5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民ですが、小泉に騙されました。

1 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 13:23:31 ID:???
結局、何にもできてねーじゃんか。
バカ死ね

2 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 13:25:15 ID:???
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 13:31:34 ID:Nw3/nX4P
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://mo2.xxxxxxxx.jp/neet03.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://mo2.xxxxxxxx.jp/neet01.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://mo2.xxxxxxxx.jp/neet02.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://mo2.xxxxxxxx.jp/omake.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://mo2.xxxxxxxx.jp/neet04.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0836.jpg

第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://mo2.xxxxxxxx.jp/neet06.jpg

第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://mo2.xxxxxxxx.jp/neet07.jpg

第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://mo2.xxxxxxxx.jp/neet08.jpg

第9弾 ワムウに学ぶホワイトカラーエグゼプション
http://mo2.xxxxxxxx.jp/neet09.jpg


4 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 13:38:27 ID:6eG1SMRh
安倍スレ池

5 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 13:56:42 ID:???
クリント イーストウッド監督作品 父親たちの星条旗 & 硫黄島からの手紙
http://wwws.warnerbros.co.jp/iwojima-movies/

    \
     ∴.、  UNITED STATES MARINES RAISE THE STARS & STRIPES
 .   ∴∵\
   ∴∵∵/\   atop Mt. Suribachi of Iwo Jima on February 23, 1945
   ∴∵∵////\
  //∵ ∵////// .\
. /////∵////// .  \     アメリカ合衆国海兵隊は1945年2月23日
/////////////      \
\//////////       . \  硫黄島すり鉢山の頂上に星条旗を揚げた
  \///////          \
   \////       ∧∧∧∧\
     \/    .  (  ´/) ))ヽ∧
             /   /  / ´∀) ∧∧
           ○(   イ○  (   ,つ,,゚Д゚)
           /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
           (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
        / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
       /      リ     Y    |     \
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:WW2_Iwo_Jima_flag_raising.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:USMC_War_Memorial_02.jpg

6 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 14:44:51 ID:???
創価に魂売りましたが何か?

7 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 15:18:27 ID:???
野党がクソすぎる。

8 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 18:52:17 ID:???
政府与党の挙げ足取りばかりの野党ではだめだのだよ。
何万回、”小泉死ね”と言うよりも
一度、多数の党員の直接参加する選挙で党首選をしてごらん。
そして議論を戦わせてごらん。
メディアも国民もきっと関心を寄せてくれるよ。

9 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:18:51 ID:Nw3/nX4P
345 名前:322 [sage] 投稿日:2006/12/10(日) 19:09:58 ID:???
経済学部卒ですので、共産党は・・
システムとしても、まともに機能するとは考え難いですし。



346 名前:名無し三等兵 投稿日:2006/12/10(日) 19:14:46 ID:Nw3/nX4P
外交、軍事で保守で経済が社会民主主義的施策だと歴史上ナチスしかないという皮肉…


10 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:22:01 ID:LdAZylge
10なら木内梨生奈とセックスできる。
10なら去年の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
10なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならブルマー姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
10ならスクール水着姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
10なら春麗のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならDOAのティナのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならミスアメリカのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした今の木内梨生奈とセックスできる。
10ならけっこう仮面のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならミニスカポリスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならキュティーハニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならモリガンのコスプレをした木内梨生奈がアナルセックスさせてくれる。
10なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
10ならコギャル姿の木内梨生奈が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
10なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした木内梨生奈が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

10なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!

※拒否や無効化はできません。

11 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:25:13 ID:Nw3/nX4P
★★小泉政権の売国の功績★★

   皇統断絶・天皇家乗っ取り----(クーデター未遂)
   GDP下落率----------------歴代総理中bP
   自殺者数------------------歴代総理中bP
   失業率増加----------------歴代総理中bP
   倒産件数------------------歴代総理中bP
   自己破産者数--------------歴代総理中bP
   生活保護申請者数----------歴代総理中bP
   税収減--------------------歴代総理中bP
   赤字国債増加率------------歴代総理中bP
   国債格下げ----------------歴代総理中bP
   不良債権増----------------歴代総理中bP
   国民資産損失--------------歴代総理中bP
   地価下落率----------------歴代総理中bP
   株価下落率----------------歴代総理中bP
   医療費自己負担率----------歴代総理中bP
   年金給付下げ率------------歴代総理中bP
   年金保険料未納額----------歴代総理中bP
   年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中bP
   犯罪増加率----------------歴代総理中bP
   貧困率--------------------ワースト5国に入賞
   民間の平均給与------------7年連続ダウン
   出生率--------------------日本史上最低
   犯罪検挙率----------------戦後最低
   所得格差------------------戦後最悪
   高校生就職内定率----------戦後最悪


12 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:25:29 ID:???
立ち食いそば屋のコロッケって 何で、つゆに溶けにくいんだろな?

13 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:33:09 ID:???
>>12
かき揚派の俺には判らないな。

14 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:34:50 ID:???
盧武鉉を見てると小泉の方が圧倒的にまし。
っていうかサヨに政権を取らせるとああなっちゃうんだなあと。

15 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:37:19 ID:???
半蔵門駅北出口前にある立ち食いそばの「ゴボウ天そば」は喰い応えがある。

16 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:40:40 ID:???
うどん派の俺としては、讃岐うどん屋の淘汰が激しい現状が辛い。

17 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:43:49 ID:???
>>15
kwsk

18 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:43:52 ID:???
荻窪駅ホームの、立ち食いそばで1100円回数券をうっかり買っちまったんだが、
未だに使い切れていないオレ様が来ましたよ

19 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 19:49:27 ID:???
>>17
普通のゴボ天はゴボウの細切りを掻き揚げにした物だが、
ここの店は 長さ10センチ程のゴボウを1/6角に切って井桁状に組んだ
てんぷらを出す。  噛み応え十分。

大きな上げ鍋があって、客の前で揚げている。

20 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 21:01:41 ID:???
八王子駅構内のそば屋のコロッケそばがいいな

21 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 21:52:02 ID:???
>>19
機会があったら行ってみる。

22 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 23:40:26 ID:1ffe4P7Y
>日本国民ですが、小泉に騙されました。
直視できないなw

23 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 23:49:48 ID:???
何を期待してたんだろ?

24 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 23:50:39 ID:???
立ち食いそばの揚物について期待するスレ

25 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 05:38:26 ID:X2x762nZ
騙される方がバカ

最初から売国小泉なんかには期待してなかったから無問題w


26 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 06:23:02 ID:???
ネギと薩摩揚げと大量の天かすが乗ったタヌキ蕎麦最強

27 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 06:40:51 ID:???
よく利用する立ち食いうどんの海老がすぐに売り切れ(昼頃には既に完売)るんだ。
仕事終わって、今日も疲れたなぁ〜さぁ1日の唯一の楽しみを堪能するとしますかっと思って
店の暖簾くぐって注文したら「ごめん。売り切れなの」っていうおばちゃんの無情の一言。

他の駅でもやっぱり海老の売り切れって早いもんなん?

28 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 06:41:38 ID:???
煽りではなく1は小泉氏に何をさせたかったのか。

29 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 07:11:37 ID:???
>>28
そば屋の旦那

30 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 07:32:43 ID:???
小錦じゃなくて小泉かよ!

31 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 07:36:33 ID:???
>>28
キャラメルマンの開発・配備

32 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 08:50:32 ID:???
うーぃ冷えるね。
天そひとっつ!

33 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 09:30:52 ID:V3o07M8i
食い物に話を逸らすしかないw
残業手当なしのホワイトエグゼンプション制度、復党で一小選挙区から2人の自民党
議員。
自民は自民のまんまだったもんな。

34 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 09:38:00 ID:???
すれ違いには食い物がデフォ

35 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 09:38:05 ID:???
>>33
ここはこれからは残業代が出なくなるホワイトカラーには、
せめて残業食で海老天そばの支給を希望するスレですね!?

オニギリもつけて欲しいな・・・orz

36 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 09:39:03 ID:???
冬に冷やした稲庭うどんっていうのもいいな

どっかで食わしてくれるところないかなー

37 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 09:42:12 ID:???
>>34
そうそう、民主に対するスレ以外は板違いだわな。

38 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 10:14:06 ID:???
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはオナニー中に寝オチしたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかパンツを履いていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…

39 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 10:21:59 ID:???
>>36
やっぱりウドンや素麺のような小麦粉主体の白い麺には
ワサビよりもショウガの方が美味しいですね。ノシ

40 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 10:32:14 ID:???
>>39
唐辛子主体で攻めるよ

今のお気に入りはゆず多目の七味唐辛子。

41 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 10:56:19 ID:???
外資からの企業献金に自民民主ともに
賛成だってな。
どのくらいの日本企業が欧米中に買収されて
献金するかな?

42 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 11:13:25 ID:???
>>40
ショウガは冷たい麺のとき。
温かいときは、もちろん唐辛子ッス!

43 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 12:20:06 ID:???
経済板の某スレから記念眞紀子

44 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 12:31:40 ID:???
>42
なるほど、見逃してました。

45 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 12:58:45 ID:???
>>37
もっと工作しないとw

46 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 13:28:19 ID:???
誰も自民をフォローできないとは2chらしくないな。

47 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 13:36:22 ID:???
さっき そうめん食った
冬に冷たい麺がやっぱり粋だな

48 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 14:26:24 ID:???
>>47
これからは新ソバの季節ですぜ、旦那!
蕎麦はやっぱりモリが1番!

49 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 14:31:30 ID:???
>>46
小渕さんまでは自民党支持者だったんだけどね。
赤い旗振ってもお鍋に肉は出てこないからね。
社会党なんかもろに役人天国の自治労とかそういうデムパだし。WWWWWWW

ときどきDQNな総理大臣も出てたけど、痩せても枯れても自民党。
いつかはきっと目を覚ましてくれるだろうと・・・
でも、鮫の脳味噌の森以降はさすがに面倒見切れない。w
正直、小泉は反田中派兼米国資本の手先だったからね。
もっとも、ご本人にはその自覚さえなかったかもしれんが。

それにしても小沢さんがこの程度の政治家だったとはなぁ・・・鬱

50 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:15:31 ID:???
前原復活希望さげ

51 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:55:56 ID:???
>>1
裏切られたって事は前回自民党に投票したって事だよな?
小泉は「国民に痛みを伴う改革」って言ってたのに、それを分かってて入れたと思うんだけど違うのかい?
誰も「心地良い改革」とか「国民みんなが幸せになれる改革」とか一言も言ってませんでしたけどw
いったい何を期待してたの?


52 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 19:23:21 ID:Yowvefny
>>51
景気が良くなったのに痛みをまだ強いるから安部不評なんじゃないの

53 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 19:35:13 ID:???
>>52
ここは小泉スレだろ。

54 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 19:49:09 ID:???
政治家なんてみんな屑なのに小沢は期待してたとか
名前出すやつは何を言ってるんだ

55 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 19:52:16 ID:???
国民ですが政治家に期待したことがありません。

56 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/11(月) 20:23:47 ID:???
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

57 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:43:45 ID:???
>>40
寒い時はゆず多目の七味は確かにうどんに良く合う。

58 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 03:15:36 ID:???
>>51
国民は国家のために奉仕するもんだよな。
一体何のために「愛国心」「国民の責務」なのか気づいて
自己責任で努力してほしいもんだよ。

59 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 04:04:39 ID:???
あっつあつのご飯に納豆ウマー

60 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 08:44:28 ID:???
>>57
ゆずはいいよね 香ばしい

61 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 11:21:06 ID:???
>>58
ファシスト乙。

日本では国家が国民に仕えているのですよ?

62 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 11:28:57 ID:???
>>58
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

63 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 11:41:53 ID:???
>>61-62
しかし >>51 と言い換えれば納得しそうだw

64 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/12(火) 11:44:07 ID:Hea+LMMB
 小泉前首相の政務秘書官を務めた飯島勲氏が、小泉政権の5年5カ月を
つづる「小泉官邸秘録」(日本経済新聞社)を出版した。02年の最初の
訪朝の直前、小泉前首相が金正日総書記に親書を出し、北朝鮮側から肯定的な
反応があったことで「早期の日朝首脳会談開催のメドが立った」と明かしている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    第一章「経団連会長との蜜月」、第二章「国民には知られるな」
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    最終章「それでも私はブッシュさんを信じて生きていきます」
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 最後のがちょっと違和感あるかも ・・・ (・∀・;)

06.12.12 朝日「小泉前首相の秘書官、本を出版 政権の5年5カ月つづる」
http://www.asahi.com/politics/update/1211/007.html

65 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 12:24:39 ID:???
どうでもいいが、公務員に選挙権はいらんな。
公務員なんぞ、国家の下僕だからな。

66 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 18:26:06 ID:???
    /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
   /:::::;;;ソ         ヾ;〉
  〈;;;;;;;;;l  ___ __i|  
  /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (     `ー─' |ー─'| < 御手洗君、民主党を取り込むには
  ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ! |  「二大政党制が理想的」
    |      ノ   ヽ  |  | という決めセリフを使いたまえ。
   ∧     ー‐=‐-  ./  | 民主には、既に1億ほど献金して手なずけてある。
  /\ヽ         /   \___________
/ \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
 . // ...     ........ /::::::::::::|
+ ||   )  (     \::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 +.|. fエ:エi.  fエ:エ)  |;;/⌒i < 「二大政党制」キタ━(゚∀゚)━!! 御手洗様さすがだな。
 +.| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  | あと10億円ぐらいボク達に献金してくれたら、
  |///ノ(、_,、_)\////  ノ    | 今よりもっと言うこと聞いてあげるワン!
  .|.   !ー――r \   |_   \___________
  .|   ェェュュゝ     /|:\_
   ヽ  ー--‐    //::::::::::::
   /\___  / /::::::::::::::
"外資系企業の献金規制を緩和" 改正政治資金規正法が成立
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165987642/

民主党も小沢代表就任以後、経済界への接近を図っており、規制緩和自体には理解を示す。自民党寄りで小泉首相に近かった奥田碩前会長から、
「健全な2大政党が理想的」と語る御手洗冨士夫新会長に交代したことをきっかけに、関係強化を期待する。
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149971768/
「外国人持ち株比率が50%を超えたとしても、それをもって企業の政治寄付が制限されるのは、基本的におかしな話。経済界の要望に応えられるように努力をしたい」
(鳩山由紀夫 経団連主催「民主党と政策を語る会」にて)
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-02/2006120202_02_0.html
民主 企業献金10億円目標 財界とパイプ構築へ(産経 04/10/06)

67 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 18:53:29 ID:???
私の立案は完璧だった。
改革が頓挫したのは、
委員会のメンバーが無能だったからだ。

小泉純一郎

68 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 00:29:55 ID:kbZZui/U
+(0゚・∀・) + ワクテカ +

69 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 00:46:01 ID:???
まあマジレスすると、この手の弱者切り捨てが行われると
ひと昔前なら極左連中がひと暴れしたもんだが、
今のコミュニケーション能力なしのキモオタには革命どころか
ひと暴れも無理www
まあ2chで喚いてろwww

70 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 06:49:36 ID:???
今ではますます信仰が深まります。

71 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 22:20:33 ID:???
小泉以外の他政党の党首にだまされると大変なことになるな。

なにせ主権委譲されるからなあ。

72 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 05:49:56 ID:???
>>71
それが既に…

73 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 18:49:38 ID:???
息子が奥菜恵に捨てられました。

純一郎

74 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 19:09:51 ID:???
>>71
だったらさっさと公明と手を切れ
いつまでチョン党と手を組んでんだよ
ドアホ

75 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 19:36:00 ID:uH8AVcQx
郵政のみの解散で後は白紙委任と言われてたのに
気づかないもんなんだね…


76 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 20:03:16 ID:???
>>56
佐藤ゆかりすげー。
まるで野田聖子のような悪女だね。

77 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 21:35:05 ID:wN+VnD0B
小泉純一郎ですが、私もブッシュに騙されました。

78 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 21:40:15 ID:???
世の中、成功者なり偉い人というのは、どこか壊れてるよ。

79 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 21:42:13 ID:???
>>67
それって、何という秋草?

80 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 21:49:16 ID:???
>>74
じゃあおまえはどこの政党に入れるんだ?ドアホ

81 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 21:50:57 ID:???
>>74
選挙対策以外の何があるんだwドアホ

82 :俄将軍:2006/12/15(金) 22:11:53 ID:???
>>69
「人間革命」の季節、ということになるのか、などと、嘯いてみたり。

83 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:57:49 ID:???
定期age

84 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 17:34:39 ID:???
>>80
自民党
創価の下野を期待して

85 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:24:17 ID:???
たっ、たいへんだ!

86 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 07:52:48 ID:???
>>85
どうした?首無し上半身の死体でも出たのか?

87 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 19:51:50 ID:???
大臣ポストはやはり利権重視=自民単独政権を数理分析−米研究
12月17日15時1分配信 時事通信

 【シカゴ16日時事】自民党が衆院で過半数を占め、派閥力学で組閣人事が決まっていた
「55年体制」下の大臣ポストの重要度を最新の「ゲーム理論」と計量経済学で分析したところ、
旧運輸相や旧建設相といった公共事業の利権を抱える大臣ポストが明確に重視されていたことが分かった。
米ノースウェスタン大学ケロッグ経営大学院の渡辺安虎助教授のチームが研究したもので、
法と経済に関する国際学術誌でも発表される予定。
 ゲーム理論とは、複数の主体が行う意思決定が相互にどのような影響を与えるかを数理的に研究、
経済・社会現象を説明しようとするもの。今回の研究では、
分析の容易な1958〜93年までの自民単独政権の組閣時に絞って、その交渉過程をゲーム理論で分析、
大臣の重みを測った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000023-jij-int

88 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 20:38:00 ID:???
一般人の価値基準
年金問題>道路公団分割民営化>>郵政民営化>>靖国参拝

小泉信者の価値基準
靖国参拝>>>(理解の壁)>>>郵政=道路=年金

89 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 23:36:35 ID:???
>>88
お前の支持政党は?

90 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 15:12:16 ID:???
いやあ、長生きするね、このスレ。
1年以上持ちそうな予感。

91 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 16:31:57 ID:Sk+njHKI
こいつは郵政民営化という最大の売国をしたからな
郵貯を外資に解放させる為の下準備をしやがって
害人から、いくらもらったんだ?こいつ…。

92 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 16:33:35 ID:???
>>91
一番儲かるのは日本のメガバンクだろ。

93 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 16:50:06 ID:???
メガバンクめ・・・・・・・もっと利子を上げろ!0.01パーセントなんてありか!?

94 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 17:24:18 ID:???
>>92
引き受け先の米ゴールドマンサックス銀行

95 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 17:48:21 ID:???
>>92
民営化しても銀行なんて大して儲からんよ
欧米(特にアメリカ)が一番儲かる。
永田町のバカひとりの所為で、ゆうちょを失うのは痛いぜ


それと、国はさっさと成金メガバンクから、法人税を徴収しろよ
サラ金とパチ屋を潰せ

96 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 18:37:20 ID:???
あ〜クリスマス

97 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 18:45:57 ID:sPTAK77o



馬鹿の一つ覚え、しかも鵜呑みにしてるバカの集まり。。。。。。だな。

98 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 19:21:41 ID:???
確かに小泉はバカだったよな…
馬鹿のひとつ覚えみたいに民営化!民営化と…

99 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 22:47:26 ID:???
西荻北口の関西風うどん屋ってまだある?

100 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 11:21:12 ID:yP4dMADW
100なら木内梨生奈とセックスできる。
100なら去年の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
100なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
100ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
100なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
100ならブルマー姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
100ならスクール水着姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
100なら春麗のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
100ならDOAのティナのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならミスアメリカのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならセーラ服のコスプレをした今の木内梨生奈とセックスできる。
100ならけっこう仮面のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならミニスカポリスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならキュティーハニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならモリガンのコスプレをした木内梨生奈がアナルセックスさせてくれる。
100なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
100ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
100ならコギャル姿の木内梨生奈が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
100なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした木内梨生奈が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
100なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。
100なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!
100ならJSFに法則発動
100なら空自の次期F-Xはライノ
※拒否や無効化はできません。


101 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 12:07:07 ID:???
>98
コイズミが馬鹿ならば、その馬鹿にちょろまかされる日本国民は阿呆
(氏んでも直らない)ばっかりですな。
まあ、世界中に自分の財布に手を突っ込む政治業者に肘鉄を入れない
選挙結果を連発するのは日本国民だけだからそれで間違いないか。

102 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 14:50:09 ID:???
で、野党が更にひどいから小泉を中傷すればするほど野党の地位は下がるわけだ。

103 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 18:52:20 ID:???
そう都合よくもいかないんだなあ
工作員さん
でも、武部ももう工作員にバイト料支給すんのやめたんだろ
君たち、これからどうやって食ってくの?

104 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:33:02 ID:PN1lhFwT
お前の人生よりは都合よく行ってるから心配するな

105 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 23:40:01 ID:???
●今の日本の状況

                      マスコミ→3S政策・特亜擁護日本叩き・日本人愚民化・地域叩きで分断
        (圧力&莫大な広告料収入)↑                          ↓
    広告屋(電通)とタッグを組んで情報操作(記者クラブ・タウンミーティンなど)    ↓
        ↑                ↑                          ↓
派遣 在日サラ金・パチンコ←ヤクザ←自民統一小泉竹中安倍・公明創価→郵政骨抜き民営化
 ↓                       ↑献金再開(外資献金解禁)           ↓
中小調達先・下請け叩き→大企業(経団連・メガバンク)収益増大→三角合併解禁→外国人機関投資家
 ↑                  ↑       ↑                    (ユダヤ=アメリカ)
サビ残合法化・非正規雇用推進・偽装請負容認・法人税減税               ↓
           ↓                      ↓     優良企業買収・郵貯簡保(350兆円)    
外国人移民←少子化←現・将来世代へ負担押し付け(消費税等の増税)   ↓
   ↓      ↓              ↓                    ↓
参政権付与  年金(150兆円の積立)・財政破綻(国債暴落等)         ↓
   ↓            ↓                              ↓
人権擁護法で保護   ハゲタカファンドの餌→アメリカの財政赤字と貿易赤字埋め合わせ対策


構造改革・規制緩和・市場原理・自由主義・グローバリズム=自己責任(持たざるものは野垂れ死に)

【経済】郵政民営化などで注文 米政府が規制緩和の要望書を公表[06/12/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1165373947/
【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148454888/

106 :|ω・`) :2006/12/27(水) 00:47:59 ID:???
自信を持ってるなら自分から逃げたりしない。

107 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:42:51 ID:jXxU6+Ar
安倍総理ですが日本終了です
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1165395868/
からきますた

108 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:49:10 ID:???
N速+から来ますた

109 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:02:14 ID:???
ニュー側からきます他

110 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:03:19 ID:6qtc90d5
小泉には騙されなかったが、まわりの人間が騙された所為で引きずられました。

111 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:48:15 ID:???
私は2年前から気付いていたがB層の所為で一緒に滅びていく日本を見なければなりませぬ
マジで海外に脱出するつもりです

112 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:00:05 ID:vOxzlQEr
ニュー即からきますた

113 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:57:56 ID:bIaFlM78
小泉…というよりも、人権擁護法案を再び蒸し返し、
ネット、マンガ、アニメ、ゲームを規制しようとしてる自民党が嫌だ。
何をしたいんだこいつ等は…

114 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 19:41:19 ID:rvZkb25C
>>113
新聞・テレビなどのメディアはすべてコントロールできるので、
あとはネットなんだよ。
新聞テレビで報道させなかったものが、
ネットでは流されるから。

115 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 20:01:58 ID:M0kWZ08M
皆様の大っ嫌いな!小泉の長男が今夜9時ドラマ「波の塔」に御出演ですよ

116 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 20:04:30 ID:???
>>111
> マジで海外に脱出するつもりです

いつ脱出するの?w

117 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 20:43:27 ID:M0kWZ08M
>>111君はこの国に必要ないから脱出OK!

118 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:06:41 ID:???
最近は日本人=勤勉とは限らないというのがばれてるから海外行っても大変やで

119 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 02:36:55 ID:???
>>73
美人で下げマンだからねぇ。

120 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 08:56:56 ID:/GRUxdSz
今日本に必要なのは武装決起

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)