5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広田を批判するスレ

1 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 14:04:59 ID:vYwhNAhq
近衛や東條などよりもずっと罪は重いと思うがいかがなものか

2 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 14:20:41 ID:???
落日燃ゆでかなり美化されたからなw

3 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 18:26:45 ID:???
広田批判するとコヴァが大暴れしにやってこねーか?

4 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 19:00:25 ID:nrjOnR31
このシュークリームどないしたん?

5 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 19:14:04 ID:???
軍人じゃないのに前にも立ってたな。広田スレ。

6 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 19:26:40 ID:???
だいたい東条とか近衛とか糞味噌に言われてるもんは庇いたくなるし、美化のひどいもんは批判したくなるよな。
山本56とか浜口雄幸とかも、なんであんな美化されまくってんのかワカラン。

7 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 20:51:44 ID:bQuElKko
ウマカ、ウマカ

8 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 22:24:14 ID:???
むしろ統帥権干犯問題ホザきだした鳩山&犬養・・・

9 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 22:31:34 ID:???
広田が死刑になるなら鳩山も訴追されてなきゃおかしいわなw

10 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2006/12/05(火) 10:34:33 ID:???
>8-9
犬養は命で償ってるし、鳩山も追放食らってるから
A級でも岸みたいに不起訴になった方もおられることだし

11 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:13:34 ID:???
確かに広田のピッチングには安心できなかったな

12 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:14:20 ID:???
シューアイスはなかなかだよ

13 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:18:13 ID:AkfJBMYR
落日燃ゆ

14 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 13:55:33 ID:???
>>4
ヒロタ

オマイ、関西人だなwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)