5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋】百人斬りかよ【飽】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 00:50:32 ID:4PwVrskk0
分かる奴には分かる

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 01:03:06 ID:pQQDh9+OO
2?

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 11:47:11 ID:+Hr2uh29O
>>1
何を語りたいんだ…
[飽]したのなら違うもんすればww

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 14:54:58 ID:Mo/BeKL5O
暇つぶし?

他の事ですれば?

たいして教訓にもならんよ・・・



5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 15:13:15 ID:fYUVnbuyO
新アイテム【佐賀剣】登場!?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 22:52:33 ID:gC4lAIiCO
糞ヤローが退会したら復帰

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 14:04:48 ID:Ms9J9zwSO
斬ると血がでますって

首、飛びますって





8 ::2006/10/23(月) 14:15:40 ID:Ua8RmzNKO
まだやってんのか(汗

今更スレたてか
解約してないがやる気もない
暇人はいいよなw

人生廃人アプリで楽しんでねwww

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 19:26:45 ID:cvCl/UerO
そうだね。

話題の材料もない。。。

昔は楽しかったなぁ・・・



突然、誰か4000ダメ越えしないかな(笑




10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 14:02:54 ID:I86oerE10
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mucom

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 14:24:54 ID:mfHFOFjYO
無意味なスレは削除汁事
無駄なアプリもね
メガアプリ…
先がないよ

スレ立てした奴はアホか?
やっぱりね

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 18:28:41 ID:jU3IkISTO
11_


13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 18:30:12 ID:jU3IkISTO
11_


14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 07:13:45 ID:mQyVd8WsO
末期ですね
会社側も放棄したみたいだし

WEB更新なんて…
無駄金だよね
ユーザーをなんだと思ってるんだろ
告訴決定だよ
更新してない分の金を返せ
裏切りボルテージ

やる気ないなら百を削除しろよ
目障りだ

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 09:47:04 ID:0Co4YR+8O
あげました(´Д`)

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 21:17:35 ID:obA7CW+hO
シールモバイルと同じ運命。
月末にこのスレもあげないと犠牲者が増えるな。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 17:07:00 ID:Fy42O0ZoO
くりぴかってきもくない? なぜあれほど嫌われてるの?

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 20:42:50 ID:v4O6BOwhO
趣味・斬り合いWWW

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 01:18:22 ID:MROfkOV7O
不倫→都合のいい女





自分が傷つくだけだからもう止めるべき

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 13:28:56 ID:tBXzcjHBO
>>9
お前マゾだろ?

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 14:37:58 ID:jdrN++6zO
オマエは

モだろ

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 16:09:22 ID:jgkSMa2aO
新たなる裏技がはっけんされたらしいぞ

機種依存との話もあるが育成通信障害で硬くなる

アップロードを解析すればタイミングは一目瞭然と言われました



知ってる人いますか?

23 ::2006/11/09(木) 06:27:22 ID:cgrmCa9tO
エクスの作り方教えて

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 07:03:34 ID:b1BC1WJ/O
所詮は廃アプリ
今更硬くなってどうすんの?
どれだけやり込んだとしても何も変わらない
もう終わってるアプリに金をかけても無駄

キミは馬鹿だろ
シシシシッ

25 :[sage]:2006/11/10(金) 12:19:32 ID:/T/+W+m+O
うほっ まだやってる茄子いるのか

ボルテージは終わってる
運営側が何もしねーし
ユーザーをナメテルとしか思えん
ボルテージのアプリはもうヤラナイホウガ

おまいら、手のひらやノスタリアの神運営を経験してみろ、ボルがどんなもんか、判るから 



26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 05:11:06 ID:Z8kCuDpdO
最近メール返信も来ないな。
合戦結果発表遅延理由の不正は完全放置だしな。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 05:12:17 ID:Z8kCuDpdO
>>22
どこで発見されたんだよ?アホらし。

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 14:25:18 ID:1r6RK5T6O
放置で毎月315円持ってきてくれるんだから、閉鎖は出来ません
鴨鴨カモーン

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 02:08:23 ID:SvE1TKYpO
今更

こんなクオリティーの低いGM登録する奴は

キチガイなだけ

合掌w

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 08:31:16 ID:SvE1TKYpO
不正で遅れたのではなく
不正行為をしたのが大将なんで
同じ不正でも少しだけ違う今更ですが

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 02:37:04 ID:Gx6f9LY6O
龍知障の不正馬鹿はやめたの?

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 07:27:34 ID:l2ZLiHPPO
認知症ならいますが(爆w

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 06:21:18 ID:fHx9gNudO
腐精射www

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 13:59:46 ID:viS68hT0O
糸了

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 01:34:40 ID:tf0ltMBdO
やはり裏技あるらしいな

龍なんとかが嫌われるのはなぜ?

妖糞は尊敬できるね







けちんぼはキモイ

臭い

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 03:27:07 ID:C/j0BJHGO
使用すんなよ小僧
糞して寝ろ


37 :sage:2006/11/21(火) 00:45:36 ID:VUKtZmXOO
妖糞が尊敬できる?


('A`)

末期だな

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 01:05:45 ID:5Qg1hTNLO
>>35
裏技あるの?
何?何?何?
教えてよ

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 01:21:13 ID:fgiULcaJO
今更ウザい
無双クラスなら誰でも知ってるし
裏技=不正だから配信会社に修正されて終わりかもな
つー事で自分で探せよ
並みの頭があるなら出来ると思いますがね

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 02:09:51 ID:5Qg1hTNLO
315円あればチョコボール5個買えるな

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 03:58:14 ID:fgiULcaJO
不正を含めたゲーム特性や
このゲームのユーザーの事を何も知らない奴って
カワイソス
たいしたアプリじゃないし
たいした人間もいない
廃人アプリ

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 05:37:36 ID:yXnpjQG1O
>>41
たいしたことないならかわいそうじゃないだろ?

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 05:39:40 ID:yXnpjQG1O
>>39
紅威と龍知障は修正されていないぞ。

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 05:40:46 ID:yXnpjQG1O
あと姫将関連

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 07:39:25 ID:HvShfEkzO
廃人!廃人!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 15:22:13 ID:t4FQ1kboO
ウンチハーフまだいたのか


47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 07:29:37 ID:3LYwSjrbO
てかこのアプリの奴らきもい妖糞とかなんなのあいつ?勝手に慣れあってろ

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 14:30:54 ID:pW+mqVdfO
オマエモナァ〜

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 08:46:05 ID:I4kr8SHbO
おまえら凄い忍耐力ですね。

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 10:45:34 ID:+l+l6fLMO
>>49
不正しないでコツコツ昇段したんだからもったいないだろ。

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 19:22:30 ID:p9AesCwlO
不死鳥て誰?

不正探偵出動しろ(・д・)ゴルァ

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 05:42:27 ID:twGeYVzTO
恵美子狽ト誰?

不正探偵出動しろ(・д・)ゴルァ

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 07:13:55 ID:tj3DlYoHO
不正探偵しろと

夢精侍が言ってますが

自分でやれば



囁きかけてみるw

あっ

すでにやってるから書いてるのか(バグ

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 07:48:56 ID:twGeYVzTO
不正探偵の仕事は奪えません

それじゃ奴らの立場無いし

('A`)

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 10:16:10 ID:UKJHw7iFO
もうね、不正とかね、別にいーじゃないの。やれば。
不正キャラ無段ステ0にしても、まだ不正できるんだもの。

つーかね、おまえら本当に凄い忍耐力ですね。
いろんな意味で。

合戦結果とかもうね。

新規さんに攻略アドバイスしる前に現状教えてやれ。


56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 10:46:49 ID:twGeYVzTO
不正されても強い理由






防具二個

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 10:48:37 ID:twGeYVzTO
訂正
不正×  修正〇

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 14:08:24 ID:tj3DlYoHO
修正されようが基本がダメだから
何回修正されようと無意味

だって

このアプリ終わってるじゃん

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 14:51:48 ID:v31JSEW2O
今さら不正うんぬんって・・・
みんな冷めてると思うけどな・・
盛り上がれる人だけで遊べればそれでいいんじゃない?



60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 16:51:16 ID:tj3DlYoHO
熱いのは最初だけ
何日かやれば気がつくよなつまらなさに

終わってる

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 23:54:36 ID:xhBB00m3O
妖刀の糞ここ見てんだろキチガイ?

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 03:10:04 ID:GDtmXTglO
オマエモナァ〜

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 19:46:51 ID:VutPGZIIO
知花くらら

(; ´Д`)ハァハァ

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 19:47:22 ID:oHoZjxVr0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164157621/91

            !ついにキタ!

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:13:15 ID:VutPGZIIO













おめこ

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 21:05:04 ID:9vLzh71LO
ちょっと失礼

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 01:44:35 ID:gdpawmLMO
妖糞俺も嫌い
死ねよ

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:16:35 ID:Gh++Arr4O
妖糞様を悪く言うな

神だぜあの人は



頼むから氏んで俺達の神にm(_ _)m

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 03:49:21 ID:Voie6gpwO
どうでも






いい

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 06:19:42 ID:AYVVp8AjO
500勝して自慢してましたよ




よくやるな072

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 13:11:57 ID:f4SeiHuvO
気団なんとかって誰?

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:53:00 ID:XmttdqOKO
妖糞 








ある意味偉大

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 21:21:16 ID:TXpwvE6nO
気団?





ただのゲーヲタなオサンだよ。





74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 22:47:24 ID:f4SeiHuvO
でもそいつ凄くね?HP

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 01:25:43 ID:8M3UfNaRO
またゴキブリ共が集会か


便利だよね
ネットの世界は
自分が一番になれるんだから



もう少し
大人になろうよ
一般庶民w

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 19:03:59 ID:uZrGsu8hO
無料でもやらんアプリ
金取るとは、ヒネゲー以下

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 19:29:06 ID:0w2CyDDIO
地雷踏むなよW

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 02:13:33 ID:pobHtuxZO
オマエモナァ〜

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 10:39:35 ID:ioc6uaj1O
妖糞さん





頼むから死んでw

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 15:31:45 ID:pobHtuxZO
つーか
糞氏ではない



俺に釣られてるのか(爆

オマエも早く逝ってくれぇ〜

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 23:07:14 ID:XYYi0aDZO
まだ…いたのか…オマイラorz
もう…終わってるんだから、好い加減解約しろや。

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 23:24:48 ID:A1R+hT3yO
現役プレーヤー様
・無双以降苦痛になりませんか?
・新規加入者いますか?
・無双以上しかいないんじゃありませんか?
・なんらかの更新の気配ありますか?








・どこを楽しんでますか?

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 01:27:00 ID:Wk9N8oNBO
>>82
・斬り合うのが楽しいなら苦痛に思いません
またガツガツ昇段したい奴は最近、見受けられません
・70X系携帯の利用者が多く加入してますし、サーバーの惰弱をアプリ中に晒しだしてますから(23時頃にアプリ重くなる)増えてないが激減もしてない
・まったくございません
今期はこれからも更新は何もしないのではないでしょうか
・他のユーザーとの馴れないを楽しんでるのでは無いでしょうか
>>81ようなアプリそのものを否定的な方がまだ遊んでるとは思いませんが
 >>1がアプリ勧誘やキャラ晒しの為にスレ立てた訳ではなさそうですし、まだきになるのでしたら、本サイトを覗いたらヨロシイのでは無いでしょうか?
DoCoMoでの百斬アプリはね
…Auは死後の世界らしいよ

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 10:46:59 ID:XeDAm8yjO
>82
どこまでネガティブなんだよ。
投影的に言うとお前の人生がまさに『ソレ』なんじゃねーのw。

もっと楽しく行こうや。

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 01:30:11 ID:RIUOfzI2O
どーでもいい

価値観や考え方なんて十人十色

自分の考え方と違うからといって
変に物事を押しつけるなよ
ガキかよ(爆

大人の皮を被ったお子ちゃまサンへ

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 02:50:00 ID:oolUrh4bO
>82の発言が>85に言える件について。
>82>85が同一なら基地外確定!


87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 05:35:30 ID:RIUOfzI2O
残念だが同一ではない
しかし


オマエより
まともだと思うよ

だってオマエ廃人じゃん(爆

まぁ前者じゃなく後者に書いたんだけどね

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 06:28:26 ID:oolUrh4bO
>87残念だけど私は廃人ではない。憶測だけで物事を言うのは止めましょう。
それからマトモな人間がそんな事は書かないと思う。
まぁ私がマトモかと問われるならば答えはNoだけど。
それでも貴方と50歩100歩だと思うw。

もう少し文章力を付けてから書き込みをする事をお薦めします。

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 06:41:44 ID:RIUOfzI2O
こんな場所で文章だって…どうでもいい

だって人生に影響ないし
せいぜい粘着して下さいね
廃人殿
バイバーイ

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 07:34:22 ID:oolUrh4bO
こんな場所で文章だって…どうでもいい

だって人生に影響ないし
こんな場所で文章だって…どうでもいい

だって人生に影響ないし
こんな場所で文章だって…どうでもいい

だって人生に影響ないし
こんな場所で文章だって…どうでもいい

だって人生に影響ないし
こんな場所で文章だって…どうでもいい

だって人生に影響ないし
こんな場所で文章だって…どうでもいい

だって人生に影響ないし
こんな場所で文章だって…どうでもいい

だって人生に影響ないし





こんな場所でも人生は変わる…こいつもネガティブニートか(笑)。

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 08:39:02 ID:oFFF5by3O
麒麟になったらやることないよ。
麒麟で残っている人は斬りあいが好きかもったいないだけかw

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:38:57 ID:j/Qai1k+O
このスレに妖刀いるな。テメェ気持ちわりんだよ。切ればじゃねんだよオタク

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 02:30:48 ID:pa0aTXeOO
妙に強いヤツいるな

また問題になるんじゃねーの?

一応ボルに確認してもらってるけど

無駄な努力に終わらなければいいですね

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:00:35 ID:xY3NbfmpO
確認=オマエごときキャラのクレームならスルー確定
ご苦労様ですたw

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:02:02 ID:xY3NbfmpO
雷火

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:07:22 ID:pa0aTXeOO
そうなの?

本当に?

確認じゃなく


修正お願いしますって送ったらどうなる?

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:20:06 ID:xY3NbfmpO
オマエじゃ無理

修正クレームごとき
他ユーザーがとっくにやってるよ
今更
オマエバカだろ

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:21:39 ID:xY3NbfmpO
さっさと送れよ
修正依頼(爆)


ニヤニヤ

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:23:39 ID:xY3NbfmpO
現状では正規upか不正かは区別出来ない
よってスルー
ない頭で考えろ  ボケ

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:24:56 ID:xY3NbfmpO
雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火雷火

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:28:06 ID:xY3NbfmpO
早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ早く送れ

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:30:00 ID:xY3NbfmpO
オマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごときオマエごとき

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:31:14 ID:xY3NbfmpO
アホ相手に疲れたから寝よう

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:36:03 ID:pa0aTXeOO
雷火って何?

つうか

性器か不正か判るよ

残念

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:45:12 ID:pa0aTXeOO
おまけ

正規かどうかの区別できないという誤報を

誰かに教えてもらったのだろう?笑



嘘だから 笑

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 19:43:29 ID:1j2RhlLeO
>105

無理だよw

少なくても私のは(笑)



107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 22:09:53 ID:pa0aTXeOO
無理なのは



仕方ネー

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 00:15:24 ID:OVq8rAhPO
妖刀はそんなに荒らして何がしたいの?さすが糞www

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 00:44:29 ID:PWiH6MamO
>>108

オマイより妖刀のほうがまだマトモなんじゃないか?笑




110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 00:47:47 ID:8/fJId0aO
>>108
鳥糞の荒らし内容いえやー
それと、sage覚えておけ!
チラシ裏でここ使うなや

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 01:05:24 ID:KEdgMA92O
>>106
お前はセコい不正しているだけ

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 01:47:09 ID:OpdSCjHIO
わかるだって

それこそ誤報
どーでもいいから早く修正依頼出せよ
メンドイから
報告する前に密告しとけ
ボケ茄子

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 03:06:34 ID:PWiH6MamO
>>112

何がオマイにメンドイのか




ご説明を 笑


114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 03:27:56 ID:bwAH9bSQO
>111
セコイかどうか斬らせろよw。
お名前は?
キャラ名はなにかなぁ?


115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 05:09:29 ID:OpdSCjHIO
オマエ見たいなボケを…
メンドイからいいや
説明…メンドイから(爽

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 06:27:53 ID:PWiH6MamO
>>115

なんだよ 汗

暇潰しの玩具が 笑



あるんだろ?米粒ぐらいの脳がさぁ

少しは考えてこいよ

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 18:50:04 ID:KEdgMA92O
>>114
麒麟だよ。
もしかして麒麟か玄武でセコいパラアップしている不正か?

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 20:57:04 ID:bwAH9bSQO
>117麒麟って(汗)
相当粘着だな(笑)

もう終わってるアプリなんだから二週目でもしろよ(笑)。

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 02:30:13 ID:eJAGHV+eO
複合タイプですが何かw

と久しぶりに挨拶してみる
あっ

一つは公認でしたw

ここは楽しいですか?

ますます品がなくなって…
でわwww

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 02:31:21 ID:eJAGHV+eO
複合タイプですが何かw

と久しぶりに挨拶してみる
あっ

一つは公認でしたw

ここは楽しいですか?

ますます品がなくなって…
崇人クン

またネwww

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 04:18:58 ID:eJAGHV+eO
やるならオール修正で

ステータスだけ(爆w

と久しぶりに煽ってみるwww

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 04:21:49 ID:eJAGHV+eO
海苔巻せんべいクンでしたか?

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 11:54:30 ID:sZjo6G01O
ワロタ

暇だなw

腹巻き装備は忘れるな(爆)

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 00:41:26 ID:tTs8p+yHO
修正者出たん?




残念 笑





125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 04:48:54 ID:4ysp56/2O
アホが修正されたみたいw
パクリじゃしょうがないか



126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 06:20:08 ID:dEAze4GiO
パクリってRe:か?

オリジナルにも修正依頼だしとけ誰か。

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 06:50:51 ID:4ysp56/2O
クスクス

活きのいいカーバーだことw


もう一人の方www

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 07:30:57 ID:tTs8p+yHO
今度は






斬鬼将らしい 笑

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 08:40:54 ID:dEAze4GiO
団と龍に誰かとどめさせw


130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 08:47:34 ID:4ysp56/2O
(爆)

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 13:54:32 ID:4ysp56/2O
とどめもなにも

言ってるだろ

ステUPなら修正いいよとw

頭悪いのか

キミ達(爽www

暇潰しにちょうどいいからしばらく釣れてみる(爆w

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:31:14 ID:dEAze4GiO
修正依頼を皆でだそうぜw

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:43:16 ID:KGWiswmZO
>>132私は




出さない 笑



出すなら廃刀令を 笑

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:51:29 ID:dEAze4GiO
十二支の剣

あれは無理w

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 18:13:58 ID:RrbXtxX3O
龍知障はキモいのに修正されんからボルテージの社員だろ?

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 20:31:22 ID:3R82usnnO
(笑



(爆



W



たいしてウケてない件について




137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 21:27:19 ID:dEAze4GiO
>135
オマエのそのキモサには負ける

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 23:57:42 ID:6/xUDoNGO
つまらないって絶対後悔するぞ。
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UbZAUBP6q8GFop82

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 01:34:26 ID:yvHqEwOYO
人気者は辛いなぁ(爽

好きにしたらぁw

出来るならwww

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 18:51:55 ID:9irdBALSO
>>135
夜中に不正のくせして連斬りしてくるぞ。ホントにキモいw

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 19:01:48 ID:yvHqEwOYO
時間がねーんだよ
つーか崇人クンしか連斬りしてねーはずだが
オマエも連斬りしてんだから同じだろ

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 20:39:36 ID:9irdBALSO
>>141
龍でもないのに答えるお前もキモい。
百パーセント勝つ不正連斬りはホントキモいな。

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 22:23:58 ID:NG/VA5MmO
斬氏だぞ。

それw

態々、白虎斬りに来る麒麟さんよw

144 :本人:2006/12/16(土) 01:18:47 ID:ksNnZBE/O
下段をイチビリ連斬りしてる
オマエを狩るw
麒麟で段数上だから


下段を連斬りしてる奴にキモいと言われたくない(爆w

145 :本人:2006/12/16(土) 01:25:59 ID:ksNnZBE/O
連投すまんね

ギリ負ける仕様だから計算上w
褒美のUPは最初以外すべて当たってるし(謎
100l勝てないのは弱いからだろ(爆w

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 02:00:58 ID:ksNnZBE/O
そう言えば

崇人クン貴方も玄武のころに麒麟を連斬りしてましたよね
しかも夜中に(笑

連斬りをされた方を召喚しましょうか?

同じ類じゃん

オマエに対するクレームの方が多いと思うんだが

どう崇人ちゃん?

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 03:43:24 ID:ksNnZBE/O
今日も崇人クンに遊んでもらいましたw
少しでも楽に経験値をもらいたいので
斬り返しをしてくれる
おパカな崇人クンは大好きですw
またよろしくwww

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 12:05:32 ID:YtkBme6NO
俺は麒麟だが下段は不正者元不正者以外は斬らんよw
麒麟ノーマルで弱いしパラアップはすぐわかるよ。
玄武は昇段の手助けに斬ってもいいかな。

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 12:48:05 ID:YtkBme6NO
天井なのでメリットはないが連斬り大歓迎だよw
かわいくない不正以外ならw

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:59:33 ID:ksNnZBE/O

弱い崇人クンが言ってます(爆w

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 17:52:18 ID:ar77AO/DO
龍〇将が弱くなっている件について



修正キター


152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 19:41:08 ID:nVLE+azQO
貴様!斬り合いに何を見るみたいな

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 20:48:44 ID:ar77AO/DO


154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:01:35 ID:0uWH4w5IO
100l龍ではないキモいのが本人として書いている。
キモいのは移るのか?

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 15:41:10 ID:0uWH4w5IO
斬鬼将が龍か?

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 17:12:36 ID:NwgGanhh0
熱くなってるとこ申し訳ないが、
ちょい質問

不正ってのは強くすることですか?
それ以外は不正じゃない?
あと、なぜ強いとだめなの?
そこらへんよく分からんからただの妬みに見えるんだけど


157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:49:25 ID:6qEmuHEHO
>156
そんな議論は何スレも前からずっとされてんなWW

妬み恨み、クダラナスギテ答える気にもなんねW

何が不正とか何が不正じゃないとか、オマエラいつまで飽きもせず同じ事を話するつもりだよWWW

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 21:48:47 ID:poU0mm4fO
まだエクスカリバーが一番強いん?あれから最新されてたのか?

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 22:06:35 ID:E7Fz8qzgO
>>157 不正とか不正じゃないとかよりいつまでクソアプリにしがみ付いてるんだと、たまにこのスレを見に来るもれも、もれだが

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 22:57:47 ID:PYZEf6VbO
>>159
読みずれぇwww


日本語勉強ガンガレ

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 23:26:17 ID:WhI1W6bDO
>>160
読みずらい×
読みづらい〇
オマエこそ日本語勉強してねwww

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 23:50:51 ID:PYZEf6VbO
>>161
辞書引き直してこいwww

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 23:59:58 ID:PYZEf6VbO
>>162
引き直してみた…


よみづらい…




吊ってくるorz

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 01:41:27 ID:xDyt15GRO
>>156
誰も熱くなってはいない。
相変わらず妬みとしか書けない不正者の不正無しレベルアップ希望

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 02:03:27 ID:q6MWoOY+O
妬み…乙

妬みレスする前に…

オマイラも強くなれ!

出来ないのか…orz

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 02:11:00 ID:q6MWoOY+O
157>>不正とか不正じゃないとかよりいつまでクソアプリにしがみ付いてるんだ
正解○!!

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 03:07:05 ID:YXoicNhTO
皆さん論議にお疲れ様ですw



熱くなってるのは嫉み住民ですかね

やってる方は文句言われてもムカつく事はありませんよ
だって勝てるから(爆w



超余裕で答えてみる

言われれば言われる程
優越感な罠w
気付よそろそろ(笑

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 06:51:13 ID:+YqLLhspO
糞アプリ






以上(www

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 12:02:07 ID:3Y1RoUH9O
解約っ!解約っ!!
さっさと解約っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t_ノ

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 14:16:39 ID:xDyt15GRO
>>167
熱くなってないよ馬鹿。
たたが携帯アプリに不正する卑怯暇な馬鹿など相手にしていない。
妬み以外には嫉みしかいえないのか?馬鹿?

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 14:21:17 ID:xDyt15GRO
>>165
妬みしか書けんお前は不正もできないだろ。
龍の偽物をこのスレで必死で演じている馬鹿だろなwwww

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 14:25:57 ID:JbANA7bAO
最初は楽しかったよ
1日に宿場を何個かしか移動出来なくて明日はあそこ迄とか、イベントクリアも何日か掛かったりして
吉野の遊女と戯れてると、「連斬りウゼッ」とか言われながら楽しんでたよ
手形の横流しまでは良かったけど、煉金出来るようになってこのアプリも終わった
馴れ合いだけで続けてたけど新しいアプリに俺も飛び立つよ
ラヴニーのエロ本でもやってみるさ


173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 15:28:02 ID:oqTzO4RYO
プッ
見極め遅ッ

素直に麒麟になってやる事無くなったって言えばいいのに、、、、。
他人のせいで辞めるみたいじゃんw。
アホか

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 16:08:18 ID:JbANA7bAO
麒麟になってって、前は無双が最終段位でやることなかったけど、なんとなく続けていた
movaでパケ代を気にしながらの斬り会い
違う意味で連斬りされるとムカついたあの頃
請求額に驚いた俺がいた



175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 17:06:32 ID:oqTzO4RYO
遊びに金を気にするぐらいならやめればw。


176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:14:46 ID:JbANA7bAO
ムーバ時代に携帯アプリでパケ代気にせずやれない俺がいた。パケ代十万近くは痛い給料の3分の1
FOMAなんぞない時代からの生き残りアプリだから、ある意味すごいのか?



177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:48:04 ID:oqTzO4RYO
シツコイ

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:20:52 ID:hkrX1VHCO
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 02:07:52 ID:ySDF0K2NO
熱くもないなら書き込みするなよ(汗w
必死に見えて仕方がない

UPするのに時間なんていらないよ
暇じゃなくても出来るよサクサクね

何を訴えたいのか意味がわからん
冷やかしなら許しますが(爆w

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 05:32:43 ID:quHPtfsAO
>>179
熱くなるなってwwww

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 06:09:37 ID:ySDF0K2NO
なってねーよ
言ってる事が毎回意味がわからない
キミはアホですか?
アホは書き込みすんなよ(笑

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:49:18 ID:quHPtfsAO
>>181
熱くなっているから必死なんだろ。
龍を演じているし
お前キチガイだろ?

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 14:35:53 ID:ySDF0K2NO
粘着野郎に疲れた
ほっとくから勝手にやってなさいね


184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 22:03:32 ID:eP58zE1HO
きんもーーーーーーーー☆

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 22:57:05 ID:1m0Lsb5cO
スレッドを作ってから放置していたが馬鹿が釣れまくりじゃん

俺のスレッドの中でアホボルが放棄したアプリで遊ぶ馬鹿を見た気分がいいね

どうせ糞けちんぼ辺りや気チガイが出入りしてるんだろ

それに付随する雑魚共も気付けよ



スレ主は俺だってよwww



186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:10:40 ID:atVhPPh/O
と携帯坊が申しております。(恥カシ)

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:57:12 ID:TRYEP4EvO
下げ

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 00:19:06 ID:ppG3OB1+O
>>185

こんなに恥ずかしいバカ久しぶりに見た(www


晒しアゲ

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 00:43:24 ID:kUJnI1ifO
私も

具材の一部(笑

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 02:30:03 ID:kUJnI1ifO
龍知小が弱くなってるが修正されたのか?
嫌がらせの連斬りでもして遊んでやろうゼ
今までやられた分を返してやる

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 10:07:08 ID:AOqKagmRO
俺は画面から居なくなるまで連斬りしてるゼ。

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:02:32 ID:kcE3LX5CO
思う壺

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:50:56 ID:3oTne6BaO
半年前に退会した俺が来ましたよ



つーかけちさん、団さん、龍氏、妖刀氏、みんな良い人なんだが

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 05:55:29 ID:3kbopgG0O
>>192
肉壺がどうかしましたか?

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 06:47:16 ID:L89u5JvQO
>>193
名前を出す必要性ないだろ?釣りか

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:49:28 ID:kcE3LX5CO
何か?

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:52:12 ID:x4lJgZVIO
妖刀とかいって嫌われまくりだなっ。まぁ確かにきもい

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 00:21:26 ID:rA2N363QO
>>197
貴方の方がキモい罠(www

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 03:58:38 ID:uKK2ggCNO
修正依頼しないと不正修正しない。
まるで2ちゃんねるの削除依頼だなw

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 04:15:11 ID:tce7fIxdO
>>198
貴方の方がキモい罠(www←何なんだこのキモイ記号は何のつもりで使ってるんだか。

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 04:15:46 ID:3B/6mwy9O
>>199
オマエの頭も修正しとけw

頭というか人生を(笑)

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 04:49:04 ID:uKK2ggCNO
>>201
お前はすぐに死ね

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 04:50:21 ID:uKK2ggCNO
>>201
お前の頭は修正済みか?ハゲwwww

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 04:55:59 ID:3B/6mwy9O
>>202
>>203
1分おきに連登するなよ

暇なら相手してやるが




眠いw




修正しなくていいから

リセットボタン押しておけ(笑

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 05:07:26 ID:3B/6mwy9O
間違えた
連投デスタ(汗w

しかも
1分おきな罠

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 05:10:54 ID:uKK2ggCNO
>>205
馬鹿は早く死ねよwwww

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 05:12:51 ID:uKK2ggCNO
>>205
不正しておいて偽善だってよ。
自分のことを言っているのか?
馬鹿は早く死ねwwww

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:35:14 ID:a/MhCYuoO
妖糞きんもー。妖糞みてんだろ?まさに糞

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:04:29 ID:3B/6mwy9O
>>207
死という言葉を軽く見ている馬鹿に
馬鹿と言われた

私は3回も死に直面してますよ

しかも他人の死も

ガキの思いつきで言うなよこの青二才クンw

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 02:52:28 ID:pY9n7V57O
きんもーばかりがいる、インターネッツはここですか?

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 03:57:14 ID:3aCnABPcO
>>210

キモいクンな(罠)

似たり寄ったりなんだからゆっくりしていけ(www

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 14:55:31 ID:RlzjjkvyO
名前が出ているからと言われて来てみましたが…
スルーでもよかったのですがなんとなく書き込んでみました。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)