5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダムRPG純粋なスレ

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 16:11:00 ID:+g5eULmh0
つまらないゲームを純粋に楽しむメンバーのスレです。
人や部隊の中傷的発言はやめましょう!

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 16:22:39 ID:wT8NPwtAO
ココが隔離スレでつか?

3 :取り敢えず貼っとく:2006/10/25(水) 16:58:24 ID:wT8NPwtAO
☆iモード公式サイト☆
SDガンダムRPG
http://i-sdgunrpg.channel.or.jp/ortiga/index.php?uid=NULLGWDOCOMO

紹介サイト【PC】
http://keitai.channel.or.jp/content/detail.php?cflg=1&sid=222


4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 17:00:40 ID:gn7m6fVv0
>>3
有難うorz

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 17:16:57 ID:Bsd9yJSMO
5げっと

のんびりまったりいくスレってこと?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 17:31:34 ID:PEPq9H5JO
>>5
晒し禁止ってことじゃないの?

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 18:30:44 ID:e2Hu3ifM0
レイツ氏ね

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 19:22:38 ID:0+8fESwEO
具体的に何するスレ?
漠然とし過ぎてわからんのやが?

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 09:22:45 ID:f7rY4ebKO
うんこ

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 19:17:43 ID:gohktebpO
誰かみてる?

暇なひと答えて
@FAアレックスのHP全フリ作りPパーツ付加に付けるか

APガンダム反応全フリ作り付加に全天付けるか
みんなならどーする?
他に良い作成方法あるなら教えてm(__)m

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 20:08:29 ID:jglVNUQHO
自分がどっちに乗りたいのか
そこが大切だと思うんだ

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 20:58:51 ID:hDKny/Ol0
>>10
改造は1,2ともいいと思う。
付加パンツは自分のLvと弱点を補えばいいかと
でもFAアレは使えないかな?



13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 21:03:22 ID:ZeuYVngs0
>>10
両方作ればいいと思う
FAアレは壁にしかならないからPパーツ付けるなら耐ビの方がマシ
全天はMS-08で代用できるしね

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 21:24:38 ID:iOvf+5ccO
>>10

自分が気に入った方を作ればいいだけだろ?
そんな事も自分で決められないの?
一々人に聞かなくても自分で考えて行動出来る人間になりなさい。

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 21:47:10 ID:jE02ETxRO
>>14
参考までにってことだろ
一々噛み付くなよ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 21:57:16 ID:aKDozunR0
まだ、試してないので聞きたいんだけど
ケンプの将来性はどうでしょうか?
使い物になるの?

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 22:32:24 ID:3nLI9FuWO
ケンプまあまあだと思う。俺的にはコアブロックないガンダムという印象。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 22:49:57 ID:aKDozunR0
>>17
ありがとう。どうしてもガンダム以外で楽しみたいんだよね。
あっさり負けちゃうのもイヤだし・・・

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 01:57:35 ID:evwpwkTSO
ずっと赤ザクに乗ってる奴がいる。俺はあんたの護衛が出来てうれしいよ。

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 02:47:20 ID:lcfqXBdW0
>>19
俺も同じもんだよ
いつも一定の○○○の護衛をしている。
金はいらないから、たまにはいいパンツをくれ!

でもいいかげん他の護衛に回りたい。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 17:35:46 ID:XxGDp7F9O
個シミュで何度やっても相手に先制されるんだけど…運よく一人目倒しても次も先制される
機体はG3の反応999でPパーツ付けです
レベルで先制されると過去レスでわかってるが……なんで

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 18:03:59 ID:OOvyOwq/Q
>>21
続けて自パイロットよりレベルが高い相手に当たったんじゃないかな?
後は相手機体の地形適応が高いかだな…
自分のレベルを上げるかシミュの地形を考えて機体を乗り換えてみては?


23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/27(金) 19:45:58 ID:GXj0K8DE0
>>21
相手の機体を教えてもらえればいいんだが・・・


24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 02:31:30 ID:YCwZ5BjvO
強制除隊リスト取得したら該当者1人出たんだが。。。
これの基準て解るシト居たら教えて欲しすm(__)m


25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 07:40:01 ID:S1DPuoQ1O
一定期間アプリを起動していない
だったような。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 14:27:34 ID:DByD4yqxO
特殊能力について質問

格闘に必要な白兵
射撃に必要な支援
この2つはいつ覚醒するの?

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 14:44:14 ID:bHKVc5YMO
白兵は少尉以上の階級で格闘が100以上
支援は射撃が100以上だったはず

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 14:52:21 ID:hPDK1wPAO
そのくらい自分で調べろよ

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 16:04:05 ID:DByD4yqxO
>>27さん、どうもありがとう

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 22:52:12 ID:0Lg/uDgEO
>>25

キモいよお前(笑)只単に人にモノ教えて優越感に浸りたいだけの小物じゃん(笑)テメーもまず日本語話せるよーになってからモノ言えや(笑)

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 01:14:27 ID:yhqgXuTZO
>>30

(笑)は流行ってるんですか?詳しく説明してください(笑)

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 01:37:26 ID:0jiw5b0FO
みなさん、部隊情報はチェックした方がいいよ。

解約時期だから何か送られてくるかも…(笑)

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 04:07:47 ID:Kw/WpCE9O
>>31
ただの電波野郎だからかまうなよ

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 09:41:05 ID:XwAiRadpO
Gコンビネーションを習得したいのですが、部隊シミュレーションに〔シロー、アムロ、あと一人?〕が出て来ません
3人はいつ頃部シミュに登場しますか?

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 09:47:55 ID:XwAiRadpO
すんません
もう一つ質問です

FAアレックスパーツ一式&チョバムはパオングと交換可能でしょうか?
恋ちゃんより早く乗りたいので

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 09:49:15 ID:XwAiRadpO
チョバム×
Pパーツ○
ですた

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 13:15:54 ID:Kw/WpCE9O
>>34
あと一人はクリス
アレックスで出てくるはず…

かなり後半だったと思うが…曖昧でスマンm(__)m


その条件なら等価だと思うからトレードは可能だろうな。
ただ、好条件過ぎるから詐欺師と勘違いされる可能性もあるかと

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 23:57:59 ID:JefV2tJVO
>>35
十分可能だげど、詐欺に注意した方がいいよ。

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 17:09:49 ID:MnTzPHBlO
最近始めた者なんですが「ニュータイプレベル1」ってのはどのようにすれば修得できるのですか?

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 18:17:00 ID:x6YovDiQ0
>>39
wikiのFAQをよく読むといい
その他の項目も参考になるからよく読むといい
それでも分からなけりゃもう一回質問すりゃいい

SDガンダムRPG @Wiki
http://www15.atwiki.jp/sdgundamrpg/

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 18:58:28 ID:MnTzPHBlO
>>40ありがとうございます

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 10:53:21 ID:djfMH2UsO
こちらは初心者が集うスレでつか?

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 13:08:32 ID:H0qCKy0pO
>>42

違いますよ。人に聞かないと何も出来ないヤシと、普段人から相手にされていないお節介なヤシが集うスレでつ。

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 14:39:33 ID:djfMH2UsO
>>43

なるほど、ありがとう。
では僕はこちらの住人じゃないみたいです。

失礼wwww

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 15:24:06 ID:6Mqm4iTwO
まあ純粋(笑)な人達だからなw

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 18:07:31 ID:h2JM/6r00
本スレなくなったの?w

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 18:09:04 ID:Z+oOVu6MO
あるよ。簡単に見つかると思うぞ。

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 11:31:45 ID:C2iwPkqKO
うはwwwww純粋なボクチンに教えてくだつぁいwwwwwwww
ガンダムって何語どつか!!!???

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 12:11:45 ID:h6HzoBuWO
>>48

宇宙世紀の言葉。この言葉に魅了されたヤシはグッズを集めはじめたら仕事もせずひたすらガンダム集めに狂い、ゲームを始めれば風呂にも入らず寝る間を惜しんでまでプレイします。

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 14:37:17 ID:TKUMn4GpO
すんません
教えてください
質問ですが
@ギャンとケンプファーどっちが使いやすい?&どっちがレア

Aエルメスとビグザム…以下同文

BFAアレックスとパオング…以下同文

CブルーディスティニーUとV…以下同文

Dギャンパーツはどのパーツが交換可能ライン?

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 15:15:08 ID:tXjQWiqh0
>>50
全てに答えるのはうんざりするから、何がしたくてこんな質問したのか簡潔にまとめてくれ。
ギャンパーツなら格闘捨ててる人に取っては必要ないから本スレのレア度の表見て同じ
くらいのレア度なら簡単に交換してくれるかもしれないね。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 23:29:54 ID:NH/1AvbdO
質問です。Pガン改造するならどう強化するべき?

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 00:12:23 ID:eUcNPTy7O
>>52全甲装フリで最強になる

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 00:48:48 ID:IKDYnetNO
テスツ

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 03:40:27 ID:ED18xn4NO
部シミュでHP20000越えのデニム隊やら黒い三連星やらが出てきた。


56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 00:36:42 ID:kIgSmYlm0
NT-Lv2の話題が多いみたいだが、あと数クール後の
NT-Lv3の時は、赤ドムでにぎわう(「・・)ン?だろうなぁ。
今クールはキツいだろう。

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 12:42:22 ID:06/NGsHAO
人気ユニットランキング見れば、赤ドムが17位ww
ポマイラw
ガンガレョw

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 19:54:06 ID:4P+LUhYHO
ビグザムって反応全振りで全天付けて
特殊能力は命中補正最大にして
近距離配置にしてもシミュじゃ攻撃当たんないのか?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 00:57:06 ID:8qVqsMiaO
今月で長かったクルーが終わるけど機体の事で聞きたいんだが、マジレス頼む。
なんだか運用機体だけ残って送受信の2台だけ解体されると聞いたんだけが、例えば3台送受信に入れてたら1台はランダムで売却されちゃうのか?
誰かレス頼む。

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 01:43:49 ID:d5AD3c/dO
>>59
搭乗機体(機体欄1番上)はそのまま持ち越し。
予備機体(機体欄2〜3番目)はパーツに解体。
送信用機体(機体欄下5つ)は破棄。

61 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/11/07(火) 01:52:09 ID:QJlIRfCq0
>>59
確か搭乗機体1機だけそのまま残り、運用機体2機は解体されてパーツに。
送受信にある機体は全て無くなる形だったと思います。
持っているお金やパーツ、武器は無くならないんだけど、
さすがにクール終了時は解約の嵐を予感させるものでした。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 02:12:37 ID:8qVqsMiaO
>>60
>>61
マジレスありがとう。
という事は来月からの新クルーには1台しか持っていけないんだな?
送受信全部売却されるなら間違ってもレア機体を保管できんな。


63 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/11/07(火) 07:44:42 ID:QJlIRfCq0
>>62
そーですね。
早めにトレードでパーツに交換するなどした方が良いかもしれません。
今クール終了時から全て継続できるようになるなど、
変更があるリスクはありますが・・・。

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 08:59:06 ID:L+u7cX+40
>>62
パーツに解体される機体(上から2〜3番目)は、解体する時に設計書ももらえる。
誰かに代理で作ってもらってた機体は解体するのをオススメする。

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 10:49:40 ID:WHdYQPdgO
>>62送受信機体は売却じゃなく、破棄されるぞ
だからショップで売ることね

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 13:39:41 ID:8qVqsMiaO
>>65

えー!どっちなんだよwww

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 14:02:06 ID:P+cisFkuO
>>66

>>65が正解。

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 21:09:48 ID:TSfVO+RFO
このスレ住人にマジ問うが、このゲームのモチベ維持の秘訣は?

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 21:11:15 ID:pUg+2W5mO
ガンダム愛

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 22:10:01 ID:EPLKIoxPO
うんこ

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 00:50:39 ID:dunoowZTO
マジ暇つぶし
頭つかわないからね

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 14:16:45 ID:TAKneTZnO
>>68

廃プレイし過ぎると突然に飽きがくるよ
記録とかレアとか狙うと、思い通りにならないときにやる気無くなるから、まったりプレイするのが一番長く楽しめるのかも

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 14:52:11 ID:kQIVkAVEO
>>72
まさにその通りだな。
今集めたレア…ってもたいしたモノないけど
自由入隊でお邪魔させて貰ってた部隊の人達に送信して
受領されるの待ってる。
今月の頭から始めてLv54とかその辺、
必死でガンダム作って反応999にしたら
いきなり燃え尽きたよ…。

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 20:49:19 ID:xowk8TEe0
このゲームは単純作業の糞ゲーだ。
でも、部隊交流などでモチベは数段に上がる。
文句を言いながらも、部隊メンバーとのやり取りが面白い。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 11:20:13 ID:K90SwrmBO
強化方法を教えてください

FAアレ、パンダム、パオングはよく、部隊シミュではHPに全フリと聞きますが、甲装全フリに強化した場合と、どちらが生き延びるのでしょうか?

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 17:10:54 ID:TSWXIe0iO
>>75
どちらも変わんないよ。好きなように汁。

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 00:40:39 ID:YbF9sPsbO
質問してイイ?

斜めに、移動できないのは仕様なのかww

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 10:40:35 ID:ub6b98ui0
>>77
お前が携帯を斜めに持てば問題ない

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 12:26:50 ID:goE8eZYaO
>>78コーヒー噴いたwww

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 21:56:51 ID:rq9S+qAFO
その発想はなかったわ

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 14:09:37 ID:08vz5utHO
ジオン軍のみなさん
きおつけれ

ID178996

詐欺師のID

隊長さんは次ターンの隊員勧誘は要注意!

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 18:22:37 ID:VdckBZGJO
↑の人いつまでも晒されてるなW

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 15:03:45 ID:Y/qWKOf/O
まぁ当然の報いでしょ

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 18:05:51 ID:lvjJuR2V0
ずっとニートでいてください

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 02:03:57 ID:peQYNdP4O
質問なんですがガンダムとガンダムCAってどちらが使いやすいですか??

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 07:18:33 ID:d5mvk4D4O
マルチ氏ね

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 19:39:08 ID:peQYNdP4O
アムロってもう個シュミにはいないんですか?

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 11:02:55 ID:nYHSKXGjO
つまらないゲームを純粋に楽しむにはどうすればいいですか?

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 19:58:11 ID:mskYKBIO0
>>85
ガンダム

>>87
いる

>>88
うーん..

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 03:50:01 ID:tiJP6uNOO
>>89サンクス

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 21:02:11 ID:CbqFq51pO
|゚Д゚)))コソーリ!!
今から24hレスがなかったら解約!

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 23:17:41 ID:3/cEwbyOO
>>91
まあ仲良くやろうや(´∀`)ノ

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 23:18:38 ID:DHgUkliEO
>>91

残念だが止めさせてもらう!

94 :ここまで読んだw:2006/11/26(日) 03:44:07 ID:7DqUcS0VO
そろx2寝るポ
6hレスが無ければ。。。
磐梯が、バグ修正w

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 03:56:11 ID:zFqIsEtoO
悪いけど

そ  れ  は  な  い

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 06:27:00 ID:7oHOA4VsO
>>95
鬼だなw

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 10:11:00 ID:1ddcMAGIO
(´・ω・`)ヌルポ

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 12:37:54 ID:i2mJkTfoO
>>97
(#`・ω・´)ガッ

99 :AD:2006/11/27(月) 22:16:24 ID:CN18PiIVO
ジオングで雑魚ども仕留めりゃストレス発散ダ。

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 22:21:04 ID:tqz6ybIa0
今回のクール終了はいつですかね?

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 23:56:08 ID:QoKik+luO
>>100

前クールでは9月1日の午前10時頃にクール移行
最終ターンは日付調整で4日か5日あった。
今クールも12月1日の早い時間帯にクール移行すると思います。
11月30日までは確実にクール移行は起きません。

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 01:59:04 ID:T6Lmvgq4O
そろx2寝るポ
5hレスが無ければ、磐梯がコソリ下記の矛盾を訂正ww


最新情報のとこの
【クール更新について】
の内容では、予備機体はパーツに(ry。。。
【FAQ】
の内容では、予備機体はパーツ、設計書(ry。。。



103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 05:11:55 ID:JTJSMg4+O
する訳ねぇ

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 09:27:19 ID:C53Wro5GO
もう解約します。。。
BD-2、ガンダム、ビムコ、教コン、レッドパーツ、欲しい人あげますよ。

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 16:51:31 ID:LhIOBvq+0
>>104
くれ、隊長なので勧誘するけど?
もうやめたかな?

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 21:52:00 ID:C53Wro5GO
>>105
誘導お願いします。

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 21:54:14 ID:C53Wro5GO
ID#185180

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 21:58:45 ID:C53Wro5GO
間違えた。
ID#180185

109 :105:2006/11/30(木) 09:30:58 ID:36mzKMbTO
>>108
勧誘しました
遅くなって申し訳ない
部隊長ですんでよろしく

110 :105:2006/11/30(木) 12:43:11 ID:36mzKMbTO
クール更新されてた(x_x;)
再度勧誘したのでおまちしてます

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 14:14:42 ID:YKi/d0nAO
隊名を教えて下さい。
二つ来てる。

112 :105:2006/11/30(木) 14:20:43 ID:BRpaKiPq0
GUN DRIVERです
弱小ですがwよろしくお願いします

113 :105:2006/11/30(木) 14:52:11 ID:BRpaKiPq0
>>111
アイテム、機体受信確認しました
頂いた機体とかパーツは今後入隊してくる隊員に還元させていただきます
本当にありがとうございましたm(_ _)m


114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 20:03:24 ID:/r1p1h6pO
>>113おいおい!
入隊していきなりクレクレかぁ厨房はこれだから困る

隊長、その機体は増殖したブツですね

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 20:16:27 ID:jqOFv8GNO
>>113
了解です!頑張って隊員増やしてくださいね!

116 :105:2006/11/30(木) 21:09:29 ID:BRpaKiPq0
>>114
過去レスぐらい嫁


117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 03:30:10 ID:YVos5BkXO
純粋に楽しみたいのだが、部隊が弱いのか、相手が強いのか、とにかく部シミュで勝てん…orz

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 03:58:17 ID:6FKwGsl6O
>>117
純粋に考えて、自分が弱いということはないのだろうか?

自分がレベル99なら、他の隊員が60台でも勝てるぞ

あとは、戦い方に問題があるのかもしれんな

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 10:50:14 ID:c7qfsNPE0
>>117
乗ってる機体は?
自分のレベルにもよるが、相手は上は自分のレベル+6ぐらいまで出ることは確認されてる
ガンダムランクの機体じゃないとレベル50からはきついと思うよ
後は運だなw

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 19:11:01 ID:6FKwGsl6O
>>119
単シミュだけじゃなく、部隊シミュもそうなのか?

こっちがレベル90でも、60台だけの部隊ともあたるぞ

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 22:48:37 ID:WAxnKBDoO
FAアレックス乗りの方に
質問なんですが反応全フリで改造した時はチョバムが外れた時も反応はMAXなのでしょうか?アレックスの状態でも改造値は反映しているのでしょうか?
長文ですいませんm(__)m

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:02:11 ID:fZ+L64kcO
>121
反応(47)以上にしとけば、敏感まっくすのクリスタンのアレックソが出て来るおww

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:08:52 ID:WAxnKBDoO
>>122さん
回答ありがとうございます自分は反映45射撃5フリで造ってサイコミュでも装備して頑張ってみます。


124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:08:49 ID:35hjmZaEO
1
1 1
1

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 14:05:02 ID:HF98J2Hk0
今から72hレスがなければ
忘年会のビンゴ大会でWiiゲット
(・∀・)ヌルポ

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 14:28:01 ID:7gnG67H40
>>125
あまい!あまいわぁ!!!!!!
きさまには、Wiiはやらん!
そしてすかさず、ガッ


127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 15:06:51 ID:uYBkM/T4O
これはヒドイw

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 23:41:15 ID:KqTuqzlqO
珍固と満娘が合体してるヌルヌル〜ドッピュ

129 :125:2006/12/09(土) 20:34:47 ID:6kMTSlPU0
さすがにWiiは無理だったが油圧ジャッキをゲットした
これでタイヤ交換したい放題だ!

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 02:57:31 ID:PjyEmMHh0
>>129
。。。正直すまんかった
俺がやったんだ、今は反省。。。してないけどなーw
タイヤ交換しまくってくれ。これからの季節重宝するだろw

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 09:28:43 ID:RbnfCwMbO
うぃぃぃぃぃす

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:23:00 ID:k7VhRou1O
はい!注目ゥ

機体増殖の方法晒します

機体をシステムのメールで送ってもらう→送受信に届いた機体を予備枠へ→送受信で届いた場所を空欄(必ず)にしてセーブ→アプリ終了
起動したらニ体になってまつ

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:03:41 ID:YBa1EiVXO
これはガセですよ
やると機体が消えます

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 18:45:28 ID:k7VhRou1O
>>133機体が消える?
なわけねぇだろ

皆さん機体増殖が信用してもらうため一度ザクでお試しを
ザクなら痛くもかゆくもないでしょ
これで面倒なパンツ交換しなくても済むよ

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 19:43:40 ID:AbucsuvAO
俺の反応全フリのボールが消えちゃったwww


ガセネタ乙w

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 21:08:31 ID:k7VhRou1O
>>135ガセ厨房はダマレ
ちゃんと殖えるウハウハだwww

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 23:17:12 ID:1ck9VUkiO
不正バグ改造が肝なんだよ。
おまえ使えねーな。

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 05:27:09 ID:P37bHWM8O
>>136
おまいもだまれゃ
市ねゃ あほぅ

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 07:44:29 ID:B7tdw1A+O
この増殖は使えるぞ
パオングFAアレックスが増えた
磐梯の対策が待ち遠しい

今までレア機体と言われたが、もう誰でも手に入るクズ機体です

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 08:10:45 ID:V5Lpk5nbO
もう終わってるゲームだしどうでもいい

141 : ◆R4Knu.RZ32 :2006/12/12(火) 10:04:05 ID:X417LvhuO
今月の回収日は明日です

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:37:21 ID:JYa0lUAyO
日にち変わってもレス無かったら絵口本に転向する。。。。。

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:39:25 ID:yh82Zg+e0
あっそ

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 15:20:51 ID:jEK7D6jzO
増殖w
興味無

増殖する方法知ってるって事は増殖したのかw

ID晒せwwww
通報してまげまつよ

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 12:27:58 ID:aOK/D6O+0
24h書き込みがなければ俺にもクリスマスイベントが…

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 13:24:38 ID:cOWfA03yO
>>145
すまんが今年も一人で過ごしてくれw

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:05:58 ID:dYz1Qp56O
1時間レスがなければ磐梯が大変なことになる
そして俺に彼女ができる

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:04:51 ID:BF0Ehlo+O
フンッ (# ̄^ ̄)y―・~~~

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:15:01 ID:dYz1Qp56O
てめええええええ!!
やるな…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)