5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディストーカー〜迷宮のワルツ〜情報スレ

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 00:43:50 ID:T0GFWJzK0
レディストーカーについて語るスレです。
sage進行で

公式サイト
http://www.ezd1.jp/
http://www.ezd1.jp/ez/unavail.html

登録方法(売り切り210円)
アクセス方法:トップメニュー→カテゴリで探す→ゲーム→総合→ゲームWorld

荒らしはトンファースルーで

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 01:33:05 ID:ay/rpMmpO
2!
1乙〜

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 06:34:01 ID:+hYK7aQh0
面白そうだなー
ソフバン用でてくんないかなー

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 10:36:00 ID:ERyIgecgO
今レベル30です。中々レベルあがんなくて苦戦してます。皆さんはどうやってレベル上げしてますか?

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 14:59:00 ID:3NIRNadI0
レベル上げというか、何というか
ステージ4-2とか、5-2のボスの取り巻きみたいな、手
結構レアが手に入るから、本体は放置。
手を倒したらゲート開く→キャンプに戻る→また戻る
これ繰り返してたらそこそこレベル上がるし、装備も揃う

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 18:12:46 ID:ERyIgecgO
↑ありがとうございます。やってみます。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 23:56:14 ID:3tBC1mXfO
>>5 さん
ありがと\(*^▽^*) かなりレベル上がりました!レアアイテム収集しながらなのでレベル上げの作業感がなく効率的でした。しかし、アイテムまだ1/3程度です…。まだまだこれから頑張ります!

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 23:59:50 ID:3tBC1mXfO
またまた質問なんですが、最強装備とかレア中のレアみたいなアイテムってあるんですか?どれも属性が1つ2つに片寄っててオールマイティーな装備がないような…。何か皆さんのオススメな武器や装備など有れば教えて下さい


9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:21:37 ID:KElUvwAaO
プログラム領域は従来の100KBに比べて10倍となる
最大1MBまで利用可能です。
また、データ保存領域も本体メモリだけではなく、
外部メモリにも拡大することにより、数MB〜数十MB
といった更なる大容量のメガiアプリをお楽しみいただくことも


10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 12:11:21 ID:xHsbGSZb0
ラスボスはまずザコを片付ける。
そのあと、ラスボスのダメージ判定がある場所(奥側)とない場所(手前側)の境目部分を画面右側(ボスから見れば左)から攻撃してれば本体はノーダメで倒せるっぽい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)