5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもWW2ドイツ軍に2ちゃんねるがあったらPart4

1 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 20:24:55 ID:ydfGpZlj

もしもWW2ドイツ軍に2ちゃんねるがあったらPart3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1155913038/


2 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 20:38:03 ID:???
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 20:46:27 ID:???
>>2
2ゲット!
ぱんつぁ♪ぱんつぁ♪

くらいの気を利かせて欲しかったな

4 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 21:04:53 ID:???
俺負傷して野戦病院いるんだが、いい加減マカロニ野郎との相部屋はやめてほしい・・・
毎日毎日看護婦ナンパしやがって!!しかも上物orz

5 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 23:08:17 ID:???
ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!


俺達が女を口説いてるって?違うな、女が俺達にメロメロなだけさ。

マンマ特製パスタに良い女!本当戦場は天国だぜ!

6 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 23:18:05 ID:???
>>5
ルーマニア軍なんだが、お前の女は俺が責任持つから
代わりに青作戦に参加してコーカサスの女でも口説いててくれ

7 :名無し赤軍兵士:2006/12/10(日) 02:17:03 ID:???
ルーマニアの女は世界一美人らしいな・・・ジュルリ

8 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 09:21:03 ID:???
>>6
よし!自慢のM13/40の威力を見せてやる!

どうだ!この撤退性能!素早く前線から逃げられる!

9 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 10:36:28 ID:???
前スレより
999 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 21:32:04 ID:???
999だったら再びモスクワ侵攻!

1000 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 21:33:10 ID:???
1000ならイタリア降伏!


10 :イタリア兵:2006/12/10(日) 10:52:42 ID:???
>>9
よし、ドイツに宣戦布告するわ。

11 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 12:39:46 ID:???
>>8
やわらか戦車なるものがあるらしいが
後退変速機が5まであるらしいぞ

12 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 13:59:52 ID:???
総統しぬ

13 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 20:42:35 ID:???
>>12
名前:「自殺」しました 投稿日:「自殺」しました
「自殺しました

14 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 09:02:56 ID:4CDt7QKc
KV2の不細工さが逆に萌え〜(;´Д`)ハァハァ

15 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 13:02:24 ID:d2PA8EXB
ナッター並に急上昇

16 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 03:06:59 ID:9t1QkMRE
スツーカ並に急降下してるぞ

17 :soutou-chikagou.berlin.ne.du:2006/12/12(火) 04:04:50 ID:???
>>2-16
この中に情報を漏らしている者がいる!
長官、至急「調査」したまえ

18 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 10:58:05 ID:???
閣下!
全員の身柄を拘束し「調査」したところ、全員が自白いたしました。

19 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 13:18:48 ID:???
総統、これを買えば戦局の悪化を食い止められそうです

つttp://sa.item.rakuten.co.jp/trendone/a/sptv1204/

20 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 16:18:26 ID:???
>>3
だってパンツだもん♪>>2

21 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 17:31:53 ID:???
>>20
ゲシュタポに通報しますた( ̄ー ̄)ニヤリッ


22 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 22:08:14 ID:1xbOB4nS
age

23 :善良なハンブルク市民:2006/12/14(木) 01:21:31 ID:???
ゲーリングなんとかしろよぉ
防 空ってレベルじゃねーぞっ!!

>>21 ゲシュタポなんか関係ねぇよ

24 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 23:48:06 ID:???
おいみろよ、このIV号戦車。
ポルシェ博士のひみつけんきゅうじょのゴミ捨て場から拾ってきたんだが、
なんと主砲が88mmだ。


25 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 19:26:38 ID:???
その戦車しってるぜ。
砲塔後部がエイリアンばりに出っ張ってるやつだろ?
俺はいいと思うけどなぁ〜www

26 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 20:05:29 ID:???
俺はそこの研究所でモーター駆動戦車の失敗作拾ったな。
なんでもUボートみたいに、エンジンとモーター両方使って走って
走りながら電気が貯められるようになってたらしい。
虎クラスの戦車が300Kmも走る凄いシステムになる予定だったらしいが、
結局重すぎてダメになったらしい。

地面に埋めてPAK代わりに使ってたけど、結局露助に壊されちゃったな。


27 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 02:47:18 ID:???
ほんと、露助はバカだな。
偵察に行ったら
「この『蛇口』があればどこでも水が出るんだぜ!」
とかいってんのw

なんであんな奴らに俺らは負けつつあるんだorz

28 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 19:12:45 ID:???
数だけは…絶対に勝てない。

29 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 21:16:10 ID:???
露助が終戦、戦後などと言っていると聞いたのだが・・・・
戦争は終わったのか?我々は負けたのか?

30 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 18:23:14 ID:???
信心深いばかな奴が伝単ビラを真に受けたんだろ
なんでもいいが腹減ったよ・・・ラードくらいよこしてくれ・・・

31 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 20:13:41 ID:2CLC1eYE
お前ら、ヒトラーの勝利した世界って本が出たぞ
俺読んだけど、感想・・・ドイツは何をやっても無理

32 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:24:39 ID:???
妄想力を総動員すればなんとかなるんじゃないかな・・・・

・・・・馬鹿な事考えずにとっとと偵察に逝って来ます orz

33 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:31:51 ID:???
>>31
敗北主義だお
ゲシュタポに通報するお(^ω^)

34 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 23:16:50 ID:???

>>21
タイムパラドックス野郎の通報先は時空警察じゃないのかね
(21世紀の日本で流行った曲だから)

35 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 11:43:49 ID:???
アロー、アロー!!!
ソ連軍の大攻勢であります!!!至急援軍を送られたし!

36 :当直士官:2006/12/20(水) 00:46:10 ID:???
あー、無理。
こっちも中国人らしき黄色い猿で手一杯だ。
「Bansei!」とかやかましく叫びやがって。

そうなったのもまずいビールしかこないのも、あのヒゲ野郎のせいだ!

37 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 20:37:54 ID:ls52AkEQ
おいおいレスがすくねーな
兵士諸君はみんな死んだのか・・・?

38 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 23:40:54 ID:???
あまりの寒さで風呂に浸かっておりますわ。

あ〜極楽極楽。

39 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:04:05 ID:???
最近あまりの状況に発狂して
寒い寒いと言いながら
ヴォルガ河やラドガ湖に飛び込む兵士が後を絶たないとか
どうも幻覚で温泉が見えるらしい

40 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 11:19:43 ID:???
水ん中の方が外よりあったかい気がしてきたぜ…

41 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 15:02:44 ID:???
いやぁ〜極楽極楽♪温泉って(・∀・)イイ!!ねwww
ここがどこかって?秘密に決まってるジャマイカw
あ!なんか目の前に急に花畑がでてきたぞ?あ、あれは!!聖ヨハネ様!!
なんか今日の俺ついてるなwww
これで明日は歴史に残る戦車エースになれるぜww

42 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 15:54:59 ID:???
我が軍の戦闘能力がまた失われたか

43 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 20:43:18 ID:???
一週間ぶりに戦車缶詰から開放されたよ。
これでシラミだらけの軍服やストーブ代わりのランプともおさらばだ!ヽ(´ー`)ノ
早速サウナ行ってきます!でもって、あったまったら海にダーイブ!
旨い飯食って・・・そしたらまた、戦車に缶詰だぁ〜ヽ(`Д´)ノ

44 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:13:31 ID:ejdpEKhi
カリウス中尉乙です

45 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:04:22 ID:???
おっとっとー

46 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 06:30:32 ID:???
こんなギャグが飛び交うようになった
つまり、若い奴がいないってことか・・・

47 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 11:30:47 ID:???
俺、スターリングラードにいるんだけどもう弾も食糧も殆ど無い。
きっと今回のクリスマスが最期のクリスマスになるんだろうな……。


48 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:53:39 ID:???
なに!?3.8cm砲がきかないだと!?
ええい!ソ連軍の戦車は化けm(ウワナニヲスル

49 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 23:13:50 ID:???
東部戦線に居ます。2ちゃんねるで頼むのもなんだけど、ドレスデンに住む母に
クラウスは元気だと伝

50 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 23:41:04 ID:???
スターリングラードからの手紙

花子へ 穴を掘ってい・・・地面が凍結して塹壕もほれません


51 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:06:35 ID:???
俺は今大西洋にいるんだ。毎日毎日輸送船団を攻撃してるんだけど一向に数が減らなくてさ……。
お、新しい敵を発見したようだ。それじゃあ輸送船団を攻撃し終わったらまたカキコするわ。

52 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:08:12 ID:???
>>51の乗った潜水艦がさっき浮上して以来、浮上してこない件について

53 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:39:22 ID:???
この前トルコ帽かぶったSSがいた。テラカッコヨス

54 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:40:19 ID:???
アントワープにはまだ着かないぜ・・・はぁ・・・

55 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 08:22:38 ID:???
晴れるなよ〜!晴れたら敵のヤーボがすっ飛んでくるからな・・・
ボーデンプラッテだかなんだかで、こっちの航空戦力は消滅したに等しいし
照る照る坊主を逆さに吊るしておこう

56 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 11:15:49 ID:???
>>49
いいなぁ・・・お前のおふくろさん。絶対爆撃されないじゃん
おれのおふくろルールにいるから心配だよ・・・

57 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:31:16 ID:???
暗い闇切り裂いて 独裁者が出てきたよ?
わしの演説はどうですか?(ジークハイル)
いつか殺すぜユダヤ人 でも金目のものは頂くぜ?
「レーダー君 戦艦全部ノルウェーにもっていきなさい」
「やです 総統閣下」

さけべみんなの独裁者 どんな夢でもかなえてくれる
戦車を自由に殺りたいな「はい、超重戦車マウス」ドドドドド、プスン
そういえばこないだエースの乗ったBf109が墜落した夢を見た(実話)死ぬなマルセイユ


58 :名無し降下猟兵:2006/12/25(月) 02:16:27 ID:ffHAwc26
クレタ島降下作戦やる事になった。

気候が温暖だから、占領したら海水浴でもするかな(=^▽^=)


59 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 03:10:30 ID:???
SSの特別コマンドってとこに配属されたんだけどどんなことするんだい?

60 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 04:20:34 ID:???
     ゞ'""゙゙ ̄`i' ̄ ̄ ̄``````````````''シ
      ヾヾ    ii|  ,.彡          /
        ヾヾ   iiレ'彡彡.....       /
       ヾE二i,二.ji_ri==r `ヾ彡    /
        E_/>'三7/,__,,... iミ.   /
        r^ヽ>{i_ 〃ラ_,....__;´ {ミへ /  我がナチスの科学力はァァァアアア
        ロ  ||==o'´┴゚'-`; └' h }
        ヽ_〃 l ;;  ~~ ̄` ;   、_'_ノ      世界一ィィィィィイイイイ!!
          |  | .;;        ;   |:|
          | `=='''    、 ;   |:|
          .l `r====ィ`    |:: |
         ヽ. ヒ二二.ソ   /::: |
             ヽ` ー--‐  _ィー―┴r―r
           ____,.>-;;;  -'"/ヽ-‐' ̄ /
          ∧ ;; ;;;;;;; | :::::: /ヽ  ,.-‐' ̄
         / ヽ ;;;;;;;; | ::::::/;;;;;;;

61 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 19:24:18 ID:???
さっき海にいったら>>58の死体をみたお。

62 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 21:38:57 ID:???
クソ伍長氏ねじゃなくて死ね

63 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:30:37 ID:???
>>62
密告しますた

64 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 00:47:20 ID:DD14MQUK
チュドーン! ボンボン! ゴゴゴゴ!

業者が戦艦模型持って来てから毎夜ですよ!
誰か執務室前の警備代わってくれorz


65 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 08:53:18 ID:c0ctibrW
ルーデル様、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

66 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 14:27:27 ID:???
「スターリングラードはもはや街ではない。
日中は火と煙がもうもうと立込め、一寸先も見えない。
炎に照らし出された巨大な炉のようだ。それは焼けつくように
熱く、殺伐として耐えられないので、
犬でさえヴォルガ河へ飛び込み、必死で対岸にたどり着こうとした。
動物はこの地獄から逃げ出す。どんなに硬い意思でも、いつまでも我慢していられない。
人間だけが耐えるのだ。神よ、なぜ我等を見捨てたもうたのか。」                      


67 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 18:24:40 ID:???
犬なんかいるのか!捕まえて来いよ!
もう馬は食っちまった

68 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 23:34:13 ID:???
>>66
これ元ネタなんだっけ?
映像の20世紀だっけ?

69 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 02:38:25 ID:bcy0UbVf
>>59
それなんてアインザッツグルッペン?w

>>68
正しくは「映像の世紀」
WW2ネタは、見ていて虚しくなるね…
そこで気分転換にドイツ週刊ニュースw


70 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 06:31:43 ID:D1WLZ89v
東部戦線からおっはよー

東で戦線を維持してたのに、寝て起きたら戦線が西に移動していた
何を言ってるのかわからないと思うが、俺も何をされたのかわからない
頭がどうにかなりそうだぜ

71 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:01:35 ID:???
て、敵の浸透戦術か・・・?!

72 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:14:24 ID:???
アフリカ戦線からグーテンターク(*´ー`)
こちとら、毎日灼熱地獄とジプチ、ワジに潜む敵さんと忍耐勝負だぜww
でも最近ロンメルの体調が悪いんらしいんだ。心配だぜ・・・
みんなでロンメルに応募のハガキ送ってくれよ?

73 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:38:43 ID:???
>>72
ロンメルに送ったぜ。
「拝啓ロンメル様。チョビヒゲ野郎をぶち殺してください。42年の段階で。」

74 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 22:35:51 ID:???
ちょび髭といえばキンタマ一つないみたいだぜ!

75 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 05:50:38 ID:???
ユダヤ君乙

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)