5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生の軍オタ集まれ

1 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:27:07 ID:???
小中学生の軍オタのスレがなかったので立てました。
ちなみに俺は中2です。

・しゃべっていて少し浮いたとき
・自分と他のやつの違うところ
・政治、軍事関連
・歴史の授業のときにこと etc...

などなど小中学生なりに語ろう!

2 :ストレガー:2006/11/25(土) 15:27:25 ID:???
2ばか

3 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:28:56 ID:???
AA略>>1糞スレ建てるな、蛆虫、氏ね。

デカイAAなんて貼って鯖に負担かけるよろしくない

4 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:31:52 ID:???
>>1
どうでもいいが中2とか個人情報ばらしちゃっていいのか?
何があっても俺は知らんぞ

5 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:32:21 ID:???
今日の晩飯はカレー 土曜日だけど

6 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:33:44 ID:???
>>1
なるほど、そのタイプの餌でいくのね
さてさて、どれくらい釣れるかな

7 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:33:45 ID:???
>>1
厨ってばらさなきゃいいだけじゃねえか。
ばらさなきゃあんまり叩かれないのにバカだなあ……

8 :名無し三等兵 :2006/11/25(土) 15:35:46 ID:???

                      /\
                       /    _ニ=‐- 、
                      /_, -‐  ̄   `ヽ   ` 、
                     ∠´            ヽ\  \
                  _ /  /          \\  ヽ
             /  /     | |    |l  \    ヽ ヽ   ',
             /   /    | |   /i  ト、_ヽ_ ヽ i ',  i
         /    /       | | 1 | \ハ|_j __\`i! ! l  l
         ィ-―――| i〃     !」rf|‐|   ヽ|ィ!⌒ミトi |l i i  ,′
          \     l/!|    | | rニミ     l ーらリ}ハi ト、|∧|
             ヽ___!|    | ハl t-j     ` ̄`"  |i!}ノl トi
             |  !|ヽ    || l l ゞ´、        ル {∧iハ
             |   \\  !、l \   rュ     /リ / ヽj
             |     \\|ヾ\N`/ ト、 __ ,./  ′|   ′
             |_____」_/  //   |       ', >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
                   |_/  /、 ̄二ニィ‐、 ̄ ̄ ̄`ヽ、
                    r" ト 、>'´    ヽ ̄ ̄ ̄`ヽi,
                   ! r'//               i
                  __|/ /|           l      |
                      / ___/ |        !  |      |
                / /     |       |  ,'   /   !
              / /        !     |  /  l  /
                 / |          l     | ノ    ` ,′
                  l  l!         l       i       /
                 ヽ ヽ__ノ     ',     l    /
                    ト |         !    |  /〈


9 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:36:02 ID:???
>>1
ヒント
つ「スレへカキコしても年齢はバレない」

10 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:37:04 ID:???
女子小中学生が集まるスレはここですか?

11 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:42:48 ID:???
>>10
関係ないから帰った方がいいぞ

12 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:42:58 ID:???
中二の>1のかわいい包茎ちんぽときれいな尻穴を想像してヌイてきた

13 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:47:55 ID:???
昔だったら食い物スレになってたんだが

14 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:49:00 ID:???
おい!ちゃんと語ろうぜ


15 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:53:31 ID:???
>>13
みんな>>1の一挙手一投足に興味深々なのさ
つまらないようなら食べ物スレと化するだろうよ

16 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:53:56 ID:???
男たちの大和おもしろい?って友達に聞かれたから、
「F6Fが雷撃したり、メインがどうみても29mm三連装機銃だから
あんまりおもしろくなかった」っていったらひかれた

17 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 17:20:43 ID:???
そりゃ25mmじゃなくて29mmなら誰でも引くわなw

18 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 17:27:23 ID:???
皆勉強や部活でいそがしいんじゃないのか?

19 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 21:26:34 ID:???
「イージス艦ってつおいの?」って聞かれたから
「あれは冷戦時代の遺産。海の王者は潜水艦だぼちゃ」
って言ったら惹かれた。

20 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 21:40:05 ID:???
>>1
中2で2ちゃんなんかやってたら終わりだぞ
糞ダメにいると糞人間にしかならない
最後は気づけば2ちゃんやってて進学も就職も夢もあきらめた2ちゃん中毒患者=ニートになってる

21 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 21:42:18 ID:???
俺が中高んとき2ちゃんなかったからセーフ!
部活ばっかやってたが根性と思い出が残ったな

22 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 21:47:25 ID:???
2ちゃんで身に付いたこと
人を馬鹿にすること
煽り
イライラ
暇つぶし
無気力
でもやめらんない
人間ダメになる麻薬ですね

23 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 21:55:21 ID:???
ダメ。ゼッタイ。
若い君達の人生を台無しにするもの、ベスト4!

・麻薬
・アニメ
・ゲーム
・2ちゃんねる

24 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 03:46:33 ID:???
ホントだぜ
他人から孤立する結果になっても
ネットなんかであそんでるべきじゃない
現実で生きてくれ 俺からも頼むよ

25 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 03:57:12 ID:???
2ちゃんをやっていると絶対性格悪くなるよな。

26 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 16:21:34 ID:CiImhD75
>>24
24に告ぐ自分のようにアニメ・ゲームそしてこの2ちゃんねるを愛するもの
は貴様のような輩を断固糾弾するであろう


そして

24逝ってよし!!!


27 :26:2006/11/26(日) 16:24:10 ID:CiImhD75
訂正
24ではなく23
24すいません


28 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 16:48:30 ID:???
女の子は小学生がいい
男の子はもう少し成長した中学生くらいがいい
セックスの対象にするのならばの話だけど
可愛がるだけなら年齢性別を問わず子供ならオケ

29 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 18:31:00 ID:???
かわいい男の子と遊びたい

30 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 18:53:31 ID:???
中学生以降の男児は吐き気がするが
小学生以下の男の子萌え
女性は二次元の世界限定。

31 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 23:59:58 ID:???
人によりけり 状況によりけり
緊急手段としてのひきこもりは否定できないけどね
ああなにもわかんね 本人しだいだよな 俺には何も言う資格ないよ

32 :名無し三等兵:2006/11/27(月) 00:49:16 ID:???
パソコンは15歳以下は使用禁止にすべきだ

33 :名無し三等兵:2006/11/27(月) 09:09:16 ID:???
28みたいなぺドは軍板から消え去れと思うが、いつまでたってもどこかに沸くなあ
キメエ

34 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 22:01:14 ID:???
小中学生の内は兵器や戦史よりも、数学・物理学・歴史・宗教などに興味を持ちましょう。
そうしないと立派な軍事オタクになれませんよ。

35 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 15:15:22 ID:AkfJBMYR
             . -‐   ̄`  - .    、
           /           ` ー_ノ
         , '       ,ヘ      __ 、ヽ'
     ,. '´ /     //  i    l  `iー、 ヽトヽ
   /, ' /    '  ,イ/ __,,.」i |  li  」 -‐`‐ Y
  //, /    |  i li´ __ lリ l ,/ l ,下、「,}` l
  // ' /    :l! l ィ´rヽヽ/〃 //=、 Y  |
 _/ , 〃     { 、{. ^ itリ_}./  '´ .ィ!} } l   ! >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
 ////   /fテ~ `   ̄      ヽ `ー' {⌒ー、
  `Y,イ./  〃 ::{ ´ 〉         '   /イ. _,.-ー、
    `l:| ;/ /:i:::::ヽ. ヽ       ー ‐   ーrj´   i
    Vi /ハ:{::::,{::::`"^ト、        /,'     l
     ヽ{:ト.ヽ:::iト、:i、::::{い`丶、     ,ィ´}::{ :.    !
      ヽゝ\ヽ` )ハ `ー- 、_,二ノ,.イ::::、. ::.     !
        `     ,イ ::::::::    /::: ! :::ヽ:.::    ヽ、
           //`ヽ     '  ノ  :::ヽ::    __`ヽ
         / '     ` ー- --‐' !   :::Y      ̄}
        , '/            :l     l      ヽ{
      / '                :|       l     `丶〉
       i                l     l      く
.      ! :..              l      、:..    ´ )

36 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 15:33:25 ID:???
予想通り、変態性欲者の巣窟に・・・

37 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 15:48:17 ID:???
こんにちは。小6の女子です。
戦争の歴史が好きで、第一次世界大戦の絵とか、原爆の写真とか
図書館でよく借ります。すきな戦争は日露戦争と、沖縄戦です。
社会の授業で、千人針とかタケノコ生活とかの質問に答えたら、先生に感心されて嬉しかったです。

38 : ◆/.fjTeojqQ :2006/12/15(金) 16:02:40 ID:???
こんにちわ。小学生です。

39 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 16:08:23 ID:yFWEHxAO
主よ興味本意で中途半端な軍ヲタじゃダメだぞ。それから好きなだけで軍ヲタやるんじゃなくここにきたらもう戻らないくらいの度胸がなきゃダメだ。それから未成年が銃持ってるのマッポに見つかったら悲惨なことにもなりかねない。だから勉強もしっかりしとけよ

40 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 16:10:11 ID:???
こんにちわ。現役小学生です。
小学生なので仮面ライダースナックが大好きです。
最近、クラスは口裂け女の話題で持ちきり。

41 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 16:11:07 ID:Iuyw2o1V
ここはすばらしい釣り堀でつね

42 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 16:12:15 ID:???
>>37
俺がリア小の頃平和授業でスライドの零戦の各型全部教えたらみんなドン引きだった。
ドイツのBf109やFw190Aが好きなんていえる状況じゃなかったなあ
サブカル扱いだし。2ちゃんでも趣味の板だからなあ。軍事板。

43 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 16:20:12 ID:???
現役中学生ならそのまんまがんばって自衛隊幹部も目指せる人生の自由さがある!
いいなあ、若いって。

44 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 16:25:10 ID:???
小学生らしく「うんこうんこ」とか言って大喜びしながら
休み時間にプロレスごっこして女子にボインタッチでもしてなさい

45 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 16:31:08 ID:???
ここは40代のオサーンばっかかよっ!

46 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 18:00:24 ID:???
おい、体育の時間の前の女子の着替え撮ってうpしようぜ

47 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/12/15(金) 18:08:16 ID:???
小3女子はいませんか?

48 :シ毎の人:2006/12/15(金) 18:16:00 ID:???
 :-)

49 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 18:30:41 ID:???
中二の女子です^^
好きな国はナチスで、嫌いな国は連合国全てです^^

50 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 18:43:16 ID:???
はじめまして。中学一年の女子です。
部活動はバレーボール部です。好きな戦車はラングです。
実車を見たいのでこの冬休みどなたかアバディーンにつれて行ってくれませんか?

51 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/12/15(金) 18:45:53 ID:???
ばばぁはいらないのれす

52 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 18:50:23 ID:???
あんちゃん地獄大使とゾル大佐ってどっちがえらいの?

53 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 19:08:46 ID:???
2chと過剰な性欲は人生をダメにする

54 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 19:29:52 ID:wenunXlQ
終わってるよオマイラ

55 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 00:25:18 ID:???
>>54
お前もだろw

56 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 14:02:08 ID:5JyrAUbS
あたし中3で軍ヲタの腐女子だお☆
今日はノロウイルスで学校休んじゃった↓↓

57 :西野中佐:2006/12/18(月) 15:42:33 ID:???
・・・・・・・・・・。
私はやはり独逸軍がいい・・・。

(CV・林原めぐみ)

58 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 16:05:58 ID:SMoyUFLJ
中学生の時の美術で金剛描いたら女子には引かれたけど成績はよかった。
次の年サヨ教師になったときおやしお描いたら二階級特退した。

59 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 16:07:56 ID:???
>>58
勉強になったな。
イデオロギーは成績に影響を与えるってことが。

60 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 16:09:11 ID:???
このスレたてたのはベリヤ長官。

61 ::2006/12/18(月) 17:20:43 ID:ygVWhVdh
まあ2チャンをやるにしてもちょっとだけの方がいいな
(やめられるかはしらね〜けど)

62 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 00:04:47 ID:???
小学校の時か…。
学級文庫に『大空のサムライ』がなかったら…。

63 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 05:37:37 ID:???
小学校の自由研究で那智と最上の衝突について詳細な研究をした小官が来ましたよ

64 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 10:31:44 ID:???
夏休みの自由研究やるのを提出日まですっかり忘れてて

前にラクガキしてたB-29の絵に
本から丸写しの原爆の解説を登校前に大慌てで書き加えて提出。
サヨ教師の担任に絶賛された挙句教室の掲示板に張り出された。すげえ気まずかった。






だが成績は上がった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)