5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねらー100人】タイムスリップ1936年版【10万円】

1 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 10:21:41 ID:fTNoBSsA
ねらー100人が2・26事件の一ヶ月前に10万円分の物資を持ってタイムスリップします。

戦争を阻止するもよし、日本を勝たせるもよし、どんどん妄想汁!!!!

2 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 10:23:38 ID:???
             ,へ_,rニ二>y´ ̄ ̄´`ヽヘ`ヽ
           /`´ _/´   _ヽ、ー-''^ー-ヾ',  \
          __入 「 ____,. -‐'"_,.-ヽ、 ̄`ヽ、ヽー‐、_ヽ
         _l __,へ/  _,.-'"    \‐ 、 `ヽー-、ヽ〉
         「 l   /`ヽく_      __,.ヽ‐ヽ、 ヽ ヘ/
         ) j  / /  `ー=ニ二 ̄`ヽ、!  ヽ、}、 /l
         ヽ「`>ー‐〈__________,,二ニ=‐' ,. _,,,,,,_ 」,/ヘ/ !
          j /  /メ、rィ7ニぐ''    ',r'"´ ̄´l〉 !ヽヽ、
         jヽl  ヽ、\l!{`r'::l}       ' '  i'_/   ` \ >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
         `ーr--、く二ゝゞ=K   ヽ        , ヽヽ、   ヽ
           '. l ̄匸ヽ、    _,..` -‐'   /  ヽ ヽ ,. -‐‐`‐- 、
         _,.-く `ー----ヽ、        ,イヽ、 /∨ ヽ     `ヽ、
        ,. '   〈ヽ/   /  `ー-; _______,. '_」  ヽ/ /  レヽ      \ r‐-、
   _,.-、 /    ___ゝ  ハ   「`ヽ、____r'  L___/      L _,...._r‐‐「 ̄|´ ̄ヽ
 __j-‐ァ-‐r‐-、____)ヽ{ ` !  Y_/ヽ、 l  l  /、 ( ヽ、/    /  j  l  |/  /
r'  _/  l  l  }__∧ ヽ、 <_   /l ̄l\/⌒ヽ人 `〈    l 、 '     !  /
ヽ、 j   j  j  l ヽ ヽ  ∠____/l l ol  l l` ̄`ヽ 丶ヽ/   l `ー-、_____,.____/
  `ヽ、       ,. i  〉_//  // l ol  l l ヽヽ ヽ ヽ「´  l     /   l
   \ ̄ ̄「 ̄ ̄  l /ニ/ー-<//  l ol  l l  ヽヽ >‐‐ヽ   l      l  /
     \r'`l     l/ー/    `ー-、.l___l___j-!--'"´ ̄   ヽ、l     l_/


3 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 10:24:09 ID:???
その十万円は現在の価値で?それとも当時の価値で?

4 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 10:30:40 ID:???
現在の10万円です

5 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 11:24:56 ID:9maWxYdt
PS3買ってってあげる
提督の決断買ってったら海軍さん喜ぶかな

6 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 11:45:19 ID:???
戦争阻止ってのは そーとー力量が問われる事柄だよな・・ 
ひょっとしたら阻止自体はできるかもしれんが
歴史的によりよい結論が最終回答というなら 人間業じゃ無理だ

勝つこと自体が目的なら 役立ちそうな文献を10万円分買って
政府や皇居や要人や軍関係に分散して郵便で送りつければいいんじゃね

7 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 12:50:48 ID:???
バナナはおやつに入りますか?

8 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 17:02:28 ID:OlYxIQ0u
トマトは果物に入りますか?

9 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 17:28:39 ID:???
いくら金持ってても軍部に口出しはできんと思うが

10 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 19:32:25 ID:OlYxIQ0u
陛下の親書でも偽造すればいいニダ

11 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 21:37:45 ID:???
×ねらー100人
○ニート100人

大人数で行ってもメシの無駄です。

12 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 13:29:38 ID:mn/RxJeN
ウリはニートじゃないニダ


13 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 14:37:10 ID:???
どう足掻いたって回避できる類の出来事ではないと思うが

14 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 19:45:23 ID:DjkYpB5w
魚群探知機って役立つんじゃない?

15 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 20:04:43 ID:???
まずは武装してB747を盗もう。アレがあればどんなアホでも信じるだろう
どうせ現代とは永久にサヨナラなんだから多少オチャメをしてもオールOK

16 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 22:18:59 ID:zegAMoMw
100人×10万→1000万?
100人で10万→1人1000円?

17 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 22:27:21 ID:???
前スレによると、個人でまあ出せる額として一人10万円だった気がする

18 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 23:10:08 ID:???
どうせ平成の世に戻れないのだろう?
だったら一財産築いて旨いもの喰って軍国娘とセークスしるだけでいいよ。

19 :名無し三等兵:2006/11/17(金) 08:57:57 ID:uPHrJA7L
シーラカンス買ってってやれば陛下喜ぶかな?

20 :名無し三等兵:2006/11/17(金) 09:20:29 ID:???
カラシニコフをもっていけば陸軍が喜ぶかも

21 :名無し三等兵:2006/11/17(金) 09:25:31 ID:2lDr0ka+
機関部を反転させて上向きマガジンにして軽機として採用しそうだな。
あくまで機構だけ採用、突撃銃を運用できる兵站はあるまい

22 :名無し三等兵:2006/11/17(金) 09:37:31 ID:???
もし本当に勝っちゃって日本の国体の神格化が進みすぎるのも問題だな
そのへんどうよ

23 :名無し三等兵:2006/11/17(金) 10:09:36 ID:VsOadtbI
大正デモクラシーをみる限り、外部の圧力が減れば民主化すると思われ

勝つって言ったって有利な講和程度だろうし

24 :名無し三等兵:2006/11/17(金) 10:57:24 ID:???
盧溝橋で調子こいて暴走したアイツを止めれば
その後がだいぶ変わりそうな気もしないでもないが


25 :名無し三等兵:2006/11/17(金) 13:33:43 ID:???
何十年かぶりにサンカが見つかったくらいにしか扱われない予感。

26 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 16:19:11 ID:ne5nlAsT
平賀さんの家に造船の専門書を送るのはどう?

27 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 16:36:42 ID:???
日本の国力を鑑みるに
形になる前に戦争終わっちまうぞ


28 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 21:51:03 ID:ne5nlAsT
アングルドデッキの翔鶴見てみたいお

29 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 22:47:09 ID:???
PC(9800世代前)数台

中古の軽自動車(燃費いいのディーゼル)

シミュレーションコンピューター(ハイスペックのやつ+電源装置)

小型クルーザー(レーダー付き)

各種専門書(フォッケウルフとかの設計図)

最新医療薬品+専門書

あと何かいる?

30 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 23:03:45 ID:L8UolIbQ
イチローと松井と松坂を送って日米野球で勝つ。

31 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 23:05:04 ID:???
軍事に使えるシミュレーターって1000万で買えるん?

32 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 23:22:20 ID:Fwd0xeuK
そりゃ現代の軍事シミュレータは買えないがタイムスリップするならPC98でも十二分に最強計算機
でも持ってっても量産できないなあ・・・
レーダーとか当時でフォローできる範囲の技術資料がいいんじゃまいか
ジェットエンジンとかも教科書あれば先行できるかな
AK47はいいアイデアだ。分隊支援火器としての導入でかなり有利になりそう。

33 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 00:12:43 ID:saR/J+Oi
>>6が言ってるように役に立ちそうな文献を10万円でFAだな
つうか…俺ら行ってもあんま役に立たなくね(笑)?
科学者とか技術者くらいだろ、体一つで役に立つのは

34 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 00:14:45 ID:???
そもそも予算が1000万じゃな…
50億くらいくれれば
エアレース用のシーフュアリー数機購入して(またはかっぱらって)
設計図と送れば零戦もしくは烈風の代わりに高性能機を造れるかも
当時の日本でも650km/hくらいは出るでしょう
ややオーバーテクかもしれないがDC6/7で残ってるのを送ればいいかも、ボロボロだけど分解調査用に

35 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 00:22:56 ID:EA34gfrc
プリンターと発電機があればドル札コピーしまくって財閥を築きあげようぜ!36年頃の技術じゃ偽札とバレる事もないだろ。

36 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 00:59:04 ID:???
>>35
当時の印刷精度はすごいぞ 手間とコストが省けただけで市販のプリンターじゃ当時の精度はでない
ニセ札の攻防は当時激しかったから紙質やインクは真っ先に調べるぞ
つかその前にシマ荒らされたマフィアがだまってない

37 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 01:24:24 ID:???
おれ材料の研究やってっから技術指導にいってくるお⊂二二二( ^ω^)二⊃


38 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 11:16:53 ID:ZM97FUA2
気を付けないと露探と間違われますよ

39 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 11:35:28 ID:???
戦争が起こってその戦争に負けるのは1000万程度では変えられないような
1940年代から2000年代までの年代別各種専門書や特許情報、
軍事関連の情報を大量に持ち込んで、当時の各専門メーカーに配る

40 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 11:48:10 ID:???
情報の有用さの証明までに時間がかかるだろうし
証明しても偉い人は握りつぶすだろうし

41 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 16:27:06 ID:ZM97FUA2
しかし、水から石油を作るとかいう話を信じるアホなギャンブラーとかもいるし

42 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 17:38:59 ID:???
設計図や技術書があっても意外とうまく作れないもんなんですよ。ノウハウは大事だよ。
車がいい例だね。日本は今や超先進技術国。様々な車を作り様々なレースで好成績をだせる。
しかしスプリントレースから24時間耐久レースまで何でもOK,しかも超ハイレベルで常に期待にこたえる万能マシン
”ポルシェ”が作れない。作らないのではなく作れないのは事実です。
「なんでポルシェあんなに値段高ぇ〜んだよ。GT-Rのほうが全然安くてイイじゃん!」とよく言われていますが
ポルシェの詳細を知ったらものすごい性能でビビることうけあいです。
てことで今まで培ってきた技術をふまえたものでなければなにも作れないのです。

43 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 18:19:28 ID:ZM97FUA2
そのためにねらー100人が行くんだろ?

44 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 19:21:10 ID:???
>>43
42がノウハウは大事だぞっつってんのに話が一周して元に戻ってるだろwww


45 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 22:48:26 ID:ZM97FUA2
その道の専門家のねらーならノウハウ持ってるじゃないか

46 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 22:56:57 ID:???
紺碧の艦隊とか覇者の戦塵を100均で山ほど買ってばらまけばいいとおもいます。
もちろん嫌がらせです。

47 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 02:08:18 ID:???
ぜひRSBCとパシストも…wwww

2006年になっても新刊は…まd(ry

48 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 18:15:24 ID:qYZuOWQA
やっぱ無線機とソナーとまともな過吸器で大分変わったと思う

49 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 18:33:09 ID:???
コンビニ誘致すりゃいい話

50 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 16:37:01 ID:tZJWRTtE
>>49
誤爆?

51 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 21:55:00 ID:???
70年遡るとお互い朗々と話すようにしないと会話が半分くらいしか通じないよ。
軍隊言葉だともう何言ってるか分からなくなる。

52 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 13:00:14 ID:???
おれ寝てるからみんながんばれ

53 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 19:48:16 ID:jpIRP4GF
軍板から20人、自衛隊板から20人くらいか

あとはどうよ?

54 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 23:42:45 ID:???
サバゲ板から20人
ゴー宣板から10人
SF板から10人
シャア板から10人
三国志板から10人

こんなところで。

55 :名無し三等兵:2006/11/23(木) 01:57:30 ID:???
>>54
サバゲ以外の奴ら何に使うんだよwwwwwwwwwwww

56 :名無し三等兵:2006/11/23(木) 11:58:55 ID:???
サバゲも何に使うんだよ

57 :名無し三等兵:2006/11/23(木) 12:52:22 ID:AaaF60Jn
物理、化学、農業板辺りから5人づつくらい連れてったら?

まずは電探、無線機、肥料、2000馬力級発動機の開発だな

58 :名無し三等兵:2006/11/23(木) 17:21:56 ID:???
挙動不審な鮮人扱いされて何も出来ないに100ガバス

59 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 14:29:06 ID:2ee0lOq/
<=(´∀`)朝鮮人を馬鹿にしないほうがいいと思うよ


60 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:01:17 ID:???
Bグルメ住人の俺も連れてってくださいwwwww

61 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 22:14:58 ID:iOG8JugS
すいとんでも食べに行くの?

62 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 22:19:24 ID:???
>>57
現代の道具無しじゃ出来ることもそうないだろ。
電力の安定供給すら怪しい時代だぜ?


63 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 23:39:05 ID:???
説明して理解してもらって援助を受けて開発する
簡単に出来たら苦労しねーよ

64 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 09:51:55 ID:???
サッポロ一番とんこつ味を1000万円分買って
終戦まで食い続ける

65 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 10:17:02 ID:brXc+beV
むしろチキンラーメンの製法を陸軍に伝授

これで餓島の悲劇回避

66 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 10:29:40 ID:???
シナと構えた時点でシナを併呑するしか道はなかったからな
あの戦争は途中でやめられない
つーことで長期戦を戦うためにシナとソ連相手に戦費調達のための輸出品として
チキラーは絶好の一品だとおもいます。
原料はただの小麦 なのにやめられないとまらない

67 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 13:23:10 ID:???
餓島はもっと根源的なことに問題があるような気がします


68 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 13:28:07 ID:???
餓島に必要なのは宅配ピザだな。

69 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:08:32 ID:brXc+beV
そもそも餓島とらなきゃいいんだよね

70 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 03:11:19 ID:???
よくよく考えるとwindows以前の今は粗大ゴミ認定の低性能PCでも
大東亜戦争においては有効極まりない代物だな。
プログラマーさえいれば連合軍の暗号ダダ漏れ
初期マックでも性能比較ではエニアックなんてカスだもの

71 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 15:05:36 ID:DpVuY8nc
関数電卓だけで大分違うっしょ

72 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 21:22:37 ID:Y3nev7xD
ファミコンのBASICで充分

73 :名も無きマテリアルさん:2006/11/28(火) 23:38:02 ID:K8Cg3eix
材料物性板から10人連れて行ってくれwwwwwww
終戦直後〜50年代くらいの技術を持っていけば、十分役に立つ

具体的にはチタン酸バリウム焼結体製造技術と溶接技術

チタン酸バリウムは戦時中に米、日、ソの研究者が独立に発見した物質だけど、
こいつを戦前に予め当時の技術者の先輩方に教えたら、無線機とソナーの性能が飛躍的に上がる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%BF%E3%83%B3%E9%85%B8%E3%83%90%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0

また、このころの溶接技術は非常に未熟で、リバティシップなんか、港に停泊中にいきなり沈んだりしてた。
原因は応力割れや低温脆化なんだけど、その原因は戦後までわからなかった。
原因さえ知っていれば、対策は比較的容易に取れるので、この知識と効率の良い溶接技術を
教えることが出来れば、戦時標準船ももっと作れたし、
溶接はリベットより水雷に対して抗甚性高いから・・・潜水艦に食われて沈む船が減ると思う。
http://shippai.jst.go.jp/fkd/Search?fn=1&dt=2&op=0&cat=TZ00000012&so=0&vt=0&st=2&pg=2

74 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 00:39:36 ID:C5D5vRqc
タイムストリップと勘違いした

75 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 03:15:56 ID:???
知識持ってって下手に善戦しても勝てないし、それで報われる社会じゃないし
俺なら隠れて戦後を待つね

76 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 14:48:36 ID:UMlLqtOd
ひきこもりなら行かなきゃいいじゃん

77 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 19:06:03 ID:PFwLLXK8
たしかにそうだなwww行く意味がないwwww

78 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 21:00:42 ID:UMlLqtOd
行きたがるのは軍板住民とVIPくらいだろうか?

79 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 21:57:06 ID:???
vipも行くん?
vipからネット取ったら人類最弱じゃね?

80 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:11:59 ID:???
じゃあ、パソコンとプリンターとスポイトもっていって、
支那や露西亜や英吉利の偽札を刷ろうか。
あっこらへんは免疫ないだろう。
スポイトはカートリッジに当時のインクをいれるのに使う。

81 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:31:19 ID:???
>>80
偽札作るなら、紙質は結構大事だぞ。
毎日触り慣れてる人には、わずかな違いで意外と露見するらしい。

82 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 00:01:06 ID:???
書道やってるから紙質については慣れたもんだ。
触るだけで質、水への耐性・滲み、材質が粗方わかる。

83 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 21:32:51 ID:kva1Wm/s
油田とかのマップの方が良いと思う

84 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 21:41:18 ID:???
樺太の油田を発見させればOK

85 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 20:39:40 ID:Q9UFilIA
ほしゅ

86 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:59:00 ID:???
>>80
中国を対象にした偽札作戦は実行されている。
ただし当の中国政府がハイパーインフレに見舞われていたため、
多少偽札をばら撒いた位では何も代わらなかったらしい。

87 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 05:43:52 ID:???
そう、樺太と、満州の油田を開発させれば、
戦争を回避できるかもしれない。


88 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 13:53:42 ID:cyMFbd5O
そこらの油田て当時の技術じゃ精製できないのでわ?

89 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 16:49:38 ID:+h0sZ1q/
つーか 核爆弾の理論を持ち込めばOKでは?

90 :阿呆船 NO.34:2006/12/10(日) 16:55:41 ID:???
>>89
抽出が難しいと思ふ

91 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 16:56:24 ID:+h0sZ1q/
それとも戦争に勝つのには諦めて
世界の富を日本に握らせればいいんじゃない?
準備期間が2〜3日あれば1000兆円稼ぐのも無理ではないかと
そしてそれを日本政府に全額寄付!
とりあえず1万円札に自分の顔を乗せることは出来るだろう

92 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 17:12:27 ID:WOSWIa6+
具体的に書けよ池沼

93 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 17:25:08 ID:Am7cTWD+
市販の地図帳とか大平洋の海図、海底図を持っていくだけでかなり違うかと

94 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 18:05:33 ID:???
1936当時に持っていったら有効そうなもの

太平洋戦争の全戦史
満州の大慶油田の位置を記した地図(その他,半島のタングステン等の資源地図)
日・米・独が戦時中に開発した武器の資料(設計図含)
効率よく生産出きる分業システムについての本
ベトナム戦争あたりまでに開発された武器の資料(自動小銃,戦闘機,ヘリ,ミサイルetc)
PC(発電機付き)性能は取り合えずXPならいいかと?
iPodこれはレコード時代の人間には謎に思えるでしょう。
一番重要かも知れないけど昭和天皇の親書(当然PCで偽装)
都合よくシュミレート出来るから提督の決断辺りも持っていった方がいいかも。(当然テレビ,PS2の技術も見せれる)

当時の技術も考慮して、資料や設計図だけで太平洋戦争後の物をコピー(デッドコピー含)出来そうなのと言えば…
AK-47,RPG-7
74式戦車(射撃統制装置,油圧サスペンション除),T-72,M16対空自走砲
バルカン砲
A-1 スカイレイダー,A-10攻撃機
AH-1コブラ, CH-1ヒューイ
F-104,F-5フリーダムファイター
C-130,AC-130ガンシップ
Tu-4,Tu-95
AIM-9サイドワインダー,ペンギンMk3,64式対戦車誘導弾,テポドン2w

これでもかなり無理させたりしてますけど他にも色々ありそうですね

95 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 21:20:41 ID:cyMFbd5O
>>94
英が開発した兵器の設計図はいりませんか?

96 :酷使様:2006/12/10(日) 21:23:10 ID:???
>>95
パンジャンドラムのことかーーー!!!

97 :94:2006/12/11(月) 12:33:10 ID:???
>>95
そう言えば英忘れてたwスイマセソ。

けどイギリスの実用的なのって・・・ハリアーと後は何かありましたっけ?



98 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 16:53:56 ID:Zm9ftxbl
つ「モスキート」
つ「ヘッジホッグ」


99 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:13:19 ID:???
知的財産の切り売りで億万長者になれるのでは。
後は好きにしてください。

100 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:05:11 ID:Aukt+D8N
>>1->>100までタイムスリップな

101 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:08:15 ID:Aukt+D8N
>>91
2〜3日で1000兆円稼ぐ方法を具体的に書けよ池沼

102 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 21:34:27 ID:Zm9ftxbl
>>101
行けるなら行ってもいいよ

>>102
つ旦

103 :102:2006/12/11(月) 21:36:08 ID:???
スマソ
101→100、102→101で

104 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 17:10:00 ID:xfHvesqA
ほしゅ

105 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 21:22:11 ID:jTxq5cyi
工作機械の設計図を持ち込めば、熟練工がコピーしてくれるんじゃね?

106 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 21:40:52 ID:???
かわぐちかいじ送ろうぜwww

107 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 01:49:56 ID:3KnLcaEM
伊東カイジでいいよwwww

108 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 14:19:30 ID:???

セガール送ればおk

109 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 19:11:58 ID:u/5DnQpY
セガール敵じゃん

110 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 17:10:04 ID:hVdpEdNK
あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)