5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレーで続ける日本大勝利小説

1 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 13:40:28 ID:???
琉球を手始めに併合、チョロいぜ 次はどこだ

2 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 13:43:03 ID:???
引き締め魔の日銀を解体して株価暴騰。

3 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 13:43:55 ID:???
征韓論が沸騰。西郷下野す

4 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 14:14:04 ID:gvVhQN2h
変わって桐野が陸軍大将に

5 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 14:17:29 ID:???
明治帝が急な崩御で大日本帝国崩壊

6 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 14:57:14 ID:???
ピンチヒッターとして、徳川慶喜が摂政に。

7 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 15:29:43 ID:???
しかし孝明帝が待ったをかけた

8 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 15:31:58 ID:???
陵墓の下での待っただからスルーされて

9 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 16:16:48 ID:???
佐藤大輔が

10 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 17:02:58 ID:???
「○○君の中すげぇあったけえよぉ。ちんぽがちぎれそうだぁ」

11 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 20:23:39 ID:???
その頃清国では

12 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 20:55:02 ID:???
「ふっ、うっ、んっ、んっ、ん……ハァ」

13 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 20:11:58 ID:???
不義の子、溥儀が生まれた。

14 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 09:58:27 ID:dnwf9z+O
ウルトラマンの子供

15 :名無し三等兵:2006/11/23(木) 02:43:45 ID:???
宏はその光景を眺めながらオナニーしていた。

16 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 08:34:37 ID:???
今朝はのり弁としゃれこむか

17 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 20:56:39 ID:???
しかしのり弁は売り切れていた!

18 :名無し三等兵:2006/12/07(木) 03:03:26 ID:xGLqQelQ
仕方がない、今日は豪華に焼肉丼だ!

19 :名無し三等兵:2006/12/07(木) 09:41:41 ID:???
え〜朝から〜

20 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 22:53:36 ID:D20Hexl7
と、愉快に焼肉丼をかきこむ東郷平八郎

21 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 07:31:11 ID:???
おい、ペーハチよぉ

22 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 19:49:42 ID:???
P-38「呼んだ?」

23 :火葬厨:2006/12/14(木) 18:08:24 ID:???
そして牟田口がスレを乗っ取った

24 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 21:03:52 ID:???
こうして、日本はワシントンを占領し、

25 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 21:16:15 ID:???
あらゆる生命体が絶滅したかに見えた。

26 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 09:20:03 ID:???
しかしスレまでもが多くの火葬厨の希望を乗せたまま、重複スレとして轟沈。どっとはらい。

27 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 22:50:23 ID:???
その海域に突如新型潜水艦イー3が海面に姿を現した

28 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 22:57:06 ID:???
ハッチを開けて姿をみせたのは、

29 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 23:21:18 ID:???
なんと広瀬中佐だった

30 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 00:44:14 ID:7vlftPy4
そして隣には伊33潜が浮上した

31 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 01:31:23 ID:???
もちろん乗員は全員デムパ厨であった

32 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 08:44:37 ID:5FiphZnm
広瀬は伊33の開け放たれたハッチに向かって叫んだ。「杉野はいるか」。

33 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 09:44:44 ID:???
が、出てきたのは杉田かおる

34 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 10:47:29 ID:???
「水が漏るんです!」

35 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 19:30:33 ID:???
【CM】
頻尿、軽い尿「漏れ」にハ○ン○ア。
この薬は用法、容量を守って正しくお使いください。
ピンポーン
【CM終】

36 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 21:00:59 ID:???
「ふっ、うっ、んっ、んっ、ん……ハァ」

37 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 22:06:33 ID:???
「チー坊!」顔のでかい変な親父が続いて出て来た

38 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 18:26:02 ID:rtu8UxHG
それはなんと山下将軍であった

39 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 18:32:50 ID:FMIGOCZp
山下清が3体現われ


40 :マークT戦車:2006/12/21(木) 21:07:53 ID:???
「こ、ここはどこなんだな」と言って、どこかへ泳いで行ってしまった。

41 :123:2006/12/21(木) 21:23:34 ID:SREhsRMV
しかし?

42 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 21:33:56 ID:???
伊33潜の水漏れは止まらない。

43 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 22:58:15 ID:kX3JXVri
とりあえず魚雷を撃ちたくなってきた伊33潜は

44 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 23:01:11 ID:???
新開発された烈風により

45 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 13:25:12 ID:???
キェーッ大日本帝国マンセーと絶叫するよしりんの手で

46 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 13:56:09 ID:???
中国大陸へと輸送されたのであった。

47 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 21:03:06 ID:???
それを見た広瀬中佐は伊3潜で後を追った。

48 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 01:24:46 ID:???
>>1-47までの流れを見た広瀬中佐は「此の侭では勝利は覚束ない」と思い発想を変えて、

49 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 06:47:12 ID:???
「当番兵!飯にするぞ」

50 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 08:25:00 ID:???
その日は金曜日だったので、メニューは当然カレーのはずだった。

51 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 08:37:34 ID:mFCOIm7e
しかし、出てきたのはハヤシライスだった

52 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 08:51:25 ID:???
広瀬中佐「そもそもカレーとハヤシって何が違うんだっけ?」

53 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 09:45:51 ID:???
ハヤシはハッシュドビーフつうだけあって、牛肉をドミグラスソースで煮込んだもの。
対するカレーは香辛料で作る英国風煮込みを飯にかけた日本料理であって、

54 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 10:32:28 ID:???
東郷長官をメロメロにしたビーフシチューと似ていなくは無い。しかし、広瀬中佐はとりあえずハヤシライスを食べることした。

55 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 10:52:22 ID:???
「当番兵!生たまご」

56 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 11:54:06 ID:???
しかし、生卵といえばすき焼き。牛脂でざっと焼いた、ほんのり赤身の残る牛肉に割り下をジュワッと流して一気に仕上げると
割り下の焼ける香ばしい風味が加わり、煮込んだすき焼きとはまた別格でなかなかおつなものがあるよ。
仕上には少し野菜と肉があるうちにウドンを加えるが、具のエキスを抱き込んだ割り下は少々濃くなって
いるので、お湯か軽く昆布でだしをとったものですこし薄めるとうまいんだこれが。
味がだるいときは七味を加え、かき卵で軽く閉じて、三ツ葉を載せるといいよ。

57 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:35:49 ID:???
「とりあえず>>53>>56はスレタイを100回読んで、旅順港を閉塞すべきである!!11」広瀬中佐は義憤に駆られて叫んだ。

58 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 14:35:00 ID:???
「しかしこの展開、一向に勝利に近づいていないのは気のせいだろうか」広瀬中佐は疑問に思った。

59 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 14:38:50 ID:???
「気のせいです」と杉野

60 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 14:49:23 ID:???
「しかし、日本を勝利に導くような妙案が一つも出ておらんではないか!」と広瀬中佐。

61 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 14:52:39 ID:???
取り敢えずどこかの海峡なり港なり封鎖してみましょう

62 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 14:59:38 ID:???
山本権兵衛「よし分かった。で、どこを封鎖するんだ? 秋山参謀」

63 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 15:07:46 ID:???
ドーバー海峡とかベーリング海教、対馬海峡でもいいか・・港なら真珠湾

64 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:31:12 ID:???
とりあえず手近なとこからレインボーブリッジを封鎖することになった。

65 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:08:25 ID:???
閉鎖か。とりあえずパナマを閉鎖しよう。こうして伊400は春嵐を搭載して一路東太平洋へ向かった。

66 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 17:45:16 ID:???
しかし航法を誤り、ニューヨークに辿り着いてしまったので、
自由の女神を閉経させることにした。

67 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 17:49:36 ID:???
んなもの、とっくに更年期過ぎてると思うが・・・POW!

68 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 06:23:57 ID:???
女神は年に一度、若返りの泉を浴びて年来のいがらみを捨て去り処女となるのですよ。>>67 この程度は常識では?

69 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 06:48:04 ID:aspZWm2l
一方、ガダルカナル島は日本軍が絶望的な戦いを強いられていたが

70 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 07:11:20 ID:???
チハタンの活躍により徐々に日本有利に

71 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 07:12:55 ID:???
>70
起きろ

72 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 07:33:43 ID:???
チハはともかく、起死回生の切り札として十五榴が送り込まれた。ヘンダーソンをこれで打ち砕くのじゃよ。

73 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 07:42:07 ID:g/Es0wZi
何処まで続く泥濘ぞ、チハ・砲は苦力に引かせろ、もうやだ

74 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 08:06:24 ID:???
その脇を自転車担いで颯爽と追いこしていく銀輪部隊

75 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 08:07:49 ID:???
ジャングルや沼地の根生植物や蔓植物をものともせず怪力で自転車をこぐ彼らはまさに驚異であった。

76 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 08:14:53 ID:???
隊伍を組むその後方集団には罰直が待っていた。当然皆必死である。

77 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 08:30:16 ID:???
こうして銀輪部隊が車輪で耕し、均した道をチハと試製十五重榴は進んだ。

78 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 10:20:54 ID:???
そして彼我共に気付かずに何時しか米英、豪軍の防衛戦を突破していた

79 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 12:36:21 ID:???
おでんがおいしい季節だなあ

80 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 13:04:32 ID:J+XXl/zL
何故か糧末にあった、おでん缶。ガ島で味わうおでんはまた格別なようであった。

81 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 13:14:22 ID:???
だが無情にもガ島の日本軍を冬将軍が襲いつつあった

82 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 14:29:29 ID:???
辻たちは肉の日持ちが良くなると大喜びで

83 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 14:41:34 ID:???
得体の知れないジャーキーをせっせと造る

84 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 16:29:25 ID:???
しまいにゃ餓島名物として売り出す始末。

85 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 17:00:46 ID:???
一方アメリカ軍は補給が雪のため来れなくなりジャーキーが欠乏

86 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 17:20:04 ID:???
ついには食料に困り変な木の実を食ってジャンキー多発

87 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:28:00 ID:J+XXl/zL
戦機到来!神仏照覧!

88 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:34:44 ID:???
外道照身、霊波光線。

89 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:46:19 ID:w/MqWBxa
その時、石原莞治は決戦兵器の開発を急いでいた。

90 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 01:30:56 ID:???
「やめた、やめたぁ!

91 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 03:11:31 ID:???
俺は人間をやめるぞ!」と辻―ん

92 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 08:44:38 ID:xAfiZ7VX
そして遂に満州軍は狙撃も格闘も万能、メカトーゴーを完成させた。

93 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 09:47:19 ID:???
欠点は物資が乏しく動かないこと

94 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 12:13:58 ID:???
そのメカニズムは、かの學天則にも遠く及ばなかった

95 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 14:12:12 ID:???
さて、スレでの欺瞞作戦もあってかようやく伊400はパナマ沖に到達。春嵐の組み立てを開始した。

96 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 16:08:48 ID:T9hWI0Ku
「メリークリスマス」と言ってみたがクリスマスは昨日だった。

97 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 16:53:08 ID:J95XSGHl
そこで海江田艦長が一言!!

98 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:03:14 ID:???
「諸君、ガツン湖閘門にがつんと一発、この回転球型爆弾を当ててくれたまえ」

99 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:29:55 ID:xAfiZ7VX
そこへ蘇った西郷隆盛どんが

100 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:34:15 ID:???
あぁ、食い物スレにしてしまいたい・・・

101 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:47:13 ID:JYzkMrdF
そのころ暗号解読に成功した米軍は
「春嵐?晴嵐ではないのか?どうなっているんだ!」と混乱していた。

102 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 21:23:28 ID:J95XSGHl
次々と脱糞する情報部

103 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 21:26:45 ID:???
80番でパナマ運河を!ん?スエズ運河だったっけ???

104 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 21:40:53 ID:82tPRs5L
どっちでもいい!気合と根性で破壊して来い!

105 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 21:42:16 ID:xAfiZ7VX
こうして、パナマ・スエズ両運河埋め立て計画が始ま

106 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 22:13:59 ID:2cLYN5+4
安全+第一
大日本帝國建設

107 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 22:53:13 ID:???
しかし、大日本帝国建設は某県の官制談合事件で、東京地検の捜査が入った!

108 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 22:54:14 ID:???
そのころ暗号解読に成功した米軍は
「埋め立て計画が始まったのか、始まっていないのかどっちだ」と
再び混乱していた。

109 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 22:56:04 ID:???
東京地検が証拠品を押収したが、パナマ・スエズ運河埋め立ては完成していなかったので、
官制談合は成立しなかった。

110 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 05:11:18 ID:???
さて、春嵐攻撃隊は無事に離水すると低空を旋回して編隊を組みそのまま進撃。

111 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:48:23 ID:???
しかし攻撃隊は下駄を履くと80番が付けられない事を忘れていた。手ぶらである。

112 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:38:15 ID:???
そこへク八(空飛ぶ戦車)に乗って石原莞爾がやってきた。

113 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:37:16 ID:ihDSdGZP
石原「いつものとうりにやれ」

114 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:50:46 ID:???
飛行隊長「かえれ、ここはお前のようなヤツの来るところじゃない!」

115 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 19:29:00 ID:???
そこへ防空のために米軍機がやってきた

116 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 20:32:33 ID:???
>>111は晴嵐の話であった。春嵐はランカスター爆撃機の水上型なのでその点安心。10t爆弾詰める頑丈さである。

117 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 20:40:57 ID:???
二式大艇の五倍かや・・・もうね

118 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:05:26 ID:9DbYMX0h
そのころ暗号解読に成功した米軍は
「防空に向かった友軍機へ。事実を確認せよ」と打電。
なんとか混乱をおさめようとしていた。


119 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 00:51:01 ID:???
だって、こういうのでも用意しなきゃ閘門破壊できないじゃんと藤田飛曹長は機中でむくれた。

120 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 01:05:03 ID:???
唐突だが、日進以下三隻の母艦を離れた甲標的30基はパナマ運河入り口で魚雷発射の命を待っていた


121 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 01:55:33 ID:ovBgTgJS
だが米軍機に発見される

122 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 02:32:13 ID:???
ズババババ ドキューンドキューん ピューン 

123 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 02:51:44 ID:???
とにかく一行でおさめよ

124 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 07:50:32 ID:???
そのころ、米軍は迎撃にあがったウォーホークからの無線を頼りに第二波の発進を急いでいた。

125 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 11:40:18 ID:???
その前に食事。そろそろ正月だが、みんな餅はキナコにアベカワ、おしるこ、ゼンザイ、どれが好み?

126 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 11:42:07 ID:???
しかし、指令官のスミス中佐は朝起きたら少女に変身していた。

127 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 12:30:04 ID:1S9muea2
まずカタリナが、続いてミッチェルが離陸する。クリスマス休暇で操縦員が不足。スミス中佐も女装のまま乗り込む。

128 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 12:47:29 ID:???
スミスちゅうさ「おしるこを使って奴らをおびきよせるのよ!」

129 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:21:48 ID:???
見張り「あっ、日本軍の奴ら、なんか肉焼いて食ってます!…えぇっと、アメリカ・ハムと呼んでいるようです」

130 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 16:05:22 ID:???
そこで当番兵がひと言、

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)