5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEFORE CRISIS 救出要請・活動スレ5

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 23:43:47 ID:qJR3yNQt0
◇このスレは、捕まっているタークスが『救出を要請する』、
◇またはスレ住人が随時捕虜の多い章で『救出活動を計画する』ためのスレです。

『救出要請』用

【救出要請者へ】(このスレで救出を要請する人)
・要請は30分から(例外として一章第二はすぐでOK)
・≪自力脱出≫を選ばないこと、助けに行けなくなります。
・要救出者は名前の一部、LV、使用キャラ、投獄場所(1章第2など)を提示。
・救出要請するときはageること。
・救出してもらったら、お礼は忘れずに。
・助けてくれた人の名前晒しはナシ、言うなら使用キャラだけにしましょう。
拘束者は、これを使ってくれ。携帯の「5」のボタンでコピペできます。
コピペできないよって人は>>4あたり。

【名前】
【LV】
【拘束場所】
【キャラ】
【備考】


【救出班へ】
・救出に向かうタークスはスレの流れを見て捜索チーム(リロードして探す)と排除チーム(短時間拘束者を減らす)に別れる。
・救出要請していない要救出者の報告は原則としてしない。
・救出終了後、ミイラ取りがミイラになった人は速やかに申告しましょう、助けに行きます。
・特定するのはやめましょう、 名 前 晒 し 厳 禁 です。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 23:44:46 ID:qJR3yNQt0
『救出活動』用
スレ住人の方は皆でよく話し合ってから救出活動を計画してください。
以下のフォームを使うと皆に分かり易いです。

《第○回○-2収容所捕虜一掃作戦》
【目的】
【日時】
【場所】
【推奨参加者】
【作戦】
【備考・注意】

>>3に使用例

■前スレ■
BEFORE CRISIS 救出要請・活動スレ4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1139574646/

■本スレ■
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part79
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160317291/

■関連スレ■
BEFORE CRISISの質問に物凄い勢いで答えるスレ25
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1155212265/

BEFORE CRISIS☆IDで募集スレ\
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1142134842/


3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 23:45:17 ID:qJR3yNQt0
『救出活動』用フォーム使用例


《第○回○-2収容所捕虜一掃作戦》

【目的】
○章第2収容所の捕虜を全員救出するため

【日時】
・XX月XX日(X) XX:XX〜XX:XXのX時間
・サクラが出てきたら終了
※参加したくてもできない人は違う時間帯に自発的にするといいかも?

【場所】
・○章第2収容所

【推奨参加者】
・時間の空いてる人
・ROMってるだけの人もドシドシGO

【作戦】
・特になし。ガンガン救出汁!!

【備考・注意】
・このスレは主に「救出要請スレ」なので他章で要請がある時はそちらを重視すること
・1時間に1度くらいはスレを見てレポをするなり様子を把握すること
・該当場所の救出が早めに終わったらスレの流れを見て他の章に行くのもいい
・皆と話し合ってから必要に応じて延長するのもいい


なお次スレは>>980が立てること

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 23:46:35 ID:qJR3yNQt0
>>1で要請テンプレをコピペできない人用

【名前】
【LV】
【拘束場所】
【キャラ】
【備考】

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 23:47:26 ID:qJR3yNQt0
ウェポンからの救出が実装されました。拘束者は有意義にこのスレをご利用ください。
※始めたばかりのご新規さんも上様討伐に参加できてしまう現状、低レベルの救出待ち続出中。
ガンガン救出汁。
捕まっても(・ε・)キニシナイ!!
    ∧∧
   ≦〇=〇  / <テンプレここまでだぞ、と
  ≦℃´∀`) //
⊂ニニシ| ||ニ⊃
    | ン|y||
    |_ラ|=||
    ノ>ノ
 三 レレ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/10(火) 23:48:24 ID:qJR3yNQt0
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1139574646/
を使い終わってからお願いします。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 07:59:59 ID:+PqYJY/1O
あげ

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 08:04:54 ID:VAXFbJ4nO
あげー

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 08:06:57 ID:+PqYJY/1O
名前欄にωか歿を入れると早く助けてもらえるぞ。 っと。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 08:08:46 ID:+PqYJY/1O
連カキスマソ。
名前欄ではなく、BC名ね。

11 :995:2006/10/12(木) 08:09:13 ID:ckpl/zdp0
>1 乙です。

前スレ995ですが今朝レノが助けてくれました。
寝て待ってる最中二丁拳と短銃が来てくれる夢をみました。
どなたか活動してくれてたならありがとう。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 10:07:25 ID:8Y3hFRs/0
【名前】シェ00
【LV】 57
【拘束場所】 上様
【キャラ】 田中
【備考】救出できない・・・

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 11:08:26 ID:fVOXLz6z0
>>12
お待たせー助けたぽ

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 13:36:57 ID:RG1SJFZsO
名前>>ひらがなで某あなたにもあげたいお菓子
場所>>上様
レベル>>24ぐらい
職業>>短銃
備考>>
無茶ですか…そうですか…
2時間ぐらいは経過していると思います
体勢立て直しがなくなって残念です。
地道にクラスターで経験値稼ぎしてたんだけどなあ…

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 17:00:59 ID:cq65TWoHO
【名前】たた○○
【LV】 26
【拘束場所】 上様
【キャラ】 散弾
【備考】 特になし

助けてくださいm(__)m

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 20:26:10 ID:buHfmKfh0
>>14です。
先ほどようやくレノさんに来ていただきました!
ヽ(;´Д`)ノ ながかった・・

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 22:38:18 ID:JGzPkceVO
名前:浪人生
レベル20くらい
場所ウエポン
低レベルの内はマテリア援護だけのはずが誘惑に負けてバトルしてしまいました…。低レベルなカスですが救ってくれる方お願いいたしまする

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 22:55:35 ID:+PqYJY/1O
>>17
助けたYo

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/12(木) 23:01:02 ID:JFlC9hQzO
《第1回ウェポン捕虜一掃作戦》

【目的】
ウェポンの捕虜を全員救出するため

【日時】
10月14日(土) 22:00〜24:00の2時間
・サクラが出てきたら終了
※参加したくてもできない人は違う時間帯に自発的にするといいかも?

【場所】
・ウェポンDモード

【推奨参加者】
・時間の空いてる人
・ROMってるだけの人もドシドシGO

【作戦】
・特になし。ガンガン救出汁!!

【備考・注意】
・このスレは主に「救出要請スレ」なので他章で要請がある時はそちらを重視すること
・1時間に1度くらいはスレを見てレポをするなり様子を把握すること
・該当場所の救出が早めに終わったらスレの流れを見て他の章に行くのもいい
・皆と話し合ってから必要に応じて延長するのもいい

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 00:27:13 ID:3uhtebzNO
お礼も言えない、奴は来んな!!。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 00:30:04 ID:/x4p8hby0
お礼って言うか、せめて、助かった報告は欲しいよな。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 01:33:25 ID:AR1hFlI1O
> 【名前】ひらがな長音記号入り
> 【LV】60くらい
> 【拘束場所】上様
> 【キャラ 格姐
> 【備考】 エーテルターボ補充し忘れました…現在二時間くらい

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 07:26:15 ID:/YXEcad/O
>>18すいません
寝てしまい今確認しました。お礼が遅れて申し訳ありませんでした

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 12:32:49 ID:NOVOXUllO
>>19
一応参加表明しとくノシ
貴方が1だから、オレは2かな?
二丁か姐さんでω歿付きだ

腕に自信のある奴はどんどん表明しろ
自信の無い奴もωか歿つけてくれたら、捕まってもすぐ助けてやれる

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 12:50:45 ID:kaHOQXxRO
では3ノシ
姐で参加します

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 13:00:44 ID:+wj9MPT8O
【名前】漢字四文字 颯○○○
【LV】LV.88
【拘束場所】上様
【キャラ】棒
【備考】7、8時間捕まってます。助けてください(´・ω・`)

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 14:59:42 ID:fX5qfLy80
お待たせ!66時間待ちの
Lv60カタカナ6文字のロッド使いさん助けましたよ
ちなみに経験値3249 RP40

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 15:17:43 ID:3uhtebzNO
66時間って…orz

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 15:28:29 ID:AR1hFlI1O
>>22ですがロリちゃんに助けてもらいました。ありがとうございます。

30 :26:2006/10/13(金) 15:43:51 ID:+wj9MPT8O
今起動させたらレノさんがきてくれました。
助けにきてくれた方、ありがとうございます

31 :携帯からごめんなさい:2006/10/13(金) 18:37:32 ID:BwXcR4VGO
名前 記号一文字   キャラ LV6くらいの棒 場所 ウエポン                 もう二時間くらいになる…

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 19:00:10 ID:raXGn55gO
【名前】カザ○
【LV】63?
【拘束場所】上様
【キャラ】ロリ
【備考】うっかりケアルガ持たずに特攻してしまいました。
4時間くらい捕まっています。_ノ乙(、`ノ、)タシケテー


33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 19:21:31 ID:BwXcR4VGO
31だけど間違えた!! LV6じゃなくてLV60でした  よろしくお願いします。

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 19:43:41 ID:3uhtebzNO
次から次へと新人が入ってきてキリがないヽ(`д´)ノ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 21:33:07 ID:QgYPUTz1O
レノの救出待ち(´・ω・`)

36 ::2006/10/13(金) 21:49:18 ID:NOVOXUllO
なぁ、お前ら
この救出が終わってカネが入ったら、足洗って豪華客船で世界一周しようぜ!
ガキんときからの夢だったんだ
みんなで一緒にさ、楽しいだろうなぁー・・・

あ、そろそろ時間だな・・・いくか!

37 :19:2006/10/13(金) 22:21:55 ID:F+6RJgtpO
忘れた。当然参加ノシ。

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 22:31:46 ID:U0noTHSi0
【名前】ソリ○○
【LV】確か40
【拘束場所】上様
【キャラ】二挺
【備考】救出に来てくれた人たちが次々とミイラ取りでした( ´Д⊂ヽ

おねがいしますーそろそろ1時間orz


39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 22:54:31 ID:NOVOXUllO
10代でボスケテしてる奴うぜえぇーw

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 22:59:31 ID:P2upZspaO
>>39
愚痴垂れるなら行くなよ

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 23:23:09 ID:NOVOXUllO
>>40
苦笑なんだw
流せw

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 23:23:56 ID:t0lKhA/60
>>39
10代より高レベルで捕まってる奴の方がうざいと思う

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 23:45:38 ID:W0wKTukT0
>>42
低レレルの棒を守りきれないこともあるんだよ。多目にみてくれ。


充電が持つ限り祭りには参加ノシ

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 23:46:59 ID:4HLVU+5dO
もう捕まってる奴全部ウザイでいいじゃん
この話題終了〜

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 00:11:31 ID:eBUwQ+xgO
ボスケテの意味が通じてなさそうだな

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 00:24:22 ID:nHdQ51n40
ところで、いままでに上様収容所で桜が出たことってあるの?
誰か、救出しまくって桜をみた、とかいう人いる?

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 00:33:43 ID:q1J7Xj2pO
いろんなレベルの人間が捕まってるし、名前による判定もできなくなったから難しいだろうな<サクラを見わける

この際レノでもいいからタシケテー
本スレに貼られたグラビガフレーム試したいよー

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 03:32:59 ID:BQzZjslP0
【名前】 漢字二文字
【LV】 たぶん58
【拘束場所】 19章の第2
【キャラ】 ロリ
【備考】
ミイラ取りがミイラになりましたorz


49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 03:47:49 ID:MyC1z9S30
>>48
今助けたノシ

50 :48:2006/10/14(土) 03:51:01 ID:mF/+SDAnO
>>49
ありがとうございます〜m(_ _)m

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 14:59:59 ID:ncgLXLQO0
【 名前】 真○
【LV】 42
【拘束場所】 上様
【キャラ】 刀
【備考】 雷にやられました、お願いします。
ミイラ取りがミイラになりましたorz

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 17:59:55 ID:zkhZDzTQ0
【名前】最初は「マ」
【LV】 61ぐらい
【拘束場所】 上ぽん
【キャラ】 散弾
【備考】 初挑戦でナメてかかったらこの様です


53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 18:04:44 ID:fcFsk8lfO
【名前】サ〇〇
【LV】60
【拘束場所】上様
【キャラ】ロリ
【備考】誰か助けてー

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 18:14:19 ID:b0hygDcPO
>>19
参加するぉ(`・ω・´)ノシ
おいらは低レレル1〜30を担当させてもらう。
捕まったら助けてくれ。
ω歿付きのレレル98の棒男だが…

55 :53:2006/10/14(土) 18:16:46 ID:fcFsk8lfO
メンバーさんに助けてもらいました。
ありがとう〇〇さんm(__)m


56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 22:03:35 ID:zsUX6pim0
うわ、救出作戦始まってた
とりあえず参加するよ

そしてアゲ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 22:04:48 ID:fcFsk8lfQ
《第1回ウェポン捕虜一掃作戦》

【目的】
ウェポンの捕虜を全員救出するため

【日時】
10月14日(土) 22:00〜24:00の2時間
・サクラが出てきたら終了
※参加したくてもできない人は違う時間帯に自発的にするといいかも?

【場所】
・ウェポンDモード

【推奨参加者】
・時間の空いてる人
・ROMってるだけの人もドシドシGO

【作戦】
・特になし。ガンガン救出汁!!

【備考・注意】
・このスレは主に「救出要請スレ」なので他章で要請がある時はそちらを重視すること
・1時間に1度くらいはスレを見てレポをするなり様子を把握すること
・該当場所の救出が早めに終わったらスレの流れを見て他の章に行くのもいい
・皆と話し合ってから必要に応じて延長するのもいい


58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 22:29:21 ID:K9juO0vG0
上様でサクラくるか!?
とりあえず皆様がんばりましょう。

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 22:58:08 ID:GVH/ZDulO
皆さんお疲れさまです
Dモードで救出してくれた人のレベルは表示されるのでしょうか
(この前は、名前だけでレベル表示なかったので)

60 :51:2006/10/14(土) 23:14:35 ID:PlvhrL0lO
レノに助けられました(;´д`)すいませんでした。

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 00:12:38 ID:7khP1NQbO
サクラを見ること無く先寝る不幸をお許しください。
お疲れさまでした。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 02:05:11 ID:zV6tuVn40
みんなまだやってる?
結構眠気が限界…

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 02:23:09 ID:/DbzUNYTO
【名前】〇〇〇〇〇郎
【LV】75、6
【拘束場所】上本
【キャラ】棒
【備考】調子こいて救出してたらミイラとりがミイラになりました。
かれこれ7、8時間囚われてます。レノも来てくれないし助けてください…

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 11:24:55 ID:noMHB+Q00
↓PCからのみ閲覧可
http://up.spawn.jp/file/up44735.jpg

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 13:15:25 ID:7khP1NQbO
>>63
多分募集スレでメンバーになった方だね。
昨日間違えて、それでもいきますか?と聞かれ「いいえ」と押してしもた。すまない。m(__)m
歿ω付きメンバーより。

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 19:16:31 ID:/DbzUNYTO
>>63です。レノが救出に来ました。
どうもお騒がせしました。

>>65
そうです。いつもお世話になってます。
間違いとか気にしないでください。こちらこそ、わざわざすいません。
それと、前回救出してもらった時は有難うございました。

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 22:41:04 ID:GmLkbrjU0
救出要請!!おねがいします!

場所・ウェポン
レベル・59
名前・紫○
キャラ・短銃女

どなたかお願いします。
ミイラになっちゃったんです…(>_<)

68 :52:2006/10/15(日) 23:19:07 ID:uxzTAezRO
今レノに助けてもらえましたので報告にきました。

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 02:16:24 ID:rfJte6j3O
>>68
ちょwww
何時間いたのっっ!!orz

70 :68つーか52:2006/10/16(月) 08:38:45 ID:ffkAQ2E0O
>>69
土曜の確か昼頃に捕まったから35時間ぐらいですよw

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 09:00:38 ID:xIGfpuAc0
俺土曜の夜からちょくちょく探してたけど、全然出てこなかったよ>>52
すげえなw

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 18:23:47 ID:GmmctRX9O
【名前】〇〇〇・〇〇
【LV】57
【拘束場所】上様
【キャラ】二丁
【備考】テレビ見ながらクラスター倒してたら、たらい回しされてました
暇な人お願いします。

73 :72:2006/10/16(月) 18:36:20 ID:GmmctRX9O
短銃ちゃん!
ありがとう。他にも来てくれてありがとう。ありがとう。

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 20:19:52 ID:eol2pmunO
【名前】○○○ツ
【LV】多分83ぐらい
【拘束場所】うえぽん
【キャラ】二丁県汁
【備考】一時間経ちました、ミイラ2人出てます(´・ω・`)ボスケテ

75 :67:2006/10/16(月) 22:56:41 ID:+SZSVZMw0
早朝5時にレノさんが来てくれました。
軽く10数時間つかまってました。

でも、皆さんのを読むと、これでも短い方かな。

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 23:36:38 ID:cLeK9+HqO
【名前】 バ〇〇〇ク
【LV】 99
【拘束場所】 上様
【キャラ】 手裏剣
【備考】 上様とのバトル中魔法連発したあと…やぱり逃げ延びる分のMPは残した方がいいのでしょうか…?


77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 00:15:42 ID:AGISPyTBO
>>74
メンバーが助けてくれました、ミイラになった人もみんなありがとう。・゚(ノД`)゚・。
サンキュー刀のメンバー、サンキューな!

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 00:28:39 ID:GQg2EcN4O
76です

メンバーさんに助けられました(ノ∀`)

メンバーさんありがとうm(__)m

その他みなさまありがとう

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 18:38:02 ID:zU72p5zVO
【名前】ト〇
【LV】14
【拘束場所】上様
【キャラ】二丁
【備考】データ見ずについ出来心でやってしまいました(つд`)

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 19:06:11 ID:h+WeCOL/0
>>79探してたら73時間がいたw

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 22:39:58 ID:ZlHrpqwmO
【名前】〇ω歿
【LV】69
【拘束場所】上様
【キャラ】ロ裏剣
【備考】5〜6時間拘留中。
ミイラも三人ほど出たみたい、誰か助けて‥‥


82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 01:46:15 ID:m6P4+5iV0
【名前】カで始まるカタカナ3文字
【LV】74
【拘束場所】上様
【キャラ】散弾
【備考】30分以上の筈。1名さまミイラ。
普段棒なのにちょっと試したらこの様ー。

83 :82:2006/10/18(水) 01:53:15 ID:m6P4+5iV0
ちょ、早っ!
ロッドさんに救出されましたー。

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 02:09:19 ID:U96d2c6oO
>>81
レノに助けて貰いますた。
ミイラになった人ごめん。

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 09:27:09 ID:fHyolKH1O
【名前】ジャ〇〇〇
【LV】 44
【拘束場所】 ウェポン
【キャラ】すゅりけん
【備考】1時過ぎに捕まってから誰も助けに来ない(´・ω・`)
-

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 10:14:36 ID:fHyolKH1O
だれかー

87 :85:2006/10/18(水) 10:44:46 ID:fHyolKH1O
レノたんきました
10時間ぶりの救出

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 20:58:22 ID:U96d2c6oO
【名前】漢字1文字
【LV】70
【拘束場所】上様
【キャラ】ロリ
【備考】一時間〜二時間経過、ミイラ×2。
た〜す〜け〜て〜!

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 21:37:19 ID:U2MqwXfvO
>>88
ちょっと待っててね

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 22:19:38 ID:U2MqwXfvO
>>88
まったく出てこないんだけどレノ来てない?

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 22:39:28 ID:AzYRjXrC0
【名前】ギャ○○○
【LV】71
【拘束場所】上様
【キャラ】田中
【備考】今日の16時ころに捕まりました、ミイラ×2。
レノさんも来ない・・・
上様からはどうやって生還するんだろ?
誰か、お願いします


92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 23:05:02 ID:U96d2c6oO
>>90
88です、起動してみたけどレノ来ない。
捜してくれてありがとう。

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 00:34:20 ID:eLId+QwvO
【名前】ヒロ○
【LV】51
【拘束場所】上様
【キャラ】棒
【備考】暇な方〜ボスケテー…

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 01:10:46 ID:8jDQxFxEO
>>93
今さっき見つけて救出しときました。

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 01:18:08 ID:eLId+QwvO
>>94
ほんとだ、ありがとう!!!

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 04:21:27 ID:aNqv9GuXO
だ、誰か上さまに40時間捕まってる
レベル16 ○ャッ○
助けてあげて……弱い自分には無理。
なんて無力(;д:)

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 06:00:52 ID:kvg6tiM0O
>>88
やっとレノ来た〜!
捜してくれた人有難う!
ミイラになった人ごめんな‥


98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 08:07:30 ID:rES0gKXQO
91です
朝、起動したらレノさん来てくれました
また次の機会があればお願いします

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 21:14:04 ID:+jQ8zLGKO
【名前】ヴァ○○
【LV】72
【拘束場所】上様
【キャラ】棒
【備考】五時間目位だと思います。
よろしくお願いしますm(__)m

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 22:05:21 ID:8jDQxFxEO
>>99
まだ捕まってるのかな?

ずっと探してるけど全然でてこないorz

とりあえずもう一回いってみます。

101 :99:2006/10/19(木) 22:39:42 ID:+jQ8zLGKO
100さん、ありがとうございます。
未だ囚われの身にございますm(__)m
これまで、6人程の方がミイラになられましたorz

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 23:52:27 ID:DnszkmhyO
D救出ではあんまり機能しないな、このスレ

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 01:02:32 ID:1gW+HMtJO
>>101
お役にたてなくてすいません
やはりみつけられませんでしたorz

引き続き救出は適当に続けてますのでもし見つけられたら行っときます。

>>102
そうですね。
新しい方がどんどん増えてすぐ埋もれてしまいます。

深夜2時以降なら長時間の方がよくみつかるので、その時間帯以外でみつけるのは結構難しいかも…

ではこのへんでノシ

104 :99:2006/10/20(金) 04:29:08 ID:8K8xu0BPO
>>103
いえ、探してくださってありがとうございます!
いったん埋もれてしまうと難しいんですね。
いつか誰かが来てくださる時を待ちます。

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 05:18:21 ID:1mrKx9g30
>>104
そう言って前も長時間捕まってなかった??
ま、同じ名前が多いから違うかもしれないけど。

106 :99:2006/10/20(金) 20:17:41 ID:8K8xu0BPO
今、起動したらレノが来てくれました。
ありがとうございましたm(__)m
104さん、一時間以上捕まったのは今回初ですよん。

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 21:35:36 ID:zstNittO0
【名前】フ○○○ール(FF2主人公の名前)
【LV】35
【拘束場所】上様
【キャラ】棒
3〜4時間くらい拘束されてます。レノも来てくれない・・・
ミイラが2,3人出たっぽいっす。
お願いしまっす!

108 :107:2006/10/21(土) 05:47:18 ID:AXiFsqAL0
やっとレノ来た。早起きしてみるもんだね。

109 :107:2006/10/21(土) 13:35:26 ID:W0Z1sE/3O
また捕まっちまいました…誰か助けて下さい。
ぼちぼち30分くらいかな?

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 17:54:20 ID:VwW8Jv0sO
【名前】カ○○ナ
【LV】69くらい?
【拘束場所】上様
【キャラ】短銃女
【備考】そろそろ9時間になります。
タスケテ。

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 18:54:14 ID:0Z0IPFH60
【名前】カタカナ4文字の県名
【LV】30ぐらい
【拘束場所】上様
【キャラ】棒
もうすぐ6時間行くでしょうか。よろしくお願いします。


112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 19:04:39 ID:VwW8Jv0sO
>>110ですが、先ほどレノに助けてもらいました。
ありがとうございました!

113 :111:2006/10/21(土) 22:32:16 ID:0Z0IPFH60
レノが助けてくれました。
上様が御臨終されたようですね。

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 22:36:54 ID:fchFBI9yO
レノの実力を思い知らされる今日この頃。

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 09:40:26 ID:/eJDEq3RO
お仕事大好き過ぎだ

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 09:42:51 ID:RbJ92N4n0
レノもいいけど、たまにルードとかが来てくれたら面白いのにな

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 10:57:51 ID:p7u6fLD20
残念ながら、ルードは恋人と逢引中です

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 22:42:04 ID:uUHqb3MhO
終わった恋だぞ、っと

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 00:21:46 ID:eSt7goh3O
【名前】漢字一文字の鳥の名前
【LV】38だか39
【拘束場所】 上様
【キャラ】 短銃♂
【備考】 拘束時間が長いです。助けて下さい


120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 02:20:26 ID:Wb9rJp3h0
無料携帯アダルトwebゲーム
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=adgame

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 19:08:10 ID:BM9jExl10
上様救出でロッドが疫病神に見えてきた・・・・
頼むからスカルに突っ込まないでくれ、エーテルターボいくつあっても足りないよ

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 06:27:12 ID:EZtMJ0KbO
スケル2体のとこかな

ロッドをおとりにケアル9連打と自分の攻撃混ぜてごり押しで
エーテルターボ二個あれば間に合わないか?
レベル55の炉利でイケたんだけど…

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 08:44:30 ID:7Bi/Vy5u0
D救出散弾でも強制戦闘以外は避けられるよ。
ロッドでもどんと来い。

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 05:03:48 ID:zwQFkR4rO
鳥マテ大活躍

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 10:10:30 ID:OKEMRAFN0
>>124
kwsk

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 10:58:36 ID:0XO0DagFO
>>124
Sランクチョコボのマテリアじゃないか?

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 18:23:24 ID:zwQFkR4rO
>>125
冷ガ9でスケルと鏡?にダメあてつつ鏡が割れたら、スケルを誘導し二つまとめてチョコマテS連発。
燃費いいのでエーテルターボなくてもクリアできる。途中の敵を全部避けられたらの話だが。
参考までに格姐レレル65で余裕と言っておく。
魔法連発なので棒相手でも低レベル相手でも無問題。

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 18:32:23 ID:zwQFkR4rO
>>127だがエーテルターボ1〜2個あればレレル50代でも余裕だったように思う

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 07:43:02 ID:XpJCNDZYO
>>123
散弾でミミズも避けられる?

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 08:52:00 ID:/AQTBlVt0
>>129
ミミズは諦めて戦闘してください。
たまーーーーーーーーーーに避けられるけど、
未だにどうやって避けられたのか掴んでない。

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 10:28:43 ID:/AQTBlVt0
てか、123で書いたつもりだったけど、
『帰り道』の戦闘を避けられるって意味。
ロッドがジャマって事は帰り道だと思ったので。
どうでも良いが最近二丁が結構な率で捕まってるね。

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 14:14:36 ID:gCNWI1eVO
救出祭りマダー?
祭りでもしないと100時間越え救出きついお

133 :125:2006/10/28(土) 02:14:34 ID:RBPTJ92MO
>>128
亀だけどありがとう。今までエーテルターボ×3つかってブリザガ連発してた。チョコボいい感じなんだね。試してみるよ(`・∀・´)
しかし今日は15回以上捕まってる。

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 04:14:56 ID:G1T6ZVwv0
>>132
100時間いるのか?
ウェポン落ちて一旦一掃されたのにな

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 14:37:56 ID:hN2l4XLlO
>>134
朝4時ごろプレイすると発見可。頑張って救出しているが六時過ぎあたりから新たな波がくるので根こそぎはキツい

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 03:22:00 ID:u4qLSF58O
それじゃあ、
これから地味に深夜頑張ってみるよ。
祭じゃないけど、空いてる人は協力よろ。

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 11:06:09 ID:nKrcJMPW0
【名前】 ト○
【LV】 27
【拘束場所】 8章第二
【キャラ】 散弾嬢
【備考】 ミイラ取りがミイラになって3時間
助けてくだしあ><

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 11:14:34 ID:gvsJPPu4O
>>137
助けたよ

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 11:15:58 ID:nKrcJMPW0
>>138
ありがとうございました!

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 00:27:21 ID:sk6IBsbdO
【名前】 「て」から始まるひらがな3文字
【LV】 22
【拘束場所】 ウェポンディメンションモード
【キャラ】 散弾娘
【備考】 クラスター倒したらコアへ強制連行されますたorz
すでにミイラ取りを2人ミイラにさせております。助けてください。

141 :140:2006/11/02(木) 01:34:06 ID:sk6IBsbdO
助けがきました。ここの方かどうかわかりませんがありがとうございます。

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 02:09:14 ID:MAqXdDAdO
暇なんでちょいとD救出プチ祭りしてくる。電池切れるまでやってるから暇なヤツ協力しち栗。

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 22:30:29 ID:KvKvHqNfO
どなたか救出お願いしますm(__)m
【名前】漢字一文字
【LV】95
【収容場所】ディメンション
【キャラ】棒

144 :143:2006/11/04(土) 01:26:23 ID:QeYpyZPvO
二丁の方に救出していただきました、ありがとうございます。

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 15:38:47 ID:MoP9i43+O
連休なのに救出祭はなかったのか

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 16:10:09 ID:YKF3u7cYO
《第2回ウェポン捕虜一掃作戦》

【目的】
ウェポンの捕虜を全員救出するため

【日時】
11月5日(日) 今から〜22:00
・サクラが出てきたら終了


【場所】
・ウェポンDモード

【推奨参加者】
・時間の空いてる人
・ROMってるだけの人もドシドシGO

【作戦】
・拘束時間長いタークスを発掘すべし

【備考・注意】
・このスレは主に「救出要請スレ」なので他章で要請がある時はそちらを重視すること
・1時間に1度くらいはスレを見てレポをするなり様子を把握すること
・該当場所の救出が早めに終わったらスレの流れを見て他の章に行くのもいい
・皆と話し合ってから必要に応じて延長するのもいい

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 16:11:50 ID:YKF3u7cYO
作戦に矛盾があった。とにかく手あたりしだいやれば良い。

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 18:13:07 ID:enRczM18O
祭りはいらない。

カキコもないボスケテ助けてどうする。


149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 18:25:48 ID:sXqK3xUyO
【名前】カタカナ三文字
【Lv】たしか55
【収容場所】ウェポンディメンションモード
【キャラ】ロッド

結構長いこと捕まってます…既にメンバー二人が犠牲に…助けて下さい〜(>_<)

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 20:15:48 ID:0DJSSFs2O
【名前】 ひらがな3文字。最後は「る」
【LV】 22か23
【拘束場所】 上様
【キャラ】 散弾嬢
【備考】 雷に打たれて昼辺りからずっと捕まってます。助けてくだちい。


151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 14:05:52 ID:DidPoTfoO
探しても探しても新たなボスケテがくるので、長時間さんはムリ…
なんで、地味にこれから片っ端から助けてみるよ。
本音いうと、弱いレベルの人上様に挑まないで…むだに疲れる。

152 :150:2006/11/06(月) 21:37:43 ID:t1MKKq86O
手裏剣の女の子に助けてもらえました。ありがとうございました。

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 21:52:32 ID:TBkSa80mO
>>151
そんなに言うならオマエ救出やめとけ。


154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 00:35:47 ID:yaZz0TozO
でも151の気持ちわかるよ。
上様落ちた今でさえ低レベルが捕まってる。
カンストしてたってうっかり死ねるのに、何故低レベルで行くのかと。

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 02:42:11 ID:IzeQ3M3/O
>>154
この際レベルなんて関係ない。
高レベルでも常習捕虜はいっぱいいるからな。
個人のプレイスタイルなんだから文句言う筋のもんでもない。

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 09:06:42 ID:yaZz0TozO
>>155
そうだな、スマン訂正する。文句言いたいのは低レベルで来る奴じゃない。
低レベルでも上様に挑める糞仕様に文句言いたい。
上様に狙われる理由考えたら24章までクリアしてるのが条件になる筈。
通常のミッションですら第二には条件があるのに、上様に条件ないのは変じゃないか。
なのに24章どころか、どうみても始めたばっかりみたいな奴らがごろごろと上様のとこにいるからさ。

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 12:38:38 ID:IzeQ3M3/O
まぁなー。
しかしウザイ捕虜もおらんとつまらんもんだしな。
CPUなんか相手にしたくないし、長時間者発見も簡単ならやらん。
D収容所もそのうち過疎るだろうから遊ぶ気になるのも今のうち。

昨日は200時間越えがいたな。

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 12:40:00 ID:WAHUGnaOO
【名 前】ひらがな二文字
【レベル 】67
【拘束場所】ウェポン
【キャラ 】手裏剣
【備 考】強制連行され かれこれ6時間程 拘束されています。助けにきてくれた人も 捕まってしまいました。どなたか助けて・・・。

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:25:53 ID:uDovxx3+0
ウェポン救出13人目
いまだ発見出来ず
援護求む

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:28:48 ID:MQcaBtFQ0
とりあえず参加ノシ

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:33:13 ID:WAHUGnaOO
158です。
先程、レノが助けにきてくれました。
朝早くに救出しようとしてくれれた方、ありがとうございました。

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:34:48 ID:MQcaBtFQ0
>>161
そか、良かった

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:36:02 ID:uDovxx3+0
ちぇ、レノに先を越されたか…
とりあえずよかったよかった
>>160援護感謝

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 18:18:16 ID:Ok6QWfTQO
【名前】カタカナ6文字
【レベル】39(だったはず)
【拘束場所】上様
【使用キャラ】短銃♀
昼くらいに捕まってしまいました。お願いします、助けてください!


165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 18:24:27 ID:Qn064M7MO
携帯で新らしく出来たばかりのオンラインRPGです
βテスト中なので参加も自由な上に無料でプレイ出来ます
ぜひお試しあれ

http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=11076_1

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 18:59:55 ID:WAHUGnaOO
再び158(161)です。

159(163)さん、160(162) さん お手数おかけしました。ありがとうございました。
他にも探してくれた人がいたら その方達もありがとうございました。

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 15:26:10 ID:t+cXVw8/0
あーすんません、30分以上1時間未満
【名前】漢字3文字
【レベル】81
【場所】上様
【キャラ】格闘男
名前で格闘男だとわかります、つーか格闘男が名前です。
ミイラになった人も居るので、よろしくです。

168 :167:2006/11/11(土) 19:03:10 ID:t+cXVw8/0
どなたかおられませんかorz

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 19:04:12 ID:quHK4NME0
>>168
5時ごろ探していなかったから
また今探してるよノシ

170 :167:2006/11/11(土) 19:09:29 ID:t+cXVw8/0
>>169
すみません、よろしくお願いしますorz

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 21:03:31 ID:quHK4NME0
出てこない・・・
増援要請age

172 :169:2006/11/11(土) 23:36:26 ID:quHK4NME0
見つけられん
すまんが、一旦終了するよ・・・
できる人がいたらよろ

173 :167:2006/11/12(日) 00:04:23 ID:t+cXVw8/0
>>172
長い間ありがとう。そしてまだ誰も来ないorz

174 :169:2006/11/12(日) 00:11:45 ID:gTLhPoSC0
>>176
一度BC起動してみ?
もしかしてレノきてるかも

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 00:12:30 ID:13xoI5v6O
>>167
俺も捜してみたけど、
低レレル組の壁が打ち破れなくて見つけられない…('A`)
とりあえず用が済んだら、もう一回行ってみるヽ( `・ω・)ノ

176 :167:2006/11/12(日) 00:20:32 ID:F9E0ev6D0
うわー!ありがとうありがとう!
何度も起動してたんだが、日にち変わって今起動したら、
レノさんが来てくれました。探してくれた人ありがとう。
セリフみたいからって不用意に捕まらないようにするよ。

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 00:22:24 ID:gTLhPoSC0
>>176
そうか、良かったな

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 19:40:47 ID:LUIXZYubO
【名前】漢字2文字
【LV】99
【拘束場所】ウェポン
【キャラ】手裏剣
【備考】現在30分程度が経過。
既に2名ほどが救出を試みて拘束されている模様。
どなたか救出をお願いします。

179 :178:2006/11/12(日) 23:36:57 ID:LUIXZYubO
ロッドの方に救出していただけました。
探してくれた方、ありがとうございました。

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 04:45:24 ID:ykkLJrHG0
【名前】 ○玖 ※漢字二文字
【LV】 60
【拘束場所】 ウェポン
【キャラ】 ロッド
【備考】 3時間半〜4時間くらい経ちます。

すいませんが、どなたかお時間のある方救出御願いします。

181 :180:2006/11/16(木) 06:14:54 ID:ykkLJrHG0
某ロッドさんに助けて頂きました。
有難うございました。

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 14:46:05 ID:EEtN5Bex0
【名前】 メ○○
【LV】 62か63
【拘束場所】 上様
【キャラ】 手裏剣
【備考】3時間ほど経ちます。
どなたか助けて頂けませんか('A`)

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 15:52:38 ID:XrIe16fi0
>>182
お待たせ、今助けたよ

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 16:32:41 ID:vPw09MKsO
>>183
ありがとう本当にありがとう(つД`)

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 21:11:09 ID:ACdscwcaO
【名前】エ○ナ
【LV】53ぐらい
【拘束場所】上様
【キャラ】ロリ
【備考】お願いします、誰か助けてください


186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 21:28:25 ID:7/ef5BLmO
>>185
助けたよ

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 21:31:15 ID:ACdscwcaO
>>186
ありがとうございます!すぐに来てくれたので助かりました

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 17:08:58 ID:76XECFoK0
【名前】千○○○
【LV】2
【拘束場所】1章第2
【キャラ】棒
【備考】た す け て ・ ・ ・

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 17:33:22 ID:YeiYc7ujO
助けて上げたいけど今月100円コースなんだわ、ごめんね

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 17:37:17 ID:/vyoa7Gj0
>>188
漫画のキャラ名の人?短銃で助けたよ


191 :188:2006/12/02(土) 17:43:27 ID:76XECFoK0
助かった〜!
Lv99の短銃さんサンキューなっ♪

>>190
ズバリそのとおりです

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 17:43:51 ID:c8QchyJXO
>188
備考に噴いたWW
いやスマソW

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 19:07:17 ID:KmPx2ntNO
【名前】漢字1文字
【LV】55前後
【拘束場所】ウェポン
【キャラ】二丁
【備考】現在5人くらい救出に失敗。


194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 19:14:32 ID:9DX2nazr0
ウェポン救出は人数多すぎてなかなかあたらないんだよな
とりあえずかたっぱしから救出してくぜ

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 20:49:19 ID:1mWrSuqcO
【名前】お○○○○
【キャラ】手裏剣
【LEVEL】54前後
【拘束場所】4章第2
【備考】ミイラとりになりました(T_T)

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 20:54:39 ID:61hyXQU9O
【名前】ユ○リ
【LV】66
【拘束場所】上様
【キャラ】ロリ
【備考】捕まってからもう2時間位になると思います。。。
誰か助けて下さい!

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:17:01 ID:QfQX0xpmO
>>195
ほい、助けたよ。他の人も待ってな。

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:22:56 ID:1mWrSuqcO
>>197さん

有難うございます(>_<)
助かりました!
195より

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:30:51 ID:KmPx2ntNO
>>193です。
面倒臭いので諦めました。

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:35:20 ID:9DX2nazr0
>>199
2時間でもう何人助けたかわからないぐらいだが
みつけられなかった
すまない

次から次へと捕まるから長時間者救出はきついな…

201 :196:2006/12/02(土) 21:52:30 ID:61hyXQU9O
>>196です。
時間も時間だし、上様収容だし…私も諦めます;^_^A
捜して下さった方、どうもありがとうございました!

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:16:45 ID:QfQX0xpmO
あー、助けれんかったか…すまん。
LV20前後の奴が次から次へと…orz

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 02:58:30 ID:YaulrrJ/O
【名前】お○○○○○
【キャラ】手裏剣
【LEVEL】54前後
【拘束場所】上様
【備考】すいません、すいません、すいません(T_T)

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 03:01:18 ID:8qfVCgoa0
オーケー、出来る限り頑張ってみるよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 03:45:32 ID:YaulrrJ/O
>204さん

203です。有難うございます。助かりました(T_T)

夜分遅く申し訳ありませんでした!

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 03:52:52 ID:8qfVCgoa0
長時間者がごろごろでてきたからもしやとは思ったけど
救出したのは俺じゃないw
でも、よかったよかった

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 04:28:54 ID:YaulrrJ/O
>206(204)さん

203です。

探してくれた事実に
か・ん・しゃ(T_T)!

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 04:52:21 ID:SwZOL0EcO
やっと長時間者出てきたね!

つーか、レベル2で上様収容って…orz
まずエピを進めてくれと突っ込みたい

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 16:34:07 ID:xTJ6jLUD0
【名前】 漢字1文字
【LV】 96だった筈
【拘束場所】上様
【キャラ】 二丁
【備考】 一人ミイラになってしまった。
そろそろ40分くらい捕まってる。助けて。

210 :209:2006/12/05(火) 23:02:33 ID:epoagvKd0
報告遅れました、ロッドさんに救出してもらいました。

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:58:31 ID:U2ppUjZw0
【名前】カタカナ2文字
【LV】 62
【拘束場所】上様
【キャラ】ロッド
【備考】8時間くらい捕まってます。どなたか助けてください。

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 10:25:56 ID:I/P8zMqEO
たまには上げます

213 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 20:49:09 ID:MxP4ElTcO
低レベルのヤツって、どういうつもりで上様に挑むんだろうか。
D救出で何度も同じ名前を目にすると
いい加減腹が立って救出する気も失せる…orz
冷たいかな、自分。

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 23:08:39 ID:SQuBlUzzO
>>213
何度も捕まるヤツなんかスルーするよ。
どうせ助けたってすぐ0分でやってきてうざいだけ。
自分は一日以上捕まってるヤツしか助けない。

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 16:32:06 ID:Q5F7F3MFO
【名前】格闘男○○←○はカタカナ
【キャラ】名前の通り格闘男
【LV】98
【拘束場所】上様
【備考】捕まって直ぐ二人ほどミイラに。現在6時間経過。
何度も立ち上げてるけど助けが来る気配なし。
助けてください。

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 19:32:06 ID:Q5F7F3MFO
215です。手裏剣に助けてもらいました。

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:28:29 ID:MdGjUXdPO
【名前】レイ
【レベル】21or22
【キャラ】ロッド
は今度捕まってたらスルーして良いニダ

218 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:39:45 ID:XsMghTNM0
晒し禁止

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:19:49 ID:/M+Vv63FO
【名前】ニ○○(カタカナ3文字)
【LV】57くらい
【拘束場所】上様
【キャラ】短銃女
【備考】かれこれ3時間以上捕まってます。お願いします。

220 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 02:11:24 ID:oMxVPUqqO
【名前】ア○○○
【キャラ】ロリ
【場所】D上さま
【レベル】84くらい
【時間】8時間
【備考】ボスたすケテ

三人ミイラになってます(´Д`)

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 09:47:18 ID:oMxVPUqqO
>>220
ロッドさんに助けて頂きました。久々に12時間以上拘束されました(´Д`)

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:33:11 ID:49e0W0yfO
【名前】雇われ○○
【LV】78
【拘束場所】上様
【キャラ】ロッド
【備考】ボスケテ

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:43:14 ID:z7YnWlfr0
【名前】 エ○○○ー○
【LV】 5
【拘束場所】 二章
【キャラ】 ロッド
【備考】 フヒトにやられますた…orz
お願いします、ボスケテ

224 :223:2006/12/26(火) 22:48:48 ID:z7YnWlfr0
短銃さんに助けて貰いました、有難う

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)