5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォースキングダムクレクレスレ1

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 13:38:56 ID:hBaRQrJm0
※利用する前に
@クラス・LVを書くこと(パラディンLV14など)
A貰った物と同ランクの装備が揃うまで闘技場出ないこと
(糞萎えの要因になる為)
B貰えないのが普通、連投しないこと
Cダンジョン奥深くや強いところ行って帰れないのは自業自得
(数歩歩く→アプリ終了→数歩…で戦闘回避可、諦めないこと)
D貰ったら必ずお礼、後に赤光石や赤武器赤防具でお礼をすること
(当然のマナー、また相手のIDを控えることを忘れずに)
Eメール欄にsageと書くこと(2chにおいてのマナー)

以上を守れば貰えるかも

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 15:29:57 ID:lFK4KTe6O
106122100255
フェンサー level1
始めたばかり
なんかください

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:16:03 ID:lsktrwDUO
106122400042
lv12 フェンサー
宜しくお願いします。

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 17:13:15 ID:lFK4KTe6O
ありがとうございますね

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 17:15:28 ID:Jf4M/C+dO
本当に立てやがった…

6 :3です:2006/12/25(月) 13:10:10 ID:yoH5iV8gO
お礼の赤光石送りました。
ありがとうございました。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 15:49:49 ID:M4h1IsTa0
ついさっき始めたがまったく進まない。レベル4のパラディン  106122500136です。誰か俺にクリスマスプレゼントを!

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:03:50 ID:XYTssoJwO
誰だ? 俺が放出した黄龍のローブ1400Gをわずか10秒で落札したのはw

9 ::2006/12/25(月) 17:20:40 ID:M4h1IsTa0
聖騎士の鎧を譲ってくださった方ありがとうございます。またよろしければお願いします。まだまだお礼のできる状態ではないことを御詫びいたします。今後ともよろしくお願いします。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:22:21 ID:3iuqPPK6O
緑装備で良かったら下さい…
黄石1個ならあります


1061221 00381

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:07:50 ID:16KOL7TRO
やさしい方支援お願いします。なかなか進みません。
lv10 ID 106122300160

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:40:41 ID:8D3rfyoYO
↑番号間違ってないか?

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:57:54 ID:M4h1IsTa0
今、影の森に行こうと思っています。そこで、影の森を余裕でクリアできるような装備等が余っている方はいらっしゃいませんか?もしいたら106122500136までお願いしたいのです。使用キャラはパラディンです。よろしくお願いします。

14 :サンタ気取り:2006/12/25(月) 23:48:23 ID:O6F2FXKUO
>>パラ ちょっと頼り過ぎ 自力で頑張ることもしましょう とりあえず贈ったもの転売でもして金にすればいいんじゃないかな

>>パラの上の二人 職業忘れずに とりあえずクラス選ばないの贈っておいた

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:57:52 ID:GAQaMe7x0
>>6
あら、たいした物あげられなかったのにありがとうございます

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:14:17 ID:dZIdud13O
聖騎士ブーツ 頂きました (=^▽^=)
死ぬほど感謝しております
何か装備品が余れば お返しに送りたいと思います


17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 11:45:26 ID:tWaxqs21O
今ナルシェンについたばかりですが敵が強くお金も貯まりません…何か良い武器や防具が有れば是非送ってください。
アサシンLV13
106122500082です

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 11:58:36 ID:tWaxqs21O
早速支援して頂きありがとうございます。しかもかなり良い品をたくさん頂き本当に感謝してます!
まだまだお礼できるような品物がないのでもっと強くなったら是非お礼させて下さい
IDは受けとった時に控えておかなければいけなかったのでしょうか?いつかお礼させて頂くときにIDがわからないと送れないんですよね?
長文すみません

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:06:54 ID:SFxshKyMO
>>18
黒龍とかあれこれ送ったの俺。装備のせいでつまんなくなったらスマン。がんがれ
ID106122200097

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:13:50 ID:tWaxqs21O
>>19
お返事ありがとうございます!お陰さまでかなり強くなりました♪早くお礼できるようにがんばります!!

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:25:34 ID:MydBlx/o0
英雄の首飾りを送ってくださった方ありがとうございます。そうとう強くなりました

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:20:06 ID:y8Qkit4d0
敵が強くてGAME OVER繰り返しています
よければ何かいい装備品を恵んでもらえないでしょうか?

ID 106122600177

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:28:45 ID:0smZxDKYO
職、レベ、色教えてくれよ。

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:52:31 ID:y8Qkit4d0
席を外してました(;´Д`)

すみません、書いてませんでしたねorz
フェンサーのLv4です
キノコに何回も瞬殺されてます・・・

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:55:26 ID:TH/w9N/dO
赤武器送っとく

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:03:41 ID:y8Qkit4d0
赤、黄、緑の武器防具を送って頂いたみなさま
ありがとうございましたm(_ _)m

大切に使わさせてもらいます(`・ω・)

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:17:50 ID:y8Qkit4d0
今指輪まで届きました!

本当にありがとうございますm(_ _)m

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:22:29 ID:r/uELqolO
106122600183
パラディンです。なかなか敵に勝てません↓装備を頂けませんでしょうかm(_ _)m

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:32:52 ID:0smZxDKYO
>>27auおくっといたよ

>>28
適当に送りました。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:46:48 ID:zk2/y3QkO
フェンサレベル30

ドラゴンスレイヤー5が逝ってしまい、代わりの武器が無いので何か送って下さると助かります。

106122500161

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:52:13 ID:9fJ6DzPTO
>>30
送っておきました

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:55:56 ID:zk2/y3QkO
>>31
これでクエ進めることができます。
本当にありがとうござました。謝謝。

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:03:29 ID:vWnlKbQOO
アサシンレベル2
さっき始めました

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:05:17 ID:vWnlKbQOO
アサシンレベル2
さっき始めました。キノコに秒殺されてしまいます
誰か装備プレゼントして下さいm(__)m
IDは106122600207です


35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:07:49 ID:Ar3RjhlpO
誰か支援してください。お願いします(´;ω;`)
フェンサーで1061226000204です

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:12:39 ID:UjO+rtpIO
ヌルゲーだからあんまクレクレしないほが良いぞ
2日で黄龍行けるからな

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:16:47 ID:Ar3RjhlpO
>>35
間違えました(´;ω;`)IDは106122600204です

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:17:57 ID:9fJ6DzPTO
>>34
送っておきました

レベルわかんないとちと困る

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:20:51 ID:vWnlKbQOO
>>38
ありがとうございました!
レベルは今5です。

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:33:20 ID:r/uELqolO
アイテムどうもありがとうございました(^-^)☆

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:32:44 ID:EgT5koLyO
キノコと妥当に渡り合えるのはLV5から、LV2で負けるのは当たり前の話だよね

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:37:38 ID:vWnlKbQOO
>>41
そーなんですか(^_^;)

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:45:29 ID:dZIdud13O
(*゚∀゚)ナンカクレ-
ナンカクレー

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:33:38 ID:nqweoXTtO
フェンサー LV8
二つ目の町についたんですが、なかなか進めません…
どなたか助けて下さいm(_ _)m
106122600250 です。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:44:34 ID:qhRb5TwTO
>>44
指輪を贈らせて頂きました…
届きましたか?
売るなり、装備するなり…
頑張って下さいね


46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:51:53 ID:nqweoXTtO
>>45
指輪ありがとうございますm(_ _)m
大切に使わさせて頂きます(^-^)

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 08:00:34 ID:kreFoXFy0
パラディン Lv10
マゾです

殺せず、殺されずなキャラを育てています
防御力が欲しいので防具の支援ください
106122100268

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:01:54 ID:PiigTAjGO
フェンサー LV5
何か下さい!敵が強くて骨が集めれません。
106122600092

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:31:54 ID:YK5/VwU0O
>>48 クエストのLVは(タキオンの秘密LV9等)推奨LV、そこまで上げなきゃ装備いいのない限り負けるのは当たり前の話だよね

贈ったのでのんびり頑張れ

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:48:45 ID:PiigTAjGO
>>49
ありがとうございました!頑張ります

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 15:44:01 ID:rofYYCl70
敵が意外に強くて困ってます。パラディンレベル12です。なんか強くなれる装備くだされ。106122500136です。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:21:57 ID:5wx7v3OaO
>>51
適当に強いの送っといた

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:38:29 ID:rofYYCl70
七個もありがとうございます。大切にします。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:33:13 ID:1cuITc55O
106122600183です。神々下さい☆お願いしますm(_ _)m

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:49:38 ID:ypktSa7RO
106122100255
なんか貰ってやるよw

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:04:42 ID:/4VG3sfuO
誰かオレを最強にしてくれ
106122300160

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:09:15 ID:wi4zI8bBO
金がたまらなくて苦労してます 優しい方何かゆずって下さいm(_ _)m

10612240079

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:13:09 ID:5E83pGT/0
>>57
ID番号まちがってない?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:47:57 ID:YK5/VwU0O
>>57 一桁抜けてない?

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:57:48 ID:PiigTAjGO
ダンジョンから抜けれなくなりました><
自業自得ですが誰か助けてください!
フェンサー LV13
10612260092

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:49:43 ID:6Oe4TwFYO
ヘルプミー(ToT)
アサシンレベル13
ID106122600207


62 :57です:2006/12/27(水) 23:19:42 ID:wi4zI8bBO
確かに一桁抜けてました(>_<)
正確には106122400079ですorz

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:29:32 ID:PXImlgtZO
(*゚∀゚)ナンカクレー
ナンカ ヨコセー

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:34:10 ID:D7lV7Tz/0
>>60
>>61
>>62
弱くて使われへんかもしらんけど、送っといたで。

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:57:44 ID:PXImlgtZO
(*゚∀゚)ナンカクレー
モット ヨコセー

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:17:15 ID:/63t5cZB0
>>60
なんか送れなかった。
>>61-62
支援送りました。

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 05:32:56 ID:dEOR/rtPO
アサシンで始めました
ID106122700213

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:35:00 ID:PXImlgtZO
冷やし中華始めました

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 09:00:26 ID:ultnExpQ0
>>67
とりあえず倉庫にあったの送ったよ

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 11:13:50 ID:dEOR/rtPO
>>69
ありがとう
かなり楽になりました

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:15:23 ID:+xllYEjVO
なかなか先に進まなくて苦労しています誰かやさしい方援助をお願いします。 ID,106122600131

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:30:33 ID:c2FoBd9KO
>>71
職業がわからん、故に送れん

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:40:49 ID:+xllYEjVO
>>72          職はアサシンです!お願いします

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:03:57 ID:D7lV7Tz/0
>>71
余ってるの、送っといた。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:06:53 ID:+xllYEjVO
>>74          ありがとうございます!お返しができるときにはおうくりします。

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:07:22 ID:c2FoBd9KO
>>73
アサシン用の強力な装備が無い…とりあえずメビウス送っといた

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:11:21 ID:LTXFVT//O
フェンサーLV2 ID106122700110 です。何か強い武器と防具送ってくれませんかm(_ _)m

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:17:39 ID:+xllYEjVO
>>76こんなにいただいていいのでしょうか?本当にありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いします!

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:33:07 ID:G+DDvFxK0
>>77
武器がなかったので、靴と首飾りを送った
なんなら売って武器の足しにしてくだされ

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:41:46 ID:c2FoBd9KO
>>77
神々とメビウスとミスリル送った。
 
>>78
いや、メビウスしか送ってないが。他に誰かが送ってくれたんだろう。

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 15:02:42 ID:dEOR/rtPO
ID106122700213
アサシンです

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)