5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前原誠司ですが労組が切れません

1 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 09:47:23 ID:??? ?#


むしろ連合の大会で土下座するハメになってしまいました!
(σ゚∀゚)σエークセレント!!


2 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 09:47:40 ID:??? ?#
一代目 菅直人ですが自民党が落ちません。
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1084354754/
二代目 ジャスコ岡田ですが自民党が落ちません
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1086694379/
三代目 自爆ジャスコ岡田ですが自民党が落ちません
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1087277635/
四代目 一人三役癒着岡田ですが自民党が落ちません
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1087913719/
五代目 【ココハ】ジャスコ岡田ですが自民党が落ちません【ネタスレ】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1089128266/
六代目 ジャスコ岡田ですが自民党が落ちません
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1089128348/
七代目 ジャスコ岡田ですが自民党が落ちません
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1089948147/
八代目 ジャスコ岡田ですが自民党が落ちません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1091036060/
九代目 【ココハ】ジャスコ岡田ですが自民党が落ちません【ネタスレ】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1095483753/
十代目 岡田克也ですが自民党が落ちません。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1098027795/
十一代目岡田克也ですが自民党が落ちません。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1100597793/
十二代目【首藤】民主党ですが日本が落ちません【岡田】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1104379434/
十三代目 岡田民主党ですが安倍HPしか落とせません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1105789935/
十四代目 岡田民主党ですが国会審議も落とせません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1106558494/
十五代目 岡田民主党ですが政治とカネも落とせません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1107607158/


3 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 09:47:50 ID:??? ?#
十六代目 岡田和也ですが民主党内で相手にされません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1108610886/
十七代目 岡田克也ですが民主党内で相手にされません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1109845400/
十八代目 岡田民主党ですが近隣諸国に相手にされません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1113825800/
十九代目 岡田克也ですが自民党に戻れません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1115690543/
二十代目 岡田克也ですが日本が売れません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1117439383/
二十一代目 岡田克也ですが経政会を復活できません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1119260416/
二十二代目 岡田克也ですが宗主国が相手にしません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1120400320/
二十三代目 岡田克也ですが自民党経世会に居た過去を消せません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1122803304/
二十四代目 岡田克也ですが自民党抵抗勢力とかわりません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1123586173/
二十五代目 岡田克也ですが自民党抵抗勢力とかわりません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1123723212/
二十六代目 岡田克也ですが小さい政府が落ちません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1123902985/
二十七代目 岡田克也ですが連合の指令から逃れられません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1124101170/
ニ十八代目 岡田克也ですが連合の指令から逃れられません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1124190731/
ニ十九代目 岡田克也ですが連合の指令から逃れられません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1124379028/
三十代目 岡田克也ですが連合の指令から逃れられません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1124633361/


4 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 09:48:11 ID:??? ?#
三十一代目 岡田克也ですが連合の指令から逃れられません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1124899516/
三十二代目 連合ですが民主党が役に立ちません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1125047309/ 
三十三代目 岡田克也ですがマジ、ピンチです
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1125065021/
三十四代目 連合ですが岡田民主党じゃ勝てません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1125484987/
三十五代目 岡田克也ですが世論の中心でNO小泉を叫べません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1125671223/
三十六代目 岡田克也ですが日本をあきらめられません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1125818503/ 
三十七代目 連合ですが岡田が使えません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1125927001/
三十八代目 岡田克也ですが笛を吹いても誰も踊ってくれません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126017376/
三十九代目 岡田克也ですが交代政権出来ません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126165394/
四十代目 岡田克也ですが当確が打てません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126272642/
四十一代目 岡田克也ですが選挙後の声明文を考えてください。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126230786/
四十二代目 連合ですが岡田克也では小泉自民を落とせません。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126381254/
四十三代目 岡田克也ですが全議席が確定するまで辞任しません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126455744/
四十四代目 笹森清ですが民主党では自民党が落とせません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126486687/
四十五代目 岡田克也ですが             
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126530720/


5 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 09:48:25 ID:??? ?#
四十六代目 岡田ですが人生は捨てません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126536203/
四十七代目 岡田ですが党首辞めます
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126585105/
四十八代目 岡田克也ですがこれ以上薔薇の花は要りません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126708394/
四十九代目 民主党ですが沖縄を中国に売れません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126800460/
五十代目 岡田克也ですが代表すらすんなり選挙出来ません   
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126802991/
五十一代目 菅直人ですが、夢よもう一度
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126882591/
五十二代目 前原誠司ですが無党派層が支持してくれません  
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1127318316/
五十三代目 前原誠司ですが名前も覚えてもらえません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1127640120/
五十四代目 前原誠司ですが世間的には全然若くありません
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1128048579/
五十五代目 前原誠司ですが自民のマニフェストはウソだらけです
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1128385051/


6 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 09:48:40 ID:??? ?#
◎公安が監視中の『民主統一同盟』と関わっている民主党関係者一覧

  浅尾慶一郎、原口一博、野田佳彦、
  前原誠司、武正公一、達増拓也、
  松原仁、古川元久、手塚仁雄、
  長島昭久、大塚耕平、蓮舫、
  中塚一宏、細野豪志、松井孝治、
  松沢成文、上田清司


◎民主統一同盟 = 日本の新左翼党派、マルクス主義青年同盟の後身
              「がんばろう、日本!」国民協議会とも名乗っている

  民主的統一戦線を戦術とし、日本共産党を中心とした反ファシズム統一戦線を呼びかけていた。
  現代の日本で多数を占める新中間層=大企業労働者に軸足を置こうとしているのが特徴。
  「がんばろう、日本!」国民協議会」とも名乗っている。
  近年、民主党右派(松下政経塾出身者が多数)との連携を深めている。
  代表は戸田政康(1946年生)。日本大学入学後、全共闘運動を経てマル青同に。
  民主統一同盟代表就任後は改革保守を掲げている。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=2005gafbd01a1aaa&sid=552019556&mid=59979

新党首前原誠司をはじめ民主党の多くが公安からマークされる極左テロリストの一派


7 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 09:48:55 ID:??? ?#
一、隣接する国は互いに敵対する。
二、敵の敵は戦術的な味方である。
三、敵対していても、平和な関係を作ることはできる。
四、国際関係は、善悪でなく損得で考える。
五、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。
六、「優れた陸軍大国が同時に海軍大国を兼ねることはできない(その逆も然り)」
七、国際政治を損得で見る。善悪を持ちこまない。
八、外国を利用できるか考える。
九、日本が利用されているのではないか疑う。
十、目的は自国の生存と発展だけ
十一、手段は選ばない
十二、損得だけを考える。道義は擬装である。
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。
十四、油断しない
十五、友好,理解を真に受けない
十六、徹底的に人が悪い考えに立つ
十七、科学技術の発達を考慮する


8 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 09:49:04 ID:??? ?#
 状況開始


9 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 09:52:20 ID:???
乙。

10 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 09:55:18 ID:MC8TWTcM
まんこ

11 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 10:48:34 ID:???
>>1
まじっすか?

12 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 11:18:34 ID:???
一応救いは、今度の連合会長は、ある程度改憲を認める人。

13 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 11:20:45 ID:???
自治労や日教組が牛耳ってる以上、あまり期待はできないけどね。

14 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 11:26:35 ID:???
次期党首は西村慎吾に決定しました

15 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 11:28:40 ID:???
それは見物だな。

――――――――――――――――――――
青山「次の代表は誰がいい?」
西村「そりゃ私がいい!」
青山「私は冗談で聞いたのではないので・・・代表戦に立候補しますね?」












西村「・・・・・・・・・・・・・それは、どうかね。」

16 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 11:29:42 ID:???
1000 名無し三等兵 sage 2005/10/08(土) 11:23:16 ID:???
>>1000
なら次期党首は西村慎吾に決定



17 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 12:11:45 ID:???
労組のような組織はどうしても左傾化するものだ
なぜなら労働者のような社会的に力が弱い連中が中心だからな
その分だけ現状の打破が目標となる。
しかし日本の場合、特に日教組など極端すぎるな。
連中の過剰な平等主義やお花畑平和主義にも辟易する。

18 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 12:12:04 ID:???
前原誠司ですが、私のスレがあると伺ったのですがどちらでしょうか

19 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 12:20:30 ID:???
>>18

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1128612042

20 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 14:00:27 ID:???
子供のころにアメリカのドキュメンタリーで、アメリカの陸軍が自国民に
放射性物質を投与して人体実験したというのを見たんだが、あれって本当
だったのかな。


21 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 14:03:05 ID:???
碇シンジのスレはここですか?

22 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 14:23:17 ID:???
★なぜ若者は小泉首相を支持したのか

・読売新聞の調査によるとテレビの視聴時間が長い人ほど小泉支持率が高かった。
 ワイドショー選挙だったことは間違いない。
 もう一つ、特色がある。出口調査によると、20代の若者が小泉首相を支持したことである。
 この世代は、頻繁に転職を繰り返す者、フリーターのままでいる者が多数含まれている。
 彼らは「小泉改革」の犠牲者のはずである。実際、フリーターだけで400万人を超え、
 ニートは80万人にも達する。
 彼らは、普段は政治のことなんか考えない。いま自分が不遇なのは「政治が悪いからだ」
 とか「社会のせいだ」ともまったく思っていない。むしろ、市場原理主義の「自己責任」と
 いう考え方を受け入れて、「自分が不遇なのは自分の努力が足りなかったからだ」と
 考えるか、「いまの生活を自分らしく楽しめばいい」と割り切るか、どちらかのタイプが
 圧倒的に多い。

 昔だったら、こうした底辺の若者たちの多くは労働組合運動に入ったり、マルクス主義的な
 「階級闘争」に共感したりした。しかし、いまや社会主義は地に落ちた。
 代わって、米国ではキリスト教原理主義の新興宗教が、そしてヨーロッパでは、ネオナチや
 移民排撃を掲げる右翼が、その穴を埋めている。日本でも急速に格差が拡大しているが、
 欧米諸国に比べればまだ日が浅い。だから多くの人は何が起き始めているか気づいていない。
 だが、今回の「抵抗勢力」をぶっ叩く「小泉劇場」が、いかに若者の鬱屈した暴発のエネルギー
 がたまっているかを明らかにした。いま彼らは、市場原理主義が古い社会や古い敵、例えば
 抵抗勢力や責任を取らない企業経営者を、ぶち壊してくれると信じている。彼らはどうせ
 這い上がれないのだ。いまの社会を壊してくれる強者なら、小泉首相だろうが、ホリエモン
 だろうが、誰でもいいのだ。(一部略)
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1428917/detail


23 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 14:32:20 ID:???
>>17
アメリカの労組はゴリゴリの保守だぞ。

要はこの国に
・労働運動を政治目的に利用したい連中がいること
(これは戦前からだ。戦前、どれほど共産党によって労組が食いモノにされたことか)
・上のようなことが当たり前であるかのように錯覚されてしまうほど
中道・右派労組の歴史が浅いか、あるいは全くないこと
が原因で、労働運動はいつもサヨってしまう。
労働運動だけでなく市民運動にもそういう傾向があるけどね。

24 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 14:33:38 ID:???
>>22
私は解散を予想された時点から自民党支持を決めていたけどね。
最近の民主党の中韓へのご機嫌伺い外交や岡田の安保政策
それに人権侵害救済法のような度が過ぎる左傾化内政政策には辟易していたし
党内の左右両派の対立を考えれば、岡田では指導力を期待できなかったのでね

25 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 14:39:52 ID:???
>>24
所詮は時代遅れの左翼崩れの負け惜しみでしょ。
自分らがそうだったから、今の若い世代もそうに違いない!
と、思いこみたいだけなんでしょう。

26 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 14:51:43 ID:???
>>22


その読売の記事、後になってちゃんとしたデーターで否定したよw
自民を支持した世代は、30代 40代 60代 70代。
20代 50代も自民支持だが上の世代に比べて弱い

27 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:01:14 ID:???
ソースがアレだが、
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1430988/detail

>播本氏は「現在の収入は障害基礎年金八万三千円のほかは
>月千円の工賃だけ。一方、法案が成立すれば八万三千円
>の負担になる」と指摘、「これでは自立できない法案だ」と怒りをこめて批判しました。


>法案が成立すれば八万三千円の負担になる
↑↑↑これってどういう計算なんだ? 誤植?

28 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:11:59 ID:???
7割以上流れていた若い人の民主票が、今回初めて逆転されて焦っているんでしょ
若い人は小沢、横路知らなかったから、民主党を革新政党と見てたでしょうしね。
化けの皮がはがれたとw

29 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:17:11 ID:???
自民支持の中心は30代のサラリーマンであったのに、それでも叩くのはなおニートなあたり
ほんっとマスコミはリーマンの人気さえ取れればいいと思ってるな。
新聞なんて売文業だけど、客の好みをここまで読み違えちゃあもう18禁にでもしてもらったらどうだ。
18禁というだけで、質が低くてもなんとなくチェックしてみたくなるものだし。

30 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:39:54 ID:???
全労組合加入率19.2%、組合員660万、毎年10万人減少。
自民党組織も崩壊中だが、民主党も崩壊中だね。

31 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:45:24 ID:???
さいたま県で人食い猫現る!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051008-00000503-yom-soci

32 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:47:12 ID:ZVEaZ+OW
総合議論スレッドを立てましたので
速やかに移動してください

杉村ですが人権擁護法案に賛成します
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1128753614/l50

33 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:48:33 ID:???
>>32
何がしたいの?

34 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:50:59 ID:ZVEaZ+OW
>>33
サーバー資源の効率的な利用を目的に
個別の政党スレではなく総合議論スを立てました

35 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:52:22 ID:???
総合議論ス

36 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:52:55 ID:???
>32
せいぜい一人で保守してろ。

37 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:53:31 ID:ZVEaZ+OW
>>35
タイピング労力も効率化しまし

38 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:54:37 ID:???
削除人さんへ。
誘導した、として削除依頼が出されることと思いますが、
住民の合意や、議論はここまでありませんでした。

>>32>>34について、上記のように見解申し上げます。

39 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:55:38 ID:???
前原を軍事に関わる発言の考察、若しくは前原の軍歴等語るスレになることを希望しますギョメーギョジ

40 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 15:58:59 ID:???
明らかに板違いのスレの住人の意志を尊重すべきかどうか、とう疑問を提示します

この件については自治スレでやろうや

41 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:01:53 ID:ZVEaZ+OW
>>39
軍事関わる発言なんて殆ど取り上げてないじゃないですか
今更、何言ってるんですか

42 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:02:51 ID:???
>>40
やれば?
>>40が自治スレにいるあいだにも、このスレは進んで逝く。

43 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:03:20 ID:???
>41

あー?

毎年1月の民主党政府対抗予算案で素敵な防衛予算案を示してくれる民主党を
可愛がるスレだぜ、ここは。w

44 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:04:06 ID:???
>>41
軍事は、政治の延長にある。
日本の防衛政策を形作る集団について語るほど、軍板の民度は高いんだなあ。

45 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:04:08 ID:???
軍事は政治の一面でしかない

46 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:04:23 ID:ZVEaZ+OW
>>42
板違い粘着批判スレだから続くかもね、ここは

47 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:05:48 ID:ZVEaZ+OW
そもそもスレタイが板違いだし、このスレ
軍事板にある意味が分からない

48 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:06:58 ID:???
批判に耐えられないような政策や政党が、日本の防衛政策を決めるようでは困る。
軍板住民は、日本の防衛政策が健全に決定されるよう、日本人として批判する権利がある。


…日本人ならね。

49 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:07:32 ID:ZVEaZ+OW
>>43
つまり、民主党の防衛予算に関わりない部分までネチネチ「可愛がる」スレって
事ですね

50 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:08:52 ID:???
>49

おいおい、せっかく防衛族の前原が党首になったんだぜ?
これから軍事面の分野で民主党は盛り上がる予定だ、安心しろ。w

51 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:09:01 ID:ZVEaZ+OW
ていうか、前原が代表になったので
防衛政策に限定したら民主党を叩けなくなったしね

この程度の民度ですよ、この板は

52 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:09:23 ID:???
君が書き込めば書き込むほどこのスレは伸び、削除なんぞされなくなるわけだが。
スク水も秘書も削除されないのに、このスレが削除されるわけがない。

53 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:09:35 ID:???
軍事板は軍事しか語っちゃダメってか。
何処の独裁者だよ。

54 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:09:48 ID:???
連休でネタのないスレに救世主が

55 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:10:07 ID:???
>51

馬鹿だな、前原は「国連待機部隊」支持者だぞ?

やっぱり叩かれるのさ。w

56 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:10:21 ID:???
軍事は政治の延長だが軍事は政治とイコールではない


日本が軍政下にあるなら別だが

57 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:10:46 ID:ZVEaZ+OW
>>48
政党そのものの批判派政治板ですべきじゃないの?
ここでは防衛政策に限定すべきだと思う

58 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:10:58 ID:???
削除人さんへ。

上記のようなお人による誘導ですので、スレッド削除などして、議論の場を無くさないように要請申し上げます。

59 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:11:23 ID:???
>>51

前原党首は鳩山氏と同じく「PAC3を装備するよりも空中レーザー砲を!」と語る
チャーミングなお方ですよ? 当然叩かれてますが。

60 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:11:28 ID:???
>>51
前原の防衛策だって十分ネタになるんだがなぁ?
AL2同乳汁 とか

61 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:11:37 ID:???
批判派政治板…

62 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:12:28 ID:???
ABL配備を主張する中の人?
それはいいなあ。ABLカモーン


63 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:12:30 ID:???
擁護派政治板住人ですなんでも聞いてください

64 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:13:25 ID:???
せっかく前原が党首になったんだから、このスレはこれから盛り上がる予定だぜ?
なに空気読めてない馬鹿が来てるんだ? これが連休効果か? 小学生はお帰り。

65 :60:2005/10/08(土) 16:14:02 ID:???
AL2って何だよ…orz AL1でつ

66 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:14:28 ID:???
>>63
キタ━━━━(´ー`)━━━━!!11!
URLキボンヌ

67 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:14:37 ID:???
もしかしたら>>1、はバカなのかもしれないな…

68 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:15:13 ID:???
ZVEaZ+OWは早々と撤退か?

69 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:16:00 ID:ZVEaZ+OW
みなさん問題解決の糸口が見つかりました
速やかに雑談スレに移動し下さい
削除人さんは明示されているローカルルールに従って速やかにこのスレを削除してください

■スレッド利用のお約束■
2)軍事以外の質問、雑談は【最初に読もう!軍事速報&雑談スレ】スレッドへどうぞ。

■スレッド作成のお約束■
(1)軍事に関係のない話題、【削除ガイドライン】に抵触するスレッドの作成は禁止です。


70 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:16:52 ID:???
>>69
お前が消えるのが一番早い

71 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:17:33 ID:???
そろそろ、民主党党首の名前とAA統一しようぜ。

72 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:17:43 ID:ZVEaZ+OW
>>70
法の支配に服しよう

73 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:18:02 ID:???
>>71
アレで良いだろ

74 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:18:32 ID:???
>>69
だから文句があるなら
さっさと削除依頼出して来い


75 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:19:24 ID:???
ZVEaZ+OWはミンス支持者なのか?
それとも只の自治房なのか?
ハッキリしてくれ

76 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:20:25 ID:???
>>75
みんす信者だろう。自治房を兼ねているだけでw

足りないのは知性ってタイプだ。

77 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:20:26 ID:???
自治厨を装ったみんす支持者だろう。

78 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:20:50 ID:???
そもそも56代も続く名門スレが今更消されるわけ無いだろうと子一時間…

79 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:20:56 ID:???
自分はタイゾーだの人権擁護法案だのを冠したスレを建てといて
こっちのスレは鼬外だのなんだの、出自がわかりやすいなあ。お前は。


と俺達に言わせる海の陰謀:-p

80 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2005/10/08(土) 16:20:59 ID:??? ?#
 タイゾー、つかみまで覚えてきたな(笑)

杉村太蔵議員 参院神奈川補選の応援志願
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051008-00000014-maip-pol
>  自民党の杉村太蔵衆院議員は7日、国会内で武部勤幹事長と会い、
> 参院神奈川補選に関し「ビラ配りでもなんでもいいから、ぜひ活動させて
> もらいたい」と志願した。
> 数々の「放言」を批判され、先月末に反省会見を開いた杉村氏。
> 武部氏との面会後、記者団に「(応援に)入る気は満々」と熱く語った。
> もっとも、党内には「有名人だから応援はやってもらうが、票になるか
> どうかはわからない」と効果を疑問視する向きもある。【田中成之】
>                       (毎日新聞) - 10月8日10時27分更新

81 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:21:52 ID:ZVEaZ+OW
考えてみれば

「○○ですが△△できません」ってスレタイにすれば
なんでもありっていう最近の軍事板の雰囲気がおかしいんだよね

「○○を軍事的に考える」っていうネタスレと同じ
野放しにしておくのはおかしい

82 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:22:12 ID:???
>>78
( ;゚Д゚) 56代…
そんなに続いていたのか。

このスレが代を重ねる間にも、みんすは議席を失って行く。

83 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:22:31 ID:???
>「○○ですが△△できません」ってスレタイにすれば
>なんでもありっていう最近の軍事板の雰囲気がおかしいんだよね

ガンガン削除されてますが何か

84 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:22:34 ID:???
>80
アホマスゴミ引き連れて補選の宣伝してくれるんだから結構なことですな。

85 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:23:03 ID:???
>>81
考えてもその程度か。

やっぱり知性が足りないな。みんす信者ってみんなこうなのか?

86 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:23:54 ID:ZVEaZ+OW
みなさん、社会のルールに従いましょう
既成事実の積上げを根拠に違法行為を正当化するなどというのは
野蛮人のする行いです

■スレッド利用のお約束■
2)軍事以外の質問、雑談は【最初に読もう!軍事速報&雑談スレ】スレッドへどうぞ。

■スレッド作成のお約束■
(1)軍事に関係のない話題、【削除ガイドライン】に抵触するスレッドの作成は禁止です。

87 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:24:27 ID:???
>85
チンピラゴロツキ永田を見ていれば、信者のレベルもわかるというもの。

88 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:25:00 ID:???
>>86
軍事は政治の延長。
延長線上の事を語って何が悪い。

89 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:25:05 ID:???
違法行為ワロタ。


90 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:25:52 ID:???
>>88
>>43-45でそう応じている。

削除人さんへ。
そう言うわけですので、よろしく。

91 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:26:06 ID:ZVEaZ+OW
>>88
それなら、軍事板の必要がないじゃん
政治板と統合しようよ

92 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:27:10 ID:???
>81
管スレからROMってろよ馬鹿

93 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:27:34 ID:???
普段の民主党支持者は、選挙中はたくさん沸いてくるけど、選挙終わると光より早く
居なくなるのが特徴でしょ。今回は粘るよね、強いショックで精神のバランス
崩れたのかな?w 言っておくけど2chでいくら喚いても無駄だよ。
2ch見てない世代のほうが、圧倒的に自民支持者なんだから。

94 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:28:08 ID:???
さっさとここへ依頼すれば?

army:軍事[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093614740/l50


95 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:28:16 ID:???
>>91
そう言うことは、ひろゆきタンにでも言えよ

ホント、みんす支持者って知性が無いんだな。

96 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:28:36 ID:ZVEaZ+OW
>>90
だから総合議論スレ作れば良いでしょう
ネチネチ民主党批判を続ける必要はないのではないのですか?
日本の防衛政策に関しては自民公明の動向の方がより
直接的に国益に反映されるのですよ

97 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:29:04 ID:???
>93
選挙中に沸いてくるのは連合の中の人達ですから。

98 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:29:46 ID:???
ここは政治総合雑談スレ以外の何者でもないわけだが

99 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:30:03 ID:???
>>91
だから削除依頼だしてこいよチンカス

100 :名無し三等兵:2005/10/08(土) 16:30:17 ID:???
>>96
ミンスの防衛策を見て楽しむスレだと何度言ったら理解してくれるんだよ…

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)