5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ノロウイルス流行は北朝鮮の工作員の仕業

1 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 11:53:07 ID:???
現在、大流行のノロウイルスは北朝鮮の工作員が撒布した可能性が高まっている。


2 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:54:11 ID:RSJbzIUX
前から考えていたw

しかし国内の在日同胞も感染するわけだが

3 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 11:54:18 ID:???
それが本当なら当の北朝鮮は野呂で全滅だぉ
北朝鮮の医療体制の貧しさをなめんなw

4 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 11:55:20 ID:???
北鮮はノロウィルスみたいに賢くない

5 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 12:20:48 ID:???
ノロウ・イルス

6 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 12:45:17 ID:2zjWGyqJ

            FRIEND
<<こちらクラウンビーチ、忘年会幹事のベルツ中尉だ!>>
<<ノロウイルスが不活化されていない、話が違うぞ!>>


ノロウイルスのまとめサイト作ったお( ^ω^)
http://www.geocities.jp/handwashmethod/noro.html

スーパーガチムチな手の洗い方
http://www.geocities.jp/handwashmethod/

下痢ラ・コマンドウによるノロウイルスを用いた飲料水テロについての想定
http://www.geocities.jp/handwashmethod/waterterror.html



7 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 12:46:06 ID:???
ふ〜ん、アメリカの実験室でさえ培養に成功してないウイルスを北が使えてるとでも?

8 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 12:52:07 ID:???
私がノロウィルスですが何か?

9 :名無し一等兵:2006/12/17(日) 13:17:28 ID:???
北にそこまでの知能があるのか?

10 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 13:45:37 ID:???
>>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
以下デカイAAなんて貼って鯖に負担かけるよろしくない。

11 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:10:26 ID:???
>>10 遅い!

12 :俄将軍:2006/12/17(日) 21:33:41 ID:???
北朝鮮が、人間を用いて、ノロウィルスを培養させているスレッドは、此処、
ということになるのか、などと、嘯いてみたり。

北朝鮮に、時間を与えると、北朝鮮の脅威が増大するだけでなく、中国問題の
顕在化、米国の国内情勢など、状況は悪化するばかり、ということになるの
か、などと、煽りたてるのは、お約束、ということになるのか、などと。

13 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 22:20:59 ID:???
>>12
専務乙w

14 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:13:49 ID:zR3nC5aK
年/5000〜8000人が感染してるらしいね。
これもやっぱり朝鮮の仕業?


15 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:17:22 ID:???
>>7
アメリカは防衛目的以外の研究は行っていないが
ロシアは今でも色んな生物兵器を研究・開発してる。

まあ北に流れてるかどうかは知らんが

16 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:19:34 ID:???
その前にノロウイルスレベルでは生物兵器にならんぞ、
「よっぽど運が悪かったら死ぬ」レベルじゃなぁ。

17 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:33:47 ID:P8tuoiTi
>>16 戦場で敵兵を一時的にでも弱らせる事が出来て、
しかも感染しやすいから結構いいかも…  
 
って考えたけど北チョンの兵の方が食事が無くて体力無いだろうから自滅するな…

18 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 17:56:03 ID:???
うちの社内に「ノロウィルスは朝鮮人が撒き散らした」と言い張る
キチガイいて困ります。
仕事中にネット上に同じネタを書きまくっている様です。
上司が「あいつは解雇だ」と言ってます。

19 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:22:55 ID:Y9srn2xX
スケート選手が北と韓国のノロウィルス攻撃でやられたね
結果、韓国選手の優勝

糞ったれ朝鮮人!

20 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:29:17 ID:???
中野や浅田姉が出ていないんだからナンデモイイジャンGPFなんて


21 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:30:38 ID:Y9srn2xX
チョンに負けるのが嫌いなんだよ

22 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 21:00:07 ID:???
>>18 お前が解雇だ工作員め

23 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 21:09:42 ID:???
ウルセー朝鮮人!

24 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 23:51:30 ID:???
うるせー馬鹿


25 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 06:27:58 ID:hrqzFSBC
【ノロウイルス・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/464-467

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ノロウイルス報道は黒死病(地域集団による大量殺人)を隠すための国家捏造か?
国立感染研は工作機関
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ノロウイルス研究に関する啓蒙には西功氏(大阪大学医学部附属病院 臨床検査部主任)
浅利誠志氏(大阪大学医学部附属病院 感染制御部副部長)
武田直和氏(国立感染症研究所 ウイルスU部 室長) らが加わっているとされているが、
http://www.city.sakai.osaka.jp/city/info/_hoken/eiken/noro_2.html
大阪大学医学部には最近、捏造工作報道が異様に多い。また国立感染研も昨年の
インフルエンザ大量感染死報道等において明らかに国家捏造を行なった容疑を持つ。


26 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 07:42:08 ID:???
ランダエタの縛り↓
右フック禁止
左アッパー禁止
カウンターの左ストレート禁止
相手の打ち終わりの左ストレート禁止

前回コーキを苦しめた4点セットが全部禁止。

27 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:35:43 ID:???
誘導

軍板諜報スレはこちら


    情報作戦「心理戦」     
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126097930/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)