5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ軍ヲタにはロリコンが多いのか?

1 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:19:00 ID:1irAd47G
その上ピザな奴とかアキバ系とか多いよな?
犯罪者予備軍ってことで自覚しとけよ。

2 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:19:40 ID:???
                  ,. - ´ ̄` 丶、
           __ . --‐ ´ ̄ ̄>     ` ̄`丶、
  ____ .. --‐‐ ´        /   /´ ̄ ̄`ー-、 ヽ、
  `>                /   /___ __ ____   丶、\
   ⌒ヽ、         , '    /´      `ー‐ 、 \ ヽ
      \          /   /         /  \ ヽ \
        \     / , ' , '  _/__ _ /    / / l i ヽ `ヽ、.  \
          ハ    / / / /´/  /`ヽ  / /  l i  i   ヽ   \
       /  ゝ.  / / /l / / /__/ / //   | l‐‐!、   ヽ    \
.      /  / `/ / / l //,. ≦=-、ヽ'´ //   | i ,' iヽ.   ハ     \
      /  /   /l i l |レ〃;: .,;::ヽ }'   レ′   レレ' // /   i     く
.     /  /   / i| i l | f   .,.::}      ,.=、 、 /// / i l  i.l  _,. --'
    ,'   ,'  ,' l| i l | !乙) . /       / ,. .〉 レ'/ / / ハ レ }´
     i   i   i  l| l l | `=== '        /_ノ / / / / //  レ'
     |   !  ハ il! i l |jヽ///      〈__r' イ / / / .イ /!  
     |   !   i i _iハ ! .l |⌒\ ,. -- 、__,.__, _`~'/.ノ イ / / ハ/i  !
.     从ルハ リ '´  \ l .l|  / O ト.   r、 \  ノ / /ノ i |  |  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       /        \リ  {こ)   | }  ノ } ト.\ ム'_j.   l |  |
      i           i /⌒>-、  ノ ノ r' ノ ´   } ノ i  リ
      |⌒ヽ     f´ ̄ ̄ ̄`ヽ ハ レ'  レ_rくヽ____ノ´   レ'
      |    \   r'        \}ー‐‐f>'´ ̄   \
      |     ヽ / ´ ̄ ̄`丶、   〉 /        ヽ
      |       /        \./ 〈            〈
      ノ     ノ          〉  ヽ  _      __/i

3 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:20:23 ID:18neIZWe
>>12ゲト

4 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:22:50 ID:???
>>1
2はその典型だな

5 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:22:52 ID:???
49ゲットだぜ

6 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:24:27 ID:???
3次元のロリコンと2次元オタはまた別物なのではないか、などと…

7 :シルバ:2006/11/29(水) 23:35:53 ID:???
>>1
軍ヲタの三次元ロリコンに犯罪者予備軍の朝貢有り

8 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:37:42 ID:SyoTTL4N
谷川流の小説で、十歳の女の子の姿をしてアンドロイドが、対物ライフルを手にして構えている
そのイラストになぜか萌えた

9 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:46:33 ID:???
>>1
軍板住人全員にアンケートでも取ったのかと小一時間

10 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:46:42 ID:???
>>8
体格、筋力的に不可能。
なぜ、戦車がいまだに活躍してるのか考えよう。

11 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:49:11 ID:HheKzRLM
17で黒木瞳好きな俺は勝ち組

12 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:54:57 ID:???
オッスオッス やらないか一派を忘れるとはひどいっす!

13 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 23:58:37 ID:???
この板でロリコンって油禿か隔離一派くらいだろ。

14 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 00:07:55 ID:???
ロリコンじゃなくて、
エリコンだろ!…な〜んちって。

15 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 00:42:00 ID:qnJBhgw9
誤 なぜ軍ヲタにはロリコンが多いのか?
正 なぜヲタにはロリコンが多いのか?

16 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/30(木) 00:50:34 ID:???
>>1

虹ヲタ+軍ヲタ+右翼の漏れが来ましたよ⊂ニニニニ( ^ω^)ニニニ⊃
大切なシトを護りたいと言う煽り文句に弱いのではないだらうか?

17 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 00:54:53 ID:U/5/y+1R
>14
それはたまらんなぁ(;´д`)ハアハア

18 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 00:56:24 ID:CQ5tTAjz
エリコンタソについてを語るスレでおK?

19 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 00:57:28 ID:???
じゃあ、以下>>1に煽られた熟女趣味の軍ヲタの方、レスおながいします。w

20 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 01:11:09 ID:qnJBhgw9
>>19
>>11

21 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 01:13:48 ID:???
ノシ

22 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 01:14:33 ID:???
二次元ならロリから人妻まで対応可能だぜ。
三次元なら中学生までだ。

23 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 01:16:25 ID:???
ロリコン戦車ゴリアテ








…すまん、言ってみたかっただけだ

24 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 07:17:15 ID:???
ブルマースレとうみんちゅが根本的な原因だろ

25 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 07:35:04 ID:???
チハ好きはロリコンですか?

26 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 11:49:52 ID:???
>>25
どう考えてもロリコンだろ!?
・小さくて10dそこそこしかないのに「中戦車」。
・まともな装甲板に当てると自己破壊しちゃう57ミリ砲弾。
・当たり所が悪ければ小銃弾でも貫通しちゃう車体。
・最近の大型バイクよりも出力のないエンジン。
・砲手が肩に担いで旋回させる砲塔。
・手作り感満載のリベットで貼り付けるブリキみたいな装甲板。
そして、あのハチマキアンテナ・・・グフフ、もうたまらんぞな、もし。wwww

27 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/11/30(木) 22:26:44 ID:???
>>25
短小コンプレックスw

28 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 03:25:02 ID:???
かわいい女なら老若どっちでもいい。

29 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/12/02(土) 08:32:29 ID:???
>>28
それは正しい

30 :砂漠狐 ◆eVB09GorVw :2006/12/05(火) 18:55:12 ID:???
ただ単に、最新兵器に痺れているだけではないか?

31 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 22:24:58 ID:???
大人の女に相手にされないからじゃないか?

32 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 13:59:40 ID:???
大人の女にまともに相手されない奴は、幼女にだって相手にされません。

子供は意外に残酷なんです…(by.保育士)

33 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 11:59:20 ID:wenunXlQ
三次元なら中学生までだ。

34 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 17:17:11 ID:???
ヲタは併発し易いからじゃなかろうか。
俺の場合、マリみてに嵌る→アニヲタ(二次ヲタ)→ガノタ→軍ヲタときたからなぁ。

35 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:26:06 ID:???
3歳児から75歳の老女さん(ただし美人限定)までマスを掻けるわたくしは
どうしたらよろしいでしょうか><

36 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 20:58:01 ID:???
範囲をせばめればいいじゃない
せめて+10、−10くらいに

37 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:01:25 ID:jb8fOCyB
今まで一番酷かったのは陸上自衛隊まおちゃんってアニメと
らいむいろ戦忌憚ってやつ。日本の恥。

38 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:27:42 ID:???
俺年増趣味だから。

39 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:28:22 ID:???
そのアニメを両方とも見てるおまえが日本の恥。

40 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 21:11:08 ID:???
同志ベリヤを語るスレはここですか?

41 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 21:48:39 ID:jb8fOCyB
>>39
見てないもん

42 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:04:09 ID:???
まぁ歳取ると性欲は減るかわり変態度は増すな。

43 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:17:12 ID:???
>>4218歳でドSで虹グロ、グロやら虹産卵画像とかが好きな俺は……

44 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 23:39:03 ID:???
>>43
年食ったら純愛に目覚めるよ。

45 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 03:39:26 ID:???
純愛こそ最もふしだらな関係だからな。

46 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 07:45:42 ID:???
>>37
「陸上防衛隊まおちゃん」だ

そういや自衛隊をモデルにしたギャルゲ・エロゲ・アニメって結構あるな
状況開始っ!とか、自衛隊員のヒロインがいる東京封鎖とか

47 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 11:38:33 ID:???
ヒロインってw
どれもこれも同じ顔じゃねーかw
髪の色と髪型を変えただけでクソキャラ大量生産w
これが「萌え」の実態だw


48 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:00:26 ID:???
アニメ版ネギまの髪の色といったら眼がチカチカしてくるからなぁ。
でも原作の漫画だと白黒で30人以上のヒロイン用意しているわけで、
赤松はスゴイと思うよ。読んでないけど。

49 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:53:29 ID:???
>>48
大量のキャラに差異を持たせて個性化するのはなかなかできないよね。
読んでないけど。

50 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 13:13:53 ID:???
差異を持たせて個性化ってw
どれもこれも同じ顔じゃねーかw
髪の色と髪型を変えただけでクソキャラ大量生産w
これが「萌え」の実態だw

51 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 14:26:40 ID:cIM4EwJt
熟女の黒マンコが怖いんだろ。

52 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 14:34:05 ID:???
>どれもこれも同じ顔じゃねーかw

こういう事言ってる奴程したり顔で萌えアニメを批判する
その実視てないのは上記の発言で明らか
じゃ見なきゃいいんだよ。

53 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 14:50:49 ID:???
>その実視てないのは上記の発言で明らか


普通の奴は見ない

54 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 16:30:11 ID:???
マッチョに勃起するホモ軍ヲタよか、虹炉利のほうがマシだよな

55 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:29:10 ID:???
俺はロリというか妹キャラ萌えなだけ。
妹という設定がないロリキャラは全然萌えない。

56 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 10:51:02 ID:???
結局、軍萌えって、体力もサバイバルやるような技術もない
ピザデブみたいな奴が、自分にはとうてい耐えられそうにない
厳しい世界であるミリタリー関係に一方的に憧れて、
それじゃあ!てんで手っ取り早く萌え主人公を登場させ、自分にも
手の届く世界だというように自己欺瞞してるだけなんだろうな。

57 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:46:44 ID:???
 .○⌒\
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア、ロリの皆サン
/ .o   つ
(_;し―J

  /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

  /⌒○ アレ?
 .(二二二)
 .(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

  /⌒○
 .(二二二) アタ♪
 .(・∀・ ,,)
. /o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  ウンコードゾ
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ●●●
/ .o   つ
(_;し―J

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)