5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人が攻めてきたらどうする?

1 :名無し兵長:2006/12/11(月) 18:41:55 ID:6psgBiyq
宇宙人が攻めてきたら戦えるの?

2 :名無し兵長:2006/12/11(月) 18:42:49 ID:???
F15でぬっころす!

3 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:42:56 ID:/+QrgxUC
俺は戦うよ。
宇宙人に俺たちの地球を好きにされてたまるか!

4 :名無し兵長:2006/12/11(月) 18:44:32 ID:6psgBiyq
宇宙戦艦大和を開発せねばならん!

5 :名無し兵長:2006/12/11(月) 18:46:03 ID:???
「航空自衛隊VS宇宙人」
なんかおもしろそう

6 :名無し:2006/12/11(月) 18:48:24 ID:???
あぼーん

7 :名無し:2006/12/11(月) 18:49:52 ID:???


8 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:50:18 ID:???
宇宙人ですが攻めたりなんかしないよ?

9 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:54:06 ID:7fLb/x/X
最近 淀川の堤防でUFOらしいの見た… 責めて来るんですかね……エイリアン…

10 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:55:21 ID:???
軍板的にはお経を唱えて撃退という答えがすでに出ているわけだが

11 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:56:32 ID:???
宇宙人は受けだよ。

12 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:59:59 ID:???
受け同士じゃどうやってやればいいの?

13 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 19:18:36 ID:???
攻められるのをじっと待っています。

14 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 19:49:10 ID:???
              /. : : : : :.:.:_;. - '´. :   .:/\    i.  i
             /. : : : :.; - '/:: :: : : : :  .:/ヽ  ヽ   i.  i
               | : :,: - '´  /.:: :: : : : :, :-く`! '_   i.   l  |、
            ,┴'「     !:: : :_, - '´_, -‐`''"∧  |  |  | ',
              |: : :|     l-_''、.-‐ ゙.´. : :  .:/  ', |  |  |、 i
             |: : l _, - '´  /::: :: : : : : : /l    l. |   |  | '、l
            |_ -'「     ,'::: : : : : ; - '´ ゛|     l. | i !  | l|
           |: : :l      l:: ; - ' :´::: : : : :|     l| ll   ! l|
              |: l __,.=-r‐,z‐┬──_ェ‐i^>    l |. l|  |  l!
           /仄i「 イコ! /リ ^ー'^リi 厂「:: リリ/     l.|亅l |
       , -‐':"´ lハ ト!   l/      ル'i/. :_:」′    :!|.l .l |
  _, -: ':´: : : : : : : : ::ゝ!、 `_ _    //,ィ´.: : :L -‐''7  ||.!  l|
<: : : : : : : : : : :.:.;, -='´: : ヽ、`   _ノ/イ: : : :_:」 : /   l|!   l!
  `丶、_:_; -‐,ニ´. : : : :.:,: -‐ >‐'´ ̄// r‐ニ´-‐'´    l!
     , -'´: : : :.:; - '´ _, ィl : :_://ノ-'^>─-- 、  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
    /. : : :, - '´, ‐ ' "´/ / ̄: : //: : : :i′  _    ヽ.
     ̄``丶、 /    / / : :__'´-‐ ' "´/    i
           ヽ!  ,L∠-'':":´: : : : : : :.:._; イ      |
         ,⊥/.: : : : : : :.:/_; - ' :"´: :/`|!-‐7´ ̄``i`ヽ,、_
           レ-'‐ァ:'':":´: ̄〃:``ヽ、//: : | : :l l: : : : ::|  l/`` -、
           レ-、/L_ _; -r、/く_: :/ハ: : `ヽ、! _Ll -−- L.⊥_/ /
        ハ: : : : : : : :::l、: : : : ̄``丶、; ::「::: : : : : : : :|    ̄``
         /.へ: : : : : :ノ ゝ、: : : : : :::::/ `|:::: : : : : : : :|

15 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 20:24:42 ID:LH8HP5wG
ひとまず戦術機を開発するべき

16 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 20:41:17 ID:???
ロードブリティッシュで出撃だ。

17 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 21:56:06 ID:HQgLrMVw
都庁ロボ、発進します

18 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 21:57:55 ID:???
どれ、イスカンダルまで逝ってくるか・・・

19 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 22:08:16 ID:l8zQteRb
とりあえず服脱いで『やらないか?』だろ

20 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 22:12:01 ID:2Rz79KmQ
20なら木内梨生奈とセックスできる。
20なら去年の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
20なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
20ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
20ならブルマー姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
20ならスクール水着姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
20なら春麗のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
20ならDOAのティナのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならミスアメリカのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした今の木内梨生奈とセックスできる。
20ならけっこう仮面のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならミニスカポリスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならキュティーハニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならモリガンのコスプレをした木内梨生奈がアナルセックスさせてくれる。
20なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
20ならコギャル姿の木内梨生奈が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
20なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした木内梨生奈が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

20なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!

※拒否や無効化はできません。


21 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 22:20:01 ID:???
南極に亡命したちょび髭に頼んで
88付きハウニブ出してもらう

22 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:14:48 ID:CmIqv/Cm
お前ら、セックスのときはどれくらい服を脱ぐ
糞味噌も可

23 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:15:37 ID:???
オーソドックスなところで全部

24 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:16:21 ID:CmIqv/Cm
ちなみに俺はTVに影響されて下着だけを着けてやる

25 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:20:31 ID:???
服着たままは邪道だって世間ではよく言うよな

26 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:22:18 ID:T4xby46v
アメ公のラプターは対宇宙人用ですが?

27 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:23:51 ID:???
アルミホイルで変な帽子つくる。

28 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:26:29 ID:???
ズボンだけ下ろすとカチャカチャうるさいんだよな

29 :名無し上級大将 ◆80fYLf0UTM :2006/12/11(月) 23:29:20 ID:???
細かいやつだ
チャックだけを開ければいいだろう


30 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:31:07 ID:???
今風邪ひいてるからくしゃみ攻撃

31 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 23:39:07 ID:???
さすが上級大将!!
何よりも効率を重視だぜ!!

32 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 00:02:17 ID:???
VF-1マダー!?

33 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 00:53:04 ID:???
本当に宇宙人が攻めてきたら兵器の研究開発が一気に加速するだろうなぁ。
















早く攻めてこないかなぁ

34 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 02:25:33 ID:???
同化するから無意味だよ

35 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 03:34:28 ID:???
宇宙人はかぜによわい

36 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 03:35:54 ID:???
そして「男たちの宇宙戦艦大和」が上映される。

37 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 06:52:54 ID:???
雪風がなんとかしてくれる

38 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 08:30:28 ID:cAxdzMWK
宇宙人て どないな感じなんですか デカイんですか まさか小人の宇宙人なんですか!

39 :ななしさん:2006/12/12(火) 08:56:32 ID:RqP+T60q
ウォーハンマー4000のオークだったらなんとかなりそうだけど
ティラニッドだったらどうにもなりそうにない。

40 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 08:59:22 ID:awH3leIw
97式とかなしだからな



41 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 12:24:07 ID:???
宇宙人と一緒に責める。
木馬とか使って。

42 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 13:40:06 ID:???
有機生命体型ヒューマノイド宇宙人なら責められたい 

43 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 14:04:50 ID:???
ともだちといっしょに火星へ移住する。

44 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 15:02:42 ID:Swcaxh9D
ケロロみたいのだったら取っ捕まえて監禁
縛りつけて死ぬまで殴り続ける
>>34それなんてプレデター

45 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 17:26:45 ID:???
プレデターちゃう。
原文は「我々は同化する。抵抗は無意味だ」だからボーグだ。

46 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:19:08 ID:???
可愛くてセクシーダイナマイトな宇宙人の姉ちゃんが来てくれた場合はどうするのですか?

47 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:20:37 ID:???
色が緑色とかだったら遠慮したい。

48 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:32:47 ID:???
波動エンジンの設計図マダー?

49 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:34:11 ID:???
中にリュウとケンが入ってる余寒

50 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:49:44 ID:???
食べる

51 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2006/12/12(火) 21:40:48 ID:???
>>46
もちろん同化してもらう。

52 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 03:18:36 ID:QiQ+EDGU
セブンofナイン…ん〜惜しいっ!

53 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 09:29:35 ID:???
バットで撲殺

54 :名無し三等兵:2006/12/13(水) 09:39:57 ID:???
ラプターが瞬殺されて軍オタが落胆、狼狽する。
でも次の日には宇宙人の戦闘機スレが建ってはしゃいでいる。

55 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 01:49:23 ID:54W/TU18
>>54
地球擁護派とか宇宙積極派とかがでてくるんだろうなww

56 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 01:56:05 ID:bsqW2bN5
ベジータとナッパがきたらどうすんだべさ?

クンッ  とかやられて東京壊滅とかさ。

57 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 02:21:03 ID:0H2DkG8t
長期の攻防戦になったらスーパーシルフみたいな機体や山の斜面を利用したミサイルシステムが・・・・(*´д`*)ハァハァ

58 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 02:33:31 ID:IFaTKd1y
とりあえずここまで来た労をねぎらってやろうや。

鍋でもつついてさ。

59 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 03:22:30 ID:V4GCxCfO
ニンニクをくらわす!

60 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 04:34:28 ID:???
とりあえず、どんなエイリアンかわからんので
こんな感じのだと仮定

http://www.xbox.com/ja-JP/games/c/chikyuboueigun3/

あ、ちなみにEDFと超人たちと超兵器はなし
現在に出てきたらどうなるかでどうぞ

61 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 04:38:14 ID:???
地球防衛軍3...

62 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 04:45:56 ID:WTu09PMX
普通に死ぬって

63 :名無し上級大将 ◆80fYLf0UTM :2006/12/14(木) 04:49:46 ID:???
プレイ動画見てみたんだがね
なぜかM14を撃っているんだよ、2013年で
ちょっと感動したね、EDFで採用されてるとは

64 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 04:59:54 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=k6ArTU0ydP4

これ、普通にアリ一匹で主人公チーム全滅するって

65 :名無し上級大将 ◆80fYLf0UTM :2006/12/14(木) 05:10:44 ID:???
これは、人類が
地球外生命体「フォーリナー」からの侵略に無謀なまでの抵抗を行い
攻撃が開始されてから人類滅亡までの24時間、最後の一人になるまで戦い抜いた
誇り高き戦士たちの物語である

66 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 06:02:41 ID:???
リオファルド人だったらやだなあ…

67 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 06:28:08 ID:???
宇宙人相手ならこれこれ

http://www.youtube.com/watch?v=9_7aXx3JVPE

68 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 09:46:14 ID:z3WFcr78
平成のタケ槍部隊!

69 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 10:02:43 ID:???
オンリーユーの歌を流す

70 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 11:16:11 ID:???
歌流すんなら、ヨーデルじゃなかったっけ?

71 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 12:35:18 ID:z3WFcr78
えぇ… モーテル!

72 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 13:33:12 ID:btQz5ia4
宇宙人が攻めてきたら、か…。

漏れなら華麗にスルーだな。

73 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 13:50:46 ID:???
露戦闘機の並々ならぬ機動性に米戦闘機の最先端ステルス技術を持ち合わせ
その他各国航空機メーカーの優れた技術をも取り込んだ最強の戦闘機が造られるわけないか

74 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 14:10:42 ID:PJ8VHheZ
沈んだ武蔵丸を波動エンジンで…

75 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 19:43:20 ID:z3WFcr78
友達になれば言いんだ!

76 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 19:47:42 ID:???
全面戦争なんて事になると、どっちが
勝っても被害が大きい。
そこで、地球側とうちう人側から一人ずつ
代表を選んで格闘技で決着をつける。

77 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 20:02:19 ID:???
で、とんでもない誤解から宇宙人側代表が押しかけ女房と化すってか

78 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:14:12 ID:???
寝返って地球人をコロ氏まくる
好きな子をお菓子まくる

79 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:56:35 ID:???
とりあえず、うろたえるフリくらいはしとかないとマズイだろ。
世間体を考えたら。

80 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 00:17:16 ID:+OhKMBP1
Su47とF22がなんとかしてれる



81 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:20:00 ID:e6iv7DaX
>>78
“売星奴” でいいのかな・・・

82 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:25:43 ID:???
ばいほしど?
ばいせいど?

83 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:36:12 ID:???
>>10
その場合、どんなお経がよろしいのでしょうか?
ダブツとホーレンではかなり揉めそうですが。

84 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 02:31:52 ID:???
日蓮上人が元寇を撃退した故事に基づき、「南無妙法蓮華経」でいきましょう。

大丈夫、ちゃんと池田先生が守って下さいます。

85 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 09:43:17 ID:???
>>81
誰がうまいこと(r

86 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 12:14:27 ID:???
>>84
いえいえ、戦国時代に一大勢力を築いた一向一揆に習い「南無阿弥陀仏」で(ry

87 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 14:11:09 ID:wrXNGfS4
UFOなんてF22ラピュタの敵じゃないね!


88 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 14:43:22 ID:R5fWFQjx
敵の宇宙人がきれいなねーちゃんばっかりなんだけど、
実はみんな未知の宇宙性病をもってるってのはどうだ?

89 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:00:18 ID:5RriZqGV
とりあえず
あの法則を使う

90 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:07:03 ID:???
韓国人部隊を投入する。

91 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:39:33 ID:???
しかし何故か韓国軍は宇宙じんに寝返った!

92 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:48:09 ID:???
シナリオ通りじゃないか。

93 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:52:56 ID:???
宇宙人は韓国軍のレーションのキムチで壊滅した!

94 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 17:16:48 ID:???
要するに最も重要な点は如何にして敵に例の法則を発動させるか、その一点である

95 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 17:53:02 ID:???
>>93

名シナリオライターキタコレ

96 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:04:35 ID:???
1,宇宙人、地球に攻撃開始
 ↓
2,アメリカ軍を中心に反撃を開始するも、圧倒的技術力の差で壊滅
 ↓
3,韓国、事大主義を発動。宇宙人との単独講和及び全世界に対して宣戦布告
  宣戦布告文の半分以上は日本に対するもの
 ↓
4,宇宙人占領地が増えるものの、市民レベルの抵抗も激化。状況ベトナム化へ
  宇宙人装備の未来韓国軍、日本を侵略。九州中国地方を占領するも一部装備が日本に鹵獲される
 ↓
5,日本、鹵獲品をアメリカに輸送。鹵獲品輸送を阻止しようとする宇宙人軍と第七艦隊+海上自衛隊連合軍が激突
  米日連合軍は全滅するも、鹵獲品は無事NASAに運ばれる。解析した結果、弱点が発見される!
 ↓
6,弱点をモールス信号にて全世界に配信。人類反撃開始
 ↓
7,宇宙人各地で敗走
  韓国、宇宙人基地を突然襲撃
 ↓
8、宇宙人、地球より撤退
  韓国、満面の<丶`∀´>で世界に向け勝利宣言
 ↓
9、国連にて世界復興計画が圧倒的多数で可決
  仏代表が世界史に残る名演説
 ↓
10、各地で復興
   半島、何故か核の炎に包まれる


97 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:37:03 ID:???
>>96
それなんてインディペンデンスデ(ry

98 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 04:25:50 ID:???
くさや で

99 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:45:20 ID:???
お経で

100 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 16:02:39 ID:mKvvsddk
100なら木内梨生奈とセックスできる。
100なら去年の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
100なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
100ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
100なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
100ならブルマー姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
100ならスクール水着姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
100なら春麗のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
100ならDOAのティナのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならミスアメリカのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならセーラ服のコスプレをした今の木内梨生奈とセックスできる。
100ならけっこう仮面のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならミニスカポリスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならキュティーハニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
100ならモリガンのコスプレをした木内梨生奈がアナルセックスさせてくれる。
100なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
100ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
100ならコギャル姿の木内梨生奈が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
100なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした木内梨生奈が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
100なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。
100なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!
100ならJSFに法則発動
100なら空自の次期F-Xはライノ
※拒否や無効化はできません。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)