5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BREW】ロストプラネット【オンライン】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 11:53:01 ID:pfiDrRbi0
極寒の星で、
生死を分けた戦いが
始まる…

公式サイト
http://game.capcom.jp/e/lostplanet/

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 11:55:46 ID:u5PKk5jxO
>>1

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 11:55:50 ID:RqISyQpWO
>>1
2げと

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 11:56:47 ID:qMXTd65iO
>>1

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 11:57:54 ID:8nOS3zS3O
5GET

>>1

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 11:59:57 ID:WjrX+keWO
>>1
おつ

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:02:26 ID:LuSsGdMpO
>>1

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:03:58 ID:nYXhPX6+O
もっさりだし
すぐ終わったし…


9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:06:16 ID:RqISyQpWO
正直ロスプラってどうなの?
手が出ない…(´・ω・`)

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:06:56 ID:h8lgIcP3O
協力PLAY短杉…しかもそんなに面白く無いorz

>>1
お疲れさん。

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:09:32 ID:mIBmtleAO
操作性が…

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:11:13 ID:ZVAn1pZrO
これって無料体験版とかある?

>>1

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:19:06 ID:8xqJoeNy0
>>1


とりあえず誰か協力プレイしないか?
13:00にログインするよ。


14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:25:46 ID:ae7ZeGy9O
みんな期待してたから敢えて言わないんだろうけど、あれだよな...

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:29:59 ID:WwZzz6RTO
>>1乙トプラネット
公式の説明がアッサリしすぎて怖いぜ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:30:52 ID:oZ0vp90MO
もっさりしすぎー
誰か協力してくれ
カマキリ倒せない…

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:33:49 ID:h8lgIcP3O
>>14
俺で良ければ。

>>15
うん、ツマンナイよね

>>16
時間足りずに終わる可能性が高い。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:57:34 ID:FoQMMSRAO
とりあえずダウンロードして1人プレイ

確かにもっさり。でもなかなか良作だと思った
後ほどオンラインプレイしてみよう

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 13:06:36 ID:zduU/+fkP
Tはサクサクなのか……

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 13:14:02 ID:h8lgIcP3O
対戦モードであのステージだとかなり楽しい。

協力は短いからツマンナイね。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 13:39:13 ID:quOHLLSnO
315円払ったのに体験版しかできないのですが

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 13:43:53 ID:B3uG+M2fO
オンラインは体験版10回終わってから
105円の月額登録でFA?

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 13:47:27 ID:ae7ZeGy9O
>>21
それは製品版です

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 13:59:44 ID:QRF4f3+8O
ミッションの追加とか…ないか

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 14:00:56 ID:j/diNgTX0
>>21
ワロチw
女王との戦闘になったんだが、もしかしてこれでおしまい?

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 14:15:45 ID:9nHayuDrO
>>25
敵地乗り込んでロボット倒して終了

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 15:14:10 ID:2FKCjZD9O
つまりクソゲーってことか

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 15:43:42 ID:oZ0vp90MO
残念です…
300円の中古PSソフト買えばよかった…

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 15:45:00 ID:IJ4vJzkKO
誰か協力プレイしよう

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 15:55:11 ID:ZVAn1pZrO
オンラインの短さはなんなんだ…
対戦も意味わからんし。

失敗したorz

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 16:40:30 ID:cToH2QJ2O
これさ…月額課金してまでオンラインするやついるの…?

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 17:22:34 ID:j853CIFQO
月額サイト内のコンテンツの一つだから
そんなもの

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:02:38 ID:nYXhPX6+O
来週には過疎ってると予想

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:04:14 ID:DW+Y8CDtO
3日ももたないよ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:29:21 ID:8VNyeDbAO
ランクS取れた人いるか?

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:39:33 ID:9nHayuDrO
ノシ

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:19:50 ID:TDM/DeZ00
昆虫のボス?みたいのを倒せないんだが
どうすれば?

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:53:09 ID:oZ0vp90MO
>>37
ボスの前にロケットランチャーあるからそれ取ってぶっ放す。
あとはボスの周りを回りながら連射だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:01:02 ID:TDM/DeZ00
>>38サンクス
序盤のカマキリは倒せたんだが、女王を倒せない
取りあえず周りに落ちてるロケランを15発ぶっ放したが、その辺りで力尽きる

動いてても攻撃を食らうから何度やってもワンパターン
何か避けるコツはある?

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:08:34 ID:9nHayuDrO
>>39
視点はズームモード(当たり前)にして、女王の右手が上がったら右へ、左手が上がったら左へ移動して避ける。

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:23:50 ID:TDM/DeZ00
>>40
なるほど!
何とか倒した
ロケラン10発→グレネード6個で何とか

しかしまだ避けるのが難しい…
ロケランを求めて走ってると横から刺される
俺アクション下手すぎ!!

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:28:02 ID:h8lgIcP3O
人居ないね…なかなかマッチングしないorz

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:18:12 ID:5VucIlglO
俺のW33SAなんで非対応?
て思ってたけどレス読んだらどうでも良くなった。
>>1-42

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:59:16 ID:zxln7EdLO
正直…マジでクソつまんね。容量デカいし。対戦相手がハリボテみたいじゃん。期待してたのが…

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:06:44 ID:ereqid32O
ためしに問い合わせた


お問い合わせを頂きました件についてご案内させて頂きます。
>誠に残念ながら、現在のところミッションが新たに追加される予定はございません。
>せっかくお問い合わせを頂きましたが、何卒ご容赦ください。
>お問い合わせありがとうございました。


46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 08:20:36 ID:apbaPd8xO
悪いとこはだいたいわかったから


良いとこを書くんだみんな

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 10:38:27 ID:QEVZigkAO
>>46
フル3Dなのに広いし、敵が多い。
従量315円。
それなりに爽快。

……あれ?
他に思い浮かばないorz

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 11:21:08 ID:44lW6nO/O
意外に狭くね?
敵も種類少なくね?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 11:29:13 ID:apbaPd8xO
………あれ??

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:23:54 ID:Fic0zNaVO
(▼_>▼)過疎っている…

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:31:38 ID:3qH3K1gyO
誰か対戦やらないかorz

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 02:58:39 ID:2aHZDvs1O
こんなはずじゃなかった!!!

せめて時間制限なしで協力ミッションを…

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:52:22 ID:eGw29Ko60
これ何を協力してるのか分からないんだが
協力してるのはエネルギーだけ?

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 13:09:48 ID:2aHZDvs1O
協力してどれだけ倒せるかじゃない?

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:44:44 ID:IQC48yCIO
協力対戦は奥のほうにでかい虫がいるな
二人でかからないと倒せん

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:55:25 ID:2aHZDvs1O
月額登録したひといる?

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:37:28 ID:PZrTd4pQ0
今終わった。
確かに短い。体験版って感じだな。
製品版ってレベルじゃねーぞ

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 02:18:32 ID:FJGH1GMXO
(・ω・)過疎ってるね

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 13:09:58 ID:P+k4DdvyO
ずいぶん早かったね(´・ω・`)

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:03:59 ID:g5PHMG8E0
これってシングルプレイなら最初に315円+通信料払えば永久無料?

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:10:11 ID:Cq7SFH38O
>>60
うん、シングルプレイなら落としきり
オンラインだと月額100円

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:32:48 ID:g5PHMG8E0
>>61
サンクス。
今までドコモ使いでDLしてもそのあと課金きると使えなくなってたもんでauも
そうなのかなって思ってた。


63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:19:52 ID:3+IsYQhwO
やっとクリアしたw

もっとボリュームあれば神ゲーなのになぁ…

ホント残念

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 13:42:40 ID:vUjnchof0
とにかくボリュームがなさすぎる
ミッションが2つしかないっていうのは痛すぎる・・・(ーー;)
追加ミッション随時配信制であれば間違いなく神になるはず


65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 14:58:20 ID:UXkEtGw7O
ドコモも出来ますか?

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:39:22 ID:t6lPYJdeO
>64
確かに…
でも問い合わせたらミッション追加はないらしい…

まぁ始めた時は今までのアプリで一番神だと思って気分最高だったな
オンラインも期待してやったら………あれ??おわんの早くね?

とりあえずシングル進めよう…………ん?ミッションこれだけ?

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:11:00 ID:QZLyMlgH0
生殺しだよな。
中途半端な糞アプリより精神的につらいw

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:58:46 ID:FF/LmLLzO
もっとやりたいなら箱○の買えってことだろ

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 15:03:56 ID:GX++YVKtO
オプションのSMS起動ってなんだろう

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 04:16:58 ID:/mkT0ySXO
他人から呼ばれた時にはアプリ起動するかじゃない?

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 07:38:28 ID:sNuEODFqO
そうなのかさんきゅう

てか毎回毎回出てくる説明みたいなメッセージがうざいのだが…

あと起動時のカプコンメッセージも…

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:41:28 ID:CgFnJzt9O
>>71
カプからのメッセージは受け取るかどうか聞かれるだろ?

説明も左ソフトキーで飛ばせる。

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:03:48 ID:sNuEODFqO
>>72
聞かれることと、とばさなきゃいけないところがめんどくさいかなぁと思っているのですが。

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:09:13 ID:pyfgyPB3O
落としてみたが…かなり難しいなコレww 最初の面すらクリア出来ん…コツとかあったら頼む

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 09:12:13 ID:zLKXyH3BO
>>74
とりあえず視点切り替えに慣れよう。

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 10:47:12 ID:sWNzNVE9O
>>74
敵は全部倒さなきゃいけない訳ではないっていうのと、
ミサイルランチャーが落ちている場所を覚えておくといいかも。

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 11:59:58 ID:4sZUwpGVO
内容厚くして525円で作ればよかったのに

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)