5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤマト】松本零士作品を軍事的に語るスレ2【ハーロック】

1 :名無し三等兵:2006/10/19(木) 14:05:09 ID:???
日本版宇宙戦艦の元祖たるヤマト以下、
松本ワールドを軍板的に騙ると>>2-1000になります。

コクピットやハーロック、銀河鉄道やクィーンエメラルダスも可。


2 :名無し三等兵:2006/10/19(木) 14:13:26 ID:???
一等自営業2ゲット阻止

3 :名無し三等兵:2006/10/19(木) 14:17:45 ID:???
3なら>>4が柏原芳恵のコスプレをした一等自営業とSEX

4 :名無し三等兵:2006/10/19(木) 14:22:59 ID:???
476 :だんご:2006/10/19(木) 14:19:11 ID:QTwx6wlN0
1999年8月 覚せい剤取締法違反で逮捕される。
謹慎中、美輪明宏の著書「紫の履歴書」に衝撃を受ける。

うへうほアッー

ふざけたホモ野郎がレイジのテーマをパクる!

5 :名無し三等兵:2006/10/19(木) 15:23:00 ID:???
>>4
著作権については著作権板で

6 :名無し三等兵:2006/10/20(金) 10:19:18 ID:XskCuvD0
マッキーの歌詞に怒ってるらしいね
なんかまたかって思うけど

7 :名無し三等兵:2006/10/20(金) 15:02:02 ID:???
マッキーについてはホモ・レズ板で

8 :名無し三等兵:2006/10/21(土) 23:18:36 ID:???
>>7
ホモ野郎にアナルやられろwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し三等兵:2006/10/24(火) 19:54:16 ID:y9t10GPF
ヤマトの主砲の射程は波動砲の半分です。
ちなみに波動砲の射程は無限です。

10 :名無し三等兵:2006/10/24(火) 20:00:14 ID:???
なぜかコクピットの6巻だけがどこにも売ってない

11 :名無し三等兵:2006/10/24(火) 20:04:58 ID:OuzZ9eKL
       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\   
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l  
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ  
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆ 
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪



12 :名無し三等兵:2006/10/24(火) 20:56:31 ID:???
悪魔伝の乙>>1

13 :名無し三等兵:2006/10/24(火) 21:59:15 ID:???
ザ・コクピットは個人の闘争って感じで
戦争してるって感じがしない

インパールとかみたいな悲惨な戦場のはずなのにその場その場で余裕だし
愚痴程度ですませて

14 :名無し三等兵:2006/10/24(火) 22:16:49 ID:I/kcHx56
カリナって可愛いな。

15 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 17:35:54 ID:???
本当に多趣味でオーディオやカメラにも一言ある人だったけど
レコードはCDやi-podに取って代わられカメラはデジカメに
なった昨今についてどう思っているんでしょう?

16 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 17:12:00 ID:???
ナイスの森が少しも判らず
もう新しい物には付いて行けないのかと寂しく思っていたが
もてない三兄弟がハーロックの歌を歌ってるのを見て
ああこいつはもてないけどいい奴なんだって判った

17 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 02:17:40 ID:Bw+FiGHM
感想

科学知識の無い頃は
夢のある「兵器」があったわけで
科学知識の蓄積とともに
夢が壊れたわけで

18 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 03:47:34 ID:???
永久残置され岩穴のトーチカみたいなとこにこもって狙撃する話が好きだった。
敵が手榴弾投げ込むとちっちゃな底無しの穴みたいなのに放り込んで耳を塞ぐ。
無敵じゃんwwとか思った。今にして思えばニートそのものだな。


19 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 10:29:25 ID:???
三人の戦力で敵部隊を引き付けておくのは戦術的に意味があるが
コンピューターの前に一日中陣取ってる事にどんな意味があるんだい?

20 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 03:12:16 ID:???
おまいらの隣には日本語話す金髪美人はいるまいて

21 :名無し三等兵:2006/11/23(木) 19:39:33 ID:???
いや一時期流行でみんな茶髪だったじゃない?
俺らが子供の頃は髪の毛赤く染めてるなんてヤサグレた
スケバンネーチャンくらいだったのにあんなにいっせいに
茶髪になっちゃうとあの金髪娘は色々と辛い思いもしたに
違いないって部分が丸ごと吹っ飛んじゃうんだよね
もう廃れちゃったからほっとしてるけど。

22 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 23:01:14 ID:???
吸血鬼の花束

23 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 23:10:03 ID:???
『まほらば』って可能だと思う?

24 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 23:30:31 ID:???
>>23
愛が有れば大丈夫

25 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 00:09:52 ID:???
満載排水量108000t
主砲51cm3連装砲5基
出力26万馬力
水上速力33kt

以降は改装後(2代目?)の可能性高し
水上速力80kt以上
水中速力100kt以上
機関室12個
ステルス機能あり
対空レーザー砲配備


26 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 21:01:14 ID:???
女性キャラ、皆同じ顔。

27 :名無し三等兵:2006/12/03(日) 19:18:48 ID:???
男性キャラがあれだけ個性的な顔揃いなんだから
それくらい大目に見れ

28 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 12:05:50 ID:wenunXlQ
パイロットハンター

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)