5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 10

1 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 03:26:21 ID:???
前スレ
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1157211368/

ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1105515130/ 倉庫いき
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1107150463/ 倉庫いき
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 2
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1114130924/ 倉庫いき
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 3
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1117404402/ 倉庫いき
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 4
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1124816739/ 倉庫いき
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 5
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1130892761/倉庫いき
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 6
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1135315463/ 倉庫いき
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 7
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1146646563/ 倉庫いき
【戦鳥】War Birdsをうぉちするスレ【Ans.Q】 8

本家から「荒らし」が沸くほどの人気スレ

2 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 04:26:30 ID:???
あー、バスデブさんまたはSUDOちん。
トンカクに
「わざとコードに引っかかるセリフ使って
 放送で切れさせ、完全版をDVDで買わせようとするのはセコい」
と言っといてください。

もうセリフで引っかかることは無い、と豪語してたのは嘘だったんですねと

3 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 04:32:36 ID:???
バスデブ君は自分の思うことをよそのスレに勝手に書き込んでいい
新参者が戦鳥に同じことをしたら許されない。良し悪しはバスデブが勝手に決める。
全然人を納得させられる根拠なんか無くて
理屈じゃ全く論破できないから131番地でオナニーしちゃうもんね
見て見て、俺のオナニー
というのが前スレの結論だっけ。

と仕掛けをしてみるw


4 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 04:45:31 ID:???
>>3
そのまんまで、仕掛けになってない罠

5 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 05:12:27 ID:???
見て見て僕を見て、と言いたくて仕方ないんだろなバスデブw

6 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 12:43:43 ID:???
結局バスデブ(本物)って、俺の気に入らない奴は出て行けと言ってるだけだったな。
悪い戦鳥常連のわかり易い例だ。

7 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 12:49:29 ID:???
アリエフより更に何の知識も無いひよこ社会人のバスデブも、他の常連に尻の穴を貸して媚びておければ
よそでは偉そうなことを言えるという戦鳥ヒエラルキーか、既に腹も顔も充分でかいけどな。

8 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 13:05:52 ID:???
「思ったことをそのまま書く」のは霞も四点もいちのへもじゃまもやっておる。
戦鳥でそれを治安維持の名目でたたき出すのはそっちの勝手。
ここで同じようなことをするバスデブ(本物)に同様に治安維持の邪魔だから
出て行けと言われれば「思ったことを書いて何が悪いと」開き直る。
たちの悪いヤクザそのまんま。まあヤクザも現実社会にはいるけどね。
俺はヤクザだから何やってもいいと認めて欲しいと暗に言ってるのかもしらんw


9 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 13:09:38 ID:???
バスデブ=ヤクザはデフォだ。何を今更w

10 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 13:31:17 ID:???
>>9
そだな。ヤクザにヤクザだと非難してもなあ。

11 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 16:00:36 ID:???
ヤクザがよそのシマ荒らしてやりましたぜと鳥町で自慢してるw

12 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 16:12:56 ID:???
RNR、バスデブに続く次の戦鳥からの荒らしは誰だろう。
アリエフみたいにあっさり返り討ちにあったのもいたがw
そいえば学歴ネタで荒らそうとした常連は誰だったんだろなw

13 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 16:31:32 ID:???
バスデブ(本物)も結局終了寸前の50スレ埋めただけか、炎上には程遠いな。
あまり何もないと退屈だから定期的に常連が順番で荒らしにきてくれないものかと。

14 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 16:33:02 ID:???
>>13
じゃあ131番地に依頼を書いて来い。

15 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 16:35:12 ID:???
>>14
どうせここ読んでるから同じこと

16 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 16:39:22 ID:???
ここは本来戦鳥が炎上するのを見て憤慨するなり楽しむなりするスレだったんだが、
戦鳥炎上の最大原因だった人格障害常連たちが最近静かになっちまったもんな。
厨どもも最近スターが出ないし、困ったもんだ。

17 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 17:30:47 ID:???
131番地を見てバスデブは馬鹿だなあ、と思うのはいいけど
鳥町は引きこもりの巣だからな。
ほっといてと言われれば確かにそれで終わりだ。

18 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 17:34:28 ID:???
わしが男塾塾長江田島平八であるっ!!


19 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 18:15:02 ID:???
バスデブ的な基準では仲良し常連を揶揄するようなスレを荒らすのは正義なんだろうな。
縄張り争いしてるヤクザの基準そのものだがw

20 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 18:43:28 ID:???
>>17
自分が荒らしの張本人なのに他人に責任転嫁しようとデタラメ書くのが
バスデブたる由縁だけどね。

21 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 18:46:57 ID:???
俺バスデブが郷研連盟とかいう悪趣味なサイトで
ヲタ仲間と萌えキャラカードを手にご満悦の写真を
持ってるんよ。何なら全国の皆様に紹介しようかの?

22 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 19:20:50 ID:???
したいならすれば。
ただしよそでやれ、クソバスデブ

23 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 19:26:51 ID:???
戦鳥なり鳥町でやれや、常連は篭絡済みだろうにw

24 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 19:35:27 ID:???
>>20
自分で荒らしといて、何で荒れてるの?
とすっとぼけて被害者を装い、示談金を巻き上げるのがヤクザの常套手段w

25 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 01:19:39 ID:???
戦鳥常連というのは秩序維持をかさにきて、やりたい放題やる連中のことみたいだな。

26 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 01:32:36 ID:???
それ、みかじめ料まきあげるヤクザの論理そのまんまやん。

27 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 01:57:20 ID:???
BUNはここに書き込んでないの?

28 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 02:51:33 ID:???
>>27
前は書き込んでたこともあるみたいだ。本人に聞いたら否定するだろうが。
名無しで書いてもあの辺のくせのある書き振りはわかるからなあw

29 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 02:54:34 ID:???
戦鳥常連=ヤクザはバスデブが身をもって示してくれたな。
何かで選ばれたわけでも無い自称常連が幅をきかす戦鳥の運営体制は
ヤクザの寡頭制位か?


30 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 03:02:05 ID:???
結局なんで自分だけは「思ったことを書き込んで許される」のか説明できずに
逃げたな。バスデブ。

31 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 03:21:18 ID:???
>>30
ヤクザのやることに論理や一貫性を求めてもw

32 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 03:50:48 ID:???
理屈に合わない難癖をつけてくるのがヤクザ

33 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 04:14:25 ID:???
バスデブ=ヤクザ=戦鳥常連か。
説明できなくなると逃げ出すあたりRNRやアリエフに通じる卑怯者でもある。

34 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 07:52:47 ID:???
粘着ひきこもりが自らをヤクザと定義する事で、自らの脳内識者像からどんどん遠のく戦鳥常連
まあ墓穴を掘るのは勝手だが、ちゃんと埋めといてね
中から自分で

35 :バスデブ(グンマハウス):2006/12/10(日) 10:29:24 ID:???
>>30
休日に泊りがけで出かけてるのにどーやって対応しろってんだよw
まぁ今も出先やけどな(87番地住人と一緒に13番地の住人ちや)。

で、だ。勘違いしちゃいかんよ。
別に「自分だけは思ったことを書き込んで許される」わけじゃあない。
他にもそゆ面子は幾らでもおるわけやからね。
許されるかどうかは、「戦鳥に対して何か貢献してるか」、そこだろ。
貢献っていうと語弊があるか、参加か。
文句言われてる奴は、つまりまぁ「参加者」として見られてないってこと。
モノを言うからには、ちゃんと自分で自分のケツ持てよと。
それが出来て、初めてモノを言う権利が得られるってもんよ。

まぁ、戦鳥なんぞでそんな権利あったところで何の自慢にもならんけどね。
ってか、参加しないサイトのことについてなしてそんな拘んの?
参加したいのかしたくないのか、あんた(ら?)何をしたいのかさっぱり分からんのんよ。

さーて、マジスパで飯食ってくら。

36 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 10:34:39 ID:???
来た来たダボハゼがw
そんなことは自分の鳥町でこっそりかいてろ。スレ汚しデブ。

37 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 10:37:39 ID:???
>>35
バスデブがこのスレに思ったことを書き込むのが一方的に許されるのは何故?
の説明になっていないな。バスデブはこのサイトの何に貢献してるんだ?
ここでは単なる荒らしだよ、お前。

38 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 10:41:44 ID:???
ヤクザに言うことが理不尽とか行儀が悪いとか注意するのもなあ。
社会のダニなんだから注意以前に駆除するのが先。


39 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 10:53:36 ID:???
説明しろと言われたり、荒らしだろと言われたり…ヤクザも大変なんだな。

40 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 10:59:59 ID:???
>>39
来なきゃいいじゃん。誰かに頼まれたわけやあるまいし。

41 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:02:22 ID:???
見て見てヤクザの僕を見て、偉いでしょ太いでしょ、
と言いたいだけだろ、バスデブだから。

42 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:07:28 ID:???
バスデブが話を誤魔化さないように事実確認
バスデブはここで荒らしをして「思ったことを書いて何が悪いと」開き直る。
ここは戦鳥ではない。戦鳥での貢献がどうのこうのなどここでは関係ない。
許されるかどうかは、「戦鳥に対して何か貢献してるか」、とか寝言ほざいてんじゃあねえよ
バスデブ。

43 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:16:05 ID:???
どっちや自分の鳥町で書いてるからここでも書いていい
というのは詭弁の類だからな、バスデブ。
自分の鳥町で引きこもって書いてろ。明日も仕事だろ。

44 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:23:47 ID:???
また131番地に根拠不明の一方的な勝利宣言書くんだろうな
バスデブw

45 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:34:48 ID:???
しかし、御託を書き散らすのは鳥町の自宅に留めているからまだ許されているんだろ <<37
蟻Fなんかが余所の家でクダ巻いているのを見ているから、まだマシに見えるんだな

46 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:38:27 ID:???
>モノを言うからには、ちゃんと自分で自分のケツ持てよと。
>それが出来て、初めてモノを言う権利が得られるってもんよ。
誤りを指摘されると諧謔の類・仮説の提示等と開き直り
後で発言の改竄までするBUNにもそのルールを適用して
くれないか。BUNが一番無責任だろ。
BUNが「私の間違いでした。謹慎します」って態度を
みせたことがあったか?何度も気に入らない奴を陰湿な
報復で追放してきた癖に何を云ってんだか。

47 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:42:42 ID:???
育てれば戦鳥に貢献できそうな新参者を何人も潰してるよな
今の常連たちって。

48 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:44:29 ID:???
一方でバスデブ自体は戦鳥の何に貢献してるんだ?ケツの穴か?

49 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:45:30 ID:???
>許されるかどうかは「戦鳥に対して何か貢献してるか」
BUNほか常連の犬となり用心棒として貢献してますよ、と
云いたいわけね。このスレを荒らしてアピールしたい訳か、
ご苦労さん。最近鳥でもポジションが微妙だもんね。
>参加したいのかしたくないのか
BUNを頭とする一味に引退してもらって、昔の良い
雰囲気に戻すのが目標。

50 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:50:50 ID:???
もう誰も来ないような連続小説に名前貸してるから貢献してるってか、
とっとと終わらせろよ邪魔なんだよバスデブ。

51 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:54:11 ID:???
いや本当にバスデブ自体戦鳥の何に貢献してる積りなんだろ?
何の貢献もせずに他人には聞いたようなこと言う神経って何?
ライオンの威を狩る狐?ああデブだからブタか。

52 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:57:31 ID:???
>>47
そんなの居たっけ?
具体例たのむ。

53 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:58:42 ID:???
一部常連に弄られることで意義を提示してるんじゃね?

54 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 11:59:52 ID:???
>>51
ヘタなお絵かきしてやってるのが貢献の積りじゃないの?
お絵かき組で偉そうな御託並べるのはバスデブくらいだけどな。

55 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 12:12:48 ID:???
戦鳥で貢献ってレベルだと個人サイトを立派に運営できるぐらいの見識はあるからな
戦鳥でつぶされてお終いならその程度のレベル


56 :バスデブ(真性):2006/12/10(日) 12:14:33 ID:???
            _  -‐  ¨ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
             〈ー   ̄ ̄ ̄ ̄/\ー- 、\
            \___ハ/`ヽ  \_ \ ヽ
           /  /^´        ヽ\_/__ノ,,
            /.::/:7   .:ヽ     \   ヽ::.\;;彡'
.           /.:: l:/:   /:|::ハ:::....\:::::.. l::..  Vヽ\
         //.::ノ|::  |:_j⊥l\::::.| ヽ::__|_l::. l:|Vlヘ:}‐-、
           // ::::: |::. ´W_ム{  ヽ:! 仏_l:ハヽ:}:|:|∧ー|ー’
        /ノl ::::八::.  |ィ尓rlヾ  j イトr}ヾ}::/::|:|l ∧
         | :lV:::∧{ヽ代辷j_     ヒソ_//レ小  |
          ヽ{ ヾlヽ:l\:ゝ ヽヽ  _`   イ:/| ノ ヽJ
             | :::|:: ト、    { ノ   イ|::. l\     (\
              j:l:小::. V}> 、 __ , <lヽ|::. |       \.ヽr-、 _
              ノ八::lハヽマ==v七1\∨:::.j       ,ゝ‐ヘ. ! l_
              ヽ{ _\:ミ __9}{6_>ァ:::∠ -、     {  ーkレ'ノ
           /⌒ ¨| l|    TlT  //l |   \    \  `ヽ
          /     :| ll  .r<川 >< ll |    \   _{二ニヘ }
            〈      =| l|  o/{::`7\oll |、    ,/  {   ^7∨
           ∨     ヽ\/  ヾ::::}  ヽ∧\  /_  /   ヽ_〉
          }ヽ    ┼∨|    「:::l    l l∨ く_/     }
           「   ヘ  /| l: |    |:::::l     l V   ヘl     /
          l:      ハ l、|    |:::::::l   ノーノ   |   ∨
          |     /  ヽ!_j -‐=:|::::::::lニ二〉 人       /
         /    /   ノ│ o   |::::::::::l  }く. ヽ     /
           /    |    〉-ヽ  ー|:::::::::::| ̄{ {  \__/

57 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 12:16:08 ID:???
>>55
じゃそこで仲間とオナニーしといてくれ、
鬱陶しいからよそでやれ、バスデブ。

58 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 14:31:52 ID:???
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~

59 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 14:47:40 ID:???
>もう誰も来ないような連続小説に
表の顔とは逆に陰湿な遣り方で琵琶湖洋裁を
排除していた過去が晒されちゃったからね。
要は常連がリンチを行う為の釣堀でしょ。
逝風の恥部が永久に晒される戦跡でもある。

60 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 14:47:44 ID:???
これがバスデブクォリティ
戦鳥常連なんか偉そうなこと言ってもやることはこんなもんだw

61 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 15:01:44 ID:???
>戦鳥で貢献ってレベルだと個人サイトを立派に運営できるぐらい
「郷研連盟」でも立派な個人サイトだから要はプロバイダに金を
払える位の見識ってことか。レベル高いね。
>戦鳥でつぶされて
一部の常連の陰湿な報復により、の間違いでしょ。
フェアでないのに確信的にフェアを装うのは外道だな。
神田に尋ねるが、アンスクの議論は百%フェアと言い切れるかい?

62 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 15:35:15 ID:???
100%フェアな環境というものが存在するだろうか…

63 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 15:35:32 ID:???
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  /_/     \_ \   \___________,,,.

64 :バスデブ(特盛):2006/12/10(日) 15:55:41 ID:???
ここでクダ巻いてるひとたちはマケイヌなので、誰でもどこでも自由に勝利宣言できる、でFA?

65 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 17:53:22 ID:???
>>64
バスデブほどの負け犬では無いw

66 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 17:55:42 ID:???
>>62
開き直り乙

67 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 18:01:43 ID:???
口だけ偉そうなこと言うバスデブが実際にやってるのは単なる「荒らし」

68 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 18:02:31 ID:???
このスレではAAなんてあんま見なかったが、話題の主とその仲間の影響か?

69 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 18:11:53 ID:???
バスデブは戦鳥常連の評判を落とそうと仲間と休日を潰してるんだねw

70 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:59:42 ID:3NZOr2K8
荒れてるね
バスデブ君さえいなければこんなに荒れなかっろうにとかいえば
131番地で叩かれるの?おれ?

71 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 20:14:23 ID:3NZOr2K8
人に偉そうなこと言いたければ自己管理して
体重減らしてから言え、デブ。

72 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 21:19:45 ID:???
>>70
 どっちでアリエフのオナヌーネタにされて了

73 :バスデブ(本物):2006/12/10(日) 21:26:52 ID:???
要するに、まとめてみると…

・俺らと大して変わらんタダのミリヲタでしかないBUNがデカい顔してるのが腹立たしい
・しかしBUNとミリタリーで真っ向勝負したら勝ち目ないから妬ましい
・だから目の上のタンコブであるBUNが消えれば全てハッピー
・ついで言うと、なんで要るのか理由も分からないバスデブがデカいツラしてるのも気に食わない

ってとこか。
別にさ、戦鳥ってのはミリタリー知ってれば偉いってサイトちゃうんやから、
そんな気張っても仕方ないじゃないのよ、とか思うんやけどね。
勝負にならないから嫌だってどーしても思うなら、じゃあ勉強せぇよとは思うけど。
でも、ワシはめどいからヤだ。
同じ芸風で勝負したって、そんな下積みン十年の人に簡単に勝てるかっての。

つまんないクダ巻いてる暇があるなら、酒でも飲みに来なさい。
一緒に酔っ払って訳分かんなくなったら、大体のこたどーでも良くなるから。
ほら、巨頭として有名な(あのひと)とか(そのひと)とか、最初すんごい仲悪かったでしょ。

まぁ、顔出す勇気もないんかも知らんけどね。
まずは「一歩踏み出す勇気」、そこから始めよう。

以上、「こっち側の人間」からのメッセージでしたとさ。
とりあえず、まずは呑め。話はそれからや。

>>71
寧ろ、最近は妙に減ってそっちの方が怖いんやがなw
筋力すんげぇ落ちたからねぇ、はぁ不沈艦さんに突っ込まれたら轢殺されるしかないわ。

74 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 23:28:39 ID:???
そうやってノミニケシーションを実践していたのに
勝井さんは叩き出されたんですね

75 :バスデブ(巨乳):2006/12/10(日) 23:52:11 ID:???
勝井山はワシにケツを貸さなかったんじゃい。

76 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 23:55:58 ID:???
以後負け犬の遠吠えをご鑑賞下さい。

77 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 23:57:52 ID:???
          _ __ ____
         | |  ,rr‐、.       i |       ___厂|__
         | , ィ しJJヘ二二二| |ヘヘ、    〔__   _〕    ___厂|__
        , ィミミL_r''"´       | |`Y /      /  |     〔__   _〕
       /  ,fi! ´┬─ ──┬.┤!三{      / /| |          /  |
     /  / |!   |        |  | |\ \   く_,/  |__|       / /| |
   /  /   |!   |        |  | |  \ \            く_,/  |__|
 /  /    |.  ! ,:=ェ≧lュ,..、! i    〉   〉
 \  \__   !.  ,r'ァ ,彡ァ'├ミ、| |  /  /
   \ /`ト、 ノ  _ノノ,/f、イiソjハlリ! | | /|   /
    V   |l|ヽ-、ァナイll'ニリノjニリハ !,イ ! ,j
    !j   リi! \l川トl f ,l,′ィハ,ノイ |  V;;|
     |\ _/ i|    iNljヾ =ョ /レtl,/ |   ヾト、
    |  \」!   | (,リ `- '' 7ヾル  |   | ヽ さあこの美しい花瓶に
    |   ||   //_ _\ / _ヽ |   |  |   いくらの値を付ける!?
    |   ||  ,//     `Y´  `ト !    !  
    |   || //  ・   八  ・ !::ト、  |   !
     \  || //    , -┴┴‐-、!:.:| ! /   !     / ̄`ヽ
      `ヾ! ハ ,r'´     ヽ  ,,|:::| | /    !   /     !
       |」|/ l|゙,′ 、_,   i  !:::| 「     ! , イ /    /
'" ̄ ``ヽ、」ll1 ||;;;',        |  ト、| |     /ヾミ/    /
       `ト、 l|;;;;:;',       |  ヽ!,-l、    /   /ヾ三二./
    ヽ   \;;:;;:;;!  ,r‐-、, ‐-‐ 、 ( Y ) /    /      /
      ト、   \ノ  ( ミpミ {  } { } ミpミ⌒)    !    /
      i! \   \  , '⌒ヽil}}li/´`lr 'ー'    /     /
\    ノ   \   \} ニミ:-=-彡〈 ⌒)   /     /
  \ /      ヽ   `〜ァ‐彡ミ  { 〉ミpミ⌒)/     /
   \       ノ    ( ,' ,'/\,ノ/ 〉r^'ー/     /


78 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 00:35:27 ID:???
>>73
何のまとめにもなってない。0点
要はバスデブは偉そうなことを言いながら
よそのサイトで荒らしをして喜んでる奴。
131番地の自分の書き込みをよく読みなおせ。
デブ。

79 :バスデブ(本物):2006/12/11(月) 00:42:47 ID:???
>>78
人を罵倒する言葉で「デブ」しか思いつかねぇってのもなぁ…
消防ちゃうんやからな、もっと精進せい。

80 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 00:52:16 ID:???
デブはデブやろデブ。


81 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 01:05:28 ID:???
  _  -‐  ¨ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
             〈ー   ̄ ̄ ̄ ̄/\ー- 、\
            \___ハ/`ヽ  \_ \ ヽ
           /  /^´        ヽ\_/__ノ,,
            /.::/:7   .:ヽ     \   ヽ::.\;;彡'
.           /.:: l:/:   /:|::ハ:::....\:::::.. l::..  Vヽ\
         //.::ノ|::  |:_j⊥l\::::.| ヽ::__|_l::. l:|Vlヘ:}‐-、
           // ::::: |::. ´W_ム{  ヽ:! 仏_l:ハヽ:}:|:|∧ー|ー’
        /ノl ::::八::.  |ィ尓rlヾ  j イトr}ヾ}::/::|:|l ∧
         | :lV:::∧{ヽ代辷j_     ヒソ_//レ小  |
          ヽ{ ヾlヽ:l\:ゝ ヽヽ  _`   イ:/| ノ ヽJ  そろそろ終わり?
             | :::|:: ト、    { ノ   イ|::. l\     (\
              j:l:小::. V}> 、 __ , <lヽ|::. |       \.ヽr-、 _
              ノ八::lハヽマ==v七1\∨:::.j       ,ゝ‐ヘ. ! l_
              ヽ{ _\:ミ __9}{6_>ァ:::∠ -、     {  ーkレ'ノ
           /⌒ ¨| l|    TlT  //l |   \    \  `ヽ
          /     :| ll  .r<川 >< ll |    \   _{二ニヘ }
            〈      =| l|  o/{::`7\oll |、    ,/  {   ^7∨
           ∨     ヽ\/  ヾ::::}  ヽ∧\  /_  /   ヽ_〉
          }ヽ    ┼∨|    「:::l    l l∨ く_/     }
           「   ヘ  /| l: |    |:::::l     l V   ヘl     /
          l:      ハ l、|    |:::::::l   ノーノ   |   ∨
          |     /  ヽ!_j -‐=:|::::::::lニ二〉 人       /
         /    /   ノ│ o   |::::::::::l  }く. ヽ     /
           /    |    〉-ヽ  ー|:::::::::::| ̄{ {  \__/


82 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 21:31:24 ID:???
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   オイオイバスデブ いつまで待たせんだよ ・・・
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

83 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:53:20 ID:???
スレが伸びてるから何事かと思いきや
ドザリストが沸いてたのか。相手にすんなって。

84 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 20:22:26 ID:???
ドザ撤退

85 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 21:05:24 ID:???
最悪だぬ。
ここの連中は。

86 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 21:37:01 ID:???
俺は以前戦鳥のオフに出たことがあったりするんだが、バスデブの奴は本当にむかついたな。
体だけでなく態度も無駄にでかい訳で、自分の興味あるバスやアニメの話ばかりして、人の話は聞かないか遮るかのどちらかだし。
それだけじゃなく、割勘でしかも学生割引してもらえるからって高い酒を平気な顔して飲んでやがった。
無論飯も食うわけで、あいつの居るテーブルだけ皿の串揚げがあっという間に消えてるんだよ。
で、会計の時には「ありがとございますー」とか、妙に神妙な標準語で。店を出たら図々しくも「どっか食べに行くかー」みたいな。
あいつ、戦鳥を金蔓か何かとしか思ってないんじゃないか? あ、893だから舎弟なのか。

87 :バスデブ(べっきー):2006/12/12(火) 22:23:43 ID:???
            '´::::::::::|   l|   | : : : : : : : |::::::::::::::::::
         /:::::::::: -ーl   l|: : : : | : : : : : : : |::::::::::::::::::
        /:::::::; イ´ 7  l   l|: : : : l  : : : : : : |::::::::::::::::::
         /::::/  , /   l   l|: : : :.! : : : : : : : |::::::::::::::::::
      /::::,'"   イ l   l   |: : : :l : : : : : : : |::::::::::::::::::
      l:::::l   ハ人   l   l: : : :l!: : : : : : : |串カツぐらいいいじゃないかよぉ
       ヽ:::ヽ k イ○ ` ‐ヽ   : : /::l: : : : : : :l::::::::::::::::::::
       \:::ゝ U     丶  : :.l:::::l.: : : : : :l::::::::::::::::::::
        /`爪u       \: : |:::::l.: : : : : k:::::::::::::::::::
          /   心、  ⊂つ  ,.ィト⊥;;;」ィー'´ |::::::::::::::::::
       / / l   |! う⌒^'´ ̄|_,|_)     /ヽ::::::::::::::::
       |/|  | | |! lゝ、ン┬イ入7ヽ┬‐‐イ : : : |::::::::::::::::
       |! l ,八  ヾ ゝー‐  ヌ /  .l: : : : l : : : |::::::::::::::::
       ヽヽlヽ `ー/ ̄ ̄兀 /   l: : : : :l.: : : |::::::::::::::::
           /    //Φ' . :  l: : : : : l: : : |::::::::::::::::
           \__//_/ . : :  l.: : : : : :l : :.|::::::::::::::::
                 /::::::/〈 /: : : : l : : : : : : l: : |:::::::::::::::
             /::::::/ 7:j : : : : :l : : : : : : : l: :|:::::::::::::::
               /::::::/  |::|: : : : : | : : : : : : : l:/:::::::::::::::

88 :四菱ぶそうバスデブ:2006/12/12(火) 23:17:51 ID:???
>>86
 ったく、ケツの穴の小さいやつじゃ。
 そんなんじゃけえ、ワシのが挿らなくて立派な常連になれんのじゃ。こんヴォケが。

89 :バスデブ(本物):2006/12/12(火) 23:34:27 ID:???
>>86
すまん、認識が甘かった。
安居酒屋の飲み放題で呑める「豆由来のビール」とか「混ぜ物入りの日本酒」「水の焼酎割」って、
あれらは「高い酒」なんやな。
それは店の人に悪いことをしたな、反省せんといけんね。

でも、恥かきたくないなら他所でそゆこと言うのはやめた方がええとは思うな。

90 :バスデブ(愛娘):2006/12/12(火) 23:47:56 ID:???
           ,.ィ´-─        ─-  _ \
           ヽ     ___         >ィヽ_ノ
            >イ´ ̄      ̄` ¬ー--く≦ヌ′
           / /         .:l i::::.   :ト.乃
              〃/  /.i l l l l  .::/l ,小. i  l iハ
           {イ l i ::i ::l l l l l .::/ j/ jハ i l l l  ',
           |: l l :l l lムl-l、:/ /' ノ,工トl、リ  l  i     串揚げは?
           V:い,小::レ1iィテト、{   'fr::ハ くj|   l、 |
              乂.ヽハ.ト〈 {ir:ハ `   ヒ::リ イi} リ ヽ
             ヽヽトヘ ヾ''’  ,      レ! /
              /ヽ`弋     _    / V{
                {: : : : i }> 、 _   ,ィ´
              ヽ: : 人ノ トiーニ彳¨}-ァ、
             /⌒)斗厶:::ヘ_夭/:::::::__>、
            く: : : /: :ノ¨{i ̄ ̄`¬<    ` 、
             〉ノ: } }  ヽヽ.__,/必      ヽ.
               {__,ノソ     iTllT //  }}    .ハ
            ィ′リ       l l ll// i 〃    ,'  ',
          ,ィこ{: :/::}      l l l/  i /    ,    i
            了ィ介-くハ      l l/  /     i    i
            レ': : |r-ヘハ     |/  ,'      ,    ヽ.
          /{: : : i|   ヽ.     ,' i  il            \
            / i: : : |ヽ.   ヽ    ! i   il       ,. -──-ヘ.
         くヽ ゝ: :i-'ニ⌒ニ-\  l l  il      /イ丁 ̄ ̄`ハ


91 :バスデブ(本物):2006/12/12(火) 23:57:50 ID:???
>>90
            '´::::::::::|   l|   | : : : : : : : |::::::::::::::::::
         /:::::::::: -ーl   l|: : : : | : : : : : : : |::::::::::::::::::
        /:::::::; イ´ 7  l   l|: : : : l  : : : : : : |::::::::::::::::::
         /::::/  , /   l   l|: : : :.! : : : : : : : |::::::::::::::::::
      /::::,'"   イ l   l   |: : : :l : : : : : : : |::::::::::::::::::
      l:::::l   ハ人   l   l: : : :l!: : : : : : : |串カツぐらいいいじゃないかよぉ
       ヽ:::ヽ k イ○ ` ‐ヽ   : : /::l: : : : : : :l::::::::::::::::::::
       \:::ゝ U     丶  : :.l:::::l.: : : : : :l::::::::::::::::::::
        /`爪u       \: : |:::::l.: : : : : k:::::::::::::::::::
          /   心、  ⊂つ  ,.ィト⊥;;;」ィー'´ |::::::::::::::::::
       / / l   |! う⌒^'´ ̄|_,|_)     /ヽ::::::::::::::::
       |/|  | | |! lゝ、ン┬イ入7ヽ┬‐‐イ : : : |::::::::::::::::
       |! l ,八  ヾ ゝー‐  ヌ /  .l: : : : l : : : |::::::::::::::::
       ヽヽlヽ `ー/ ̄ ̄兀 /   l: : : : :l.: : : |::::::::::::::::
           /    //Φ' . :  l: : : : : l: : : |::::::::::::::::
           \__//_/ . : :  l.: : : : : :l : :.|::::::::::::::::
                 /::::::/〈 /: : : : l : : : : : : l: : |:::::::::::::::
             /::::::/ 7:j : : : : :l : : : : : : : l: :|:::::::::::::::
               /::::::/  |::|: : : : : | : : : : : : : l:/:::::::::::::::

で、いつどこでやった宴会だ?

92 :目野バスデブ:2006/12/13(水) 00:01:04 ID:???
>>90
 そうか、竹串じゃないと挿らないくらい小さいんだな、ヌシのケツメドは

93 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 00:40:23 ID:???
>「こっち側の人間」

派閥を作って群れるのがお好きなんですね

94 :バスデブ(本物):2006/12/13(水) 01:09:08 ID:???
>>93
うん、だからあんたもこんなとこでクダ巻いてないで「こっち」来なさいよ。

95 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 01:19:20 ID:???
キモッ

96 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 01:22:13 ID:???
まなかじのアホはこのごろ見ないね。
どうしたんだろうね?

97 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 01:48:15 ID:???
こっちとかあっちとか勝手に線引いて、こっちの人間は好き勝手良し
てのが戦鳥の教義らしい。そんなのは引きこもりの鳥町で群れてやってな。
そのうち鳥町の中に更に引きこもりたい連中のための鳥村でも
作る積もりかね、引きこもるだけならかわいいが、内輪のムラ論理を
平気ではじめてしゃべる第3者に振りかざすからたちが悪い。
最初から会員制にでもすればいいのに、それはオーナーが嫌ってるからなw


98 :バスデブ(串カツ):2006/12/13(水) 01:52:12 ID:???
僕たちの気持ちいい馴れ合い社会を邪魔する奴は許さないぞ

99 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 02:05:06 ID:???
ここで話題になってる連中をみると、ちょっと仲間にはなりたくない。

100 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 02:28:22 ID:???
初期の知識レベルのBUNやSUDOみたいなのが
今の戦鳥に紛れ込んだらソッコーで排除されるんじゃないの?
常連のご機嫌を伺いノミニケーションで生き残るBUNもどきとかが
見れそうだが。

101 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 02:31:30 ID:???
昔の議ボとか五式戦の上昇力がどうしたとかヘッツァーは戦車か?
とか言ってる厨の居場所があったもんだw

102 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 08:12:24 ID:???
芸無し、半端知識厨の居場所が無くなったから、ここですねているのだw

103 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 08:57:51 ID:???
そういうのは本家で初心者イジメや嫌味いいに励んでいるな。

104 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 19:22:27 ID:???
いくらヤクザだからって、オフ会で日本の法律じゃ所持が認められてないものを
見せびらかすのはどうかと思うぞ、どざ。

105 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 00:59:41 ID:???
お前らケツの穴ちいさすぎ。私怨?
まあオフに来いや。話はそれからだ。

106 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 02:05:34 ID:???
武器、装備全般611で、まなかじ氏だけが浮いているが、彼の言っていることは正しいのだろうか。

107 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 12:08:08 ID:???
要は我侭で傲慢な奴だけが居座り続けるって訳か。
オフ会だって周りの客から「キモヲタ集団うるさい」
って軽蔑されているんだよな。
変質者の集会に進んで参加するのは余程の物好き。
常連はどこかしら欠陥のある社会的負け犬ばかりだし。
酔いの入ったBUNの与太話を聞かされるのが関の山。

108 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 12:34:42 ID:???
>>105
>お前らケツの穴ちいさすぎ。私怨?
>まあオフに来いや。話はそれからだ。
ああお前のケツの穴は大きいだろうな。
常連に寄ってたかって広げられたからなwww

109 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 13:45:21 ID:???
お天気Sなら実際にケツを掘った経験くらいありそうだな

110 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 16:41:31 ID:8RJHraVR
オフ会でぱんちゅ被って粋がっているんじゃねぇ、バスデブ共。
此処は、俺たち敗残兵の最後の楽園なんだ! 荒すんじゃねぇよ。

111 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 17:26:19 ID:???
つーか常連の与太話なぞどうでもいいが、普通そこにパンテふがあったら被るだろーがをい。

112 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 17:29:48 ID:???
ふつう被るわなあ
パンテヒもろくに被れん連中が識者ぶってるってどーゆー溜り場よ一体

113 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 18:00:16 ID:WTu09PMX
unko-

114 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 20:10:30 ID:???
あの常連の人か?

115 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 20:52:49 ID:???
ここを見てると一部のアクの強すぎる常連以外、いかに今の戦鳥内でおしゃべりの場が無いのかを
痛感する。

116 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 21:14:37 ID:???
あの雪風2ですら表舞台からは去ったからな。寒い時代になったもんだ。

117 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 21:52:19 ID:???
>>106
誉氏の言い分はほぼまなかじの主張の路線上にあって、
それを補足しているように見えるが。
もっとも、なにもあんなに力説しなくとも、MG42の
集弾性能はダメダメだというのはもはや常識じゃないか?

118 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 22:55:50 ID:???
ロミュラソに通報しました

119 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 23:21:17 ID:???
>>117
他の意見と矛盾するものでは無いという点で同意

120 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 03:12:11 ID:???
まなかじは

所詮は安かろう悪かろうの製品です

と言い切った時点でダウトだな。

121 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 03:23:59 ID:???
いや事実として安かろう悪かろうだろ。MG34と比べたらさ。

122 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 03:26:15 ID:???
他の意見と矛盾するものでは無いとか補足していると言うよりは
他の常連がまなかじの極論の粗を目立たせないようにフォローしているように見える

ケツの穴を舐め合う戦鳥体質ここにきわまれり

123 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 03:30:59 ID:???
SUDOが居るなw

124 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 05:06:10 ID:???
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、SUDOはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | まなかじを映せっ! まなかじの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

125 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 06:39:47 ID:???
ちゅうかあの質問と回答については、まなかじの論拠が間違いという根拠がわからんな。

126 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 08:03:15 ID:???
BUN、丸別冊で記事ごと没にされたのをボヤいている。
それがプロの世界。学研とはちがうよw

127 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 09:54:26 ID:???
丸がプロってのもどうかと思うよ。
両方とも大した差が無いもの…

128 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 13:17:52 ID:???
>>まあオフに来いや。話はそれからだ。
下っ端は「勉強会」で常連様に気持ち良く飲み食い
させて(授業料)下の相手もして本をノルマ通り買え。
意見を言えるのはそれからだ。

>>あの雪風2ですら
日和ったから潰されたんだろうね。
目的はBUNの擁立だったが欺瞞に嫌気がさしたのかも。
丸は凸で刷ってないからここの内通もユキちゃんかもね。

129 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 19:48:38 ID:???
>>104
アレにはさすがに引いた。他人を犯罪に巻き込まないでくれ。

130 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 20:30:43 ID:???
>>128
益々立ち読みに力が入る訳だが。

131 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 20:43:40 ID:???
原稿料でいえば、丸ってむしろ同人誌に近くないか?


132 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 20:56:57 ID:???
>>まあオフに来いや。話はそれからだ。

ヤクザが「ちょっと事務所まで顔かせや」ってのと同じだってw

133 :バスデブ(パチモノ):2006/12/15(金) 22:56:40 ID:???
ズボ(・ω・)っ* )´Д`;キター

とゆわけで、ここまで読んでから↓を読まれ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E8%AC%80%E8%AB%96

134 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:01:19 ID:???
>>133
wikiを引用した時点で戦鳥ではバカモノ確定w

135 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:22:38 ID:???
ttp://2008.rikunabi.com/RN/KDBG/18/0101818001/DETAILA/I001/index.html
さあっ!

136 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 00:27:28 ID:???
>>132
部屋ん中だとやたら威勢のいいバカは、要するに部屋のソトじゃまったく使えんバカな訳で。

137 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 02:35:05 ID:???
>>120
まなかじの書き込みは事実と意見と願望がゴッチャになっている与太で
内容がたまたま正しいかどうかと言うのはあくまで結果論

138 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 05:52:33 ID:???
>>137
アンスクの答で結果論って何よw
デタラメ断定できなくなって、正しいのは認めざるを得なくなったのねw


139 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 06:00:31 ID:???
MG42マンセー厨の思い込みから見ればまなかじ許し難しかw

140 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 08:30:16 ID:???
量産用は安物と相場は決まっておる

141 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 08:39:39 ID:???
ほう
バスデブやBUNは叩いてもまなかじは擁護かw

142 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 09:00:52 ID:???
>>137が正しいと認めているように、
今回のは良くある思い込みの間違い回答ではないようしなw


143 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 09:06:06 ID:???
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いんだ厨w

144 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 09:20:15 ID:???
明らかな間違い回答の時には、誰もまなかじ擁護なんてしないがw

145 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 09:49:00 ID:???
まなかじの影に隠れて罵り合っている誉とSUDOの方が面白い。

146 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 11:52:00 ID:???
自演おつ

147 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 11:55:07 ID:???
一般論としてまなかじ批判したいならタイミングが悪い罠


148 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 12:48:11 ID:???
しても続かん。
ここでの人気者は超ド級の厨か、よほど性格の悪い奴らw

149 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 14:06:40 ID:???
カントクの答えで適当に纏まっているのを最後に台無しにする4点

150 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 14:58:29 ID:???
今やっと気付いたが
>>110-112
このスレを挑発してたんだ。ご免、全然気付かなかったw
ご免な、相手するのが遅れてw

151 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 15:32:16 ID:???
RNRやアリエフがいないと議ボの雰囲気が違う。

152 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 19:38:54 ID:???
>裁判員制度ってのもやらせタウンミーティングの産物ではないのかな〜、何でこっちも世論捏造とマスコミは叩かないのかなぁ〜?日弁連が怖いからかなあ〜?(アリエフ)
>↑やってるようですが。もっとも、タウンミーティングが裁判員制度に影響してはいないでしょうし(既定)、日弁連が裁判員制度に積極的だったともおもえませんが。

適当な与太書いて、匿名に突っ込まれるやダッシュで逃げるアリエフw


153 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:45:44 ID:???
議ボで高村氏善戦中。
BUN反論するも切り返される。片が援護するもやはり返り討ち。
高村氏は反論を想定済み、下調べ済みらしい。ガンガレ。

154 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 23:56:05 ID:???
>>152
珍しくアリエフ反撃、長い割には中身が無いがw

155 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 00:03:01 ID:???
1.マスコミは叩かない(アリエフ)→やってる→アリエフやらせみたいなこととか言ってるが根拠は示さず。
2.裁判員精度はやたせタウンミーティングの産物→規定路線だったからTMの結果は影響してない→議題の一つだったと話をずらす。
3.マスコミは裁判員制度のやらせを日弁連が怖いから叩かない→日弁連はもともと裁判員精度に消極的→馴れ合いでやってる日弁連と支離滅裂な話逸らし。
わざわざ休日使って、こんなことしか書けないんだ。アリエフさんだなあ。

156 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:02:16 ID:346R31Sw
アリエフさんは、ここに反論しているつもりなんでしょう?同じID丸出しの、アリエフファンの人どうしたんだろ?

157 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:31:18 ID:???
>>155
もうすこし精度の高い日本語キボン

158 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 08:09:05 ID:???
>>157
アリエフのもとの文が悪文杉。
どっちと会わせて読もう。

159 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 08:17:23 ID:???
>>157
本人じゃねえのw

160 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 08:55:17 ID:???
>>148
アリエフや4点はこのスレの人気者だなw

161 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 17:43:22 ID:???
BUNが反発されてるのは新説をたてるからじゃない。
他人への余計な攻撃をしなきゃいられない、あんたの性格の問題なんだよ。

162 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 19:11:01 ID:???
論点整理や愚痴が攻撃に見えてしまう虚弱な精神の>>161が(・∀・)ジサクジエンするスレはここですか?

163 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 20:19:40 ID:???
>>162
>>161 のために添削指導してあげるスレです

164 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 20:46:21 ID:???
>>163
BUNの他のミリタリ著作者への余計な一言も添削よろしくw
ホントに余計な嫌味言わなきゃ尊敬されるのに

165 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:03:54 ID:???
鳥町はグチを言う場所だからあれ位許されるべきだってことかね。
でも、反発されてる理由を勘違いしてる。

166 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:12:30 ID:???
>>153
善戦と言うより火達磨でないの?
そもそものお題が妄想くさいし。

167 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:30:19 ID:???
鳥町の好人物ベスト5と性格の悪い奴ワースト5は?

168 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:43:49 ID:???
ワースト1・2になるべき人たちが自分の町を作ってません。

169 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 07:00:02 ID:???
どっちのアリエフ、まさに死んでも治らんのレベルの馬鹿だな。

170 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 12:02:22 ID:???
>>166
 遠藤昭を引き合いに出した時点で厨確定
 水爆構想を語りたいなら、改装空母ベースの話はツマ程度に抑えておけばよかったのにね

171 :バスデブ(仮名):2006/12/18(月) 16:23:04 ID:???
         /   //  /U 、ヽ   \   \   丶
           /   //  /  ! ヽ \    ヽ    i    、 ヽ
.          /   //  ∧  ト、 \ \   !   |   ヽ \
         /{  l l  l !  ! \ ヽ\ \ |   |   l ト丶ヽ、
         | l   l l、 l  ', l  \ヽ \ ヽ|    |   l l  、\_
         lハ  l_」⊥ ヽl ‐‐--ニユ ュ、 l_   |   l l l、 、
       ヽ ヽ l l ヽ! `  丶 _ヽ  `  \!  l !  ハ.l l \、
        lヽl V_ェr≠=ミ    _ -F干示ミヽ,' l_  ハl l |
        lハ Y゙;ハ;:::j.}        lr;:::::j.リl / /、ヽ/ ハ∧l!
         |' ヾ、└‐′       └‐‐' .j / /フソ/// ′ヽ
         | 〉 l,ハ~^^  ′    ハへ // /K〔/〃
\.          l∧ ト∧ヽ、  、 _     // イ/l///     
ヽ !       l′', ! ヽ l` 、 ´  _ イ'///1リl/′
  |            ',l   ヽ!  V `,チ´ ,/// /!
 :リ      ι     '、  _' -_ニノ  //イ/  ヽ
  }        " _ -‐´ ∠_    /      \
  |           r´| |   / ̄_  ̄丶´       __>、
  l        /l | |  / ̄_ `丶′     / _ 、ニ-、
  ll>-‐ヽ   ト l | |   | ̄   `ヽ′      / /  \ヽ
  ハ_, -' \「 ヽl ! ! U    /      / /       ぃ
  l l_, '   丶 ヽ l l  l    /     ,/ /       ハ
.  l { /    ヽヒr、l  l   /     / /        / _',
   l! く __,、   / /ヽ_l__ /   / /ヽ        / ̄ `
.   l `ー1ヘ、_,/ / / Y ヽ、_/ _/  /        /
    |   l //_// ,/    ` <_   /            |
   l   l ー</ _/       `  /_         /


172 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 18:24:19 ID:???
>>171
 マテ、そんなツルペタだとSUD○の餌にしかならないぞ

173 :バスデブ(改悪型):2006/12/18(月) 21:23:33 ID:???
  /.: : :/: : :/:;l:.:.:/.:.:/.:.:.:;/.:::;:l:i: : :.:.:l;.:.l;;;:: : .:l::::.: :l.::::
 /.:.:::/.: :.:.:,l:l |::::l:::::l:l:::::i l::::;/l:l:.:.:.:::l;l:.:.l;;;::.:.:/l::.:; :l.::.:
 l::::::/.:::::::::lT‐==、;- L;;l l::::il lj|:::::::l,l::::::l;;::::://::;l:/.:::::
. l::::::l;::::::::::l  _,,,,、、`ヽ、`` ' '‐_ヲ=‐'‐‐ ' ''''/.::;:::::
. !:::::l;::::::::;:l':y'´ /:_,;: l`' `  '‐ 'フ7'':':'l'‐、 _  l::::l::::::
..l:::::l;;i::::::;:l '   l:::''.::j         !:.;;;.::l  `F  l::::l::::::
..l:::::l;;l:::::;:l   、,,`'''"       ヽ;;ジ  '`` ,l::::l::::::
..l:::::l;;l::::i::l'、     ̄´   l   ``''ー−'´  /l:::l::::::::
. l:i::l;;;l:::i:;l;ヽ        ,、、、-- 、       /ノ::l:::::::::
 l:l;:l;;l:::i:;i;;;;,ヽ     l.-‐:‐‐:::ヽ     /::l:;;l::::::::;;
  l;l;;;;'i::l;;l;;;;;l;,ヽ    l:    :ノ    ,//i:::l;;l:::::::/;;
.  l:;;i:;;;i:;i;;i:;;;;i:;;,,゙ヽ、 '- 、、 / _, ィ ´ /l::l:;;l;;l::::::/;;;
  l;;;i:;;i;l:|:i;l;i;i;i;i;i;i;;;,_l` 、 `_,、 ‐'"/  ' l:il;;l/.:::/;;/:
   'Vl;i;i;l|WVWV/ l  `   /     l l/.::::/;/.:::

174 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 22:17:37 ID:???
┃´w`) <ツルペタをぺたり

175 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 22:34:57 ID:???
鳥町の好人物ベスト5
敵国艦船研究家氏、酒匂135大尉殿、アンサラー氏、どんべ氏
あと浮かばね

176 :カントク(デスマーチ終了):2006/12/18(月) 23:09:21 ID:???
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ |   ら
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、ノ   ぐ
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ、    l
            |ヘ⊃ _,、_,⊂⊃j  |  ヽ  ん
          | /⌒l,、 __, イ ! |   |
.          | /‐-/i    ,' | .|ヽ  |
          | |  l ヽ、__ ノ │| i. |
DVD買ってください。お願いします。

177 :お天気S(校務員):2006/12/18(月) 23:29:38 ID:???
         /          ` \  /  /       \ ` ヽ 、
      イ '      /i ヘ   トi    ∨   / /,イ/1  |ヽト、 ト、  リ
    / /  /  /イ ヽ! \_/ リヽ ト、 マ  !イ/ > ヽ_/ <ヽト、  |
   /  .'ヽ /  /  〇     〇′ i {  ⊂⊃   \/ ⊂⊃ !  i
       !\|   ⊂⊃   、_人_ノ⊂⊃| i  |            |  |
      マ' |  i !      `Y´    } |  !            ! i |
     /ヽ|  N            ノイ  ト、           / /イ
   ̄   ゝ|  i            /ヘ、  \         /イハ
       \ ト、           イjイ,__\ー-ヽ      イi /__rZ
         ヽ! >‐-ヘ、_  イ /ーz_>f ´⌒ヽ-r- イ !/
           〈     ー─rュ⊃⊂ニニr→、_ノ人 !/
            フー-f 了厂       Lん1 〉   \___
         r一'´    し个'         ヽ{      ムニ⊃
      ⊂コ!       /            |     /
         ゝ,      |            !    /
すこしオヤジパンツ君に似てるとか思ったのは内緒だ

178 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 23:35:24 ID:???
>>177
:.:.:.:.:.:.:.:./ /                      丶、
:.:.:.:.:.:/,/         \      ヽ 、      \
:.:.:.:/ /            \   ___ ヽ \         i        / ̄/ ヽヽ
:.:.//   l      ,       ヽ-弋  ヽ ヽ  \     l       /\/
V/   l  l     ,-A-、     ハ lヽ     l   l     l        /
/    l l   ,r Ti l ヽ     l ヽl ヽ   l  /     /          /
     l l  / / l l   ヽ   l    l  /  /   ,l /         \/
     ! l、    /  l!    l  / ,rー 、l/| れ  /l/          /\
     | '、  /   ,ィ‐-、 l/  '´    k´/ /:.:|            __
、_    \', /  /           /// 'i \:.:|           /   / ヽヽ
:.:l' - 、_ \  /                 }  ヽ|            \/
:.:|: :| ( ( ̄´   ///    _ , -ァ     ノl    ||            /
、.|: :ゝ、__ -ヽ、        l´  ノ   /l l.   ||            ──┐
. ||   l: :'ー ' ' - 、      'ー '  , イ : : l l.  ||            ──┤
/|| . :l: : : : : : : : : ィー' ェ、 -----r ' l´ ヽl.、: :! l  ||            ──┘
. ||. : l: : : : : :, -‐‐'  ノ   ̄ 7、 /ヽ lヽ:.:.:.:.´ ヽl ヽ||             |\
: ||: :l: : : :r' ´:.:.:.:.:.:.:.:.:\  / Y┐ヽl |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:´'、.||ヽ             |
: || l: : ,ィ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:ヽ/   l l  /:.:.:.:.:.:. _ /', ||ヽヽ           ⊂|
: ||l: : : >、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、  l l /, -ー 'i ´._,ノ' ||: :|ヽゝ
: ||: : : :ト、 / ー t---y--ーi‐‐‐i\/ヽ,-'ー ' ´  / lヽ、

179 :SS(偽者):2006/12/18(月) 23:36:36 ID:???
馬鹿やろう!
お天気Sを名乗るなら、はれるんくらいAAで描いてみろ!

180 :お天気S(本当はM):2006/12/18(月) 23:39:56 ID:???
               /´`ヽ
          , ──- 、 /   ', , -── 、
      |   ヽ   , -'"´ ̄ ̄`ヽ、     /
      |   \/.   0   0   \/
      |. ,. -‐/ ◯        ◯ ',─- 、
      | (   l    `ー──'    l   )
      | `ー-',              /-─ '
      |   r'´ ̄ヽ_r'´ ̄`ヽ_r'´ ̄`ヽ
    r'`「i   !                 l
    ゝ‐==ゝ   _      _   ノ==(`フ
         `ーi´!l.!l゙!TTTi゙! !li`!‐‐'
            | l.l !l l l !.! !.!.l.l.l |
              |_l」」」」」」」」」」」」_|
           ___」|   |l__
           `ー─'   `ー─'

181 :SS(為者):2006/12/18(月) 23:47:58 ID:???
                        , -'"    ``-、
           _ .__    . /          ヽ
         / /     ``-ィ           |
          ヽl"        |              、 ヽ
         |          ヽ         ,   ! .|
          ',  `ー----- 、_ `、       |  ! !
          l '   _,-‐'  .|  ,/`- 、_    _イ  .||
           ``'´.     |  l,..ヽ┘  ̄~~ | | \
                  `‐'"           {   ''ー='′
                             `` ̄"

182 :SS(親衛隊):2006/12/18(月) 23:51:24 ID:???
.| ヽ /   /   /ヽ            \  \  \
」.  /  ,/   /´ ̄                 、 ヽ.  ヽ   ヾ、
  .,'   /    l           、       ', ヽ   ',    ヽヽ
  :!   i    |           ヽヽ.     |   ',  `,    丶
、._」   !    |      ヽ    ヽ ヽ、 /|   i   !    ヽ
 ノ|  .!      l    {    ヽ  ヽ. lヽ,〉'´}. l    !  .! !   }
「 ヽ  i       l. |、 ヽ \ ゝ  ヾ〉';;:j '| j   ,'   j |  ,'
{  ハ  !     _」」__、_|_`_,j_ゝ_、,)、  {゚ソノ/ jノ  /  ,' j! /
ゝ/.:.:.ヽ ヽ.     <´O:.:;;:i''l^`ヾ、 ヽ.jゝ‐'  |   ,  / / } /
. {::.:.:./-`rヽ.     ヽヽ=ニソ _」    、    /| !  j /!/ j/
 ヾ:/  { \    ヽー-‐'´     _,   , ' !/| / ,/j'  | 
-─'ー  丶._ 丶.    \       ´´ /   j ノ //    l
   '´‐ __/ ̄\     \__     /    // / |     |
.     ハ      ゝ、.__  \  ̄     /ノ j _   !
___,ノ  ゝ、   /   ̄ ̄` ー─----、.._ -'`:´ヽイ!、  |
  /       \/          /!   ヾ.::.::.::.::.::ヽ」  |
  {                     //    }:.::.::.::.::.::} |. |
ウサギは髪飾りだろー

183 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 23:58:41 ID:???
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   エ⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

184 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 00:23:57 ID:???
>>カントク
いくらなんでも先週の、あんなけったいな正面顔したバラライカさまに
払うゼニはございません。

185 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 00:28:45 ID:???
DVDでは直るよ!

            , -'´ ̄ ̄ ̄ヽ、⌒ヽ      
           , 〜ー   ー〜ヽ  ;  i     
          //, '/  リ   ヽハ ゝ 、  |     
          し〃 {_{ノハ人ノソハリ| ノ  .|     
         レ!小l●:ソ   ● 从 .|、 |    なおるよ!
         ヽ|l:::::;;:' 、_,、_, ⊂⊃).|ノi しヘ    
       /⌒ヽノ|ヘ::(  ゝ._)    j/⌒i   〉  
       \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /   .し  
        /::::::| |::::::ヾ:::|  /::{ヘ、__∧.      ヽ
          `ヽ| |::::::::::ヾ∨:::/::::::::::::::;|i  ル ルソ


186 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 02:03:57 ID:???
>>185
トンカク、信じられません。
「もうセリフのカットは無い」て大見得きっといて、チャカたんはあのザマじゃないすか。

Winnyで確認してから買うことにしますね。

187 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 11:56:14 ID:???
戦鶏常連の溜まり場はここですか?

188 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 13:03:42 ID:???
Q.非常時(敵機に遭遇したときなど)に編隊を崩すとき、英語なら「ブレイク」 日本語なら「散開」もしくは「散れっ」だと思うのですが、
ドイツ語ではこんな場合なんというでしょう? 
気になってしまいました。空軍大戦略を見直してみたのですが、ドイツ側がこのような目にあうシーンがなく、分からなかったのです。よろしくおねがいいたします。

A.日本陸海軍で「散開」「散れ」は無いように思いますが。
                             BUN

教えてやれよw知ってるならw

189 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 20:26:08 ID:???
毎度ながら4点の回答は的外れだなあ。逆襲のつもりが更に追撃喰らってやんの。

190 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 22:34:41 ID:???
62番地が分からん。誰か解説してくれ

191 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 23:00:18 ID:???
>>190
何が判らないんだい?

192 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 00:29:21 ID:???
>>190
単なる社会不適合者の独白なので理解する必要はない。

193 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 00:33:09 ID:???
>>187
あそこの常連が自演してまで己を称賛してるのが此処です
割と必死みたいですが

194 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 01:31:39 ID:???
妙に必死なまなかじ擁護とかなw

195 :186:2006/12/20(水) 02:12:56 ID:???
トンカク、生意気いってごめんなさい
最終話みますた。買います。

今後を期待しております。

196 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 07:09:49 ID:???
>192
お前ほど変じゃないから(笑)

197 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 09:47:42 ID:???
4点は言語能力が小学生並み。

198 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 22:13:07 ID:???
>>194
妙に必死なまなかじ攻撃の間違いだろうw
過去どこで論破されたんだw

199 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 22:25:42 ID:???
RNRがわめいていた議ボの1944インド洋通商破壊作戦、
実は実際に実行されたんだけど、知ってか知らずか、結局誰も触れなかったな。RNR本人もw
但し実行したのは航空戦艦伊勢・日向でなくて、航空巡洋艦利根・筑摩。
しかも洋上燃料補給を受けての長期戦だ。小規模ながら必要なパーツは全部揃ったその作戦の戦果は!








ほとんど何も無かったね、紅茶の値段さえあがらなかった。
戦後日本側に戦犯がでちゃったけどね。
戦時中の国際情勢考えたときにインド洋航路なんて
そんな価値があるわけないわなw

200 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 22:39:27 ID:???
しかし、1942インド洋通商破壊作戦への千歳とか日進とかの投入が話題にならなくて良かった。
同じような火葬戦記でも、その話題がでたらRNRの味方になってしまってたような気がする。
RNRにそんな知恵がなくて本当に良かったw

201 :SS(偽者):2006/12/20(水) 23:25:21 ID:???
お茶は開戦後に輸入量が減るんだけど43年ぐらいからは開戦前より増えるんだよね。

202 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:12:23 ID:???
>>199
小規模だったのが根本的な問題だけれども、インド洋方面で船団護衛のシステムが
稼動していたのも影響を最小化した要因だよな。
 WW1でエムデンが大活躍したのは護衛がいないから迂闊に出ると狩られる、船団を
構成しなければならないけど、護衛が足りないため待ち時間が長すぎるってのが大き
かったと思われ。

 RNR、その前は冷戦時の日本の通商護衛でアレコレSUDOに絡んでいたけど、実質何も
見えてないのがばらしたようなもんだな(藁
 


203 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 01:18:09 ID:???
>>194
>>198
まなかじさん、自演乙

204 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 01:24:45 ID:d4DESIbI
>199
 利根、筑摩だけじゃなくて、16戦隊の青葉もだよ。戦果は商船一隻撃沈のみと僅少。
原因は作戦期間中に英軍が船団航路を変えたため=情報が漏れてた?

>戦犯
 指揮官の左近允少将は死刑、利根艦長黛大佐は死刑を免れた。

205 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 01:32:51 ID:???
拿捕商船の乗員のうち男は即殺し、女は犯して殺したんだったな。

206 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 03:21:35 ID:???
閉鎖的な同人コミュニティの常連は2chで憂さ晴らしするのがせいぜいか
どこの工作員だよそれ

207 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 03:23:31 ID:???
>205
それどこの朝鮮人?

208 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 03:31:00 ID:???
>>206
日本の隣にある薄汚い途上国だろ。

209 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 07:21:16 ID:???
>>204
重巡3隻投入だからな、支援艦艇まで考えれば小規模とは言い難い。
速度とか考えれば通商破壊には航空戦艦2隻投入よりはむしろ効果的だろ。

情報が漏れてたかどうかは知らんが、通商破壊は情報戦でもあるしな。
日本とイギリスでは役者が違うか。


210 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 09:16:30 ID:???
>>205
それはビハール号事件じゃなく秋風艦上虐殺事件じゃないか。
あるいは一連の日本潜水艦による撃沈商船乗員の洋上処分の話か?

211 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 13:06:15 ID:ftpMJdws
義母
高村もダメだな。
BigEの本を斜め読みしただけで義母を襲うとは。
素直にAnsQでカキコすりゃ良かったのに。
集中砲火受けたのにまだ続けてるよ…。

212 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 13:56:27 ID:???
高村君はフランス厨

213 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 01:36:21 ID:???
もう少し分析能力つけてからお題をあげろ。

214 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 01:38:33 ID:???
でも、まあ最近に議ボの賑やかさをみてると
一番大事なのはPAX(平和)だな、アリエフやRNRにいちゃもんを
つけられないと見れば、みんな語る語る。

215 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 07:59:27 ID:???
まだ4点を相手にしている奴がw

216 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 10:20:28 ID:???
>>212>>213
 しかし、指摘に対して素直に聞き入れるのは好印象を与えるよな
 んで引用元がアレだが基本となる情報を提示できているから妄想垂れ流しとも言われない
 内容や見解はともあれ、議論としては一通りの条件をおさえているから荒れずにすんでいるんだろ

>>214
 蟻FやRNRを近寄らせない内に流れを作れるのは才能のうちだなw

217 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 14:56:02 ID:QARyFf3H
>216
 確かに死天や不良品に比べたらずっとマシなのは確か。
議論になっているだけでもスゴイかも。
バスデブ論に従えば高ちゃんがオフに出れば常連入り?

218 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 14:58:46 ID:QARyFf3H
>216
 確かに4点や不良品に比べればかなりまともだ。
バスデブ理論に従えば高村氏がオフに出れば常連入り?

219 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 15:59:56 ID:???
>>216-217
その微妙な書き直し再ポストの意図は何だw

220 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 19:03:05 ID:???
全然関係ない画像掲示板にバスデブのキモ写真を発見!
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

誰だよ投稿した奴。
コメントにワロタ

221 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 21:09:15 ID:???
どこどこ?

222 :毛沢豚:2006/12/22(金) 22:04:10 ID:???
あそこの掲示板は、複数のネットカフェを使っていろんなハンドル
で自作自演すると面白いんだよ。もちろん常連はIP見れるけど、
最近はネットカフェがたくさんできてるからそこで自作自演できちゃう。
ときどき常連のコテハンを騙りで使って叩いたり叩かれたりで楽しい。

223 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:14:24 ID:???
このスレ人間のクズばかりだな。

224 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:24:52 ID:???
>222
馬鹿だな。それでリアル詫びを入れに来た奴がいんのに(苦笑)

225 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 23:22:47 ID:???
>>222
 常連じゃないとIP見れないと言ってしまうとは、流石は毛沢豚だな(藁

 同じ大学の敷地内で図書館やら実験棟から色々分散させてばらされた実績を持つだけある

226 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 00:36:13 ID:???
もしかすると、IPを見れない特殊な環境の人もいるのかもしれないよ。

227 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 01:06:09 ID:???
高村切れたようだ。


228 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 01:07:08 ID:???
勝てない相手に陰口叩くのが精一杯のバスデブ。

229 :バスデブ(本物):2006/12/23(土) 02:39:06 ID:???
>>228
呼んだ?

230 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 09:18:29 ID:???
>>216-218
自作乙、議ボ、もはや議論になってないからやめれ。

231 :だつお:2006/12/23(土) 20:01:08 ID:mn5+w4Q8
DVD作品はテレビではオンエアできないほどに過激で、パンツの中に手を
入れて性器を激しく愛撫しながらのオナニーシーンや巨大なペニスを装着
して性的妄想にふけるシーン、乳房を大きく露出してもみしだくシーンなど、
男性の性欲の対象(オナペット)として期待通りのパフォーマンスを見せ
てくれる。自ら「エロテロリスト」を称しているものの意外と礼儀正しく、
年齢の離れたうつみ宮土理との親交もあり、うつみの主催する「生け花会」
によく参加しており、常連でもある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%B3
インリン・オブ・ジョイトイ

232 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 23:46:09 ID:???
>>229
 例え勝てたとしても、絡んでくる相手はアイーン某とかアリエフなので、周りからは
お友達と思われてしまい、結局負け組になる罠

233 :バスデブ(本物):2006/12/24(日) 00:13:45 ID:???
>>232
アリエフさんは別に普通に「お友達」と思ってるけどねぇ。

234 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:23:24 ID:???
そうだったのか、ホンモノも辛いな

235 :バスデブ(本物):2006/12/24(日) 00:25:11 ID:???
別に辛くはないけどね、アリエフさん、いい人よ。
アリエフさんはね。

236 :SS(偽者):2006/12/24(日) 00:32:43 ID:???
もう片方は痛覚ねぇしな。

237 :バスデブ(愛戦士):2006/12/24(日) 00:41:04 ID:???
なんでみんながアリエフさんを嫌うのか判らないYO!

238 :バスデブ(群馬):2006/12/24(日) 00:44:04 ID:???
でもさアインベオがうざいと思うの俺だけ?

239 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:45:23 ID:???
アリエフをいい人と言ってる時点で。

240 :SS(偽者):2006/12/24(日) 00:45:50 ID:???
斬りたい衝動。

241 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:48:09 ID:???
集団での初心者いじめが自由に出来た昔が懐かしいと泣く常連たち。

242 :SS(偽者):2006/12/24(日) 00:54:29 ID:???
楽しいから、良いよね

243 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:59:05 ID:???
>>239
 しまりがいい人って意味だよ

244 :SS(偽者):2006/12/24(日) 01:03:42 ID:???
アリエフさんの尻は嫁さんのものです。

245 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 02:18:11 ID:???
嫁さん美人らしいぞ

246 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 04:41:13 ID:???
飲み会では常連に媚び、その鬱憤を初心者にぶつけるアリエフ。


247 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 05:33:33 ID:???
群馬以外何もネタのない群馬野郎ってだれよ?
きんめるか?

248 :毛沢豚:2006/12/24(日) 08:43:18 ID:???
>常連じゃないとIP見れないと言ってしまうとは、流石は毛沢豚だな(藁

ブルマは、最近では嫌われてるけど、とても優れものなんですよ。
(1)ブルマが濃い色なのは、下着が透けないようにとの配慮からなんです。
(2)ブルマがぴちっとしたゴムでできているのは、
 脇から下着が見えないようにとの配慮からです。
(3)ブルマがぴちっとしたゴムでできているのは、
 生理用ナプキンがあたりやすくするためです。
(4)ブルマがぴちっとしたゴムでできているのは、
 激しい運動をした際に、股間に砂が入らないようにするためなんです。
(5)ブルマが濃い色な理由は、体が未成熟な少女が、
 急に生理になったときにその時の経血が目立たなくするための配慮です。
(6)ブルマが、臍まで隠れるほど大きく作られているのは、
 冷え性の女の子のためなんです。
(7)ブルマをスカートの下にはくと、パンチラ防止になる。

こんなに優れものなんだから、もっと、採用されていいはずですよね。

249 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 11:26:35 ID:???
あそこはアニオタ同士による馴れ合いが前提の閉鎖的なコミュニティだからな

250 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 14:17:25 ID:???
 4点指摘に逆切れしてここに誘導しやがったw

 喪前が粋がのは勝手だが、叩かれるのはAnsQの回答の体を成してないのが原因って事ぐらいいい加減気づけよw

251 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 14:22:35 ID:???
おーい、4点、こっちへおいでよw

252 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 15:53:01 ID:???
>>247
 キンメルちゃんよ、出番が欲しいからってジエーンはカコ悪いよ?

253 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 16:28:21 ID:???
早く来い。4馬鹿。

254 :バスデブ(本物):2006/12/24(日) 16:45:43 ID:???
>>247
グンマは寧ろ「俺に構うな&ネタにするな、係わり合いになんかなりたくないんだよ」と泣いておったぞ。
だからそっとしてあげなさい。

255 :バスデブ(騙り:2006/12/24(日) 16:49:08 ID:???
>>254
 そう思わせておいて羞恥プレーを求めるのがグソマクオリティ

256 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 17:59:09 ID:???
四助待っているよ。早く来い。

257 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 18:11:27 ID:???
自演厨おつ

258 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 18:13:26 ID:???
四助さん、乙。

259 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 19:56:35 ID:???
>>254
 流石は本職、舎弟のフォローは早いな

260 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 20:18:27 ID:???
4馬鹿、いまだにリモホを理解してなかったのか(呆

さらに黒が誰かも理解できてないのか(大呆

261 :バスデブ(本物):2006/12/24(日) 20:36:58 ID:???
>>259
いやぁ、このご時世、やっぱ使用者責任とか色々難しいからねぇ
って、だからなんをゆわすかと。

262 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:06:06 ID:???
四点、カスミン化がすすんでいる。

263 :キンメル(偽者):2006/12/24(日) 23:26:25 ID:???
 兄者、せっかくのイブなのに2chなんかに来てないでボクん家に来てください

264 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 00:20:14 ID:???
最近本家の方が平和すぎて退屈だから、みんなこっちに遊びにきてるのね。

265 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 10:53:01 ID:???
>>261
 バスデブ(本物)さん、使用者責任っていうならお宅の組のチンピラのアリエフ、
ちゃんと躾て下さい

266 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 22:52:02 ID:???
 馬鹿が騙りを始めやがったな

267 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 08:04:11 ID:???
>264
て事は、昨今の戦鳥はたるんどると

268 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 10:41:42 ID:qJbRJ/dq
昔の戦鳥は常連同士のガチ喧嘩が普通でそれはすごいもんだった。どっちですら執着狂的な応酬があったしな。

269 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 13:16:02 ID:???
>>268
偏執狂(ボソ

270 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 13:19:08 ID:???
>>268
確かにそういう気はある。
現在はWW2を経てNATO化したとでもいうか、そんな感じ。

271 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 13:52:49 ID:???
>NATO化

とゆーより馴れあってる南北朝鮮そのまんまかと

272 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 14:14:05 ID:???
浣腸感があっていいよな。

273 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 14:45:06 ID:???
残尿感

274 :SS(潜水艦):2006/12/26(火) 20:41:45 ID:???
>>272
 お天気Sと痴呆公無員に紹介シマスタ

275 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:50:06 ID:???
アリエフも ウホッ だったのか

276 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 09:49:20 ID:???
不良症候、またしても自作自演。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)