5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発されたての頃の兵器を語ろう。

1 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 14:30:40 ID:???
飛行機は偵察目的だけの使用、野砲はビザンツ帝国の城壁を壊し士気消沈の目的
戦車は塹壕突破のために作られました。
現代最前線で使われている兵器のルーツを辿り、当時の驚くべき使用方法を語ろう。

2 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 14:54:56 ID:???
人はいつ、誰によって開発されたんですか?

3 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 15:08:33 ID:???
キャベツのおしべとめしべが香りを発しコウノトリを引き寄せて
体内に受精卵を産みつけ、孵化したのが最初の人間なのよ。

4 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 16:02:11 ID:???
>>3
それは怪人キャベツ男

5 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 17:08:40 ID:???
僕の肛門も開発されたてです。

6 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 17:25:06 ID:???
実は対戦車戦を想定した戦術を開発したのはドイツであった、フランスは歩兵の補助に戦車を使った為にドイツに負けました。

7 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 15:17:57 ID:???
新兵器のカイハツとハッテンについて

8 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 15:51:55 ID:???
ウホッ、いい新兵器!

9 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 18:20:36 ID:TkkTxHm7
チハも開発されていたころは世界水準だったんだよね。

10 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 17:04:31 ID:zgQ1ARbT
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)