5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au by KDDI EZアプリ(BREW) Part103

1 :へげへげ:2006/11/09(木) 19:27:16 ID:FKrLEhxj0
まとめサイト
http://werbrew.hp.infoseek.co.jp/
wiki版まとめ
http://wikiwiki.jp/brew/
RANK BREW
http://rknt.jp/s/idogi/

BREWアプリカタログ更新(新アプリの追加)は、毎週木曜日午前10時〜11時頃(祝日除く)
*新着の見方・・アプリ→EZアプリカタログ起動→メニューから探す→新着・オススメ
もしくは アプリ→EZアプリを探そう!起動→新着アプリ
前スレ
au by KDDI EZアプリ(BREW) Part102
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1162409030/

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:28:32 ID:CzXyFjLN0
評価用テンプレ
【名前】
【ジャンル】
【サイト名】
【使用機種】
【課金体系】
【容量】
【通信機能】
【プレイ時間】
【評価・点数】
【感想・レビュー】

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:29:53 ID:CzXyFjLN0
>>1

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:30:04 ID:DaVVk9KKO
乙カレー

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:33:25 ID:0UQbcNN80
>>1

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:34:17 ID:BrDdMdoVO
いちおつです。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:38:55 ID:TGJlS+KNO
>>1
乙です

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:42:02 ID:jMEFkavs0
                      ___, -一ァ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                ,-‐¬  ̄---┘'7        `ヽ.
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ ̄           ヽ_
       ,r/      __   ,イ::             ゙) 7
      / ||ヽ  -'     / ̄ )::             /ノ )
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ  ::       ェ==-   ヒ-彡|
  / ヽ    `ー−ソ  .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ト,ィ⌒ヾ,,_ r';' }   >>1
. /    \_   /    〉"l,_l "-,r==- ;::)  f';|ヒノ:} '`ニ゙レr-{    乙であります!
         ̄/      | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i  ==-'    r';' }
        /     . ゙N l ::.  ""..:;イ;:'  l 、  ""  ,l,フ ノ
       <        . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
     /           .| ::゙l  ::´~ 、  ' '__. ィ  ''` ,il" .|'"
                 {  ::| 、 :: ヾ三ニ‐':"  , il   |
\               /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
               / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:49:03 ID:EJ+sfcdaO
>>1
乙REW

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:51:51 ID:JtUUYXB+O
トリオザパンチ、緑深き夜の森 どっちがオススメ?

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:56:53 ID:mCDhNW52O
>>1
乙かれ様です

m(_ _)m

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:02:22 ID:2fDdjSXuO
>>1
乙かれさまであります

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:03:47 ID:wKGAvv0wO


14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:03:53 ID:uAk2sDZB0
やあ (´・ω・`)またネギまか

君にきっと会えるねと思っていたよ。
とりあえず光る風を追い越しておいたから、雨降りでも平気、虹になるよ。

でも願いの先にジャンプする方法がひとつだけあるよ。
悩む前にオリジナル笑顔でこのスレに書き込むんだ。

新しい輝き HAPPY READY GO!!

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:04:24 ID:raKUJXBfO
こいつ     ∩_
 最高にアホ {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:04:46 ID:0UQbcNN80
999 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 20:03:03 ID:2fDdjSXuO
1000ならエタゾ永久無料

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 20:03:09 ID:EJ+sfcdaO
1000なら999の願いが叶う


( ゜∀゜)

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:05:23 ID:iCgkjIqXO
エタゾが永久無料と聞いて飛んできますた

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:06:40 ID:jMEFkavs0
>>16
和んだw

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:14:47 ID:53UZHcBmO
>>15
携帯用AAって使ってて恥ずかしくない?

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:33:10 ID:KSDKT36i0
キミの惑星やりたいけど、W42CAに対応してくれるのはいつになるのかしら・・・

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:34:39 ID:nwr2YF720
>>19
馬鹿なやつに相手はしない方がいい
どうせここしか構ってくれるやついないんだから相手しなかったら勝手に消える

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:36:26 ID:5WnKoaZxO
>>1
乙でした。

あと、遅レスですが
前スレの>>862さん>>865さんレスありがとう。
テンプレよく読んでませんでした。
自分の機種の新着ゲームは、あの「アプリを探そう」っていうのを起動すれば良かったのか…全然使ってなかった
これでゲーム探すの楽になりそう。thxでした。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:53:30 ID:kJb1b+AF0
◆werBrew◆管理人へ一言















今まで通り更新できないなら閉鎖しろ。
コミュニティサイトなど必要なし。


以上。

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:05:15 ID:tDtnDv25O
見たくないなら見なきゃいいだけの話だし、続けるのも続けないのも管理人の自由では。
お礼も言わず、命令口調でただ閉鎖しろって、何様なんだろうと思う。

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:05:59 ID:53UZHcBmO
>>23
閉鎖したら閉鎖したで騒ぐんだろ?どうせ

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:07:12 ID:vUHftT2sO
≫23
お前みたいなやつはまとめwikiも見なくていい

お前がまとめサイトやってみろよ

お前がコミュニティしなくても誰も困らない

氏ね

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:10:23 ID:0nHvyQqnO
釣られるでないやわいに

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:11:01 ID:WNua9AA3O
>>23みたいなひねくれてる奴こそ2ちゃんねるって感じがする

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:11:22 ID:KmDc0SUFO
おいおい在日に構うなよお前等

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:13:15 ID:R3DiKpE/O
>>23
カウンターが1桁/日しか回らない弱小コミュニティサイトの管理人さんですか^^

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:18:27 ID:woZfKHer0
>>23
お前に閉鎖しろと言われて閉鎖するわけねーじゃん
自分は何もしてないのに偉そうな態度とってんじゃねーよゴミw

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:20:27 ID:kJb1b+AF0
http://www.ehonnavi.net/images/ehon4076.jpg

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:25:27 ID:EJ+sfcdaO
不覚にも(ry

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:25:49 ID:R3DiKpE/O
予想通りの後付け釣り発言ですね^^

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:31:08 ID:kJb1b+AF0
>>34
>32

w

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:37:36 ID:pL1OneItO
>>23に対して必死すぎる わらった

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:39:26 ID:3HxcfspbO
>>23の人気に嫉妬

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:42:45 ID:tdGr9cWHO
なんでもいいじゃん

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 22:07:06 ID:53UZHcBmO
釣れた釣れたの画像見せられてもどこが釣りだったのか分からない><
何回みても厨がわめいてる様にしか見えません><


40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 22:07:14 ID:lUDdKjLhO
ケムコのカミツマキ、2階の黒いの倒せねぇぇぇぇー
現在Lv10、ヒット&ウェイでちまちまいくと倒せるのかな‥?


41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 22:12:04 ID:s/T2ezsiO
カミツマキレビューお願い

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 22:22:51 ID:EVe9vRyFO
>>20
オレと同じだ

いつになったら対応するんだろうな

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 22:30:20 ID:JtUUYXB+O
明日発売のファミ通にPSPのメタギアかモンスターハンターP2ndのってた?
スレ違いだがわかる人教えてくれ

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 22:37:16 ID:lUDdKjLhO
>>41
レビューしようと思ってやってるんだけど2階から先に進めなくて、さすがにこれではorz
現時点で‥
・ターン性ではない普通のアクションRPG。
・殺られてもペナルティ無し。
・帰還してもLvそのまま。
・装備及びアイテムは敵のからしか入手不可能?
・どこでもセーブ可能。
・街には宿屋、村長宅、蔵、広場、洞窟の入り口。
動作はサクサクだけどシレンとか期待してる人はスルーしたほうがいいと思う。


45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 23:08:02 ID:b7HuV7SfO
>43
スレ違いだから教えない。

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 23:19:19 ID:dRqkiXb3O
トリオザパンチは正直今やると糞だな

まぁネタにはなるから良いけど

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 23:45:54 ID:raKUJXBfO
こいつ     ∩_
 最高にアホ {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:12:50 ID:gCEfmqiVO
>>43
人生の勉強しろ

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:16:48 ID:qqS96b9XO
【名前】エア・ギア〜AIR
【ジャンル】横スクロールハイスピードアクション
【サイト名】コミゲー講談社
【使用機種】W43S
【課金体系】従量210円
【容量】329KB
【通信機能】なし
【プレイ時間】10時間以上
【評価・点数】4.5/5
【感想・レビュー】
(一応言っときますが自分はマガジン愛読者です)
週刊少年マガジン連載中の「エア・ギア」のアクションゲーム。
率直な感想。面白い。
使用キャラはサイト見てもらえればわかる。…アイオーンはどうした?
ゲームの流れはまずタイムアタック。宝石を集めることでタイムを加算しつつ、時間内にコースを五周する。
それをクリアするとGメン(ザコ)の駆逐。指定された人数を倒せば終わり。
ラストにライバルと一騎討ち。先にゴールするか、ライバルを倒せば勝ち。でもたいていはゴール前に決着がつく。
ちなみにカズ様は一回クリアしたら出た。

続く

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:17:46 ID:qqS96b9XO
◇良いところ
・まずスピード感。下手なレースゲームよりも全然ある。といっても最初は普通で後からチューニングすることでどんどんあげていくんだけど。
・チューニングすることで能力があがる。でもキャラによってはMAXにならない能力もあるから、個性が出る。
チューニングに必要なポイントは累計スコアを伸ばすことで加算されていく。
・障害物の設置が秀逸。なかなか手こずらせてくれる。スピードが速いため反応しづらいので、多少場所を覚える必要がある。
・タイムアタックはアツいコースもある。結構シビア。
・おそらくキャラごとに相性がある。対戦相手によって与えられるダメージが違う。
・表示される4つの能力以外にも、滞空時間とか加速力、ジャンプの軌道など細かい違いがキャラごとにあるみたい。
・全体的にサクサク。操作性はかなり良い。
・音楽は普通。でもこのゲームに合ってると思う。
・画像はキレイ。特に背景とか。
・原作を知らない人でも楽しめるようになっている。このゲームではストーリーがなくバトルだけだから。これは人によってはマイナスかも。

◆悪いところ
・音量調節無し。
・アイテムによる決め技がちょっと弱い。
・相手がたまにありえない動きをする。落ちたと思ったら急上昇したり。
・アイテムが少ない。もっとトリックをする場面を増やして欲しかった。

▽全体的な感想
キャラゲーでここまでできるのは驚いた。なかなかうまく原作の面白みをゲーム化できていると思う。
ストーリーモードにしなかったのもプラスだったかな。


51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:18:36 ID:qqS96b9XO
【名前】エア・ギア〜EARTH
【ジャンル】横スクロールハイスピードアクション
【サイト名】コミゲー講談社
【使用機種】W43S
【課金体系】従量210円
【容量】346KB
【通信機能】なし
【プレイ時間】10時間以上
【評価・点数】4.5/5
【感想・レビュー】
週刊少年マガジン連載中の「エア・ギア」のアクションゲーム。
ゲームの内容はエア・ギア〜AIRのほうと同じなので細かい説明は省きます。
音楽はAIR版と同じ。

◆変わったところ
・使用キャラ変更。ちょっと新しくなった。でも相変わらずアイオーンはいない。
・コース全部変更。
・タイムアタックがちょっと簡単になった気がする。タイムは楽勝だけど障害物多いから体力的にキツイ感じ。位置を覚えれば楽勝。
・コースが全体的に長くなった。手の込んだ作りになった。
・小烏丸のポーズがちょっと変わった。


52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:20:00 ID:qqS96b9XO
ちなみにまとめに載っているエアギアのレビューはたぶんAIR版のほうです。容量が同じですし。

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:29:35 ID:Sj4bHonHO
エアギア結構楽しい

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:35:27 ID:gg5mfuMmO
極小の新作は3D酔いする人には非常にお勧めできない。
GTAよりも007GEよりも瞬殺された。だから瞬消した。
ガメン ガ ユレテ キモチワルイ 123エン カエセ

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:54:52 ID:DJP3sH7rO
http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=10803_1

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 06:12:17 ID:aiwXzf0U0
刀神伝メンドクセ
3つめのダンジョン2回目は何階まであるの?
単調だから99階とかだったらだるすぎ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 06:22:26 ID:5dPe474fO
CoCo壱番屋のゲームけっこうやりこみ度高いですね。

RPGで、dear bloodみたいな低価格(〜200)の神ゲー探してるんですが何かありませんか?

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 07:10:51 ID:haA2CooRO
エコトピアってやった人居る?
ポピュラス好きだったから興味あるんだけど地雷かな?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 07:49:55 ID:0PdGljKzO
>57
多分対応してないと思うけど、定番ゲームのデーモンズサガ2

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 08:41:43 ID:En5EosZ6O
>>58昨日前スレでレビューしてくれた人がいたよ。星三つだった。
まとめサイトに掲載されるのを待つんだ。
でも「内容と値段が釣り合ってない」とあった。

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 08:43:35 ID:Whq8YAu2O
WIKI管理人様いつもお疲れ様です。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 09:18:03 ID:aLDwiVKlO
エコトピア落としたが315円は高い…すぐ飽きる

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 09:18:07 ID:0HqIorlZO
朝からレビュー

【名前】RPGカミツマキ
【ジャンル】アクションRPG
【サイト名】ケムコ帝国
【使用機種】W42S
【課金体系】従量課金315円
【容量】342KB
【通信機能】無し
【プレイ時間】5時間
【評価・点数】1.5/5.0

ダンジョン生成型のアクションRPGです。
ダンジョン生成って聞くとシレンなんかを思い浮かべると思うけど、これはハイドライドみたいな純粋なアクションです。
村には、村長宅、宿屋、蔵、広場、洞窟の入口があり、主に依頼や未確認アイテムの鑑定、体力回復を行う。
流れは‥ドロップアイテムで装備を整えながら村人からの依頼をこなし、さらに深くって感じです。
肝心のドロップアイテムだけど、全て鑑定するまで未確認アイテムで装備出来ないのが邪魔くさい。
いざ鑑定してみても初ボスを倒すまでは殆どが初期装備にも劣るクズ装備ばっかりorzそれに加えボスキャラはザコキャラと違い固いこと、おまけにこちらは一撃で死ねるマゾ仕様です。
しかし殺られて村に戻らされても何もペナルティは無しなのでまあ‥



64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 09:19:14 ID:0HqIorlZO
─良い点─
・動作サクサク。
・グラ普通。

─悪い点─
・音量調節無しON/OFFのみ。
・ドロップアイテムのバランスが悪い、回復系少なすぎorz
・ボスキャラ?無意味に固く時間がかかりダルい。
・殺られてもペナルティが無いのと、どこでもセーブ出来るので緊張感無し、まあこれは好みの問題だけど。
・ワンフロアが広すぎ。
・わざわざ鑑定する意味が分からない、これのせいでテンポが悪くなってる。
・メニューを開いていても容赦ない攻撃w

まだ3度目の依頼の途中だけど、この先これの繰り返しだと思うとゲンナリorz
よほどのアイテム収集か育成好きな人以外はスルーした方がいいと思う。


65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 09:25:13 ID:5dPe474fO
>>59
情報提供有難うございます。
対応機種の人は楽しめそうですね。

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 09:32:59 ID:ykzwDmNCO
歪アリって怖いですかね?
ホラー苦手な自分が取っても大丈夫かなー・・・

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 09:39:20 ID:w8MCOr3uO
>>66
そんなに怖くない。
ホラー入門(?)にはちょうどいいと思う

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 09:41:00 ID:vXTP4cvHO
ダンジョン初めてで無料の刀神が結構楽しめたから
隣の部屋の魔王を落としてみた。
敵よりも「?」のついた回復剤や宝箱に殺されてる。
すごい意外性。orz

でもやっぱ全体的に寂しいから、
もちっとグラフィック豊かなやつと並行しようかと思ってる。

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 10:02:26 ID:Ai+b36pRO
>>68
エストポリス伝記がおすすめ

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 10:05:31 ID:C2VSrR+KO
まとめサイトはwikiに統一になったのか

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 10:19:22 ID:vXTP4cvHO
>>69
おすすめありがとう
見てみます

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 10:34:06 ID:C2VSrR+KO
【名前】リバーシ
【ジャンル】TBL
【サイト名】着信☆あぷり♪
【使用機種】W21SA
【課金体系】従量99円
【容量】85K(75K+10K)
【通信機能】なし
【プレイ時間】暇な時に
【評価・点数】★★★☆☆
【感想・レビュー】
普通のオセロ
●強さは初級・中級・上級の三段階(対人も可)
●先攻・後攻が選べる
●COMの思考時間は早く、サクサクできる
●どこに置けるかわかるナビ機能あり

可もなく不可もない内容。
不満点はないが誉める箇所も見当たらない
値段が安いのがいいくらいかな
自分はオセロ弱いので中級〜上級の強さがちょうどよい感じだった

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 10:50:35 ID:dcVbV2O3O
ジャンル問わず暇潰しに持ってこいのアプリを教えてほしいんだ
できれば200円以内で頼む

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 10:54:05 ID:dmqpcOEm0
>>72
レビュー乙です

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 11:19:20 ID:HhqXiieYO
携帯で新らしく出来たばかりのオンラインRPGです
βテスト中なので参加も自由な上に無料でプレイ出来ます
ぜひお試しあれ

http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=10786_1

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 11:26:27 ID:A8GW8fnTO
魔堕主人公一人旅成功! ドラクエ3を思い出したよ やりこみが楽しいゲームだなこれ

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 11:30:17 ID:C2VSrR+KO
【名前】チェス
【ジャンル】TBL
【サイト名】着信☆あぷり♪
【使用機種】W21SA
【課金体系】従量99円
【容量】181K(155K+25K)
【通信機能】なし
【プレイ時間】あまりしてない
【評価・点数】★★☆☆☆
【感想・レビュー】
チェス未体験だったが落としてみた
◆入門・CPU対戦・対人の3つがある
◆入門は最善の手を教えてくれる機能と
 「待った」が何度でも使える
◆先攻・後攻が選べる
◆音楽がチェスっぽい雰囲気
◆CPUの思考時間が少しある
◆セーブ機能あり

将棋とチェスが全く別物だと知った。
全く勝てない。簡単に負ける。
入門モードでも負けたりする。
値段は安いし内容もしっかりしてるんだろうけど…
チェス好きの人なら★★★なのかも。
あとCPUの強さが変えられないのは×

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 11:55:43 ID:dmqpcOEm0
レビュー乙

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 12:15:33 ID:msKHKq2R0
>>72>>77
レビョツ
チェスはいまだにルールがわからんな

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 12:27:51 ID:xJlJfzOfO
得するの機甲小隊落とした人いる?
気になるんだが、突撃するだけの勇気がないんだ…


81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 12:43:05 ID:DhHBnHAkO
この時間帯になると
BREW通信がもっさりになるんだよな…

更新減ったな…
やはり、auがJAVA復活させると聞いて、
CPが開発様子見してるのかな…?
今はDoCoMo向けで忙しいのだろうし、
auの方は、今まで作ったのでストックさせているとか。

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 13:03:32 ID:jmBtUgdsO
>>80
専スレの評価は悪いみたいだね

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 13:28:20 ID:ZY63m8CMO
無料の刀神伝ムヅカシスギス
1つ目のダンジョンの8階くらいでからくりやら鎧やらに
立て続けにボコボコにされて全く進めん…。
やっと珠?使い始めたけど1体相手ですら戦闘難しいし。

こんなもん?

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 13:34:04 ID:Ai+b36pRO
>>72
>>77
レビュー乙です。

閉鎖される方のまとめ管理人さん、今までお疲れ様&ありがとうございました。
wikiのまとめ管理さん、いつもありがとうございます。

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 13:44:21 ID:Ai+b36pRO
将棋とチェスは、ルールは似てるけど、将棋の方が奥が深いんだよね?
なぜか知らないけど、そう聞いたことがある。ドンジャラと麻雀みたいな差かな。
チェスの場合、人間はもうコンピュータに勝てないけど、将棋はまだ勝てるとかって。
ゲーム画面にするのは、将棋の方が向いてそうだけど。
チェスは立体的だから、絵柄を分かりやすくするのが難しそう。

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 13:50:38 ID:bFXW2e3o0
チェスの場合は必ず勝てるパターンを解析してしまってるから、ってことだね。
まあそんなこと出来る人間は居ないんだけど、将棋は取り駒使えるから。

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 13:55:39 ID:xJlJfzOfO
>>82
サンキュー
先走らないで良かったよ


>>85
チェスと違って、将棋は取った駒を再利用出来るから、戦略の幅が広いんだって。パソ同士で将棋やらせるとエライ時間かかるらしいよ

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 14:09:31 ID:NeViLA2Q0
シャナのストーリーモーデで双子(?)の奴がクリアできないorz
ステージ開始直後に花にリンチされて氏ねる・・・

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 14:33:22 ID:0HqIorlZO
>>63
(-_-)
(∩∩)

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 14:43:25 ID:3aUUlRHpO
先日ザナドゥレビュした者だけどプレイ続けてて重大な糞仕様が出てきたので報告
・大マップ(フィールドマップ)の床と天井がループしてところどころつき抜けててマップの製作意図が崩壊してる

・レベル間移動すると開けた鍵付き扉が閉まる

原版プレイヤーにしか分からないけど具体的にはレベル7のワープ地獄と橋地獄通らず5秒で通過できたり
レベル8の隠しタワーに徒歩で入ったりできる
それだけならまだしも扉閉まる仕様はヤバいです
レベル10に入り直しはほぼ不可能だろうし
クリアしたタワーに入り直してグローブ集め等にも問題がある


原版知ってるなら落とすな
知らないなら絶対落とすな
クリアできません

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 14:57:11 ID:uNqYVqvbO
>>89レブ乙

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 15:10:22 ID:0HqIorlZO
>>91
。・゚・(ノД`)・゚・。


93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 15:32:35 ID:Qn064M7MO
携帯で新らしく出来たばかりのオンラインRPGです
βテスト中なので参加も自由な上に無料でプレイ出来ます
ぜひお試しあれ

http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=11076_1

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 15:41:17 ID:vKhdh9OuO
ブルース・リーって何?

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 16:05:36 ID:haA2CooRO
>>60
サンキュー♪
まとめのレビュー見てから決めます(・∀・)


96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 16:22:24 ID:gCEfmqiVO
>>93
これってエタナルみたいなやつ?

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 16:27:32 ID:BVHroHDrO
>>96
違う
宣伝
スルー汁

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 16:32:59 ID:yPbMdcPcO
パズルレーザー2みたいな、じっくり考えるタイプのパズルゲームをやりたいんだが、何かオススメはあるか?
ボンバーマンパズルはモッサリで嫌になったが

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 16:49:34 ID:0PdGljKzO
>98
39円の頭脳パズラーってやつオヌヌメ
後は極小のスライスイーパーとか。

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 17:13:25 ID:SYDWEscVO
恋愛系のレビューってあんま見ないな、やってないんだろうか

まぁやってない俺がいうのもなんだがw

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)