5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】風来のシレン アイテム交換所15【注意】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 10:34:58 ID:rPRWcZ8s0
FOMA900i以降の機種専用iアプリ『風来のシレンGOLD』の“風来救助隊”を活用し、アイテムの交換を行う為のスレッドです。
アイテム交換は、このスレッドだけでお願いします。
このスレはsage進行でお願いします。
>>1 >>2 >>3 は目を通しておいて下さい。

★シレン公式
http://i.shiren.jp
★前スレ
【詐欺】風来のシレン アイテム交換所14【注意】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1158197977/

新レート表(仮)
Sランク 
Aランク 漆黒の剣 黄金の剣 発光の剣
Bランク 螺旋 守りの腕輪 銀の剣 白色の剣 
Cランク 卍 正面戦士 赤の盾 紫の盾 緑の盾 呪いよけ
Dランク +99の剣・盾 百鬼の剣・盾 ハラヘラズ
Eランク +50程度の武器盾 +99の杖 全滅 大部屋 ジェノサイド 白紙 毎月配信パレットチェンジアイテム
Fランク 根絶やし 仲間 回復 車輪 炎の剣 合成 復活草
Gランク 各種印付き剣・盾 白虎盾 各種腕輪 各種杖 メッキ サソリ 祈り
Hランク 矢99 各種巻物 矛の盾 各種両手剣 風魔剣・盾

☆注意事項☆
レートの合わない交換はスレが荒れる要因ともなりかねないので、原則的に禁止とさせて頂きます。 また、このレート表はあくまで一般的な意見を集めた目安です。
実際の交換においてのレートは、当人同士の価値観で決まります。
前スレでも何度か詐欺られたという話がありましたので、注意は怠らないようにして下さい。 不用意に相手を信用しすぎて詐欺られた場合、詐欺られた側にも責任はあります。
『アイテムはレートが上がれば上がる程詐欺られる確率が高くなります』ので、 レートの高いアイテムを交換する場合はそれなりの信用を得ましょう。

クレクレはスルーするか、クレクレへ誘導してあげてください。
クレクレや荒らし無駄に煽った場合、煽ったあなた自身も荒らしです。
このスレッドは荒らし予防の為sage進行です。 age厨はスルーの方向で。
交換に対する質問はこの板で受け付けますが、それ以外は雑談スレにてお願いします。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 10:36:59 ID:rPRWcZ8s0
・推奨テンプレ

【放出】(自分がその交換で出せるもの)
【希望】(自分がその交換で希望するもの)
【場所】(ダンジョン名や、倒れた階数など)
【番号】(遭難番号)
【パス】(パスワード)
【詳細】その他意気込み(?)など何かあれば書いて下さい。


コピー用

【放出】
【希望】
【場所】
【番号】
【パス】
【詳細】

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 10:37:57 ID:rPRWcZ8s0
荒れたら使ってください。


━━━━━━━━━━━━━━━━━糸冬了━━━━━━━━━━━━━━━━━
※スレ違いは消えろ
※厨はスルー推奨
※基本sage進行
※ここは交換スレ
※詐欺に注意

新レート表(仮)
Sランク 
Aランク 漆黒の剣 黄金の剣 発光の剣
Bランク 螺旋 守りの腕輪 銀の剣 白色の剣 
Cランク 卍 正面戦士 赤の盾 紫の盾 緑の盾 呪いよけ
Dランク +99の剣・盾 百鬼の剣・盾 ハラヘラズ
Eランク +50程度の武器盾 +99の杖 全滅 大部屋 ジェノサイド 白紙 毎月配信パレットチェンジアイテム
Fランク 根絶やし 仲間 回復 車輪 炎の剣 合成 復活草
Gランク 各種印付き剣・盾 白虎盾 各種腕輪 各種杖 メッキ サソリ 祈り
Hランク 矢99 各種巻物 矛の盾 各種両手剣 風魔剣・盾



4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 10:40:05 ID:rPRWcZ8s0
まずはこちらを使いきって下さい。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1158197977/


5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 12:12:44 ID:31K0HOQFO
ぷっぴ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 12:13:55 ID:31K0HOQFO
プッピ

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 12:15:09 ID:31K0HOQFO




ぷっぴ










ぬるぽ

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 12:20:30 ID:31K0HOQFO
>>5-7

貴様の頭は大丈夫か?

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 12:53:25 ID:31K0HOQFO
>>5-8


消えていなくなれぇ!

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 13:14:15 ID:jWnJaYmI0
>>7
ガッ

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 19:45:44 ID:DfhI4kmHO
自分、今からお風呂に入ってきます

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 22:36:15 ID:jWPAllVFO
くさおにと螺旋風魔交換してくれる人居る? 特別なレアくさおにですよ〜

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 16:42:48 ID:sordcKSfO
age

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 19:30:46 ID:646Mi0/YO
【放出】ハラヘラズ
【希望】白紙もしくは大部屋
【場所】銀山1階、左下の部屋
【番号】372936
【パス】aaaa

真ん中の部屋に祈りあります

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:13:55 ID:9hNNKW5S0
>>14
白紙おくりました。

ハラヘラズおねがいします。

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:16:59 ID:646Mi0/YO
>>15
ハラヘラズ送りました
ありがとうございます


さっきと同じ条件で再び募集します
番号372994、aaaa
同じ場所です

17 : ◆sueZouETVo :2006/11/29(水) 20:25:15 ID:eMmKzQwH0
>>16
白紙送りました
ハラヘラズお願いします

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:29:17 ID:646Mi0/YO
>>17
ハラヘラズ送りました
どうもありがとう

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:37:01 ID:eMmKzQwH0
>>18
確認しました
こちらこそdですた

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:41:38 ID:646Mi0/YO
【放出】剣99、盾99、杖99(封印、身代わり、高とび、仲間、いかづち、場所替え)
【希望】白紙もしくは大部屋
【場所】銀山1階、左下の部屋、真ん中の部屋に祈りあります
【番号】373010
【パス】aaaa

希望のアイテムを書いてください
剣と盾は無印ではありませんのであしからず

21 : ◆us2nClYT.M :2006/11/29(水) 21:40:03 ID:paNTKxYk0
>>20
大部屋送りました&剣希望です。
あと、99は強すぎなんでもう一度倒れて頂ければ白紙も送ります。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 21:45:20 ID:646Mi0/YO
>>21
剣送りました!
ぜひもう一枚お願いします

番号373124、aaaa
さっきと同じ場所です

23 : ◆us2nClYT.M :2006/11/29(水) 21:52:35 ID:paNTKxYk0
>>22
白紙送りました&またよろしくですm(_ _)m

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 22:00:20 ID:646Mi0/YO
>>23
どうもありがとうです


まだまだ募集します
【放出】剣99、盾99、杖99(封印、身代わり、高とび、仲間、いかづち、場所替え、睡眠、吹き飛ばし)
【希望】白紙もしくは大部屋
【場所】銀山1階、右下の部屋
【番号】373147
【パス】aaaa

希望のアイテムを書いてください
盾は無印ではありませんのであしからず

25 :993:2006/11/29(水) 23:43:24 ID:oxS81qreO
>>995
ありがとうございます。祈り送りました。またよろしくお願いしますm(__)m

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 23:43:45 ID:XfBnrb44O
>>24
大部屋送りました。数に余裕のある杖希望です。
私も白紙のレートは剣盾30・杖50位が妥当と思うから
もう1枚送ります。

373274 aaaa 金山1階

面倒でしたらキツネがバクスイのはずです。
よろしく!

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 01:43:42 ID:MHA66HLIO
アイテム交換なのに金山で倒れるとか、何考えてるんだろう。

28 :24:2006/11/30(木) 02:38:53 ID:MUOn8ADfO
>>26
少し遅くなりましたが救助しました、よろしくです

>>27
この人は昔からお世話になってる人でね
金山で倒れるあたりはさすがだよ
俺の性格を見抜いてやがるwwww

29 :26:2006/11/30(木) 03:04:57 ID:PAOziiKFO
>>28
ねだ99確認。こちらも2枚目の大部屋送りました。
お手数かけましたねw、久々の交換ありがとでした。
巻物貯蔵も大変だよね。がんばってきてね!

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 03:21:46 ID:MUOn8ADfO
>>29
こちらこそありがとう!
今回もがんばりますw
また明日交換募集しますんで、よかったらよろしく

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 16:36:06 ID:MUOn8ADfO
【放出】剣99、盾99、杖99(封印、身代わり、高とび、仲間、いかづち、場所替え、睡眠、吹き飛ばし)
【希望】白紙もしくは大部屋、2枚
【場所】銀山1階、右下の部屋
【番号】373442
【パス】aaaa

希望のアイテムを書いてください
1:2の交換ですがよろしくお願いします
救助されたらもう一度倒れます
盾は無印ではありませんのであしからず

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 19:35:04 ID:e3t5ugsHO
発射しますた
盾ください

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 20:06:38 ID:MUOn8ADfO
>>32
盾送りました!
番号374114、aaaa
さっきと同じ場所です

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 21:37:49 ID:e3t5ugsHO
2枚目の送りました!どうもです

大部屋そんなに集めて何に使うんですか?

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 22:16:51 ID:MUOn8ADfO
>>34
交換ありがとうございます
見逃したと思っていた早解きの洞窟がダウンできたので
今更ながら挑戦してみようかなと思ってw


引き続き>>31と同じ条件で募集します
番号374270、aaaa、31と同じ場所

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 22:32:08 ID:e3t5ugsHO
じゃあもう一枚あげるお
さっきの合成の分ってことで

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 22:51:35 ID:MUOn8ADfO
>>36
ありがとう!
合成は倉庫に20枚以上余ってるんで、処分に困ってるんですよw
ぜひもう一枚貰っといてください


>>31と同じ条件
番号374332、aaaa、銀山左下

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 00:55:43 ID:c5JQtzeNO
>>37
大部屋1枚目送りました。
身代わりの杖希望です。

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 01:00:59 ID:FPK8q4HKO
>>38
身代わり送りました!
番号374516、aaaa
さっきと同じ場所です

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 01:07:26 ID:c5JQtzeNO
>>39
大部屋2枚目送りました。
交換どうもありがとう(・∀・)♪

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 01:15:23 ID:FPK8q4HKO
>>40
交換ありがとうございます!


引き続き>>31と同じ条件で募集です
番号374541、aaaa、銀山左下

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 02:02:44 ID:XKCFW2s2O
>>41
白紙送りました〜
合成お願いします!

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 02:07:43 ID:FPK8q4HKO
>>42
合成送りました!
番号374592、aaaa
さっきと同じ場所です

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 22:17:17 ID:ijdc5CaC0
正面戦士欲しいのですが、白紙・合成・祈り数枚と交換してくれる人いませんか?
+補正値は問いません。交換してくださる方はカキコお願いします、そしたら詳細書きますので

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:04:37 ID:FPK8q4HKO
>>44
正面あります、が無印ではありません
それでもよければ白紙2枚と交換してくれませんか?
番号は>>43です

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:17:34 ID:ijdc5CaC0
>>45
分かりました!では白紙2枚と交換して下さい
今から1枚目を送ります

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:27:07 ID:FPK8q4HKO
>>46
正面送りました
2枚目お願いします
番号375610、aaaa
さっきと同じ場所です

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:34:40 ID:ijdc5CaC0
>>47
白紙2枚目送りました!ありがとうございました!

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:36:59 ID:NXHlg9GyO
【放出】ハラヘラズ腕輪
【サソリ、風魔剣盾】
【番号】375608
【場所】銅山一階
【パス】0000
【詳細】ハラヘラズイラネ(´A`)

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:43:04 ID:FPK8q4HKO
>>48
こちらこそありがとう!

引き続き募集します
【放出】盾99、杖99(封印、身代わり、高とび、ただ杖、仲間、回復、いかづち、場所替え、変化、睡眠、吹き飛ばし)
【希望】白紙もしくは大部屋、2枚
【場所】銀山1階、右下の部屋 (左下の部屋にバクハツあります)
【番号】375629
【パス】aaaa

希望のアイテムを書いてください
1:2の交換ですがよろしくお願いします
救助されたらもう一度倒れます
盾は無印ではありませんのであしからず

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:49:34 ID:B5+OGtgq0
>>50
白紙送りました!
場所替えお願いします。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:54:07 ID:FPK8q4HKO
>>51
場所替え送りました
2枚目お願いします
番号375665、aaaa
さっきと同じ場所です

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:02:59 ID:dC4hM40VO
>>49
風魔送っておきました(笑)まどわし草d♪

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:08:03 ID:0LODpkAW0
>>52
場所替え確認しました。
2枚目発射しますた
どうもdでした!

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:12:25 ID:l7jA4CWDO
>>54
交換ありがとうございます


引き続き>>50と同じ条件で募集します
番号375695、aaaa、50と同じ場所

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:30:41 ID:rDaJun9+O
>>55
白紙送りました
昨日交換した者ですが、2:1の交換だったんですね。
ちゃんと見てなくてそのまま寝てしまいました。
遅くなりましたが白紙送りました〜
こちらには何も送らないで下さい

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:39:15 ID:l7jA4CWDO
>>56
わざわざすいません
合成は処分に困ってるほど余ってるんで、ぜひもう一枚貰っといてください
白紙ありがとうございます!

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 01:06:40 ID:rDaJun9+O
>>57
アイテム不要でよかったのにほんとすみません。
なんだか逆に気を遣わせてしまって…
どうもありがとうございました。

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 01:35:07 ID:Cf+UdGN2O
【希望】白紙の巻物
【放出】ただの杖以外の杖(99ではありませんが)
【番号】375805
【pass】bbbb
【場所】銀山1F
【一言】久々に大金へ潜ろうとしたら空っぽでした。同条件でまた募集します。

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 08:27:22 ID:EK2f0E6sO
【希望】百鬼盾
【放出】正面、卍、ジェノサイド、白紙、合成
【場所】銅山1F右
【番号】376033
【パス】aaaa
【詳細】銀山でミスったorz

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 09:21:12 ID:3mGfcI2iO
>>60
百鬼盾送っておきました。
正面キボンです!!

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 09:35:45 ID:3mGfcI2iO
>>60
器の小さいやつだな。
可愛そうなお前(笑)ププッ。

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 10:43:56 ID:Cf+UdGN2O
>>62
レート確認したら白紙は意外とランク高いんだな…。
というわけで再募集。
【放出】杖99(混乱、ただ、身代わり、回復以外)
【希望】白紙
【番号】376141
【pass】bbbb
【詳細】銀山1F
【一言】見ていて不快な思いをした方には申し訳ありませんでした<(__)>

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 12:15:02 ID:EK2f0E6sO
【放出】螺旋風魔の盾、守りの腕輪、百鬼、+99青銅盾
【希望】卍、正面戦士
【番号】376141
【pass】aaaa
【詳細】銅山1F
【一言】どなたかプリーズ

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 12:30:48 ID:TxebfuKe0
>>64
卍送りました!
螺旋がいいです!


66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 12:38:24 ID:4iJBpbFQO
このタイミングで卍を送るのは・勇気のある人
・空気読めてない人
の二択…

67 :65:2006/12/02(土) 12:38:27 ID:TxebfuKe0
>>64
くさったおにぎりなんていらないよ
大切にしていたものだったのでショック(´・ω・` )
残念だ・・・・

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 12:49:44 ID:n6r0qgXYO
【希望】ドレバス
【放出】成仏のカマ・白紙の巻物
【番号】376300
【パス】aaaa
【場所】銅山1F右の部屋
【備考】放出品が限定されますが、どうかよろしくお願いします。

69 :65:2006/12/02(土) 13:12:33 ID:TxebfuKe0
【希望】風魔剣など
【放出】白紙、大部屋、白虎盾、合成
【番号】376324
【パス】aaaa
【場所】銅山1F 右
【備考】主力になる剣が欲しいです
    高価なものでなくていいので
放出品はできるかぎりがんばります

70 :69:2006/12/02(土) 13:16:03 ID:TxebfuKe0
>>69訂正

【希望】風魔剣など
【放出】白紙、大部屋、白虎盾、合成
【番号】376333
【パス】aaaa
【場所】銅山1F 上
【備考】主力になる剣が欲しいです
    高価なものでなくていいので
    放出品はできるかぎりがんばります

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 13:29:28 ID:n6r0qgXYO
【希望】ドレバス
【放出】成仏のカマ
【番号】376347
【パス】aaaa
【場所】銅山1F右の部屋【備考】くさったおにぎりを頂きましたので再度募集シマス!

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 14:05:25 ID:djfQQSwOO
詐欺横行してるので注意されたし。上位のアイテムと下位のアイテム交換したがる人は滅多に居ないです。螺旋や守り入手出来て卍や正面希望とか…(^ω^;)

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 14:07:44 ID:C0tb3Ce10
>>70
印付き風魔剣送りました。
大部屋お願いします。

74 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/02(土) 14:09:13 ID:TxebfuKe0
>>73
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!
m9(^Д^)プギャー!!



75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 14:20:22 ID:djfQQSwOO
>>74
ガッ!

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 14:52:04 ID:l7jA4CWDO
もうさ、このスレではトリップ必須にしてしまわない?
んで信頼できるトリップのみ交換するとかさ

救助スレとかで信頼度を上げるとかしてさ
信頼度をあげてない人は上位ランクの交換募集を禁止にするとか

いくらなんでも今の状況はマズイだろ

77 :73:2006/12/02(土) 14:52:32 ID:C0tb3Ce10
TxebfuKe0は>>64に詐欺られたのかと気の毒に思って>>70に応じたのだが…。
どちらも詐欺師だったとはね。
>>74から返ってきたのはおにぎり。
腐ったおにぎりや無視じゃなかっただけマシか。
メッセージは「(笑)」だけ。

78 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/02(土) 15:09:45 ID:TxebfuKe0
>>77
すまん
いいアイテムが無かったもんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 15:43:05 ID:97t8DRX90
>>78

65 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 12:30:48 ID:TxebfuKe0
>>64
卍送りました!
螺旋がいいです!

67 名前:65[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 12:38:27 ID:TxebfuKe0
>>64
くさったおにぎりなんていらないよ
大切にしていたものだったのでショック(´・ω・` )
残念だ・・・・


詐欺師のくせして詐欺られてんじゃねぇーよ!www
おまえはシレンジャーとして二流、詐欺師として二流、人として三流だな。www

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 15:52:58 ID:NlGONIWj0
ぬるぽ久しぶりwwwww何やってんだよwwwwwwwww

81 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/02(土) 15:54:29 ID:EK2f0E6sO
>>79
実は>>65も全部俺の自演だったんだなw

負け惜しみ乙wwwwwwwwwwwwwwwww

82 :73:2006/12/02(土) 16:05:46 ID:C0tb3Ce10
>>70に風魔盗られたのは俺がバカだったから仕方ないが、おまい草生やしすぎだ。
vip板の外で迷惑かけるのは俺を最後にしようぜ。
>>78も「フヒヒwwwサーセンwww」くらい言ってくれりゃ、俺も笑って済ませられたんだが。

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:12:34 ID:djfQQSwOO
VIPPERばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/02(土) 16:14:04 ID:TxebfuKe0

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /             ヽ
  /                |
  |          /      |
  |        || | | | | |||          _
  |       |    ⊂⊃ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \       _____
  |      |         ヽ/ / ̄ ̄∨∨ ̄∨      /
   |     |        (―<               <  クワガタムシー
   |    |         ‖\ \__∧∧_∧      \
    l l |\       <二  \______/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |\_____/



85 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/02(土) 16:15:17 ID:TxebfuKe0
           ., - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /


86 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/02(土) 16:16:15 ID:TxebfuKe0

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                 | 人_____________     |
                 |●  ●  |     | 紳士的に
                 /       /   / |
                /|▼     ./  /  |
     ____________     |___|┴―   /__/ |  丿
     \〜〜 /       |  ̄        |__/ )
      \ /___       (\___    /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    )
      ⊂―||―、   | /



87 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/02(土) 16:17:49 ID:TxebfuKe0
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   真夜中は別の顔…
   /:::::::::             .\
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- ∧/           ∧
  ヽ:::::::::::    \___/   / ヽ          / ヽ
    ヽ::::::::::::::    \/    /   ヽ_____/  ヽ
  /            /                \
 |            /                   ヽ
 |            '''''"´)   ●   \─/  ●   |'´)
  \           -‐´         ヽ/       /´
   |       |   \                  /
   |       |    ~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


88 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/02(土) 16:18:42 ID:TxebfuKe0
┌───┐
│一 \ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│● ● │<いいかげんやめれ!
│ ○  │ \_____________
└───┘


89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:24:43 ID:TxebfuKe0
376536
aaaa

なんかくれ

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:43:37 ID:djfQQSwOO
>>89
貴方が欲しいのは腐ったおにぎりですか?それとも呪われた腐ったおにぎりですか?

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 17:01:45 ID:ypIy1UDm0
>>89
通過の腕輪 送りました!

92 :91:2006/12/02(土) 17:14:30 ID:ypIy1UDm0
あ、言い忘れ。
通過の腕輪に 
おにぎりの巻物読んじゃったのぉ〜

93 : ◆2fqErU.J4U :2006/12/02(土) 22:07:17 ID:MNnACVgc0
【希望】何でもOKです
【放出】呪いよけ
【場所】銅山1F
【番号】299398
【パス】aaaa

死んでいるのを忘れてました


94 : ◆2fqErU.J4U :2006/12/02(土) 23:02:47 ID:u/gqoQQu0
無事救助されました。
ありがとうございます。

お騒がせしましたm(__)m

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:51:25 ID:EK2f0E6sO
377101
aaaa
白紙やるからなんかくれ

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 00:22:38 ID:0prLKZIwO
>>95
藻前に呼ばれてる気がしたw

97 :91:2006/12/03(日) 14:36:26 ID:kBrD6exh0
>>89
お礼受け取りましたョ。
でも、くさったおにぎりは
いくらなんでもワンパターンでしょ?
もし>>95のお礼するなら
もう、くさおにはやめた方がいいですょ。



98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 19:38:08 ID:oLWvVv2F0
【放出】白紙など
【希望】+補正大目の即戦力になりそうな剣、盾
【場所】銀山1階
【番号】378230
【パス】aaaa

復活草調達のために大金山1F救助に向かった際、ミスってメイン装備をすべて失いましたorz
+補正については30以上があれば嬉しいです。印はついていてもついていなくても。

あと、祈りもしくは合成と仲間の杖を交換していただける方も同時に募集させてください。

99 :98:2006/12/03(日) 19:48:23 ID:oLWvVv2F0
詐欺だと思われるのも嫌なので証拠になるかどうか分かりませんが一応画像うpしておきます。
http://user.ftth100.com/log/up/log/1748.jpg

100 :73:2006/12/03(日) 20:24:10 ID:yfk1BK8z0
>>98
我ながらお人好しと思うが救助完了。
倉庫に眠っていた白虎+99送ったよ。
印が邪魔なら面倒だろうけど、ただの盾かサソリにでも合成して消してくれ。
合成か白紙をもらえるとありがたいな。


101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 20:33:22 ID:kuYEcci1O
>>99
見れないけど何の画像?

102 :98:2006/12/03(日) 20:38:24 ID:oLWvVv2F0
>>100
ありがとうございます!
ハラヘラズがない上にメッキは入れるほうなので印もありがたいです!
+99は強すぎるのでもう一枚白紙を…と言いたいところなんですが残念ながら白紙は一枚しか持ち合わせがありません;;
もし良ければもう一度倒れますので合成も送りたいのですが…、いかがでしょうか?

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 20:47:42 ID:3VMc3gub0
今のうちにもう一件

【放出】呪いよけ
【希望】車輪、ドレイン、三日月
【場所】銅山1階 左の小部屋
【番号】378338
【パス】bbbb
【詳細】合成用

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/phone3/ftp-box/img200612032027041.jpg

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 20:49:22 ID:h0nc2Y1rO
>>98
剣と仲間の杖、交換おkです。
祈り2枚希望してもいいかな?

>>99
何の画像?

105 :98:2006/12/03(日) 21:00:00 ID:oLWvVv2F0
>>104
ありがとうございます。
ただ、剣と杖合わせて祈り2枚ということでしたらちょっとレートが合わないかと思うんですが、よろしいんですか?
>>98は倉庫の画像です。一応白紙があるという証拠で。

106 :73:2006/12/03(日) 21:02:32 ID:yfk1BK8z0
>>98
そいつは大変助かります。
正直、「また俺騙されてるんだろうな…」と思っていたので。
お手数ですが、お願いできますか?

107 :98:2006/12/03(日) 21:09:14 ID:oLWvVv2F0
>>106
わかりました、遭難番号は378350で、パスはaaaaです。

108 :73:2006/12/03(日) 21:22:27 ID:yfk1BK8z0
>>107
誰かに妨害されたようで取得できませんでした…。
何度もお手間を取らせるのも武器を鍛え直す妨げになるでしょうし、この度はお気持ちを
ありがたくいただいておきます。ありがとうございました。

109 :98:2006/12/03(日) 21:23:52 ID:oLWvVv2F0
>>106
申し訳ありません、ぬるぽに阻止されました;;
もう一度倒れましたのでお手数ですがよろしくお願いいたします。
遭難番号は378399で、パスはmeltです。

あと、脱出を持ってくるのを忘れてしまっていたことに今気づきました…。
大変恐縮なのですが、よければ脱出の巻物もいただけませんでしょうか?

110 :104:2006/12/03(日) 21:25:55 ID:h0nc2Y1rO
>>105
あー、なるほど。大丈夫ですよ。

111 :73:2006/12/03(日) 21:32:41 ID:yfk1BK8z0
>>109
ぬるぽというと、昨日の糞野郎>>70か…こんなに根性の腐った奴はネットでも初めて見た。
カキコが行き違いになってしまい、歯噛みしつつ救助に向かうも2位以下でした。
申し訳ありません…。

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 21:36:05 ID:0prLKZIwO
【放出】ただの杖以外の杖99、車輪の刃、炎の剣、青の盾
【希望】白紙の巻物
【番号】378416
【pass】kkkk
【詳細】1F左上MH/2F右下死体
【一言】よろしくお願いします。

113 :98:2006/12/03(日) 21:42:47 ID:oLWvVv2F0
>>111
またもや阻止されました…。
一応8階ほどまで進んでみたのですが、多少面倒でもよろしければいかがでしょうか?
遭難番号は378427、パスはdownです。

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 21:44:48 ID:0prLKZIwO
【放出】ただの杖以外の杖99、車輪の刃、炎の剣、青の盾
【希望】白紙の巻物
【番号】378434
【pass】kkkk
【詳細】1F左上MH/2F右下死体
【一言】ぬるぽに阻止されても負けません!

115 :98:2006/12/03(日) 21:47:53 ID:oLWvVv2F0
申し訳ありません、>>108のレスを読んでいませんでした;;
パス付きにしてしまったのでどなたかお助け頂けませんでしょうか…

116 :73:2006/12/03(日) 21:51:00 ID:yfk1BK8z0
>>115
向かっております、少々お待ちを

117 :98:2006/12/03(日) 21:55:41 ID:oLWvVv2F0
>>116
すいません、またぬるぽに…。わざわざ8階まで来るとは思わなんだw
今日のところは止めておいたほうが無難ですかね。

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 21:55:41 ID:0prLKZIwO
【放出】ただの杖以外の杖99、車輪の刃、炎の剣、青の盾
【希望】白紙の巻物
【番号】378460
【pass】kkkk
【詳細】1F左上MH/2F右下死体
【一言】ぬるぽに阻止されても負けません!

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 22:00:35 ID:0prLKZIwO
【放出】ただの杖以外の杖99、車輪の刃、炎の剣、青の盾
【希望】白紙の巻物
【番号】378471
【pass】kkkk
【詳細】1F左上MH/2F右下死体
【一言】ぬるぽに阻止されても負けません!

120 :73:2006/12/03(日) 22:20:14 ID:yfk1BK8z0
>>98
>>119
何度でも付き合ってやるぜ!
…と、思ったが、考えてみれば1回潜って救助を申請できるのって5回までだったな。
この粘着に付きまとわれている限り、交換どころか脱出もままならないだろう
救助スレに救助を要請してみた方が良いかもしれんぞ?

121 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/03(日) 22:23:35 ID:OjpdxhGOO
俺もう疲れた・・・

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 22:44:14 ID:3VMc3gub0
696 名前: 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日: 2006/12/03(日) 22:36:12 ID:3VMc3gub0
突然ですが23:00から救助レースを行います

【会場】銅山10階
【賞品】螺旋風魔の盾、呪いよけ
【番号】345790
【パス】23:00に公開

パスを23:00に公開します
1位の人に商品を送ります

123 : ◆GabachoNVQ :2006/12/03(日) 23:28:07 ID:GhYEvE0VO
【放出】マンジカブラ(+、印無し)
【希望】呪いよけ
【番号】378575
【pass】aaaa
【詳細】大金山一階左上にモンハウ
【一言】よろしくお願いします。

124 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/03(日) 23:35:52 ID:3VMc3gub0
>>123
よっしゃ
卍くれ

125 : ◆GabachoNVQ :2006/12/03(日) 23:38:50 ID:GhYEvE0VO
阻止されたので再度
【放出】マンジカブラ(+、印無し)
【希望】呪いよけ
【番号】378635
【pass】aaaa
【詳細】大金山一階左上にモンハウ
【一言】よろしくお願いします。


126 : ◆GabachoNVQ :2006/12/03(日) 23:53:29 ID:GhYEvE0VO
阻止されたので再度
【放出】マンジカブラ(+、印無し)
【希望】呪いよけ
【番号】378664
【pass】aaaa
【詳細】大金山一階左上にモンハウ
【一言】よろしくお願いします。


127 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/03(日) 23:54:36 ID:3VMc3gub0
バクハツの巻物とくさおにが無くなってきた

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 23:55:51 ID:3VMc3gub0
>>126
オオミドロが嫌だからもう行かない
大金山は嫌だ

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 00:06:43 ID:UXnlwzgRO
盾ごと溶かしちまいそうだな>オオミドロ

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 00:32:49 ID:YeUemb5k0
>>126
呪いよけ 送っておきました!

>>128
ぬるぽちゃんて案外かわいいネ♪
私があげた通過の腕輪じゃなくて…おにぎり 大事にしてね。

131 : ◆GabachoNVQ :2006/12/04(月) 06:06:36 ID:tlK+HtZLO
すみません、遅くなりましたがマンジ送りました><

ありがとうございました

132 :130:2006/12/04(月) 07:52:32 ID:YeUemb5k0
卍受け取りました。
こちらこそ、交換ありがとうございました。

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 17:14:40 ID:H/449a/i0
【番号】379487
【パス】aaaa
【希望】車輪or炎の剣
【放出】百鬼剣、仲間+30程度、白紙、ジェノサイド、合成、祈り
【詳細】よろしくお願いします


134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 18:24:43 ID:FM8mE2z20
>>133
車輪送りました。
百鬼剣で、お願いします。

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 13:56:44 ID:0js0zIhQ0
どなたか呪よけの盾をお持ちの方いらっしゃいませんか?
こちらが出せるのは白紙位しかないのですがそれでもいいという方いましたらレスください。
お願いします。

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 14:22:44 ID:1E/jFOnV0
>>135
白紙以外に何かありますか?
呪いよけ余ってるんで

137 : ◆us2nClYT.M :2006/12/05(火) 14:23:25 ID:BkVV5Kbx0
>>135
出しますよー
【番号】380627
【パス】aaaa
補正ありませんがよろしければ白紙お願いします。

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 14:27:11 ID:ZOLSYw2LO
ワタクシめにもどなたか呪いよけ譲って頂けないでしょうか…。

白紙数枚ならあるのですけど。

139 :137 ◆us2nClYT.M :2006/12/05(火) 14:34:57 ID:BkVV5Kbx0
138さんでも良いので救助してちょ
白紙と呪いは1:1で良いです。

140 :137 ◆us2nClYT.M :2006/12/05(火) 14:38:26 ID:BkVV5Kbx0
とか書いてたらぬるぽに邪魔されたよ

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 14:38:50 ID:1E/jFOnV0
>>139
白紙1枚でおkです
380638
aaaa


142 : ◆us2nClYT.M :2006/12/05(火) 14:40:52 ID:BkVV5Kbx0
もっかい
380641
aaaa

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 14:43:46 ID:R0O3tYXPO
ぬるぽ大金苦手だから、みんな大金で交換すれば。

144 : ◆us2nClYT.M :2006/12/05(火) 14:46:14 ID:BkVV5Kbx0
じゃ大金山で
380650 aaaa

145 : ◆us2nClYT.M :2006/12/05(火) 14:52:48 ID:BkVV5Kbx0
144は交換完了です。どうもでした。もっかい呪いよけ出します。
380657 aaaa
大金山ですので気をつけてー

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 14:53:35 ID:ZOLSYw2LO
>>144
138ですが、白紙お送りしました!

ほんとに一枚でいいんでしょうか。

147 : ◆us2nClYT.M :2006/12/05(火) 15:01:25 ID:BkVV5Kbx0
>>146
良いですよー
ぬるぽ大金救助乙!もっかい大金山
380662 aaaa

148 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/05(火) 15:01:29 ID:0r0mlJxCO
大金山はバクハツがあれば怖くないお

149 : ◆us2nClYT.M :2006/12/05(火) 15:07:31 ID:BkVV5Kbx0
交換終了!どうもです。
ぬるぽにはいつももらいっぱなしだけど
倉庫圧迫してて、くさおにとかいつも捨てちゃうから
何もあげられないよ。ごめんね。

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:08:12 ID:0js0zIhQ0
>>147
ありがとうございました
大切に使わせてもらいます

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 19:48:24 ID:4n9d1p51O
誰か『発光の剣』か『黄金の剣』を交換お願いできませんか??

守り、通過、パレチェン以外なら大体は出せます。
どうかお願いしますm(__)m

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 21:22:48 ID:1E/jFOnV0
>>151
螺旋(無ければ卍かハラヘラズ)じゃだめですか?
もらいものですが・・・

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 21:29:17 ID:1E/jFOnV0
>>151
381054
kkkk
よろしければお願いします!
私がとったモノではありませんが

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 21:52:51 ID:qOTra3T20
なんかぬるぽ臭がする。

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 22:01:21 ID:4n9d1p51O
>>153
螺旋送りました(^O^)/
確認お願いしますm(__)m

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 22:25:49 ID:xKny/xdzO
めでたい奴等だな

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 22:33:36 ID:Nv0d8KvxO
この次の交換依頼が見物

158 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/05(火) 23:31:45 ID:1E/jFOnV0
>>155
dクス!
呪われた毒草送らせてもらったおwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:51:50 ID:4n9d1p51O
>>158
呪われ毒草d。
どうせならネトギになる使い捨ての方がよかったな。とりあえずおはらいをして飲ませてもらいました。。(-.-;)まぁ螺旋は大量なんで問題ないが…ぬるぽには気をつけよう。

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:59:12 ID:0r0mlJxCO
>>159
お前が悪い
とっとと解約してアプリ消去しろ池沼

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 00:00:47 ID:NOiz+17KO
>>159
この場合、交換する気になれたあなたが凄い

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 00:23:00 ID:DTZM5kUdO
>>160
お前が解約しろよ
友達いないんだろうね

148:ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw 2006/12/05 15:01:29 0r0mlJxCO
大金山はバクハツがあれば怖くないお


163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 00:45:48 ID:JvrdDQDxO
ぬるぽのうざさが前より増したな


164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 01:23:38 ID:MRKb80ctO

ぬるぽは発光、黄金も無いのか。
大金F160以降で倒れたらアゲルヨ

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 01:28:46 ID:MRKb80ctO

ぬるぽは発光、黄金も、持ってないのか。
大金160以降で死んだらあげるおー

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 04:43:53 ID:zeyliZmcO
【番号】381477
【パス】aaaa
【希望】成仏のカマ
【放出】白紙
【場所】銅山一階

成仏のカマを求めて何回か大金山に潜ってみたんですがなかなか出てくれませんorz
どなたか交換していただけませんでしょうか。

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 07:41:28 ID:RYwcJR6wO


168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 07:50:44 ID:fHBqoEjcO
ぬるぽのウザさが増したのはプロ野球解約したから。

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 10:09:15 ID:0Jt1b6LV0
最近のレスほとんどぬるぽじゃん
前と違って詐欺目的じゃなく
構ってちゃんになったな

引っかかるアホの所為で増徴してるし

170 : ◆meTSJqqORU :2006/12/06(水) 12:16:48 ID:RYwcJR6wO
にわとり

171 :166:2006/12/06(水) 13:07:20 ID:zeyliZmcO
成仏のカマ確認しました、ありがとうございます!
白紙送らせていただきました。

172 : ◆us2nClYT.M :2006/12/06(水) 13:39:42 ID:/SMK9zor0
>>171
書くの遅くてすまんです。どもでしたー。

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 15:41:28 ID:QtlEz+q/0
【番号】381896
【パス】aaaa
【希望】炎の剣
【放出】白紙、復活草
【場所】銅山一階
【詳細】炎の剣がどうしても出ません
     交換してくれる方いないでしょうか・・・

174 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/06(水) 16:46:11 ID:k8ucNGLmO
真ん中の左から7番目がオイラだお( ^ω^)
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader364080.jpg

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 23:26:19 ID:JUwUxHvk0
>>173
炎の剣送りました!
復活お願いします。

176 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/06(水) 23:38:12 ID:k8ucNGLmO
>>175
d!
呪われた毒草送ったんだぜwwwwwwwwww

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 07:18:47 ID:JaKzhF4ZO
>>169
引っ掛かった人をアホと言いつつ、本人も増長を増徴と間違えて馬鹿さをアピールしてる件についてww

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 11:02:43 ID:KwUhgBqA0
ドルフィンクラブの説明会で5時間拘束された帰りに、36万をストレス発散のために宝くじを全額購入したら、100万当選した俺は勝ち組

おいおいおい、「勝ち組」って死語だろう

http://ime.nu/end.paslog.jp/article/44770.html

シマンテック石本

石本シマンテック

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 15:21:11 ID:pdJBy142O
ぬるぽも被害者も笑えるなw


180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 15:25:28 ID:EYWFN0jIO
両方必死なところがいい

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 16:38:18 ID:VFifTN96O
【番号】 383195
【パス】 aaaa
【希望】 ハラペコの腕輪
【放出】 白紙
【場所】 銅山1階
【詳細】 お待ちしてます

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 17:09:44 ID:sAfjjVraO
ハラペコの腕輪ですかー。ハラヘリしか持ってないので交換出来ません><

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 17:19:02 ID:RuFY4Ge/O
もうみんなぬるぽなんじゃないかと思えてくるwwwwwwwww

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 17:35:32 ID:VFifTN96O
>>181はぬるぽに阻止されたので、もう一度
【番号】383269
【パス】aaaa
【希望】ハラヘリの腕輪
【放出】白紙
【場所】銅山1階
【詳細】お待ちしてます

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 21:18:13 ID:TMlHX5pEO
臭いますなぁ…

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 21:41:35 ID:KwrNNUiHO
ハラヘリって銀山ですぐ見つかるだろ??(´・ω・`)

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 00:34:20 ID:ZDhGvEUaO
どなたか呪いよけ譲ってくれませんか?

白紙しかないんですけど。

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 00:39:03 ID:oMVwCkvGO
>>187
私が寝るまでに大金で寝てくれたらあげるよ。

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 00:49:08 ID:ZDhGvEUaO
>>188

行って来ました!
よろしくお願いします。

383872
aaaa



190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 08:09:44 ID:GAnyv1f5O
コロッケ巡査長

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 20:10:36 ID:Ab0wjj7q0
【放出】 白紙
【希望】 百鬼の剣
【場所】 大金山
【番号】 386001
【パス】 aaaa
【詳細】 交換してくださる方いましたらお願いします


192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 20:20:57 ID:Ab0wjj7q0
【放出】 白紙
【希望】 百鬼の剣
【場所】 大金山 一階
【番号】 386001
【パス】 aaaa
【詳細】 交換してくださる方いましたらお願いします

ちょっと訂正です


193 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/09(土) 23:40:12 ID:n6O98s8j0
レートくらい合わせろクズ
アホらしくて邪魔する気にもならんわ

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 23:41:45 ID:GAnyv1f5O
>>192
放出は白紙じゃなくて呪われた毒草じゃないの??

195 :マルシア:2006/12/10(日) 08:46:12 ID:Nsl7EwN70
最近の話で通過の腕輪を求めて遭難していたら、通過の腕輪ではなく螺旋風魔の盾99を頂き、悩んだ末に折り返して渡したアイテムは、百鬼の剣99でした。アイテムをくれた方は怒ってるかな・・

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 09:15:41 ID:HDcUgkoJO
>>195
怒ってないんじゃないかと?(´・ω・`)
87%の確率で鯖復帰してからお礼確認するだろうし…。

197 :マルシア:2006/12/10(日) 09:27:43 ID:Nsl7EwN70
百鬼の剣って、あまり喜ばれないんですかね。通過の腕輪欲しい時は、何と交換すれば良いですか・・・


198 :マルシア:2006/12/10(日) 11:02:01 ID:Nsl7EwN70
196:さんへ。百鬼って、螺旋に比べればレア感無いのかも・・良い人には、ちゃんとお礼をしたかったと、やはり後悔しちゃいました。

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 12:27:45 ID:3CgLJznR0
次からはsageでよろしく

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 12:35:31 ID:aH46l5XjO
>>198
つ漆黒w

つーか守りのときもあったけど、配信されて間もない、かつ確認情報もない(自分の情報が遅れてるだけかもしれないが)アイテムを要求する香具師はクズだろ。

さらに、本人がどういうつもりか知らんが、端から見れば『腕輪を求めて遭難』ってクレクレとやってること一緒じゃないのか?
どうしても交換したければ各シレンサイトへ行って交換板を使うべきだしさ。

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 13:36:28 ID:GI2iDk9fO
>>192
-15矛の盾送りました!
御礼は結構です!!

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 14:09:32 ID:bx+jbyAeO
【番号】386946
【PASS】aqua
【希望】百鬼の盾
【放出】呪い避けの盾
【場所】銅山一階中央
【詳細】大きめの部屋なので気をつけて(`・ω・´)

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 16:45:44 ID:HDcUgkoJO
>>198
考えすぎかと。
確かに百鬼は螺旋ほどレアじゃないけれど、そんなに気にする事ではないんじゃないですかね?(´・ω・`)

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 17:17:33 ID:GI2iDk9fO
なんでさっきからショボーンなわけ?

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:06:45 ID:bx+jbyAeO
>>202
ただの剣+99、ただの盾+99も放出に追加します。呪い避け需要ないのかな…。引き続きお願いします。

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:09:00 ID:wmVpf89xO
2ch顔文字使う=ねらーになれたZeeeeee!!!!
と思っている椰子も少なくない
ショボーン多発は特に初心者に見られる現象

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:57:16 ID:LSWpxy+/O
>>206
弟ができてよかったね
色々教えてあげてね^^

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 19:29:17 ID:HDcUgkoJO
>>206
私がよく使う顔文字です。これをどう使おうが私の自由なのではないかと…??

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 19:46:19 ID:GI2iDk9fO
これは酷いw

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 20:22:45 ID:+xKajaR6O
お子様はすぐ飛び付くから

211 :マルシア:2006/12/10(日) 20:33:49 ID:2Hj5l5urO
〔sage〕さんへ!アドバイス有難うございます。携帯から失礼します!PC持っていないので…

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 21:10:43 ID:YjziVGJg0
【放出】 白紙の巻物
【希望】 全滅の巻物
【場所】 シュテン銅山1階
【番号】 387403
【パス】 aaaa
【詳細】 よろしくお願いします


213 : ◆Vq60t8szfs :2006/12/10(日) 22:38:34 ID:HDcUgkoJO
地球のゴミ同士が何か騒いでるみたいだな。板違いだよカス。くだらん言い合いは他でやれ。そしてウゼェから氏ね

最後に板違いスマソ

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 23:15:07 ID:RB/pubH8O
〔sage〕さんって!

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:39:22 ID:NGE2YXo9O
良質な釣り師だろw

216 :みどりこ:2006/12/11(月) 00:40:25 ID:fPgE8Blj0
>>211 マルシアさん
書き込みのとき、名前は空欄でいいけど
隣りのE−mailの欄には「sage」と書くのがここのルールょ。
2chの使い方読んでみてね。
それから、通過の腕輪はアイテムに追加されたばかりで
ここの人達の中でも、まだ入手の報告は無いの。
だから、交換は今の段階では非常に難しい状況です。
以上。余計な説明だったらごめんなさい。
※長文・板違い 失礼いたしました。


217 :216:2006/12/11(月) 00:46:56 ID:fPgE8Blj0
訂正
>>211と書いたつもりが、妙な形になってしまいました。


218 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 11:22:32 ID:g+wmNm6YO
14歳の母

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 12:04:57 ID:NGE2YXo9O
もう冬休みなわけ?

220 :マルシア:2006/12/11(月) 16:27:30 ID:YRUtmB5xO
みどりこさんへ!私は2ch初心者です。色々とアドバイス有難うございます!

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 20:18:11 ID:Kk8vWE7+O
もうどうでもいいや

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 21:43:20 ID:YRUtmB5xO
ここはアイテム交換だけですか?腕輪の合成について質問はしていい?

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 22:39:21 ID:9JTXugZAO
>>222
こっちのほうがいいと思うよ!

不思議のダンジョン 風来のシレン〜17階〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160570704/

アプリの種類と目的のダンジョンも書いてね!

224 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 23:42:27 ID:YRUtmB5xO
↑有難う!引っ越します。

225 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 02:57:25 ID:2/49kYGYO
【希望】呪われたくさおに
【放出】通過の腕輪

ぬるぽさん!先倒れでお願いします!


226 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 09:24:51 ID:zv09BEemO
最近まともに交換スレ機能してないな。何処も一緒か…

227 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 14:21:07 ID:jMMHmD56O
何っ?貴様がコラーゲン船長だと?

228 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 19:17:21 ID:otz31h9P0
【放出】 白紙、合成、祈り、ドレインバスター、ぶっとびの剣
【希望】 ミノタウロスの斧or妖刀かまいたち
【場所】 銅山1階
【番号】 389612
【パス】 aaaa
【詳細】 よろしくお願いします。


229 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 20:56:16 ID:otz31h9P0
もう一回

【放出】 白紙、合成、祈り、ドレインバスター、ぶっとびの剣
【希望】 ミノタウロスの斧
【場所】 銅山1階
【番号】 389744
【パス】 aaaa
【詳細】 よろしくお願いします。


230 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 23:00:23 ID:mMU4DFb+O
【放出】 白紙、合成、祈り、混沌の斧、トド、竜神、地雷、ハラモチの盾、竜巻のカマ
【希望】 透視の腕輪
【場所】 銅山1階左上
【番号】 389897
【パス】 5656


231 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/12(火) 23:39:36 ID:otz31h9P0
ちなみに>>230はおらじゃないお

232 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 12:41:06 ID:/i8/buxuO
ぬるぽ!そんなのより通過やるからさっさと先倒れしろよw

233 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:16:56 ID:dVlvtcLs0
━━━━━━━━━━━━━━━━━糸冬了━━━━━━━━━━━━━━━━━
※スレ違いは消えろ
※厨はスルー推奨
※基本sage進行
※ここは交換スレ
※詐欺に注意

新レート表(仮)
Sランク 
Aランク 漆黒の剣 黄金の剣 発光の剣
Bランク 螺旋 守りの腕輪 銀の剣 白色の剣 
Cランク 卍 正面戦士 赤の盾 紫の盾 緑の盾 呪いよけ
Dランク +99の剣・盾 百鬼の剣・盾 ハラヘラズ
Eランク +50程度の武器盾 +99の杖 全滅 大部屋 ジェノサイド 白紙 毎月配信パレットチェンジアイテム
Fランク 根絶やし 仲間 回復 車輪 炎の剣 合成 復活草
Gランク 各種印付き剣・盾 白虎盾 各種腕輪 各種杖 メッキ サソリ 祈り
Hランク 矢99 各種巻物 矛の盾 各種両手剣 風魔剣・盾

234 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 22:55:12 ID:qBY9wjvS0
自治厨氏ね

235 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:07:51 ID:gkNxecm80
【放出】 マンジカブラ、ただの盾+99、百鬼剣、白紙、復活草
【希望】 呪いよけ
【場所】 銅山1F
【番号】 391999
【パス】 aaaa
【詳細】 お願いします

236 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 18:01:38 ID:sAJTXKXeO
>>235
呪い送りました。希望は卍です。

237 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/14(木) 21:46:17 ID:gkNxecm80
>>237
ちょろいもんだぜ!

238 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/14(木) 21:52:20 ID:gkNxecm80
392374
aaaa

くれくれだお( ^ω^)


239 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/14(木) 23:26:20 ID:gkNxecm80
392521
aaaa
もう一回だお( ^ω^)


240 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 12:20:04 ID:JEn+UryJO
信頼できるトリップ付きの交換募集以外は無視しようって言ってるのにw

241 : ◆jMAGU6WcAk :2006/12/18(月) 19:43:07 ID:FNYGImdZO
エンボスリピート

242 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:56:17 ID:4PRgczOLO
【放出】ねだやしの杖99 【希望】ただの盾99 【番号】398003 【詳細】宜しく宜しく  【パス】maru

243 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 23:40:23 ID:4PRgczOLO
↑ねだやしの杖99じゃ魅力ない?二度倒れしてくれたら、成仏のカマも送ります!お願いします。

244 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 23:43:57 ID:4PRgczOLO
上の文章間違い!『二度倒れして成仏のカマも送ります!』でした。

245 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 02:24:26 ID:qgMSAqpH0
【放出】なし
【希望】なし
【場所】銀山1階
【番号】398403
【パス】aaaa
【詳細】なんかくれ

246 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 04:39:24 ID:kx+EJkZmO
【遭難番号】398003です。もう諦めます。残念です…

247 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:27:25 ID:lHuuC9xrO
【放出】白紙
【希望】ハラヘリの腕輪
【場所】銅山1F
【番号】399343
【パス】aaaa
【詳細】何回か金山に潜っても見つかりませんでしたorz
どなたかぜひよろしくおねがいします。

248 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:08:00 ID:cbv7ckt6O
こんな状況でまだここで交換したいと思う椰子がいることにびっくり

249 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:34:16 ID:P6OPc8DM0
今月このスレは
【毒草】風来のシレンぬるぽ交換所【くさおに】
となっております

250 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:58:23 ID:0MsKpgwH0
【放出】 紫の盾
【希望】 呪いよけ の盾
【場所】 大金山1F
【番号】 405808
【パス】 aaaa
【詳細】 それでもあきらめない

それでもあきらめない

251 :250:2006/12/24(日) 21:15:50 ID:0MsKpgwH0
助けてくれた人、ありがとう
紫の盾、送りました。

252 :あー:2006/12/28(木) 03:59:06 ID:tIF0O1/KO
ちんこのまわりがかゆすぎる

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)