5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京で日本軍は20万人殺害、欧米人は25万人を救った

1 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 21:36:55 ID:6Z4Uxr66
現在製作中のドキュメンタリーの詳細が判明

http://nankingthefilm.com/synopsis.html

"Nanking" is a documentary film that tells the story of the Nanking massacre,
one of the most tragic events in history. In the winter of 1937, the invading
Japanese army murdered over 200,000 and raped tens of thousands of Chinese.
In the midst of the horror, a small group of European and American expatriates
banded together to save 250,000 -- an act of extraordinary heroism.

「南京」は史上最大の悲劇、「南京大虐殺」を題材にしたドキュメンタリーです。
1937年冬、侵略する日本軍は20万人の中国人を殺害し、数千人を強姦しました。
その恐怖の中、数人の欧州・米国人の海外勤務者が結束し、
25万人の命を救いました。素晴らしく勇敢な行為です。


この映画に日本兵として出演し「南京は事実だから認めろ」とのたまう、日本人俳優のブログ
http://blog.goo.ne.jp/bluela

関連
「南京大虐殺は事実。認めろ。」反日プロパガンダ映画に出演した日本人がコメント
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165581640/

2 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 21:37:50 ID:2Rz79KmQ
2なら木内梨生奈とセックスできる。
2なら去年の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
2なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
2ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
2なら春麗のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
2ならDOAのティナのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならミスアメリカのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の木内梨生奈とセックスできる。
2ならけっこう仮面のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならモリガンのコスプレをした木内梨生奈がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の木内梨生奈が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした木内梨生奈が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

2なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!

※拒否や無効化はできません。


3 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 21:39:49 ID:???
ナチスドイツは身体障害者等数百万人を殺害
欧米人はそれに嬉喜として荷担した

4 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 21:43:07 ID:6xKMBvod
  /\
      / =.\
    // ̄\ .\
  /| |へノ⌒| //\
  \ \_//  .\
    \ = /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  `/)  >ヽ∧
          /   /  / `∀> ∧∧
        ◇(   イ◇  (   ,つ`∀´>
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスレはキムチ軍の奇襲により占領されました


5 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 22:07:38 ID:???
日本人は仕事選ばないからなw
支那畜やチョンが、大日本帝国の映画に出ないだろ

6 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 22:13:57 ID:???
つまり南京の人口は45万人だったということですね。

7 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 22:23:57 ID:???
日本企業を誘致できない南京は負け組みw

8 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 00:12:15 ID:???
>>1

>数人の欧州・米国人の海外勤務者が結束し、25万人の命を救いました。

一人当たり3万以上も救ったのか・・・・
それなんてビルゲイツ基金?

9 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 00:35:55 ID:???
貧弱な武装だけで短期間で20万も殺せたら苦労せんわ。

10 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 01:00:12 ID:???
>>6
お前、本当に頭のいい奴だな

11 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 01:03:40 ID:???
そういや総勢20万人の日本兵を全て戦闘要員として扱うトンデモ理論があったな。

12 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 02:02:16 ID:???
殺害20万+救出25万+戦闘後20万
総人口65万人?

13 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 02:29:09 ID:2Nb1InFR
日本人は中国大陸で200億人殺したんだよな
全く酷い話だ・・・・・・・・

14 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 02:31:36 ID:???
>>13

 お陰で地球は環境破壊を免れ、人類は生き延びる事が出来ました。

15 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 02:53:33 ID:???
>>9
必殺最強超時空兵器TA-KE-YA-RIと大和魂と精神力があれば南京3000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000兆人大虐殺など簡単に出来る!

16 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 03:53:25 ID:???
日本軍兵士の優秀性に着目すべき。

17 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 05:37:52 ID:???
なるほど。常々、短期間で証拠も残さず20万人虐殺できる日本軍がなぜ負けたのか不思議で仕方なかったが、
さすがの日本軍も数人で25万人救う欧米人には勝てないわけだ。これで謎が解けた。
しかし今度は支那人繁殖能力の謎が・・・・・

18 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 06:21:45 ID:???
中国人って一人見つけたら三十人はいるらしいな。

19 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:39:20 ID:???
中国人は人間を食うので豚小屋風や牛小屋風の建物&地下室に大量の人間を飼育していた。
国中から食料人が集められ、そんな飼育小屋が南京周辺に大量にあった。
人間の姿をしていても、中身は人としての何も能力が全く無い。
動物や獣と同じく人を襲い食料を奪ったりしたのであっさり中国人に討伐された。
物としての食料人は、日本軍の攻撃に備えて防衛する南京市内に大量に持ち込まれた。
以前から食人をやめられない中国人は次々大量に南京に運び込み、それらを食していた。
下劣な食人文化のため南京周辺には、人骨や腐って放置された死体が無数にあった。
南京が日本軍占領後、中国人によって死体は回収。ちぎれた手や足の指の数も含めるとその数は数億、
京、数が多くて集計が出来ない。どうやら守備の支那兵が敗走する際、食料人を処分したようだ。
陥落後に勝手に中国人複数によって死体の集計をしたから、「自分の数え方が正確だ!」と威張り、
落ち度がないと言い張り、死体の計算を復重しているために、その数を現在でも信用して死体数は10
万とか20万とか言われている。 当時市内に残った大人だった南京市民に現在聞こうとしても
歳が90歳以上はいっているので、証言期待できない、だが元気無事な奴は中共に洗脳済。

20 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 19:33:51 ID:???
縦にする意味がないような・・・

21 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 19:46:50 ID:URZFKJcE
バカだなー。
当時死を免れた人々の子孫が合わせて25万人。
欧米人はタイムパトロール隊だったんだよ!

22 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 19:59:04 ID:???
de、当時の南京人口って正確にいくつよ?
20万あぼーんだから、
200万くらいか?w

23 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 21:23:19 ID:???
まったく日本軍には江田島平八が何人いたんだよw

24 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 21:38:06 ID:???
「白髪三千丈」ってあるじゃないのw

25 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 21:48:02 ID:???
また日本陸軍最強説か。

26 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 23:09:58 ID:???
>>25
その呪文唱えるとヤツが来るぞw

27 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 14:53:16 ID:nvcBeiZ5
あげ

28 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 14:54:35 ID:???
うわーこのスレ国士様の溜まり場じゃんwww

29 :名無し:2006/12/18(月) 19:22:50 ID:8HwocMdg

南京大虐殺はなかった。

南京事件・国民党極秘文書から読み解く・東中野修道

30 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:27:12 ID:???
>>29
ぷっwwwww東中野って史学者じゃないしwwwwwwww
半年に一回新資料発見とか虐殺捏造の証拠発見とかいって産経新聞で記事になる。
大抵、月刊正論の発売日前日に。
そして翌月あたりの月刊諸君!で秦教授あたりに論戦を仕掛けて無残に敗退。
最近は産経新聞からも無視されてる東中野wwwwwwww

31 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:29:41 ID:???
ここで喚いたって国際社会からの評価は
何も変わらんのだがな・・・

32 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:31:24 ID:V2u7yttd
南京の人口は45万人以上もいたのか。
すごいな。

33 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 20:38:36 ID:???
南京虫



いや、言ってみたかっただけだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)