5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C-130】THE 輸送機【C-1】

1 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 10:41:03 ID:???
無いから

2 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 10:45:08 ID:???
2

3 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 10:57:30 ID:???
アンt

4 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 11:00:13 ID:???
カリブー

5 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 12:09:45 ID:???
>>1
どうせならテンプレに輸送機全部羅列しろよ。

6 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 13:40:45 ID:vdRQdJ8/
タンテ

7 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 22:34:34 ID:5HBFUKmL
C−130に未だすっぱ抜かれてない
改造がある。

8 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 07:12:55 ID:???
C-17ハァハァ

9 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 07:54:53 ID:???
C-1て失敗作なの?

10 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 08:35:38 ID:???
C-130とC-130Tの違いを教えれ

11 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 23:40:05 ID:3UMuyxil
JWに載ってしまった、、、


12 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 08:43:44 ID:???
>>10
JATO

13 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 23:51:06 ID:aQHmjmfE
C17の内部って荷物の為にホント細々とした仕組みが張り巡らされてて感心した。
でかいことはいいことだ


14 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 23:59:19 ID:???
あとはA400だな

15 :名無し三等兵:2006/11/23(木) 00:22:31 ID:???
>>9
失敗作ってこともないが…
今なら余裕でもっといいの造れる、ってとこだ

16 :名無し三等兵:2006/11/23(木) 10:02:41 ID:???
C-17が最強なんだろうけど
自衛隊にはいらないね


17 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 00:33:18 ID:???
C-Xが自衛隊の次期輸送機になる訳だが
もし韓国軍が最強輸送機C-17を購入したら
自衛隊も何機か購入すっかな


18 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 03:19:10 ID:TaOhLQsf
しない。KCがある。


19 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 03:26:12 ID:???
>>17
韓国がC-17のような超高価なブツをほいほい導入するとも思わんが、いちいちそれに付き合う
理由はないし、何より装備品の導入は君のショボいプライドを満足させるための事業じゃないぞ。

20 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 03:32:11 ID:???
どこかの馬鹿と違って必要以上の装備は求めません

21 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 03:32:47 ID:???
>>19
韓国軍がグローブマスターV購入して
パルパルチョンチャをガンガン輸送する訓練なんかしてたら
陸自もキュウマルを輸送機で運びたいって思わない?

22 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 03:36:00 ID:???
韓国軍が戦車をどこに空輸するってんだ?
平壌にでも運ぶかWww

23 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 03:57:50 ID:???
まあ、韓国といちいち張り合わないと気が済まない厨房はそう思うかも知れないけどなあ…。

24 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 11:48:25 ID:???
自分が低い位置にいるんだからそれより下を見つけたいっていうのは当然じゃない?

25 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 15:59:29 ID:???
>>23厨房だよ。
でもさ東アジア各国の軍事力・装備を見ながらバランスを考えて防衛庁は装備品調達をするんだろ。
韓国といちいち張り合うとかプライドを満足させる訳ではないが、
向こうは今や北を見ずに自衛隊を見て兵器装備してる感があるが。
韓国軍のHPの竹島上空を飛ぶF16の写真や輸送艦の命名を見れば明らかだろうが。
馬鹿らしいと思うが、韓国の原子力潜水艦、KCVX、F15Kなどの導入運用成功になったら
自衛隊も考えると思うが。
戦時統帥権も米軍から帰ってくるらしいし、もしC17導入して済州島なんかに兵器輸送訓練なんかしてたら
仮想敵国は日本じゃないかと危機感を憶えないか?
それに、国際災害援助などでもし韓国や豪州がC17で援助物資を大量輸送してたら、
日本も数機導入するかと考えないかい? 
と思ったんだよ。厨房扱い、馬鹿にされて結構。

26 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 18:22:32 ID:???
自衛隊の国際派遣が活発になってる今日この頃、
C-17を所有したらいいんじゃないかなぁ…と思ってみたりもする。

大は小を兼ねるってのは輸送機には当てはまらない?

27 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 18:23:31 ID:???
それでも日本はC−Xで十分だろ。今開発中の機動戦闘車ならC−Xでも
運べるし、戦車だったらおおすみ級で大丈夫だろ。

28 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 18:24:52 ID:???
戦車空輸厨はどこにでも涌く物だな

29 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 19:39:55 ID:???
>>28
厨、厨お前みたいに煽るのが悪い。
そういう考えする奴も居るんだなと流せよ。



30 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 20:14:36 ID:???
C-Xていつから運用できんの?

31 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 20:26:28 ID:???
生産も始まってないんだから未だだいぶ先
試作機も飛んでないんだから

試作開始>試作終了>量産開始>完成>引渡し>部隊編成>訓練>運用開始
  ↑
未だ此処ですから

32 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 20:33:03 ID:???
C-17の自衛隊塗装ってたぶんすごく違和感ないだろうね

33 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:01:42 ID:???
A400MとC-X
どっちが輸送機として使いやすいんだろうか?
運用開始が楽しみ。




34 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 23:59:14 ID:???
今NEWS ZERO見た。
硫黄島でイラク派遣Cー130の対空ミサイル回避訓練やっているなんて初めて知った。

35 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 09:57:55 ID:???
ただでさえ人数が少ないのに、この上、機種を増やせるわけがない。
今は明らかに機種を減らす方向だ。C-17の導入はない、というより
それを許してはならない、という認識だろう。

36 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 12:25:00 ID:???
輸送機でアクロやってる国ってないのかな?
入間でC-1の展示飛行見てから、
「輸送機でアクロ」ってのも十分いける気がする。

37 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 12:29:27 ID:???
ブルーエンジェルスのC-130はあれアクロじゃないの?

38 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 12:33:38 ID:???
別にC-1じゃなくても派手な飛び方は出来るけど、他にあったかなあ。

一応、オーストラリアがカリブーで派手な離着陸デモやってるし、ブルーエンジェルスはC-130の
補助ロケット吹かして離陸・急上昇のデモをやってるけど。

39 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 12:39:54 ID:???
AC-130のデモが見てみたい

40 :36:2006/11/25(土) 13:39:28 ID:???
>>37-38
ブルーエンジェルスがC-130でそんなことやってたなんて。
スペースプレーンの離陸かと思った・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=OmjKyvTkAMY

でも離陸だけなのが残念。

化け物ムリヤですらここまでやるというのに
ttp://www.youtube.com/watch?v=xxWsHa4kzyw&mode=related&search=

41 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 13:47:11 ID:???
MC-130ならミッション中にすごい飛び方してるかも知れないけどねw
FL350に短距離着陸して車下ろすデモの動画があった気がする。
まぁアクロバットとは違うけど・・

42 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 23:02:03 ID:???
>>22
韓国がやってくれました
ttp://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200611251526
文の最後2行が本音です。
空域が日本より狭い南朝鮮で4機ですよ!
この勢いでC-17も絶対購入だよ!
しかし国家財政は大丈夫なのか?
また破綻させるオカン。

43 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 00:00:13 ID:DTGR30gP
てか、C-130ではいくら訓練やってもミサイル回避なんて無理だと思う俺ガイル

44 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 00:47:50 ID:???
>>42
別に驚く事ではない、前々から導入計画してた
F-15Kだって2008年までに40機 、6580億円で購入する予定なんだから
C-17は計画してねえよ



45 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 01:49:00 ID:???
C-130でのミサイル回避ってどうやんの?

46 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 01:50:27 ID:???
>>42
しつこいよおまい。
C-17のCの字があるわけでもないし、竹島とC-17がどう絡むと言うんだ。

あ、わかった。
君はアレだ、C-17導入を訴える半島のマニアに違いない。

47 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/26(日) 01:52:41 ID:???
     ■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■
   ■■■■√ ===:::::|
  ■■■■√~ '''''''  '''''''::::::|    +
  ■■■√  (●), .、(●):::\
  ■■■  ∵  ,,ノ(、_,)ヽ、,,∵::|
  ■■■    丿■■■(  ::::| +
  ■■■    ■`-=ニ=- '■ :::|
  ■■■■ ■■ `ニニ´■■::|     +
  ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■
     ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:        |  '; \_____ ノ.| ヽ i
         |  \/゙(__)\,|  i |
         >   ヽ. ハ  |   ||

48 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 01:56:00 ID:???
>>45
新たに設置した対空監視ドームから目視で周囲を監視しつつ、必要に応じてチャフ・フレアを
バラまきつつ一気にスパイラル降下して着陸するって方法。

せっかくなので「軍事研究」の巻頭グラビア参照すると幸せかも。
硫黄島の滑走路で、煙を引いて飛ぶ模擬SAMを実際に打ち上げる離着陸訓練の写真あり。

アメリカはSAM発射時の紫外線を検知、レーザーで対抗するアクティブ防御機材の搭載も
急ピッチで進めてるけど。

49 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 01:58:45 ID:???
空域が狭いかどうかじゃなくて、ローテ考えたら四機要るのは常識の範疇だろ。
ν速あたりからのお客さんレベルだな。

50 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 02:01:38 ID:???
>>43
>>45
News Zeroでやっていたのは
地上より模擬ミサイル発射→ミサイル接近警報→フレア発射→回避操縦
を31歳の1児のお母さんパイロットがやっていた。

>>46
たぶん、韓国は軍事予算計画も無しに何でも導入すると言いたいんだろ。
>>44みたく賢い反応の仕方した方がいいぞ。

51 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 02:26:24 ID:???

>>49 国家予算が日本の10分の1ぐらいなのに、そこまで無理して買うかと言う話をしたかった!


なんで意を読み取らずムキになるかな┐(´ー`)┌
>>50さん、あんたの言う通り!

52 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 02:40:36 ID:???
   ∧,,∧    ∬   
  ( ・ω・)っ━~  まあまあ落ち着いてほしい。マッタリと輸送機を語ろう。
__つ  ヽ_  ∀
   ○ー-つ. .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.. ┃      。 ・゚ ・ 。・゚ ・ ・。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



53 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 02:59:00 ID:???
DC-3が軍用で世界中に売れに売れまくった理由がよくワカラン
アレ典型的と言うか世界標準の旅客機じゃん。

54 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 03:15:26 ID:???
その頃には他にろくな軍用輸送機が無かったから。

55 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 04:30:24 ID:???
売れまくったというか売りまくるほど余っていただけでは
なんつったって総生産数1万機以上だし

56 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 07:16:36 ID:YRYTciPE
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mil/src/1162566267425.jpg

せめてテンプレにこの位は欲しいな。

57 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 12:34:56 ID:???
>>56
お客さん向けに、重量や搭載量と合わせて調達価格も欲しいなぁ。
維持費用はさすがに出ないだろうけど。

58 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 13:41:45 ID:???
んじゃ貼ればいいじゃん

59 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 14:07:26 ID:???
つーかDC-3の軍用機タイプってそんなに世界に売れたか?
米軍の中古機や援助でばら撒かれただけで
実質アメリカが買ったんじゃなかったっけ?

60 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 15:36:44 ID:???
DC-3って尾輪式のやつだっけ?
富士の裾野の自動車博物館にあったような・・・

61 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 21:43:04 ID:???
>>48
対空監視ドームってここ?
ttp://www1.airliners.net/open.file/1140263/L/

62 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 23:20:18 ID:???
後部扉の上半分に半球窓が有るんじゃなかったっけ?
AC-130なんかは後部扉開いてランプに寝そべってた希ガス

63 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 23:31:46 ID:???
>>61
コックピットのすぐ後ろ、胴体上面に突き出すように透明ドームを後付け。

この写真は自衛隊機ではないけど、これと同じタイプ。
ttp://www.combatindex.com/hardware/images/air/c130/c-130_10.jpg

64 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 23:53:34 ID:???
?上に付いているって事はSAM除けとは違うのか

65 :名無し三等兵:2006/11/27(月) 04:56:13 ID:???
一〇〇式輸送機愛好家のスレはここですか?

66 :名無し三等兵:2006/11/27(月) 13:23:42 ID:???
要は旗とか出すコックピット上の丸いところにガラスかぶせるって事?

67 :名無し三等兵:2006/11/27(月) 17:47:56 ID:???
天測窓だな

68 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 11:36:53 ID:???
フットボールC-X

69 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 21:49:26 ID:dFpOGqoA
5〜6人降りてくるけど黒いバッグを
持っている人が機長なの?

70 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 00:26:15 ID:???
>>1
なぜにこうしないのか?

【C-17】THE 輸送機【C-130】

神経を疑う。

71 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 00:28:06 ID:???
【C-130】THE 輸送機【Il-76】だな

72 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 00:28:45 ID:???
An-124とC-5で

73 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 00:32:11 ID:???
Ju52 C-47

74 :1:2006/12/02(土) 00:45:56 ID:???
んじゃ新スレ立てれば?

75 :名無し三等兵:2006/12/07(木) 07:28:14 ID:???
C-130もUH-1のように最終番のZまで作るんだろうなと思うと憂鬱

76 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 21:26:07 ID:???
ttp://www.kojii.net/news/news061208.html

○今日の報道発表 (Defense-Aerospace.com 2006/12/4) 
EADS 社は、9 月から 2 ヶ月がかりで A400M 計画の開発進行状況に関する評価作業を実施していたが、
その結果を OCCAR (Organization for Joint Armament Cooperation。ヨーロッパの装備調達機関) と EADS 社の役員会に報告した。
現時点での進捗はスケジュール通りだが、2009 年の納入開始に向けて、
まだ乗り越えなければならない課題が存在しているとされる。
リスクが高いと判断された分野は、システム設計 (特に電気配線)、ミッション・システムの熟成、エンジンの改修、
最終組立ライン設営のための残作業といったところ。(EADS) 


オーストラリア空軍が発注している C-17A×4 機のうち、初号機がオーストラリアに到着した。
配備先は既報の通り、RAAF Amberley の No.36 Sqn.。
C-130 と比較すると、搭載量 4 倍、航続性能 2 倍だとしている。
搭載量 75t、Bushmaster なら 5 両、Tiger 攻撃ヘリなら 3 機を搭載可能。(Australian MoD) 



77 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 21:26:38 ID:???
トルコ空軍 (TuAF) が保有する C-130×13 機のアビオニクス近代化計画 "Erciyes Program" について、
主契約社は今年 2 月に TAI (TUSAS Aerospace Industries) 社に決まっていたが、
12/1 に TAI 社と SSM (Undersecretary for Defense Industries) の間でこの件の契約が締結された。
まず 56 ヶ月間のプロトタイプ・フェーズで 2 機を試改修するが、実際の改修に要する期間は 30 ヶ月。
これは TAI 社の施設で行うが、残り 11 機の量産改修は TAI 社の監督・責任下で、
2nd Air Supply and Maintenance Center で実施する。
改修の眼目は安全性向上・最新の国際規定への対応・維持費の節減で、
既存の 5 システムをアップグレードするほか、17 の新システムを導入する。
セントラルコンピュータのハード/ソフトとも自国開発する点が "売り"。
この件の実績をテコにして、他の C-130 カスタマーに対するアップグレード改修を売り込む算段。(TAI) 


○売れた売れた (DefenseNews 2006/12/1) 
伊 Alenia Aernautica 社は、ルーマニアが C-27J×7 機の採用を決定したと発表した。
調達額 2 億 2,000 万ユーロ (2 億 9,000 万ドル)。老朽化した An-24、An-26、C-130 の代替用。

すでに C-27J はイタリア (12)・ギリシア (12)・ブルガリア (8)・リトアニア (3) でも採用しており、
さらにチェコ・スロバキア・スロベニア・アメリカで候補に挙げられている。
このうちアメリカは JCA (Joint Cargo Aircraft) 計画として 2007 年 3 月に機種選定の予定で、
EADS-CASA 社の C-295 と競合中。 


78 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 21:28:26 ID:???
○今日の小ネタ (DefenseNews 2006/12/6) 

KC-135 を代替する米空軍の新型空中給油機計画の最終版 RfP が、
12 月のリリースを予定していたものの、実際には 1 月末までずれ込む模様。
米空軍では KC-135E×114 機と KC-135R×417 機を運用しているが、
RAND Corporation の見積もりでは、代替経費は 1,090-2,000 億ドルとされている。 



KC-767にならんかのぅ

79 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 22:19:12 ID:???
オーストラリアはカネ持ってんなぁ

80 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 03:24:38 ID:???
>KC-135E×114機とKC-135R×417機
C-135系列の空中給油機だけで500機強か
いったい何に使ってるんだ?

81 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 05:20:37 ID:???
給油だよ

82 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 08:58:41 ID:???
KC-767になって、ラインが存続してくれたら日本が今後追加調達しようとした場合に、
違う機種を入れなくて済むから楽なんだがな。

結局ドレになりそうなんだ今?

83 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 14:11:53 ID:???
>>80
空軍は世界中に展開しているから、それだけの数が必要なんじゃないか?

84 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 14:24:06 ID:???
>>80
>>83
元は戦略空軍の所属で冷戦時の戦略爆撃機の空中
待機に必要だった。24時間だから実際には1/3程度が
直ぐに飛べるか空中にいたことになるね。

85 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:50:50 ID:???
KC-10が潰れますように (´人`)

86 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 00:44:53 ID:???
なんで!?w

87 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 00:58:25 ID:???
三発機なんてだいっ嫌いだあ!

88 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 01:06:26 ID:???
KC-10とかKC-135って爪でザーってやったらウゥゥってなりそうじゃない?
NASAのヴォミコメが一番好いてる

89 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 12:44:22 ID:???
>>86
センターエンジンの排気で垂直尾翼が叩かれ、受油側が機体位置を安定させにくいとの評判

90 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 13:11:52 ID:???
どこで?

91 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:37:20 ID:???
貴方の知らない世界で

92 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 20:45:34 ID:???
KC-30が採用された時に嘆く奴はどれくらいいるだろう。

93 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 08:45:09 ID:???
ttp://www.uploda.org/uporg615203.jpg
これ採用してくれよ

94 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:37:42 ID:AnSebbL2
無茶を言う。すぐにはできんぞ。

95 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 08:17:17 ID:???
>>94
画像見れたの?

96 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 13:06:42 ID:EspaM8Yi
KC135、小牧と岐阜にいつ来るんだろ‐か。


97 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 15:38:23 ID:???
自衛隊がAn-225ムリーヤを導入しねえかなあ…ついでにブラーン宇宙往還機も…

98 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 22:52:31 ID:???
やっぱこれっしょ
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-6101117093040378441

99 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 16:58:50 ID:???
>>98
特に興味なかったけどそれ見たらカッコ良く思えてきたw

100 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 06:59:06 ID:???
100なら柏原芳恵とセックスできる。
100なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
100ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
100なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
100ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
100ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
100なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
100ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
100ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
100ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
100なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
100ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
100ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
100なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
100なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
100ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
100ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
100ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。

100なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

101 :柏原芳恵:2006/12/23(土) 07:20:37 ID:???
>>100
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

102 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 15:23:54 ID:???
http://www.kojii.net/news/news061222.html

○今日の小ネタ 
米空軍は、KC-135 を代替する次世代空中給油機・KC-X に関するRfP のドラフト版をリリースした。
(AFNews 2006/12/15) 

○今日の報道発表 (Defense-Aerospace.com 2006/12/20) 
ポーランド国防省は、VIP 輸送機の調達に乗り出した。
機数は 6 機、うち 2 機はリースによって契約締結から 4 ヶ月以内に引き渡すこととしている。
機体以外に特別艤装、スペアパーツ、メンテナンス業務も契約に含む。(EDA) 

○今日のお買い物 (Contracts 2006/12/18) 
McDonnell Douglas 社は米空軍から、C-17A ブロック 18×10 機を $2,000,000,000 で受注した。
当初予定の 180 機に続く追加発注分。(FA8614-06-D-2006-0002) 


103 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:01:50 ID:???
日本向けKC-767が初飛行を終えた
ttp://www.boeing.com/news/releases/2006/q4/061221b_nr.html

104 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:14:35 ID:???
日刊航空通信でもkt

空自KC−767空中給油・輸送機が初飛行に成功
ボーイング社、米空軍KC−135後継機受注も狙う

【セントルイス】
ボーイング社は21日(現地時間)、航空自衛隊向けKC−767空中給油・輸送機が初飛行を実施した。
日本にとって初の空中給油機となるKC−767型機は、従業員、顧客、サプライヤーなどの関係者が見守るなか、
カンザス州ウィチタのボーイング統合防衛システム部門の施設に隣接するマコーネル空軍基地を離陸、
3時間半の飛行を実施、初飛行は成功裏に完了した。
なお、明年2月、日本への引き渡しを予定している。

(略)


米軍向けにも採用されて今後の空自の追加購入のためのラインを遺して欲しい

105 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:50:58 ID:???
空中給油機は双発とか4発はあんまり関係ないの?

106 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:11:41 ID:???
3発で無けりゃOK

107 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:15:31 ID:???
まったくその通りだ。
なぜなら俺はKC-10が大嫌いだからだ。

108 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:20:57 ID:???
KC-5マダー?

109 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:25:29 ID:???
KC-30は潰れてしまえ

110 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:26:56 ID:???
自演つまんねー

111 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:33:24 ID:???
>>110に禿堂
自演いい加減にしろ

112 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:04:39 ID:???
同意いらね

113 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:04:32 ID:???
ああ同意などいらん

114 :105:2006/12/23(土) 21:54:57 ID:???
んで、どうなの?

115 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 23:20:41 ID:???
長時間滞空できればいいんじゃねぇの?

116 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:08:28 ID:???
まぁ双発にこしたこたーねーからな。別に双発厨とかじゃないけどさ。
707が4発で、767が双発だった。ただそれだけじゃないの?

117 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 02:40:04 ID:???
ボーイングのサイトにKC-767Jの初飛行時の動画がUPされてた

118 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 03:27:36 ID:???
>>116
一説にセンターエンジンの排気で受油側の垂直尾翼が叩かれてポジション維持に苦労するらしい
航空雑誌の写真のキャプションとか何ヶ所で見た記憶有り

119 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 03:57:45 ID:???
結局は滞空時間と最大離陸重量だしなあ。ベースの機体のそこらの性能が
良ければ何でもいいんじゃないかな基本的には。純粋なタンカーは未だに
見たこと無いから理想のタンカーが何発のエンジンになるか想像つかないけども。

120 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 15:34:21 ID:???
○ディープ・フリーズ作戦
ttp://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200612252216&ts=3e493bbf476d80fd89650e3635bcf09ac7b8763a
【テクノバーン】(2006/12/25 22:16)
写真上は南極でディープ・フリーズ作戦を実行中の米空軍のC-17輸送機。
12月20日に行われたディープ・フリーズ作戦ではニュージーランドから飛び立ったC-17輸送機を使って
南極点にある米国の科学調査基地に7万ポンド(約3.2トン)の物資の空中投下を実施し、無事に成功した。
C-17輸送機を使って南極の科学調査基地に物資を空中投下したのは今回が初めてのこととなる。

ディープ・フリーズ作戦とは米軍が南極で行う活動を示したコードネーム。
主に、南極で活動している科学研究分野での調査グループに対する支援活動を行っている。

今回のディープ・フリーズ作戦は米空軍、ニュージーランド国防軍、全米科学財団、
レイセオン・ポーラー・サービシーズ社による共同事業として立案され、実行されたものとなる。

写真下は地上でC-17輸送機から投下された物資を回収する全米科学財団の研究者。

121 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 16:48:41 ID:???
7万lbなら32tな訳だが、相変わらずだなTechnobahn

122 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 17:09:05 ID:???
7000の間違いだな

123 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 19:57:01 ID:5Vlv5eI9
7万ポンドで正しいようだ
よって、32トンね

124 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 19:58:11 ID:???
ちなみに米軍がそう言ってる>7万ポンド

125 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:23:44 ID:???
すげーなあれ32トンもあるんだ

126 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:28:22 ID:???
いや、荷物があれ一個とは限らんじゃないのか?
ひと塊32トンじゃ荷捌きできないし、そもそもそんな物を投下したら、めりこんで掘り出せないぞきっと

"Deep Freeze C-17"で検索かけたら直ぐ出るだよ


127 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:30:40 ID:???
写真を良く見たら、二つ目の抽出傘が見える

128 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 21:03:12 ID:???
まぁあれだ、何dだろうがどうでもいいじゃんw
厨みたいにどっちがどうだっつーのも寒いしさ

129 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 21:11:51 ID:???
>>128
流石にこの程度のは読めるだろ?

130 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 00:27:35 ID:???
どのくらいの高度から落とすの?

131 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 15:34:43 ID:???
TVでWPOの食料投下風景をやってたが、アントノフの後部扉から袋ごと放り出して草っぱらにボトボトボトと叩きつけられていた

132 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:05:14 ID:???
>>131
 風圧でうまい具合にばらけて適当な終速でボトボト落ちるようになってんだけど、
見事コンテナごと家直撃で大破なんて事アメリカがやってたな。

133 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:25:00 ID:???
>>130
41000フィート

134 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:28:10 ID:???
巡航高度ですね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)