5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソード・ワールドmobileシリーズ 暴露曝しスレPart2

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 21:22:29 ID:6Zhfjw7v0
前スレ
【G-mode】ソード・ワールドmobile2 Part8【ダメポ】(DAT落ち)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1148549217/l50
本スレ(現在非稼動)
過去スレ
【初心者】ソード・ワールドmobile2 Part8 【歓迎!】(DAT落ち)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1139397165/
【初心者】ソード・ワールドmobile2 Part7 【歓迎!】(DAT落ち)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1131662312/l50
【初心者】ソード・ワールドmobile2 Part6【歓迎!】 (DAT落ち)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1128228247/
【初心者】ソード・ワールドmobile2 Part5【歓迎!】 (DAT落ち)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1120528525/ 
【初心者】ソード・ワールドmobile2 Part4【歓迎!】 (DAT落ち)
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1114255637/l50
【初心者】ソード・ワールドmobile2 Part3【歓迎!】 (DAT落ち)
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1106316644/
【初心者】ソード・ワールドmobile2 Part2【大歓迎】(DAT落ち)
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1092905191/
【初心者】ソード・ワールドmobile2 Part1【歓迎】(DAT落ち)
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1087272597/
公式サイト
ttp://www.groupsne.co.jp/htm/htm/new/swm/news_swm.htm



2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 21:36:16 ID:6Zhfjw7v0
主な登場人物
バカルテット
ライブハウス「そーどの休息」で演奏してたグループ
エアギター担当キイチとトライアングル担当ぷう太が固定メンバー
あとの二人は非固定
キイチ 粘着ストーカー自分よりも実力が上の人をねたむのが得意
ぷう太 池沼、典型的な鶏頭、びっぱぁを気取ってるがただのうわべをまねている厨房

乱札 勝手サイトを守るために2ちゃんねるの前に立ちはだかった防波堤、しかし勝手サイト側から削られて倒壊

ジェクト 最近痛くなったらしい

利 完璧(パーフェクト)超人

サカタ ギルド赤の頼れる兄貴、カムバーック!

戌戌團 あの人は今?に出演できそうです

エドモンド ぷう太の正体

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 21:38:10 ID:6Zhfjw7v0
991 名前: 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日: 2006/11/15(水) 22:16:49 ID:WGTk5RoXO
赤の過去といえば赤に来てた顔文字って乱札だよな?



994 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/11/15(水) 23:55:52 ID:0couqHeFO
赤に来てた顔文字はあと一人候補がいる
顔文字といえばジェクトとひよりが全く同じ顔文字使ってるよな
ひよりはサカタが一番嫌ってたネカマ
ひよりはサブキャラ4持ちだった
また暇なときに続き書くよ


続きwktkしてまってます

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 21:59:31 ID:sLBNd71rO
テンプレに経とニコ、みか、フレを忘れてるぞ

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 22:35:16 ID:tG+sieZFO
やっぱり立ったかwww

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 22:44:43 ID:l7kHK770O
>>1は経あたりでしょ(笑ッ)

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 23:36:53 ID:Vjwm2iGSO
次スレ建ててやろうとオモたら早くも建ってたw
>>1

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 00:22:21 ID:pAeVUTbMO
>>3にある顔文字って海苔だろ
あのサカタが珍しく手応えのある椰子だとか書いてた希ガス

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 00:59:58 ID:+rcZ4uKlO
>>8
いや海苔は違うんじゃないか?
海苔のことはくわしくは知らんが1からの住人だよな?顔文字はサカタとのやり取りから2から始めた住人かと
乱札か南瓜だと思うんだが


促進剤回避up

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 02:42:19 ID:PyYiFAyyO
南瓜ってぬーんの椰子か?
あいつ海苔ん所と2chで休息住人に叩かれて終わったんだよな
あれキイチとかジェクトとかネカマの仕業だろ
海苔が南瓜かばってたの思い出したわ
南瓜に一番世話になったニコなんか知らんぷりだったからな・・・

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 04:41:05 ID:si1TI0WhO
金の切れ目が縁の切れ目ってやつか



>>2
www

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 10:07:31 ID:ECMGjLteO
『ついでに』本スレも兼ねてますって明記しとこうぜ

〇っ〇ー君の休息ライフに期待agewww

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 12:02:22 ID:+rcZ4uKlO
兼ねてないから>>1で本スレは非稼働と書いてあるんではあるまいか?

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 17:15:39 ID:yUsDuov9O
ジェクト=惡?

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 17:44:36 ID:+rcZ4uKlO
そだよ
別にこれは隠し事じゃない
乱札=ランカードみたいなものだ

16 :初代スレの1:2006/11/17(金) 21:26:47 ID:vMT9R/VF0
名場面集1 戌戌團登場!
102 名前: 非通知さん@アプリ起動中 投稿日: 04/02/10 14:23 ID:xRFP7zCQ
なんかインチキでとんでもないハウスグレードの家建ててるやつがいるらしいんだけど。
なにやったの?
103 名前: 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日: 04/02/11 18:33 ID:XqmrOf0V
>>102
身代わり護符店売り→初期化のローテ。今は仕様変更で使えんぽ。
104 名前: 非通知さん@アプリ起動中 投稿日: 04/02/11 20:45 ID:gE8eUtWk
>>103
次元が違う。
オランにいるミスズ販売と戌戌團を見るとイカサマだ

106 名前: 103 [sage] 投稿日: 04/02/12 02:02 ID:z+zx7mfL
携帯サイト見てきた。何かチート方法が有るらしいねぇ。誤情報スマソ。
それにしてもエドってヤシ騒ぎ杉。あれじゃ相手が引っ込みつかんダロ。
107 名前: 非通知さん@アプリ起動中 投稿日: 04/02/12 03:09 ID:3hogqn/+
チートって何?
サイト見たけど江戸は何でつか?うざいぽ


17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 21:41:34 ID:vMT9R/VF0
名場面集2 サカタvs顔文字1
343 名前: 非通知さん@アプリ起動中 投稿日: 04/03/28 18:55 ID:onJYkh5c
俺の中の結論
2を専念した奴が有利になる可能性が高い
理由
2は最初の数回目までは転生に時間がかかるがある程度転生すると加速度的に時間は短縮される。(高レベルに単独で潜れる)
5/15をシュミレートすると1に専念した人はキャラ弱でアイテム充実状態
しかし転生には時間がかかると思われる(人を雇うとRP削減、ダンジョンでもらえるRP低め)
アイテムを売っても高くは売れない(1みたいにインフレしてない、この時点で2に専念組は自力で取れるぐらいに成長)
続く
344 名前: 非通知さん@アプリ起動中 投稿日: 04/03/28 19:05 ID:onJYkh5c
続き
それに対して2専念組はかなりの高レベルダンジョンに潜る力(転生を繰り返してるため転生直後でも高レベルダンジョンに自力で潜れる、つまりRPを稼げるので次の転生までがさらに加速される)
開発や工房を所持(造までに結構かかるのた)
4/15から一月で集めたレアアイテム
などのアドバンテージがあると思われる
クエストが出来るのは全員同じ条件だし
ま、この辺ですわ

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 21:42:26 ID:vMT9R/VF0
サカタvs顔文字2
345 名前: 335 投稿日: 04/03/28 19:51 ID:regbblO2
>>343-344
判った。まあそうだろうな。ただ君は1では300万で売れる赤レアが固定で落ちていることを知らんだろ。
2で耐石・耐病アイテムはまだ見たこと無いし。有んの?

転生回数の話にしても、1度転生すると加速度的に転生できるってことは判るよ。
でもさ、転生なんてせいぜい4〜5回だろ?今の1ヶ月分早く成長するだけで、時間が経つに連れて能力差は目立たなくなる筈だよ。
エクストラレベルが有るなら話は別かも知れんけど。

オレは2で取れるかどうかも判らないアイテムを1で確実に取っておくよ。

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 21:43:13 ID:vMT9R/VF0
サカタvs顔文字3
346 名前: 非通知さん@アプリ起動中 投稿日: 04/03/28 20:16 ID:onJYkh5c
赤レアの値段はある程度押さえられるのではないかと思う(根拠はないが)アイテムの弱体化を匂わせる公式コメントもあるし
耐石、耐病はまだみてない、まぁあるとは思うがいまの所魔剣ナルをみたぐらい
転生が時間と共にめだたなくなるのはわかる、大まかに考えると6回ぐらいからだんだん転生であがるステータスの幅は小さくなるから
347 名前: 335 [sage] 投稿日: 04/03/28 21:59 ID:AnjnNgZ9
まあ逆に時間と共にアイテムの量の差も無くなるかも知れんから、どっちでもいいかもな。ワラ
アイテムが2で弱体化してることは充分考えられるけど、耐性が無くなることは流石に無いかな。スタミナの概念が有る限り耐性アイテムの価値は1より高いと思われ。
ディジーズポーションとポイズンポーションを持って待機する必要も無くなるし。ヒャヒャ

でも非常に危険な果実だけは持ってた方がいいかも。

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 21:44:39 ID:vMT9R/VF0
ああ>>16のハンドルは間違いだ。俺は初代スレの1じゃねぇー

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 21:56:34 ID:vMT9R/VF0
プー太初登場
738 名前: 非通知さん@アプリ起動中 投稿日: 04/06/03 15:42 ID:N3wyll2u
最近見かけるプー太って奴、あいつ何者?目障り。


22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 22:08:06 ID:vMT9R/VF0
乱札?vsプー太対戦勃発
745 名前: 名無しさん@アプリ起動中 [sage] 投稿日: 04/06/03 18:58 ID:ohDNJxN1
信用できないなら参加しなきゃいいだけだろ…。

プー太氏はリア工。一般サイトに2ちゃんのノリを持ち込む厨丸出しの奴は、個人的には欝陶しいと思うが、イキがってみたいお年頃だと思えば微笑ましいじゃありませんか。

757 名前: プー他 投稿日: 04/06/04 03:10 ID:5IjP+9hJ
えらい批判されてるなぁまぁどーでもいいけどあんまりハンネをいじらんといてくれ
一昔前に荒らし幕府つぶしたヤシおまいら知ってるか?合ってたらブーケ2万で売ってやる


23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 22:28:55 ID:4cBkLw4YO
いつまでやってんだよ
過去貼るのは勝手だがもっと早く汁
つかエド・プーときてリナには誰も気づかんかったんか?
ここにも来てたろw

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 22:34:18 ID:+rcZ4uKlO
りなってなんだっけ?
聞いたような気がするが

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 00:30:21 ID:qanIfxLbO
別板で健在だな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162458707/219

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 04:55:32 ID:+HgAwbW6O
別人だろ
あのぷーがトリップ使うとは思えん

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 10:47:33 ID:/pNXzoejO
不正行為の、あの人達には触れてはいけないのかな?
>>1 スレ乙

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 12:14:24 ID:+HgAwbW6O
かまわないだろ
つうかそのためのスレだ
ただし訴えられたら自己責任

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 18:02:28 ID:TeURPecgO
SW1の時って荒れてなかったの?
俺、2から始めたから流れ知らないんだよね・・

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 04:22:31 ID:4AAhlMAwO
>>24
リナは二年ぐらい前の休息住人でこいつもネカマw

>>26
ぷぅ太は三つ前のスレで糞鳥つけて書き込みしてるぞ

>>29
それなりに事件はあったが荒れなかった
1の頃は厨房もほとんどいなかったからな
つーか1はすぐ終わっちまったしプレイヤー数が少なかったこともある

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 05:50:03 ID:H419xMGYO
>>22のは乱札というよりフレな気がする
顔文字は乱札っぽい

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 15:04:00 ID:5ewe7qibO
晒されてる椰子が全員ソードやめちまってるな
死体つついてみたところでどうにもならんがなw

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 19:10:07 ID:4CiPqgwvO
逆に現役は
ニコ、利、乱札、海苔、悪ぐらいか

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 23:07:57 ID:Dl/33KooO
ニコかわいいよニコ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 01:15:52 ID:3Am8O9DVO
ジェクト以外放置組だろ
待機という名の

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 01:47:11 ID:ssZMccPoO
うんこがいっぱい

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 10:32:13 ID:rkOpEeovO
まゆてめーぶさよんのプログにコメントしてんじゃねーよ

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 13:12:23 ID:fjzabvobO
今年2月に過疎の為解約、スレが生きてる事に感動して再登録してしまった
オマイらヨロシクしてやってくださいませ

アプリ強制終了2回、アイテムロストも乗り越えて何とかやっとレレル3

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 15:39:25 ID:ZU55rX/GO
クレイフってムカツカね?


いい加減嫌われてるん気付や。

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 19:12:51 ID:1LZfbx9cO
>>34
ん?ぶさよんって?
なにはともあれ、休息というか日記関連というか・・痛い方々多杉

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 19:49:20 ID:rkOpEeovO
ひさぴょん ブログでググレカス

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 20:05:50 ID:kj8DYjp4O
>>39
藻前もな

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 20:15:45 ID:IAYuiNgXO
>>41
ageてんじゃねーよ
この糞カス蛆虫が
とっとと氏にやがれ

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 01:05:39 ID:agnVxUYM0
ついに公式から氏の宣告来たんじゃねぇ?

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 13:52:04 ID:G8Bwn1XS0
なぜ疑問系?
それも死の宣告つか死刑確定

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 19:15:07 ID:l0Pj+ZkzO
確定は遅かれ早かれくる事だから仕方がないが、限クエは一年周期なら7月から始まったんだから3月が年度末で最後が妥当なような気がするんだが

闇法衣や絨毯は今後どうやって自力入手すればいいんかねぇ

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 20:30:24 ID:C/+HH0AyO
前スレ942だが終了早まったみたいだな
残りクエストの数から三月とオモたんだが年内で調整したんだろーな

>>46
絨毯も闇方位も無理ぽ

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 20:30:46 ID:kDi4mBznO
最後のクエの片方は穴でアトン退治wだろうから、
残りがボーナスクエになるんじゃね?
ジーモの事だから放置終了も有り得るが…

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 20:59:16 ID:+kQeY1lhO
闇方位はいけるだろ?

たしか悪壺と死杖のシパーイで悪槍が出来るとかなかったっけ?

休息の取引板で杖と壺募集してる椰子いるし

絨毯は今後のクエ次第だな


50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 21:13:45 ID:PvUj5NezO
>>47
おまえ本当に身内?
俺の所には半年前から年内終了の報告きてるぞ
ちゃんと前スレで予告したろうが

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 21:43:39 ID:C/+HH0AyO
>>50
漏れのはサポからの情報
開発のほうはシラネ
つーかおまいさんの予言がどれなのか特定できんが年内終了はわりかし最近決まったことらしいぞ

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 22:47:52 ID:nMvczIVvO
ところで完ヌルーされてる>>38は元気でやってるのだろうかw

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 22:55:40 ID:agnVxUYM0
まだ手にしていないレア達の一部

魔剣ヴァンブレード
浮遊のマント
ファリスの杖
幻影の鎧
etc

手に入るのかよoz

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 23:48:52 ID:bfXLhQPEO
>>48
モバイルのは歴史が無茶苦茶だからねー
もしやアトン復活とかするんかもねw
>>53
最後のクエストの報酬が魔剣だったらジーモグッジョブだけど浮遊のマントだとしても今さら手に入れても終わりだからw

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 00:23:51 ID:yZ6RfKV9O
最後のクエ配信日がクリスマスだというのがヒント何でもあるクエに決まってるだろ
だがそれで終わりというオチ
おまいら今までおつかれさんでしたw

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 08:48:55 ID:BBjO0Xp+O
最後のクエの報酬が…

『3へのアイテム移行の権利』


だったりしたらジーモは神





ありえないのは解っていても、まだ夢見ていたいんだよ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 21:01:17 ID:ttSMGZNfO
ニコタン下の文字口にだして読んでみて

_hjadad

  (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_   ハァハァ
  ヽ ヽ  
ニコタンカワイイヨニコタン

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 21:21:54 ID:8J5pXabIO
>>52
ノシ

ここまで華麗にスルーされるとは思わなかった
配信終了ってorz

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 20:07:24 ID:sPVae4g1O
終了予告で休息も一気に人減ったな
つーか、このスレのせいで終了早まったのかもなしれんぞ
痔胃藻は2chチェックしてるからなw

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 20:27:53 ID:d8UkriBSO
チェックしてるお
社長ににちゃんねるも見ろとファクス届いたから

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 22:45:42 ID:5KWzWePcO
やっぱりソード終わるのか

今はオークションあるのとかドコモの審査で却下されるみたいだね

62 :にゃん太郎F:2006/11/28(火) 02:47:14 ID:QT2Dr51HO
うにゃー!!。\(`皿´)/

にゃん太郎様の登場だにゃあん(`∀´)
こんなところにソードワールドの掲示板を見つけたのでうれしいですマ

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 10:07:37 ID:sSGYwRvtO
絵文字使ってる基地外ハケーン

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 10:15:39 ID:509NpFnFO
いくら晒しスレだからからって自分を晒さんでもとは思った

65 :にゃん太郎F:2006/11/28(火) 20:20:08 ID:QT2Dr51HO
初めましてモ
ソードワールド2をやり始めてからまだ半年くらいしかたってない上級者です(`∀´)
ヴェーナーの笛の入手方法や、わからない事いっぱいなので教えて下さいマ
2ちゃんねるについても全くわかりませんが、なんかこの掲示板盛り上がってるみたいなのでおぃらも頑張りたいと思いますヒ
【自己紹介】
出身はミラルゴで育ちはオーファンです。
趣味はオークションでの入札で、特技は落札です。
本当にほしいアイテムは時間をはかっておいて締切5〜10秒前に入札します。いつもお世話になっている人が入札していても容赦なく上乗せして横取りしますム
一日一回世界一周しますレ
始めの事は一日二回まわってましたャ各国のオークションのアイテムが気になって仕方ありませんネ
オークションへの出品は一度だけ15時間以上寝てた日以外は欠かした事がありません
転売だけで生計をたてていますマ
お店に並んでるアイテムは100%転売品だけど、それでも安いほうかと。おぃらのお店で買ったアイテムをさらに転売してる人もいるくらいです
とにかく安く仕入れる事が命なので一日にかなりの数のお店をまわります咬ォ
だから相場についてはかなり詳しいと思いますム
相場がわからないものがあったら聞いてねマ
引退セールが大好きですヒ
オークションにて、引退セールや安売りを告知してる人が入札していたら多少高くてもその上から入札して名前を消し、自分だけその店に向かいます独り占めしますマ
たぶんみんなに嫌われてます
引退セールでは、同じ人だけがアイテムを買っていくのを避けたがる人もいると思うのでわざと何度も名前を変えたりして訪問したりしますム
品出しが止まっても軽く5時間はカウンターの前でずっとボタンを連打し続けますォ
一週間くらい前にレヴェル1シーフになりましたマ
クリムゾン、ファイアプロテクター、紅蓮の闇法衣、ライトニングダガー、チャザの短剣、ローンダミスのビキニ、光晶石、シールストーン、精霊封じの魔石、ファリスの涙、伴奏人形等ひと通り装備してるので雇ってね。
やり始めの頃はマイレージは8万くらいあったけど、今は3万ちょいしかありませんモ
さらにこの前、炎の城壁のボタンを間違って押してしまいました

今日はオーファンで5万ガメル均一セールをやっているので来てね。ほぼ相場かチョイ安を並べてます

ところでネットの世界では長文を書いた場合は謝らなくてはいけないんですか??ネ

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 20:28:07 ID:m2zK46YNO
にゃん太郎、ちばりよ〜!

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 20:53:30 ID:drpWgESdO
>>65
半年ロムれ。

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 22:14:03 ID:Uym6FUifO
>>65
ヴェーナーの笛はエレミアかオランの通常クエストの敵がもってる
合成でも作れる
終わりだからネタバレしてやるから何でも質問汁

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 22:27:37 ID:509NpFnFO
おまいら…役者じゃのう

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 23:30:15 ID:ce6YLz+rO
つか>>65は本人じゃないんだろ?
暇人かアンチの仕業っぽ
もし本人なら相当頭がいかれてる椰子だなw

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 00:46:20 ID:pzXvcpAsO
>>70
リアリティーあり過ぎるから本人だと思うがどうかなぁ…?

72 :にゃん太郎F:2006/11/29(水) 08:54:23 ID:JabYwgPdO
いつもはクリムゾンが5万でもすぐに売れてたのに最近は訪問者が少なくてなかなか売れません
目玉商品もなくなったので今は絨毯やイリュージョナー等、テキトーなアイテム並べてるのでよかったら買ってね
あと、ロマールで叫び用シーフとして待機してるのでマ
装備はクリムゾン、ファイプロ、闇法衣、ライダガ、チャザ、シールストーン、ロンビキニ、炎晶石、精霊魔石、ファリス涙、伴奏、髭×4です。
雇ってねヒ

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 22:50:29 ID:/LVf7eb0O
まゆ姫って奴まだいるの?

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 23:26:17 ID:MXUFq/VgO
いるよ
ネカマは不滅だろ

75 :にゃん太郎F:2006/11/30(木) 03:31:43 ID:X9/YRTflO
今日は間違ってフェネスの種のボタンを押しちゃったモ
皆さんもそんな経験はありませんか??
おぃらは忙しがり屋さんなのでボタンをカチカチと無駄に連打してしまうクセがあるよム
皆さんは他人のお店で間違ってボタンを押して必要のないアイテムを買ってしまった事などはないですか??
おぃらは何度かあります
プリシスで7万のライトニングダガーを買ったり…‥
皆さんは間違って無駄な合成をしちゃった事はありませんか??
おぃらはあります
お家の模様替えをしてる時に連打でアイテムを拾っていたら工房で勝手に炎の短刀が出来上がっていました
皆さんはオークションで桁を間違って入札した事はありませんか??
おぃらはありますマ
ラムリで炎の短刀に90001ガメル入札をしてしまいました
だからおぃらは炎の短刀が嫌いになってしまったのでオークションで安く出てても絶対に入札はしませんノ
皆さんは間違って家を改築してしまった事はありませんか??
おぃらはありますヒ
ファンドリアにて店をまわろうと思い、他ユーザーの家に連れてってくれる人に話し掛けたつもりが実は大工さんで、いつも通りボタン連打してたらハウスグレードが勝手に7になっていて、ガメルが1000万なくなっていました

他にも、虹の紋章の合成にチャレンジしようと思ったら間違ってハイカラーベンチのほうを作っちゃったり、シークレットルームを作ろうとして、成功したと思ったらなぜかエッチな水着ができてたり、色々あります
転生しようと思って初期化してしまった事だけはないのが救いです\(`∀´)/

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 06:31:55 ID:OxbFd6NVO
あるあ…………ねーよww

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:14:15 ID:B2KNW8saO
ハウスグレードが6になって100万が消えたことならある

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 23:19:12 ID:XhZM4GlzO
よし解約間に合った
喪前らじゃあなノシ

79 :にゃん太郎F:2006/12/01(金) 00:17:35 ID:D9mdfKCjO
今日はおぃらのとっておきの情報だにゃんF
セクシー・ガードルと猛獣の敷き皮との合成失敗はローンダミスのビキニだよ

今は1万ガメル均一セールをやってるので買いにきてねマ
上級者の皆様にとってはたいしたものじゃないかも知れないけど一応赤字で並べてるのもあるのでヒ
ちなみにおぃらは今までの転売生活でマイナスはありません鑓
必ずプラスになるように売りさばいてます
店はオーファンの7500くらいです
品物は寝てる時以外は必ず10個一杯に並んでいますF
いつも少なくとも10〜30分で補充をしているのでいいものなくてもチョクチョク覗きに来てねヒ
イリュージョナーは限界価格の315万で並んでるので…‥


ここは宣伝ができていいにゃあ〜(`∀´)

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 01:10:59 ID:xETlv053O
にゃん太郎さんに質問があるのですが、学校か会社には行ってるのですか?

81 :にゃん太郎F:2006/12/01(金) 03:29:50 ID:D9mdfKCjO
行ってません

82 :戌戌団:2006/12/01(金) 04:21:58 ID:oYBhPTKDO
あの人は今、細々と麻雀してます


戌、誰よりもギラギラと光ってました
戌、実は一時間もかからずにフルコンプ出来たのだが「面倒だから」の一言で断念
戌、あまり知られてない事実だが、sw1のアイテム増殖、全プレイヤーのアイテムの操作が出来ました
戌、サ○タにsw1のアイテム増殖がバレる
戌、マイレージ操作も出来た
戌、過去誰かにマッチポンプと言われ納得
自ら火をつけ自ら消火
見つけた不正は自分て通報
戌、時々「休息」に出没してる
ソードを忘れてたわけじゃありません

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 04:58:04 ID:Hq/LO6wWO
わかったから糞コテ共はさっさと氏ね

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 05:58:35 ID:ZS7rD3cHO
嘘がある
戌は2のアイテムも操れた
他人の倉庫からアイテムぶっこぬけた

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 07:46:38 ID:ZS7rD3cHO
そういや公式でアイテムのフルコンプ可能とほざいてたが
ジューネやイエローローランみたいに装飾系で大量に必要なのはどう処理すんだ

86 ::2006/12/01(金) 11:47:54 ID:oYBhPTKDO
>>84
マジですか?
本人すら知らない荒業をやってたなんて…

ちなみに1のアイテム操作はアイテムプレゼントがあったから出来た事

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 12:03:35 ID:ZS7rD3cHO
マジですよ
マイレージのURLの最後にあったアイテムに対応した番号を変更して好きな2のアイテムを手に入れてましたよ
ぶっこぬきは1からの移行の時に力を発揮しましたよ

88 ::2006/12/01(金) 12:21:58 ID:oYBhPTKDO
あぁ、それね
2の「操作」って言っても自分のアイテムだけ
1は完全に「操作」
ぶっこ抜きも出来たし、もちろん増やす事も
ちなみにアイテム移行のとき後半は、地力によるものが大きかったよ
善良なチーターなもんで

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 12:23:20 ID:19Tj7vGdO
戌たんひさしぶり^^

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 20:14:31 ID:Hq/LO6wWO
だから今更そんな昔のこと言いだして何になるっつーの
黙って消えときゃいいものを
最後まで出てきやがって本当池沼だな

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:08:38 ID:K8Nqy3gP0
だってテンプレにいかにも来てくださいってかいてあるんだもーん

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 01:12:14 ID:CGBIquheO
流れ見てるる椰子なら糞コテ香具師がいかに頭悪いかわかるだろ?
三年前から同じことばっか繰り返し言ってる池沼
自演してまで存在感アピールごくろうw
ニートの猫旦那は今日はお休みか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 ::2006/12/02(土) 01:40:11 ID:cns6U58PO
そんなに誉めるなよ
てれるじゃねぇか…

つぅかこんな場だからこそ出てきたのに…
それに自演って何だか分からないが、そんな事しなくても色んな意味で知名度あります
そう自負してる

んで、糞コテきた方がスレ的に盛り上がんべ?

94 :にゃん太郎F:2006/12/02(土) 02:11:59 ID:7huNTpZVO
うにゃー!\(`∀´)/

今日もおぃらのとっておきの情報だにゃん
と言っても妄想の域だけどねマ

ラブレターは本当に効果の無いアイテムなのか。

福神フルートや銀のバイオリン、虹色の竪琴など、特に効果のなさそうなアイテムはアイテムリストのほぼ中央辺り、SW第1章〜アメジストの間にかたまっているけど、ラブレターだけは違う場所にあるよねム
逆探知の護符や空飛ぶ絨毯などと同様、【STR +3】とかの効果は書かれてないけど何らかの効果があるんじゃないかとム
おぃらはレア敵に出会いやすくなってるんじゃないかと睨んでるよヒ
ただ、おぃらは面倒臭がり屋さんなのでそんなに試してはいません
しかもダンジョンとか大嫌いなのでマ超インドア派ですケ
ちなみにこの前、ラブレター装備してターシャスの深い森に潜ったら4回目くらいでリュンクスに会えたよF
粘り出しはしないでSTが切れるまで歩いてみるだけってやり方で
みんなも試してみてねヒ

今日のお店のほうは主にレアアイテムをやや値下げ価格で並べる予定です
光暗晶石,女王の下着,真実の口,聖なるハープ,ファリスの涙,ラムリアース魔法書,ラビマント,透明なバンダナ,淑女の仮面,動く春画本など…‥

webの告知の日から訪問者がガクッと減ったような感じはあるけど、どうにか売れてますヌ
先日の1万ガメル均一セールではやけに魔晶石が売れるにゃあと思ったら、普通に店売りで処分しても1万以上で売れるアイテムでしたャ おぃらとした事が…‥
訪問者数ランキングもオーファンでは13位くらいなので、あと少しでトップ10入りですヒ
買う気なくてもみんな来いにゃー\(`∀´)/

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 09:00:25 ID:4tjsP91FO
ラブレターはただのコレクションアイテムだろ

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:18:44 ID:zhC+8l33O
全アイテム入手させろだのメールしてる椰子って何故そこまで必死なの?
終わりなんだからもういいんじゃね?
見ててキモイんですけどw

97 :にゃん太郎F:2006/12/03(日) 07:58:39 ID:oQQO67/GO
今日はラムリアースに出品されてたロザートドラゴンを手に入れるため、締切時間をはかってロックオンしてたのに競馬の予想に夢中になってしまって、気付いたら期限が過ぎてました咬ャ
こういう事はたまにありますヌ
そういう時のために一応あらかじめ入札しとけばいいんだけど、他の入札者を刺激して値をあまり上げさせたくないので普段はしません。
今まで、オークションの落札で悔しい思いをした事は何度かあります。
ある日、世界一周の途中でムディールに着いたら残り1時間でファラリス像が175万となっていたのでおぃらが1ガメル上乗せしたらその後、次から次へとたくさんの入札があり、一気に250万になりましたォ
その時はお金が400万しかなかったので、その250万に上乗せした後すぐにお金をミンティーの所へおろしにいったらやはりさらに上乗せされていて、オークション会場に戻った時には終わっていましたネ
どうやら締切2分前におぃらは到着したみたいでしたモ
おぃらの次に入札した人のお家に行ってみたらファラリス像が飾ってありました

同じ事がオーファンでもありました
闇法衣が80万くらいで残り1時間になっていたのにこれも惜しくも落札できませんでした
他にも、ムディールでスノーマンが18万くらいで残ってる時に、おぃらは12時間前からずっと狙っていて、念のため2回も締切時間をはかり待機してましたャ
で、締切20秒くらい前に他の人がイキナリ入札してきて、おぃらは「にゃははム」と思いながら、余裕を持って締切10秒くらい前に入札したつもりだったのに、なぜか「期限が過ぎました」と言われた事があります(;゚д゚)
オークションの時間はたまにずれたりするんでしょうか??ャ

という事で今日はほしいアイテムを募集します(`∀´)
くーちゃん 5匹
ロザートドラゴン たくさん
ジューネ女王像 3体
白の敷き皮 1枚300万Gで

他、赤青の装飾品を売りたい人はおぃらのお家に訪問してきてねマ
寝てる時間以外なら必ずおぃらは履歴訪問するので好きな値段で並べといて下さい
高かったりしたら買わないけどム
お家はオーファンの7500ですヒ

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 20:10:12 ID:b/pSa5JhO
こいつは。。。冒険王ニィトか。

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 21:07:26 ID:9WgH42rAO
>>96
いまさらそんなヤシいるのかよ?
いたら病気だよ

100 :にゃん太郎F:2006/12/04(月) 03:13:13 ID:WI3m/hpPO
みなさん知ってましたか??
装飾品にレフイム500やレフイムセット12などがありますが、フレイムではなくレフイムですよ?
半年以上フレイムだと思っていたおぃらは天才ですか??

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 07:50:07 ID:+FyUeTpjO
レフィムをどうしたらフレイムになるんだw





……ある意味天才だが

102 :にゃん太郎F:2006/12/04(月) 10:58:22 ID:WI3m/hpPO
お店の商品の頭文字を全部カタカナの『フ』に統一してセールをしようと思ったら発見しました
前には、ドラゴン祭りを開催した事もあります
竜の髭,竜の金鱗,竜のクリス,,水龍の鱗,ロザートドラゴン,シリdドラゴン等、竜関係だけを集めて…‥ヒ
しかも、品切れでアイテムが欠けたらカッコつかないんで売れないようにちょい高めの値段で並べましたマャ
でも、ドラゴンメイルは持ってませんでした

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:53:36 ID:vKuCECKWO
竜のクリトリス

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:24:53 ID:DvzcUFDGO
ソードの竜はセクロスしないからそんなものはない

105 :にゃん太郎F:2006/12/05(火) 09:38:48 ID:bL6Xi5EDO
ちなみに、いまだにユニコーンの角というアイテムを持った事がありませんャ
レアアイテムコレクション数は123です。
装飾品は207ですヒ

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 19:18:50 ID:hyKojDjqO
ユニコーンの角は10個持ってる

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 00:29:24 ID:WSTvgjsTO
初めてから二つ目にとったレアがユニ角だった
一個目はジャーキー

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 00:58:42 ID:obwPYpI/O
ソードの竜はセクロスしないでどうやって子孫を残すの?

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 06:02:40 ID:l/XXgoH8O
「竜は卵から産まれる、しかし竜は卵を産まぬ。竜の卵がどこからくるのかそれは竜にも解らない」

一応わかってるのが一番最初が神と同じく世界の始まりと同時に生まれた(全滅した)
竜は死ぬ間際に転生する(たまに失敗する、最強と言われた古龍王の一頭は牛の体に入ってしまい牛丼になった)
竜を目指して竜と同じ生活をして鍛えた竜司祭が最後に竜として転生することがある(SWMだとオーファンの地底の竜王クリシュがこれ)

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 14:41:44 ID:EHYC1aOSO
今日はにゃん太郎さん来ないなぁ

111 :にゃん太郎F:2006/12/06(水) 18:33:57 ID:OXVFhVzzO
うにゃー!\(`∀´)/
ジューネ女王像って、どこが顔になってるのか全然わからないにゃーんマ
ラムリアース氷彫刻も何の形なのか意味がわからないにゃあん
ワイバーン像もいまいち何がどうなってるのかわからないにゃーノ
第一、ワイバーンなんて敵には会った事ないし…‥ォ

ところで誰かラムリアース氷彫刻を65万で売ってくれる人はいませんか??
あと、本棚の伝説と古代語を18万で
いたらおぃらのお店に訪問してねヒ
別に彫刻はラムリアースで100万で買っても構わないんだけど、誰も得しないアプリ内の行商人に消えるってのが気に入らないですナ
だからおぃらはいまだに賢者の壁すら買った事がありません
逆に、例えボッタクリの店で間違ってアイテムを購入してもその分、相手にお金が入ってその人のためになるんならそれでいいと思いますム
人を雇う時もなるべくちゃんと稼働している人を選びます
引退しちゃってる人を雇ったらなんかもったいなく思えてしまいます
ただ、稼働してるかどうかの判断がちょっとむつかしいですネ
おぃらはオークションで名前がでてる人やHNが変わってたりする人、ハウスポイントに変動があった人、または引っ越しなどで判断しますム
店には何も並んでないし完全に引退済みだと思われていた人がいきなりオークションに現われたりするとビビりますォここ最近そんな人がチラホラ見受けられますォ

とりあえず今、おぃらのお店には
ラムリアース魔法書 30万
タイガービキニ  20万
空飛ぶ絨毯  350万
イリュージョナー  315万
などが並んでいるので来てねマ
オーファン7500です\(`∀´)/

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 02:48:35 ID:1owAXsouO
聖騎士鎧つおいの?(・ω・`)





ちなみに女です。

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 07:08:25 ID:2fC8jD8VO
アイテムコンプ対策で全部の通常クエストクリアするとクエストのクリアフラグが全部消えて最初からできるという噂を聞きましたが真偽を知ってる人いるか?
限クエも期間なしで出来るらしいが

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:29:59 ID:nMKmAPT1O
どっかのサイトで
・ルシェラティントゥ
・パーペンディキュラー
って見たんだけどこれってガセ?

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 22:34:31 ID:GNfIEYUQ0
>>113
そんなことはないよ、ないったらないんだからね

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 19:30:07 ID:3a57uh/bO
おーいにゃん太でてこーい

117 :にゃん太郎F。:2006/12/10(日) 02:04:52 ID:MVYLHKGKO
うにゃ―――――――――――――――――――――――――――――――――――!!!\(`皿´)/怒

もう怒ったにゃん!。
さっき、ムディールの引退セールに行ってきたら0ガメルにまざって100万ガメルのガメル貯金箱を並べてきやがったにゃん(`皿´)。
特技が連打なおぃらは当然誰よりも速く購入したにゃん(`∀´)
…‥なんて言ってる場合じゃないよ!(`皿´)
ついに騙されてしまったにゃあん…‥
始めは0ガメルで並べてきて、一応警戒しながら買ってたけど、これはたぶん連打でいいでしょうムと思って連打に切り替えた次の商品が100万ってャ
実はおぃらもこの手を使おうかとか考えていた事もあるけどャ
しかもこのセール、ムディールたんすとかくだらん物しかなかったしハ20分でソッコー終了したしノ一週間以上前からHNで告知されてたからずっと楽しみにしてたのにモ
今日は22時に寝る予定だったのにHNが「土曜23時ヨリ」ってなってたから頑張って起きてたのにモ
開店ダッシュで最初に10個並んでた内の9個ゲットできたけど、おぃらはこういう時はいつも高価なアイテムやほしい物から先に買うんだけどあまりにも全品しょぼくてそのまま4秒も考えて止まってしまってたしャ
あとになって考えてみればハウスグレード2で家の中にメガポーションが蓄えられているような所にいいレアアイテムなんかないよな〜ってャ
しかもそのセール、おぃらが100万買ったあとはおぃらも警戒したし、お金持ってる人いなかったのか、その後も何度か100万アイテムが並べられたけど売れなかったから20万にしてきたりとかしてたしハかなり悪質
ムディールのハウスポイント3のIDが6124097で名前が「閉店でーす」になってる奴だにゃん\(`皿´)/怒
百万返せにゃーん!ノ



で、でも、その人がそのお金で幸せになれるんならそれでいっかヌォ
じゃあ許すか…‥ャ
いや、そいつは引退するんだからダメだにゃん
いったい何に使うんだナ
てか、おぃらはまだお金あるからいいけど、いくらゲームとはいえ、他の人がこんなんで100万も失ったら絶対やる気なくすよね?相当なショックだよねャ
ゲームだけど努力して貯めたお金だもんねモ
おぃらだって努力して転売して得たお金なんだからモ

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 21:25:23 ID:31ZqOJD3O
おれもやろうとおもったことあるwwwww
まぁ多分捨て垢で本垢に金がいくだろーね

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 23:58:17 ID:RoT126LDO
別スレの話なんだが月影とか麗ホウって椰子の2ちゃん売名行為ウザいんですけど
いやね休息にコテハンあったからさ
ここ晒しスレだからいいんだよな?

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:34:32 ID:apWED3CPO
>>119いいんじゃねーかな
そんな糞コテ知らねーけどせっかくだから漏れも晒してやるか
闇法衣泥棒セナ(チュン)は最近引退したみんくだよ
みんくはリダーだったしこいつらメインサブだったんじゃないかと漏れは前々から睨んでた
猫太郎の人もこいつにやられたんじゃねwww

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 02:02:33 ID:z22ZwqkbO
>>119
嫉み僻み








テラキモスww
第一同一人物とは限らんし

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 05:20:13 ID:PtkhSWS9O
>>120
つーことは椰子は今後チュン本格稼働する気だな
終わりなのにほんとよくやる罠w
つか休息では騙されてることにも気付かない愚民がお礼言ってるのがメガワロスwww





頭悪杉

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 18:12:45 ID:L+elklhkO
この際だからチート教えてよ

124 :にゃん太郎F:2006/12/11(月) 20:31:02 ID:/zI9ycZaO
おとといシークレットルームをオーファンのオークションに実質6万で出したのに入札がありませんでしたャ
これはどういう事ですか??モ
合成材料はシースルー・マントと暖簾。シースルー・マントは最近の値下がりでも10万前後はするのに…‥
風の噂によると合成確率がかなり低いとかネ
10回くらい挑戦しても成功しない人もいるというらしく、50万以上でも売れたとも聞きましたが…‥ォ
やはりこのご時世、みなさん壁なんて今さらほしくもないのでしょうかャそれともマジックルームと勘違いされたのでしょうかャ


ところで、街道を歩けば鎧やら巻物が拾え、だんだんとたまっていきます。
そうしてたまった不要なアイテムは町の行商人に売って処分するわけですが、武器をダガー→スタッフ…‥と次々に処分している最中にボーッとしてしまって、マインドイーターや炎の短刀など、大事なレア武器のほうまで一緒に売り続けてしまった事などはみなさんありませんか?ャ
もちろんおぃらはあります\(`∀´)/

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 20:55:01 ID:L+elklhkO
チート、、、

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 22:25:26 ID:Q90G9x08O
チートなんて今更知っても出来なくなってるのが多い罠

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 23:15:28 ID:ykjjbuxaO
〇咲‥とか

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 08:09:29 ID:AUiOI0Q1O
>>124
とりあえず連打止めれW

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 09:54:54 ID:GLnTo2vHO
>>124
つうか連打で一個ずつ売るなよ(´・ω・`)

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 10:05:34 ID:Qca5xWk4O
間違って売った直後アイテムを手元に残す方法がある





…手遅れだと思うが

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 13:58:59 ID:pvoEPjBfO
にゃん太郎の人気に嫉妬

132 :にゃん太郎F:2006/12/12(火) 14:18:17 ID:wIksBbbsO
人気なんてないにゃんヌ
てか、売ったアイテムを元に戻す方法は気付いてたんだけど特に試してみた事もないし、その時はショックで忘れてましたモ
てか、今日は少し奇跡
オークションでほしいアイテムがあって9時間前に締切時間をはかってロックオンしてたら、その後すぐに寝てしまったんだけど締切の2分前にいきなり目が覚めて落札マ
で、またすぐに眠りについたとさ…‥

てか、一ヵ月くらい前に『妙音天の羽織と交換できる貴族のドレスが3万Gで売ってるぅ〜ヒ』と思って即買いしたんですが、最近になってそれは祝福のドレスだった事に気付きました
こんな防具が存在してたなんて知らなかったけど、まぁ3万でアイテムコレクションがひとつ埋まったんでいいか…モ


133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 15:10:28 ID:AUiOI0Q1O
間違って売っても通信前なら強制終了すりゃ間に合うよな?
長らくソードやってないから自信ないがW

134 :にゃん太郎F:2006/12/13(水) 00:04:41 ID:T6dkQiWUO
装飾に罠-移動-というのがありますが、そこから推測するに、このゲーム…‥
ダンジョンクリアの時に入る転送円と飛ばされてしまう罠のグラフィックを間違っているのではないかとャ
賢明なみなさんならすでにお気付きか…‥

135 :にゃん太郎F:2006/12/14(木) 01:42:09 ID:cFhlHvC+O
てか、最近、HNで激安をうたって宣伝してる人がちょっと増えてきた感じだけど、そういう人に限って安いどころか必ずといっていいほど逆に高いんだよねノ
95パーセントくらいの人が。
でもおぃらは毎回騙されて覗きに行くからヌ
オーファンから世界一周の途中、エレミアまで来たのに訪問履歴に「値下げ!」とか、気になる名前があったらわざわざオーファンまで戻ってそのお店に訪問しちゃうくらい…ャ
おぃらなんかこのゲーム始めた頃、販売を設置した時は名前を「激安王ニャンタロー」にして、売る物なかったからアイテムはしょぼいけどプラ巻とかスーツアーマーとか普通に拾えるアイテム全部をその名に偽りのないように、1G〜5Gで並べてたんだから
レスキューの巻物は1450Gで
なかなか好評で、それでまず固定客をつかもうと考えてたんだけど特に効果はなかったFャ

という事で、今日はほしいアイテムの募集だにゃんマ
ファリス像    600万
ジューネ女王像  25万
白の敷き皮  300万
ラムリアース氷彫刻 70万
ティンダー・ボックス 50万
誰か売ってねヒ

くーちゃんはあと1匹で10匹揃うんだけど、12月の最後の限定クエストの報酬ででてくるかどうかが鍵…‥
出てきたら25万以下くらいに相場が下がりそうだけどでてこなかったら…‥と考えると早い内に手に入れておくべきかどうか悩むネ

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 21:06:04 ID:WNbg4Lu8O
ニャン太、お前の店どこだ?

137 :にゃん太郎F:2006/12/14(木) 23:19:46 ID:cFhlHvC+O
オーファンの7700くらいですヒ

138 :にゃん太郎F:2006/12/14(木) 23:25:00 ID:cFhlHvC+O
名前は今は「雇返しは不要」になってますヒ
今はアノスで最新のクエストを出すために頑張っている最中なんだけど、いったいいつになったら出てくるんだにゃー!
クエストはまったくやっていないんで結構時間かかる


139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 23:35:34 ID:SdxzYYiIO
夕方>>138を雇い返した者です
あんただったのかorz

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 23:49:32 ID:kpKLZ/QNO
>>138
アノスの最新クエはアノスのものをクリアするだけじゃ駄目だよ
クエ名忘れたがロマールとかオランのやつ潰さなきゃ出てこない
まぁガンガレ

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 12:28:51 ID:oWmaHBiMO
そういえばSWいいともににゃんた出るらしいな

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 23:56:37 ID:TCuCauOJO
久しぶりにいいともみたがホントだwリアル芸とかいるし変な方向に盛り上がっててワロス
にゃんたろはよかけ

143 :にゃん太郎F:2006/12/16(土) 01:24:18 ID:l4Y3VUnqO
いいともは23:56分に書き込んだにゃん(`∀´)
危なかったにゃんォ
日付が変わるとこだったにゃん

てか、アノスの新クエが出ない

そうこうしてる内にもう次の限クエに突入しちゃうからあきらめるか
ちなみにおぃらに雇い返しをする必要はありませんム
その代わり、おぃらも雇われても基本的には返さないんで
どの人もお金を稼ぐために頑張って作り上げたキャラなんだから、ちゃんと儲けなきゃねマ

そういえば…‥
これは妄想だけど、もしかしたら人を雇って複数でダンジョンとかに入ればレアアイテム落ち率が上がるのかも知れません。
間違いなのかも知れないけどおぃらはそう信じてるにゃんF
10月のロマールでの限クエで、おぃらは潜る時は必ずセージを一人雇ってたんだけど、ホントの話、3回か4回くらい潜ればだいたい何かレアがゲットできてたよヒ
光、暗、魔、竪琴、ラビマントのどれかが
当然、10回以上潜っても何もない時だってあるけど、だいぶ高い確率で10回以内には何かゲットできてたしマ
だからすごい気楽だったヒ
雇い賃なんか道中でクロスボウふたつ拾えればチャラだし

ちなみに1日に30〜50回くらい潜ってたんで、おぃらが雇ってた人は一気にランク入りしてました(笑)
合計で300〜600くらい潜ったのかな??(かなり曖昧ャ)

あと、初めての限クエはファンドリアの伴奏人形が拾えるやつだったんだけど、自分のキャラが弱かったんで最初の内はプリーストを雇って潜ってたらすぐにブルーソートが拾えましたヒ

でも、やっぱり気のせいかなヌ

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:33:03 ID:nG+T2TqtO
にゃん太郎いいともGJ!ワラタ
次のヤツうざい

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 19:14:46 ID:B9n443NOO
俺はいいともは毎日にゃん太郎が書くのが一番だと思っている。
いいとも改めにゃんた日記でぉk

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 21:56:44 ID:bEJhF/8GO
…明日もにゃんたかよ…

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:38:59 ID:UY2G9KP4O
いいとものURLおせーて

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 01:47:28 ID:dyW3vXdcO
ネラーをも魅了するにゃん太すげぇW

149 :にゃん太郎F:2006/12/17(日) 02:50:03 ID:LXdZGE52O
うにゃー!\(`皿´。)/

おぃらはきっと嫌われ者だにゃん愉。
だから、自分に合ってる気がしたから2ちゃんねるに登場したんだにゃん(笑)

今日はおぃらもみなさんみたいに気に入らない奴を叩いてやるにゃー!(^皿^)

やい!先週おぃらから100万ガメルを奪った奴!
あの日から4日後に行なった調査で所持金が6万しかなかった事はわかってるにゃん
メインにお金が流れたんだにゃィノ
キャラは移動した気配がなかったから、きっとメインもムディールにいる可能性が強いと考えられるにゃー!
返せにゃー!!



(`∀´)ハァハァ


150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 08:49:07 ID:dyW3vXdcO
>>149
誰を叩いてるのかわからんよ?W あと、「奪った」の意味もわからん。

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 09:27:49 ID:oCplYCJyO
むしろにゃんたよりムカつくやつがいない

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 14:19:21 ID:/ZZ1GLPSO
にゃん太のおかげでここがソードスレとして成り立っている不思議(苦笑)

むしろ日記?

つかいいとも、チャレンジャーだなお前
(;-_-)

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 14:29:41 ID:2Lk1CHWQO
にゃん太郎がもっと早く現れていればソードももっと盛り上がってたな。


そんな俺はにゃん太郎信者w

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 04:35:25 ID:1C1wjn7+O
>>147http://hp.kutikomi.net/rushsummer777/?n=diary1&dp=1

つか禾リはいいともには99%出てこんだろう
昔の仲間の南瓜が痛い目にあってからあそこには書き込みしてないはずだ

155 :にゃん太郎F:2006/12/18(月) 09:50:59 ID:z/JzkDRjO
そうなの(;゚д゚)ィ
知らなかったォ
どーしよう

おぃら得意のHNなりすましの術を使って書いちゃおっかにゃ〜、


156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 11:37:06 ID:zttackbSO
無責任にも程がある
まあいいともなんてどうでもいいが所詮にゃんたろはクズだったんだな

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 12:30:38 ID:ho4msOSzO
ぼったくり王ニャンタローに4万取られた俺がきましたよ

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 13:49:48 ID:V+dz0gBhO
>>155
本人の承諾無しに次の人紹介しちゃったってこと?

159 :にゃん太郎F:2006/12/18(月) 14:33:58 ID:g61UfS6uO
みんな名前をにゃん太郎Fにすればぉk

160 :にゃん太郎F:2006/12/18(月) 16:02:44 ID:z/JzkDRjO
4万??
何のアイテムだっけF??
最近4万で売れたアイテムといえば…‥
ペガサス彫刻か魔力のカード??

ちなみに今、ファイアプロテクターを199万で並べてるんでよかったら
てか、次のいいともの人を頑張って探してるんだけど返事こなかったりで大変
全然知らない人にも声かけてるよ
とりあえずおぃらはもうエサ喰って寝る時間だにゃんヲ


161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 16:27:15 ID:zttackbSO
自分で踏んだウンコぐらい自分で処理しろよな

しかたないから困ってるにゃんたろにとっておきの技を伝授してやるよ
今日も書いて自分を紹介
明日も…ってやればいいともをにゃんたろ日記にするといいぞ
友達できるまでとりあえずそうするしかないだろ
多分さらに友達できなくなるが

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 00:04:44 ID:5y9xU+jrO
なぜ限クエの話題が無いんだ…

163 :にゃん太郎F:2006/12/19(火) 04:10:12 ID:Lp72FnIkO
うにゃー!\(`∀´)/

目が覚めたらいいとももどうにかなってたにゃあん

今日は限クエが配信になったらすぐに猫潜りして新レアをいち早くオークションに出すために、いつもは7時〜11時には出品するところを控えていたんだけど、新レアはないのかにゃ??
実はオーファンの限クエは12回目くらいでティンダー・ボックスを拾ったんだけど、これはおぃら自身がほしかったんで出品はやめてすぐに開発室行きになりましたネ
消えました

まぁ、最後だし値崩れは必至だと思うので買ったほうが楽かも知れないかな??

誰か売ってにゃー(`∀´)


164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:51:05 ID:54VbVzyqO
限クエ西の最終フロア、落ちレアないのかな
他階のは全部取れたけど、ここだけ気配無い…

165 :にゃん太郎F:2006/12/19(火) 18:29:29 ID:Lp72FnIkO
G-modeの嫌がらせでしょうか、バイカルの限クエを少しやってみたら…‥
2回目で女王の下着ヒ
4回目にギガアルティメテア
5回目はルビー
6回目がチャザの短剣ネ

一度アプリを終了して、2回戦目ュ
4回目で女王の下着ム

最後の限クエだから…‥なのでしょうか??
それとも偶然??
今日は合計で20回くらい潜りましたマ
明日はどうかな

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 19:49:17 ID:5CfUP7BBO
>>164
偽クラが6DAYに居る意味を考えるんだ

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:46:11 ID:54VbVzyqO
>>166
なるほど。う〜む、そうなのか〜
六日目は邪土だよね…
他の当たりレアもある仕様だったらいいんだけどなー

こりゃ東で延長かな…
レスdクス!

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:06:26 ID:xYTdohMiO
偽クラって何か持ってる?

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 16:35:34 ID:3Jb16r+QO
プレゼント持ち逃げした言うから期待したけど何も持ってないよ

170 :にゃん太郎F:2006/12/20(水) 17:06:48 ID:HWkahnghO
ギガアルティメテアが軍馬になっちゃった
だから今日はみんなにおぃらの必殺技を教えてあげるにゃん
わかってる人もたくさんいるとは思うけど…‥
明日のAM1時〜8時までメンテナンスという事だけど、オークションでは入札締切時間がその1時〜8時までの間になっているアイテムはメンテナンスが始まる直前に入札された金額が落札金額となるんだにゃんム
0ガメルから出品された英雄像は本来なら最終的には少なくとも100万以上で落札が見込めるところを、メンテナンスが始まる時にまだ30万の入札しかなかったら結局30万でそのまま落札という事になってしまうんだにゃん(`∀´)
いつもだったらおぃらは大陸中をまわって一番ほしいアイテムが出てるオークション会場で入札ボタンを連打しながらメンテナンスが始まる時間を待つわけだけど、今日はもう寝る時間だにゃんナ


という事で寝てる間にお店が繁盛してますように
今は
ファイプロ  190万
猫の手  3万
ワイン棚L  15万
精霊の鎧 80万
ラビマント  30万
女王の下着20万
チャザの短剣40万
もう入手不可能!?な
ちゃっくん80万
などを並べてますフ
オーファンの7720くらいです

てか、訪問者数ランキングがなかなかあがらないんだけど一体どういう計算方法になっているのでしょうか??ノ
今でもおぃらのお家には一日に、のべ30〜60人は訪問があるはずなのに…‥

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:24:00 ID:xYTdohMiO
>>169
dクス
狙撃して損した気分

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 07:39:12 ID:euhWVvAXO
しかしギガ乱獲されすぎじゃね
英雄、ワイバン100マソ以下に暴落?
ま、いまさらか

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:10:55 ID:+XG8RMlb0
もう来週で最後なのにずいぶん出てないアイテムあるんじゃないか?
武器防具以外はどうする気なんだか


174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 04:18:31 ID:e/MGWhoV0
にゃんたろ、これお前のサイトか?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tetrisgame&P=0

175 :にゃん太郎F:2006/12/22(金) 04:59:10 ID:tD9jtjVCO
どうみたってそうだにゃん

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 05:34:21 ID:dWNb/wDSO
にゃん太郎お前休息の取り引きに偽名で募集してるだろ
わかりやすくてワロタw

177 :にゃん太郎F:2006/12/22(金) 07:56:08 ID:tD9jtjVCO
どれだにゃんノ
おぃらに少しでも似てると思える書き込みさえ見つからないにゃーん(`∀´)
もし偽名で書くんなら、天才なおぃらだったらちゃんと筆跡を変えて、おぃらだとわからないようにうまくやるにゃんム
バレるような書き方だったらわざとわかるように書いた時だにゃんム
でも実はおぃらも募集したいにゃーん

という事で今日はアイテムの募集だにゃん(`∀´)
パンプキンというアイテムがほしいにゃー!
40万で買うから誰か売ってねヒ

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:57:50 ID:wtOe5bXtO
にゃんたの店で売ってる闇法衣もうすこしやすくしてください(^^ゞ

179 :にゃん太郎F:2006/12/22(金) 19:54:30 ID:tD9jtjVCO
むむっ(-_☆)
誰だにゃん!
闇法衣はついさっき並べたばかりだからその間に訪問した内の誰かだにゃ!?
しかも闇法衣は値段を下げるどころか、あと10万あげる予定だにゃんム
実はこれを売っちゃうとおぃらの待機用の防具がなくなっちゃうんだけどねヌ

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:22:40 ID:pXwc7vq1O
ニャン太郎
悪槍もってないか?

181 :にゃん太郎F:2006/12/22(金) 22:00:00 ID:tD9jtjVCO
ないにゃん

エサ喰って寝るにゃん

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 22:03:37 ID:wtOe5bXtO
とりあえず値段さげろコノヤロー(^人^)

30万さげてくれコノヤロー!

183 :にゃん太郎F:2006/12/22(金) 22:31:26 ID:tD9jtjVCO

闇法衣が売れましたヌ

という事で以後、おぃらの待機防具は妙音天の羽織とファイアプロテクターになりますォ

どうせ雇われる事も少ないし、ファイプロも売っちゃおっかにゃ〜

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:41:54 ID:aM04/6ZcO
ジーモふざけんな!
今日になってアイテムのコンプリートはできない場合があると公式サイトを変更しやがった

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:10:18 ID:olEPJaHsO
>>184
本当だ…
あと二日しかないのに何考えてんだ爺喪…

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 06:02:29 ID:8zYFCv91O
ジーモは信頼を裏切るのが得意 もうキレるヤツも多いな

解約ラッシュ到来?(・∀・)

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 06:44:13 ID:3lmhdTW9O
こりゃコンプリートできない場合があるじゃなくて装飾品が貰える限クエを逃したらもうできませんってことだな
下手すりゃ大陸地図みたいに数少ないアイテムも出さないかも知れん
そうなりゃコンプ出来る人は極わずかになる

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 13:20:05 ID:eBpI9MmK0
とりあえず来年早々に社長に公開質問状送ったる

189 :にゃん太郎F:2006/12/23(土) 16:01:13 ID:uC/FrwwHO
異国の風はもう手に入らないという事ですね


190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 16:18:26 ID:tfsvG6YxO
>>189
異国の風は最後のクエの報酬で出るんじゃね

191 :わん太郎E:2006/12/23(土) 18:04:06 ID:i2NK+igKO
(・´ω`・)はじめましてやんのかコノヤローにゃんたろー35歳童貞のくせに生(・´ω`・)意気なり謝るなら俺の部下にしてやんよとりあえず

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:24:00 ID:olEPJaHsO
くーちゃんみたいに配ればいいのに

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 15:12:53 ID:Gh+dY8smO
ワン太郎なだけにワンレス禿しく乙

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 15:59:32 ID:hBSxfV8IO
装飾が配信できないならどっかの店で売ればいいのに

武器である魔剣はホールのクエにでも落ちてるのかな?

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:25:25 ID:UtWSTbC5O
ホールクエ出たんだ?
バイカルから出られんから情報も得られず…
魔剣かあ…個人的には使えないからいらないな。リスト埋めくらいか。
どんなレアな既出アイテムよりも、新レアが欲しい。

某所のアイテムリストにあった罠探知とか、ホントに出るんかね。
あ、バイカルオクで錆びた鎧(?)ってのをみたけど既出?名前からしてアレだけど…

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:51:02 ID:hBSxfV8IO
俺も同じくバイカルだから確認してなかったり
最後のクエはホールではないかと、以前から言っていた推測を基準に書いてました
ホールの各階にレア置いておけば270種バラまけるのに…と、馬鹿妄想w

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:37:27 ID:UtWSTbC5O
潜るのにもう気合が入らんので、その妄想通りにホールでバラ撒いてくれたらいいな〜

休息の情報でも待つか…
他力本願だが、世繁君、よろしく。

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:00:38 ID:g8D2updyO
バールドイーグル発見した

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:43:18 ID:D1F5++LYO
猫太郎氏もついに来なくなったかw
ソードも終わったな

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:34:43 ID:jeExBCMaO
ほたーるのひかーり

201 :にゃん太郎F:2006/12/27(水) 01:14:28 ID:C0tHrHlQO
うにゃー!\(`∀´)/
今日はおぃらのとっておきの情報だにゃん
9月の限クエで虎の姿をした獣人がいたけど、もしやと思い、おぃらはタイガービキニをそのダンジョンに持ち込み、獣人のいる最下層にて装備してみました(;゚゚)
そしたらボコボコにされ瀕死状態になりました。
タイガービキニは虎の攻撃をかわせるという効果はないという事が明らかになりました(`∀´)

てか、今のバイカルの限クエで最初のほう、調子がよかったのはやっぱり偶然だったようで、今では頑張っても簡単にはレアアイテムは拾えなくなりました
という事で今日は縁起をかついでみて、バリバリ拾えていた10月の限クエの時に毎回雇っていたセージの人を、必要ないんだけど今回も連れて潜ってみました
そしたらすぐにギガアルティメテアとチャザの短剣が拾えましたヒ
まあ、そろそろ拾える頃合いだっただけかも知れないんだけどねム

で、今日はみなさんに取引のお話が…‥
おぃらのギガアルティメテアを100万で買い、おぃらの代わりに合成をして英雄像を完成させて下さいマ
そしたら必ず150万でおぃらが引き取りますのでム
合成失敗したらそれまで。
でも、成功したら簡単に50万が稼げれますヒ
どうでしょう?




【ソードワールド七不思議】
『ガラスの種』というアイテムがあるが、なぜかこれだけ全角カタカナで表示されているのはいったい…‥

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:18:06 ID:PubaTVZ/O
にゃん太郎俺でいいならやってもいいが
バイカルで限クエ中だからオファには行けない
バイカルに来てくれたらやるよ

203 :にゃん太郎F:2006/12/27(水) 22:04:46 ID:C0tHrHlQO
むむっ(-_☆)
誰だにゃん!
おぃらのお店がオーファンにあるままという事を知っているという事はおぃらが訪問した事のある人だにゃィ
誰かによっては取引できない場合もあるにゃんャ
てか、お店はオーファンにずっと置いておきたいんだよねヌ
この前ついに訪問数ランキングに載れたとこだし

とりあえずある程度の数を揃えたらという事になるかもですョ


204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:17:45 ID:Bbd7A3grO
その時は言ってくれ
にゃん太郎

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)