5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフィニティ-2総合スレ  

1 :no.name:2006/10/18(水) 17:56:48 ID:zRsKBnS90
インフィニティ2内での相場情報や詐欺情報などをまとめ快適なインフィニティ-にしましょう

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 18:00:12 ID:b+sVHcHY0
1ゲット

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 18:41:38 ID:hjHlgc9y0
よろしくおねがいしゃしゃーす。

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 19:03:59 ID:s5SOn8AxO
スレ主はアホか?

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 19:20:20 ID:j5eHlQKP0
>>4アホはおまいだろ?
さあインヒ内を粛清しよう

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 19:26:43 ID:s5SOn8AxO
意味が分からないならお前もアホか…






プッw

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 19:36:32 ID:TSYSA4Oz0
そんなおまいもアホじゃね?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 20:18:41 ID:fwKqVB710
詐欺者って誰?
つーか名前晒したら消すって管理は一体…

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/18(水) 23:22:03 ID:bFsABcZwO
把握した

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 03:00:20 ID:HBIqhtcZO
>>2
残念ながら>>1はゲト出来ません

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 10:52:42 ID:vp57HxrU0
たしかに

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 23:02:19 ID:ygQGwUItO
だれかネタ投下しる

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 08:33:46 ID:mPaHd3hA0
ほむらがインチキした件について

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 13:06:29 ID:1AQseXQgO


15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 13:54:19 ID:trRHKVisO
そもそも

鯖が違うんだから相場とか詐欺師とか(ry

既に今あるスレで間に合ってる

16 :真田丸:2006/10/20(金) 14:28:30 ID:099J8lpQO
糞ニート共へ
漏れ様にひざまづきひれ伏すのだ。
それ以外、藻前らに存在する価値ないだろwww
このスレは漏れ様の下僕共が書き込むスレにする。
>>1
スレたて乙。
忠実な下僕として誉めてやる。感謝の涙で泣き崩れるがいい。


17 :真田丸:2006/10/20(金) 15:52:21 ID:/S4HT/WV0
↑偽者乙
おまえ白鳳のメンバーの誰かだろ?それともスルトかピピンか?
とにかくニートごときがでしゃばるな糞
書き込み内部ホストがピピンと同様だが、串か?

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 17:48:43 ID:dmns+vwtO
このスレは、真田君を隔離するためのスレです。

19 :真田丸:2006/10/20(金) 18:18:56 ID:Pik1qRkF0
あ、う、うん

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 01:11:49 ID:9OKjf4vvO
白鳳のForneusて人やばいねwそうとうキモイです(>_<)

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 02:13:50 ID:7LSSDbPmO
真田丸人気者だねwww偽者はすぐにわかるwww

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 03:10:47 ID:2kDmk+ShO
城戦ほもらが司令ダロあれ wwwくだらねぇwwwwwwwスティグマも堕ちたなwwwwwwwww
とりあえず芝狩りよろwwwwwwwwwwwwww

23 :スレ主:2006/10/21(土) 09:58:07 ID:l0WwDk4x0
ほむらと白鳳のForneusは詐欺および危険人物として注意してくださいwww
あっそういえば昨日、
強固皮服(彗星)てにいれたけど、ラマで1800万で展示します。
相場より安いし早いものがちだよ

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 19:17:36 ID:9OKjf4vvO
晒し

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 19:56:52 ID:Wq9URuowO
>>23
1800ルドの間違いじゃないか?
万もつける価値ね〜よwwwwwwwwww

26 :スレ主:2006/10/21(土) 20:05:42 ID:cc8vR74g0
あっ間違ったwww

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 20:45:47 ID:OJN7rkSJO
>>26
間違ってないだろガチなんだろ

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 20:59:36 ID:F/objISj0
さりげなく釣られて買った椰子がいる可能性大
スレ主どうなんだ?

29 :スレ主:2006/10/21(土) 21:54:38 ID:e2+z/Suk0


30 :Forneus ◆3WmQZKDzxM :2006/10/22(日) 06:45:09 ID:iVY4YGjMO
>>23
俺がいつ詐欺ったって?ある事ない事書き込んでんじゃねえよアフォが。
粘着厨乙

31 :スレ主:2006/10/22(日) 12:36:08 ID:ur7n99ls0
うるせーウンチ蠅だな
ブンブンブンうるせーんだよ、
この詐欺師めが
証人プレイヤーだっているんだぞ


32 :スレ主:2006/10/22(日) 12:41:34 ID:ur7n99ls0
近頃のアフォは弁解すりゃいいと思ってる。弁解=やましいから=不審&クサイ

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 16:05:13 ID:L44Ukrwp0
了解

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 16:37:45 ID:/39Fpav/O
>>22
  _,._
 ( ・ω・)
 ○={=}〇,
  |:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww

      _,._
     (・ω・ )
     ○={=}〇,
      |:::\,','
www、、、、、し、、(((@)

      _,._
     ( ・ω・ )
     ○={=}〇,
      |:::\,','
wwwwwwし、、(((@)

   ,,' _,._
  ((((( ・ω・ ))))
',` `ヾヽミ三彡ソ´
w ',  )ミ 彡ノ',`'
',`'  (ミ 彡゛  w
 Σ ', \(    ',`
 ',`'  ))  ',`Σ
wW\\ ( //Ww

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 16:50:11 ID:Z2derNAZ0
↑スルトおもろい   

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 16:54:21 ID:tE8mG+BSO
スルメは生きてるのか?w

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 17:15:56 ID:54NUx0fi0
スルト乙。
君はあいかわらずニートなの?

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 18:25:16 ID:1PQ5BM8LO
ニート、ニーター、ニーテスト。
スルトは最上位のニーテストです。

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 18:50:37 ID:xvj9miW4O
>>1お疲れ様

40 :スレ主:2006/10/22(日) 21:36:32 ID:3Aan+auE0
みなさん、最高ですかー?

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 21:54:41 ID:uYTU8fePO
うちのギルドマスターもうだめぽ
ギルイベは当日ぬきうちだし
その割には自分は風邪だから参加できないとか

人間的魅力なさ杉orz

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 21:54:39 ID:nNU9hyyQO
糞スレ梅

43 :スレ主:2006/10/22(日) 22:20:53 ID:2C2MziA90
>>41そりゃ、つらいな
しかし、まぁゲームなのに風邪とかいう口実がまた笑えますなプゲラ
>>42梅乙。なんか発言のこせよなwwwww

44 :スレ主:2006/10/22(日) 22:29:39 ID:2C2MziA90
今日のまとめだよ!
Forneus◆3WmQZKDzxM
↑白鳳騎士団に所属するアフォ、通称DQNなヤツらしく詐○は超一流!裏と表の顔に驚くほど変化あり

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 22:31:39 ID:nNU9hyyQO


46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 22:33:48 ID:hc897uoFO
とりあえずスレ主が厨房臭い臭いがぷんぷんする件

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 22:57:20 ID:nNU9hyyQO


48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 23:18:28 ID:nNU9hyyQO


49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 23:36:17 ID:lR9z3PueO
とりあえず、おまいら全員餅ついけ
1つくらいまともなスレに汁

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 01:14:00 ID:JKjfHt1gO
スレ主はよっぽどファルネウスが好きなんだな

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 01:55:43 ID:zGcdq4xWO
総合なのに>>1が変なこと書いちゃってる時点で終ってる。

それに話題がi鯖に関係無いしw

何が総合??

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 02:37:32 ID:gLmDWrpdO
糞スレ立て乙
フォルネウスが大好き何だなスレ主はゲラゲラ






キンモーーwww

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 14:42:25 ID:nKue+7zUO
おまいらこのゲームやってて萌えた瞬間ってあるか?
とりあえず漏れは特定のプレイヤーに(当然名前は伏す)
たまにハアハアするな

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 18:45:32 ID:cLjOiX2WO
きめぇ。


つかこんな携帯ゲーで仲間とか信頼とか言ってるやつらが痛い


55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 19:16:50 ID:JKjfHt1gO
>>54
そして、こんな板に張り付いてるお前もな

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 19:54:54 ID:cLjOiX2WO
うむ、理解している。

ってゆかござる口調のやつはなにがしたいんだw

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 20:15:05 ID:j9UUQ+dWO
そんな事を気にしてる場合じゃないだろ

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 00:59:09 ID:7USs+gDMO
ネタがないんだしいいんじゃね?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 13:55:27 ID:FfVENH1nO
世界地図

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 15:20:55 ID:B5Fv/sOV0
モバイルアダルトコンテンツ集
http://top.minilog.jp/?uid=11997

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 03:08:07 ID:r6NdBfiZO
ホロンの信者が…www

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 11:13:02 ID:aEiXP/y8O

Кёу退会( ̄□ ̄;)!!









するわけ無い罠(´Д`)
手口変えただけだ罠(-.-)y-~

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 09:09:54 ID:J1UEPTIzO
ニャラーキーに詐欺かまされた罠
┐(´〜`;)┌

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 09:46:12 ID:vJKhxRalO
>>62
ゴキブりんちゃん

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 17:52:42 ID:tis79wuPO
>>62で話題の奴何したん?


66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 19:44:04 ID:J1UEPTIzO
>>65
メダル詐欺

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 22:54:33 ID:tis79wuPO
もう少し詳しくお願い

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 01:03:17 ID:n5nkHePSO
>>62
口先退会で金メトレードうはうは(-.-)y-~


69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 10:50:59 ID:98ijrlAnO
なるほど感謝!
今奴のギルドにいるが気は許さんようしとく


70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 19:58:36 ID:uWFCi+xoO
アゲアゲしとく

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 23:32:17 ID:iqsJT7z3O
詐欺師:Кёу
被害者:月光炎

余りに哀れ(´Д`)

72 :кёу ◆Nya90YkEqE :2006/11/07(火) 00:24:09 ID:VCfBbNVWO
私が詐欺をしたというのであれば証拠はありますか?
もしそんなことをしてるならとっくに通報されて制限されてると思いますよ(笑)
詐欺をしていないから堂々とインフィをプレイしてるのです。(^_^;)変な噂を流したりはやめて下さい。
まぁ…そんなこと言ってる人の大体は想像ついていますけどね…

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 06:01:03 ID:WPNM9wL7O
>>72
相手のコテハン分かるなら、ここで遠慮なく晒せ!

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 12:27:58 ID:pyFsjTpYO
>>73
それは…





ママンですマイママン

75 :кёу ◆Nya90YkEqE :2006/11/07(火) 16:37:03 ID:VCfBbNVWO
ここで晒したりはしませんよ…(^_^;)私は普通にインフィしていきたいだけですし(笑)
ただもし私が詐欺師であるならすでに管理からの制裁があっているはずですから。
そこを理解して頂ければ助かりますm(__)m

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 18:57:47 ID:pyFsjTpYO
それが最後の砦?
携帯二個で解決ですけど〜

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 20:22:19 ID:nwKpUjNdO
キーて香具師キンモいね
酉つける奴らって自己顕示欲の強いただの厨房だからなw


78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 05:10:10 ID:MLLKGM2hO
ぶった斬りスマソm(__)m

幸運魔を作ろうかと思うんですけど、リキューラに先制するにはどれくらいSPが必要ですか?
それとも全部INTに注ぐのが正解?

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 20:10:28 ID:yG0D+jVyO
>>78
リキュSPは96くらいだったと思う。
付けるマジワによって変わるが、遠い記憶の中では、40くらいまで振ったような…あとリキュより他の敵の方がSP高いので… レベ30でリキュ狩り場行く前に殺られました…二連撃キツい…

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 01:21:27 ID:Sss349EKO
>>79 アリガd
とりあえず40振って様子を見てみるよ

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 04:49:26 ID:6zQNmhEjO
リングって誰から盗めるん?護符は買うしかないの?

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 10:29:04 ID:bLefGKeWO
>>81
リング・護符共にコロシアムの対人戦で盗む

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 11:25:32 ID:gol1gWEPO
http://g.pic.to/8gnmr

出所(DL無閲覧/いかりや名簿)
http://tool-3.net/?id=bbb&pn=54
出所サイト(エバン観光案内事務局)
http://tool-3.net/?bbb

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 12:07:32 ID:7SJqpePiO
>>81
82みたいなつまらない嘘見るとホントのこと教えたくなるW
グレン城の下の夢見の森(111:42)B12階のボスからリング盗める。盗んだら自キャラ攻撃して自殺。

護符は買うしかない。

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 15:12:37 ID:Qv+NEbdCO
他にも、迷いボス、未知ボス、天塔ボスもリング持ってるぞ。
お薦めはドリィ拠点で未知ボス



86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 07:14:46 ID:xsjbBl+3O
誰か別スレ建ててorz

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 08:47:00 ID:l3sE3B0EO
>>86
ここを活用したら?

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 09:51:07 ID:YO1GbrxXO
塚、惨事職ができて愛と英雄では明らかに差ができたわけで、
総合スレの必要性はナー

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 12:37:48 ID:NAsfrAPx0
あう鯖用スレが満スレなのでちょっと借ります
あう鯖新スレ立てました
【三次は】インフィニティUQ【廃人仕様】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164080117/

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 16:17:55 ID:sGI7o/H80
初心者用の情報サイトみたいなの教えてくれんかの

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 22:22:15 ID:MsOTAX6nO
http://www.google.co.jp/imode

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 19:11:04 ID:Ya3ts3LEO
>90
http://5hp.jp/?id=mao81392&ak=&sm=usually

http://14.xmbs.jp/infinity2jouhou/

http://www.ihot.jp/?shovelhead79



93 :ナルオ ◆I8kRFqbI1c :2006/12/08(金) 22:59:07 ID:FybnBVImO
雑談板に久々に頭に来るスレが建ちました。

強要している訳ではなく、あくまで知恵を授けているつもりなんですがね。

こっちだって叩きたいと思って叩いている訳ではないのに…

不特定多数のユーザーが出入りする掲示板では仕方ないことなのでしょうか。


追伸
ひなぎく、ミント、
いつもありがとう。
私の考えを理解してくれるのは君らだけだよ……

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:10:40 ID:B9eScGEgO
>93
自演野郎は要らないから(-_-#)













とっとと氏ね

95 :ナルオ ◆I8kRFqbI1c :2006/12/10(日) 19:31:55 ID:fgpJ48wdO
>>94
申し訳ないが自演など私がするメリットがないのですが。

勘違いは非常に迷惑です。

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 20:48:15 ID:7ls8yLq+O
>93
貴方勝手に人の名前2chで言われてあの二人はどう思ってるか分かるの?
私だったら2chに自分の名前が出たらまず嫌です!!
自治をするのは勝手ですが私の友達まで巻き込むのはやめてくれませんか?

97 :ナルオ ◆I8kRFqbI1c :2006/12/10(日) 22:23:23 ID:fgpJ48wdO
>>96
ひなぎくやミントの名前を出してしまったことはお詫び申しあげます。m(_ _)m
ご指摘のとおりです。
失礼しました。

ただ私の考えを理解してくれる数少ない協賛者として感謝を表しただけです。

それによって彼らが迷惑なのであればこれから名前を出すことは控えるようにしておきます。

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 01:05:16 ID:4iWc3rq9O
荒らしには触れるな
さらに荒れる。

同じ過ちは繰り返すな。

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:10:47 ID:BPhZ+a0QO
憐れひなぎく…&ナル菌の恋心(ぷぷぷっ)

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:00:55 ID:ga/+pb0lO
ひなぎくとミントもウザイ
ナルオみたいなアフォの擁護なんかするから付け上がるんだ。晒しage

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 15:42:10 ID:yvFo7v0gO
みんな仲良くやろうぜ!

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 10:42:50 ID:NZaKgA5eO
どこで見かけたか忘れたけど

管理者が管理しないから自治をしてるって人

まあ、あれだ
ゴミの仕分けがなってないからって、頼まれもしないのに朝も早よからゴミの集積所を見張ってるオバチャンと一緒だなw

そのうち周りの住人からプライバシーの侵害とかって自治会やら町内会に苦情がいくんだよな

本人は鼻息荒く正義を主張するが、ある日本語を知らないだけ


「小さな親切、大きな御世話」


周りも見えてないし、自分も見えてない

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 18:19:37 ID:PDx/KS3zO
>>101
極少数のボケナスのせいで、平和は訪れません。

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 02:37:58 ID:zaZmAROfO
>102感動しました

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 08:35:12 ID:QVKA5XqxO
>>102 おまえは空き缶収集でもしてろ!!

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 09:29:41 ID:0GfVhlzEO
小さな親切、大きな迷惑じゃね?

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 10:25:32 ID:uicKDbFpO
お世話です。

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 12:01:09 ID:3+kzm4e2O
>>105
ベルマーク推奨www

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 03:40:41 ID:2MTBIwqkO
てかこのナルオを制御は無理(゜∇゜)ww

スルーするのが一番ω
名前は出された分だけ売れるww

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 08:00:27 ID:LRvn0iRBO
ナルオのティンティン以下臭くね

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:56:57 ID:kHynhYFOO
>>102ナルオとか言う池沼だろ。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)