5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SBDC】アドベンチャーエイジ【オンラインRPG】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 17:54:32 ID:9SMl+oLfO
アドベンチャーエイジ第1章〜神話の大陸〜

この旅は独りじゃない!本格多人数参加型RPG
docomoでは3章まで配信中。
みんなでID交換やゲームの攻略情報を交換しましょう
関連サイト
http://appget.com/im/pc/apview_034467.htm
http://www.real-force.co.jp/mobile_game/adventure/adventure.html

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 18:40:39 ID:ni06DLgu0
面白そうだね。

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 19:52:14 ID:GHO5NBQRO
無料体験版あり。
http://i.onlinegames-net.jp/aa.php?uid=NULLGWDOCOMO

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 20:21:12 ID:GHO5NBQRO
↑アドベンチャーエイジのURL

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 20:36:55 ID:cA/uSNcUO
バージョンアップしたみたいだな


6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 20:49:13 ID:Gbfb3XYmO
このスレは?(´・ω・`)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1161872672/

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 23:03:46 ID:wD6RMNMdO
こっちはS!板で使いますか。


8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 09:09:38 ID:FJqTHBOBO
過疎ってる?
LV24、盗賊だが良かったら使ってみてくれ。
ID1010265001

9 :新米:2006/11/21(火) 01:46:48 ID:iVVtlHQa0
まだレベル11の戦士ですが、転職はどうすればいいのですか?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 03:09:04 ID:8DkWKxB4O
もう新米が食える時期か。

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 18:51:19 ID:Y0JFrB620
age

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 17:50:18 ID:gfKaaQrSP
これ昨日初めてやったけど、かなり面白いな!!
久々にアプリで熱くなった!

13 :新人:2006/11/22(水) 21:41:57 ID:LkgKQxjo0
隠し部屋はどうすれば行けるのですか?教えてください。

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 17:49:32 ID:T0ubNYrRP
第二章と第一章のアップグレード来てるんだが・・・
誰も居ないね(´・ω・`)

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 09:54:39 ID:nx5MJb1mO
マルチで悪いんだけどね、馬尾草どこにあるん?
見つからなくてレベルだけが無駄に上がっていくよー('A`)

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 21:34:08 ID:jXcmQg8WO
過疎アゲ
8の盗賊ですが、転職しました。


17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 16:43:36 ID:JHubxJjO0
一昨日から始めたヽ(´ー`)ノ
ようやくレレル19になった魔法使いだが…。

なにこの過疎(;´∀`)

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 20:17:45 ID:4qNR5lFWO
昨日はじめますた。
ロッキーって名前なんで見掛けたら拾ってください。

ちなみにこれパーティ組んだら、稼げる経験値とか減るんですかね?

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 22:09:54 ID:Jq2M6xTQO
PT組まれた方は何かメリットある?

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 23:21:33 ID:ip+VHl69O
名前だけだと、、ID書いてくれると、、
経験値は減りますよ。
PTのメリットですが、元々、単騎だと無理なシステムなんで、、
盗賊ですと、宝箱の罠解除、アイテムドロップに役たちます。






21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 01:37:59 ID:xaiKAm7GO
>>20
サンクス。オンラインゲーなんだから
「PTに加入させられたら次回ログイン時に経験値とアイテムが分配される」
ぐらいして欲しいなぁ…。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 01:46:00 ID:suZF24NVO
麗レイホゥ?

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 12:38:08 ID:821zF784O
http://fayeng.web.fc2.com/top.html

一応。

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 21:43:30 ID:Z/X/ydAzO
ちょっと聞きたいんだが顔なじみに登録したキャラって、lv上がってもリストには反映されないの?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 22:48:36 ID:6w3LAAUXO
宿屋でアップしないと反映されないよ。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 00:02:34 ID:SMd5JJyRO
良かったら使ってやってくれ。

罠解除10、ファインド20、他テキトー

ID:101236600

探索しやすい戦士目指してたんだけどLv調整で微妙になってしまった。
返事とか良いの無いから会話にもならんのは仕様だろうか?
返事しないけどさ。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 00:06:10 ID:SMd5JJyRO
抜けてた orz

ID:1012366001

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:08:07 ID:SViu1H1e0
なんという過疎・・・|^o^|
結構登録人数は多いと思うんだけどなぁ

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 14:52:32 ID:L8sheqY60
「パケットし放題」に加入してるんだが、
このゲームでデータをアップしたりする時のパケットも「パケットし放題」に適応される?

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 15:03:39 ID:D131Py/M0
>>29
される
というか「パケット定額推奨」って文字がデカデカとあった気がするけど

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:24:20 ID:PDeODQCG0
イヴの夜もひたすらエイジ

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 13:36:56 ID:ZVCaKyGZ0
35でLVキャップだったの忘れてたorz


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)