後。それでいてネトゲ並の楽しみが味わえる。
モバの時は、睡眠時間削ってでも、チケを無駄にしたくなかったので潜り続けたよ。苦痛になりながら。

本格的にやりたければDQMJで充分。こっちは休日に行く遊園地みたいなもんだ。休みの日におもいっきり10時間でもやりゃいいさ。

モバは前提から間違ってるよ。

所詮、携帯電話は通信機器であって、アプリは暇潰し用のゲーム。
DS等は、ゲームをする。娯楽の為の機器。好きなだけプレイしてくださいや。

iはそれぐらいの気持ちでやれるから、絶妙なのよ。

だって小休憩してる時、モバ立ち上げようと思う?

長文スマソ

そんな俺もモバを解約できないでいる。
ここにきて、グラフィックって・・・なんなんだろなぁ
iもガンバってよ

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 10:32:43 ID:tSbP06Me0
おお!まで読んだ

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 12:12:26 ID:Ubzyd4mF0
とりあえずタイジュにエントリーした

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 19:39:29 ID:ejwEpQbtO
キャラバンに早々エントリー
旅に出せばモンスを預ける事も出来ないからフリマも覗けない
…やる事ねぇ〜

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 22:10:44 ID:Ubzyd4mF0
大会だというのにやはりどこのサイトも盛り上がらんな〜
大会自体がマンネリしてるから仕方ないか・・・

モバイルは休みの日ぐらいしかできんが、かといって休みの日にわざわざ時間とってやる気にもなれん

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 12:41:29 ID:VtsnO4uEO
トモフミ引退らしいな

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 15:59:54 ID:UGtNeJC8O
黄色はコンゼツらしいな…

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 23:41:11 ID:7F+/IpxrO
どこの情報?

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 00:57:38 ID:XaWnObqDO
最終日はドラゴンライダーか。
南瓜とか逝ってる香具師はアポ

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 13:54:49 ID:0RlJiavSO
登録しますた。
五千ゴールドは頂いた!

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 07:11:25 ID:wkw4gq5pO
南瓜じゃん
しかも値上げとは…

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 20:08:26 ID:REuiwBVsO
しまった、登録今日までだった。

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 21:20:47 ID:n5b/RuiEO
昨日までぢゃね

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 06:15:59 ID:fWk7irr0O
闘技場でバンパイアGET!

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 08:35:41 ID:Oj0Jzhl0O
つうかモバイルとヤンガスの広告邪魔だから消せや。ドラクエIのTOPだけに貼れ。
ハロウィンイベも終わったならさっさと消せ。


90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 23:18:37 ID:1w+sX7sH0
>>88それがどうかしたか?

>>89普通はパケ節使うから公式のTOPページなぞほとんど見んだろ


91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 05:29:20 ID:KGIqxBxFO
萩巣がHPの雑談掲示板にて「クレクレ根性」剥き出しにしてるぞ。
あいつ頭どうにかしてるぜ。他人に言うことは一丁前のクセに自分のやってることは何なんだwって感じだよww

氏ねばいいのに!

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 10:12:25 ID:yRM/RvOUO
クレクレじゃなくて特技を教えてクレだろw
だいたいKと萩は裏で繋がってる

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 14:26:47 ID:uKO7Uiz/O
さっきから牧場アプリが立ち上がんないな


94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 19:16:39 ID:oi+whoboO
あれ?
おふれについてみんなスルー?

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 19:58:53 ID:ZqX1uas2O
やっとドラゴンライダーきたか
しかし次元解放のおふれでなくて残念

ってかわざわざおふれでゆーような内容でもないだろに

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 11:13:52 ID:C8/MstQYO
みんなパケ節にしてんのか?


97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 14:21:33 ID:aTMaccVa0
あげ

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 23:26:46 ID:AwuSsb7D0
>>96パケ節にしてんのかって・・・
パケ節ページのことを知らんのか

ま、フレンドのサイト閉鎖されたしな
探せば他にもあるがな

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 05:34:21 ID:r8PKHMZVO
安芸

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 06:52:53 ID:s/zfPi1t0
現在期間限定で携帯のゲームをすればするほど
タダでジュースがもらえる裏技を公開中です!
http://id35.fm-p.jp/10/urawazaya0/
ぜひご参加ください!
今回は育成ゲームです!!

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 10:34:53 ID:WJzMRYQfO
12星座牧場のライブラ、詐欺してる最中なのに自分がダマされてどうするWWW

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 20:05:12 ID:Vds5RsaXO
糞スレあげますね^^

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 00:16:50 ID:P+0eFEYeO
悪魔の像なんかいらないんだよっ
(# ゚д゚)∩
   ⊂彡☆)`Д´)

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 02:02:09 ID:bnst7PpnO
ブルーLv.2持ってる人って少ないのかな?

いつも一人旅ばかりだから、なんだかなぁ〜

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 08:26:19 ID:h8uv25fc0
>>104多くはないがそれなりにいる
孤島行きがいやなら部屋作っていけばよし

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 17:38:57 ID:AsEOEq55O
だれか変わったモンスターみつけた?

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 19:16:37 ID:+kYW74G9O
ダークスライムげっと

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 19:32:55 ID:h8uv25fc0
ふー
あいかわらずガセ厨がうざいのであらかじめいっておくが、ぶちベホマラー以外のスライム系の追加はない
スピンもダークもガセ

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 21:05:15 ID:gPq5QPqNO
おばけかれなきばっかー

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 15:03:00 ID:6YKBMw/FO
なんも拾ってこないよー

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 18:53:27 ID:ULDGKW/mO
キリキリバッタは、しもふりにくを欲しそうにみている・・・・
おまえは野菜食え。
バッタばっかり。・゚・(ノД`)・゚・。

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:23:54 ID:aSH+9u1vO
なんで何も拾ってこないんだよー

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:43:08 ID:JlCDAQYqO
week。もうね、アホかと。
http://www5.rocketbbs.com/451/m.cgi?id=haggis07&mode=res&no=25760&vpass=

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 01:33:02 ID:DJP3sH7rO
http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=10803_1

115 :wёёk:2006/11/10(金) 02:28:58 ID:q+ge15XJO
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=jdaw&P=0&Kubun=V5

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 06:29:57 ID:lvBmkfg50
weekがアホなのは今に始まった事じゃないだろ

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:30:50 ID:bN9/xBCAO
アルミラージばっか、いらねー。

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:43:58 ID:lxgHXVuSO
無料オンラインゲームだお。βテスト中だけどそこそこ楽しめるから興味もったらやってみるといいお
http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=11276_1


119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 21:21:26 ID:HWQrV73TO
エッグしかこない。。。

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 12:28:20 ID:wcwXRn0pO
ぶちベホマラー以外は全部拾った

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 14:19:38 ID:VZkAMUKbO
名前すら出てこない

122 :ヤッ糞:2006/11/12(日) 14:32:02 ID:U00vZMF5O
みんな頑張ってる(・∀・)

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 15:23:16 ID:LbHnaUDI0
バッタとおばけかれきしかこない…

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 15:28:53 ID:vH4MKLoiO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/20188/1114406566/

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 18:58:38 ID:Mm2Iw8lyO
まつたけ拾ったがゲームの中のもんじゃ食えん…

126 :ヤッ糞:2006/11/13(月) 23:15:27 ID:YvJSryD8O
いよ!頑張ってるか?
このへたれ共(´・∀・`)ノシ

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 03:19:13 ID:HydTRD5xO
卵と枯れ木しか〔´・∀・`〕コンノー

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 12:42:42 ID:r4hjHopeO
>>126ヤックルスレへどうぞ

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 18:01:14 ID:zmq/XTAMO
ついに名前もわからないまま終ってしまった

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 18:31:43 ID:RXy80+iyO
ワンダーエッグは五匹くらい貰った。

旅に出すモンスで違うのかな?また来年か…

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 20:49:35 ID:X3xtgKrm0
>>129ぶちベホマラーやがな
それ以外はガセだから釣られるな

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 23:38:24 ID:VS4kyvTXO
>>131
信じていいんだな?

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 08:44:04 ID:jG5QN0B3O
>>132
今まで俺がお前に嘘ついたことがあるか?

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 12:56:21 ID:oDhQ1o1CO
>>133ん?誰だ喪まえ

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 18:18:23 ID:ac1OxLH8O
>>133はあむ☆に決まってる

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 22:41:28 ID:TnUrHZ/L0
>>135なるほど、キモス

>>132間違いねえよ
ぶちベホ以外に出る可能性があったのはドラゴンライダーだが、ドラゴンライダーは発見報告がなかったからな

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 19:10:54 ID:5Xmway83O
今更ながら図鑑コンプしようとやり始めた…キングスライムとかってこのアプリどうやって作るん?
捕獲とかだけ?

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 19:17:43 ID:bRgjF7NRO
萩版で聞いてこい

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 19:46:32 ID:5Xmway83O
萩板って?貼ってもらえませんか?

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 21:01:28 ID:qOMUokqT0
いや、そんな基本以下なこと聞いても叩かれるだけだろ

>>137
自分で配合の載ってるサイト探すか、PS攻略本でも買え

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 23:31:27 ID:A3HC0A9uO
>>137
機嫌悪い漏れが教えてやる。スライム系を?系と見合いさせたらできる。渕すらを微偏させるがよろし。
他は他で調べろ。


142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 23:34:18 ID:Z5HBsbg1O
スレ違いかも知れないけど・・・アプリやろうとすると、メモリ不足ってなるんだけど?どうなってんの?

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 07:22:46 ID:JVaZhLmKO
ちょwww
ぶちベホが覚える特技ベホマラーとベホマだけてwww
マズンも新特技も覚えねーのかwwwww
>>139
DQMiでググれ。

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 07:43:06 ID:sf3fjivb0
>>143そうなのか
うちのはまだ初期のままだw

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 10:19:37 ID:39CARzWhO
ぶちベホ使った配合は何扱い?

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 12:31:14 ID:xPBz3L/rO
交流広場って、いつで終わり?

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 14:47:58 ID:eCwYyggCO
>>146
消えてください

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 17:47:08 ID:JVaZhLmKO
>145
ぶちスラだと思うが、ぶちスラ固有配合ないから、ワカンネ
>146
ここにレスってる暇あるなら、自分で調べろw

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 18:08:57 ID:39CARzWhO
>>148
dクス

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 19:58:47 ID:q5AGmsMsO
ワンダーエッグって交換価値どんくらい?

登録したらキンスラ来ました。

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 20:47:33 ID:sf3fjivb0
ちなみにぶちベホ×?系はキンスラでなくぶちキングになるぞ

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 00:17:12 ID:ewntHOokO
まむまむみててぃむてぃむおっき

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 03:31:17 ID:8wTN0bHbO
    ∧_∧
   (´・ω・`)もう冬か…
  _(_つ旦と)_
  /\      \
 /※/` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(\/ ※ ※ ※ ※ \
 \⊂二二二二二二二二⊃

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 21:22:04 ID:5RJhI6rZ0
うちもコタツ出したよ

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 13:02:58 ID:T2kgB3LtO
バカの一つ覚えを繰り返す詐欺野郎ウゼェ。騙される椰子はもっとウゼェ。

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 22:22:05 ID:TqEUQ+YWO
誰かガメゴン交換しよーよ。
未掲載か配可キボン

157 :上原:2006/11/22(水) 00:17:25 ID:AETPAFZXO
明日愛棒解放する(・Д・) 欲しいなら2ちゃん見たって名前付けて申し込みぉK

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 01:37:20 ID:rd0bvOaqO
まだあったのこれ?
かれこれ5、6年ぐらい続いてるのか

159 :ps:2006/11/22(水) 17:31:27 ID:7f63/PTk0
このゲームSH903iできないんですか?
あとパケホーダイ入ってないけど金ぜんぜん使わなくてできるゲームですか?

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 17:38:38 ID:9CW7asA3O
無料RPGだよ!
なかなか面白い!まだβ版ですが、正式になれば大人気間違いなし!今から強いキャラ作っておきませんか?
http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=13307_1

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 18:05:17 ID:2YXC9qXcO
>>159
そのまま加入してOK
そして寝る前にプレイして接続したまま放置してみてください

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 18:59:17 ID:EsxXV7UuO
パケット制の意味も知らんとはwwwww

163 :ps:2006/11/22(水) 19:00:39 ID:7f63/PTk0
詳しく教えてください

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 19:06:17 ID:JbO6G2fd0
ゲムトモ
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=VVSMiEzuyeLqdCGl
↑ケータイの無料オンラインゲーム

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 19:11:43 ID:rd0bvOaqO
こんな糞ゲーやる価値ないからww
スレ見てみ?
狭い世界で大の大人が醜い争いしてんだろ?ww

モンスターやるならモバイルの方にしろ
不思議のダンジョンやるならシレソメガな

166 :ps:2006/11/22(水) 19:33:16 ID:7f63/PTk0
モバイルとは何が違うんですか?

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 04:45:26 ID:kvlG+2FZO
糞ゲーage

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 07:41:21 ID:Rw8eMwo1O
モバイルが糞ゲーだろ。

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 08:45:19 ID:yEYJAjupO
>>161
無知無知無知無知ーーーーーーwwww

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 13:12:00 ID:Rw8eMwo1O
>>169
明らかに冗談混じりの騙しだろ。喪前は人付き合いに関して学んでくるんだなwww

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 13:32:09 ID:Zg2jOchx0
牧場アプリ繋がらない…


172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 17:35:23 ID:yEYJAjupO
>>170
あのマジレスが冗談混じり?
ワロスwwwww本人乙wwwwwwwwww

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 18:23:08 ID:Rw8eMwo1O
>>172
接続したまま放置。これだけで普通わかる。バカにはわからないのかな?

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 18:42:59 ID:bmAyo9hfO
>>172
グダグダ言う前に日本語喋れ。

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 19:04:00 ID:yEYJAjupO
癖でsageちまったわw

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 22:16:19 ID:gB5vwU/oO
ここのスレ主ありえにゃい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163860595/

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 08:08:48 ID:xxCOvLSsO
過疎ってたから、良い燃料でしたな。

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 10:05:59 ID:UmUOqpJ4O
>>173













179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 11:02:19 ID:kot15eiO0
そう言えばこのスレまだあったんだなー


思い出したんだが、誰か ttp://www.geocities.jp/dqm_auvoi/ のデータ引き取ってもらえまいか?
ソースコピーで使えるとは思うんだが(リンクドCSS解る人キボン)
俺もうやってないから放置もいいとこなんだがw
思い出した頃にリンク貼ってあるから、削除していいか判断つかん。

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 13:01:13 ID:g13Xb6rQ0
age

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 17:15:36 ID:UNNBoL53O
>>173

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 23:30:29 ID:KVN5hYTTO
のののののののののののの…たん
大好きなママに携帯取り上げられる

(*´Д`)ハァハァ

ママァ…オパーィホシィ

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 00:20:56 ID:3uVUE7T1O
>>182
あほー ののは♀やで

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 00:36:08 ID:EFVe9qiwO
フツーに男やろ?オフで会った奴おるし

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 00:41:47 ID:NPUmZuprO
そ、男だよ。
今だ女とか有り得んw

186 ::2006/11/26(日) 08:13:53 ID:q8ghNxFMO
A男すき

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 08:42:41 ID:FZjHyP1vO
オフに出たって話は聞いたことないが…

切り番で公開していた写真は女だったが、妹かなんかだろな

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 10:00:34 ID:NPUmZuprO
写を晒せるくせに、自宅に近い場所で開かれたオフに参加しようともしない時点で、ダウトです。

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 14:30:50 ID:EFVe9qiwO
いんぽかな?かわはかぶってそうろりこんだし

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 16:42:56 ID:uC5nrNbnO
今話題の椰子がどこぞで梅毒におかされているという話を聞いたことがあるが本当だろうか?

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 19:57:40 ID:CzY+hv25O
デイン弱体化してから愛使いにくくなったな。メラミイオ大杉。

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 21:02:38 ID:u8YEL0q/0
>>191
特技に頼らねばまともに戦えやしない雑魚なので大目に見てやれ

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 21:02:51 ID:qJZS/JsVO
特技使いは偏重出来ないからデインでなくとも効果があれば何でも使う
そして偏重マスターに卑下されることもしばしばあり卑屈なコメントも多用する
ついにコメントも軟弱化してストレス倍増
太ったり禿げたり

と、想像してみる

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 21:23:31 ID:u8YEL0q/0
いや、特技使いでワハハハハハはかなりむかつく
氏ねじゃなく死ねって感じ

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 15:09:37 ID:f00+KuePO
過去殴りあった相手に久々に当たったらメラミイオパーティーになってて萎えた。過去負けた記憶ないが、結構負けが込んでたのかもな。


196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 23:50:58 ID:b2ViMOWVO
ののたんは女だ。男で茶道はありえん。今月から習い始めたらしいしな。
黄色の取れる場所公開までのキョロ焦らしは何日かかる?

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 00:53:24 ID:B4imfdCKO
答→ノノ家の家業は茶屋なので、何となく入部した。

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 06:11:23 ID:YsfNVIDsO
ノノは男でFA。

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 11:20:14 ID:xB5vJC6QO
どちらでもいいジャマイカ
知りたい椰子はエンジェル同盟に入るんだなwww

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 12:40:49 ID:XUATh56uO
基地外同盟はノノの嘘をそっくり信じちゃう可哀想な人達。

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 23:13:00 ID:W1hWMH5fO
ぶっちゃけネラーのオフより茶道のほうが爽やかな件について。
本人とか妹とかどうでもいいから画像の女とヤらせろと思った件について

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 00:17:14 ID:9NdXJmVeO
>>201
あんなのとヤりたいのか?あれぐらいの女など溢れるほどいるぞwww
もうちょい選んでもいいんだぞw

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 17:52:48 ID:yD2Wz5JhO
キョロは何様のつもりだ?行きも出来ない黄色の旅先載せても意味ねーよ。どこで黄色取れたかを載せろ。どうせ萩連の連中全員取れるまで一般人には教える気ないと思うけどな

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 18:17:34 ID:QBqCyYvTO
嫉み乙

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 05:11:16 ID:YfgkHcPAO
ナイトリッチに勝てない(´;ω;`)

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 22:06:04 ID:nX9dDqSUO
キョロはここ見てるんだな。しっかり返事してたよ

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 22:13:50 ID:7pRJ9FeVO
萩板終った

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 10:05:23 ID:vjg8BENcO
○ョロさんへ

条件があえばとのことですが、それはモンスのステも関係ありますでしょうか?
例えば、3匹とも同一の高さまで育てるとか…



209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 11:24:34 ID:ih4MpwzpO
キョ○は何様のつもりでいるのやら
あやつはイエローいつから持っとったんかな?
ムカつく…

マタマタみたいに取れなくなる前に早く言えー!

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 11:32:41 ID:VKS1bqOzO
査定頼む
1862-399.182.507.190.454.130
武の73%有るけど
売値と交換は何が狙える?

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 17:57:32 ID:4Gg+AIYcO
キョ○は萩連が全員黄Lv2になれば公開するんじゃないか?
マタマタは黙ってたら取れなくなったし、カンダタと子分も黙ってたら作れなくなってしまい批判を避けるため公開はしなかったが、一部が噂を流したからな。

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 18:38:09 ID:eRnbDNBxO
NO1は誰だ?

嫌われ者ノノ○ン
肝おやじあ○☆
リアル厨房カイル
唸らせろ龍○
セクハラパ○チ
プータロた○ぼそ(三好)
出禁疾風
アニオタヤ○クル
ヤフオクトモ○ミ
鈍器シーズ
クレクレWEEK
厨房度断トツのりοう

213 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:06:19 ID:4Gg+AIYcO
No1はネラー丸出しのり○うだろ。

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 12:25:47 ID:iCtLApVMO
ノノとりょ○が抜き出ているが、ノノはナチュラルな馬鹿だからなw
やはり○ょうか。

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:15:08 ID:N/8YEiY6O
>214
伏せ字になってねーぞw

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:35:16 ID:Ei+Nz6fmO
ん?
ニートですけど、何か?

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:26:43 ID:gpkXfrwa0
りょ○も越後屋に入る前はいい椰子だったんだがな

>>216呼ばれてねーだろ

218 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:44:09 ID:Ei+Nz6fmO
それでは





萩板に帰ります

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:51:48 ID:me/PGAtYO
>>217
人間大きな力を持つと変わるもんさ。なおタソなんかもいい例だ。政治家ばりに腐ってる。

220 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 03:45:51 ID:XatEXoW2O
ヤツのHPはいつの間にか会員制になってる品ww







荒らされるのが相当嫌な模様

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 17:09:07 ID:VGHkzwvHO
どこのホムペ?

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 21:37:57 ID:TSX3QuRnO
SUBUTA賑わってるねぇ〜

コンヂ氏の企画力はさすがだね。
あれは確かに面白そーだわ(・∀・)

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 00:47:36 ID:/nLkCpIOO
宣伝乙

224 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 10:25:38 ID:Qm3CnQKXO
マイナー企画晒しお疲れです

225 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 17:28:51 ID:LrII1sMDO
マイナーって…あんた
何かメジャー企画ってあるのか?

226 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 19:18:15 ID:ZdX40Pzq0
お世話になったサイト
http://www.freepe.com/ii.cgi?ken0624

227 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 22:09:20 ID:Qm3CnQKXO
>>225
コン痔さんお久っ(´・∀・`)ノシ
マイナーって言われて怒っちゃった?

228 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 06:41:05 ID:Zi6Jm6ebO
>>227
いちいち糞レスするなや。おまいは素直に誉める事も出来ないのか。

229 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 12:32:05 ID:hphBIyYBO
>>228
なんで誉める必要がある?
しかも素直にwwww

230 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:32:34 ID:Zi6Jm6ebO
うざ

231 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 21:35:41 ID:E2L43Pp8O
>>212
シーズーさんはイイ人だよ
だから外しなよ

232 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:52:40 ID:hphBIyYBO
わろす

233 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 06:28:38 ID:z6I+cM/EO
>231
買い被りすぎ。しかもおばさんだぞww








おばさんがDQMIって…w旦那は何も言わないのかな(笑)

234 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 09:53:01 ID:zcjEfkALO
爺や婆多過ぎね?
いい年してゲームとかありえね
オフ回とかキモスwww

235 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 12:50:38 ID:+DNl52shO
糞ゲの話題で、
チャットだオフ会だと基地外な行為を繰り返した者だけが
有名どころと呼ばれるわけです。

236 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 15:15:02 ID:Ko/vanrmO
ゆとり世代の癖に古臭い固定観念だな。
いい歳した大人がたかがTVゲームのハードの話題で
くだらない争いをしてるような2ちゃんねるでそんな野暮な事言ったら駄目だよ坊や。

237 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 17:37:56 ID:+DNl52shO
ガキに向けてか?おっさんに向けてか?
読んでも意味わからないよボクw

わざわざ擁護して面白いかな?キモヲタさん

238 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 18:39:33 ID:BFp4QPOx0
>237は日本語すら不自由なのか。。。
これもゆとり教育の弊害かw

239 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:30:10 ID:+DNl52shO
>>238
ゆとり世代だの坊やだの、いい歳した大人を勝手に子供扱いするんですもの。
こんな糞ゲーやってないんですもの。
ただの冷やかしなのに、マジレスなんですものw

240 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:59:05 ID:Ko/vanrmO
>>239
大人=ゲームしないという固定観念は間違っているという事を
ゆとり世代(>>234)に対して発言しただけなのに何で大人の君が釣られたの?
そしてわざわざ相手を逆撫でるようなその態度。大人なのに。
さらにいい歳した大人が卑屈な子供の陰口に同調。
これでは子供に馬鹿にされても無理はないな(´ω`)

241 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:10:12 ID:I15YQxTw0
なんだ、すっかり厨房スレになったなwww

242 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:52:42 ID:9kzvvc+WO
やってないなら来るなよw

243 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 22:09:41 ID:I5/3ELThO
くだらない椰子等だ。わっしょい

244 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 22:25:04 ID:+DNl52shO
やってね糞ゲのスレに来てる俺はいい歳こいた暇人です。
いちいち反応してくれる子がいて、いい暇潰しになったわ。


245 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 22:30:44 ID:I5/3ELThO
くだらないレスだわっしょい

246 :ニート:2006/12/06(水) 22:59:28 ID:zm447Y1OO
オマエラまとめて
俺の
弟になれ

247 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 05:23:48 ID:sI8r3wFmO
やらないか

248 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 07:56:49 ID:AcBZWr9PO
ダゴンいくらくらい?

249 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 12:42:38 ID:KNKX69DQO
俺は非社会人のしがないニート 貧乏暇なし汚い便乗 未だに進行する金、土 日月火水木吸い込む愛坊

250 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 21:48:40 ID:zRp3KqNVO
ゲームなんかしてないでちんちん使え

251 :ニート:2006/12/08(金) 08:32:06 ID:/1mgiDPeO
今日、交換所で
『芭蕉牧場』にはめられました

ワンダーエッグ(駄ステ)に
ゴースト(初期)で申込んだら、キリキリバッタ(初期)で
返事が来て受けてしまいました

悪徳サギ師です
要注意!!

エニに通報します

252 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 12:24:30 ID:cL7UGoJPO
ゴーストとバッタなら釣り合ってるジャマイカw

253 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 14:56:42 ID:0pzFutThO
>>252
同意。
>>251
ワンエグにゴーストてWW

254 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 15:09:55 ID:5QJZO/bKO
シーズ-=ネラー

255 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:01:12 ID:W1yKFR1kO
シーズー=40代オバサン

256 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:24:28 ID:BrjJReRaO
シーズー=在日

257 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 22:19:49 ID:we6ckD1TO
ゴミ発見安芸

258 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:02:00 ID:iKwqO2LeO
シーズーの事はそっとしておいてやれよ!ゆとり教育の低能房ども!

259 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:09:30 ID:IRrcsAp9O
>>258
シーズーおばさんの養護乙です。
団塊の世代のグロい人。

260 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:11:40 ID:/CK0BQW6O
>257
本人出現wwwww









在日の話は本当なんですか?

261 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 10:07:53 ID:ns+XuvkRO
>>260
他人だバカ。シーズーって確かDQMIはやってなかったキガス。
まぁどうでもいいさね。

262 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:21:02 ID:bqZFCrdNO
>>261
おまいがバカwwww
まぁどうでもいいがね。

263 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 14:37:49 ID:q0hiW5JiO
シーズ-ここみてるよ


\(^o^)/オ-イ

264 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 15:49:47 ID:ns+XuvkRO
>>262ツマラン

265 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 16:13:29 ID:IRrcsAp9O
ちょんこシーズーおばさんこんにちわ

266 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 16:40:40 ID:QlJjF+Km0
ここ無料だけどおもしろいよ。
闘技場でのユーザー同士のバトルしたり冒険したり。
http://doraken.jp/mobile/index.php?fid=8027



267 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 17:55:06 ID:bqZFCrdNO
>>264
シズがiやってない?w
10年ROMってから、またお越し下さい(^^)ノシ

268 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 19:58:48 ID:NIPoDFKWO
同モンス3体で闘う椰子ってどうなんすか?

269 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 23:05:35 ID:/CK0BQW6O
>>268
そいつは芳しい馬糞みたいな椰子だな

270 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 08:35:21 ID:CfFdTGCLO
ホムペもってる椰子は勿論ここはチェックしてるよ
ここで好き放題書かれるのは何げに痛いよ
ホムペで暴れてくれれば家まで調べてむちゃくちゃにしてやれるんだけどな

271 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 13:30:58 ID:ZdjEtI45O
>>270
HP持ってる椰子がここをチェックしてるなんてなぜ言えるんだ?HP持ってる椰子でここを知らない椰子など山ほどいると思うが?
俺はHP持ってないが何故かここを知っている。

272 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 14:48:28 ID:Ken4OCwwO
>>270
お望み通り荒してやっからサイトURLよろ

273 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:59:40 ID:ZdjEtI45O
>>270
家を調べるってかw禿ワロスwwwまず手始めに俺の家を調べてみてくれよ〜w

274 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 19:50:07 ID:aUn3stXyO
沖縄でも来てくれますか?ー(・∀・)ー ブーン

275 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 21:03:39 ID:bS0JtFTYO
>>271
HP持ってないのになんでHPの事に過剰反応してるの?wwwwwwm9(^Д^)プギャーwwwwwwww

276 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 21:09:37 ID:I9ymBCosO
HPよりMPが上がって困りまする。

277 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 22:41:57 ID:CfFdTGCLO
何も知らないばかちんどもよ
逆に辿っていけばオマエの個人情報などあってないようなものだよ

278 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 23:20:37 ID:Eg6X62vbO
>>270
あってないような個人情報たどって、家まで調べて何すんの?
ご近所に「この人は僕のHP荒らしました」とか言うの?

279 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 23:21:10 ID:LaUm0JetO
シーズーのHPにアクセク解析ついてるね

280 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 23:21:22 ID:Eg6X62vbO
間違えた。>>277

281 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:13:30 ID:ZYYxK+a0O
闘技場で勝て無い椰子に言ってやる。命素特化3匹ならかなり勝率アップ!
力素、命力タイプはいい鴨命守はあなどるな!

282 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 07:04:20 ID:H0DT4RS8O
どーでもいいが、糞ゲー定期age

283 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 10:06:52 ID:Dv6GuIHqO
>>280
うるせーハゲ、お前は黙って死んでろ

284 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 12:49:13 ID:Dv6GuIHqO
間違えた。>>282

285 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:40:44 ID:17XrwtNvO
有名なのは在日だからなんだ?

286 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:20:56 ID:uRDcfZZ/O
アクセスなんとかはどこまで解るんだ?

287 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 18:30:23 ID:wTXScnqoO
新モンスターktkr

288 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 21:09:49 ID:d1VI0Qs2O
>>286
書き込みは勿論、ロムった人の接続地点も解る。
マルチで複数のサイト荒らしたらモロバレ。

289 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 20:53:26 ID:aPOeKWQX0
テント村とか幻の孤島っていつ出るか決まってるの?
アイテム引き取ってきたら行き先が普通のに戻ってたorz

290 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 22:22:54 ID:5fei+7uBO
>>289
ランダム
出るまでリセして旅に出せば良い

291 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 08:30:07 ID:fgw0KOsQ0
破れた紙切れ7枚集めたんですけど
精霊モンスターのタマゴにさわるのに必要な道具って何ですか?

292 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 11:52:48 ID:wEza2gB4O
>>291
つゴム手袋

293 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 12:24:48 ID:WyfXefsqO
>>291
つ鍋つかみ

294 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 13:17:30 ID:26GRzRVLO
http://dqm.idragonquest.com/fr_intrd.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&p=search_detail&pn=EL75JX2dkPLTE92yfVfEkwLVs4u3fqXmsmfimW&pu=2新しいタイプの詐欺師
聖邪牧場の神って椰子
前はトトロの森って名乗ってたぞ
手口は
かくれん坊2匹でアイボウやゾマスを募集して
こちらがアイボウやゾマスを後出しだと伝えると詐欺師扱いして紹介所に晒すやり方だ
うまくいけばアイボウやゾマスをゲット出来るし失敗してもさも詐欺師を晒して正義ぶってる最悪な椰子だわ

295 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 14:30:16 ID:VHOktiUJ0
>>292
>>293

(´・ω・`)

296 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:54:55 ID:tQZ3bZmzO
>>294

そんな釣り合ってない募集なんか普通スルーだろ。
隠れ2でゾマor愛って・・

297 :>>291:2006/12/13(水) 22:54:43 ID:jah2cEo80
お願いします
ネタではなくて真面目に>>291を教えてください

298 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 23:35:22 ID:WyfXefsqO
>>297
精霊の塔最上階
精霊のしるし



299 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 23:39:31 ID:jah2cEo80
>>298
ありがとうございます
精霊の塔はまだ2階にすら上がれてませんが頑張ります

300 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 16:54:10 ID:LXZtGCsaO
ヤッ○ルとか○ょうとかMAXに出してる椰子はすぐに「チネ」 言い出しよるw底辺かw

301 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 21:25:39 ID:AsP3XJHBO
英雄より何処もの方がユーザー多いのに何で伸びねんだ? キング様助けて下さいね。PS相棒と言う名のモコモコ獣に隠れ盗られました。シルエットに騙された

302 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 23:05:14 ID:AC90H3IeO
>>300
普通に【死ね】って書かない事で、抗議された時の逃げ場を作ってるヘタレ。
まあ【チネ】って書いて、他の意味汲み取れって方が無理なんだが。

携帯ゲームごときで死ねるかっつうのw
死ぬ程腹立つなら、辞めるか自分が死ねっつうのなw

303 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 00:38:25 ID:qc96fvVM0
だからあれでも昔はいい椰子だったんだがな
>>219のいうとおりってことだ

ヤッ○ルは○ょうの影響を受けてるな
でも蟻パンっなんだ?
それいうなら蛇じゃないのかw

304 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 20:04:26 ID:5NZJL9DdO
秋田。辞めるから誰か相棒2000円で買ってくれ

305 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 20:47:13 ID:MiCNHhJQO
先生ー!! こいつ>>304人身売買しようとしてまーす!!

306 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 21:58:48 ID:BmgJn7shO
冬休み房が大量だな(´Д`)

307 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 23:31:19 ID:ybRTcsra0
まだ冬休みちゃうやろ

308 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 00:20:05 ID:s5wL5zK2O
まだこのゲームやってんのか

309 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 10:18:56 ID:uyEknAfSO
すみませんがどなたか【AU専用】に誘導して頂けませんでしょうか…

310 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 10:23:50 ID:s5wL5zK2O
てめーで検索かけりゃいいだろ
あう厨UZEEEEEEE

311 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:01:46 ID:cx9LfahYO
黄珠ってどこにあると思う?

カボチ調査してる人が結構いるけど、なんとなく草分けが怪しいとオモう。

312 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:24:37 ID:PhU3FIekO
>>309
おれ優しいから誘導してやる
Auは此処に隔離されました
http://da.idaten.net/cgibin/a/uranai/game/ranklink.cgi?id=domouga

313 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 21:29:03 ID:uyEknAfSO
>>310
カルシウム足りてますか?www

>>312
おかげさまで見つかりました



314 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 21:48:21 ID:DS8UiAQgO
黄色ゲットしました


315 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 02:25:36 ID:hBsK8froO
やまたのおろちに負けませんように。火の宝石ゲットできますように。

316 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 06:49:19 ID:hBsK8froO
(###^ω^#)ビキビキ・・・

317 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 10:47:52 ID:R6vN/MW7O
漏れは勝ちましたwまぁ一個目だが

318 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 10:58:40 ID:hBsK8froO
>>317









またダメでした(´;ω;`)

319 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 17:23:28 ID:VoNt/RBEO
コイツと
http://dqm.idragonquest.com/fr_intrd.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&p=search_detail&pn=5E0dvOfAW2YpG3nMtQhSI0tEpY21xOEfvrtOI6&pu=2
コイツ
http://dqm.idragonquest.com/fr_intrd.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&p=search_detail&pn=fzvlhrWGWdjnGp3ldtz4ErAME5rKxdCfASQpI6&pu=2
価値全然分かってない
チネ


320 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 17:55:19 ID:cuNaPxBM0
>>319たしかにそうなんだが、紹介所なんてそんな椰子ばっかだろ

321 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 22:33:57 ID:VoNt/RBEO
ゾマズフルMAXでラーミア望んでいるヤツは二週間くらい前から毎日登録してる

いい加減気付け、ムリだと

322 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 23:20:25 ID:7AsSbGJqO
登録料金ってモンスに適性価格付ければよくね?フルMAXのゾマズとか1万とか。そしたら馬鹿な登録は減る

323 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 23:59:44 ID:U4QvKLAlO
>>321

椰子は馬鹿だよw
一年前から馬鹿募集してる

チネw

324 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 00:48:15 ID:pBmAxR3iO
>>319並のアポをハケーンw
http://www2.rocketbbs.com/420/m.cgi?id=haggis&mode=res&no=60806&vpass=

325 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 03:42:00 ID:Y4pwFupDO
これはひどいwwwww

326 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 13:04:28 ID:2bsPDFs3O
新もんすの情報まだ?

327 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 16:18:59 ID:MOqgD3stO
>>326
14時に出しても帰るの17時だからまだでしょw

328 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 16:58:01 ID:1Tp1OH0xO
あと3分で帰って来るる!

329 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:46:07 ID:1Tp1OH0xO
新モンスはドラゴンライダー、めっちゃカッコイイなる

330 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 23:34:18 ID:s6mrOi0EO
なる?

331 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 07:39:04 ID:6aUTvuI4O
こんな椰子もうぜぇ。
http://dqm.idragonquest.com/fr_intrd.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&p=search_detail&pn=q01o88mP3u1yN64VqZRoATRLZku7qZmo853PsF&pu=2わざととしか思えん。雑魚が

332 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 08:06:26 ID:moxEujtaO
素早さ値3で武道家って馬鹿だな。これだからニートは困る

333 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 08:36:03 ID:TKmuSqcIO
ワロタw

334 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 09:37:48 ID:8CwxhJ1iO
紹介所のアポを晒すのも楽しいなwww

335 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 12:23:28 ID:YBdBp7T70
新モンスの情報は?
うちのモンスはひょうがまじんと戯れてばっかりです('A`)
タマゴ持って帰ってきたのもミノーンだし('A`)

そうか新モンスはミノ(ry

336 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 12:33:31 ID:6aUTvuI4O
喪前等に秘密情報だ!即決だから早いもの勝ちだぞww
http://dqm.idragonquest.com/fr_intrd.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&p=search_detail&pn=Ji4kLyNsJL3yLm81LymsmqXVVX347HZ0A3kJP3&pu=2

337 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 14:41:51 ID:8CwxhJ1iO
DQMiの完全パクリ
http://57.xmbs.jp/draqueSV/

モバゲーのポイント集め野郎

338 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:30:39 ID:j/tB+czAO
>>335 新モンスターは ドラゴンライダー 初期技かえんぎり

339 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:58:12 ID:+zF8pjpMO
お願い!!
有名サイト貼り付けてよモバイル版もやってるとこを

340 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:55:22 ID:TKmuSqcIO
>>339 DQMiでぐぐれ

341 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:23:53 ID:Gy1pDrK70
>>338
具体的な入手方法は?

342 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 23:38:31 ID:vb6Tdw+kO
↑何言ってんのこの人は

343 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 08:37:56 ID:r1/uxH2yO
蓑虫とりんごしかこない(`×´)

344 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:09:07 ID:6bmF2uClO
http://www5.rocketbbs.com/451/m.cgi?id=haggis07&mode=res&no=26274&vpass=            こいつ詐欺師だからやっちゃってくれ
公式板で失敗したのにまたも懲りずに萩板で募集かけとるいかれポンチだ
でたらめなアドレスで募集かけるよ
機種制限されてるんでどなたかよろしく

345 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:00:11 ID:FyscArQyO
>>344
それほど好条件とは思えん募集だが
詐欺師という根拠は?
自分でメールすれば?

346 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:34:44 ID:4Dx5TjrwO
>344
クレクレ厨で価値観ズレまくりの空気嫁ない椰子だが、詐欺師ではないはず。
おおかたオマイが詐欺失敗して粘着してる本人だろwww

347 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:55:34 ID:4A+cybRZO
こいつは違うだろ。

348 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:37:19 ID:6bmF2uClO
じゃあオマエ交換してみろよ

349 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:59:23 ID:y2JYaf5uO
釣り合うように交渉して詐欺師じゃないって証明してくれ
因みにおれはアイもゾマも持ってないからお前がやれとか言うなよ



関係ないが亀田よく頑張った!!

350 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:51:21 ID:6Gzj5rfgO
自分でやれよバーカ

351 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 22:02:50 ID:4Dx5TjrwO
>348
均隠れなんて4、5体積まれても、ゾマズ出す気にはならん。
オマイはゾマズを初期隠れ3体と交換して欲しいんだろwww
りょう氏が担保屋やるそうだから間に入ってもらえば、詐欺されないぞwww
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=dqmi27&P=0&Kubun=V5
10/31レス参照

352 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 00:13:34 ID:pDn8Pn1EO
サブ機で3ヵ月で集めた隠れ3匹で1年掛かるゾマズか?
しかも今は偏だらけで勝率65キープもきつくなってるって知ってるんかね?

353 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 05:06:32 ID:FdmMVpdQO
林檎いっこ、氷河いっこ

もうマンドクセ('A`)

354 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 10:07:56 ID:mJfI8xjgO
林檎、冬虫夏草、氷河
一つ目のデブ×2
蓑虫…
タマゴ持ってくるだけましか…

355 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:55:31 ID:pVjHffN40
新モンスって結局なんだったんだ??

356 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 15:15:31 ID:ztDc+nJ0O
ブリザードマン

357 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 16:01:23 ID:zPSn75/RO
>>348
お前、頭悪そーな奴だな
話ズレとる
詐欺をやろうとする者は『いい話』をもちかけて相手を巧く騙そうとする
かくれ×Bとゾマズでは相手が飛び付くような条件では無い=詐欺は難しい





頭の悪い君に解るかな?

358 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:26:04 ID:LCgQjpKyO
そもそも3日も交換に費やすこと自体がメンドクセ
しんどい交換話に食い付く奴らの意欲が信じられん

359 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:56:33 ID:k2eO5nAxO
新モンスって結局なんなんだ??

360 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:52:32 ID:pN7mkDbcO
>>359
つキョウくん

361 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:54:36 ID:pN7mkDbcO
ちっwwキョウヘイだたwww

362 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 22:13:15 ID:s+EJHE7XO
新モンスはユルグンライダーって、うちの婆ちゃん言ってたよ

363 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 22:21:02 ID:+9Qf8xLyO
うちの婆ちゃんはルーイだって言ってたぜ

364 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:07:57 ID:00kM2NTGO
ドラゴンライター

365 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:02:37 ID:3J39cR+rO
ドラゴンライダー?

366 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 15:01:43 ID:lKYgBWwQO
ハギスサイトのURLはって栗

367 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 15:16:33 ID:zA4ChJeXO
萩交換板に房大量発生中。

368 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 15:20:11 ID:bKkZLXuaO
うんこ

369 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 21:00:13 ID:RUXvuDLFO
シルバーカード出たよ。
何買ったら得かな

370 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 21:59:47 ID:Wmgzl4RRO
ガーゴイルは25日限定?新モン拾ったから、限定なら旅に無駄に出したくない

371 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 14:27:33 ID:It4YONqPO
>>370
限定ではないはず。だが拾える確率は客観的に0.1%くらいと思われ。無駄に変わりはないw

372 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:45:07 ID:kArz7wJFO


373 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 22:05:50 ID:8nYSUxtnO


374 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 09:06:57 ID:aQ8Evu1dO
新モンスの卵もらうどころか、出会いもしなかったよ。

375 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:14:36 ID:JduyAaoz0
>>374
あれ?俺がいる

376 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:36:56 ID:cBRamfapO
>>375
いや、>>374はきっと俺だ

377 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:48:15 ID:iWW34GPTO
じゃあ俺も>>374

378 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:58:07 ID:NxMXUT5qO
だれか俺のゾーマとミルドラース見合いさせて下さい

379 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 08:53:02 ID:QYihATQbO
>>374の人気に嫉妬

380 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 09:17:36 ID:tL7XOiaCO
フリマで13万で買ったモンスと隠れ低微武を交換。

ドラゴンライダーの卵は取れなかったけど、いいクリスマスプレゼントだった。

381 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:40:17 ID:NnQFzHVHO
結局新モンスって何やねん

382 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:41:38 ID:CLRj6Aw8O
キラーマジンガだったよ。


383 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:56:56 ID:9FwPr6miO
俺はブラウニーを拾ったよ

384 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:13:23 ID:GsW+I6jZO
交換断られてんのに交換中ってなってるモンスがいる。

前にも一回なって、メールしたらマイメニューから入り直して下さいって返信来たから、その通りにしたらそのときは直った。

メールしなきゃ駄目なんかな。

385 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 09:24:22 ID:vc8Gs1TpO
また、バグか。

386 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:29:19 ID:/cgg9rk5O
またダックカイトだよorz

(゚△゚#)もうイラネ

387 :384:2006/12/27(水) 18:57:12 ID:GsW+I6jZO
8時間経過で直ったぽい。

交換でシルバーデビル登録してるから誰か貰ってやってくれ。

388 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:37:30 ID:/cgg9rk5O
ダックカイト、イラネからから交換して(゚△゚#)
本当に何でもいいから。

389 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:40:24 ID:1WgbFjl1O
ドークてかっこいい?
オルゴもミルドもアスラもボス系見た目がグロくて嫌なんですけど、、

390 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:55:19 ID:GsW+I6jZO
>>388
スマソ冬虫夏草と交換したw

391 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:06:16 ID:4m+VKHSx0
これの戦闘方法ってGB版と一緒ですか??

392 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:09:14 ID:/cgg9rk5O
(T-T)
もう何でもいい…
ダックカイト3匹目…
なんでもいい、交換キボン

393 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:30:16 ID:/cgg9rk5O
キリコ(笑)

394 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:24:58 ID:9IISbkaDO
>>392
獣系と配合させてももんじゃにしてフリマで売れば?

395 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:32:38 ID:Tm7UdqqvO
>>392
またシルバーデビル拾ってきたから登録したお
( ^ω^)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)