5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vodanes】Softbankエミュ総合 part3【wJSCL】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 17:10:48 ID:8KEeKNMq0
基本的にsage進行。
乞食行為は一切禁止。神降臨は黙って待ちましょう。
また、開発に関する事以外の質問は激しくスレ違いです。

また、質問をする前に、必ずFAQに目を通すようにしてください。
あなたの考えるような質問は、もうすでに誰かが考え、書き込み、解決されています。
http://f14.aaa.livedoor.jp/~javaappl/index.php?emu

※注意
アプリ★ゲットのオフィシャル作者登録はアプリ公開の意思がある人のみ行うこと。
現在、OperaMini、vodanesなどを利用する目的で登録した場合、
法的措置及び、賠償請求を行う事が明言されています。

アプリ開発の為の勉強目的以外でエミュを扱うのは止めましょう。

前スレ
【Vodanes】Vodafoneエミュ総合 part2【wMIDP2】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1156943400/

関連スレ
携帯アプリを作る人が集う場所 其の一
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074044464/

JAVA初心者の俺がアプリを作ってみる
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1120137628/

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 17:37:56 ID:Jz5Hv0cy0
だれも2を取らないみたいだから頂くよ

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 18:35:04 ID:nwVJumCRO
>>1
オツカレチャ━(´∀` )━ソ!!

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 18:54:23 ID:03yF+bo80
10が804NK向けにやってくって言ったのにそのテンプレはねぇだろ。。。

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 19:22:09 ID:w53I+Q540
>>1
乙です。

早くアプゲ通さなくても良くなるといいな

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 19:39:21 ID:YMNxlD5eO
>>1


>>4
スレタイよく見てみろ
そもそも10氏にクレクレするだけのスレじゃない

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 19:42:36 ID:nwVJumCRO
>>5
アプゲが嫌ならゲームチャンネル使えよカス。

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 20:26:57 ID:HOOd1fcIO
でも実際10にクレクレする目的で立てたスレだろーがw
お前らアプゲに身元割れてるって事忘れてないか?

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 21:00:26 ID:YMNxlD5eO
>>4
8
新参なら、取り敢えずスレタイをよく見てみろ
住人なら、そもそもvodanesやwJSCLはオープンソースだって事を思い出せ
バイナリやソースをリリースしてたのは10氏だけじゃない

それでも理解が出来ないなら少なくともこのスレは君に向いてないと思う

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 21:04:12 ID:YMNxlD5eO
imonaだとコンマは改行になるのを忘れてた……
外出先からでスマソ


11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 21:13:29 ID:csvjLnSm0
乙。

このまま変なの沸いてこないといいな。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 00:17:34 ID:vMpeCtK40
電卓機能をメインにして、おまけでエミュが動くってのはどう?
ROMは外部読み込みにしてさ

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 00:25:03 ID:8Akv0sCM0
それならROM以外のファイルを読み込んだ時はテキストビューア、でいいんじゃない?
表向きはテキストビューア(ファイラーでも可)っていう


14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 00:48:06 ID:IZuiOLE70
>>13
m9(゚д゚)っ ソレダッ!!

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 00:59:07 ID:h6uozPK4O
ていうかVodanesを上げるなとは言われてない。
スペース貸すからにはアプリを作って公開しろと言われてるんだ。
勘違いしてるヤシ大杉。

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 01:00:48 ID:a1bFbBsY0
TEST

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 01:20:22 ID:4yLtWWEI0
>>13
イイネ(・∀・)

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 12:38:55 ID:iJHAOb/cO
クリエーターも増えず禿に変わって端末提供がなくなり業務縮小しようとしてるのに他人の作ったアプリ使用する為だけに登録しようとするエセ作者が増えすぎたからこんな自体になってるんだろうな


19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 14:14:51 ID:0YlAr83iO
ほしゅしてほし〜の☆

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 21:00:45 ID:QfXkeq6j0
流れを読まずにnesの再うpを願ってみる

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 22:29:46 ID:zlaG1/UsO
コジキは死ね

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 23:45:50 ID:hdtx+CAU0
vodanesさんのほうはどうしたんだろ?
前スレの音エミュ開発をしてるころの勢いが懐かしいであります。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 01:39:26 ID:1v59p3Xu0
vNes MEXA エミュでかなり早く動くんだが、逆コンパイル解析はやばいよな


24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 13:17:20 ID:F2m910xe0
MEXAエミュはパソコンの性能で早さが変わるから
携帯でやるとそんな早くは動かないよ

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 13:52:24 ID:NC46jdlK0
wJSCLのR0M埋め込みタイプってもうどこにもないのかな?
外部参照タイプなら持ってるんだけど、ソースいじれねぇ(つД`)

26 :23:2006/11/08(水) 17:11:11 ID:1v59p3Xu0
>>24
一応VodanesとwJSCLもMEXAで動作確認したんだが、それらより軽かったから。
まぁ、vNESはマッパー少ないのと音ならないからそれほど魅力があるわけでは
無いけど。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 19:04:49 ID:mr596aQC0
705PでwJSCL 06.10.20版(外部読み込み対応)を試したのですが
下の画面のまま、どのボタンを押しても何の反応もありません。
オフィシャル登録済みで、アプリを入れる過程でエラーもなく
アプリ詳細のユーザーデータ読書込も全て許可になっています。
/ms/***.nesをMicroSDの全ての階層に置いても駄目でした。
どなたか原因お分かりになりませんでしょうか?
(705PでwJSCL 06.10.20版(外部読み込み非対応)では動作確認済みです)

   file:///ms/
――――――――
..




――――――――
open      back

28 :23:2006/11/09(木) 00:47:36 ID:zKl6Th7Z0
>>27
705P非対応なんじゃね?
漏れ904SHだが、SDカードが挿入されている状態での
wJSCL起動直後の漏れのROM読み込み画面は下記のようになってる。
 file:///
――――――――
mc/
ms/



――――――――
open      back

MC/がSDなどの外部メモリで、MS/が内蔵メモリを指してます。
SDカードが挿入されていないと強制的にMS(内蔵メモリ)内が開かれるようだ。
で、こんな感じになる。
 file:///ms/
――――――――
..
Pictures/
Sounds & Rintones/
Music/
Videos/
Book/
Other Docmentes/



――――――――
open      back

29 :857:2006/11/09(木) 04:17:48 ID:J3aemDer0
>>27
端末情報読んでみましたが、705Pで外部読み込みできないのは残念ながら仕様っぽいです。

30 :27:2006/11/09(木) 10:40:08 ID:6UiQLBIX0
>>28 >>29
とても分かりやすい回答、ありがとうございます。
おっしゃる通り、↓に705P MEXA Coreと書かれていました、残念です。
http://developers.softbankmobile.co.jp/dp/tech_svc/info/vappli3.php
アプリに埋め込む方を利用します。

31 :27:2006/11/09(木) 11:34:28 ID:6UiQLBIX0
MEXA Coreについて書かれていたので↓
http://d.hatena.ne.jp/GPGA/20061024

一応、705Pを検討している方へ
705PでOperaMini2.0は、Advancedは×、Basicは○でした。

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 18:42:02 ID:oEB5fm5D0
普通に本体にR0Mコピーすればいいんじゃね?
そのほうが扱いが何かと楽。

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 08:23:55 ID:UITGkNKo0
あぷげに迷惑かけるんじゃねーよ。カスが


34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 00:13:58 ID:QUdS/du90
不思議の木の実で試してみたところ、
オブジェが多く出るところなどでまったりと重くなるのが気になったので少し改良。
若干速くなった気がする。

GB: ttp://up1.skr.jp/src/up15203.lzh.html


35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 04:32:26 ID:HsiTaWFK0
10よ。お前馬鹿だろ?
自炊には見えないし細かい修正で無駄にあぷげに負担かけるんじゃねーよ。


36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 07:01:41 ID:mapWobyyP
アプゲにもGKがいるのか
まあ確かにやりそうな感じはあるがな

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 14:26:17 ID:1SKt2/ja0
もしくは他キャリアユーザーかもな。

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 15:53:40 ID:hjm0s/Cd0
>>36より>>37だな。
GKならそこまで厨丸出しでもないだろ。

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 16:17:01 ID:PgM6lcB60
>>34
nesはもう開発してないのでしょうか?
出来れば前にうpしたnesを再うpしてほしいです・・・

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 18:26:12 ID:omD+QctO0
普通に考えても軒厨だろ?

41 :34:2006/11/12(日) 02:55:52 ID:Yv3K6nL80
>>39
NESですがSマリオで描画がおかしいとの報告をもらってます。
そのあたりをまだ対処してないので、申し訳ないですがいましばらくお待ちください。

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 13:19:04 ID:Xpmwm3CRO
ていうかROM同梱版はヤバイんじゃないか?>>10
アプゲも違法の可能性が高いファイルがうぷされ続ける現状を放っておくわけにはいかんだろうし。

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 14:31:42 ID:z9SvzSoeP
705Pがなんであろうと、同梱版はNG

44 :34:2006/11/12(日) 17:48:54 ID:Yv3K6nL80
NESです。SマリオのBG崩れ直しました。
ついでにキーコンフィグも追加。
あと状態セーブがうまくできてなかったようなのでそれも直しました。
NES : ttp://up1.skr.jp/src/up15265.lzh.html

今回ソースも同梱しておきますので、
これからのアプリ開発の役に立てられればと思います。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 18:20:32 ID:17HDnw3d0
>>44
お疲れ様、今後は是非過疎ってる804NKスレに降臨をw

46 :34:2006/11/12(日) 18:27:51 ID:Yv3K6nL80
>>45
実は昔はあっちのスレで活動してたんですよ。
変なのがいついてるんでこっちに非難して現在にいたると。

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 20:09:32 ID:y914H4ox0
>>34
お疲れ様です!
いつも10氏の早い対応には感謝します!
変なのはスルーしましょうw

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 01:17:09 ID:mGq2LDWG0
マッパー23対応しないかなぁ
ワイワイワールドとかコナミ系がやりたい・・・

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 10:36:37 ID:Liaq3cNS0
申し訳ありません。NES再うpお願いできませんでしょうかorz
毎回乗り遅れてるもんで。すみません(/ω\)

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 10:59:56 ID:Od7Fdopn0
アプゲのスレでは今回の話は話題にもなってないみたいだな。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1142595746

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 12:35:13 ID:AJDm/kyiO
>>50
だから?
何が言いたいの?
あそこで話題になってないから違法ファイル上げまくっても問題がないとでも言いたいの?
偉いご都合主義だなw
お前みたいな考えの奴がPS3転売でもするんだろうなw

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 13:51:54 ID:FWgzDytp0
>>51
自分の考えが正義だと思ってるんだから悲しいね。
全てが純白の正義でなきゃ駄目なら君なんか存在してないぞ?
君こそ自分が否定されない、関与していない状態だと小さな矛盾や悪でも
直に喜んで大声で否定しだす最高の都合主義者じゃないか。

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 14:31:20 ID:aeGl16Y30
>>52
その文読んで自分で寒くならない?

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 14:50:36 ID:727113BW0
訴訟云々の件はクレクレ厨の創作自演でした。

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 16:54:27 ID:+rVUny5bO
>>53とりあえず読書しろ

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 17:46:44 ID:4XNXC9TQO
転売は別にいいのでは?希少価値があれば高値になるのは市場原理だろ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 18:50:45 ID:Q1doBu4K0
>>55
日本語でおk

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 21:56:31 ID:pezchohZ0
>>34
お疲れ様です。
GBのソースも公開できますか?

59 :34:2006/11/13(月) 21:58:07 ID:F+GToGMx0
>>48
マッパー23追加しました。ご確認ください。
NES : ttp://up1.skr.jp/src/up15299.lzh.html

>>49
上記のものを使ってください。
朝まではおいておきます。

60 :34:2006/11/13(月) 22:00:10 ID:F+GToGMx0
>>58
キーコンフィグ等をGBのほうにも実装したいと思ってますので、
その作業が終わりましたらソース整理してアップしたいと思いますので、
しばらくお待ちを。

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 22:45:14 ID:AJDm/kyiO
>>34
いい加減そろそろやめとけ。アプゲが切れてからじゃ遅いぞ。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 22:53:18 ID:IivCXJ+0P
34の場合、804NKから直接転送なのでアプゲは関係ありませんが

63 :34:2006/11/13(月) 23:58:55 ID:F+GToGMx0
キーコンフィグをこっちにも移植
ソースもつけておきました。
GB : ttp://up1.skr.jp/src/up15326.lzh.html

>>61
忠告どうもありがとう。
私の提供してきたものをいじってくれた人はJAVAの開発環境が用意できてるわけで、
色々と研究開発に勤しんでもらえればと思います。

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 00:03:59 ID:Gt6A7IsL0
>>61
お前誰よ?

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 03:31:41 ID:6TwLzC0R0
>>64
軒厨か他キャリアだから放置でおk

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 07:41:32 ID:35+WngKGO
俺はれっきとした904SH持ちですよ。
仮にアプゲがこの件に本腰入れて一定期間鯖停止とかそーいう事態になったら34に責任とれるのか?って言ってる訳ですが

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 09:17:12 ID:6TwLzC0R0
>>66
既に>>15で書かれてあるけど、今回の件はエミュが問題なんじゃなくて、
アプリ開発・公開の為のアプゲが個人用ディスクスペース化してる事が問題な訳。
鼻っからエミュが問題なのなら、アップロード時にvodanes、wJSCL自体を弾くように設定する。

S!アプリ作者にはコンテンツアグリゲータは絶対に必要なんだから、
たとえアプリ作成意思の確認メールが来ても「ある」と答えるだけ。
規約改定が枷になってオフィシャル作者登録に踏み切れなくなるのは、
エミュやフルブラウザをアップロードしたいだけの者のみで、アプリ作者(既存・志望問わず)には何ら問題は無い訳。
つまり今回アプゲの取った規約改定は実に絶妙な方法だったと言える。

何故そんなに10氏の心配をしてるのかは知らないが、10氏が責任取る必要など皆無なので心配しなくてもおk。
かなりの長文になったけどこれで理解してもらえるだろうか。

つーか、>>1の注意書きに全て集約されてる気がするけどな。

68 :48:2006/11/14(火) 09:50:51 ID:6F2XMfun0
>>34
10氏ww仕事早すぎwww
お疲れさまです!
早速ワイワイワールを起動してみたところ、何事もなく起動しました
感謝です。

一応報告です

ドラゴンボール系を起動すると描画がおかしいみたいです。

神龍の謎…起動できず
大魔王復活…描画がおかしい
悟空伝…描画がおかしい

ファミコンジャンプも描画がおかしいみたいです。
まとめるとバンダイ系の描画がおかしいみたいです。

あと、桃太郎伝説を起動してみたら、最初の方でフリーズしてしまいました

ここまで仕事の早い神は初めて見ましたw
いつもありがとう!

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 10:06:23 ID:CheJEAJf0
夜から朝まで仕事してるからいつも乗り遅れる(´д`)
まぁ、マターリ待ちます。

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 17:46:37 ID:mlJFZ35D0
>>68
ドラゴンボール マッパー で検索してみるとよくわかるかも
作者様のReadMeには対応マッパーどこまでかは書いてないですねぇ・・・
なんて310SAでNESをやりたい人が書き込みしてみる・・・
PHSにも光を! orz

71 :34:2006/11/14(火) 19:58:01 ID:qYYXFBYY0
>>68
報告ありがとうございます。
でも今日はGGの作業予定なんで、後で調べてみます。

うーん、後継を育てたいなという気持ちがあるのですが、
前スレの665さんはまだこのスレ見てますか?
少しは指導しますんでやってみませんか?

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 20:03:47 ID:9wEKmCh70
>>34
NESのキーコンフィグ&フレームスキップ&サウンドの状態保存、最高です!

GBのキーコンフィグ実装版でいくつかのゲームを試したのですが、
セーブ&フレームスキップなどの状態保存が機能していないように感じます。
SAVEorLOADを実行すると、リセットがかかるだけみたいで・・。
勘違いでしたらすみません。

73 :72:2006/11/14(火) 20:15:37 ID:9wEKmCh70
メニュー画面を表示して、そのメニューからぬける時に
リセットがかかっているように感じます。

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 22:17:41 ID:Gwz5w3f70
このスレって荒らし耐性ないやつばかりですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺みたいな者にもスルーできないで、レスしちゃうアホが多いから
煽り入れて居着くのが面白いってもんだよwwwwwwwwwwwwwww

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 23:14:36 ID:qYYXFBYY0
GameGear/MasterSystemにもキーコンフィグ追加。
VDP周りを大幅改善。いくらかスピードを稼いだけどまだ重いなぁ。

GEAR: ttp://up1.skr.jp/src/up15346.lzh.html

>>72,73
報告ありがとうございます。調べます。

76 :34:2006/11/15(水) 00:05:32 ID:qYYXFBYY0
72さんから報告をもらいましたメニュー後リセットがかかるのを修正。
BOY ttp://up1.skr.jp/src/up15348.lzh.html

77 :34:2006/11/15(水) 00:52:23 ID:XvLX1Wnl0
w派生のもののソースを参考に各種マッパーを追加。
1,4,5,9,10,16,17,18,19,21,22,23,24,25,26,32,33,64,65,66,67,68,69,73,75,76,82,85,88,95,97,118
指摘のあったDBZ強襲!は動いたの確認した以外はほぼノーチェック。
NES ttp://up1.skr.jp/src/up15353.lzh.html


78 :72:2006/11/15(水) 01:28:50 ID:rIJZO/H00
>>34
GEAR(>>75)は、状態のセーブ&ロード出来ました。
ゲームのロードで失敗する時がありましたが、やり直す事でロード出来ました。

BOY(>>76)は、ゲームのセーブ&ロードは可能になったのですが、ロードすると
フレームスキップとサウンドが設定とは違う数値に、キーコンフィグは
2つずつ下にずれてしまいました。

素早い対応、本当にありがとうございます。感謝!

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 01:51:07 ID:I1sVUtyf0
怒涛の更新乙。

帰ってくるころには無くなってるかもしれないが・・・

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 07:55:11 ID:ped2bafmO
乙です。>>77
ドラゴンボール神龍の謎、ツインビー3も起動確認♪

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 08:16:36 ID:Ta/jesEsO
お前ら本当にドラゴンボールとかやりたいのか?
とりあえずスバイシーに通報したら違法ROMには頭を痛めており対策を検討中と返事が来た。
なんか駄目そうだから次任天堂通報してみた。
違法行為は許さない。それが俺のジャスティス

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 08:24:45 ID:Ta/jesEsO
>>70
ウンコはスレ違い、帰れ。
自分で負け組機種買ったんだろ?
違法よりむかつく帰れ

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 08:30:35 ID:P2ggz/3ZO
最近公開されてんのってどれもROM同梱版?
外部読込み機能がつくまで使わないつもりでいる俺偽善者

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 08:38:45 ID:zADmOxU00
偽善かぁ…漏れもROM同梱は怖くて揚げられない派。ノシ
せっかくのオフィシャル登録だしね。
訴えられても怖くは無いが、オフィシャル登録取り消されるのは怖いし。

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 10:49:52 ID:an5Jg3Jp0
WILLCOMもMIDP2なんだよねー
どれくらいの速度で動くか興味あるなぁ。
でも、エミュやるような人はZero3シリーズ買ってそう。

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 13:57:38 ID:DSE8gi9h0
>>10
GBでセーブをするためにセーブキーを押す、もしくは
セーブしますか?はいorzいいえ で「はい」にカーソルを動かすとフリーズ
するときが結構あるんですが、これはなんとかならないでしょうか?
このフリーズ・・・携帯の操作が一切できなくなってバッテリーはずすしかないんです。
ちなみにゼルダの伝説不思議な木の実でよくなってます。

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 16:24:29 ID:lGgjznU70
>>34
いつも早い対応乙です!
ドラゴンボール神龍の謎は起動しました。
やはり、大魔王復活と悟空伝はグラフィックが化けるようです
桃太郎伝説もフリーズします
>>70さんが言ってるように無理なのかも知れませんね・・
更新お疲れ様です!

88 :34:2006/11/15(水) 19:41:26 ID:XvLX1Wnl0
>>78
ご指摘ありがとうございます。
正しくセーブされていないを修正しました。
GB ttp://up1.skr.jp/src/up15364.lzh.html


89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 20:51:23 ID:Lhvde1la0
nesを取り逃した俺は再upかバージョンアップを待ちます。

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 21:13:33 ID:K8QO54/x0
>>88
素早い更新ありがとうございます
フレームスキップ&サウンド&キーコンフィグの状態保存バッチリです。
元のエミュの仕様でしょうか、ゲームの場面にもよるのでしょうか、
NESよりも高い頻度でロードに失敗するみたいなのですが、
繰り返しやる事でロード出来ました。

それと特に問題ではないと思いますが>>76の時から、アプリ起動後に今までは出来ていた、
ゲームを読み込ます前にフレームスキップ&サウンドの変更、が出来なくなっているみたいです。


>>77のNESは動作するのが増えて嬉しい限りです。感謝!
多くのタイトルでセーブ&ロードがちゃんと出来ているのですが
サラダの国のトマト姫は、状態の保存で「はい」を選んだ時点でアプリがフリーズでした。
(以前からそうなのかは未確認です、すみません)

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 22:36:26 ID:iRlqADTR0
以前のバージョンとかは手に入れることはできないのでしょうか?
外部読み込みバージョンを落とし損ねたもので。

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 00:38:52 ID:ZNey7bXe0
>>85
できそうだけど誰も作ってないみたいですねー
Zero3はWindowsCEなので何でも出来るじゃないですかPDAやWin機でやるのは何か悲しいですよ
WILLCOMは中々新しい機種は出してはくれないし
現行では2機種WX310SAとWX310Jでしかできそうにないんだけどね
スレ建ててみようかな・・・いやいやそれはまずい・・・ orz

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 08:09:21 ID:RG/jJGW7O
だからうんこは帰れよ
あんなもん買うお前が悪い。
>>90
お前一度に何本アプゲに上げてるの?そんなやる暇ねーだろ


94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 23:57:45 ID:Fel94RqW0
GBの左端1ドット分が変な表示になってるのと
VGAの機種で見たとき小さく表示されてしまうのはなんとかなりませんか?


95 :34:2006/11/18(土) 02:15:38 ID:3ygTk80q0
>>92
長いことほっておいたwMIDP2を今のwJSCL相当のものにしました。
MIDP2が動くVoda3G以外にもWillcomや今度でるAUのw51端末でも動くかも知れません。
よかったら試してみてください。
wMIDP2 ttp://up1.skr.jp/src/up15406.lzh.html

>>94
拡大表示については>>1を参考に。

96 :あげ:2006/11/18(土) 11:58:20 ID:BK7GaWkkO
ソフトバンク、ボーダフォンの人は寄ってって〜


97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 15:49:45 ID:idJABdwl0
>>95
VGA機種の画面サイズ480*520ならGBの160*144を3倍に拡大すれば
480*432で綺麗に拡大されると思ったんですが・・・
JADの指定では160*144を1.5倍したズレのある画面を拡大してしまうので
あまり綺麗にはなりませんでした。


98 :34:2006/11/19(日) 16:20:54 ID:cyoi1HEU0
GBCanvas.javaの

223: GraphicsUtil.drawRegion(g,zoomImg, 0,0,160,144,
224: GraphicsUtil.TRANS_NONE,
225: 0,12,240,212,
226: g.TOP| g.LEFT,GraphicsUtil.STRETCH_QUALITY_HIGH);

が拡大してる部分です。
この225行目を0,0,480,432とするといいかもしれません。
がんばって研究してみてください。



99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 13:03:15 ID:PbWHtoCZ0
DoCoMoのほうでも音エミュやGameGearエミュが登場したね。

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 23:17:52 ID:/EjgUUwm0
>>34
ウィルコムでも試せるモノをUPしてもらったのは嬉しいんですけど
もぅ消えてました・・・
もぅ一度UPよかったらよろしくお願いします

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 02:33:34 ID:BV8vA9G10
GBの音もう少し何とかならんのかな

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 07:38:40 ID:7WN2KwyW0
うんこはvodanesでいいんじゃね?

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 13:53:56 ID:WoSUiXF30
>>101
DocomoのN用音エミュのソース出たら、移植してみたら?

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 22:58:20 ID:bcTNi32P0
101がんばれよ。

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 23:01:21 ID:KS51A6Cf0
結局ボーだの 移植アプリはあるのか?・

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 01:17:47 ID:kCHESbd30
>>101 DocomoのN用音部分のソース出たぞ

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 02:16:29 ID:RDo9CR9S0
N用ってどれ?

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 08:07:33 ID:IPyY9lyg0
DoCoMoの話題いい加減うぜーよ

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 10:07:01 ID:s8Shk4h80
>>108
せっかく101が何とかしようとしてるんだから、水を差すなよ


110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 10:07:26 ID:6VcNgzLb0
>>108
DoCoMoで改良された部分のソースを参考にできるぞ
って意味だろ

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 21:58:35 ID:hN9viaUn0
>>34
mapper1のゲームで、状態の保存をするとアプリがフリーズするようです。
>>77>>95のwJSCLで確認)

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 10:10:48 ID:qfUc0IRh0
パソコン無い俺にはエミュは出来ないよな………

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:46:27 ID:np9NxDC/0
>>112

PCから書き込んでるんじゃないのか?

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:48:04 ID:AptvkTzD0
>>112
ROMどうすんだよw

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 16:28:44 ID:OJXZUKyO0
>>112
ドコモいったら?
あっちなら携帯用に偽装されたDLサイトあるしw

こっちだとどっかの気まぐれがあぷげのURL晒してくれない限りまず無理w

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 06:01:43 ID:qOZnt+uL0
>>113
ホントだwIDがパソコン化しとるww
フルブラウザ積んでる携帯だからかな

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 10:10:32 ID:QrqDqbUfO
そうなのか?
ちょっとチェックさせてもらうぜ。
imonaから

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 10:12:25 ID:QrqDqbUfO
携帯搭載ブラウザから(904sh)

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 08:46:26 ID:FaIE7JXA0
>>117
ヒント:フルブラウザ=imona…×

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 10:11:14 ID:6Buf8vEmP
>>118
ヒント:フルブラウザ=標準ブラウザ…×


121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 16:34:01 ID:K3vArmwZ0
もうVodanesとかOpera Miniのうpはこないの?

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 16:37:03 ID:KtpaDOvXO
もうVODANESなどDLできるとこないんですか?近日中にSOFTBANKの携帯にかえるんで欲しいです。

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 00:00:52 ID:NXki9JHv0
乞食シネ

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 00:25:56 ID:dBG5fVTR0
>>122
お前テンプレも読めねぇのかよ

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 02:00:58 ID:rT//9exhO
お前スルーもできねぇのかよ

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 17:56:16 ID:dBG5fVTR0
>>125
そういうお前もな、と俺もか。

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 23:19:12 ID:jtrw9y+v0
【質問】 携帯エミュ質問スレ2 【統合】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164206106/l50
たぶん各携帯総合まとめ質問スレ・・・?


128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 23:25:16 ID:fYPfaW8t0
>>119-120
ああそれくらい分かってるさ。
operaとjigからは書き込めなかったので反映されてない。

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 22:24:54 ID:Ix2niCpl0
>>128
jigは2ch書き込み出来るよ。
設定が間違ってるだけ

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 22:41:03 ID:F1qLn7OK0
>>129
そうだったのか。
まあimonaのほうが断然見やすいから、別に要らないけど。
ID変わるかだけ教えてくれよ。






別に悔しいわけじゃないんだからねっ。

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 22:47:22 ID:Ix2niCpl0
>>130
わろたw
たしかIDは変わらないよ
JIGで書き込みしてもIDの最後が
「0」になるから結局携帯IDになる

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 00:28:13 ID:pYhEFx1M0
>>131
そうなのか。
携帯はシリアルとIPで見てるから、てっきりjig鯖通すと違うんだと思ってたよ。


とか言いつつUA偽装てす

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 00:31:39 ID:pYhEFx1M0
日付変わってID変わってたorz
結局携帯は元IPで見てるみたいだね。

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 00:37:00 ID:JpV55g8H0
単純にソフトバンクの新IPに2ch側が対応してなかっただけじゃないの?
てかスレ違いじゃね

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 19:59:48 ID:6FWKFF6Y0
>>134がヌルーしなかったから流れが止まった

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 20:00:11 ID:sjzy7VIA0
>>134
あ〜あ

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 23:38:14 ID:MJ3Q9B2Z0
>>134
おいおい

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:48:56 ID:THKX3Y3P0
私は904SHなんですが、910とかだとfpsはどれぐらいなんでしょうか?
910で動かしてる方います??とはいってもしばらく904を手放す気も
ないんですが。

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:59:44 ID:L2g4OoKp0
romとかにもよると思うんだけど、漏れの場合は904SHより910SHのほうが10fpsくらい
早い気がする。だけど904SHはもうPCエミュと変わらない速さだと思う。60fps出ればPCエミュと
同じなわけだし

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 01:11:35 ID:THKX3Y3P0
>>139
情報ありがとうございます。やっぱり上がってるんですね。
どんなものかと興味があったので。

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:57:57 ID:twXNg3px0
フレームスキップなしで60fpsならな

142 :sage:2006/12/03(日) 16:34:50 ID:xVSoScUn0 ?2BP(0)
今ってVodanesをアプゲにうpしたらまずいの?もちろん自分用。
自分がDLし終わったら証拠隠滅のために何かしたほうがいいの?
DL数制限も30もあるし。。。削除したり上書きしたりできるの?

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 17:59:26 ID:Qf7LXhrp0
基本的にsage進行。

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 12:24:06 ID:+c0ylZBV0
メガドラエミュが出たと聞いてとんで来たんやけどどこにあるん?

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 13:01:51 ID:HKUNQi8h0
>>144
はいはい、702NKのスレに帰ろうね。

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 16:59:34 ID:BBfkwo6H0
>>142
ついでにメアド晒すからうpしてくれ

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 19:22:38 ID:Ph4cY3MV0
>>142
同名のファイルは、上書きされるみたいだよ

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 19:54:12 ID:pWDTBStV0
>>142
おれにもたのむ

149 :142:2006/12/05(火) 22:43:52 ID:T2/vsOyqP
>>147
jarとjadが同名ならいいのかな?
JAVAアプリ開発者でもないから他にうpするものを持ってないのだが、何か妙案はないかなぁ?

俺が持ってるVodaNESは4月くらいのバージョンなのだが、それよりも新しいのある?公式サイトからDLできるなら日付だけでもいいので教えてくんろm(__)m

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:09:07 ID:BBfkwo6H0
自分で利用するにもオフィシャル登録は必要だよ

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:12:20 ID:2OXQaGn60
Vodanesは使えないよぉ。(遅いとかいろいろ)俺のも4月。
Jar直すならJadのJar-URLも直す。
どなたかwJSCL外部読み込み対応版をあげてもらえませんか?
1は読んだのですが。。。。もう黙ります。

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:28:22 ID:u5jlglD80
乞食はシネ

153 :142:2006/12/06(水) 01:43:50 ID:JiWwMguq0 ?2BP(0)
>>150
オフィ登録は完了してます。Opera Miniと一緒にうpして使おうと思ってたけど、Opera Mini Ver.2最新版を神光臨により貰えた。
Opera Mini Ver.3と共に自分利用で試そうかなと思っていたしだいでございます。

>>151
そうなのか・・・。wJSCLは持ってないしな・・・。神光臨を黙って待つか。。。とりあえずググろう・・・。サンクスm(__)m

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 02:41:10 ID:CjKAuKJaO
とりあえず実験がてらにうpキボン

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 05:41:59 ID:NO1lDsQi0
10氏の10/20の外部読み込み対応版です。
ttp://up1.skr.jp/src/up15959.zip.html

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 07:36:14 ID:QHVwiAWg0
>>155
151の乞食です。ありがとうございます!!

157 :142:2006/12/06(水) 18:55:22 ID:bvlRmHGZP
>>155
サンクス!あとはすべて完了後の証拠隠滅用に上書きするためのアプリを自分で用意するだけだw

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 18:55:38 ID:osDCW6EM0
乞食に餌撒くアフォも氏ね

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 17:03:36 ID:3p2JtI/i0
なんで公式配布サイトないの?

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 06:46:18 ID:0FMO9jcXO
GBのソース同梱版さえ拾ってればなぁ…
外部読込み版を作るつもりだったのに。

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 08:40:43 ID:ZyzGB8+40
>>160
はっきり欲しいなら欲しいと書いたら?
そう言う目的なら誰も叩かない。

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 10:54:19 ID:L8qb7QCf0
最新版 nullpoyJSCL 06.11.14a ソース
ttp://up1.skr.jp/src/up16012.lzh.html

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 11:01:46 ID:L8qb7QCf0
どなたかキー設定とサウンド設定の、デフォルトの値を変更する箇所を教えてください。

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 11:17:09 ID:L8qb7QCf0
スレ汚し失礼、自己解決しました。

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 11:22:08 ID:0FMO9jcXO
>>162
thx!
とりあえず頑張ってみる
できたらうpしますわノシ

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 17:42:58 ID:LaRGqdhu0
>>155
遅かった。。。orz

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:09:27 ID:4Be3pFzV0
ROM同梱版ってどうやって作るんですか?

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:21:22 ID:lVmI+hHf0
無知ですみません。
wJSCLのソースをjavacでコンパイルすると、

wJSCL.java:25: \35 は不正な文字です。
#endif
^
wJSCL.java:26: ';' がありません。
}
^

と複数言われるのですが、
この問題の箇所は全て手動で直すしか方法がないのでしょうか?

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:28:43 ID:6FtT7odW0
コンパイルもできないなんて!
諦めて携帯窓から投げ捨てるべきだ

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 02:47:41 ID:YQN/Mg/Q0
>>168
プリプロセッサを使うんだよ。

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 05:08:32 ID:Xg0z+RNqO
>>170
ありがとうございます。コンパイル出来ました。

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 03:37:37 ID:+Grfulte0
>>171
プリプロセッサを使ったらincludeファイルのdef.hが見つかりませんって言われた。
でもdef.hがソースファイルの中に見当たらない・・。どうやったの?

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 09:48:38 ID:drE6wzsC0
とりあえずコメントアウトしておけば問題ないと思う

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 13:35:06 ID:WN3VNqeR0
Java作るのって難しいのな・・・。Vodanesダウンロードしたいから
まともな自作アプリ作ろうと思ったけど2時間で挫折orz

既存のVodanesをちょこーっと弄ってアップとかしてもおkかな??

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:00:51 ID:GLReZBg10
ちょこーっと弄ったぐらいでなにが出来るって言うんだ。
内容が変わらなければvodanesあげるのと変わらないじゃないか。

そもそも2時間って・・・
環境整えて、ためしにHello, word!表示させてみるぐらいしかできないだろ。
挫折も何も最初からやる気無いとしか思えない。

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:29:50 ID:buZz9f1n0
環境整えて、ためしにHello word表示させてみるだけで二時間かかるって、どんだけ無能なんだよw

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:34:44 ID:GLReZBg10
環境すら整えてないやつに無能って言葉は使えないだろ。
何もかも初めてならそれくらいかかるんじゃないかと思ったわけ。

というより言葉のあやをまともに受け止めすぎw

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:55:08 ID:buZz9f1n0
>>177
いや、無能ってのは>>174に向けて言ったんじゃなく、君に向けて言ったんだけどね

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:07:12 ID:GLReZBg10
>>178
俺も>>174限定で言ったってわけじゃないぞ?
環境から整えてるようなやつだったらかかる言ったわけで。
それ理解したうえで>>177読んでおくれ。

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:08:43 ID:l7AYyXvi0
はいはいww喧嘩はここまでwwww

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:10:27 ID:GLReZBg10
ぁぃ

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:13:06 ID:G45C2JPx0
久しぶりに伸びてるから、ちょっとwktkして開いてみればこんなんかw

183 :174:2006/12/11(月) 17:43:32 ID:UGcOdRMhO
やる気はあったんだけどさ…なにがなんだかわかんなくなったんだよね。・゚・(つД`)・゚・。

潔く諦めまふorz

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 21:10:37 ID:+Ap18q2eO
HelloWorldなんてネット探したらソースなんて転がってるよ

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 21:59:45 ID:lG0zUsek0
>>184
そんな事議論してないだろ
空気嫁

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 15:31:47 ID:jBKn0uZs0
nullpoyJSCLってどんな仕組みで音ならしてるの?

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 16:03:56 ID:GJnHpIbG0
ソースをみてみようね。

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 16:14:42 ID:jBKn0uZs0
見ても分からんのですが
phaseSoundクラスのソースは?

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 17:01:07 ID:GJnHpIbG0
ちゃんとソース見た?
GBCore.javaにあるぞ。


190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 17:29:10 ID:jBKn0uZs0
スマンあった。
中でspf作って再生してるみたいなんだけど
波形メモリ1、矩形波2、ノイズ1
全部そろっててこの音なんだね。
後は端末のspfの音色に合わせるしかないのかな

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 19:57:51 ID:xBaKD3SL0
ノイズはまだなってないぞ。

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 05:27:33 ID:txeMJJbS0
>>160
とても期待しています!

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 16:05:06 ID:KN+y/Rxl0
どこ見ても、期限切れなので、
GBのエミュさいうpしてください。

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 16:28:49 ID:KN+y/Rxl0
すいませんsage忘れました
お願いします

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 09:42:54 ID:K7lffUfj0
おい女神転生2やってる奴ら、致命的なバグ見つけたぞ。

アイテム欄いっぱいで、イベントアイテム系の武器を取ると消える。
メギドファイアで確認した。
未確認だがその他の武器でもあるかもシレン。(ルシファーの剣とか鎧とか)
レアアイテム取ったら確認してからセーブしろよ。

専すれなかったのでスマソ。

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 09:45:47 ID:K7lffUfj0
どう見ても誤爆です。
ありがとうございました。

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:31:03 ID:JeV57/6v0
age

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:44:15 ID:cEaW2Xd10
がんばってファミコンディスクに挑戦中。
需要ある?

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:51:27 ID:YkQZV4X50
>>198
お願いします。

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:35:51 ID:PHmF7Kas0
久々の神降臨

201 :198:2006/12/21(木) 20:26:12 ID:qe3v/DFQ0
と言ってもはじめたばかりなので気長に待っていてください。

202 :198:2006/12/23(土) 11:28:31 ID:+1YIp1n80
えっと進捗報告。
ディスクシステムの
$E1F8 ファイル ロード
$E237 ファイル セーブ
このあたりのファンクションを実装してやればなんとかなりそうな気がする。
いや、気がしてるだけだけど。

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 11:36:25 ID:a/Rt6nyyO
ガンガレ!!応援してるよ!

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 11:51:32 ID:/sft8tJX0
wJSCLの外部読込みバージョンやGB、GGをもう一度うpしてくれる神はいらっしゃらないでしょうか?

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 18:23:44 ID:R4ICfcX70
FrontPageにwJSCL,nullpoyJSCLの解説ページ作ってくれたらアップロードしてもいいよ
ただし作者が許可してくれたらね。

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:53:39 ID:4uZghual0
神ねぇ・・

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:51:32 ID:iZGEj7zD0
905SHでNESやるとfpsどれぐらい出る?

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:49:05 ID:Wm7kZVp0O
65535fps

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:25:53 ID:DNCDBuoF0
サンタさん期待sage

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:07:11 ID:3jXZZRkzO
昨日言えよ

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:13:20 ID:sqfJ3vVi0
>>101
結局GBの音はなんとかなりましたか?

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:01:46 ID:OyKMlrwG0
うるせーばか
てめーがつくれたこが!

213 :198:2006/12/27(水) 23:29:12 ID:x3gWAaiU0
ディスクシステムですが
中村さんのところの地中を掘るゲームが強引ですが動きました。
とりあえずこんな感じ。
ttp://up1.skr.jp/src/up16440.lzh.html



214 :198:2006/12/27(水) 23:34:20 ID:x3gWAaiU0
あ、動いたってだけで多くを期待しないでくださいね。
まだ作業してるよーって言いたいだけかも。

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:10:37 ID:o8D7T8Bi0
がんばれ。超がんばれ

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:25:18 ID:xp4goviXO
超乙!そしてこれからも頑張れ!!

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:21:18 ID:fCYz/pk00
お疲れ様です。>>198

>中村さんのところの地中を掘るゲームが強引ですが動きました。
↑これが何の事だか分かりませんでしたが、>>213を試させて頂いたところ、
試した4つのゲームともロムロード時に「NESファイルではない」と言われて
アプリがフリーズという症状でした。
(ReadMe.txt通り、filesフォルダにrom.fdsとdisksys.romを入れました)

まだ動作しませんって事だったのでしょうか?
頑張ってください。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)