5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類を滅亡させるいい方法を考えるスレ

1 :平和主義者:2006/12/04(月) 01:45:50 ID:U1H3GQLY
人間がいると戦争がおきるから、
人間を絶滅させましょう。
いい方法を考えよう。

2 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 01:48:29 ID:???
ウンコ

3 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 01:51:49 ID:???
>>1よ、もう数時間後には月曜日の朝が来てしまうんだぞ?
俺たちはいやでも仕事に行かなきゃならんのだぞ?
明日は大事な会議があるんじゃないのか?
お前は何を糞スレ立ててるんだ?
削除依頼出しとけよ。
俺はもう寝るぞ。
お前も寝ろ。
おやすみ。


4 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 01:51:49 ID:???
ステップ1 人類 を 人間とは異なる 新人間(仮)と定義
ステップ2 人類 = >>1 かつ >>1 = 唯一の人類と定義
ステップ3 >>1がポラニウムを摂取
ステップ4 >>1がくたばるのと同時に 新人間(仮) を 人間 と再定義

5 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 01:52:10 ID:Z23v5a4g
遊星爆弾

6 :平和主義者:2006/12/04(月) 01:53:49 ID:U1H3GQLY
人間なんて死ねばいい。
やっぱ人類抹殺には生物兵器がいいのかなあ。
生物兵器の作り方教えてくれ。

7 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 01:55:28 ID:???
>>6
通報しますた。

8 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 01:56:37 ID:???
ドラえもんに頼め。

9 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 01:57:19 ID:BmxaJXHy
人類補完計画

10 :平和主義者:2006/12/04(月) 01:58:28 ID:U1H3GQLY
憎い!憎い!憎い!
戦争を起こす人類が憎い!憎い!
人類なんて一人もいなくなれ!鏖殺してやる!鏖殺してやる!

11 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 01:59:35 ID:???
世界中みんなゆとり教育にしたら一世代で滅ぶよ。

12 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 02:02:39 ID:???
>>10
はいはい、金の鹿乙。

13 :平和主義者:2006/12/04(月) 02:03:16 ID:U1H3GQLY
炭疽菌では無理だよねえ。
どうすればいいんだろう。
巨大隕石落ちろ!死ね!死ね!

14 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 02:07:42 ID:???
>>1
とりあえず、お前は星新一の「白い服の男」を百回読んどけ。新潮文庫で400円程度で買えるからな。
「平和主義者」何ざ名乗るのはそれからだ。

15 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 02:10:26 ID:???
>>1自身死ねば>>1の中の人間存在も一緒に死ぬよ

16 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 02:27:51 ID:???
>>1

17 :平和主義者:2006/12/04(月) 06:52:58 ID:U1H3GQLY
ぐぎぎーー

18 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 07:45:30 ID:???
人類滅亡→Gの知性化→3億年帝国の隆盛

19 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 18:55:07 ID:???
    | _
    |´. . . .`. ‐.- 、 _
    |. . /. . . . . . .ヽ. . `. ヽ、
    |/. . . . . . . . . . . . . . . . .`ヽ
    |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \
    |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
    |. . . . ./. . . . . . . . . . . . . . .ト . ヽ. . .ヽ
    |. . _._/_._. . . . . . . ./. . . . l ヽ. .l. \.ヽ
    | ̄ /. . . `ヽ. . /. . . . . . ノ. .|../. . . ヽ',
    |イ../. . . . . l . . . . . . . . . . l . . . . . . . . ヽ
    |.|./. ._._/. .l. . . ./ . . . . . . ト. 、. . . . . . .ヽ
    ├┬ 、/. /l. . .l./. . . . . . . l. . . ヽ、. . . . .'
    トi:|   / l. / l . /. ./ . /. . . . . . . . . . ..l
    |::r|    l/   /. . ニ./-、. ./. . . . . ..イ..l
    |::i.l        イj:::::l /. /. ./. . . ./ l. |
    |::ソ        トi:r、l  /.//. . ./ |..l
    |´         lJ:::/  /. . ./. ..イ   |.l
    |//        ヽ::/  //. . . . . ..l   リ
.    」-、       、 /// l/. . . . . . ./l  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
  r ''´  l_         /. . . . . . . ./..|
  ゝー ' ´ l    ,    /. ./. . . . . /. /
 ゝ-,,- - <   _  - ´.|. .l. . . . ../. . ./
  /-__ ノ-. . ´. . . . . . .l. l/. . . ./. . . l
    / ト 、. . .|.ヽ. . . /. . . ./. . . ..|
   /  /   \ハ. l../. . . . . .l. . . . .ヽ
   ゝ '      :l ヽl. . . . . . . . l. .i. . . . ヽ
    |ー 、    l ヽ. . . . . ./lヽ. . . l、. ..l
    |_   )   /  ヽ. . / l. ./ノ. . . /ヽ./
    |  ̄ヽ  /    ヽ..l /./ l. . / 〃
    |ヽ_  ヽ /     l./〃  \l

20 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 19:59:34 ID:???
>>1
戦争を起こすのはいつも男ばかりなので
俺以外の男と不細工女を滅亡させればいいんです!


21 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:09:40 ID:???
ほっとく。

22 :平和主義者:2006/12/04(月) 21:28:52 ID:U1H3GQLY
みんな死ねぇぇえぇええええええ!!!!!!!
原爆の作り方教えろぉぉぉお!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:31:47 ID:/ipRUdVg
石油バンバン使い焼畑どんどんやって温暖化を加速させる。

24 :平和主義者:2006/12/04(月) 21:34:01 ID:U1H3GQLY
原爆の作り方とか書いてある本とかありませんか??

25 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:36:31 ID:???
グリーンピースに入るかティターンズでも結成汁

26 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:39:38 ID:???
ティターンズは違うような。

27 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:46:56 ID:???
>>1
なにやってもかまわんが人様に迷惑かけないようにな

28 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:49:29 ID:j6SpKf41
ほっといても、地球は確実に太陽に飲み込まれる。
宇宙の歴史からみれば人間の歴史などまさに刹那だよ。ほとんど無に等しい。

29 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:51:49 ID:???
>>20 だがお前も多分一夜で死ぬ

30 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:53:49 ID:???
>>28
こちとら宇宙創造主でもなければ神でもない、ただの人間なんで、そんな視点からモノを見ることはできません。

31 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:54:57 ID:???
全員ホモにしる

32 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:58:46 ID:???
>>1が周りの人間から殺しまくればその内人類はいなくなるだろ

自分の希望叶えるなら楽しようとするな
やれることからやれ

33 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 00:58:24 ID:???
実は現世は夢で真の目覚めには自殺しかないと集団催眠、サブリミナルを使って喚起
あとはゲームのリセットボタンを押すかのように人類は死んで行く

34 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 19:53:15 ID:RTGdLMbJ
実はすでにお前らは全員しんでいる。
宇宙人によって、魂と記憶だけが巨大なコンピューターの
中で生かされている。今の世界はただの思念なのだ、実在しないのだ

35 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 20:05:43 ID:???
>>34
それ、何てゼーガペイン?

36 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 21:10:44 ID:RTGdLMbJ
なに、そのぜーなんとか

37 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 21:17:05 ID:???
>>34
そういう話すきー

38 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 21:22:37 ID:???
>>34
じゃあ思念は実在してるんんじゃないの?

39 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 21:43:24 ID:zKdS2ien
生きるという概念は絶対的に死を内在している、とか?

40 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 22:51:39 ID:9vWBvSBC
ザリガニマンにお願いする。
「地球の平和の為ならば人類だって滅ぼしてやる」
なヒーローだから。

41 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 22:55:13 ID:PSEK4y7a
原爆の構造が記載されてる本なら小学校にも置いてるくらいだから探せば作り方の本あるんじゃないか?
実際小学生の時図書室で読んでたし。


42 :平和主義者:2006/12/05(火) 22:58:52 ID:saxYf7wo
原爆作りてー
人間全員殺したい
原爆はガンバレル型とインプロージョン型の二種類があるらしいな。

ガンバレル型のほうが簡単に作れるらしいが、
知識と材料が必要でそれすら作るのは難しそうだ。

43 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:02:04 ID:PSEK4y7a
アメリカの大学生がレポート提出で原爆作ったらしいな。


44 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:04:05 ID:???
みんな死ぬなら怖くない〜

45 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:05:13 ID:???
このまま文明が発展して行けばいつか自滅するよ。

46 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:06:22 ID:???
>>42
お前が死ねば、夢に一歩近づくよ!

47 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:09:24 ID:9CcdPrke
とりあえず、人類を滅亡させるのは、もう軍事じゃないよなあ。

48 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:10:17 ID:???
ガンバレル型にそんなに知識は要らない、はず。材料が手に入らんが。
インプロージョン型の爆縮レンズとかは無理。

49 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 23:12:48 ID:???
冷戦時代は核戦争であぼーんがスタンダードだったよなぁ

50 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 00:41:40 ID:???
マッコイじいさんにでも頼め。

51 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 01:42:36 ID:hIrQn9YJ
ムスカを・・いやなんでもない、気にしないでくれ


52 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 01:45:21 ID:???
巨神兵のほうが良くね? 

53 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 02:02:16 ID:???
まず日本を滅ぼしたいんですが、どこの国に肩入れするのが
一番いいですか?(私は在日ではありません)

54 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 07:56:13 ID:???
日米安保条約を破棄し、南北朝鮮を統一して、アメリカを中国と仲良しにすれば無問題

55 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 09:42:48 ID:???
>>53
平和憲法のある日本を滅ぼしたいってどういうことだ!
このウヨめ!

56 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 09:52:19 ID:???
ウランを沢山集めれば勝手に爆発するじゃんか。頑張って集めろ。
ロシアが濃縮ウランを地下に投棄しまくってたら核爆発したって聞いたことあるから大丈夫。

57 :平和主義者:2006/12/06(水) 13:00:14 ID:gu6o50hR
>>56
それはいいことを聞いた。

58 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 14:05:11 ID:???
>>53
マジレスすると日本に肩入れするのが最速

59 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 14:07:11 ID:???
原子炉を襲って炉心溶融おこせ

60 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 16:56:41 ID:???
>>53
平和憲法があるんだから、それを破棄するなんて
立派なウヨクwwwwwww

在日を打ち殺せ!

61 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 17:01:27 ID:X0dzbPZz
>>53
頑張れ右翼!

62 :sage:2006/12/06(水) 22:09:40 ID:dMkS22LX
中公をたたき出せよ。まさに世界のゴミ中公

63 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 22:21:53 ID:???
>>62
JA!JA!JA!JA!JA!


64 :おさむ:2006/12/06(水) 22:32:52 ID:???
>>1.このまま何も環境対策しない。百年もたないだろう。
>>53.無視が一番!北チョンに刺激されたら、強化されるダケ。

65 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 22:35:12 ID:???
>>64
在日>>53を無視とは貴様も在日か?

66 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 23:26:41 ID:???
>>1 ヒント
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} 
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'    
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |                   メ / )`) )
   '、 、`''''" ___,.  / / |                  メ ////ノ
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、      死の手→  メ /ノ )´`´/彡
    `.、________// /  |`ヽ、           /   ノゝ /
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----      /| 、_,,ィ '__/,;'"核`';,.
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::     /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|


67 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 23:29:29 ID:???
>>1

1.コロニー落とし
2.ラフレシア&バグ
3.エンジェル・ハイロゥ
4.U細胞
5.月光蝶

好きなのを選べ

68 :平和主義者:2006/12/10(日) 15:43:18 ID:vxsg37vp
昨日、本屋に、原子爆弾を作るために勉強のため、
物理学や数学の本を買いにいったら、
「人類滅亡の科学プロジェクト」って本を見つけ、
喜んで買ったら陰謀論の本だった。

69 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 16:22:52 ID:???
>>68
よく見て買えよw

70 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 16:29:24 ID:???
古代ローマみたいに巨大都市を築いて育児は生活の重荷にしむける。
ついでに同性愛を蔓延させて人口激減
新約聖書にローマの同性愛を戒める節が出てくる位だから効果は強烈だろうな

71 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 16:52:44 ID:TRMsv9cM
つ「エルフェンリート」

72 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:55:41 ID:???
核を使うとその後モヒカンの皆サマが残るからな。
そっからが大変なんだよ。

73 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 22:27:55 ID:???
とりあえず理科室からメチルアルコールを盗んでおけばおk

74 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 00:55:30 ID:???
ポピュラスとかやりこんだ俺からすれば
海面上昇させるのが一番地球にやさしく美しく効果抜群の三拍子。
ゾーンダイク万歳

75 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:07:30 ID:aUlr19B7
みんなのちんちん縛る。これを100年続ける。
終了

76 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:19:43 ID:Jr9l3MXP
このまんまでOK!!

77 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:23:55 ID:g6aKRuUC
>>11
その ゆとり教育すら受けられない発展途上国の民が
世界に何人いると思ってるんだ

78 :まい:2006/12/18(月) 09:29:41 ID:BE5rRJ1o
動物は構わず殺すのに何で人間は殺ろしちゃいけないの?
人間ってそんなに偉いの?

79 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 09:51:14 ID:???
実は核兵器では人類は滅ぼせない。
全世界に存在する核兵器をどんなに効率良く落としても
全人類の25%程度しか殺せないし、放射能も直ぐに消える。
人類滅亡を目指すなら生物兵器が一番お勧め。
人類は無駄に適応能力が高いので環境変化ではそれこそ隕石衝突ぐらい
じゃないと死ねないし、天敵のいない人類にはそれしか手がないと言われている。
実際に病気で滅びた種は少なくないしね。

80 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 16:54:54 ID:???
仮に人類滅亡に成功したとして、その後>>1
たった1人でどうやって生きていくつもりだ?

81 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:19:21 ID:???
>>78
動物より復讐心が強いから危険なナンダヨ

82 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:44:35 ID:3c+kzgUC
新人類創造して駆逐するのが早いかも?

83 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 15:34:11 ID:???
終戦直前の日本にタイムスリップして本土決戦を
決行させるよう歴史を改変したら、
少なくとも日本の滅亡は早まるかもよ?

84 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 17:21:09 ID:Tf65uMb8
大丈夫、大丈夫、このままで滅亡するから。

85 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 21:48:06 ID:???
バトルロワイアルを必修課目及び国民的スポーツに。

86 :平和主義者:2006/12/22(金) 18:21:54 ID:wHhYdSXe
人間なんて全員死ねばいいんだ!!
殺す!殺す!

87 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 18:25:12 ID:???
オレ1人殺せないのにどうやって全員殺すの?(´・ω・`)

88 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:39:44 ID:???
コロニー落とす。

89 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:08:22 ID:???
じゃあまずコロニーageる所から始めないとな。

90 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 00:17:18 ID:???
とりあえずこれだけ提案が出てるんだから、
この辺でどれが有効な手段か選んでよ>>1

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)